氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

chu110さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

chu110さん [60代/男性] 2019年09月15日 21:03:02

場所が分かりやすく、周辺に買い物ができるお店がたくさんあります。
クルマで数分のところには、番屋街という、観光客向けのお土産+フードコートがあり、氷見の名産品を手軽に買うことができます。
氷見は、能登半島周遊のベースとしても、良いところでした。
1階の浴場は、塩+鉄泉のかけ流しで、温泉巡りが趣味の方にもお勧めです。
朝食は、普通のビジホよりも観光客向けで、地元食材もあり十分でした。
ブリが美味しくなる季節に また訪れたいと思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年09月17日 03:08:23

能登半島へのご旅行を無事お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルは国道沿いにあり、インターも近くにある為、お車のお客様には利便性がよく、
能登半島旅行の基点としてご宿泊されるお客様も多くおられます。
1階の天然温泉には疲労回復の効能があるとされており、旅の道中の疲れを癒すのにお役に立てたのではないかと存じます。

暑さも過ぎ、少しずつ涼しくなって参りました。
冬になると氷見ではブリの水揚げが始まります。
氷見の寒ブリは是非ともお召し上がりいただきたい地元の名産品となっております。
また氷見にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 16:56:44

珠洲まで行った帰りに一泊しました。徒歩圏内にはセブンイレブン、魚民等があました。19:30頃チェックインしてお風呂でさっぱりしてから食事をしようと思ったのですが、徒歩圏内の飲食店は魚民くらいで満席で入れず、ホテルのお食事処も終わり間際、結局車でファミレスに行きました。1階の大浴場はそれなりに広々していて気持ちよく湯船に浸かれました。朝食は和洋のバイキングでそれなりに品数があり満足でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年08月29日 07:24:16

ご夕食を楽しみにしてお越しいただいたにも関わらずご案内ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当日はレストランが定休日であった為、ご案内することが叶いませんでした。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルで新鮮な氷見の海の幸をご満喫いただきたく存じます。

フロント 北山

【室数限定】早期予約10%割引プラン-朝食付き-【14日前まで】
【□禁煙□セミダブルルーム】

はるるじいさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

はるるじいさん [40代/女性] 2019年08月27日 01:08:59

眺めの良いお部屋で満足しています。

コンビニ、スーパーなど近く、車があれば氷見の街もあちらこちらと行きやすい立地でした。

気になったのは、個人旅行で利用しましたが、よくみると領収書の宛名が勤務先だった事です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年08月27日 06:13:57

領収書のお宛名の間違いでご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
プライベートなお時間に水を差してしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

領収書のお宛名の確認、印字したものの再確認を指導し再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 北山

【素泊まり・・・高層階グレードアップ】漫画『ほしのふるまち』の舞台~氷見の夜景を独り占め~

投稿者さん 2019年08月20日 22:46:20

朝食が美味しい

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年08月21日 04:32:55

朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存知ます。
地元でとれた食材を使い、多くのお客様にお楽しみいただけるよう調理いたしております。
ホテルを出発するお客様の一日の活力になれましたら幸いに存じます。

夕食では氷見の海でとれた新鮮な海の幸を使ったコース料理のご提供もしております。
また氷見にお越しの際は是非、ご賞味くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

KAZ1006さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2019年08月13日 20:30:10

JR利用の場合氷見駅からはバス便が非常に少なくタクシーの利用が必要です。また海からはかなり距離があります。但しお風呂は成分の濃い源泉がかけ流しで素晴らしいもので大満足です。食事は美味しかったですが夕食はやや少ないように感じました。サービスは誠意の感じられるいいものでした。お世話になりありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年08月16日 07:42:19

交通の便が悪くご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。
バスの本数が少なく、お客様にはタクシーをご案内することが多い状況でございます。

ご夕食の量にご満足いただけなかったご様子、重ねてお詫び申し上げます。
今回お召し上がりいただいたお料理の他に品数の多いお料理もございますので、
また氷見にお越しになる機会がございましたら、ご賞味いただきたく存じます。

暑さが厳しい日が続いております。
お身体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 北山

【旬采会席コースプラン 18:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【□禁煙□シングルルーム】

shinee5518さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

shinee5518さん [60代/女性] 2019年08月12日 14:43:52

花火が見える部屋に変更して頂き、嬉しかったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年08月16日 07:29:37

ホテルからの花火をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
ホテルの高層階の客室からは海を臨むことができ、お祭りの花火を楽しむことができます。
祭りの喧騒の中で見る花火も良いものですが、客室から静かに眺める花火もオススメでございます。

