割烹旅館 さつき クチコミ・感想・情報

割烹旅館 さつき

割烹旅館 さつきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 17:14:08

料理も美味しく、お風呂も良くて大変満足でした。

投稿者さん 2021年10月31日 14:27:50

夫婦で結婚3周年記念で伺いました。お料理が自慢なだけあって、とても美味しかったです。新鮮なお魚なので、臭みがなく、苦手なウニも甘くてペロッと頂けました。仲居さんもとても親しみやすい方で、お話ししていて楽しかったです。お風呂は小さめですが、コロナ対策のため、人数制限をしており、タイミングが良ければ貸切状態でゆっくりできます。24時間やっているのも助かります。フロアにはパパ子ちゃんと言う猫ちゃんもいて癒されます。機会があればまたぜひ利用したいです。

地酒ラベル4469さんの 割烹旅館 さつき のクチコミ

地酒ラベル4469さん [70代/男性] 2021年10月25日 12:15:28

以前から行きたかった宿で期待通り心が込められた料理の数々に大変満足いたしました。
    毛ガニ・ウニ・アワビの水煮・鱈の白子・カワハギの唐揚等々、朝食には帆立貝の貝焼き味噌がとてもおいしかったです。行き届いたサービスと落ち着いた和室の部屋食、そして青森ヒバの湯舟 機会がありましたもう一度泊まりたい宿です。

NATMさんの 割烹旅館 さつき のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年09月06日 13:22:22

三度目の訪問でしたが、いつもながら、食事は美味で大満足でした。さすがの「割烹旅館」。雨続きのお盆休みでしたが、女房と二人のんびりでき、良い思い出となりました。

tsucchiさんの 割烹旅館 さつき のクチコミ

tsucchiさん [60代/女性] 2021年09月02日 17:55:57

猫びよりという猫雑誌に掲載されていた記事を見て、すぐに予約を入れました。その時点で地域のキャンペーンは始まっていませんでしたが、予約の取り直しをしなくても、お電話をくださって、キャンペーン適応にしてくださいました。本当にありがとうございました。
    おかげさまでずいぶんリーズナブルに泊まれました。
    雑誌に書かれてある通り、お猫さまが客室に訪室して下り、期待通り十分楽しめましたし、お料理もさすがに美味しくて、これも堪能出来ました。
    コロナが少しでも納まってきたら、また伺います。ありがとうございました。

【浅虫の隠れ宿 源泉かけ流しの割烹旅館 お部屋食】さつきプラン
    【和室】

投稿者さん 2009年08月15日 17:33:37

割烹旅館なので食事に期待していましたが、量が少なかったのがちょっと残念でした。その他の点(部屋、接客など)は申し分ありません。

2009年08月

投稿者さん 2009年07月29日 16:51:18

7月27日、一泊しました。
    大変落ち着いた宿で、心から寛ぐことができました。
    静かで上品な雰囲気がとても気にいりました。
    お料理も地のもの(海の幸)がふんだんに使われ、美味しく頂戴することができました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

2009年07月
    【和室10畳【2食付】】

投稿者さん 2009年07月14日 07:38:46

遅くなりましたが6月28日に一泊させていただきました。
    割烹旅館のお名前の通り食事が大変美味しくて、ついついお酒も進んでしまいました。
    お風呂はちょっと狭くて、当日満室だというお話を聞いていたので他の人に会ったらいやだなと思いましたが、運良く貸切状態で3回も入ることができ、温泉を堪能させていただきました。
    帰りには姿が見えなくなるまで玄関前で見送ってくださったりとか、すごく人の温かみに触れることのできる宿で嬉しかったです。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月31日 21:32:54

平日でしたので宿泊客も少ないことが幸いし、お風呂は貸切状態でとても温泉を満喫することができました。食事については、ひとつひとつ手が込んでいて、見た目も美しくもちろん味もおいしくて最高でした。
    低層の為、景色は期待できませんが、のんびりするには最高の落ち着いた宿だと思います。機会があればまた泊まりたいと思います。

2009年05月