里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月28日 10:18:13

部屋は広かったですがサービス、食事共に値段には見合わない施設でした。

里創人 熊野倶楽部 2024年10月28日 18:59:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付きスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェをお召上がり頂きましたがご満足頂けず本当に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、サービスの改善、向上に取り組んでまいりますのでどうかご容赦下さいませ。大変貴重なご意見をありがとうございました。
              熊野倶楽部 西川

【秋冬SALE】【松阪牛ステーキ付き】 ハーフブッフェを満喫 —美食オールインクルーシブー
【■露天風呂付スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

cyameppeさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

cyameppeさん [60代/男性] 2024年10月27日 17:31:30

立地が立地なので部屋の中でハエと蚊との戦いがあったかな

従業員さんの気遣い、対応は最高!

里創人 熊野倶楽部 2024年10月27日 21:30:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉通りで自然に囲まれたリゾートですので虫は多く申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を励みとさせて頂きスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF 松阪牛ステーキ付き☆ハーフブッフェ—美食オールインクルーシブー

ひろぴ2230さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ひろぴ2230さん [50代/男性] 2024年10月07日 11:54:34

料理は美味しいし、宿泊も良かったので、もう一度行きたいですが、山口からなので、少し遠かったです。4人で宿泊したのですが、ベッドが2つしかなかったので座敷に布団敷いて2人寝たんですが、敷布団があまり良くないと思います。あとは水風呂がぬるいので冷たかったらほぼ完璧です。
小さい気遣いも良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2024年10月07日 12:43:09

この度は遠路はるばるお越し頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付きスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェをお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。敷布団につきましては申し訳ございませんでした。水風呂の温度につきましてもご意見をもとに改善して参りたいと思います。お住まいからは遠いですが是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しー2416さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

しー2416さん [20代/女性] 2024年09月30日 06:08:34

10ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行でした。食事はアフタヌーン、夕食、朝食とどの料理もとても美味しかったです。子供椅子にはチェアベルトがないタイプでした。温泉は広々としていてゆっくりできました。施設ごとの移動はバスが利用でき、ベビーカーごと乗せることができて助かりました。お酒は飲むことはできなかったので、またの機会に再度宿泊したいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2024年09月30日 22:20:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付ブッフェをお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。小さなお子様がご一緒でも送迎のサービスがお役に立てたようで何よりでしたが、お酒は残念でしたので、是非次回は美味しいお酒をいろいろお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【家族旅行応援】<松阪牛ステーキ付>お子様も大喜び!家族で満喫ステイ—美食 オールインクルーシブ—
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

Mom8984さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Mom8984さん [50代/女性] 2024年09月28日 12:38:27

オールインクルーシブに惹かれて決めました。
アフタヌーンティーは夕食に響かないようにか一口サイズのスイーツが並んでいました。カレーもあり甘いものが苦手な人でも大丈夫です
ビールやワインもありました
別の棟のラウンジでもお酒やコーヒーちょっとしたおつまみが置いてありこれが全て無料で楽しめるなんて大満足でした
ビュッフェの食事も種類は多くありませんが野菜も新鮮でお味もとても美味しくて楽しめました
離れのお部屋も露天風呂付で広くお値段以上かなとおもいます
ただ9月でまだ暑かったので部屋から大浴場や食事処までの移動が歩きだとちょっと大変でした
熊野古道のツアーに参加した家族は宿に着くのがチェックアウト後なのでツアー参加者が汗を流せる設備などあるといいなと言っていました
季節がもう少し涼しくなってからの方がお勧めかもしれません
スタッフの対応は親切でとても良かったです

里創人 熊野倶楽部 2024年09月30日 22:07:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付ブッフェをお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。アフタヌーンティーやラウンジなどのオールインクルーシブのサービスもご堪能頂けたようで何よりでしたが、まだ暑さが残っておりご不自由をおかけしまい申し訳ございませんでした。是非次回はも少し涼しい季節にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年09月23日 10:02:34

オールインクルーシブだったので1日ホテルの施設内で楽しめました。ラウンジはありましたが2人で落ち着ける席がなかったので、部屋でもアルコールが飲めるようだったら最高かなと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2024年09月23日 10:54:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付きスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェをお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けて何よりでしたが、ラウンジのお席につきましては申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天月末セール】《松阪牛ステーキ付》お好きなものを好きなだけ —美食オールインクルーシブー

あかいとっとさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2024年09月22日 08:34:39

割引があったので良かったが元の値段だと次は行かない。歩くのが苦手だととてもじゃないが進められない。幸い今なら平気だが高齢者には無理。

里創人 熊野倶楽部 2024年09月22日 13:25:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お言葉の通りで、自然いっぱいの広い敷地に施設が点在しており普段歩かない方にも歩いて頂く事が癒しにつながればとの考えの施設でございます。お疲れの時やご高齢の方には送迎のサービスをご利用頂くしかないのですが、不向きな方もおられると思います。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月18日 17:39:59

9月16日に高齢の両親と3人でお世話になりました。お部屋は広くて清潔感がありソファとは別にダイニングもあって過ごしやすかったです。リビングの窓からは遠くに海も見えました。部屋のお風呂は洗い場も広く気持ちよかったです。強いて言えば3人ですとタオルハンガーがあると便利かなと思います。大浴場に行く時間が取れなかったのがやや残念です。一番気になっていたお部屋からの移動ですがフロントに電話すればすぐに来ていただけるので何の問題もなく過ごせました。山の中の静けさがとても心地良く、もう1泊したかったです。有難うございました。

里創人 熊野倶楽部 2024年09月18日 18:36:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。一番奥まったところのお部屋でしたが移動の際送迎サービスが親に立てて何よりでした。タオルハンガーにつきましては、改善に努めさせて頂きます。お言葉の通り静けさのなかでゆったりお過ごしになるのにぴったりでございます。どうか次回は連泊でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【平日限定】【60歳以上の方】<味覚>特別な人と特別な場所で特別な時間を—美食オールインクルーシブ—
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

HamaToshiさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

HamaToshiさん [60代/男性] 2024年09月09日 16:45:59

食事の際に、料理に合うお酒をとの要望にメニューに記載されていないお酒を含めて、色々な日本酒をいただきました。とても楽しい食事を楽しめました。
冷蔵庫の霜取りができておらず、冷蔵庫の冷えが少し悪かった。冷蔵庫には、お茶・お水・缶ピールが用意されていましたが、アイスクリームも入っているとなお良かったと思います。

里創人 熊野倶楽部 2024年09月10日 17:47:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お食事の際、リクエストにお応えしてお料理に合う色々な日本酒をお楽しみ頂け嬉しいかぎりでございます。現在熱心なスタッフが研鑚に励み、きき酒の体験などにも取り組んでおります。お部屋の冷蔵庫につきましては申し訳ございませんでした。改善に努めますのでご容赦くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 22:02:39

夏休みイベントで竹の水鉄砲があったり、トレジャーハントがあったり、子供達が目を輝かせて参加しました!アフタヌーンティー、晩ご飯等どれも美味しく、飲み放題のお酒も最高で、大人も大満足でした!!
スタッフ皆さんの接客も素晴らしく、また是非宿泊したいです。

里創人 熊野倶楽部 2024年08月25日 22:38:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。夏休みはお子様にお楽しみ頂く為のイベントに力を入れております。竹の水鉄砲作りはオープンから15年やってきましたが、3年前から競技会形式にして大いに盛り上がっております。大人も子供もご満足頂け嬉しいかぎりでございます。これからも頑張ってもっと楽しい施設にしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

けんけんぱ8022さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

けんけんぱ8022さん [40代/男性] 2024年08月04日 20:57:18

食べきれず、飲みきれず。お部屋も広く綺麗で快適でした。スタッフさんがみなさんとても優しく丁寧な対応で大満足でした。

里創人 熊野倶楽部 2024年08月05日 13:58:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉を励みとさせて頂き頑張ってまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【松阪牛ステーキ付き】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫 —美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2024年07月25日 13:37:25

7月23日に子供7歳、4歳と一緒に宿泊しました。
オールインクルーシブルの宿は初めてでしたが、この物価高のご時世にお酒も飲み放題食べ物も食べ放題はすごい!っと思いました。
しかも食事に関してはどれもすごく美味しくて子供向けの食事もあり大満足です!
お風呂もミラブルのシャワーが備えてありツルツルになりました。
お部屋も木がたっぷりと使われておりリラックス出来ました。
サプライズのお花や誕生日のお菓子は子供も親も嬉しかったです。
強いて言えば、小さい子供向けの踏み台が部屋にあると嬉しいなっと思いました!
また絶対泊まりたいお宿です!

