スーパーホテル桑名駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 17:57:28

駅近くで非常に便利でした。

スーパーホテル桑名駅前 2019年06月29日 18:51:50

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり当館は徒歩3分の距離に立地しており遠方から来て下さるお客様にも大変分かりやすくなっております。
スーパーホテル桑名駅前
支配人

【朝食リニューアル記念★ファミリープラン(3名様OK♪)】だれでもお好きなアメニティ5点プレゼント♪

yuu9165さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

yuu9165さん [50代/男性] 2019年06月13日 19:41:07

初めて利用しましたが、安いホテルなので可もなく不可もなくという感じ。金曜日宿泊だったので、ゆっくり朝食をと思ったら、なんと8時半で終了で、水も飲めませんでした。また、朝にテレビを見ていたら突然映らなくなり、フロントに連絡をしようと思ったら、部屋に電話はなく。着替えてフロントへ行くのも面倒で。個人的には相性が悪かったです。

スーパーホテル桑名駅前 2019年06月29日 18:05:26

お電話や朝食の館内案内ができておらずさらにテレビに関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申しわけございませんでした。
朝食は朝6時30分から8時30分となっております。
当館ではチェックアウトギリギリまでごくつろぎいただくためにお電話等の課金システムはございません。
そのためエレベーター横にフロントへ繋がるお電話を設置しております。
テレビが突然映らなくなったということで改善を早急に行なっていき、安心して快適に過ごし頂けるホテル創りを行って参ります。
スーパーホテル桑名駅前
支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」(Quoカード)+朝食付きプラン*
【◇禁煙◇ シングルルーム・ワイドダブルベッド】

たいちょう0617さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:06:51

以前、松本で利用したことがありましたが、久しぶりのスーパーホテルさんでした。

駅から近く便利でしたが、コンビニが近くになく、駅構内のお店で買出ししました。
ホテルガイドは書面がなく、テレビ画面で見る形でしたが、
朝食提供時間の表示がなく、実際は7:30頃に利用したので問題なかったですが、
最低限の案内は必要なのでは?
同様に、朝食会場の奥に、隠れたようにビール・ソフトドリンクの自販機がありました。
こちらも案内がなく、朝に設置を知った次第です。

入浴剤の配布があるのはいいですね。

スーパーホテル桑名駅前 2019年06月07日 16:08:45

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊につきましては、ご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
皆様により快適にお過ごし頂けるよう、チェックインの際にはご案内を徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見に感謝致します。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場予約はお電話で★健康朝食付♪

投稿者さん 2019年05月19日 19:51:46

チェックインを済ませると後はとにかく気楽でいい。
スリッパが使い捨ての物だと尚良い。
朝食時間が短くて食べそびれた。

スーパーホテル桑名駅前 2019年05月31日 17:19:18

先日はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、スーパーホテルにはチェックアウトのお手続きがなく、お時間ギリギリまでお部屋にゆっくりと滞在が可能となっております。
またスリッパにつきましては、マイナスイオン効果のある健康スリッパを採用しておりますので、足からリラックスを感じて頂けるかと思います。

投稿者さん 2019年05月19日 19:46:48

翌日20時までのプランで部屋にいるのに、何の前触れも無く部屋に清掃の人が入って来ようとした。
どんなプランの部屋なのか確認してほしい。

スーパーホテル桑名駅前 2019年05月31日 17:00:34

先日はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらこの度は、こちらの不手際で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後今回の様な不手際が無いよう、清掃スタッフと共に対策を話し合い、連携を取って改善に向け取り組んでおります。
大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、クチコミにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

ゆっくりプラン☆翌日20時までゆっくり滞在OK♪

投稿者さん 2019年05月14日 23:31:12

貸出マクラが臭かったです。
タバコとおじさん臭がまじった感じの匂いがしみついてて、シーツでぐるぐる巻きにして使ったものの頻繁に匂いがただよってきて寝づらかったです。
低反発マクラだったので洗えないのかもしれないですが、
シーツだけじゃなく毎回ビニール袋に入れて取り換えるとか工夫があればいいのにと思いました。
それ以外はおおむね満足でした。

