10月11日から連泊で2泊利用しました。 【立地】駅から近くて便利ですが、近くにコンビニが無いのが少し不便。 【部屋】広いベッドに奥行きのあるデスクがあって良かった。     ただコンセントがベッドまわりに無く照明も暗めなのが不便です。 【食事】連泊でしたがメニューが日替わりで地元ならではなメニューもあって良かった。     健康カレーはちょっと自分の味覚にはマッチしなかったのが残念。 【サービス】周辺のグルメメモが受付前にありましたがお店の数が多く、もう少しおススメを絞って欲しいかも。 【設備・アメニティ】化粧水等の使い切りパックが利用できたのは良かった。 温泉設備が無い分、朝食に力を入れてると思った。特にしじみの時雨煮は美味しかったです。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 まず、立地につきまして、駅から近く利便性を感じていただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、コンビニが近くにない点でご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋に関して、広いベッドやデスクについてのご満足のお言葉に感謝いたします。コンセントの位置や照明の明るさにつきましては、貴重なご意見として改善の参考にいたします。 ご朝食に関して、地元ならではのメニューを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。健康カレーに関しましては、今後さらなる改良を考慮して参ります。しじみの時雨煮をお褒めいただき、心より感謝いたします。しじみの風味豊かな一品は、多くのお客様に人気です。お楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 サービスに関するご意見もありがとうございます。グルメメモは多くのお店をご紹介できればと考えておりますが、よりわかりやすい情報提供の方法を検討して参ります。 化粧水等のアメニティをお楽しみいただけて幸いです。私たちのホテルでは、お客様それぞれの旅をより快適に過ごしていただけるよう、多様な備品をご用意しております。 この度のご滞在を通じ、次回も当ホテルをお考えいただけるとのこと、大変光栄に存じます。クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。 10月中旬の桑名は気温も下がり、紅葉が美しい季節でございます。次回もぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-10-16
2025年3月宿泊

3/31から2泊利用しました。部屋をランクアップしてくださったので通常より広いお部屋で大人3人分のベッドも用意していただき快適でした。通常のお部屋だと狭いかもしれません。でも、設備は新しくて綺麗なので広さを求めなければ問題無しです。 ウェルカムドリンクがソフトドリンクだけではなくアルコールも無料なのが嬉しい。コンビニでおつまみをゲットしてつまみながら飲めます。 朝食ビュッフェも良かったです。はまぐりのお汁が美味しかった。 食事をする場所も含めて全体的に手狭ではありますが、狭い空間を上手に使っているなという印象。清潔で綺麗なので、まったく問題無し。 今まで桑名駅周辺のホテルを何軒か利用しましたが、ここが1番良かった。 今後はずっとここでいいかな。

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 お部屋のランクアップにご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同嬉しく存じます。通常のお部屋の広さに関するご指摘につきましては、大変申し訳ございません。私どもでは様々なお客様のニーズにお応えできるよう努めております。設備の新しさや綺麗さにお喜びいただけたことも嬉しく思います。 ウェルカムドリンクのアルコールサービスについてもお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。軽やかに楽しんでいただけたようで何よりです。朝食ビュッフェのはまぐりのお出汁もお楽しみいただけたこと、調理スタッフにも共有し励みとさせていただきます。 桑名駅周辺のホテルの中で私どものホテルをお気に入りいただけたこと、大変光栄です。桑名駅から徒歩1分の立地や広々としたバリアフリーの局面で、引き続き快適なお時間をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。4月初めの心地よい気候が続く桑名で次回も豊かな時間をお過ごしいただければ幸いです。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-04-05
道産子四季彩々

