到着した時からスタッフさんのホスピタリティあふれるおもてなしに、一緒に行った友人達は感動していました。ビュッフェスタイルのオールインクルーシブでしたが、メニューやお酒の種類も大満足! 夜の星空観測会では丁寧に説明くださり、季節を変えてまた夜空を見上げたくなりました。 また家族と利用したいと思います。
【LUXDAYSセール】 【松阪牛ステーキ付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫
噂通りほんとにほんとに素敵なホテルでした。ただ敷地が広いので大浴場や食事に行くのに足腰の悪い方や雨の日は厳しいかもしれません。しかしフロントへ電話すれば24時間バスが敷地を乗せてくれます。運動不足な私は結構汗かきました。でもお部屋の露天風呂に何回も入り優雅な時間でした。客室露天風呂って若い頃はなんとも思わなかったのに今回ので凄く気にいりました。ご飯も美味しいし、生搾りオレンジも最高に甘くてびっくり!お酒の種類も満足すぎです!そしてなによりスタッフの方がすぐ気がつく本当に素敵な対応で気持ち良かったです。夜にはラウンジでジャズ生演奏もあり、外では星やランタンが輝き素敵でした。主人の誕生日で伺いましたがなんとお部屋入ったらお花のプレゼントあり嬉しかったです。子供が小さいときは遊園地ばかりで立地と清潔さぐらいしか気にしてませんでした。ホテルは寝るだけと思っていたので。子が育った今は立地気にせず、夫婦2人でホテルでゆっくり過ごす、こんな優雅なホテルの過ごし方まだ始めたばかりで、こんな素敵なホテルに辿り着きラッキーです。また伺います。ありがとうございます。お世話になりました。 それと近くに鬼ヶ城があります。世界遺産で蜂の巣のようで圧倒です。熊野倶楽部行った際は絶対行ったほうがいいです!
アフタヌーンティーに始まり、ラウンジ、夕食(伊勢海老と牛、ローストビーフなとても美味しかった)と大変満足でした! 温泉も畳が引いてあり、子 連れでも安心でしたし景色も素敵でした! ゆったり過ごせました。お酒好きな方はさらに良さそうです! 飲めなくても温泉やお料理に癒されました♪ 坂があるのですがバスも出ておりベビーカーや車椅子の方も安心して利用できます✨ スタッフさんも皆さん笑顔で、気持ちの良い滞在でした!また利用させていただきます☺️
1泊で熊野市にある里創人 熊野倶楽部へ♪ 温泉もありオールインクルーシブで滞在中ゆっくりできるお気に入りの宿(^^) 夕食はハーフブュッフェもありますがゆっくり食べたいのでメインダイニングの料亭 穀雨で味覚三昧会席♪ 熊野八寸 尾鷲産椎茸と春野菜のコンフィ 春豆と若筍の旨煮 山葵餡かけ モッツァレラチーズの糖漬け 木の芽味噌和え 季節の自家製サワーピクルス 春の香り アスパラガスと大内山牛乳の温かいポタージュ 季節の御造り 伊勢海老、熊野産本鮪、紋甲烏賊 風伝峠 燻製纏う国産鱒のオーブン焼き 熊野産ミルキークインのリゾット仕立て お口直し 地元産トマトと岩戸の塩 邪払飴と甘酒のシャーベット添え 三重ブランド 松阪牛の紀州備長炭 炭火焼き 自家製柚子味噌 結晶塩 山葵 お食事 花の窟神社奉納米 イザナミ米御飯 熊野産袋布昆布のときわ味噌汁 自家製糖漬け 本日のデザート 桜のジュレを添えたアマレット風味のパンナコッタ 温かいショコラケーキ 熊野柑橘の香り コーヒー オールインクルーシブでお酒も飲み放題でハイボールから日本酒、ワインなど飲みながら食べました^_^ 料理はもちろん美味しくて出してくれるタイミングもよく楽しく食事ができました♪ 食後もThe Club Loungeでちょっとしたおつまみを食べながらお酒を飲みました♪ 温泉に入ったり部屋も広くゆっくりできました^_^ 次はいつになるかわからないですがまた来たいと思います☆
部屋もとっても広くて綺麗でした。アメニティも豪華でした。ゆったり過ごせて楽しかったです。またサービスもとても満足でまた行きたいです。
接客・清潔さ・サービス、どれも大変満足で絶対またリピしたいです。 お部屋の枕の上の棚がほこりだらけで、子どもがそれを触って枕に埃が舞って不快でしたので、そこの掃除も徹底してもらえるとありがたいです。 また、アフタヌーンティーは大好きなスパークリングワイン飲み放題で最高でしたが、サラミやチーズ系などおつまみ系もあるとありがたいです。全て甘いものでしたので、そこが少し残念でした。 次の訪問時にこの二つが更新されていることを祈ります!!
