アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 14:19:07

部屋は前に泊まったデラックスより好きな感じでした。でも、芳香剤が廊下、部屋と臭すぎて夜に何回も目が覚めて布団にもぐり込んで寝るくらいでした。ワンちゃんの嗅覚では辛すぎると思います。お食事は美味しかったです。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2018年01月01日 15:01:28

スタッフの方はすごく対応も良く、ご飯も美味しかったのですが、部屋の掃除がきちんとされていないのか、椅子に前の宿泊したペットのウンチが落ちていたり虫の死骸が床にあったりと残念でした。。。
値段も手頃で良いので掃除をもう少しきちんとして下さると良いかと思いました。
接客や食事が良かったので残念です。

投稿者さん 2017年11月30日 16:30:14

オーナーご夫婦の温かい接客と可愛すぎる看板犬がオススメできるポイントのホテルです。
普段は口コミしない私ですがとても楽しく過ごさせて頂きましたので投稿させていただきました。
今度はペットも一緒に必ず利用したいです!

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2017年11月27日 17:01:38

料理の欧風フルコースは、とても美味しく頂くことができました。本当に有難うございました。オーナーさんのワンちゃんボーダーコリー犬は、おとなしくて、可愛い子でした。

投稿者さん 2017年11月24日 16:26:40

初めてカップルで泊まった。立地は、那須サファリパークを目標に行けば分かりやすい。部屋はこじんまりとしていたが2人なら十分だし、部屋内に露天風呂とユニットバスがあり、また別に4種類の貸切露天風呂があり、とても満足。食事も一品一品が丁寧な感じがして美味しかった。

【スタンダード】

arunanaさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

arunanaさん [40代/女性] 2017年11月17日 12:45:46

可愛らしいペンションでした。
私達の泊まったお部屋は離れになっていてとても静かで、娘とワンコがいますが、回りを気にすることなくのんびりできました。
お部屋の露天風呂はいつでも入ることができ、湯加減もちょうどよかったです。私は虫が大の苦手で、お部屋の露天風呂、貸し切露天風呂ともにとても心配していましたが、しっかり虫除けされておりどちらも入ることができました。
お料理も暖かみがあり肩肘はらずにコースを楽しめてよかったです。ワインの温度がちょうどよく、主人が喜んでました。
食後に他のお客様やオーナーさん、看板犬のシャノンちゃんと和やかな時間を過ごすことができ、娘もワンコも喜んでいました。とてめ暖かみのある素敵なペンションでした。

【セミスイート】

youhei1666さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

youhei1666さん [20代/男性] 2017年11月13日 16:25:33

宿の方の暖かいおもてなしがとてもよかったです。

あと客室露天風呂もついての価格と考えたらとても満足です。

チェックアウト後には次回から使える割引券も下さりとても良いです。

ありがとうございました。次も利用したいと思います(^^)

投稿者さん 2017年10月18日 22:26:42

当日愛犬の誕生日でした。プレゼントももらい、愛犬もよろこんでいました。アメニティやサービスも最高でした。
ただ温泉も朝入りたかったです。また朝食もパンのおかわりはあって良かったのですが、最初からあるのが冷たかったです。
また利用したいと思いました。

リスノシンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

リスノシンさん [60代/女性] 2017年10月16日 23:27:43

元シェフが料理の腕を振るうということだったので お食事を楽しみにしていました。
それが 全く正反対!! 見た目だけ帳尻を合わせているだけで まずかったです。
お魚もカリッっと焼けていないし 時間も経っている。お肉も普通。デザートに至っても
美味しくない。スープは夕食も朝食も粉を溶いてるだけの味。クノールのですか??
私がささっと作った方が ずっと美味しいですよ!!

同じ料金だと 他のホテルはもっと美味しいです!!わかってますか??
工夫がないし まずい!!

また、お風呂の洗面器の裏がひどい汚れでした。ぞっとしました。二度と行きません。

犬との旅行は22回目です。この料金でサービス料は別だなんて ありえない!!
こんなひどいところ、経験したことがない。 非常に残念な旅行でした!!!

【セミスイート】

FECCVさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

FECCVさん [40代/女性] 2017年10月04日 13:39:59

ワンコ連れで4回目の訪問です。今回もセミスイートに泊まりました。部屋の広さは十分でゆっくりくつろげます。ワンコ用も人間用も、アメニティーが充実しているので荷物は最小限で大丈夫です。ポットやカップ、冷蔵庫もあるので、部屋でお酒を飲んだり、コーヒーを飲んだり…。まったり~。
食事と温泉は一度外に出なくてはいけないので、雨だと厳しいですが、ワンコ同伴OKなので愛犬家には嬉しい施設です。部屋にもお風呂が付いているので雨の日はこっちを利用してもいいですね。静かな森林に囲まれて(夜はサファリパークの動物の声が聞こえます笑)建物も素敵で、親切なオーナーご夫婦の暖かい接客にも癒されます。またぜひ行きたいです。

【セミスイート】

梅吉4110さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

梅吉4110さん [40代/女性] 2017年09月19日 16:46:53

初めて愛犬同伴で旅行をしたので 不安もありドキドキしながらの旅行でしたが、こちらの宿は 犬のアメニティもとても充実しており なに一つ不自由さを感じませんでした。レストランも貸切風呂も全て犬と一緒に楽しめ、スタッフの方々もとても感じが良く 料理もゆっくり楽しめました。貸切風呂もたくさんあり 無料なところがますます嬉しいサービスだと思いました。

投稿者さん 2017年09月12日 14:30:03

8月に続きお世話になりました。
ペットのニオイもなく部屋や風呂もキレイでとても気持ち良かったです。他のお客様も犬連れで気楽に過ごせました。
貸切露天風呂も楽しめました。ちょっと湯温が熱かったかな?部屋のお風呂も十分で満足できました。
食事も美味しく、1回目と変化をつけていただきお気遣いありがとうございました。
オーナー様も優しく気さくでとても感じの良い方々でした。
またお邪魔させていただきます!

