出張で利用しました。 建物自体は新しい建物ではないようですが、部屋は広く、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。 従業員の方々にも丁寧に対応していただき、雨が降った際には傘を貸し出していただけて大変助かりました。 佐賀出張の際はまた利用したいと思います。
近くのライブハウスに行く為に何気無く予約したのですが、お部屋がすごかったです!! レトロな雰囲気で広い間取りにドレッサーやデスク、クローゼット、洗面台とシャワーブースにジェットバスまであって、1人で使うには充分すぎるくらいでした。 受付もオシャレでクラシックな感じでビックリでした。 なかなか佐賀に行く事がないのですが、ぜひまた利用したいホテルです。
佐賀市内にこんな良いホテルあるのかと、びっくりしました。部屋も広く快適でした。
古さはありますが、部屋は広く、清潔にしてあり良かったです。従業員の方々もとても親切で、是非また泊まりたいと思わせてくれた宿でした。
とても雰囲気のいい部屋で、ルームサービスの朝食を優雅にいただくことができました。
フロントの方がとても丁寧なご対応で、品格を感じました。お掃除も、とても丁寧に行っていただきました。 部屋は、高級な調度品でした。古いものが多くて、傷みもありましたが、 良いものを大切に使っている印象を受けました。 ただ、金庫が使えなかったこと、時間が14時間ずれていて目覚ましをセットするのに苦労したことなど、 あらかじめ分かっていないと戸惑うこともありました。 マッサージ機、とても気持ちがよかったです。お世話になりまして、ありがとうございました。
非常に素敵な時間が過ごせました!短い時間でしたが、佐賀にまた来る機会があったら絶対にまた泊まりたいです! 佐賀アリーナでイベントがあったため佐賀駅付近で探しましたが、素晴らしいホスピタリティと温かな対応ですごく感激しました。 お部屋も凄く広くて、子供も「お姫様の部屋みたい!」と大喜びでした。大きな三面鏡のドレッサーがあったり、ジェットバスがあったり、大人も一緒に大興奮でした。 建物の造り自体はクラシックな感じですが、清潔感がありすごく快適に過ごせました。 アメニティも他ではあまりないほどに豪華に感じました。 何より、スタッフの方々がとても優しく温かい対応で、子連れの旅でこんなにホテルで良い思い出ができたのは初めてです。 ありがとうございました♪
佐賀には度々仕事で訪れますが、今回初めてマリターレ創世にお世話になりました。他のホテルに比べて駅からは若干離れていますが、それ以外は部屋も広く清潔感がありとても満足しました。特に朝食のルームサービスは最高でした。わがままを言わせて貰うと、もう少しモーニングコーヒーの量が多ければ言うこと無しです。次回の佐賀もまたお世話になりたいと思います。
古い洋館という感じでしたが、手入れされてて広くて良かったです。 前の方がキャンセル手続き等していて待ち時間が長かった。 腹痛で早くチェックインしたかったので、隣で同時進行でやってくれないかなーと思ったが、一人一人丁寧にやる感じなのだと思いました。 昔ながらのホテルと言う感じで良かったです。
快適に過ごせました。
設備は古めですがきちんと清掃されており綺麗。 部屋は広々としている。広すぎるぐらい。 スタッフの対応も一般的なビジネスホテルより良い。 また佐賀で宿泊する際は利用したい。
7月3日に宿泊しました 事前に分かっていましたが、部屋に入った瞬間に煙草のにおいがして気分が下がりました。 時間がたつと気にならなくなりましたが、消臭できないものなんですかね・・・ 部屋はものすごく広くて優雅な気分になりました。 コンセントの場所が使い勝手が悪かったのが残念でした
【素泊り】◆平日限定◆ビジネスプラン【NET×オンライン限定】
★スタンダードツイン 広々32平米佐賀アリーナへスポーツ観戦のため利用しました。 駅からは少し離れていますが、アリーナまで近いこと、部屋も広く朝食のルームサービスがあり、ゆっくり過ごせるところが気に入り、2回目の宿泊です。 チャリチャリというアプリを利用し、自転車で佐賀市内の観光も行いました。 ホテルの近くにポートがあり、大変便利でした。 また利用したいです。
佐賀観光で宿泊しました。駐車場は無料で便利です。フロントの男性は立派なホテルマンでした。外出して戻ってきて何も言わなくても顔をみただけで部屋鍵をいただけました。お部屋は広くて一人では寂しいぐらい。お部屋にマッサージチェアもあって身体の疲れとれました。お風呂部屋は広いのですが、湯船はやや狭いのが残念。佐賀駅までは歩いて10分程度なので、駅前まで歩けば飲食店も不自由なしです。朝食はとっていないので評価出来ずです。
★スーペリアツイン 広々43平米特記無し
★スタンダードツイン 広々32平米豪華な作りでゆっくり休めます
★スタンダードツイン 広々32平米会議利用時、便利ですね。
★スタンダードツイン 広々32平米ビジネスでの利用でしたが、プライベートで時間があるときにゆっくり利用したかった!!と思える、素敵な部屋でした。お風呂も豪華だし、マッサージチェアもあるし、至れり尽くせりでした。しかも、朝食がお部屋でいただけるなんて、夢のようでした。 仕事の為、朝早くに荷物を預けた時も、チャックインが夜遅くなった時も、朝は、うっかり部屋から閉め出され、部屋の鍵をお願いした時も、スタッフの皆様本当ににこやかに親切に対応していただきました。ありがとうございます。佐賀に行く際はまた利用させていただきます。
★デラックスツイン 広々51平米定年後の一人旅で利用しました。 佐賀はどこのホテルが良いかわからず、ネットでお手頃価格でしたので予約しました。 多分、結婚式場などの利用者が宿泊する所なのかな? 部屋は広くてなかなか豪華仕様。 髭剃りと歯ブラシは付いてないと書いてありましたので、準備してまいりました。 一番有り難かったのが、部屋のポットに、氷の入った水がセットされていたこと。 当日は大変暑くて、駅から5分程度とは言え、少し汗になりましたので、本当に嬉しかったです。 ゆっくり出来ました。 お世話になりました。
■素泊り■【平日限定】ビジネスプラン【NET×オンライン限定】
★スタンダードツイン 広々32平米建物設備等は最新ではなかかったけど、調度品等丁寧に維持されてて、部屋も広くエアコンも客室はもちろん廊下もしっかりきいていて、とても快適でした。 シャワーのヘッドもミラブルで良かったけど、強いていうならシャワーと風呂の蛇口が旧型の混合水栓、湯温の調整を自分でするタイプだったのが残念だった。 でも、総合的には部屋もとても広くマッサージチェアもあり、最高でした!
■素泊り■【楽天限定&さき楽30】早期予約限定!
★デラックスツイン 広々51平米