アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

よっちん007さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:08:26

あまりいい部屋のタイプでなかったのか、残念でした。狭く写真とのギャップがかなりありました。お風呂も早いもの勝ち、雨のせいで足元も悪い、部屋の露天も屋根付きで景色も良くないなら壁を作るか、防虫網にするとか、虫が嫌いな人には、耐えられないと思います。
    改善の余地は、沢山あるように思います。スタッフさんも那須に来て日が浅い様子でしたが、おすすめされた所は、休園中でした。観光スポットを勉強するようにお願いします。

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:19

チャックイン時に暑い中、イスもなく外で30分以上待たされたり‥トイレットペーパーやティッシュなどの備品の不足が目立ちました。後‥朝食の量の少なさにびっくりで、しかも愛想なく機械的に配られていく感じに不快感を感じました。お盆で忙しいのはわかりますが、もう少し心のこもったサービスを提供して頂きたいと感じました。

投稿者さん 2020年08月14日 16:18:33

2020年8月12日に宿泊しました。夕食時間は決められていましたが、料理はコース料理であり、ワインを飲みながら美味しくいただきました。
    部屋に露天風呂もありマッタリできてよかったのですが、ペット用のゲージの汚れ、ブラシに毛の付着があり清掃が行き届いていない感じでした。

【得旅“ポイント10倍保証”】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
    【デラックススイート】

pluterさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

pluterさん [20代/男性] 2020年08月13日 22:07:49

この度はお世話になりました。
    妻、子供の3人で利用しました。
    結婚するまでキャンプなどのアウトドア派でしたが、結婚して子供が生まれて初めての宿旅行でした。
    恥ずかしながら、28になる今までコース料理なるものを食べたことがなく、緊張もしましたが、それ以上に料理も綺麗な盛りつけで味も大変美味しく感動いたしました。
    3歳になる子供が生まれつきの難病で医療的ケア児ですが、快く受け入れて下さりいろいろと気にかけて頂き、初めての旅行でしたがとても安心し大切な時間を過ごせました。
    お部屋もアンティーク家具等、趣があり、客室についている半露天もとても気持ちのいいお風呂でした。
    貸切の露天風呂も利用させてもらいましたが、自然を感じられ落ち着いて入れる露天でした。
    初めての家族旅行の場所がアニマーレさんで本当に良かったと思います。
    オーナー様おふたりには本当に良くしていただき感謝してもしきれません。
    お部屋に料理、お風呂も大変素晴らしかったですが、オーナー様の人としての温かさ、優しさに家族共々嬉しくいい思い出となりました。
    長文になってしまいましたが、次も那須に行くならアニマーレさんに泊まりたいと思える温かく素敵なホテルでした。

温泉湯治マンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

温泉湯治マンさん [50代/男性] 2020年08月08日 19:12:53

当日PMの予約で、快く受け入れてもらいました。 値段の割には夕食に大きな肉も出てきて大変な努力をされているのだと思いました。 気づいた点は

部屋にペット向けの色々な用品、例えばうんち袋、コロコロ、その他いろいろなものがあり、便利です。 ただ、部屋に予備のトイレットペーパがなく心配になっていらら、他のお客さんも、トイレットペーパをもらいに受付迄来ていて、予備のトイレットペーパ位入れておけばいいのにと思いました。

チェックアウト迄にドッグランを使う機会がなく、チェックアウト後に誰もいないドッグランを使いたいと思ったら、ダメとの事で、誰もいないところで、宿の掃除等の邪魔になる訳でもないので、少し遊ばせてくれればいいのに、とも思いました。

全体的に、サービス等でもうひと頑張りしてもらいたいと思いました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2020年06月20日 17:48:05

スタッフ(オーナーさんも)の感じがとても良かったです。
    非常に親切で気遣いを感じました。

バルコニーにある露天風呂に朝方入ったのですが、個人的には貸切風呂より気に入りました。

部屋は、年数は経ってますが他で書かれてるほど埃臭いとか清掃への不満は感じなかったです。
    むしろペット可なので他の犬の匂いあるかなと思いましたがそれも感じられず。

夜は小さい羽虫が明かりにつられて窓辺に飛んで来ますが自然のある立地なので仕方ないかと。
    その分、朝方に付近を散歩すると自然があるためとても気持ち良かったです。

