氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 23:54:16

立地から車前提の宿だと思いますが、駅からは相当歩きました(40分ぐらい)。駅までの手段を聞いた時、近くのバス停のバスは休日運休で徒歩とのこと。駅までは相当なので、結構歩きますが幸町の交差点のバス停教えて頂ければ良かったですね(いずれにせよ駅までの通り掛けなので)タクれば済む話ですが。立地以外は風呂は満足でしたし、設備は一般的なビジネスホテルでしたが朝食は地元ならではもあり工夫されたと思いますので、氷見に行くときはまた利用させて頂きたいと思います

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年01月03日 08:58:00

温泉とお風呂をお褒め頂いたにも関わらず、バス停のご案内が出来ておらずお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
公共交通機関の運行状況をしっかり把握ししご要望に沿った適切なご案内が出来るようスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 北山

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年11月29日 17:25:04

11月27日に宿泊しました。露天風呂が良かったです。ベッドも大きくて、クッションの硬さが最高でした。食事の時のお酒の種類が豊富で、値段も大変良心的でした。フロントの対応も丁寧でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年12月03日 17:22:38

この度はルートイングランティア氷見 和蔵の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

露天風呂や御夕食をお楽しみいただき、当スタッフも嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の快適な旅をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 小木曽

【気軽に楽しめる1泊2食付プラン】 なごみ会席御膳 18:30~スタート
【□禁煙□シングルルーム】

頑張れ朋輝さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

頑張れ朋輝さん [40代/男性] 2017年09月19日 15:58:48

母親と2人でシングル2部屋予約し、ゆっくりくつろぐ為に15時チェックインしましたが、母親の部屋のトイレを流すノブが壊れており、修理に2時間、清掃時に気付かない?トイレ掃除していない?疲れました、チェックアウト時他で支配人が詫びるが常識では?
他は満足でしたが、もったいないですね!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年09月23日 21:47:24

平素よりルートインホテルズをご用命頂き、誠にありがとうございます。

この度は当館ルートイングランティア氷見和蔵の宿にせっかくのご宿泊を頂きながら、客室不備によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

復旧までにお時間を頂きましたこと、スタッフ間の引継ぎがなされておらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことに、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう清掃時のチェックを強化し、改善に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 清水

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 05:46:37

ルートインはよく利用してますが、こちらは初めてでした。やはり安心して宿泊出来ます。朝食も大変美味しく満足です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年09月22日 21:10:14

この度はホテルルートイングランティア氷見 和蔵の宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のルートイングループもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してご宿泊頂ける様日々努めて参ります。
また氷見へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

モモちゃん6453さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

モモちゃん6453さん [70代/男性] 2017年09月15日 21:37:56

9月14日、観光目的で5名、シングルで利用しました。
なごみ会席御膳・夕食付で、料理は大変美味しく頂きましたが、最後のご飯(お米)が、ご飯の味・旨味もありませんでした。朝食のご飯は、と期待したのですが、残念ながら夕飯と同じ味気ないご飯でした。
富山はお米処、美味しいご飯を宜しくお願いします。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年09月21日 07:01:39

夕食をお褒めいただいたにも関わらず、お米の味がご期待に添えるものではなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
お米は富山県産の物をご提供しておりますが、その味・旨みを活かせなかったものと反省しております。
お客様に地元の食材を活かし、美味しくご提供出来るよう、精進して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
フロント 北山

投稿者さん 2017年08月28日 11:20:58

お友達や娘からは、いいと聞いていたのに、評判とは違っていた。
朝食が美味しいと聞いていたのに。今まで、いろんなホテルを利用したけど最低。もっと安いホテルでも、朝食はおいしい。良かったらこれからも利用したいと思ったのに。団体さんは、中国人? 娘に話したら食事が美味しくなかったのは、そのせいじゃない?と言われました。楽しみにしていたので、とても残念です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年09月01日 23:15:44