2024年07月
里創人 熊野倶楽部 2024年07月26日 17:03:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お子様のお誕生日とご結婚記念日、ダブルのお祝いとのことあらためましておめでとうございました。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けお食事もお気の召され嬉しいかぎりでございます。お子様用の踏み台につきましては検討致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月18日 14:20:52

家族4人で宿泊しました。
フロント、宿泊棟、食事場所、お風呂などが、かなり広い敷地内に分かれて建っているため、徒歩が大変な方は送迎をお願いすることも可能でした。
我が家は散歩がてらに全て歩きましたが、ほどよい運動になりとてもよかったです。
部屋の中は壁の汚れや傷等の使用感は少し気になりましたが,デザインはおしゃれで満足しています。
なによりオールインクルーシブであることがとても気に入りました。

2024年07月
里創人 熊野倶楽部 2024年07月20日 19:35:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。普段お歩きになる機会のない方にも自然の中をご散策頂き、それが癒しになればとの考えでの施設でございます。おかげ様で当館はこの7月17日で15歳の誕生日を迎えることができました。ありがとうございます。このようなお客様方のお声に支えられての15年間でした。これからも頑張りますのでどうかよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年07月15日 14:22:58

7月6日一泊しました。前日が誕生日であるとこを伝えたら、お部屋に花のプレゼントがありました♪
「ビュッフェの種類が少ない」と口コミありましたが、その前にアフタヌーンティーもあり、私にはちょうど良い食事内容でした。
敷地内で飽きることなく滞在でき、スタッフさん達の気遣いも感じられとても良い思い出になりました。

2024年07月
里創人 熊野倶楽部 2024年07月16日 16:02:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お誕生日のお祝いはささやかでしたがお喜び頂けて何よりでございます。お天気にも恵まれ週末のイベントもご堪能頂け嬉しいかぎりでございます。お言葉を励みとさせて頂きさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、どうかまた
ご来館くださいませ。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】松阪牛ステーキ付き☆お好きなものを好きなだけ  オールインクルシブー

wolfhoundfreakさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

wolfhoundfreakさん [60代/男性] 2024年07月01日 16:44:58

早期到着でしたが、フロントの対応も親切丁寧。部屋も綺麗でアメニティもロクシタン、冷蔵庫にはビール等々ドリンクも完備。アフタヌーンティーも早々に入場させて頂きました。ドリンクもスイーツも惣菜もカレーも満喫。温泉もゆっくり入れましたし、薬浴も良かった。風呂上がりの牛乳もグッド。夕食の松阪牛のステーキ付きブッフェも大満足。ラウンジもとても良かったですがもう少し遅くまで開いていたらもっと良かったかな。

2024年06月
里創人 熊野倶楽部 2024年07月02日 13:16:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。チェックイン前のお早目のご到着でも14:00からのアフタヌーンティーもご満喫頂けて何よりでしたし、お部屋のウェルカムドリンクやロクシタンのアメニティーなどもお楽しみ頂け嬉しいかぎりでございます。大浴場の変わり湯は「天台烏薬(天台烏薬)」の湯が好評ですし、お風呂上がりの牛乳サービスも好評です。ラウンジのお時間につきましては申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tasahaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tasahaさん [40代/女性] 2024年06月26日 14:04:54

職場の方のおすすめで、主人と来訪しました。とにかくホスピタリティが素晴らしく、どこでどんなスタッフの方と会ってもどなたも気持ちのいい対応でおもてなししてくださいました。温泉も気持ちがよく、お部屋も隅々まで手入れが行き届いてとてもいい休日を過ごせました。絶対また行きます!周辺も世界遺産がたくさんあってたくさん観光出来ました。

2024年06月
里創人 熊野倶楽部 2024年06月28日 10:30:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。もったいないお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感激致しております。おかげさまで来月7月をむかえますとオープンから丸15年の節目となりますが、お言葉を励みとさせて頂きさらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【期間限定】【牡蠣の酒蒸し付】《松阪牛ステーキ付》—美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2024年06月24日 21:34:50

4人で利用しました。
お部屋は奥に広くなっていて4人でも十分な広さでした。周囲は自然が豊かでゆっくりのんびりと過ごすことができました。
日本酒と料理のマッチングイベントにも参加させていただき新たな発見やお酒のお話も聞け大変楽しく過ごせました。
お食事もアフタヌーンティーから夕食のバイキング、ラウンジでの軽食等お腹も心も満たされました。
スタッフの方々の接客も大変良く、是非また利用したいと思います。