暑い日が続いておりますが、みなさまお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム】

masa2683さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:26:17

やっぱり、天然温泉は最高です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月30日 07:21:45

大浴場の天然温泉をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
温泉はホテルの敷地内、地下1000mほど掘ったところから汲み上げております。
源泉の掛け流しとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。

また氷見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただき天然温泉をお楽しみくださいませ。

フロント 北山

【スタンダード 朝食付きプラン】 グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能♪
【□禁煙□シングルルーム】

ひかるくん9792さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ひかるくん9792さん [60代/男性] 2019年07月22日 16:12:24

氷見駅から、ちょっと遠いので、タクシーの利用が、必須のようです。料金は1500円位。
旬采会席コースプランで良かったです。冷たい物は冷たく、温かい物は温かく、美味しかったです。
国道沿いですが、静かでした。
朝食は、洋食系のおかずが、少ない気がしますが、和食系のおかずは、多いと思いました。
次回は、冬の季節に、夕食付きで泊まりたいと、思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月25日 05:39:37

ご夕食をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
地元の食材を料理長が丹精込めて料理し、お客様に最適の状態でお召し上がりいただけるよう心掛けております。

ホテルは国道に面しておりますが、夜間は交通量も少ないので、静かにお休みいただけます。

ご朝食のメニューのバランスでご意見いただき、誠にありがとうございます。
季節や日によってメニューは少しずつ変更させていただいておりますが、偏りがあったものと存知ます。
メニューの構成を確認し和洋のバランスを保てるよう検討して参ります。

冬になりますと氷見の魚も脂がのり、旨みが増してまいります。近年は水揚げも少なくなってきましたが、氷見の寒ブリは格別でございます。

また冬の季節にご来館いただけるとのこと、氷見の美味しい食材をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 北山

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

鳴&響さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2019年07月18日 12:50:30

数年前に泊まりリピートです。朝早くにあるボクシングをWOWOWで観れるという事で泊まりました。お風呂も良いし清潔感もあるホテルです。満足です。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月20日 02:02:44

ルートインでは「お部屋をもっと、たのしく」のコンセプトのもと、全店・全室でWOWOWが視聴可能となっております。
試合のご視聴をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。

また氷見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

万年着外さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

万年着外さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:05:21

宿のレストランで地物の食材で料理が食べれて大変美味しく満足しました。
残念な点はエレベーターが一台しかなく待ち時間が長くスピーディーに動けなかった。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月16日 07:17:39

ご朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
地元の食材を使い、品数多くご提供し多くのお客様にお楽しみいただけるよう、心掛けております。
ご夕食では新鮮な海の幸を使ったコース料理や、県産の牛を使ったしゃぶしゃぶのコースのご提供もしております。
是非、ご賞味くださいませ。

ご朝食をお褒めいただいたにも関わらず、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
内階段の案内をする等して、待ち時間の改善が出来るよう改善して参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

yusetさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

yusetさん [70代/男性] 2019年06月16日 16:43:11

リピーターです。かつて仕事で数ヶ月通った氷見は懐かしく、数年ごとに滞在していますが、商店街が行くたびに衰退しているので、かつての料理屋も閉店していました。しかし、北陸旅行では必ず氷見に泊まり、このホテルを利用させていただいています。フロントデスクの対応が良く、第一印象の顔として申し分ありません。また利用いたします。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年06月23日 06:50:33

平素よりご愛顧賜っておりますこと、厚くお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく存じます。
ホテルにお越しいただいたお客様を気持ちよくお迎えできるよう心掛け、接遇に注意を払っております。

氷見も少しずつ寂しくなってきておりますが、地元が活気付くよう、当ホテルも微力ながら尽力いたす所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年06月15日 23:47:52

お忘れ物のお問い合わせさせていただいた際のお電話対応が大変に感じが良く気持ちのいいご対応ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年06月23日 06:38:28

スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じます。
お忘れ物は無事、お手元に届きましたでしょうか。無事にお客様の元にお品物が届いていることを願っております。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月24日 17:01:44

ビジネスマンに対応しているホテルと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年05月26日 07:12:52

お部屋には様々なアメニティーをご用意しており、ズボンプレッサーのご用意もございます。
またスーパーや電器店、24時間営業のコンビニもございます。

【□禁煙□シングルルーム】

やま親爺さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

やま親爺さん [60代/男性] 2019年05月03日 09:46:44

2度目の宿泊でした。
レストランで頼んだものと違うものが出てきた。
敢えてそのまま食べたが、少し残念でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年05月06日 07:17:07

