里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

ちるたる7972さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ちるたる7972さん [30代/女性] 2020年08月02日 23:17:14

思った以上に楽しむことができました。コロナが三重でも流行りだしたときだったので心配でしたが、いろいろ配慮もあり、またそんなに他の方と接することなく過ごすことができたので安心でした。部屋のお風呂はとっても気持ちが良かったです!静かな環境でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚
【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

TERA3D25さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

TERA3D25さん [70代/男性] 2020年08月02日 17:24:26

広い敷地に部屋が点在しているので、静かでゆっくりと滞在できました。
食事内容や、サービスもたいへんよかったです。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

beautymayaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

beautymayaさん [50代/女性] 2020年07月30日 16:34:32

部屋、食事、サービス全般申し分ないです。次回は露天風呂付に泊まりたい。

【楽天トラベルセール】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

投稿者さん 2020年07月25日 12:54:20

7/21に宿泊しました。
ご飯、お風呂、サービスすべてが良く、
また泊まりたいと思えるお宿でした!

【期間限定】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどのリゾートステイへ  里山/オールインクルーシブ
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:18:02

全てのスタッフの方が対応が良く食事もすごく美味しくてお部屋もすごくよかったです。
ただお風呂までの距離がありバスや歩きで行かなくてはならなく雨が降ってきた為多少の不便はありました。でもお部屋に露天風呂が着いていたため2回目以降は露天風呂を利用したので総合的にはすごくいい所でした。またきかいがあれば利用したいです。

【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月15日 22:38:44

とっても自然豊かな所でした。生憎私が訪問した日は雨でしたのでそれだけが残念でした。
夕食時のフリードリンク、食後の里山バーでも、沢山飲みたい私には最高でした。
今回は主人と母との三人でしたが、また家族皆でお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2020年07月13日 21:28:16

飲み助の私にとって最高でした。部屋は広いし。

【お一人様】【まるごとおもてなし】一人贅沢。気ままに愉しむ休日 味覚三昧/美食オールインクルーシブ

chocominさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

chocominさん [50代/女性] 2020年07月11日 13:00:12

親戚を訪問時に利用しました。
個人的にコロナ渦の中お風呂付客室でなければ利用はできません。
広大な敷地に2件ずつ孤立した客室で静かで穏やかに過ごせました。
また、広くて清潔感があり申し分がありません。
近くのみかん農園は数十年通ったところですが、
こちらは初めて利用しました。

欲を言えば、部屋の露天風呂が温泉で海が見える立地条件だと最高です。
残念なのは食事のスペースが個室ではなく、
隣席との境に簾だけで騒がしく落ち着かなかった。
また、部屋からの移動がバスで、駐車場からはかなり距離があります。
天気の日は良いのですが、雨の日は不便です。
高齢者にはちょっと厳しいかな。
あと、フリーWIFIがないのもつらいですね。
平常時なら共同の温泉施設も利用したいです。

コロナ渦でバーでの飲食を控えていたりしますので、
客室呑みができるよう配慮があればなと思います。

【三重県民】【お子様歓迎】家族&三世代旅行で、【ミシュラン認定の世界遺産の里】を満喫<里山>
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

サウスポー417658さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

サウスポー417658さん [40代/女性] 2020年07月06日 14:58:44

初めて熊野へ泊まりました。今回は大浴場など入れないと言うことで、露天風呂付きの部屋を選びました。ただ洗顔とクレンジングが無かったのが、残念でした。ある物と思い込みで持参してなかったので、ボディーソープで洗いました。それ以外は何も不満はなく。ゆったり寛げました。
あと里山バー、楽しみにしていたんですが、行くとすでに満席で係の人も、何も声もかけてくれず、そのまま部屋に戻りました。入れないとわかってたら、もう少し食事をゆっくりしたのに。と凄く残念でした。

投稿者さん 2020年07月04日 14:12:01

木をふんだんに使った客室でのんびりすることができました。

投稿者さん 2020年07月03日 17:37:07

人里離れた自然豊かなロケーションは現代社会に疲れた社会人のストレスを必ず癒してくれるでしょう。
夜のドリンク無料が小粋で嬉しいね

【50種の朝食ビュッフェ付】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどのリゾートステイへ 《1泊朝食》

投稿者さん 2020年06月28日 21:52:57

料理が美味しく、周りに世界遺産が多く有り楽しい旅行が出来ました。
だだコロナの影響で楽しみにしていた大浴場が利用で出来なかったり、部屋にwi-fiが無い・枕元にコンセントが無い等、少し不便な所も有りましたが、総合的には満足しました。

ドラドラgogoさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ドラドラgogoさん [80代/男性] 2020年06月19日 16:29:18

クロ-ゼットが使用不可

【まるごとおもてなし】ユニバーサルデザインスイート(1階)《朝食プラン》
【ユニバーサルデザインスイート】

投稿者さん 2020年06月18日 17:13:12

この度は有難うございました。徹底したコロナ対策を実施され安心した宿泊が出来ました。
しかたが無いのかも知れませんが、大浴場とこの時期楽しむ事ができる蛍鑑賞ですが、
自身の車でしか行けない事が残念でした。どうしても夕食の後になることから、飲酒の関係
で断念しました。仕方ありません。
この日は、良いお天気に恵まれ少し熱い位でした。この様な中駐車場で案内をされているスタッフには感謝しております。コロナ対策の徹底でのチエックインを個別にされる為の案内
ですが「感謝しております。」本当に有難う御座いました。

リキまささんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

リキまささん [40代/男性] 2020年06月15日 05:46:56

コロナ自粛疲れのストレス発散で旅行を計画しHPでの雰囲気やコンセプトで選び友人と利用させて頂きました。施設は壮大に広く!部屋は想像より雰囲気はよく!ご飯は量も多く味も
美味しく頂きました。久々ゆっくり過ごし堪能させて頂きました。ありがとうございます。
帰ってから評判を拝見し投稿させていただいてますので検討中の方は参考にしてください。
先ず、地方の割りにいい値段設定なので高級なイメージや大人の空間やリゾート感や色々な
サービスの先入観を持って伺うとガッカリします。なければ満足度100点と思います。笑!
コンビニがないので車だと近くにスーパーがあるので先に買い出しを済ませるとより寛げますのでお勧めします。いい意味何もしない贅沢な時間を過ごすことができるいい場所です。
ここからは評判を拝見し辛口のコメントを投稿させて頂きます。御了承下さい!
過去の投稿にもご指摘がありますがスタッフさんの教育はされる事薦めます。フロントから他部門も同様に早急にミーティングされた方がいいかと…書くと長くなるので省略しますが
友人も自身も業種は違いますがサービス業なので見ている観点が間違いなく違うし友人も同じ事を言ってますので改善される事薦めします。個人的に里山バーですが、雰囲気もいいのに家族連れの子供の同伴は?如何でしょうか?バーですよね?年齢制限が出来ないなら無料でなくてもいいのでは?あそこは休憩所ですか?コンセプトと違い落ち着けない…本当最悪で期待ハズレでガッカリした。熊野倶楽部のターゲット層は?コンセプトは?何でもあり?なら値段は下げるべきでは?プライドがあるなら値段相当のサービスの提供をするべきでは?コロナ対策で温浴施設は閉鎖なのにバーは3蜜状態…なら温浴施設は再開するべきではと本当に感じた感想で訪れた人が思う疑問と思います。辛口なコメントですが、同じサービス業なのでコメント返し期待してます。自身は気に入り秋にもう一度利用しようと思います。楽しみに期待してます。頑張って下さいね。

【ユニバーサルデザインスイート】

投稿者さん 2020年06月08日 20:10:18

以前より様々なグレードアップがなされているが、値上げ分の価値がない。特に露天風呂がはなれにもついたが、景色がソファー越しに見えにくくなった。木塀の高さ、収納や植物を植えるなりして景観を保って欲しい。温泉宿ではないので露天風呂を求める人はそんなにいないと思います。
里山バーももう少し高い飲みものを置くべきで、つまみも三重らしいものにして欲しい。

tomy826さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tomy826さん [60代/男性] 2020年06月07日 16:48:35

6月5日に夫婦で1泊しました。事前にコロナ影響で大浴場が使えないことは連絡をもらいましたが、チェックイン方法が普段と違うこと、朝食会場が普段と違うことの案内がありませんでした。特にチェックインに関しては暑い中駐車場で待たされ、フロントに行くのも代表1名で他の者は車で待つよう現地で言われ、家内は暑い車の中でだいぶ待たされました。ホテルの駐車場係の方も暑い中真っ赤な顔をして対応され大変だったと思います。3蜜を避けるのは分かりますが、もう少しやりようがあると思います。また、フロントではビニールシート越しになるのは致し方ありませんが、対応された方の声が小さく聞き取りにくく、またシート越しでは視界がぼやけて説明書きも見辛かった。さらに朝食会場に関しては、現地でもらった案内図と公式HPや楽天サイトの記述とが異なっていて、何の説明もなく迷ってしまった。また、ここまで3蜜に敏感な割には夜の里山バーでは大混雑でこれはいったいどういう事?と思ってしまった。部屋とか食事は良かったのですが、最初の印象が悪る過ぎました。

投稿者さん 2020年04月19日 19:58:49

敷地が広く、山の一軒家に泊まった感じでひさびさにゆったり感を味会わせていだきました。
また、宿泊しに行きます。有り難うございました。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年05月02日 15:47:46

この度は、熊野倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして熊野倶楽部スタッフ一同心より嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4月】【GW前後deズラ泊】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどの“リゾートステイ”へ 里山
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

norinori-tamatamaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年04月14日 17:39:40

今回で3回目の宿泊になります。
前回同様、楽しく過ごす事ができました。
ただ、朝食時に最後にデザートを持って来ると言ってから、一向にこずあきらめて出てきました。
その点だけが残念でした。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年05月02日 15:52:39

この度は、熊野倶楽部にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食時、大変お待たせしてしまい申し訳ござま戦でした。
至急スタッフに共有し、即時の対応ができるよう
改善させていただきます。
また、ご機会がございましたら熊野倶楽部へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊野倶楽部 フロント

投稿者さん 2020年04月13日 11:25:39

皆さん親切で感じが良かったです。夕食時の料理説明が隣では細かく説明してるのが丸聞こえであまりの違いに笑ってしまいました。食事は美味しかったです。朝食はコロナの影響でバイキングが無くなっており、セットメニューで忙しかったのか。。焼き魚で終わり?これで終わりなのか、最後にフルーツやコーヒーなどがあるのかも分からず、聞くにもスタッフの方も見当たらず。しばらく待ってましたが、そのまま帰りました。玄関口でコーヒーを持っていってるスタッフが居たのであったのだと思います。せっかくの美味しい食事ちょっとした説明で全然気持ちも違います。
でも、サービスなど全体的に満足です。また機会があれば行きたいお宿です。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年04月13日 12:11:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事に関する説明が不十分であり、申し訳けございません。
至急スタッフに共有し改善していきます。

また是非機会がございましたら、熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊野倶楽部 フロント

【4-5月】【GW前後deズラ泊】「暮らすように旅する」時間を忘れるほどの“リゾートステイ”へ 里山