スーパーホテル桑名駅前 2019年05月27日 17:27:16

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回、数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、貸し出し枕につきましては大変ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を課題と致しまして、今後清掃スタッフと共に改善と対策を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見に感謝致します。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【日曜お得プラン】駐車場予約はお電話で!先着30台★朝食付き!桑名の名物しじみの時雨煮も
【◇禁煙◇ シングルルーム・ワイドダブルベッド】

katsu0422さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

katsu0422さん [50代/男性] 2019年05月06日 20:00:57

駅から近く便利です。

スーパーホテル桑名駅前 2019年05月10日 17:15:08

また、お忙しい中クチコミまで賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館は桑名駅から徒歩1分程で、ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。
今後も皆様によりご満足頂けますサービスを目指して日々精進して参りますので、また桑名へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【スタンダードプラン】★駐車場予約はお電話で★健康朝食付き♪

投稿者さん 2019年03月30日 14:15:45

3月27日から2泊、連泊しました。
尋ねたことに、すぐに対応と返事がかえってきました。笑顔で対応して下さったので、尋ねやすかったです。
ただ、朝食のおかずの種類が少なかったように思いました。

スーパーホテル桑名駅前 2019年04月08日 16:33:16

また、お忙しい中クチコミとお褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も接客面・サービス面でさらなる向上を目指して、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
朝食にの種類につきましては、お客様のお声を参考に今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

連泊プラン(2泊~可能)※事前カート゛決済のみ※

アルト吹きさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年02月12日 12:20:14

朝食は、特色無し。

スーパーホテル桑名駅前 2019年02月22日 13:03:38

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足頂けなかったご様子で、大変残念に思います。
スーパーホテルの朝食は、地元を中心とした国産のコシヒカリのみを使用し、サラダに使用する野菜は有機JAS野菜をご提供しております。
有機栽培にこだわり、味噌、醤油、納豆は有機大豆から造られ、サラダに使用するドレッシングはスーパーホテルオリジナルドレッシングですが極力アレルギー物質を含まないドレッシングになっており、地元であります桑名の特産品「しじみの時雨煮」もご用意致しております。
また桑名へご用時の際には、是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】★駐車場予約はお電話で★健康朝食付き♪

アルト吹きさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年02月12日 12:18:44

2月8日宿泊しました。朝食は何の特色も無いものでした。初めから期待していませんでしたのでどうでも良いですね。

投稿者さん 2019年02月05日 15:17:33

仕方ないといえば、仕方ないのだが、12時までに必ずチェックインしないといけない。仕事で遅くなったが、チェックインのため、一旦ホテルに行き、すぐ仕事に行った。少し融通を聞かせて欲しい。

スーパーホテル桑名駅前 2019年02月15日 17:38:41

最終チェックインのお時間につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
当館では防犯上24時で正面玄関を施錠させて頂いております。
お仕事等で遅くなられる方には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
今後も皆様によりご満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
また桑名へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 18:08:22

なばなの里のイルミネーションに行くのに利用しました。駅から近くて便利でした。
部屋は狭かったですが慣れると結構居心地良かった。フロントの方を始めスタッフの方は皆親切で気持ちよく宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル桑名駅前 2019年02月15日 15:42:58

お客様が仰る通り、当館はなばなの里やナガシマスパーランドに近く、レジャーの拠点に大変便利でございます。
今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ますよう、サービス面・接客面でのさらなる向上を目指して精進して参ります。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【秋旅行、夫婦旅行におすすめ♪】長島スパーランド、なばなの里まで車で15分☆彡3名様でも宿泊OK
【□禁煙□ スーパールーム・ワイドダブルベッド+ロフトベッド】

たいぞ~1978さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

たいぞ~1978さん [40代/男性] 2019年01月23日 11:31:21

2日間連泊しましたが、2日目のフロントの女性に大変嫌な思いをさせられました。
トラブルの内容は記載しませんが、フロントの女性に確認すると
「部屋の清掃等は外注なので」とか「このホテルの支配人が休みを取っていて、自分は本部から来たヘルプなので」とか、とにかく人のせいにすることに気分が悪かったです。
また「予約サイトにも注意点が記載されてます」と言うので確認したら記載されておらず、「記載が無いですが」と伝えると、「本部では記載するように指導していますが、記載がないのはこのホテルの支配人が悪い」との対応。
貴方が本部からのヘルプかどうかは私には関係ないんですが・・・。
初日のフロントスタッフは挨拶も対応も素晴らしく気持ちよい対応だった分、この本部からのヘルプさんが残念でしょうがない宿泊でした。
どういう立場であれ、人のせいにばっかりではなく、自分のこととして対応してほしかったです。

スーパーホテル桑名駅前 2019年01月28日 18:12:14

今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、大変ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を課題と致しまして、今回の様な不手際が無くなるよう、全スタッフの接客向上を目指し改善に向け取組んでおります。

