イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 14:05:24

駅からとても近い立地で便利でした。チェックイン前に荷物を預かってもらえ、助かりました。

【期間限定/在庫限定】室料10%OFF!★無料朝食付き★
    【【隣部屋確約】【禁煙】3~4名様用ツイン2室】

投稿者さん 2022年08月12日 05:20:21

1人で泊まらせていただきました。駅が近いので立地がすごくよかったです。帰りは始発の新幹線にならなけばいけなかったので駅からすぐというのは本当にありがたかったです。
    お部屋もきれいで、寝るだけでしたが快適に過ごさせていただきました。
    次回はゆっくり泊まって朝食も食べてみたいです。

2022年08月
    【お客様の声投稿/素泊まり】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
    【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

vtrsp211さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

vtrsp211さん [40代/男性] 2022年08月10日 15:00:47

京都駅前で移動にとても便利でした。

2022年07月
    【お部屋おまかせ】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪今なら無料朝食付!

投稿者さん 2022年08月07日 19:01:18

フロント階に小さなロビーのようなところがあり、扉を開けると3階の客室があるが、その扉を開けてすぐの部屋だった。廊下を歩かず、すぐの部屋。エコノミールームで予約したので狭さは仕方ないが、3階の宿泊者がそのドアを開けて出入りする度、開閉音がした。駅の前なので駅が見えるのを想定していたが、窓をあけると、景色は全く無く、屋根の上?の排水ホースや水が乾ききらずに緑色になっているコンクリートが見えるだけだった。当日に予約したわけでもなく、混雑しているようにも見えなかったがよりによってなぜこの部屋?と思った。
    朝食付にしたが、バイキングは品は少なめ。3組ほどしか同時間帯には来られていなくすいていた。

アメニティはフロント前から持っていくスタイル。メイク落としのところからとったのに、部屋に着いてから乳液を2つもってきており、あれ?と思って、あとからもう一度、とりに行ったら、メイク落としのところに乳液が入っていた。確かにクレンジングのテプラがあるところから取ったのに、と思ったが、そもそも入れてある場所が違っていた。フロントの人が見ていたので、何度も取りに来ているように思われても嫌だな、と感じた。

2022年08月
    【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【朝食付】京都駅八条西口から徒歩30秒☆
    【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

えりこ0203さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

えりこ0203さん [30代/女性] 2022年08月01日 11:19:48

立地が最高です。
    伊丹空港からバスで京都へ行き、バス停から徒歩1分!
    荷物を置いてすぐ行動できます。
    ホテルの会員なれば、コーヒー紅茶など無料で滞在中いただけるのでとてもありがたかったです。

2022年07月
    【事前決済/素泊まり】事前決済でお得に宿泊♪ ~3日前18時までキャンセル無料&カード決済限定~

投稿者さん 2022年07月29日 11:25:18

7/27に宿泊しました。リピートです。立地もよく、フロントの丁寧で部屋もきれいで大変快適でした。また利用したいと思います

2022年07月
    【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【素泊まり】京都駅八条西口から徒歩30秒☆

投稿者さん 2022年07月28日 11:56:04

本当に駅近で、便利この上なし。寝覚めも良く、満足しています。

2022年07月
    イビススタイルズ京都ステーション 2022年08月04日 06:29:08

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
    皆さまからお寄せいただくお褒めのお言葉は、手前どもにとって何よりの励みでございます。
    今後も、従業員一同サービス品質の向上に努め、より一層快適にお過ごしいただけるよう、さらなる精進を続けてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

吉河

【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

マート02100606さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

マート02100606さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:45:46

7月16日に宿泊致しました。
    立地条件は駅から近くて便利でしたが、アメニティが少し少なくふまんでした。
    ビジネスホテルだからしょうがないと思いました。

2022年07月
    イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月19日 17:31:20

マート02100606様

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ京都ステーションをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、立地面に関しましてはお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、アメニティにつきましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    現在、ハブラシやタオルセット等の一部を除き、お茶やカミソリ、スキンケアセットをはじめとする各種アメニティはフロントにご用意をしております。
    チェックイン時のご案内不足、もしくは補充が追い付いていなかった可能性が考えられ、大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後、ご案内と補充の徹底を図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。
    マート02100606様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉河

【アップグレード/朝食付】嬉しいっ!お部屋を無料でアップグレード♪

投稿者さん 2022年07月05日 08:43:04

駅が近くアクセスがとてもよかったです。近くにコンビニがあります。
    ベットも寝心地がよく、よく眠れました。
    部屋の広さは普通からやや狭いという印象でした。

2022年07月
    イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 17:43:06

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

フロント スーパーバイザー 井上

【お客様の声投稿/朝食付】チェックアウト後お客様の声投稿でポイント10%プレゼント♪
    【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年07月01日 16:16:38

6月28日から二泊しました
    駅に近くお部屋もひろくゆっくりできました

2022年06月
    イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 17:36:34

快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
    また次回京都にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム:シングルベッド2台】

投稿者さん 2022年06月25日 20:15:21

新幹線を降りて、3分でフロントに着きました。フロントの応対もスムーズで、すぐに、部屋に入れました。お部屋も清潔で、ベッドの寝心地も、大変、良かったです。次の日の朝も、チェックアウトの手続きは、カードを箱に入れるだけで、とてもスムーズで、15分前に部屋を出て、5分前には新幹線ホームに到着していました。