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊を楽しみにしてお越しいただいたにもかかわらずご期待に添えませんでして大変申し訳ございませんでした。
また団体の方がお越しになるという案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食につきましてはレストランスタッフにも申し伝え皆様にご満足頂ける様メニューや味付けの改善に努めて参ります。
また氷見へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月26日 22:05:02

温泉がよかったです。ホテル周辺に店などもあり、チェックイン前に夜の買い物を済ませることができました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年08月27日 23:57:46

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館の使用しております天然温泉は冷え性や筋肉痛、疲労回復等にも効能がありますのでお客様からはご好評をいただいております。
また氷見へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、お寛ぎいただければ幸いに存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

温泉Manさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2017年08月15日 20:06:00

部屋も広く綺麗だし
天然温泉の大浴場露天風呂も広くて
良かったです。
朝食は品数も多く味も良く満足しました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年08月27日 23:48:05

この度は、富山に数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、朝食ともにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
夕食では氷見の幸を使用したメニューもご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご堪能いただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 12:18:20

エレベーターが1機しかなく、待ち時間が長い。
部屋はエアコンが効いてなく入室した瞬間暑い。
お風呂は天然温泉でよいと思うが温度管理が悪いと思う。
食事はそこそこ、、、

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年08月27日 23:32:39

エレベーターの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
また、お部屋の温度についてもご不便お掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しでもお客様のお気持ちに添えるよう精進して参ります。
大浴場の温度につきましては、皆様に快適にご利用頂けるよう、調整に意識を向け改善して参ります。

フロント 竹越

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【日替わり御膳&ドリンク1杯無料☆平日限定】 1泊2食付!

投稿者さん 2017年07月25日 16:32:34

露天風呂の温度が高めで良かったです。朝食は定食でしたが良かったです。お粥があると良かったです。パンもありよかったのですが、ルートインさんの種類が1種類だったので他のも食べたかったです。高層階を要望して最上階でした。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年08月04日 10:10:29

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿に御宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂にもご満足頂き有難うございました。
お粥、パンにつきまして準備が整っておらずご不便お掛けしました事、お詫びもうしあげます。
ご指摘の件につきまして今後、このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。次回、富山にお越しの際は、これに懲りる事無く当館をご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
ルートイングランテイィア氷見 和蔵の宿 安土

【はと麦ドリンク&朝食付きプラン】 美肌作りのお手伝い!女性にうれしいプランです♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

naokis680さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

naokis680さん [50代/男性] 2017年05月05日 06:04:46

夜遅くに到着でしたが、気持ち良く迎えて貰えたのが好印象です。
お風呂は温泉で露天風呂も有り、ビジネスホテルとしては良いのですが、ワンランク上ならサウナが有れば満点です。
朝食は、品数も多く良いですが生卵か温泉卵が有れば良かったです。もしくは、とろろが欲しいですね。
立地は車が有れば良いですが、周りにコンビニや居酒屋が無いので小腹が減ると不便かな。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年05月21日 16:43:19

深夜帯のご到着でさぞ、お疲れだったのではないかと存じます。露天風呂にもご満足頂けましたが
サウナを現状、新たに設置することは出来ないので何卒、ご理解くださいませ。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。しかしながら、生卵の提供は、衛生上の理由でご提供できませんが温泉卵であれば日替わりで提供させて頂いております。
又、コンビニも隣にあり敷地内には、チェーン店ではありますが「魚民」がございますので、深夜のお食事、お買い物は、便が良いかと存じます。
今回、ご旅行でお越し頂いたようですが、又、富山にお越しの際は、当館をご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
ルートイングランテイィア氷見 和蔵の宿 金田

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

ほくえつさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2017年05月03日 05:44:57

温泉が最高でした。朝食もボリュームがあり、部屋は洋室も、温泉旅館なみに過ごせました。駅から遠そうでしたが車で来たので問題ありませんでした。ぜひともまた利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年05月21日 16:14:48

