里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 19:32:51

10月17日に宿泊。夕食は大変美味しく、また量もちょうどいい。地酒をはじめ、いろんなお酒が飲み放題でした。ラウンジでもおいしいお酒をいただいて大満足。夜の星空観望もできて楽しいひとときを過ごすことができました。

里創人 熊野倶楽部 2021年10月25日 19:19:47

この度は里創人 熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございます。

夕食やお飲み物、バーラウンジなどを堪能していただくことが出来たことのこと、誠に嬉しい限りです。星空鑑賞も出来たことのこと、私達も是非熊野の星空を皆様に見ていただきたいと思っておりますので,とても良かったと感じております。

是非またお越しください。
    スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。

熊野倶楽部 土居翔太

【秋冬旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ
    【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

明和のカズさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

明和のカズさん [60代/男性] 2021年10月09日 22:21:54

料理は美味しく、しかも飲み物は飲み放題でたくさんお酒を頂きました。
    スイーツの食べ放題や、夜食、飲み物飲み放題のバーまであって大満足でした。
    スタッフの接遇も気持ちよく、チェックアウトまでに5000歩歩いたのでお土産まで頂きました。
    今回で2回目の利用でしたが、前回と同様大満足でした。

里創人 熊野倶楽部 2021年10月13日 15:23:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けたとお褒めいただき感謝致します。
    今後も頂いたお言葉に恥じないように創意工夫していければと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    熊野倶楽部 フロント 加藤康芳

【楽天スーパーSALE】13%OFF!今年の秋は、スイート×オールインクルーシブをお得に 恵み

投稿者さん 2021年10月02日 19:53:04

9月27日に宿泊しました。全てにおいて満足です。今回は足の不自由な友人との旅行ですが、敷地内の巡回バスもその都度すぐに対応していただけました。次回は連泊でもっとゆっくりしたいホテルです。

里創人 熊野倶楽部 2021年10月13日 15:17:21

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。敷地内のご移動に何かとご不便お掛けしたことと思います。お褒めいただき至極恐縮でございます。次回お越しの際には何なりとお申し付けくださいませ、少しでも快適にお過ごし頂ければと思う次第でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント加藤康芳

投稿者さん 2021年10月01日 19:38:09

両親の金婚式のお祝いにと想い立って、熊野倶楽部さんに宿泊させて頂きました。

タイミングが台風に重なったのですが、出歩く時などは全く雨に当たる事なく過ごせました。

月に一度程度、温泉旅館への旅行を愉しみにしている両親ですが、いつも行く旅館とは全くコンセプトの異なるこちらの宿に、大変驚きと感動を得たようで、自宅に戻ってからでも「ホンマに愉しかったねえ!」と、事ある毎に口にしています。

特に、夕食での給仕の方のおもてなしやお声掛けには、いたく感動したようで良い想い出になったようです。料理も美味しく、お腹いっぱいになる事が出来ました。私自身も、十分満足出来る量と質だったので、両親が喜ぶのも無理ないと感じました(^^♪

また、里山バーの雰囲氣もスタッフの対応も心地良く、非日常の時間を愉しませていただく事が出来ました。

今月は、パートナーと再訪させて頂きます。

里創人 熊野倶楽部 2021年10月13日 15:08:26

先日は、ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、恐縮致します。
    何かと至らない点も多いと思いますが、次回お越しの際にも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております。
    熊野倶楽部フロント 加藤康芳

【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年09月28日 15:59:33

初めて宿泊しました。
    結論としては家族皆、大変満足でまた行きたいと話になっています。
    接客はチェックインからアウトまで本当にどなたも大変よく、文句の付け所がありません。バスの送迎の方も親切でした。料理で主人が椎茸が苦手だったのですのがそのことを事前に伝え忘れていて、お造りのお醤油がまさかの椎茸醤油だと説明され『あっ…』となってしまっていたところ、料理長?の方が醤油も玉葱醤油を作ってくださり、その後の椎茸料理も違うものに変更くださり感謝でした。