2024年06月
里創人 熊野倶楽部 2024年06月26日 13:47:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回は大人4名様で露天風呂付きスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。お腹のほうもいっぱいになられたようで何よりでしたし、日本酒とお料理のマッチングイベントをお楽しみ頂けたのは嬉しいかぎりでございます。イベントの担当もお言葉を賜りとても励みになると喜んでおりました。これからももっともっと楽しい企画をご提供して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月16日 13:56:28

1人3万円以上と考えると価格に似合ってなく残念に感じました。どうしても熊野周辺に泊まる日程じゃないとダメということ以外であれば1人3万以上で泊まるなら他に山ほど良いホテルはあるなと感じます。
部屋は広く天井も高く気持ちよく過ごせましたが良かったのは部屋と受付の方の対応ぐらいです。
大浴場はアメニティがロクシタンというだけでスーパー銭湯並。そして一番残念なのが食事で公共施設が運営するレストランのビッフェに毛が生えたくらいの内容で美味しさに感動する料理はありませんでした。会席プランにすれば良かったのかなと思いますが朝晩ともビッフェがあの内容では次回も泊まりにくることはないなと思わせてくれます。

2024年06月
里創人 熊野倶楽部 2024年06月16日 18:10:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご期待にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。お風呂もお食事もご満足頂けるものではなかったようですが、お言葉の通りで会席のメニューはかなり違いますのでお試し頂ければと思います。ご意見、ご感想を真摯に受け止めさせて頂きサービスの改善、向上に努めますのでどうかご容赦下さいませ。大変貴重なご意見をありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

まりぃちゃん18さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2024年06月13日 16:22:44

熊野三山巡りで3泊した中で一番料金も高く良くなかったです!お年寄り、足の不自由な方には向かない!食事処も、お風呂すべて外に出て歩かないといけない。砂利道、階段あり厳しいです。お部屋の露天風呂は、温泉ではない。アウトドア派の方やファミリー向き。お値段の割には高いの一言。残念ながら次はないかな?と私には合いませんでした。バイキング夕食、朝食も普通お値段からしたらクオリティーは低い。地元松阪牛といわれ、?松阪じゃないよね?ここ?と思いましたが三重県でも熊野市だからピンとこないですね。楽しみにしていただけ残念でした。

2024年06月
里創人 熊野倶楽部 2024年06月14日 16:16:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご期待にお応えできず大変申しわけございませんでした。地元との表現は広い範囲で三重県産のつもりでご案内したのかと思います。お言葉の通りで自然いっぱいの広い敷地にお食事処や大浴場など点在しており歩いてご移動頂きますが、お天気の悪い時やお疲れの時などは送迎サービスをご利用頂けますようお願い申し上げます。ご意見を真摯に受け止めさせて頂きサービスの改善、向上に努めてまいりますので、どうかご容赦下さいませ。
             熊野倶楽部  西川

rucocomedacaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2024年06月13日 12:56:29

3世代でお世話になりました。行きたがっていた母を連れて念願かなってようやく一緒に行く事ができました。
数年ぶりの宿泊を堪能しましたが一点残念なことが。
夜のラウンジへの子供の入場が不可になっていました。カクテルタイムのラウンジへの子供の入場は不可のところも多いので理解できますが、チェックインの際に教えていただきたかったなぁと。
夕食を終えて中に入ってスタッフの方に注意されました。
その帰り際に出入口の自動ドアを見ると20時以降は子供はだめと注意書きがありましたが、、子供が先頭で入ってその後に大人が続いたのでドアは開きっぱなしで、、見落としました、、、。
夕食後のラウンジも子供と一緒に楽しみにしていたのでがっかりして部屋へ帰りました。
子連れの方へは事前の案内があるといいですね。

2024年05月
里創人 熊野倶楽部 2024年06月14日 15:56:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご念かなってのご宿泊でしたがご満足頂けたご様子に安堵致しておりますが、ラウンジにつきましてはフロントでのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お子様がご一緒のお客様へはご案内を徹底してまりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【シルバーアワード2023】《味覚三昧》全身で感じる自然の魅力—美食オールインクルーシブ—