アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 17:26:25

8/11~8/13 二泊三日しました。
    サービス面は良かったです。
    ですが、宿泊費の割にお部屋もお風呂も食事も今一でした。
    でも、犬とお風呂も食堂も一緒に入れるのは良かったです。
    犬のご飯も用意して欲しかったです。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月14日 01:04:09

いい点
    ★親切な店員さん
    ★ご飯美味しい
    ★ ペット同伴で食事ができる

イマイチな点
    ★部屋に虫がいる。部屋の角に蜘蛛の巣張ってました。
    ★部屋に備え付けの露天風呂も虫が多いので入ってません。山の中なので仕方ないですが。。
    ★とにかく部屋の湿気が凄すぎる。布団が湿っていて気持ちわるい。
    ★Wi-Fiは無いようで電波が入りませんでした。インターネットが見れないので次の日の予定や天気が見れませんでした。

トータル評価。

食事はとても凝っていて美味しく、店員さんも親切ではありますが、施設環境を考えると値段が高いかなと思います。楽しみにしていたので残念でした。リニューアルしない限りまた利用したいとはちょっと思えませんでした。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月31日 23:05:48

困った点。
    冷蔵庫が小さい。テラスに半露天風呂があるが、脱衣所が無い(部屋で裸になる?)。トイレの便器に便ふたが無い。テレビが小さい。部屋がちょっと狭い。わんこはペット扱い(家族扱いではない)。
    食事は普通ですが、アルコールの種類が少ない。WiFiが無い(スマホ電波繋がらず)。
    以上の点、改善頂けるといいのですが。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月21日 18:18:22

夫婦2人で利用させて頂きました。
    温泉宿として検索して今回お世話になりましたが、部屋に付いている露天風呂は温泉ではないとの事で貸切風呂に入りましたが1回しか入ることができずガッカリしました。食事は普通ですがボリュームが少なかったです。ここはペット無しで利用するのはおすすめできない宿と感じました。部屋にWiFiが無いのもガッカリでした。再訪は無いです。

2022年06月
    \\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆
    【セミスイート】

nate 1967さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

nate 1967さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:34:57

各部屋に専用の半露天風呂が有るのは魅力的。
    残念なのは、各部屋の半露天風呂は、地下水を汲み上げ、沸かしたお湯のため、温泉ではない。
    各部屋以外にも、40分の予約制では有るが、広めの家族風呂も利用可能。こちらは温泉。
    温泉の沸いている湯量では、各部屋まで行き渡らないとのこと。
    それでも、自分の部屋から半露天風呂に入れるのは魅力的。
    ※各部屋のお湯も温泉なら、お風呂は、5点でした。

夕食も、魚も肉も有りほぼ満足出来ます。アルコール飲み放題のプランを選択したので、私には適量でした。
    犬用のアメニティは充分で、何も持って行かなくても大丈夫なレベルだと思う。

部屋はスタンダードでしたが、ホームページの写真とはちょっとギャップがあるかな。
    ホームページではゴテゴテしてるけど、実際は、すごくシンプルでした。

全体的に満足出来ました。

2022年06月
    ペットと温泉♪ワイン&地酒飲み放題付プラン\\当館人気//
    【スタンダード】

pattaya1daisukiさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2022年05月31日 14:31:14

食事は大変美味しかったです。ケーキ食べ放題にしましたが、食べきれない量でした。
    冷酒は美味しかったです。
    部屋風呂は洗い場が狭いです。
    オーナー夫婦はとても感じが良かったです。

ペットと温泉♪女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン
    【セミスイート】

花がっぱ62さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

花がっぱ62さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:05:01

広かったし、愛犬が喜んで楽しそうにしてくれていたのでよかったです。
    設備がもう少し良いとよかったです。わかりにくいところも何点かありました。

投稿者さん 2022年05月01日 23:38:13

お部屋の露天風呂が最高でした!

