スーパーホテル桑名駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

メガネメーカーさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

メガネメーカーさん [60代/男性] 2018年01月14日 19:08:28

2度目の利用だと思います。
フロントの女性の説明が、早く何度かもう一度とお願いしました。
駐車場が、遠すぎる!!
機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月07日 10:31:22

桑名にはまぐりを食べに来た時に利用しました。
ロフトベッドに子供は大はしゃぎ。
大人もベッドを広く使えてリラックスできました。

【スタンダードプラン】★駐車場予約はお電話で★健康朝食付き♪
【■喫煙■ スーパールーム・ワイドダブルベッド+ロフトベッド】

ぷよ8293さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ぷよ8293さん [50代/女性] 2017年07月30日 16:13:19

評価と値段で決めましたが、値段のわりには十分だど思います!ただ、値段を考えなかったら、ビジネスホテルとしては普通だと思いました。

スーパーホテル桑名駅前 2017年08月27日 14:15:25

この度は数多くありますビジネスホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【□禁煙□ スーパールーム・ワイドダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年06月08日 12:40:29

普段はホテルに泊まってもコメントの類を入れることはありません。

今回は素晴らしいホテルの従業員さんたちだったので、感謝の意味を込めてコメントを記しておこうと思います。こちらに泊まる数日前、アベノハルカスに入っているマリオットで所用がありました。確かに綺麗なホテルだし従業員のサービスもしっかりしたものでした。しかし「マニュアル的な対応」の域を出ないという印象です。

一方スーパーホテル桑名駅前の従業員さんたちは「マニュアル以上のサービスを提供しよう! 自分たちのホテルをもっと良くしよう!」という気持ちがひしひしと伝わる対応に感動しました。

「ホテル」とは、極論するとお客さんと最前線で対面する「従業員」、そこで評価の9割が決まると思います。

マリオットよりも素敵なホテルが桑名にありました(^^)

スーパーホテル桑名駅前 2017年06月13日 06:26:49

また、最高のご評価とお褒めお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。お客様より当ホテルに関しお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへん喜んでおります。お客様にご満足いただけるホテルであり続けますよう、スタッフ一同お褒めのお言葉に甘んじることなく、心をこめておもてなししてまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場予約はお電話で★健康朝食付♪

くろさん58さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

くろさん58さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:29:30

スーパーホテルなので、価格勝負なので
安くて満足です
女性スタッフも親切でよかったですよ
部屋もきれいになってました
駐車場が離れているのが残念でしたが
駅前で¥500-なので、よいのかな?
長島のなばなの里のイルミを見てきました
ここに車を置いて電車・バスで移動です
飲むためなら、がまんがまん
駅前の飲み屋で、トンテキで一杯、それから電車です

スーパーホテル桑名駅前 2017年05月12日 13:49:05

お客様より客室・接客の高評価、またフロントスタッフへの、お褒めのお言葉は一同で喜んでおります。
当ホテルの立地が駅前でありますので駐車場は、どうしても少々離れた場所となってしまい、ご利用のお客様にはご不便をおかけ致しますが、今後は少しでも改善できるように取り組みたいと思います。
お褒めを頂きました、ご評価につきましては今後も怠らず精進を続けて参ります。今後は、お客様の貴重なご意見を課題と致しまして、次に、お客様がご利用された際には前回以上、快適にお過ごしいただけるよう改善と努力を重ねてまいります。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

tenusaさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2017年05月01日 20:14:43

予定が代わりちょくぜんの駐車場予約も快く受けていただき、助かりました。スタッフの対応も良かったです。

スーパーホテル桑名駅前 2017年05月12日 13:36:12

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今後も、お客様から頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、努力を重ねて参ります。
桑名にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ シングルルーム・ワイドダブルベッド】

おっきいー8232さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

おっきいー8232さん [50代/男性] 2017年04月28日 19:26:47

4月21日から2泊しましたが、フロントの女性スタッフの対応や挨拶が非常に良かったです。
駅、コンビニも近く、部屋にはUSBケーブルが多くあり、ビジネスには最高のお部屋でまた機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2017年03月25日 23:28:21