9月上旬、ナガシマスパーランドで遊ぶため、3泊させて頂きました。 猛暑日の中、ドリンクバーが嬉しかったです。冷たいソフトドリンクが疲れを吹っ飛ばしてくれました。夜はお酒もありました。 枕が良かったというのは、お部屋に置いてあった長い枕は抱き枕、貸し出し用の枕を頭にしてぐっすり眠れました。普段から抱き枕愛用しているので、助かりました。 スタッフの接客がよく、9月9日朝食担当の女性従業員の接客が特に良かったです。 もう少し、朝食の品数があると嬉しいかもしれません。 またお世話になろうと思いました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ナガシマスパーランドでの思い出が楽しいものであったと伺い、大変嬉しく思っております。 猛暑日の中、ドリンクバーがお役に立てたこと、そして夜にはウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりです。私どもでは午後3時から23時半までソフトドリンクをご提供し、17時から21時の間、アルコールもお楽しみいただけます。 また、抱き枕と貸出枕の組み合わせで快適にお休みいただけたとのこと、普段から抱き枕をご利用されているお客様にとっては、選べる枕コーナーもご好評いただいております。スタッフの接客に関するお褒めの言葉、特に9月9日の朝食担当の女性従業員へのご評価はとても光栄です。 朝食についてのご意見ありがとうございます。お客様によりご満足いただけるように、品数の見直しを含め、サービス向上に努めてまいります。朝食はビュッフェ形式で、季節に合わせた新鮮なメニューを提供しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。 クチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。三重県の9月中旬は、秋の訪れを感じ始める心地よい季節でございます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-09-15

レゴランドとナガシマスパーランドで連泊利用しました。立地が良くアクセスしやすいです。 ただし駐車場がやや分かりにくく、間違って別のコインパーキングに停めてしまい予定外の料金が発生しました。 お部屋は家族3人で使うには少し手狭でしたが必要な設備は整っていて快適に過ごせました。 朝食付きで種類も味も良く、ラウンジサービスも嬉しいポイントでした。 特に感動したのはスタッフさんの接客で丁寧で親切に対応してくださり安心して滞在できました。 またコインランドリーが200円と安く、旅行中の洗濯にとても助かりました。 宿泊客のマナーも良く全体的に静かで落ち着いた雰囲気のホテルでした。 派手さや豪華さはありませんがコスパ重視で快適に泊まりたい方にはおすすめです!

【楽天トラベルサマーSALE】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル桑名駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 駐車場のご案内が不十分で他のコインパーキングをご利用になったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。次回ご宿泊の際には、より分かりやすいご案内を心掛けて参ります。 お部屋につきましては、家族3人でご利用いただいたとのことで手狭に感じられたかもしれませんが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。当ホテルの客室には、必要な設備を整えており、ビジネスや観光でのお客様にもご好評をいただいております。 また、朝食やラウンジサービスをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。バラエティ豊かなビュッフェ朝食は、当ホテルの特色の一つでございます。特にスタッフの接客についてご感動いただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 さらに、コインランドリーについてもお褒めいただきありがとうございます。リーズナブルな価格でご利用いただけるよう努めております。また、静かで落ち着いた雰囲気を感じていただけたこと、嬉しく存じます。 周辺にはレゴランドやナガシマスパーランドをはじめとした観光スポットが複数あり、アクセスの良さも当ホテルの魅力です。次回もぜひお楽しみください。 最後になりますが、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。三重県は8月に入ると蒸し暑さが続きますので、どうぞご自愛ください。次回も皆様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-08-08
t-shan-1968

今回、旅行の宿泊地として初めて桑名駅前を選びまして、立地が良くて安心のスーパーホテルにしました(5/3〜5/5)。 全体的に清潔に保たれていて、フロントや食事のスタッフさんの対応も丁寧で満足です。 感想と、少し気になったこととして、 *部屋(喫煙・シングル): 椅子は、背もたれが直角で、壁と床に固定されているので、座ると上体が倒れないので安楽という感じではありませんでした(クッションは有り)。普通の1人掛のチェアのほうが良かったです。 テーブルは大きめで、コンセントの位置は良く、使い勝手は良かったです。 備品のハンガーはずしりと重いので、うかつに落として足に当たると痛いかもしれません。 *設備、アメニティ: 電子レンジが見当たらなかった(楽天トラベルや公式サイトに記載無し?)のですが、チェックアウト時にふと見渡したら1F喫食スペースにあったような? コインランドリーは、洗剤が自動投入されないタイプで、備え付けの液体洗剤を自由に使用可とのこと。フロントに聞いて知りましたが、何か案内が欲しい気がします。なお、洗濯機と乾燥機各4台あることと、部屋で使用状況が確認出来るのはとても便利で有難かったです。 その他、ホテルのことではないのですが、桑名駅前はコンビニ(ローソン、FM)とスーパー(アピタ)がありますが、飲み屋さん以外の飲食店が少ないと思いました。駅前にあった飲食店が入居していた桑栄メイトは廃墟となり、駅舎は新しくなったのにずいぶん寂しくなったと思いました。 なお、足代と時間がかかりますが、イオンモール桑名があります(駅からかなり離れていて、徒歩では困難かと)。 この度はお世話になりました。有難うございました。