投稿者さん 2017年09月09日 11:20:44

フロントに入った瞬間にホッとする暖かい笑顔で迎えてくださり、犬も大歓迎なことを感じられるのがうれしかったです。
お食事が本当に美味しくて会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
特にステーキが最高に美味しかったです。
どれも繊細に盛り付けてあり見ているだけで楽しくなりました。
お部屋もスタンダードでも充分と感じました。
犬用のグッズも用意されていて安心して過ごせます。
最高の記念日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月05日 21:45:20

美味しい料理と、細かい気遣い、部屋もきれいにお掃除されて、ワンコ達も安心して、過ごせました。
しかも、お部屋で、わんこと朝風呂までできて大満足!
また、お邪魔します!

投稿者さん 2017年09月04日 20:13:08

【総評】この料金で大満足。働いているお二人の手作り感満載で一生懸命な努力が感じられ好感を得ました。今後も応援したいと思いました。
部屋からペットの臭いが全くしませんでした!お風呂もお部屋も通路も、毛が落ちている気配まったくなしでした。料理もこのお値段でなら十分と思います。
我が家の愛犬(牛柄チワワ)との初めてのお泊り旅行でしたがココにしてよかったと思いました!

投稿者さん 2017年08月28日 22:07:40

チェックインしたばかりでお部屋へいくと、つーんとした臭い。まぁ、ペットと一緒だからと思いましたが、家の犬がやけにトイレトレーをくんくんし、触ってみると縁が濡れて、ティシユで拭くと明らかにおしっこ。ちゃんとおそうじされていないスイートルームの始まりでした。
衛生面が心配でした。
屋外の温泉に入りましたが、明らかに人毛ではない毛が浮いていて、気持ち悪くなりました。
ペット用のバスタブがありますが、一緒に入る人がいるのなら、そういう方用に別にお金を徴収して、ペットとは入らない人と別にして欲しいです。この天然温泉の入湯税は支払っているのですから、考えてください。
料理はフランス料理とのことですが、
この値段だから仕方ないクオリティでした。もう少し、普段とは違う物な、良かったです。朝のパンもがっかりでした。
多分、この系列のホテルはいきますせん。

投稿者さん 2017年08月24日 00:30:56

オーナーさん達がとても話しやすく、とても感じの良い方達でした。なんといっても、食事が大満足でした。見た目も綺麗でメニュー数も多く、とても美味しかったです。
ひとつ残念だったのが、部屋に付いている露天風呂が綺麗で、
夜入るのを楽しみにしていたのに、虫が沢山集まってきてしまい、虫が苦手な家族全員入れませんでした…
あっ、小さなドッグランも楽しみにしてたのですが、ドッグランもちょっと残念な感じでしたね…
でも総合的には良かったです!
オーナーさん家族(?)の人柄と、食事の大満足感で
ちょっと残念だった所は帳消しですね(笑)

【セミスイート】

ma9030さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ma9030さん [40代/女性] 2017年08月23日 16:52:35

従業員の方々の応対が大変丁寧で親切でとても良かったです
ペット連れで楽しく過ごさせて頂き、お料理も美味しかったです。
残念なのは
貸切のお風呂に行きましたが、暗く、あまりキレイではなかったので、結局部屋のお風呂に入りました。洗面所、お風呂がもう少しキレイだったら良かったと思います

【セミスイート】

ニャン吉モカさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ニャン吉モカさん [30代/男性] 2017年08月22日 20:32:48

貸し切り風呂が少し、衛生面が気になりました。
その他は、犬に優しい施設だったので、満足してます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2017年08月20日 21:15:24

スタッフのみなさんがとても感じがよく、気持ちよく宿泊させていただき、おおむね満足しております。特に受付の女性の品のよさには感心しました。
 なによりペット専用ホテルにもかかわらず、部屋からペットの臭いが全くしないのに感動しました。ビジネスホテルの方が臭いは気になるくらいです。こちらで使われていた空気清浄機の購入を我が家でも検討したほどです。清掃もよくされていてペット専用のホテルということは感じさせられませんでした。スタッフのみなさんが努力されていることがわかります。
 ペット用のアメニティ、特に簡易のゲージが用意されていたのがありがたかったです。
 また温泉の貸切風呂のほかにも部屋についている露天風呂が気持ちよかったです。
 おおむね気持ちよく宿泊させていただきましたが、改善したらどうかな?と思ったことを書かせていただきます。
・食事中の音楽…私にはうるさく感じられました。かけるならもう少し選曲に気を付けたらどうかな?
・朝食のパンとジュースがあまりおいしくない。…コスト的に限界もあるのでしょうが、ジュースについては、量は少なくしてフレッシュジュースにしたらいかがでしょう?パンのお代わりはなしにして、品質を上げた方がいいのでは?例えばクロワッサンはクロワッサンらしく、もう少しバターをきかせたものにできないでしょうか?
・夕食のお肉の表面がこげこげ…中はレアになっているので、このような調理法なのでしょうか?ソースはおいしかったのですが、なぜ表面をそこまで焦がすのか?驚きました。
 と、気がついた点を書かせていただきましたが、スタッフのみなさまの心遣いに感謝しております。