フロントの女性は大変丁寧に対応していただきとても良かったです。部屋は想像以上に狭いです。頭上のロフトも圧迫感がすごく息苦しい感じさえしました。ユニットバスは清潔でしたがこちらもかなりの狭さです。一番ビックリしたのは翌朝10時ほんの1~2分過ぎてしまっただけで、掃除の女性が突然ドアをガチャッと開けて「掃除の時間なので出て下さい~!」と大声で叫ばれてビックリ!慌てて出たのですが、他のビジネスホテルではこんなに急かされて部屋を追い出された事は無いのでかなり嫌な気持ちになりました。

スーパーホテル桑名駅前 2017年03月26日 07:35:10

また、接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにご滞在中、大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
掃除会社の本社責任者と現場責任者・清掃スタッフに再発しないよう厳重注意しました。ご不快な思いをさせてしまいました事、改めて、深くお詫び申し上げます。お客様に心からおくつろぎいただけるよう、ハード面・ソフト面でのサービスの充実を全館をあげて更に取り組んで参る所存でございます。

この度の件、何卒ご寛容を頂きまして、今一度、ご宿泊いただける機会を賜われれば幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

hayatoakiさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

hayatoakiさん [40代/女性] 2017年03月15日 20:07:14

地元のスーパーホテルを利用した際、とてもサービスが素晴らしかったのでこちらでも利用させて頂きました。
駅から近く、ベッドも広々としてグッスリ休めました。
エレベーターの中に番組表と翌朝のメニューが書いた紙があったり荷物で両手がふさがっている時にエレベーターのボタンを押して頂いたりと本当に細やかな心遣いに感動しました。

子供が就職で桑名市へ来たのでこれからは年に数回は桑名市へ来ます。リピーターになるつもりですのでよろしくお願いします。

スーパーホテル桑名駅前 2017年03月18日 13:40:46

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、最高のご評価とお褒めお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのスタッフも、お客様からのお褒めのお言葉に喜び安堵を致しました。
館内、客室の清掃につきましても最高のご評価をいただきましてスタッフ一同、とても励みになりました。
この喜びを忘れずに日々の清掃にも、ますます力を入れて参ります。
全国のスーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様が、ごゆっくりとお休み頂ける工夫を致しております。
選べる枕や照明の明るさ、テレビの音量など快適にお過ごしいただけますよう、今後もさらに工夫と改善にてリラックスする空間をご提供致します。

また桑名にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 09:31:16

フロントスタッフが女性の方たちでしたが、非常に丁寧に対応して頂けて良かったです。
無料の朝食も美味しかったのですが、炊飯器のご飯やおかずが空になっているものが結構あり、出てくるまで少し待ちました。

スーパーホテル桑名駅前 2017年03月18日 13:36:04

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。丁寧なお客様への対応に常日頃からスタッフは心がけておりますので、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして大変励みになります。
朝食に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
少しでも気持ちの良い一日のスタートをきって頂けるよう改善して参ります。只今、原因と対策を話し合い、今回の様な不手際が無くなるよう改善に向け取組んでおります。
今後は、お客様の貴重なご意見を課題と致しまして防止に努めますようスタッフ一同で取り組む所存でございます。また、桑名にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ シングルルーム・ワイドダブルベッド】

takeda0216さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2017年02月24日 20:07:44

各地のスーパーホテルに泊まっており、期待していましたが、期待外れでした。部屋はパイプの二段ベットが頭の上にありビックリ。大浴場が無いのは判ってましたが、部屋のバスタブの狭いのに又ビックリ。新大阪や神戸・仙台等の部屋を標準にして欲しいです。スーパーのファンとして期待してます。

スーパーホテル桑名駅前 2017年02月26日 08:06:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ロフト付のお部屋でのご案内になりましたが、当日空室がございましたらご変更できますのでフロントにお申し付けくださいませ。
ユニットバスに関しては設備上、むずかしことですが、今後の課題にさせていきたいと思います。
またお客様にご満足いただけるよう、現状に満足する事無く日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル桑名駅前
支配人