【春夏SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル桑名駅前をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。またスタッフの対応やホテルの清潔さについてのお褒めの言葉をいただき、嬉しく感じております。 この度、ご宿泊中に椅子の快適さについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。テーブルやコンセントの配置にご満足いただけたとのこと、ありがたく思います。ハンガーの重さについても、貴重なご意見として承ります。 また、電子レンジの配置場所について混乱を招き、申し訳ございません。次回ご利用の際には、1階の喫食スペースにてご自由にお使いいただけます。コインランドリーに関する案内不足につきましても、今後の案内方法について再考を行います。ご指摘いただきありがとうございました。 桑名駅前周辺の飲食店事情についてもご意見を頂戴し感謝いたします。ホテルからはコンビニが徒歩3分で、ご宿泊者の方には多くのアクセスとともに快適にお過ごしいただけるよう努めております。 5月初め、日中の暖かさが心地よく、新緑が美しい季節です。どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-05-07
ゆかあさん
気軽に利用できるホテル

ちょっと気分を変えたい時に フラーっと利用させていただいています。 3回ほど宿泊していますが どのスタッフの方の接客好感もてます! お部屋も必要最低限ですが 清潔感あり、十分です。 いつものんびりしすぎて 朝食を食べてないのてわ 今度は朝食もチャレンジしたいです♪

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、3回も宿泊していただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客につきまして「好感が持てます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋に関しても、必要最低限で清潔感があるとご評価いただき、ありがとうございます。私どもでは、お客様に快適な滞在を提供するため、シンプルで清潔なお部屋作りを心掛けております。 ご朝食に関してご興味を持っていただき、ありがとうございます。次回はぜひ、お気軽にビュッフェスタイルの朝食をお楽しみいただければ幸いです。当ホテルの朝食は、地元の食材を活かした心温まるメニューを取り揃えておりますので、お試しくださいませ。 また、当ホテルは「JR・近鉄桑名駅」東口から徒歩1分と利便性に優れた立地にあり、観光やビジネスの拠点としてご活用いただければ幸いです。コンビニも徒歩3分ですので、不便なくお過ごしいただけることと思います。これからの季節、桑名市の美しい紅葉が見ごろを迎えますので、ぜひお立ち寄りの際はご覧ください。 貴重なご意見をいただきまして、大変ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 寒さが一段と増してまいりましたが、どうぞご自愛ください。次回もお会いできることを楽しみにしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-11-19

ホテルの方がとても親切で安心して宿泊できました。 間違えて喫煙部屋を予約してしまったのですが、事前に電話した際にとても丁寧に対応していただき、禁煙部屋に変更していただけました。 お部屋もきれいに清掃されていてゆっくり睡眠することができました。 朝食もおいしくて満足でした。 お世話になりました。 ありがとうございました。

この度はスーパーホテル桑名駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 間違えて喫煙部屋を予約されたにもかかわらず、事前にご連絡いただいた際に禁煙部屋へ変更できたことをご満足いただけて嬉しく思います。このような際に迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので安心してお過ごしいただけたことは、私どもにとっても大変励みになります。お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。私たちのホテルは清掃の徹底を大切にしており、これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 また、朝食についても「おいしくて満足」とのお言葉をありがとうございます。当ホテルのビュッフェ朝食は、バラエティ豊かなメニューでご満足いただけるよう工夫を凝らしていますので、その点ご評価をいただけて嬉しい限りです。 これからの秋深まる季節、桑名周辺では、美しい紅葉が見頃を迎えます。皆様のご旅行がより心に残るものとなるよう、次回も精いっぱいのサービスをご準備してお待ちしております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-11-05
おこじょ6974

