里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

audrey39さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

audrey39さん [50代/女性] 2021年04月12日 18:00:54

家族との利用でした。
    鮑の追加を頼んだのですが
    追加料金3千円にしては残念なものでした。
    ちょっと期待し過ぎてしまいました。
    家族皆、ゆっくりと時間を過ごせて満足しておりました。
    楽天のクーポンを使えたので、そこそこお安く利用出来ましたが、基本高めな値段設定の宿なので、なかなか行けないかな…
    でも、食事は美味しく満足でした。

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚
    【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

rucocomedacaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2021年04月08日 09:39:29

2年ぶり4回目の宿泊でした。
    気に入っているのでリピートしていますが今回はクレームを。
    大浴場に行く時朝食会場の前を通りますが、そこにあるカフェスペースでコーヒーやジュースを飲んでいる方が沢山いらっしゃいました。
    ???
    宿泊者以外の外部の方がお茶でもしているのかとよく見てみたら、皆さんフロントで渡された地図を持っている、、、宿泊者!!
    私このサービスがあるのを聞いていませんけど。
    フロントの若い男性の方、教えてくれませんでしたね。
    怒りにも近い感情が湧いてきました。車で3時間以上も掛けて来たのですから私達家族もゆっくりしたかった!!でもお風呂の後の夕食までの時間も計算してここに来ているのでその光景を眺めて通り過ぎるしかありませんでした。
    同じ対価を払って受けられないサービスがあるなんて納得できませんね。
    総じて好きな宿ですが今回な嫌な思い出として残りました。

【ご家族皆で特別な旅行へ】ファミリー&三世代旅行で、【ミシュラン認定の世界遺産の里】を満喫<恵み>

投稿者さん 2021年04月06日 14:17:45

小学校を卒業する息子の卒業旅行と言うことで、伊勢神宮を計画。
    近くで宿泊を…と思ったのですが、ちょうど出てきたこちらに惹かれて、ちょっと遠いですが、宿泊させていただきました。
    (いつも泊まる宿よりお高い宿でしたが、ずっと旅行も出来なかったので、奮発!)
    熊野散策する予定も無く、素敵な宿でゆったり家族3人過ごしたい~と、ほぼ未計画でお邪魔しましたが、思った以上に素敵な宿でした!!
    部屋も素敵。離れなので、子どもが騒いでも気にしなくても良く
    食事も、サービスも最高!!
    子どももちょっと変わった飲み物を色々と飲むことが出来、(追加料金不要なので、私の気持ちものんびり…)いつも泊まる「バイキングの夕食」と違った落ち着いた雰囲気に、いたく感激していました。
    従業員の方にも色々声をかけていただき、嬉しかったです。
    まさに特別な旅行になりました。ありがとうございます!

投稿者さん 2021年04月05日 11:48:55

食事がとにかく美味しく大満足でした。
    お酒もある程度飲み放題で価格ともに満足できました。
    ここ最近の宿の中では1番良かったです。

スークミ2372さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

スークミ2372さん [40代/男性] 2021年03月30日 17:41:51

3月24日に宿泊しました。接客は素晴らしいです。宿も素晴らしいです。食事も美味しいです。ただし、朝食会場やお風呂への移動が億劫になるかもしれません。
    総合的には満足しました。

投稿者さん 2021年03月27日 18:30:15

お料理・お酒、敷地内の花々、最高でした!

【三重を食す 御食国(みけつくに)会席】松阪牛・伊勢海老・山海の幸を堪能/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年03月26日 11:46:12

4回目の利用となりますが、いつも宿泊者が多くコロナ過でも利用率が高いということは私のみならず安心して宿泊できると皆さんがおもっているからでしょう。ただ、今回宿泊料が高い部屋でしか予約できなったのですが、以前の部屋とのグレードが露天風呂付き客室だった以外はあまり変わらなかったです。宿泊料金が倍以上かかったにもかかわらずモヤモヤのまま帰宅しました。
     スタッフの対応は混雑していても笑顔で適切に対応され、意識の高さには次も利用しようと思いました。

【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年03月25日 18:50:08

のんびりできて、とても快適に過ごせました。
    お部屋に入った時、ヒノキの香りが心地よかったです。

星空がよく見えるように、上の方に灯があまりないので、夜は真っ暗です。(足元には灯ありました。)ホテルの到着は、明るい時間をオススメします。

【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

gorisanmdjatwjpJLさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

gorisanmdjatwjpJLさん [30代/男性] 2021年03月21日 21:13:13

部屋がとても良かったです!天気が良かったので、山と海、早咲きの桜が満開で、とてもきれいでした。食事も大満足!また家族で行きたいです!

投稿者さん 2021年03月17日 17:48:24

ホテル自体は内外とも古さを感じましたが清潔感は十二分にありました。登山などのレクリエーションをもっと充実、アピールしたら、もっとよかったです。食事は大変素晴らし買ったです。不満点は飲み物を頼む時に呼び出しボタンがあればよかった、飲み物の出すタイミングが遅かった。
    総合的にはホテルの方の対応もとてもよく満足しました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!全室スイート×美食オールインクルーシブをいつもよりお得に 恵み

投稿者さん 2021年03月13日 19:50:12

チェックアウトが11:00だったのでゆっくりできました。
    スタッフの方のおもてなしもうれしかったです。
    雨で景色があまりよくなかったので、また晴れた日にリベンジしたいと思います。

【冬期限定】【三重・愛知限定】伊勢海老付会席へ無料UP&熊野古道ツアー無料~記憶に残るご旅行を 味覚

投稿者さん 2021年03月11日 18:18:47

3月5日に宿泊しました。当日は雨で各施設に移動する時不便を感じましたが、スタッフの皆さんの対応は良かったし、食事はどれも美味しかったです。何より、のんびりできる雰囲気がいいです。