残念というか、あとココが良ければ最後だったのにな…と思ったのが、青龍の建物の玄関側です。
    普通のアパートの玄関周りで古さを感じまくりでした。
    そして雨だったのですが玄関出たら濡れるという感じなので、ホテルのように全てを建物で囲ってもらいたいなと本当に思いました。
    そしてアフタヌーンティーのデザートは最高なので、美味しいコーヒーもあればなお良いのにと感じました。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月30日 18:39:38

この度は熊野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉恐縮致します。
    またご指摘頂いた点、玄関周りも現在改修に向け検討中でございます。
    コーヒーの件もより美味しいコーヒーを提供出来るよう検討してまいります。
    貴重なご意見賜りました事、心より御礼申し上げます。
    それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田

【秋冬旅セール】松阪牛・伊勢海老・鮑“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚と【カップル】【家族】

日本最北端 宗谷岬さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

日本最北端 宗谷岬さん [20代/男性] 2021年09月20日 19:57:08

楽天スーパーSALEのおかげで他の旅行サイトよりお得に利用できて満足でした。風景、立地、部屋、温泉、スタッフやアメニティ類やサービスとも良かったと思います。再度、利用したいと思う宿泊施設です。不満なところを上げるとしたら、食事で嫌いなメニューの変更がオールインクルーシブせいかもしれませんが、事前に伝えることも、聞かれることもなかったのが残念だった。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:42:44

この度は熊野倶楽部のご利用誠にありがとうございます。
    再度利用したいとのお言葉とても嬉しく思います。

食事の件、本来こちらからお伺いすべき所、気遣いが出来ず申し訳ございません。
    予約時にでもお苦手な食材、アレルギーの有無等あれば遠慮なく申しつけて頂ければ対応させて頂きます。

またこれから暑さも過ぎ熊野も過ごしやすい季節になります。
    季節を変えお越し頂ければ違った熊野の魅力をお伝え出来ると思います。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 08:42:29

コロナ対策もちゃんと出来ていて安心しました。女3人で県内でゆっくり出来る宿に泊まりに行くことが目的でした。急な予定だったので2日前に予約を入れました。着いた時のスィーツのおもてなしも嬉しかったのですが食事の伊勢海老のせいろ蒸しは柔らかくて美味しかったです。食事処も雰囲気が良かったし他の料理も美味しく量的には丁度良かったです。酒類もフリードリンクで地元のお酒を色々試すことができたのでお土産に購入する事ができました。
    お部屋はゆっくりと広々、ドリンクサービスも冷蔵庫に入れてもらってたので風呂上がりに頂きました。
    前々から気になっていた熊野倶楽部さんでしたが今回はお得なプランがあったの初めて利用させて頂きました。サービスが行き届いいていて料金以上の内容だったと思います。
    また、利用したいと思うのですがやっぱりお得なプランで泊まれると嬉しいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:42:14

この度は熊野倶楽部のご利用誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。

季節、曜日によりご利用いただき易いプランをこれからも販売致します。
    また是非ご利用頂ければ幸いです。
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 18:39:45

激安居酒屋の飲み放題ではあるまいし、飲み干してからでないと次は頼めないことになっているからとビールとジンジャエールの同時注文を断られたのは興ざめ。一部のマナーの悪い客に対する防御策だとしても感心できない。食後のバーも満員でテイクアウトするしかなかった。駅への送迎バスが来ないので問い合わせたらバスの代わりにタクシーが待機しているとのこと。チェックアウト時になぜ一言の説明もなかったのか、よほどスタッフ間の連携が悪いのか。しかしスタッフは皆さん基本的にフレンドリーではあったし、食事は美味しかったし、部屋も快適で眺めも良く、コスパ的には何の不満もない。何度もリピートしたいとは思う。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:41:42

この度は熊野倶楽部のご利用誠にありがとうございます。

レストランでの気遣いの無さから不愉快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありません。
    また、連携不足からご不便をお掛け致しました。
    お客様の気持ちを先じて行動すべきところ、お言葉を頂きホスピタリティ不足を痛感しております。
    確り共有しお客様のお気持ちを汲み取れるような接客をしてまいります。

是非またのご利用をお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【楽天トラベルセール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”/美食オールインクルーシブ