なばなの里のイルミネーションを見に行って寝るだけなので部屋お任せにしたら二段ベッドがついて3人で泊まれるお部屋でした ビジネス利用の方が多く朝食開始の六時半には行列だったので食堂がもう少し広いと良いなと思いましたが総合的には満足です

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル桑名駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。 朝食会場の混雑につきましては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様からのフィードバックはとても大切にしておりますので、今後の改善に活かしてまいります。 なばなの里のイルミネーションを楽しまれた後のお部屋として、追加のベッドを備えたお部屋をご利用いただけたようで、総合的にご満足いただけたことに安堵いたしました。当ホテルは、桑名駅東口から徒歩1分とアクセスが良く、イルミネーションの観光をはじめとして多くのお客様にご利用いただいております。 ビジネス利用のお客様も多く、特に朝早い時間は混雑することがございますが、これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。ぜひ次回はゆったりとした時間に、毎日15時からのウェルカムドリンクや17時からのウェルカムバーもお楽しみいただければ幸いです。 春や秋には周辺の自然や散策道も魅力的です。11月初めのこの時期は、日中も過ごしやすい気候が続いておりますので、ぜひまたご利用の際は桑名の街並みと共にお楽しみください。 この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-11-05
未来路micron
40代/女性

フロントの方が皆丁寧に笑顔で対応してくれてとても親切でした。 朝御飯は時間が遅かったからなのか(8時前)種類は少なくて淋しかったです。でも全部美味しかったです。 駐車場は電話予約していきましたが台数はけっこう余裕ある感じでした。 未使用歯ブラシをフロントに返却したらお菓子くれるサービスは初めてで面白かったです! 車で15分位で温泉が近くにありました。 全体的に立地もよくまた泊まりたいです。

この度は、スーパーホテル桑名駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフがお客様に笑顔で親切に対応できたこと、心より嬉しく思います。 朝食について、時間帯によってはご期待に添えず申し訳ありませんでした。しかしながら、美味しくいただけたとのお言葉にホッといたしました。当ホテルの朝食はビュッフェ形式で、地元の食材を使用し、様々なメニューを提供しておりますので、ぜひ次回もご利用ください。 駐車場のご利用についても、ご予約がうまくいったようで安心いたしました。当ホテルでは電話での事前予約制となっており、安心してお車でお越しいただけるよう努めています。未使用歯ブラシを返却いただくとお菓子をお渡しするサービスも、お楽しみいただけたようで何よりです。このサービスはご利用の皆様に喜ばれております。 また、近くにある温泉をご利用いただけたとのこと、当ホテルの立地を活かしてゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで嬉しい限りです。桑名駅の東口から徒歩1分という利便性から、多くの観光地へのアクセスも抜群ですので、次回も様々な場所に足を運んでいただければと思います。 クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。桑名の秋は、涼やかな風が心地よい季節です。次回お越しの際には、さらに素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-10-29
ワンわん元気

フロントの方々のとても親切なご対応ありがとうございました。 ウェルカムドリンクではソフトドリンクだけでなく、色んな種類の お酒まであり、その豪華さには驚きました。 また、その場所でのお声がけも嬉しかったです。 また桑名へ行く機会があれば是非利用させて頂きます。

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を寄せていただき心より感謝申し上げます。 フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様に心地良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、ウェルカムドリンクにつきましては、ソフトドリンクに加え様々なお酒のご用意を喜んでいただけたこと、何よりでございます。次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。 私どものホテルは、近鉄・JR桑名駅東口から徒歩1分という大変便利な立地にあり、周辺にはコンビニも徒歩3分ほどでございます。また、当ホテルでは毎日ビュッフェスタイルの朝食を提供しており、お客様の一日のスタートをしっかりサポートいたします。桑名は歴史的な町であり、近隣には多くの観光スポットがございますので、ぜひ次回は観光もお楽しみいただければと存じます。 お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立たせていただきます。次回桑名へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 立冬が近づき、秋の深まりを感じる季節となりました。昼夜の温度差が激しくなりますので、どうぞご自愛ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-10-29
のびのびいぬ1976

