10月11日から連泊で2泊利用しました。 【立地】駅から近くて便利ですが、近くにコンビニが無いのが少し不便。 【部屋】広いベッドに奥行きのあるデスクがあって良かった。 ただコンセントがベッドまわりに無く照明も暗めなのが不便です。 【食事】連泊でしたがメニューが日替わりで地元ならではなメニューもあって良かった。 健康カレーはちょっと自分の味覚にはマッチしなかったのが残念。 【サービス】周辺のグルメメモが受付前にありましたがお店の数が多く、もう少しおススメを絞って欲しいかも。 【設備・アメニティ】化粧水等の使い切りパックが利用できたのは良かった。 温泉設備が無い分、朝食に力を入れてると思った。特にしじみの時雨煮は美味しかったです。 また利用したいと思います。ありがとうございました。
3/31から2泊利用しました。部屋をランクアップしてくださったので通常より広いお部屋で大人3人分のベッドも用意していただき快適でした。通常のお部屋だと狭いかもしれません。でも、設備は新しくて綺麗なので広さを求めなければ問題無しです。 ウェルカムドリンクがソフトドリンクだけではなくアルコールも無料なのが嬉しい。コンビニでおつまみをゲットしてつまみながら飲めます。 朝食ビュッフェも良かったです。はまぐりのお汁が美味しかった。 食事をする場所も含めて全体的に手狭ではありますが、狭い空間を上手に使っているなという印象。清潔で綺麗なので、まったく問題無し。 今まで桑名駅周辺のホテルを何軒か利用しましたが、ここが1番良かった。 今後はずっとここでいいかな。
9月上旬、ナガシマスパーランドで遊ぶため、3泊させて頂きました。 猛暑日の中、ドリンクバーが嬉しかったです。冷たいソフトドリンクが疲れを吹っ飛ばしてくれました。夜はお酒もありました。 枕が良かったというのは、お部屋に置いてあった長い枕は抱き枕、貸し出し用の枕を頭にしてぐっすり眠れました。普段から抱き枕愛用しているので、助かりました。 スタッフの接客がよく、9月9日朝食担当の女性従業員の接客が特に良かったです。 もう少し、朝食の品数があると嬉しいかもしれません。 またお世話になろうと思いました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
レゴランドとナガシマスパーランドで連泊利用しました。立地が良くアクセスしやすいです。 ただし駐車場がやや分かりにくく、間違って別のコインパーキングに停めてしまい予定外の料金が発生しました。 お部屋は家族3人で使うには少し手狭でしたが必要な設備は整っていて快適に過ごせました。 朝食付きで種類も味も良く、ラウンジサービスも嬉しいポイントでした。 特に感動したのはスタッフさんの接客で丁寧で親切に対応してくださり安心して滞在できました。 またコインランドリーが200円と安く、旅行中の洗濯にとても助かりました。 宿泊客のマナーも良く全体的に静かで落ち着いた雰囲気のホテルでした。 派手さや豪華さはありませんがコスパ重視で快適に泊まりたい方にはおすすめです!
【楽天トラベルサマーSALE】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付
今回、旅行の宿泊地として初めて桑名駅前を選びまして、立地が良くて安心のスーパーホテルにしました(5/3〜5/5)。 全体的に清潔に保たれていて、フロントや食事のスタッフさんの対応も丁寧で満足です。 感想と、少し気になったこととして、 *部屋(喫煙・シングル): 椅子は、背もたれが直角で、壁と床に固定されているので、座ると上体が倒れないので安楽という感じではありませんでした(クッションは有り)。普通の1人掛のチェアのほうが良かったです。 テーブルは大きめで、コンセントの位置は良く、使い勝手は良かったです。 備品のハンガーはずしりと重いので、うかつに落として足に当たると痛いかもしれません。 *設備、アメニティ: 電子レンジが見当たらなかった(楽天トラベルや公式サイトに記載無し?)のですが、チェックアウト時にふと見渡したら1F喫食スペースにあったような? コインランドリーは、洗剤が自動投入されないタイプで、備え付けの液体洗剤を自由に使用可とのこと。フロントに聞いて知りましたが、何か案内が欲しい気がします。なお、洗濯機と乾燥機各4台あることと、部屋で使用状況が確認出来るのはとても便利で有難かったです。 その他、ホテルのことではないのですが、桑名駅前はコンビニ(ローソン、FM)とスーパー(アピタ)がありますが、飲み屋さん以外の飲食店が少ないと思いました。駅前にあった飲食店が入居していた桑栄メイトは廃墟となり、駅舎は新しくなったのにずいぶん寂しくなったと思いました。 なお、足代と時間がかかりますが、イオンモール桑名があります(駅からかなり離れていて、徒歩では困難かと)。 この度はお世話になりました。有難うございました。
【春夏SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付