投稿者さん 2021年03月08日 15:33:57

広大な敷地でとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年03月13日 14:15:59

この度は世界遺産里創人 熊野倶楽部へのご利用を誠にありがとうございました。

東京ドーム3つ分という広大な敷地ですが,ご堪能いただき大変うれしく感じております。
    徒歩やバスでの移動等ご不便をお掛けしたこともあったかもしれませんが,それと同時に都会の喧騒を忘れごゆっくりできたでしょうか。

どうぞまたいらしてください。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

世界遺産里創人 熊野倶楽部
    土居

【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年02月08日 22:12:23

Goto停止中で宿泊者が少ないと考え、思い切って行かせていただきました。
    アフタヌーンティーにギリギリ間に合い堪能。
    料理も意外と言えば失礼ですが、とても良く、食後のBARも雰囲気良かったです。
    大浴場のサウナは利用停止中で残念でしたが、満天の星を見ながら浸かる湯は最高。
    翌朝早起きして熊野灘に昇る朝日を見て朝食。美味しく、たっぷりといただきました。
    欲を言えば、大浴場の利用時間延長ぐらいですかね。
    過剰なサービスや干渉も無く、本当にゆっくり過ごせました。

里創人 熊野倶楽部 2021年02月15日 11:49:54

この度は世界遺産里創人・熊野倶楽部のご利用を誠にありがとうございました。
    コロナ災禍においてごゆっくりと過ごしていただき,大変嬉しく思っております。
    お料理もお風呂もご満足頂き大変良かったです。
    大浴場のお時間のほど,是非検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    是非また癒やしのお時間を熊野倶楽部にて過ごして頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

世界遺産里創人 熊野倶楽部 土居

投稿者さん 2020年12月31日 00:23:58

年末に宿泊いたしました。
    食事の内容は悪くはなかったのですが、オールインクルーシブでゆっくりしたいと思っていましたが
    コースの出てくる内容が早く急かされている感じがしてゆっくり食事している感じではなかったです。
    里山バーでも飲めますのでという案内をいただきましたが、
    里山バーはとても寒くゆっくりくつろげるというような空間ではなかったです。
    他のお客様も一杯だけ飲んで寒さに耐えかねて出ていくといった印象でした。
    もう少し、楽しめるかと思っていたのですが、非常に残念でした。。。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月11日 16:37:52

ごゆっくりとお食事を楽しみたい気持ちに反して,スタッフの不手際な対応を申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちを大切にしつつ,サービスの向上を目指します。

【年末年始は癒しの地、熊野へ】夕食時フリードリンク×バー&アフタヌーンティー無料、その他特典満載

投稿者さん 2020年12月20日 19:12:17

オールインクルーシブで夕食後里山バーでもてなしをしていただくことになっていましたが、夜20時からなんで、寒くて行く気持ちになれませんでした。宿泊金額からおもえば、グレードによってはルームサービスなんかがあったら凄くいいのにと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:38:03

この度は寒空の中,お越しいただき誠にありがとうございました。
    立地条件上,ルームサービスに致しますと反対にお客様をお待たせしてしまうことになりますので,バーの方でご提供させていただいております。
    ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【三大味覚】“厳選素材が光る”暮らすように過ごすリゾートステイ/美食オールインクルーシブ【GO東海】

2186購入者さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

2186購入者さん [50代/女性] 2020年12月14日 14:22:18

12/12~13に家族で宿泊させて頂きました。広い敷地でビックリしました。(蕗のお部屋もお洒落でした)美味しい夕食,綺麗な大浴場への施設へも歩いていける距離で素敵なイルミネーションもあり、楽しく滞在させて頂きました。大満足でした。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月11日 16:39:10

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
    大変ご満足頂き,嬉しい限りです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やこ5989さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

やこ5989さん [50代/女性] 2020年12月09日 18:01:51

初めて行き、いきなり、フロントの女性の見習い中の方で、ぶっきらぼうな返答に嫌な気分になりました。フロントには、もっと笑顔で対応していただける方をお願いしたいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月11日 16:40:12

フロントの対応により嫌な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育に引き続き尽力致します。

投稿者さん 2020年12月01日 12:27:20

とても楽しい旅でした。コロナでウエルカムドリンクが出せないかわりにお土産を下さるなど、細かい配慮が嬉しかったです。食事も抜群!ただし食事時間が先着順だったようで、16時半頃チェックインしたのに食事に呼ばれたのが19時半近く。感染予防で一度に入る客を制限しているとのことで、仕方ないと思うのですが、それなら到着時間を早めて一番の食事枠を狙えたのになと。事前に知っていたら工夫できたので、その点は聞いておけばよかったなと思いました。とはいえコロナは誰にも責められないもの、とても気持ちよく過ごせました。里山バーでのお酒もお夜食も絶品でした。土地柄、星空は圧巻!

里創人 熊野倶楽部 2021年01月11日 16:55:40

コロナ禍の中でのご利用をありがとうございました。コロナ対策の点でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また,ご理解いただきありがとうございます。
    次回は是非ごゆっくりとお過ごしください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

特茶マスカレードさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

特茶マスカレードさん [50代/男性] 2020年11月21日 12:00:11

自然を感じることが出来る環境でのんびりとした時間を過ごすことが出来ます。
    ただ、余りにも広い敷地でお風呂や食事に赴くまでに、車をチャーターすることが必要。
    正直言って、そこまでの異空間を求めてはいなかったので、もう少し狭い敷地で良いかな。
    況してや、送迎体制24時間するなら、価格を抑えて欲しい。
    この価格での価値は無いと感じる。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 09:37:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    送迎に関して貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    お客様に対して最善の対応を検討させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。