駐車場がやや分かりにくく、出口が踏切側へ一方通行なので出庫後にホテルに荷物や同乗者を積みに行くには相当大回りが必要。フリードリンクは種類も多く楽しめた。あと朝食が期待以上においしかった。また泊まりたいと思います。

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてまたお忙しい中、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。 まず駐車場についてのご指摘、大変ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご出庫の際、多大なご迂回を強いることになり申し訳ございません。駐車場は事前予約制で、また駅から徒歩1分とアクセスの良さを特徴としておりますが、この点を改善するための参考とさせていただきます。 フリードリンクをお楽しみいただけたとのこと、また特に朝食をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルではビュッフェ形式の朝食を提供しており、地元の食材を使ったメニューもございますので、次回は異なるメニューもお試しいただければ幸いです。 さらに「また泊まりたい」とのご感想を頂戴し、私ども一同大変光栄に存じます。桑名地域は歴史的な名所や自然が近く、観光の拠点としても便利な立地ですので、ご滞在の際にはぜひご利用ください。 改めて、貴重なクチコミを投稿いただきありがとうございます。朝夕の涼しさが心地よい時期となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-10-22

桑名駅から近くて立地は抜群でした ウェルカムドリンクバーや選べる枕などサービスやスタッフ様の応対など満足行く事もありましたが用意されてた部屋は使い勝手が良くなかった ベッドはダブルサイズで寝心地良く快適に眠れたのですがユニットバスへの段差がこちらの都合とはいえ足が少し不自由なので辛かった、そして狭い 部屋は広めなのに荷物を置く棚がなく不便でした 枕元もUSBの差込口しかなく眼鏡やリモコンなどを置く棚もなくて不便 「お部屋タイプお任せ」とはこういう事かと少し残念に思いました 暗証番号式のキーやチェックアウト不要のシステムなど便利で気に入ってたところもあるので他のタイプのお部屋に当たってたら印象は変わってたかもしれません

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の使い勝手においてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特にユニットバスの段差やその広さについて、ご足の具合によりご不便を感じられたとのこと、心苦しい限りでございます。また、荷物を置く棚や枕元にスペースがなく、お客様のご滞在を快適にお過ごしいただけなかった点についても大変申し訳ございません。お部屋タイプに関して、ご期待に添えず残念な結果となったこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、サービスやスタッフの応対、立地に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルが提供するウェルカムドリンクバーや選べる枕などのサービスをお楽しみいただけたこと、そして暗証番号式のキーやチェックアウト不要のシステムが便利だったと評価してくださり、誠にありがとうございます。お客様のこのようなご意見を参考にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善とサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-10-12

家族旅行で9月11日に宿泊しました。フロントスタッフさんがまずとても丁寧で素敵だった上に、部屋にメッセージカードが添えられていてびっくりしました!アメニティも美容液や洗い流さないトリートメント等大充実。パジャマや枕まで貸し出しがあり、ぐっすり眠れました。ロフト付きベッドがどんとあり部屋はやや狭かったですが、十分。女性だけでも泊まりやすいと思います。

この度はご家族での旅行に際し、スーパーホテル桑名駅前をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 まず、フロントスタッフについて丁寧で素敵と感じていただけたこと、そしてお部屋のメッセージカードにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。また、アメニティにつきましても、美容液や洗い流さないトリートメントをご活用いただき、良い滞在となったことが伺え、嬉しく存じます。スーパーホテルでは女性のお客様にも安心してお泊りいただけるよう、アメニティを充実させております。さらに、選べる枕のご用意やパジャマの貸し出しも行っておりますので、快適な眠りを体験されたとのこと、何よりです。 ロフト付きベッドを設置したお部屋につきましては若干の狭さを感じられたとのことですが、お客様がご旅行を楽しむための空間としてご利用いただけたこと、何よりと考えております。特に、女性だけでも安心してお過ごしいただけたとの感想は、私たちの励みになります。 当ホテルでは、桑名駅から徒歩わずか1分という抜群のアクセスを誇りますので、周辺の探索にも大変便利です。また、朝食ビュッフェもご好評をいただいており、旅行の活力としてご利用いただければ幸いです。 クチコミの投稿へのご感謝を申し上げます。たくさんの温かいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同励みにいたしております。秋も深まりつつあるこの時期、三重の紅葉も見頃を迎えますので、次回もぜひご訪問をお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-09-12
まねきねこ2016