この度は、ルートイングランテティア氷見和蔵の宿に御宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は、ご家族でのご旅行の為、ご利用頂いきましたが氷見までのお車でのアクセスもスムーズに越し頂けたようで安心いたしました。
朝食のボリュームがありご満足頂けましたこと
大変、嬉しく存じます。
当館は、レジャーのお客様にもたくさんご利用いただいております。
次回、富山にお越しになる機会がございましたら
是非とも又、ご来館くださいませ。
又、美味しい朝食と掛流しの温泉でおもてなしが出来ればと存じます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月10日 09:40:45

アクセス、設備共に大変良かったです。何度か利用していますが、特に温泉は気に入っています。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年04月16日 21:24:18

この度は、ルートイングランティア氷見和蔵の宿にご宿泊頂き誠に有難うございます。
何度も来館して頂いており、又、温泉がお気に召しておられるとの事、日頃のお疲れが取れたのであれば幸いでございます。
今後、御来館頂きましても気持ち良くお過ごし頂く為に設備面の充実と管理を行なって参ります。
ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年03月16日 05:53:35

バイパス沿いで車で行くには便利ですが、電車で行った今回は片道40分以上歩きました。
街を散策しながらの旅でしたので、遠くでも新たな情報が得られた。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年03月20日 09:32:56

この度は、ルートイングランティア氷見和蔵の宿ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
公共交通機関にて御来館されますと駅からホテルが遠く、お客様に大変ご不便をおかけしております。しかしながら、明るい時間でしたらホテルまでの道中に商店街がございまして、某漫画家のキャラクターが道沿いにおり、楽しく歩くことが出来るかと存じます。
次に氷見にお越しの際には、是非ともそんな散策も楽しんで頂けたら幸いでございます。

不安定な気候がまだ続きますので、御自愛くださいませ。
当館の、またのご利用お待ち申し上げております。
ルートイングランティア氷見和蔵の宿
フロント 根本

【楽天ポイント!な!な!なんと!10倍プラン】
【□禁煙□シングルルーム】

おけいはん1127さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

おけいはん1127さん [60代/女性] 2017年02月21日 09:25:56

2017、2、20日宿泊しました。温泉付きのホテルは満足度が高いです。少し湯が温かったのは寒かったからかな?ホテルなのに露天風呂もあり素晴らしい。朝食が和定食で旅館の朝食並みで大満足。セルフのコーヒーコーナーもありお部屋で飲むこともできますよ。
お部屋も清潔で加湿器、湯沸しポット完備です。また泊まりたいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年02月24日 11:11:41

今回のご宿泊では、朝食が大変、お気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、スタッフが献立を作成し
地の食材を使用して早朝から準備をしております。
又、セルフカフェ、天然温泉もご満足頂けたようでございますが温泉の温度が安定しておらずご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
気温低下と共に湯温も下がりやすくなっております。出来るだけ湯量の調整をし満足頂けるよう努めて参りますので、今後、これに懲りる事無く
ご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 金田

【室数限定】早期予約10%割引プラン-朝食付き-【14日前まで】

投稿者さん 2017年01月19日 11:27:56

接客、部屋、お風呂、朝食、全てに満足しました。
リピートしたいと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年01月22日 06:21:06

この度はルートイングランティア氷見 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めの御言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様にお寛ぎ頂けたことが私共従業員にとって何よりも有り難いことでございます。

おかげさまで当館は今年2月4日に開業7周年を迎えます。これからもお客様により快適にお過ごし頂き、何度でもお越し頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 清水

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム】

黄色のセリカさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

黄色のセリカさん [50代/男性] 2017年01月11日 11:40:42

温泉は色が茶色く塩辛い。露天風呂の湯ぶねが二つあり良かった。せっかく二つあるのだから温度を変える(熱め、ぬるめ)などの工夫があるといいと思います。車で40分位の「千里浜なぎさドライブウェイ」は砂浜を乗用車やバスが走れるのでとてもユニークでいいところでした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年01月14日 18:44:59