ちょっと気分を変えたい時に フラーっと利用させていただいています。 3回ほど宿泊していますが どのスタッフの方の接客好感もてます! お部屋も必要最低限ですが 清潔感あり、十分です。 いつものんびりしすぎて 朝食を食べてないのてわ 今度は朝食もチャレンジしたいです♪
ホテルの方がとても親切で安心して宿泊できました。 間違えて喫煙部屋を予約してしまったのですが、事前に電話した際にとても丁寧に対応していただき、禁煙部屋に変更していただけました。 お部屋もきれいに清掃されていてゆっくり睡眠することができました。 朝食もおいしくて満足でした。 お世話になりました。 ありがとうございました。
なばなの里のイルミネーションを見に行って寝るだけなので部屋お任せにしたら二段ベッドがついて3人で泊まれるお部屋でした ビジネス利用の方が多く朝食開始の六時半には行列だったので食堂がもう少し広いと良いなと思いましたが総合的には満足です
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
フロントの方が皆丁寧に笑顔で対応してくれてとても親切でした。 朝御飯は時間が遅かったからなのか(8時前)種類は少なくて淋しかったです。でも全部美味しかったです。 駐車場は電話予約していきましたが台数はけっこう余裕ある感じでした。 未使用歯ブラシをフロントに返却したらお菓子くれるサービスは初めてで面白かったです! 車で15分位で温泉が近くにありました。 全体的に立地もよくまた泊まりたいです。
フロントの方々のとても親切なご対応ありがとうございました。 ウェルカムドリンクではソフトドリンクだけでなく、色んな種類の お酒まであり、その豪華さには驚きました。 また、その場所でのお声がけも嬉しかったです。 また桑名へ行く機会があれば是非利用させて頂きます。
駐車場がやや分かりにくく、出口が踏切側へ一方通行なので出庫後にホテルに荷物や同乗者を積みに行くには相当大回りが必要。フリードリンクは種類も多く楽しめた。あと朝食が期待以上においしかった。また泊まりたいと思います。
桑名駅から近くて立地は抜群でした ウェルカムドリンクバーや選べる枕などサービスやスタッフ様の応対など満足行く事もありましたが用意されてた部屋は使い勝手が良くなかった ベッドはダブルサイズで寝心地良く快適に眠れたのですがユニットバスへの段差がこちらの都合とはいえ足が少し不自由なので辛かった、そして狭い 部屋は広めなのに荷物を置く棚がなく不便でした 枕元もUSBの差込口しかなく眼鏡やリモコンなどを置く棚もなくて不便 「お部屋タイプお任せ」とはこういう事かと少し残念に思いました 暗証番号式のキーやチェックアウト不要のシステムなど便利で気に入ってたところもあるので他のタイプのお部屋に当たってたら印象は変わってたかもしれません
家族旅行で9月11日に宿泊しました。フロントスタッフさんがまずとても丁寧で素敵だった上に、部屋にメッセージカードが添えられていてびっくりしました!アメニティも美容液や洗い流さないトリートメント等大充実。パジャマや枕まで貸し出しがあり、ぐっすり眠れました。ロフト付きベッドがどんとあり部屋はやや狭かったですが、十分。女性だけでも泊まりやすいと思います。
平日の利用でしたがお部屋があいてランクアップしていただけました。 アメニティも充実しており枕も好きなものを選べました。朝ごはんも十分な内容でした。 お値段の割に大変満足できました!また利用したいです。
駅から近く、広いお部屋に通していただけたのでゆっくり休めました。 鍵がワンタイムパスワードのような仕様、チェックイン不要なのが楽ちんでよかったですね。ウェルカムドリンクが豊富なのも助かりました。 フロントの方、食事の時にいらっしゃった方も気持ちの良い対応でした。
夜はソフトドリンクが無料だったり、無料の朝ごはんもお腹が満たされるほど食べられました。 スーツケースをガバッと開ける場所は入口ぐらいしかなかったですが、お値段も安かったので満足しています。 駐車場が若干入りにくい・出にくい場所にありました。
受付や朝食バイキングのスタッフの方々の対応が親切で良かったです。 お部屋は少し狭めですが、寝れたらオッケーだったので充分満足でしたが、お手洗いが毎回、流れにくかったので、改善されればなお良いと思いました。 提携駐車場はありませんでしたが、近隣にいくつも有料駐車場があったので、問題ありませんでした。利用してませんが、駅からもとても近かったので立地は良い方です。ありがとうございました。
朝ごはんが美味しかったです
立地:桑名駅近く。 部屋:とても快適。 食事:美味しくいただきました サービス:ドリンクバーがあってコンビニに 行かなくて済むので助かります。 スーパーホテルは安心して泊まれます。
チェックインの時のスタッフの方の対応で 気持ち良く宿泊できると感じました。 駐車場の案内、まくら、パジャマなどの貸し出し、食事についても分かりやすく迷わず利用出来ました。 また過去に利用した他ホテルと比べてですがホテル内全般に清潔感を感じました!
【秋冬SALE】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付