平日の利用でしたがお部屋があいてランクアップしていただけました。 アメニティも充実しており枕も好きなものを選べました。朝ごはんも十分な内容でした。 お値段の割に大変満足できました!また利用したいです。

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きクチコミを投稿してくださったことに深く感謝申し上げます。 お部屋のランクアップを喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。アメニティや選べる枕のご利用もご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、豊富なアメニティと枕のチョイスを心掛けております。朝食に関しましても「十分な内容」とご評価いただき、ありがとうございます。ビュッフェ形式で新鮮な食材を使った朝ごはんを提供し、皆様にご好評を頂いております。 また、リーズナブルな価格に見合うサービスをご提供できたことを光栄に感じております。立地の良さも当ホテルの特徴であり、桑名駅から徒歩圏内にございますので、観光やビジネスでご利用の際にも便利です。周辺には徒歩3分の場所にコンビニエンスストアもございますので、ちょっとしたお買い物にも不便はございません。 今後も、皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。7月初頭の桑名は湿気が多くなって参りますが、夏の訪れを感じる季節でもございます。どうぞお体にお気をつけください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-07-03
2025年4月宿泊

駅から近く、広いお部屋に通していただけたのでゆっくり休めました。 鍵がワンタイムパスワードのような仕様、チェックイン不要なのが楽ちんでよかったですね。ウェルカムドリンクが豊富なのも助かりました。 フロントの方、食事の時にいらっしゃった方も気持ちの良い対応でした。

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅から近い立地や広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。鍵がワンタイムパスワード形式で、チェックイン不要なシステムをお楽しみいただけたこと、そしてウェルカムドリンクの豊富さをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これらの特色は、すべてのお客様に快適にご滞在いただくための工夫でございます。 また、スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄です。お客様に気持ち良くお過ごしいただくことが何よりも重要と考えておりますので、そのように感じていただけたことが私たちの励みとなります。 今後とも、スーパーホテル桑名駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。桑名の自然や四季を楽しみながらリラックスしたひとときをお過ごしください。春の訪れと共に、暖かな気候を楽しめる時期となりました。桜が散り始め、新緑が鮮やかになってきましたので、次回お越しの際にはぜひ周辺の散策もお楽しみください。 クチコミをご投稿いただきありがとうございました。次回もお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-04-24
2025年3月宿泊

夜はソフトドリンクが無料だったり、無料の朝ごはんもお腹が満たされるほど食べられました。 スーツケースをガバッと開ける場所は入口ぐらいしかなかったですが、お値段も安かったので満足しています。 駐車場が若干入りにくい・出にくい場所にありました。

この度はスーパーホテル桑名駅前へのご宿泊、ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 駐車場については、立地上ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかし、ウェルカムドリンクや無料朝食についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後も皆様のご期待以上のおもてなしを目指して精進して参ります。 また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 新年度を迎え、暖かくなり始めた桑名で再びお目にかかれるのを楽しみにしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-04-08
大阪旅行客
スタッフの対応良かった

受付や朝食バイキングのスタッフの方々の対応が親切で良かったです。 お部屋は少し狭めですが、寝れたらオッケーだったので充分満足でしたが、お手洗いが毎回、流れにくかったので、改善されればなお良いと思いました。 提携駐車場はありませんでしたが、近隣にいくつも有料駐車場があったので、問題ありませんでした。利用してませんが、駅からもとても近かったので立地は良い方です。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。受付や朝食バイキングでのスタッフの親切な対応がお客様の心に響いたこと、とても光栄です。 お部屋に関しては、ご利用いただきありがとうございました。快適にお休みいただけたようで安心いたしましたが、お手洗いの流れが悪かったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客様がさらなる快適さを得られるよう、改善に努めて参ります。 駐車場につきましては、提携駐車場がなくご不便をおかけしましたが、近隣の有料駐車場をご活用いただけたようで何よりです。当ホテルはJR・近鉄桑名駅から徒歩1分と、アクセスに恵まれております。 今回のご宿泊で、駅へのアクセスや立地の良さをお感じいただけたようで大変嬉しく存じます。またぜひご来館いただき、さらなる快適な時間をお過ごしいただければと思います。レビューをお寄せいただき、感謝申し上げます。 1月は寒さが厳しい季節が続く時期ですので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2026-01-11
おだじま1125