ペットは、最初不安そうでしたが食事やお風呂にも連れて行けるので不安が段々無くなったようで楽しそうでした。

価格は設備面よりも細かな気遣いやサービスへの対価として考えると十分満足できるものでした。
    またリピートしたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 19:19:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    また温かい言葉にあふれた丁寧な口コミまで
    していただき重ねてお礼いたします。

自然に囲まれていますので虫などご迷惑をかけることもございますが、都会では味わえない
    非日常を味わうことができます。

またのお越しお待ちしています!
    アニマーレプレミアムin那須

【スタンダード】

ユキパパプクさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年06月01日 16:55:43

5月30日から妻とワンコと1泊しました。スイートのお部屋に泊まったのですがコロナの影響で部屋が使われてなかったのかカビ臭が少々しました。食事は大変美味しく頂けました。朝の貸し切り風呂でお湯が出ないトラブル発生しましたが対応が早くて良かったです。オーナーさん夫婦の人柄がとても良くてチェックアウト後もしばらく話し込む位でした。

2020年05月
    アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 18:55:04

この度はご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。

部屋のにおいや朝のボイラーのトラブルなど
    至らないところがあり申し訳ありませんでした。
    それにも関わらずスタッフへ温かいお言葉をかけていただき感謝いたします。

アニマーレプレミアムin那須 スタッフ

もりやっさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

もりやっさん [50代/男性] 2020年05月06日 11:02:28

4月にお邪魔しました。
    1か月以上たってしまいましたが御礼の口コミをさせていただきます。
    大変お世話になりました。また、落ち着いたら遊びに行きます。

2020年04月
    アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 18:05:05

この度はご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    さらに時間がたっても当館の口コミを書いていただいたこと重ねて感謝いたします。

また落ち着いたら遊びに行くという言葉が
    この時期ですととてもうれしく感じます。
    いつになるか分かりませんが
    皆さんに平穏が戻り気軽に
    旅行できる日を願っております。

投稿者さん 2020年03月26日 20:26:14

犬連れでゆっくりできリーズナブルなお宿を探して予約。
    アットホームな雰囲気で全体的に満足。
    露天風呂付のお部屋はこじんまりとした印象。
    高級温泉旅館とはいかないものの犬も同室で泊まれる安心がある。
    近隣には犬連れ可の施設も多くいい週末を過ごせた。

アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 17:13:32

この度はご宿泊いただきまして

いい週末を過ごせたという嬉しいお言葉も
    かけていただき重ねて感謝いたします!
    当館はワンちゃんもお食事を一緒にできますから
    騒がしくなってしまうときもございますが
    ペットをお連れのお客様には喜んでいただけます

まだまだ那須にはペットと楽しめる施設がございますのでまたのお越しお待ちしています!

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
    【スタンダード】

みー1291さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みー1291さん [40代/女性] 2019年12月16日 18:23:38

写真はだいぶ盛られてます(笑)
    いろんな方が口コミでかかれてますが、行き届いてないところは多少あるかと思いました。
    でも、犬と一緒にすごせて、二人で一泊なら十分です。
    お出迎えいただいた瞬間から、帰るときまで、これからも応援したいと思うお人柄のオーナーさんでした。
    うちの犬もとてもかわいがってくださいましたし、犬も喜んでいました。
    ごはんはとても美味しいですし、次は犬の分も頼もうと思います。
    ぜひまた行きたいと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2020年07月14日 16:38:29

この度はご宿泊いただきまして

清掃が行き届いてないところがあり
    申し訳ありませんでした。
    それでもスタッフへの温かいお言葉から
    お食事もほめていただき感謝いたします!

また皆さんとお会いできる日を楽しみに
    これからも頑張っていきます!

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2019年11月22日 15:17:55

ペットと一緒に泊まらせていただきました。
    部屋の広さやユニットバスなどは値段通りかなと納得いったのですが
    部屋や貸し切り温泉等の至るところにクモの巣があったり冷蔵庫の中のドリンクの賞味期限が切れてたりお部屋の露天風呂に黒い滑りのある塊があったりと掃除をしてないのがとても目立っていてすごく残念でした。
    対応やペット用のアメニティ、朝と夕の食事などはとても良かったです。
    お部屋専用の露天風呂やバルコニー、などお部屋や貸し切り温泉等の作りが良い分、ちゃんと掃除をしてもらえることを願っています。