投稿者さん 2019年01月14日 07:19:38

駅から直ぐで応対もとても良かったです。
部屋もビジネスホテルらしく狭かったけれど、とても機能的で綺麗でした。
アメニティも自分で選べて(枕の堅さも選べる!)良かったです。
お風呂も狭かったけれど、頂いた入浴剤でまったり出来ました。
健康朝食もメニューは少ないですが美味しかったー。
朝食付いての宿泊費もリーズナブルですし、また利用したいと思えるホテルでした。
次の旅行先にもあると良いなぁ。

スーパーホテル桑名駅前 2019年01月28日 17:32:23

この度は大変励みとなるお言葉と高評価を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様によりご満足頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。

ジュエル1982さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ジュエル1982さん [30代/女性] 2019年01月07日 11:31:55

フロントの女性スタッフの対応が良かったです。チェックイン後の外出時に下へ降りて行くと、名前をちゃんと覚えててくださいました。
こちらのホテルは大浴場がないのが残念です。お部屋のユニットバスは狭くて使いづらい。
お部屋も、このお値段なので贅沢は言えませんがもう少し広いと使いやすい。それと部屋にレンジが欲しかった。
朝食は無料なので、この程度の品数で妥当かなとは思いますが、最近は無料朝食を実施してるビジネスホテルも増えてますし、そのへんと競争するならもう少しクオリティを上げてもいいと思います。
総合的に値段相応で、悪くはなかったです。

スーパーホテル桑名駅前 2019年01月25日 18:46:32

お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設計上改善を致しかねる分野ではございますが、お客様より頂いたご意見を課題と致しまして、今後更なる向上を目指して精進して参りたいと思います。

s...0724さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

s...0724さん [40代/女性] 2019年01月03日 14:28:05

貸し出し枕が一つも残っていなくて困りました。部屋の枕は二個連結されているし、ものすごく高さがあります。
あまりの高さに起きると首が痛くなります。二人で寝るにはぴったりくっつかないとダメな枕なので、枕を1つずつに分けたいのでカバーを貸してと言うと、カバーにバスタオルを入れて簡易枕を作ってくれました。
ありがたかったです。

スーパーホテル桑名駅前 2019年01月25日 18:39:59

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回選べる枕につきましては、在庫切れとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
通常先着順ではございますが、ご希望の枕がございましたら、予めお部屋にご用意も致しておりますので、お気兼ねなくお申し出下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けますサービスを目指して日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

zatugeiさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

zatugeiさん [60代/男性] 2018年12月25日 18:20:53

無料朝食は感動もの。おいしくいただきました。エレベーター前に鏡が貼ってあるのも、身だしなみチェックができてありがたいものでした。

スーパーホテル桑名駅前 2019年01月25日 18:15:02

朝食につきましては大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
また桑名へご用事の際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月21日 23:03:31

駅から近く便利でした。

スーパーホテル桑名駅前 2019年01月25日 17:43:25

お客様が仰る通り、当館は桑名駅から近く、ビジネスやレジャーの拠点に大変便利でございます。
また桑名へお越しの際には、是非スーパーホテル桑名駅前をご利用下さいませ。

ナオ505050さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ナオ505050さん [60代/男性] 2018年12月16日 10:15:52

今回の利用目的が、帰省の為であり朝早く電車に乗車の必要から利用しました。
朝が早い為朝食も食べず出た為評価できませんが、フロントと接客態度は親切で良かったと思います。部屋は少し狭かった様に感じました(私は5年前に脳梗塞を患い左半分機能障害で歩行も難の為一想狭く感じました)当然入浴も出来ません。今後の要望として障害者や。老人でも利用し易い部屋を!接に望みます。

スーパーホテル桑名駅前 2019年01月25日 17:25:14

また、お忙しい中クチコミまで頂戴致しまして、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
設計上改善を致しかねる分野ではございますが、今後も皆様によりご満足頂けるサービスを目指して、お客様お一人お一人の貴重なお声に耳を傾け、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年12月06日 20:43:54

駐車場が少なすぎるのか、2日とも予約がいっぱいで残念だった。
部屋はとても綺麗で枕もいろいろ選べて全体的には良かった。

スーパーホテル桑名駅前 2018年12月07日 16:57:16

先日はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、予約制で30台までとなっており限りがございますので、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
何卒ご容赦下さいませ。
しかしながら総合では高評価を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後も、皆様によりご満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊プラン(2泊~可能)※事前カート゛決済のみ※