【楽天スーパーSALE】【松阪牛ステーキ付き】お好きなものを好きなだけ ―美食オールインクルーシブ―
投稿が遅くなり恐縮です。3月の連休を利用して、コロナで途絶えていた西国三三の再開で那智山の拠点としてお世話になりました。スタッフの方々に感謝しかありません。数日前に確認のご連絡をしてくださり、30数年目の結婚記念日を伝えたところ、とても丁寧に喜びを表してくださいました。そして客室にはブーケが。妻ともどもとても幸せな気分になりました。 夕食では、料理が素晴らしくまたスタッフの方の丁寧な説明に美味しくいただきました。夜遅くにインフォメーションに伺い、地図を拝見していたところ、女性スタッフから声をかけられ、何かご案内できることはありませんかと聞かれたので、柑橘類を購入したいと申し上げたところ、丁寧に説明をしてくださいました。そして、あくる朝チェックアウトのタイミングでおすすめの専売所の地図等が別のスタッフの方から渡されました。紹介いただいた農協では想定以上の買い物ができ、たいへん満足しました。サービスも 素晴らしいし完璧ですが、郷土愛にあふれた女性スタッフに感動です。何度でも伺いたい宿と妻とは同じ思いです。また、那智山はじめ熊野に伺う時にはお世話になりたいと思います。ほんとうにありがとうございました。
騒がしくなく静かでゆっくり過ごすことができました。チェックアウトの時に雨でホテル内のバスをお願いしましたが 時間帯と雨でとても忙しかったと思いますがフロントの方もバスの運転手さんも笑顔と言葉使いも対応も良く一度も嫌な気持ちなる事なく最後の最後まで気持ち良く旅を終える事ができました。ありがとうございました。それから5,000歩達成のお土産もありがとうございました。
朝食、夕食ともに美味しいかった。
お部屋からの眺めが絶景でした 露天風呂も清潔で素晴らしかった ただ夜お風呂からの帰り道、少し暗かった。 広大な敷地なので仕方ないかな。
対応が全て素晴らしかったです。
スタッフの方一人一人がとても親切に対応して頂き、料理もすごく美味しかったです!
アフターヌーンティー、ビュッフェ、部屋、スタッフさんの対応、すべて大満足でした。 機会があればリピートしたいと思います。
【春SALE】【伊勢海老オーブン焼き付】 ハーフブッフェを満喫―美食オールインクルーシブ―
アフタヌーンティーは口コミを見て楽しみにしていたマフィンが無くて残念でした。他のスイーツは印象に残るものはなかったです。もう少し美味しいケーキ等期待していました。 大浴場は朝9時までで朝食、移動時間を考えると入れません。サウナに入りたかったが残念でした。せめて9時半10時でも良いのかと。 1人10万越えの宿泊で朝食の内容が残念です。せめて夕食の穀雨で一人づつ配膳したスタイルにしてはどうかと思います。オムレツを焼いている方も不機嫌としか思えませんでした。 お酒が呑める人には良さそうですが、食事を期待して行く方には残念なお宿かと思います。 同じ県内から伺ったので何人か行かれたことがある方も「う~ん、普通」と聞いていました。 ハイクラス宿巡りが年に数回の楽しみにしているのですが、聞いていた通り普通でした。
【GWは熊野倶楽部で】<御食国>自然の中で時間を忘れる至福の時を —美食オールインクルーシブ—
半年程前に来た時は雨で熊野古道には行けなかったのですが,今回は天気にも恵まれ桜も満開の中語り部の方の案内で熊野古道を散策できました。 すごく良かったです。 前回より朝食が美味しくなってました 温泉も露天風呂の変わり湯がいいですね
チェックイン前のアフタヌーンティーから宿で過ごす時間、チェックアウトまでずっと飽きることなく楽しかった! 7ヶ月の子どもがいたがバイキングで子どもの椅子やハイローチェアを用意してくれたりとてもありがたかったです! お部屋にオムツのゴミ箱も用意してくれました!
朝夕食共にとても美味しく、とくに晩御飯のメインの伊勢海老ハーブ焼きはとても美味しかったです。 また、ご当地の素材など色々味わえて大変楽しい食事でした。 大浴場もサウナがあり、大変満足。 ロケーション、部屋、スタッフのサービスも良かった。 一点だけ、一番狭い部屋でしたが部屋風呂はせまく、また冬には寒過ぎて入る気がしませんでした。
小学生2人、幼児1人を連れて宿泊しました。 大変満足して帰ってきました! スタッフさんがとても親切で、子供達にもたくさん声をかけていただきました。 土日に宿泊しまし たが、混雑をどの場面でも感じず、全体的に落ち着いた雰囲気で、とても静かに過ごせました。 子連れ向け情報です ・子ども用部屋着の貸し出しあり。ただし普段150サイズを着る我が子には1番大きいサイズの子ども用部屋着がぴちぴちに!大人用でよかった ・青龍は食堂や大浴場に近く、便利◎ ・大浴場内に乳児用のチェアなどはなし ・ラウンジには子ども向けお菓子やジュースもあり、一緒に楽しめる
【LUXDAYSセール 】 【松阪牛ステーキ付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫
初めてホテルに泊まりましたが想像以上に満足です✨️万歩計にトレジャーなどやりたいことが沢山すぎて時間が足りませんでした🥺星空は雲があり見れませんでしたが、次はぜひ見てみたいなぁと思います!足湯とかあればいいのになぁと思いました! あと、氷などを頼んだ時に部屋に届けてもらえるサービスがなかったのでそれがあったらもっと快適だったなぁと感じます。 ほんとに良すぎて、彼氏とまた来ようねと約束しました💕︎👦🏻 部屋選びも正解だったなぁ〜次は1番いい部屋に止まってみようと思います!

【LUXDAYSセール 】 【伊勢海老オーブン焼き付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