2022年06月
    イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 17:26:45

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿から、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また、アクセスに関しましても、ご感想をお寄せいただき大変光栄でございます。
    次回京都にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント スーパーバイザー 井上

【アップグレード/素泊まり】嬉しいっ!お部屋を無料でアップグレード♪

投稿者さん 2022年06月18日 23:09:29

始発新幹線に乗るために1泊。
    隣でチェックインされていた方が日付を間違えて予約していたようでしたが、優しく対応されていて好印象でした。
    京都駅から本当に徒歩1分で激近。とても良かったのでまた利用したいです

2022年06月
    イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 17:05:00

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    また、スタッフに関しても嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    また機会がございましたら、ぜひイビススタイルズ京都ステーションをご利用くださいませ。
    再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント スーパーバイザー 井上

【スタンダード/素泊まり】京都駅八条西口目の前、横断歩道渡ってすぐのホテル♪
    【【禁煙】エコノミールーム:シングルベッド1台】

もくリンさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

もくリンさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:29:07

立地は最高、部屋もきれいだったのです。
    ただひとつ残念だったのは、お風呂のシャワーの水圧がすごく低く、シャワーを浴びてる気にならなかったことです。カランから出るお湯の勢いは強かっただけに、あのシャワーヘッドはないなぁ、と思いました。

2022年06月
    イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 16:38:49

シャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう、頂戴いたしましたご意見ご感想を、改善に役立たせていただき、サービス向上につながるよう努力してまいります。
    また当館でお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 09:16:39

駅近で便利でした

2022年06月
    イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 16:20:05

いただいたご感想の通り、当館は京都駅のすぐそばにあり、移動に便利なロケーションにございます。
    今後もお客様のご意見をもとに、より一層満足していただけるよう努力してまいりますので、
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミールーム:ダブルベッド1台】

theartofwoodさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

theartofwoodさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:16:21

目の前が京都駅という最高の立地
    また利用したいですね!

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 16:06:22

最高の立地とのお言葉を頂戴し、チーム一同大変嬉しく思います。
    これからも、より良いホテルを目指して努力してまいりますので、また次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
    再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 00:29:50

駅からも近く、コンビニも近く、便利でした。チェックアウトも、ルームキーを返却箱に入れるだけで、スムーズに出発できました。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 15:37:35

当ホテルの立地やサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
    貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

nekomanma0208さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:20:44

大変良いビジネスホテルでした
    駅そばで、イオンも近くにあり、移動、買物も便利でした。
    会員に登録すると、ドリップコーヒー会員無料で何杯でも飲めます。紙皿等も無料で貰えるので、便利です。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 15:33:46

この度はイビススタイルズ京都ステーションにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館は京都駅からすぐそばにあり、移動に便利なロケーションと大変ご好評をいただいております。
    メンバー様向けのドリンクサービスですが、7月からはアイスコーヒーなどの冷たいドリンクも期間限定で提供しております。
    次回京都にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント スーパーバイザー 井上

【5連泊以上/素泊まり】ズバリッ!5連泊以上のあなたにオススメ☆

投稿者さん 2022年05月21日 21:24:56

5/19に宿泊しました。
    京都駅八条口から信号渡ってすぐなので、近辺にもホテルがたくさんありますが、中でも立地は一番いいかと思います。
    部屋タイプはおまかせで1人での宿泊でしたが、ツインルームに案内していただけて広々と使わせていただきました。
    部屋自体はツインの分広かったですが、机とベッドの間がとても狭く、椅子の座り心地が悪かったので、そこは残念でした。
    テレビでYouTubeが見れたり、ミラーリングできるのは便利でした。
    アメニティはフロントの横で必要なものを選べてメイク落としや洗顔などが用意されていたのはよかったです。
    朝食はフルーツが充実していてよかったですが、ごはんがあまり美味しくなかったので、生卵やカレーなどがあるといいなと思いました。
    また機会があれば利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年07月05日 15:20:03

また当館の立地やサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    この度ご指摘いただいた点に関しましては、全スタッフと共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    また機会がございましたら、次回京都にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。
    貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【【お部屋タイプおまかせ】【禁煙】1名様利用】

おかむ0704さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

おかむ0704さん [30代/女性] 2022年05月21日 15:52:46

駅前で立地条件はとても良い。朝食の味噌汁は美味しい。卵かけご飯も食べたいので、生卵も準備してもらえると嬉しいです。
    あと、ビジネスで利用しているので、チェックアウトが11時なのはゆっくり過ごせて良い。近隣の三交インは温泉があるのは良いが、10時チェックアウトなので、今後もibsをメインで利用したい。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年06月05日 06:46:14

この度は、イビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在に関しまして、ご期待に沿えたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にいただいたご回答をもとに、快適にお過ごしいただけるよう、また、より一層満足していただけるよう努力してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/ 森岡

【【禁煙】スタンダードルーム:クイーンベッド1台】

投稿者さん 2022年05月14日 04:43:12

駅近くの立地で、便利なホテルです。

イビススタイルズ京都ステーション 2022年05月30日 17:59:37

いただいたご感想のとおり、当館は京都駅八条西口のすぐそばにあり、アクセスが便利とたくさんのお客様よりご好評を得ております。
    次回もより快適なご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    これからも、イビススタイルズ京都ステーションを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【春夏旅セール】【素泊まり】京都へようこそ!お得なスペシャルプラン!ポイント10倍!