スーパーホテル桑名駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

ハルちゃん大好きママさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ハルちゃん大好きママさん [40代/女性] 2022年08月12日 17:14:01

ベッドにベッドの柵に壁ホコリだらけ
    朝の朝食スタッフのおはようございますの挨拶無し、食べ物も補充されないから食べる物がなくてビックリお米も無い手袋も使用してるのに見もしないでお客様、手袋お願いしますだっていくら安く泊まらせてもサービス悪すぎは嫌だな
    ランドリーの中は勝手に取り出されるし気持ち悪い常識の無い客に無愛想なスタッフもう二度と行かないよ、有り難う

2022年08月
    【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

べるぞう8347さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

べるぞう8347さん [50代/女性] 2022年08月09日 16:48:41

お部屋も思ったより広くベッドもゆったりとしたサイズでした。バスルームもゆったりとしていたのでシャワータイムも窮屈感なく使用できました。
    ただエアコンがカタカタ音がしていて目が覚めるたび耳障りだったのが残念でした。
    それでも部屋もきれいで駅から近かったのでまた利用したいです。

2022年08月
    キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ジェット・マサさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ジェット・マサさん [40代/男性] 2022年08月02日 11:58:37

ユニットバスに入る入り口が少し高く引っかかるときがある。

2022年07月
    【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月02日 11:20:08

夜遅くの大人数でのチェックインでしたがすごく丁寧にしていただきました。
    また、利用したいです。

YIRANさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

YIRANさん [30代/女性] 2022年07月29日 14:35:11

朝ごはんないよりまししか言えないです。
    美味しくないし品数も少ない。
    スタッフ一箇所に立ってお客さんじっと見ているのはちょっと良くない。
    修了時間になる前もう片付ける作業する所は驚きました。

2022年07月
    【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月24日 00:18:53

低コスト重視のホテルなので、割り切って利用すれば満足感は高いと思いますが、
    以下の点が解決できるともっと高い評価を与えられると思います。

・部屋が狭い(荷物置き場が無い)
    ・ロフトは要らない(開放感で劣る)
    ・トイレのレバーが固い
    ・駐車場が遠い
    ・コンビニがすぐ近くに無い(ホテルに責任はありませんが)

と、言いながらまた利用すると思います。

2022年07月
    【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

しんのすけ0322さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

しんのすけ0322さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:20:12

ゴールデンウィーク明けから6月末まで出張で泊まりました!
    朝ご飯はめちゃめちゃ混んでて並んでましたが、総合的にはとても満足しました。枕が選べるのも長期出張の私には嬉しかった

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

かずゴン1968さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

かずゴン1968さん [50代/男性] 2022年07月02日 11:47:56

駅近なので、この辺りの出張時にはいつも利用させていただいています。スーパーホテルは机が狭く仕事は少しやりづらいですが、寝るだけであればとくに問題はなく良いと思います。フロントの透明傘の貸出も利用されていただきました。

2022年06月
    【三重県民応援】近場で安全!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 17:13:32

フロントの方の対応が素晴らしい

おたか5775さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

おたか5775さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:03:36

思ったより部屋は広く綺麗でした。無料朝食バイキングは規模が小さいが満足してます。

投稿者さん 2022年06月14日 12:14:03

【良かった点】
    ・女性限定で、オイルなどのアメニティが数個選べる
    ・エントランスが綺麗
    【残念だった点】
    ・写真のイメージよりも部屋が狭い。ロフトベッドも狭い。セミダブルを置くには仕方ないかもしれないが、動線が狭くて疲れてしまった
    ・エアコン、空気清浄機どちらもカビ臭くて耐えられず、暑かったが仕方なく切って過ごした。
    ・朝食が残念。日替わりとはいえ、HPでの写真の種類よりもかなり少ない。他レビューに対して「行く時間により少なくなる」との回答があったが、スタッフの方がこまめに補充をしているのでそれには値せず。「※イメージです」にも程があるのでは…

2022年06月
    スーパーホテル桑名駅前 2022年07月25日 17:23:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご指摘頂きました点につきましては、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
    安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
    清掃に関しましては今後こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや、最終チェックを徹底し、従業員一同再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会に当館をご利用頂きましたら幸いに存じます。

支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

Key0126さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

Key0126さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:22:48

スーパーホテルならではの、アメニティグッズは、フロント辺りから、持って行かないといけません。
    始めて連泊しましたが、部屋も綺麗で広く快適でした。

スーパーホテル桑名駅前 2022年07月25日 17:10:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿と高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。
    またご機会ございましたら是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【事前決済・返金不可】】