サム オーバー60さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

サム オーバー60さん [60代/男性] 2021年09月13日 17:28:41

一人で一泊しました。素晴らしいところで仕事のストレスを解消できました。数か月先には古希の兄を連れてくることを考えています。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:40:50

これから熊野古道や近隣の世界遺産等も気持ちよく散策できる季節です。
    次回は是非ご家族でお越しくださいませ。
    ご予約時に一言添えて頂ければ心ばかりですがお祝いが出来ればと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【お一人様専用】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ熊野の静かな休日 味覚三昧/オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年09月12日 20:40:28

数年ぶりに宿泊させて頂きました。
    ディナーの席がせまかったので残念でしたが
    なにしろご飯がおいしくて、全部おいしくて感動です。
    バーが満席でしたがテイクアウトもできたので良かったです。
    何度も訪れたい宿のひとつです。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月24日 19:23:13

この度は数ある宿泊施設の中から熊野倶楽部をお選び頂き誠にありがとうございました。

お食事時,窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それでもお食事を美味しく頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

何度も何度もお越し下さい!
    畏怖の念を感じることができる熊野の自然と共に
    最高のお時間を,ここ熊野倶楽部でお過ごしいただけたらと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

里創人熊野倶楽部

ぱんころ5600さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぱんころ5600さん [50代/女性] 2021年09月10日 20:25:47

友人3人と1泊で利用しました。オールインクルーシブをうたってはいますが、8割程度のオールインクルーシブな感じですかね?
    お部屋の冷蔵庫はもう少し充実させてほしいと感じました。
    また、大浴場の入口に感染対策用に置いてある消毒液に大きな蜘蛛の巣が…。
    山なので仕方ないレベルでは無い。清掃をしていない感じが露呈しています。
    夜のお食事は満足です。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:40:04

この度は熊野倶楽部のご利用誠にありがとうございます。
    お言葉を頂いているお部屋の冷蔵庫は現在充実化に向け取り組んでおります。
    ご利用いただいたお客様にご満足いただけるオールインクルーシブの内容で提供出来るよう進めてまいります。
    大浴場消毒液の蜘蛛の巣の件、不愉快な思いをさせ誠に申し訳ありません。
    早速担当と共有し管理の徹底を致します。
    貴重なご意見感謝致します。

また次の機会を与えて頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚
    【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

ハムぴろちゃんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ハムぴろちゃんさん [60代/男性] 2021年09月08日 19:49:06

食材が新鮮で美味しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月24日 19:31:15

この度は熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございました。

感染症の影響が止まない中ですが,ご満足いただけたご様子,何よりでございます。
    お食事にもご満足頂き,私達も嬉しい限りです。

引き続きどうぞご自愛ください。

里創人熊野倶楽部
    フロント 土居翔太

【夏秋旅セール】【味覚三昧】一品一品、箸を進める歓び”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ

れおくん0915さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2021年08月31日 19:13:20

以前 旅行業務をしており 今は自分旅を組み楽しんでいます。

県内でも熊野が好きで 混むシーズンを避け 多いときは2回/月で行っており よく目に留まるこの宿に一度は、と泊まってみました。

価格帯もあり そう泊まれる事も無いと楽しみにしてましたが 、、

まず、ドリンク、オールインクルーシブは ウソです。
    真夏に 到着して冷蔵庫を開けると 350ml缶が1本 あって、 それのみです。
    フロントに聞くと あとは自販機で買うようにと。
    で、 自販機はリゾート価格です。 持ち込みをお勧めします。

ディナー時もドリンクオールフリーではありません。
    単価の安い酒、ソフトドリンクのみ 無料ですが そこそこリゾートに合う酒が全て有料です。
    あと 無料のバーも夜中2時間しか開かず 激混みです。

料理は確かに美味しいのだけど 高級店アルアルで 驚くほど量が少ないので 食後すぐにお腹が空きます。
    ソコは健康的かも ??

バーに夜食が出ますが テイクアウトのサンマ寿司も 激 小 !!
    部屋に持って帰るなら男性だと5~10個 必要 !

