信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 クチコミ・感想・情報

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦のクチコミ・お客さまの声

sa1185さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

sa1185さん [30代/男性] 2021年05月06日 21:30:23

GW中に利用させていただきました。突然の予約にも関わらず丁寧な対応に感謝しています。
    翌日の観光プランに関しても、いろいろ相談に乗っていただき、とても親切でした。
    館内もとても綺麗で、自分が思っていた旅館というイメージではなく、とてもおしゃれな旅館です。
    コロナ対策もしっかりされており、客室数も多くなく、他の宿泊者と会う機会もほとんどありませんでしたので、快適に過ごすことができました。
    従業員の方がとても心遣いが行き届いてる旅館ですし、何より人柄です。是非お勧めしたいです!

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年05月06日 23:39:41

ご来館いただいた際に、様々な宿のページを見て検討したうえで、
    当館を選んだとのお話をしていただいたこと、とても感激しました。
    選んでいただきましたこと、あらためて心よりお礼を申し上げます。
    有難うございます。

上高地は無事に行かれましたか?
    ゴールデンウィークは気温のアップダウンが激しかったので、
    上高地から見える山々は冠雪したと聞いております。寒さは大丈夫でしたか?

当館のある安曇野は、上高地、黒部アルペン、白馬など、観光スポットを巡るのに絶好の場所です。
    またの機会に、上高地以外のところもご案内させてください。
    この度はご宿泊いただき有難うございました。

支配人 吉川

【素泊り】お得な素泊まりプラン☆早朝出発OK!安曇野・アルペンルート観光や登山などの拠点に便利♪
    【【禁煙】和室8畳*2名様に丁度いい広さ(バス無、トイレ有)】

shantii87さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

shantii87さん [30代/男性] 2021年05月05日 20:01:44

ゴールデンウィークに利用させていただきました。リニューアルしたばかりとのことで、とてもキレイな館内と客室で、快適な時間を過ごすことが出来ました。翌日のプランが特に決まっていない私達に、支配人があらゆる角度からおすすめを紹介してくださり、そのお陰で翌日は朝から岩岳、吊り橋、菜の花、大王わさびと満喫することができました!食事は朝食のみの利用でしたが、どのお品もとても美味しく、わかさぎを網で自分で焼いて食べるのはとてもよかったです。 一晩だけでしたが、アットホームで心地よい時間を過ごすことができ、本当に選んでよかったと思います。また紅葉の季節にぜひ再訪させていただきたいなと思います。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年05月06日 23:27:26

ゴールデンウィークの計画を立てない旅。
    そんな素敵な時間の中に山彦を入れていただき、
    本当に有難うございます。

リニューアルして間もない「別邸 安曇野色」。
    いただいた感想をうれしい思いで読ませていただきました。
    またBARタイムにお越しいただいた際にご案内したおススメの観光スポット、
    すべて行かれたんですね!感動しました!

岩岳、氷河の場所は分かりましたか?
    菜の花畑はいちばん上まで行かれましたか?

岩岳は10月下旬には三段紅葉になり、
    あづみの公園の秋はキバナコスモス。

紅葉の季節にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度はご利用いただき有難うございました。

山彦支配人 吉川

安曇野・穂高の季節の味を存分に♪山彦スタンダード1泊朝食プラン
    【【別邸】リニューアル和室ベッドルーム【禁煙・バス無】】

投稿者さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 10:41:44

ゴールデンウイークに利用させて頂きました。
    森の中にある落ち着いた雰囲気の温泉旅館です。
    あまり規模の大きい旅館ではないので、コロナ禍でも安心して宿泊することが出来ました。
    検温や消毒液の設置など、感染対策もしっかりとされているようでした。
    個人的には、食事を個室でとらせて頂けたのが有り難かったです。
    また、支配人さんが周辺地域のレジャー施設や飲食店について詳しく、おすすめのお店などを紹介して下さいました。
    こういったコミュニケーションが出来るのも、小規模な旅館のメリットだと思います。
    割烹旅館というだけあって、食事もとても美味しかったです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年05月06日 23:05:53

ゴールデンウィークのご家族旅行に山彦を選んでいただき、心よりお礼を申し上げます。
    有難うございます。

コロナの影響もあり、長期休館しながらリニューアルして再スタートをした当館ですが、
    安心してご宿泊出来たとの感想をいただき、ほっとしております。
    お食事についてもお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
    料理を作る料理長も、旅館を切り盛りする女将も、観光案内をする私も、
    ようやくお客様とお会い出来ること、お客様に何かすることができることに、
    あらためてうれしさを感じておりました。

次回、皆様でぜひお越しくださいませ。
    この度は本当に有難うございました。

山彦支配人 吉川