投稿者さん 2019年11月19日 22:05:46

チワワ2匹を連れて1泊しました。バギーに乗せて入りましたが道が狭く砂利道、フロントや部屋のドアも狭くて段差あり。夕食もリードをかける所が無くブランケットがひかれた人間用の椅子を持ってきてくれましたが結局抱っこして食事(笑)
    それでも食事は美味しく頂きました。朝食も焼きたてパンがおかわり出来ます。部屋の露天風呂は寒くて断念しましたが1番大きい貸し切り露天風呂は洗い場が別になっていたし良い温泉で肌がスベスベになりました。敷地内にドッグランや店はありませんが周辺には沢山あるのでホテルでのんびりというよりは観光重視で泊まるだけなら良いと思います。因みに父はまた泊まりたいと言っていました。

投稿者さん 2019年11月05日 09:55:47

愛犬1匹と夫婦二人で2泊しました。
    まず、最新の旅行情報誌に載っている部屋の写真とはかけ離れています。スイートに泊まりましたが『クラッシックベッド』ではなく、ごく普通のベッドです。これがスイートルーム?って感じです。旅行情報誌の写真の部屋をイメージして楽しみにしていたのにショックでした!
    あちらこちらに飾られているインテリア雑貨も埃だらけだし、チープな造花にも埃が…
    おまけにコートハンガーには蜘蛛の巣が!
    ドレッサーも有りと書かれていますがそれも無し。
    狭いユニットバスにあるトイレは昔の古ーい小さな便座に後からつけたサイズ違いのウォシュレット!使いづらいったら有りません。ユニットバスのシャワーカーテンは寸足らずでトイレの方にお湯が飛びます!
    料理は本格欧風フルコースとありますが、付け合わせのニンジンのグラッセやブロッコリーは冷凍。運ばれてくるタイミングも良くないです。連泊したのでメニューを前日と似たようなものにしないで欲しいです。
    貸し切り風呂は時間が40分しかなく短すぎる。脱衣スペースは狭すぎて一人がやっと。高い利用料金だったのに残念な旅行でした。もう利用する事はありません。

響け心のハーモニーさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2019年09月24日 22:07:03

この価格で、このサービス、この施設はスゴイです。驚きです。そのくらいよかったです。建物は古いけれど、あれもこれもという方ならば高い宿泊料を出せばいいのだと思います。
    お若いのに、オーナーご夫婦もステキな方でした。

【スタンダード】

晃一郎4084さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

晃一郎4084さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:05:48

お盆休みと今回と2回、宿泊させていただきました。お部屋にも露天風呂があり、貸切風呂も最高でした!そして何と言っても、接客と料理に大満足です!お魚とお肉と大好きなものが、2つも食べれたので、最高です!家でも真似をしたくなり、こんなソースだったかな?と自分なりに作ってみたりしてます。また愛犬と夫婦で利用させていただきます!ありがとうございました。

ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//

投稿者さん 2019年09月18日 20:21:33

何するにも近くて場所が良かったのと、犬とお風呂に入れるのがとても嬉しかったです!貸切露天風呂は熱くてすぐ出てしまいましたが部屋の客室風呂でも十分楽しめました。
    部屋も犬用のアメニティがしっかり用意されていたし、他のワンちゃんと人が苦手なうちの犬は吠えてしまったけどご飯中も優しく見守ってくださってたのでありがたかったです!!
    お酒もたくさんいただきましたが良心的なお値段でした。
    また利用させていただきます!!ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 21:04:29

もう少し部屋の壁紙など、きれいだと嬉しい
    食事にかんしては メインの肉など大変美味しくありませんでした。

投稿者さん 2019年08月16日 13:50:46

お盆休みの繁忙期に利用しました。お部屋の掃除清掃がゆき届いておらず①客室露天風呂には前の宿泊者が使用したと思われるカミソリが置きっぱなしになっていた。②ユニットバスの汚物入れの中に汚物が入ったままになっていた③掛け布団に血液の染みがついたままであった④部屋の中や建物がカビ臭い⑤お部屋の中の調度品の数々に埃が溜まっており鏡は埃で曇っておりぼんやりしていた。とにかく全てにおいて清潔感がありませんでした。オーナーさんの人柄がいいだけに残念です。

投稿者さん 2019年07月26日 09:38:38

あたたかみのある接客で大変リラックスして過ごすことができました。
    お部屋の露天風呂も、予約してはいる露天風呂もどちらも気持ちよかったです。
    夕食、朝食ともにきれいに盛り付けられており美味しく、わんこも同伴で来て楽しい食事を過ごせました。
    また次、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月20日 01:05:34

部屋も素敵で露天風呂でゆっくりできました。対応もとても良く、那須に行く時は又利用したいと思います。