しんのすけ0322さん [40代/男性] 2022年06月05日 17:26:02

ホテルに出張だと、慣れるまでは深く眠れない事もあるけど、枕が選べるので良く眠れました。また、利用したいです

スーパーホテル桑名駅前 2022年07月25日 16:44:56

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの選べる枕にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご希望のお客様にはあらかじめお部屋に枕を準備させて頂いておりますので、お気兼ねなく申し出下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

しんのすけ0322さん [40代/男性] 2022年06月05日 17:24:11

サービス面はとても良かったです!朝ごはんはめっちゃ混んでて連泊だとほぼ同じようなメニューでした!
    でも、総合的には高得点だと思います!また、利用したいです

スーパーホテル桑名駅前 2022年07月25日 15:51:12

“また利用したい”とのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様の温かいお言葉を糧にして、今後も精進して参ります。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 20:18:25

母と利用しました。
    上下型ツインルームでしたが上のベッドも特別小さいということもなく快適でした。
    ただ部屋自体はかなり狭くベッドと壁の間の通路は一人がやっと通ることができるぐらいです。
    朝食は遅めの方が混雑しないと教えていただいたので8時頃会場に向かいました。
    聞いていた通りガラガラで私たちしかおらずゆっくり静かにいただけました。お味はとても良かったです。
    フロントも丁寧で親切な対応でした。
    お部屋にあったらいいなと感じたのはスマホの充電器です。
    あっても見つけられなかったのかな?
    全体的に大変満足いたしました。

スーパーホテル桑名駅前 2022年07月25日 15:42:00

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の客室の広さでご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    しかしながらフロントスタッフへのお褒めの言葉や“大変満足”とのご評価を賜り大変嬉しく存じます。
    充電器に関しましてはフロントでの貸出となり、ご利用の際はお声掛け頂いております。
    今回はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    また桑名へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:41:37

特に不満もなく使いやすいホテルでした。
    ちょっと泊まるには十分です!

スーパーホテル桑名駅前 2022年05月15日 06:21:38

またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

ご宿泊中、特にご不満もなくお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    当ホテルの枕はお使い頂けましたでしょうか。
    ごゆっくりとお休みいただけるように8種類の枕をご用意しております。
    朝食も健康を考えたヘルシーな朝食となっております。朝食も沢山お召し上がり頂けましたか。

今後も皆様にご満足頂けますサービスを目指して日々精進して参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 22:48:03

このお値段で朝食付きはコスパいいです。

それも朝食がバイキングで品数も豊富で、美味しかったです。

どこのスーパーホテルさんでもですが、マクラを選べて使えるのは嬉しいです。

強いて言えば、ポットが壊れていて電源が入らずお湯が沸かせられなかったのが残念でしたが、スタッフの方に伝えたので、次回から同じお部屋を利用された方はポットは使えるはずです。

スーパーホテル桑名駅前 2022年05月11日 21:33:13

この度はスーパホテル桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿にて、ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルの朝食はオーガニックでヘルシーな朝食となっております。
    また、枕も喜んで頂き誠にありがとうございます。ご自身に合った枕でぐっすりとおやすみいただけるよう全部で8種類の枕をご用意しております。ご自身に合った枕をお選び頂けたでしょうか。

しかしながら今回はポットが壊れていたた為に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
    次回からこのようなことがないようにチェックを徹底させて頂き、
    今後のより良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また桑名へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月10日 15:54:53

快適な良い一晩を過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前 2022年05月10日 21:39:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【事前決済・返金不可】】

龍神329さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

龍神329さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:48:17

仕事で利用致しました。
    綺麗で良いホテルです。
    仕事での利用でしたら、良いかと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2022年05月10日 21:41:21

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、ビジネスでご利用される方が多くいらっしゃいます。駅から近く、またコンビニやスーパーが近くにございますので、ビジネスマンの方には便利な場所にございます。

また、近くには長島スパーランドやなばなの里などの観光スポットもございますので次回は是非、観光でいらっしゃってはいかがでしょうか。
    今の時期は、なばなの里イルミネーションがご覧いただけます。幻想的でとても綺麗です。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 19:39:17

家族でシングルを2つ取りましたが、階が離れていてビックリしました。こんな事は初めてです。今後の利用は無いと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2022年05月05日 20:22:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋のご用意に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知し今後に活かして参ります。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。