名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 22:25:21

朝食に、青物の和え物や納豆、温泉卵、豆腐などがあるともっとよかった。焼き魚は薄味で美味しかった。

部屋にもアルコールや除菌シートがあるとよかった。

【【喫煙】スタンダードダブル 】

feeder2697さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

feeder2697さん [40代/男性] 2021年09月21日 15:55:21

食事がおいしいのと、温泉目当てもあり、リピートし続けているホテルです。
    イオンモールも近いので買いものも便利です。

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆
    【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年09月05日 20:38:49

息子の帰省に利用をさせていただきました。
    朝ご飯も美味しく頂きました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

【《禁煙》スタンダードシングル 】

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:46

車での利用です。4号線バイパスから入る際、入り口の道路がちょっと狭い道が平行に通っておりあり注意しないと通り越してしまいます。もう少し分かりやすく入口看板を設置してあればと思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年08月21日 05:35:51

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便おかけし大変申し訳ございません。

この度、お客様のご意見を基に満足度を高めることが出来るよう精進して参ります。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 大久保

♪平日限定~ツイン得割プラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉大浴場完備/駐車場無料
    【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月02日 18:30:36

久々に仙台に帰って 友達と飲み会するにあたって利用しました すぐに部屋が取れたので満足です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年08月21日 05:24:39

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントクラーク 大久保

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪

投稿者さん 2021年06月24日 14:55:50

車だったため大満足です。
    もう少し近くにコンビニなどあればなお良し。
    フロントも丁寧です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年07月15日 03:27:56

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。

コロナ禍でも快適に観光やホテルでお過ごし頂けるように感染対策をしながら、以前と変わらない丁寧な接客を心がけております。
    ひとりでも多くのお客様に満足して頂けるよう、今後も精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2021年06月17日 09:13:31

立地的に人気なのか宿泊客が多かった。
    朝食会場が時間帯によって混雑。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年07月15日 03:23:00

館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様のご宿泊のお日にちは近隣でイベントがあり、多くのお客様がご宿泊されておりました。

今後、朝食会場を皆様が快適にご利用頂ける様なご案内に努めて参ります。

フロントクラーク 齋藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪

投稿者さん 2021年05月17日 23:04:42

Good!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年06月13日 07:56:41

館内に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

これに満足する事なく、さらにお客様からのご感想のヒアリングを徹底し、満足度を高めることが出来るよう精進して参ります。

名取へお越しの際、また当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
    フロント 大久保

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆

投稿者さん 2021年03月29日 16:27:38

ネットwifiがよく繋がらなくなりました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年06月12日 20:32:38

ネットWi-Fiが繋がらず、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    当ホテルではWi-Fiが繋がりにくい際は無料でWi-Fiルーターの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。
    フロント 西川

◇◆早期予約がお得!早割15日前プラン◇◆

投稿者さん 2021年03月27日 00:55:18

地震の次の日で階段で10階は正直キツかったけど、フロントのスタッフさんが本当に申し訳なさそうに言うから許せるなって思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年06月12日 19:47:50

地震の際はエレベーター復旧まで時間がかかり、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    お客様にさらに満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西川

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

エイチャン4322さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

エイチャン4322さん [60代/男性] 2021年01月29日 16:25:08

駅から近くとてもべんりです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年03月12日 08:46:57

立地もよく、駅からショッピングモールやコンビニも近いのでお買い物しながら宿泊することもでき、とても便利だと思います。

コロナ禍での出張は大変かと思いますが、少しでも安心して休息できる場所としておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+

投稿者さん 2021年01月19日 17:15:41

部屋がきれいで良かったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年03月07日 16:49:40

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

客室の清掃は清掃スタッフが、細かい所まで目を配り、点検作業も毎日丹念に行っております。

この度のお客様のご意見は大変励みになります。
    これに甘んじることなく、引き続き向上心を持って取り組んで参ります。

また名取へお越しの際は是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

hariu-officeさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

hariu-officeさん [40代/女性] 2021年01月14日 15:21:26

お風呂もお食事もとても良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年02月05日 18:01:26

館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

これに甘んじることなく、さらにお客様からのご感想のヒアリングを徹底し、満足度を高めることが出来るよう精進して参ります。

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年12月21日 17:49:58

良心的なお値段。快適でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年02月05日 17:51:32

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊にご満足頂けたようで、光栄でございます。

同業他社である他のホテルの価格もリサーチしつつ、お客様に「料金の割には素晴らしい!」と仰って頂けるよう、従業員一同サービスの向上に全力を注ぎます。

お客様の再びのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 19:09:21

出張時に利用してます

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年01月02日 19:57:35

平素よりホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルとなりますよう、館内設備やサービスはもちろん、スタッフ一人一人のスキルアップに力を注いで参ります。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク鈴木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~大浴場完備/駐車場無料♪
    【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年12月05日 09:27:42

自分のミスではあるが名取駅で降りてしまいかなりの距離を歩く羽目となった。
    最寄りの駅の名前を付けるとよいかも。
    空港へのシャトルバスがあるにも関わらず案内が全くなかったのは残念。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年01月02日 15:40:28

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、駅を誤ったり、名取岩沼の別店舗と間違えて来館するお客様もたまにいらっしゃいます。私個人的にも、駅名を付けるという案は前向きに検討するべきであると感じております。
    運営スタッフ等交え協議して参ります。

そして、我々のご案内不足によりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    只今新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からチェックイン時間の短縮を試みており、シャトルバスをご利用するお客様に関しては、ロビーに設置しておりますご案内や、ホームページをご覧頂いている状況でございます。
    今後はご案内の設置場所や個数を再考し、より目につきやすい場所に設置するよう検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

よりお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 斉藤

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆

投稿者さん 2020年12月04日 17:58:57

令和2年11月28日土曜日 宿泊。
    部屋が広くてベッドも広くて気持ちよく寝れました
    朝食も種類が豊富で良かったです!
    また利用します

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年12月29日 21:07:33

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
    快適に過ごせたことを嬉しく思います。
    ホテルによりますが、ベッドのサイズも少しばかり大きめの造りになっていますので、2名様でも安心して広々と利用することができます。

また機会がありましたら、朝食も毎日違うメニューになっていますので、ご利用いただけたら幸いでございます。

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

マックス6137さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:54:28

また機会があれば使用したいと思えるホテルです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年12月29日 21:02:35

平素よりホテルルートイン名取をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様にとって快適な時間を過ごすことができましたでしょうか。
    これからも多くのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:53:19

駅から近いので電車でも車でも便利なホテルです。飲食店は少ないですがスーパー、コンビニは近くにあります。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年12月29日 20:41:15

最寄りの杜せきのした駅から徒歩7分、お車ご利用されるお客様も駐車場がございますのでどの交通手段でも安心してご利用いただけます。
    館内の花々亭を含め近隣の居酒屋は4店舗ほど、イオンモール内や4号バイパスにも飲食店がございます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、宜しければご案内させていただきます。
    機会がありましたら、地元の名産品のお食事も楽しんで頂けましたら幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 15:22:46

ルートインは国内10回以上利用です。
    隣の東北最大級デパート、名取エアリでブラックフライデーイベントやってました。
    そこで夕食バイキング食べました。食べてた所、7時ぐらいに地震がきました、緊急地震速報ヒヤッとしましたが大丈夫でした、ここ名取市震度3でした。

当ホテル付近は場所もいいです、駅も目の前で4号バイパスあります。
    後はホテル朝バイキングも楽しめました。
    風呂も2回入って、のんびりくつろげました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年12月29日 20:13:52

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
    衣食住ともにホテルでの生活を快適に安心して過ごせるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】