海外リゾートのマネゴトで オールフリーを謳ってるなら 詐欺です。
    部屋はゴルフ場のコテージ未知な感じでした。
    コスパからしたら ある程度、 覚悟したほうがいいかと思います。
    2度目は無いとの書き込みもあるようですが 自分も同じく。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:39:00

この度は熊野倶楽部のご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用に際し大変不愉快な思いをされ誠に申し訳ありません。
    お部屋の冷蔵庫は他のお客様のお声もあり至急改善に取り組んでおります。
    ディナー時のドリンクは季節により入替をしており地酒、地の果実酒を主とした構成となっております。他のアイテムに関してもお言葉を頂き再度精査し選定を進めさせて頂きます。
    バーが混雑しているお言葉も多数頂戴しており、拡張を視野に入れた案等、サービスの内容を含め検討してまいります。
    ご指摘頂いた点重く受け止め改善に当たらせて頂きます。
    貴重なお言葉心より感謝致します。
    また是非挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ainopapaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ainopapaさん [50代/男性] 2021年08月25日 06:58:44

かなり洗練された施設だと思います。
    色々と顧客満足度を上げる様に工夫されており、泊まって良かったと思えます。
    特に食事は、朝夕とも、とても美味しかったです。
    また機会があれば、ゆっくりしに泊まりたいと思います。
    色々とお世話になり、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月24日 19:17:13

この度は熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございました。
    大変ご満足頂き何よりでございます。また「かなり洗練された施設」とのお言葉,本当に嬉しい限りです。私たちスタッフのモチベーションも上がります!
    お食事は季節でメニューを変更しております。
    是非また熊野の四季を五感で感じて頂けたらと存じます。

是非またいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部
    フロント 土居翔太

【夏旅セール】松阪牛・伊勢海老・鮑“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 三大【カップル】【家族】

台湾駐在歴5年さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

台湾駐在歴5年さん [40代/男性] 2021年08月16日 22:40:59

オールインクルーシブで予約したのですが、天候が悪く船は出ず。家族3人で14.5万円の価値は感じられませんでした。
    バーは、人が多すぎて密だったので2分で退散。酒はセルフで作るのもマイナスポイント。
    夕食は美味しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:38:12

せっかくのご旅行ご満足いただけるサービスが提供出来ず誠に申し訳ありません。
    悪天候であっても変わらずご満足頂けるおもてなしの提供が出来るよう取り組んでまいります。
    またバーの件に関しても貴重なご意見感謝致します。
    現在密を回避する為にバーの拡張に向け検討しております。
    サービスの内容に関しても再考してまいりたいと思います。
    また次の機会に変わった熊野倶楽部をご覧いただければ幸いです。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【お盆は格別の癒しを】充実の1泊3食付・美食オールインクルーシブ×全室スイート×格別の寛ぎを 御食国

matsu0802さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

matsu0802さん [40代/男性] 2021年08月15日 03:16:21

7月終わり近くにお世話になりました。
    はじめての利用で、良かった点も気になった点もいくつかありましたが、特に気になった点を2つ。

まず、食事ですが、場所がら、伊勢海老が1匹出てきて、(気を利かせて?)写真を勧められましたが、ぶっちゃけ、言ってるほど美味しくなかった。
    当たり前なんですけど、旬からはかけ離れている夏に、どこから調達したのか謎。冷凍か輸入か別の地域から運んできたか、地のものだとしても旬ではない。
    だからか、思いっきり加熱処理して色々味付けされてたけど、ごまかしの味。
    あの伊勢海老を全面にPRするセンスにギモン。
    せっかく、伊勢海老の漁港が近いのだから、水揚げしたてのものを食べれるといいですね。
    とりあえず、今回食べたのは、旬にとれたものとほ、格段に味が違いました。

次に、広大な敷地なのは楽しいのですが、はじめてなので、敷地内の距離感覚が、チェックインしたときにはまったく分かりませんでした。
    それでも、「フロントに電話いただければ、バスで送迎します。」と、ご案内頂いたので、『敷地内の移動はバスでするのかー』と、なんとなく思いました。
    そして、部屋までバスで送って頂くときに、運転手さんとお話しながらホテルのことをもう少し聞こうと思って、「温泉に行くときは、迎えにきて頂けるのですか?」とお伺いしたら、「お迎えに来ますよ。でも、すぐそこですけどね!」と。
    なんか、すごい嫌な言われ方でした。
    確かに、利用してて分かったのですが、温泉まで歩ける距離だったのですが、こちらは広大な敷地の中で初めての利用なのに、もう少し親切に教えてくれても良かったのでは。