平素よりご愛顧賜り、深くお礼申し上げます。

この度はレストランでの不手際でお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お食事を楽しみにしてお越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿うサービスの提供が出来なかったこと、大変心苦しく存じます。

お客様からご注文を頂いた際の確認方法、お料理のご提供の仕方の精査と改善を行い、再発防止に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 北山

ポイント 10 倍【な!な!なんと!楽天ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2019年04月30日 19:21:38

ホテル周辺にスーパー、居酒屋、コンビニがあり、ある意味、非常に立地は良いです。
ただ、繁華街にはちょっと遠いのが残念。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年05月06日 06:53:07

当ホテルの周辺にはホームセンターや酒店、電器店、ドラッグストアーもあり、急な出張やご宿泊であっても多くの商品をお買い求めいただけます。
居酒屋さんや飲食店のある地域からは少し遠く、お客様にはご不便をお掛けしております。

【□禁煙□ツインルーム】

むー0666さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

むー0666さん [70代/女性] 2019年04月23日 20:02:41

4月17日当日の予約にもかかわらず、最上階の綺麗な部屋でした。
温泉が、海のそばなので、塩味のこい体にいいお湯です。
朝食も美味しかったです。新しくて綺麗です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年05月06日 06:49:09

天然温泉にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
泉質は鉄分と塩分が豊富で、身体に付いた塩分が汗の蒸発を防ぐ為、湯上りの身体を温かく保つことができます。

当ホテルは来年で開業して10年の節目となります。今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

ながのあさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ながのあさん [60代/男性] 2019年04月19日 16:50:18

出張で利用しました。このホテルの天然温泉は鉄分が多くて赤茶色のお湯です。舐めると塩辛い塩泉ですが温度が低めなので長く入ることが出来ます。
朝食はビュッフェですが、種類は多くありませんが地元の料理も有り美味しいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年04月20日 06:47:04

当ホテルの泉質は疲労回復や筋肉痛等に効能があるとされており
お仕事やご旅行の疲れを癒すのには打って付けの泉質となっております。

ご朝食の味をお褒めいただき、誠にありがとうございます。地元の料理の提供など、お客様にご朝食のひと時をお楽しみいただけるよう心掛けております。
ご朝食のお品数につきましては、品数が増やせないか検討をして、多くのお客様にご満足いただけるよう検討して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月17日 19:15:31

今年は部屋から富山湾越しの立山連峰が見えました

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年04月20日 06:40:45

お部屋の景色にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
天気の条件が合えば、窓から海越しの立山連峰を臨むことができます。雪を纏った雄大のな姿は一見の価値があると存じます。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

とら9731さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

とら9731さん [50代/男性] 2019年04月08日 16:13:10

徒歩での移動だったので駅から30分歩き、晩飯も20分歩きます、ホテルにもレストランは有り、店前にはワタミ?かな?や、スーパー、コンビニもあり食べるに困りません、目的次第、ただ朝御飯はレベル高いのではないですか?根野菜、サバ、おにぎり、ご飯、どれも美味しかったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年04月10日 05:41:46

ご朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
品数多くお料理を切らさないよう心がけ、ご提供いたしております。
ご夕食では氷見の新鮮な海の幸や富山県産の牛を使った、料理長自慢のお料理のご提供しております。
また氷見にお越しの際は是非、ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

やすぽん0001さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

やすぽん0001さん [30代/男性] 2019年03月17日 17:58:10

ビジネスホテルだと思っていましたが、観光ホテルぽくなっており驚きました。露天風呂付きの大浴場もあり、旅行でも普通のビジネスホテルに泊まることの多い私にとってはとても満足できる内容でした。スタッフの方々の対応は普通のビジネスホテルより丁寧で親切でした。挽きたてコーヒーがサービスになっているなど、ちょっとした気遣いの多いホテルだと感じました。
また、宿泊についての相談を電話で対応していただいたスタッフの方、それをきちんと引き継がれていたフロントの方、とても素晴らしい対応をしていただき、家族もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
今回は素泊まりでしたので、食事はいただきませんでしたが、おいしいという評判も多かったので、次回は食べてみたいと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年03月18日 04:35:15

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのご要望には可能な限りご対応させていただいており、今回のご要望にもスタッフ一同、心を込めて対応させていただきました。
当ホテルでのひと時がお客様のご旅行の良き思い出の一助となれましたら、幸いにございます。

夕食では氷見の新鮮な食材を使った料理長自慢の料理をご提供しており、朝食ではお客様に喜んでいただけるよう品数多くご提供いたしております。
また氷見にお越しの際は是非、当ホテル自慢のお料理もお召し上がりいただきたく存じます。