朝ごはんが美味しかったです

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 ご朝食について、美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルでは毎朝ビュッフェスタイルでのご朝食をご提供しており、新鮮な食材を使用してお客様にご満足いただけるよう努めております。特に地元の食材を取り入れたメニューが好評で、朝の活力となりますよう心を込めてご用意しております。 スーパーホテル桑名駅前は、近鉄・JR桑名駅東口から徒歩1分の便利な立地で、通勤や観光にも大変便利です。また、周辺には様々な観光スポットが点在しており、三重県ならではの自然や文化をご堪能いただけるエリアとなっております。駅前に位置しておりますので、アクセスの良さもお客様からご好評いただいております。 お客様の貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目で寒さが厳しい時期ですが、ご体調にお気をつけくださいませ。次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2026-01-09
keta2924
駅近で快適!ドリンクバーが便利

立地:桑名駅近く。 部屋:とても快適。 食事:美味しくいただきました サービス:ドリンクバーがあってコンビニに    行かなくて済むので助かります。 スーパーホテルは安心して泊まれます。

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 桑名駅からのアクセスをお褒めいただき、感謝いたします。私たちのホテルは近鉄・JR桑名駅東口より徒歩1分という便利な立地にございますので、初めての方でも迷うことなくお越しいただけます。また、安心して宿泊できるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適な時間を提供できることは私たちの喜びでもあります。 ドリンクバーもご利用いただき、便利に感じていただけたようで何よりです。当ホテルでは1階にてウェルカムドリンクをご用意しておりますので、到着後にすぐリラックスしていただけます。また、毎日24時間ご利用可能な製氷機もございますので、いつでもご自由にお使いいただけます。高評価を頂戴し光栄に思います。 「スーパーホテルは安心して泊まれます」というお言葉は、私たちにとって本当に励みになります。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 すっかり寒くなり、冬の訪れを感じる季節となりました。どうぞ、温かくしてお過ごしください。そして次回も桑名にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますよう心よりお待ちしております。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-12-29
はっちぃー
丁寧な対応ホテル

チェックインの時のスタッフの方の対応で 気持ち良く宿泊できると感じました。 駐車場の案内、まくら、パジャマなどの貸し出し、食事についても分かりやすく迷わず利用出来ました。 また過去に利用した他ホテルと比べてですがホテル内全般に清潔感を感じました!

【秋冬SALE】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時のスタッフの対応がご宿泊を快適にする一因となったとのことで、大変嬉しく思います。また、駐車場の案内や枕、パジャマの貸し出し、食事に関するわかりやすいご案内にご満足いただけたようで何よりです。今後とも、お客様が迷われることのないよう丁寧なご案内を心がけて参ります。 また「ホテル内全般に清潔感を感じました」とのお褒めの言葉をいただき、心から感謝しております。当ホテルでは常にお客様に快適な空間をご提供できるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけることはスタッフ一同にとって大変励みになります。 スーパーホテル桑名駅前は、近鉄・JR桑名駅東口から徒歩1分という好立地にあり、ビュッフェ形式の朝食がご利用いただけます。登録台数限りではありますが、平面駐車場も完備しており、事前にお電話でご予約いただけますと便利です。また、市内にはさまざまな観光スポットもあり、次回ご滞在の折はぜひ周辺の観光もお楽しみください。 貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。それから寒さが増し、お体に差し障りのないよう暖かくしてお過ごしください。 スーパーホテル桑名駅前 支配人
2025-12-10