全体としては、細かいサービスもたくさんあり、親切なスタッフさんも多くて、楽しかったのですが、こういうことが気になりました。

だから評価点も厳しくなりました。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:36:36

ご指摘いただいた点誠に申し訳ございません。
    私共は施設で従事している中当然であっても、お客様とは目線が違うと改めて再認識させて頂きました。
    スタッフと共有しお越し頂けるお客様の視点に立ったおもてなしが出来るよう教育してまいります。
    貴重なお言葉感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【夏旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ

ma.6さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ma.6さん [20代/女性] 2021年08月14日 23:05:25

ご飯がとてもおいしかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年08月18日 16:42:31

熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただき大変嬉しい限りです。
    季節によってお料理内容が変更されます。
    是非またお越しいただき,四季折々で当館のお食事をお楽しみいただけたらと思います。

熊野倶楽部 土居翔太

【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 16:44:40

施設がとても綺麗で心地良く過ごすことができました。
    夕食、朝食、昼食と三食いただきましたが、美味しいものばかりでとても幸せな気持ちになりました。

里創人 熊野倶楽部 2021年08月11日 19:25:23

この度は、当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

施設に対しお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたとのことなによりでございます。

また、お食事三食ともお楽しみいただけたとのと大変嬉しく思います。
    これからも地元の旬のものを使った料理を用意させていただきます。

熊野倶楽部 中村 浩之

【お盆は格別の癒しを】充実の1泊3食・美食オールインクルーシブ×全室スイート×格別の寛ぎ ビュッフェ

投稿者さん 2021年08月05日 14:43:31

食事のサービス良かった

里創人 熊野倶楽部 2021年08月11日 19:29:38

お食事、サービスに関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからも地元の旬のものを使った質の高いお料理でおもてなしできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊野倶楽部 中村浩之

【味覚】“松阪牛・伊勢海老・鮑”一品一品、箸を進める歓び 特別なご旅行を/美食オールインクルーシブ

ダーリン3405さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ダーリン3405さん [60代/男性] 2021年08月02日 19:25:14

敷地内移動にいちいち電話してバスを利用するのは大変面倒で時間のロスとか不便だと想像しましたが実際にはその不安は一掃。24時間対応しているとお聞きしてびっくりもしました。1泊3食は初めての経験で一度チェックアウトして戻るのもどうかなと思いましたが戻って家族全員歓喜の声を挙げました。伊勢海老が1匹入った黒カレー。ビジュアルに驚き味に感嘆。夕食もすこぶる豪勢で朝食も大満足。家族3世代7人6歳~69歳誰一人少しの不満の声は出ませんでした。スタッフも皆さんの対応もよかったです。注文をつけるとすれば敷地が広大なので大変でしょうが雑草は刈りきれいな芝地を作り花を一杯咲かせて下されば最高だと思います。嬉しかったのは家族に褒められました。熊野倶楽部及びスタッフの皆さんありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年08月11日 19:46:42

当館のサービスに対し、多大な褒め言葉いただきありがとうございます。
    広い敷地のため、もちろん歩くこともできますが24時間送迎バスが対応しております。どういった場合でも不便がないようにと考えております。

三食付きプランでお申込みいただきありがとうございます。家族皆様でご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    これからも驚きや感動を与えられるようなサービスを用意できるよう精進してまいります。

敷地の雑草についてご意見をいただきありがとうございます。
    可能な部分は花壇などを作りお花を楽しんでいただけるようにしてまいります。
    また、敷地全体が見ごたえのあるものになるよう努力してまいります。

こちらこそ、お越しいただきまして本当にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【休日は格別の癒しを】充実の1泊3食付・美食オールインクルーシブ×全室スイート×格別の寛ぎを… 味覚