この度は、ルートイングランティア氷見を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。温泉は、源泉掛け流しのため、毎日の気温、天気に合わせて、随時、各湯船ごとに、温度差が生じないよう調整を致しておりますが、様々なご意見を参考にさせて頂き、皆様に喜んで頂ける施設を目指したいと思っております。当館は、金沢方面、能登半島の観光にも便利な場所にございます。是非季節のよい時季に、またの御来館心より、お待ち致しております。本格的寒さの時期でございます。お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
   フロント  安井

【□禁煙□セミダブルルーム】

120hiroさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

120hiroさん [50代/男性] 2017年01月06日 18:21:29

近くにコンビニ、食事をするところがあり良かったです。
お風呂も温泉で値段もリーズナブルで良かったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年01月08日 20:59:03

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近くにはコンビニ以外にもドラッグストアやスーパー、酒屋さんもございまして立地に大変恵まれております。
お客様にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じます。
大浴場は源泉かけながしでございまして、神経痛・筋肉痛・疲労回復などの効能だけでなく、肌がつるつるになったとのお言葉多く頂戴しております。日頃の疲れを癒されるにはもってこいの温泉かと存じます。
また氷見にいらした際には是非当館をご利用頂き、大浴場にてお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
次回は是非、当ホテル内にございますレストラン和海にて美味しいご夕食をお召し上がりいただけたらと思います。

寒くなって参りますので、お身体にはお気をつけ下さいませ。

根本

【□禁煙□セミダブルルーム】

ママラッチ666さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2016年11月20日 10:58:04

氷見市内国道沿い。

すぐ横にスーパーやコンビニがある便利な立地です。市内中心部(駅や市役所)からはやや離れていますが,飲食店もパラパラ点在しているようなので,どのみちタクシー利用が必須です。

室内は清潔感がありきれいです。フリーのwifiも問題なくつながります。大浴場は茶褐色の泉質でとても気持ちのよいお湯でした。
朝食は特に地元色が見られません。

気になった点としては,客室数の割にはエレベーターが一基しかなく宿泊者が多いと待ち時間も長くなります。テレビのリモコンの反応もイマイチでした。

フロントでご紹介いただいたお店で食べた夕食はとても美味しく,氷見の海産物(ちょうどブリが揚がった日とのことでした)を堪能しました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年11月29日 21:00:30

この度はルートイングランティア氷見 和蔵の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
室内や施設面、立地においてお褒めの御言葉頂き大変嬉しく存じます。
朝食に地元色が見られなかった点、及びテレビのリモコンの反応に関しましては今後スタッフ間で改めて話し合い、考慮して参ります。
エレベーターの台数が1基しかない点に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしております。
今後、前もってお知らせする等、出来ることがないか考慮させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。
寒くなってまいりますので、御自愛くださいませ。

根本

【楽天ポイント!な!な!なんと!10倍プラン】

投稿者さん 2016年09月22日 18:23:38

最低最悪のホテルです。
ルートイン系列は幾つか利用してきましたが、だいたい可も無し不可もなしといった感じで安心していましたが、当ホテルは問題外です。
予約時に「レストランは予約なしで利用できますか?」と質問していたにも拘わらず、返事がありませんでした。
そして、チェックインの段階で、「レストランの件で質問を頂いてましたが、本日は休みです」と言われたのです。
さらに、タクシーに乗って食べに行けとのことで、ホテル代プラス2,000円超の出費になりました。
もうルートイン系列には二度と泊まりません。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年09月24日 10:11:34

この度は、数ある宿泊施設の中から当館に御予約を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、お問い合わせの返信を怠り、大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
 ご指摘頂きましたとおり、夕食レストラン営業に関するお問い合わせを頂戴しながら、
ご到着されてから定休日であることをお知らせする事態となり、お客様に対し配慮が掛けておりましたこと、全く申し開きが出来ず、
スタッフ一同、ただただ猛省するばかりでございます。
 今後は、この様な事がないよう気を引き締め、お客様の御予約を一つ一つ十分に確認し、お問い合わせに対し遅延なく確実な返信を行って参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 清水