【スイート】

メグサン1117さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

メグサン1117さん [50代/女性] 2022年04月29日 17:26:36

10才にして初めてのお泊まり旅行だったのですが、オーナーさんがとても親切で食事の時も一緒に連れていけました。
    とにかく料理が朝夕とても美味しかった。
    レジャー施設も近いし
    また行ってみたいです。

投稿者さん 2022年03月27日 12:11:11

とても良かったです。

【スタンダード】

momo629419さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

momo629419さん [50代/女性] 2022年03月20日 11:16:22

食事、部屋もとても満足しました。お風呂も気持ちよくリフレッシュできました。是非またお伺いしたいと思います。

投稿者さん 2022年02月28日 14:27:51

前日の予約にも関わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    料理も美味しく、ペットとずっと一緒に居られるので安心して過ごせました。
    また利用したいと思います。

【スタンダード】

m.k5654さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

m.k5654さん [30代/女性] 2022年02月24日 17:34:56

先日はありがとうございました!私たちにだけではなくワンチャンにも色々良くしていただき本当にいい思い出になりました。ホテルの方の対応がとても素晴らしくまた泊まりにきたいなと思いました!
    忘れ物をしたのですが、わざわざ送ってくださり心遣いありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月23日 11:24:39

記念日に利用させて頂きました。
    色々幸運が重なったこともありますが、良い時間を過ごせました。
    優しいオーナーさん達にもてなされ、美味しいコース料理を頂き、部屋の露天風呂と貸し切り風呂を堪能しました。
    コスパは最高に良かったと思います。
    また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年02月21日 00:03:59

今までペンションが苦手だったが、コチラを体感してイメージが大きく変わった。コスパも良し、シェフの料理にも満足。部屋露天風呂もあり気兼ねなく快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年02月17日 17:53:00

連休に泊まれた事が良かったです、そして夕食も朝食も凄く良かったですペットと一緒に過ごせたのも良かったし ご主人や女将さんも対応が良かったのですがこんな時代にまだWi-Fiが無いのに驚きました 次の日の計画するのにインターネットが使えないのは…この次はちゃんと宿屋にWi-Fiがある所を探して泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年01月05日 15:38:55

お正月に二泊させて頂きました。
    セミスイートの割には、部屋が狭いと感じました。
    食事に関しては、1日目と2日目の朝食が全く一緒で、夕食は素材が変わってはいましたが、盛り付けと味付けはほぼ一緒で、2日目のメインのチキンステーキの小ささにとても残念な気持ちになりました。
    貸切風呂も3つのうち1つは壊れているし、残りの2つも狭くて微妙でした。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月27日 19:11:51

全体的な雰囲気、温泉、レストランはとても満足しましたが、気になったのがコンセントが少ない、寝室のエアコンのリモコンがなかった、部屋の露天風呂の洗い場が狭かった事です!コンビニも近くにあり、サービスはとても良く私たちも愛犬もいい思い出になりました。

【スイート】

saga21さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

saga21さん [50代/男性] 2021年11月23日 22:36:17

2021年11月20日に宿泊しました。
    部屋の設備面については、入室時は、他の方が記載しているのと異なり、まあまあと思いました。
    しかし、夕ご飯に行くまでに、「同感」に変わりました。
    不備な点をあげるとキリがありません。
    このアンケートを見た方は利用しないほうがいいですよと書いてしまうと、営業妨害になってしまいますので、そこまでは言いませんが、私と妻は、2度と利用しません。
    他の一部の方の食事のコメントが良かったので、気を取り直して、夕ご飯に向かったのですが、料理内容はファミレスと同等または以下です。サービス面は個人の飲食店のサービスの良くない店のような感じです。
    向いていないユーザーは、熟年夫婦、恋人、3世代です。
    小さいお子さんがいて、犬連れのファミリーとしては、こじんまりとしていて、家族風呂が利用できて、良いかもしれません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:55:21

過日は アニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    この度は大変不満足であるというご評価を賜りまして、私どもも残念に思っております。
    内容につきましてはお食事関連の事に触れられておりますのでご返答させていただきます。
    私どものご提供する食事につきましては、同月にご宿泊されたお客様からもいくつかお口コミを頂戴しておりますが評価としては皆様にご満足を頂けていると考えております。
    しかしながら、100人全員を満足させることができないということはまだまだ改善の余地があるともおもい今後の改善に生かしてゆきたく存じます。
    、また、サービスにつきましては夫婦二人で切り盛りしているプチホテルでございます。
    満室等にて配膳数が多くなるとお客様をお待たせしてしまったり、お声掛けも思うようにできないこともあり、改善の検討をさせていただいております。
    ファミリー向けがあっているとおっしゃられましたが、もともと当プチホテルは大人様向けの年齢制限のあったホテルでございましたが、昨今、リピーター様や新規ユーザー様からの要望が多くあり、年齢制限を撤廃いたしました。
    そのことから、比較的、お子様向けのプチホテルでないことは承知いたしておりますが、お子様料理の開発やお子様用のいすなども準備し、不備が無いよう受け入れをさせていただいております。
    様々なところでお気に召されない点があったのかと思いますが、当館ではできるだけ幅広い皆様にご利用いただけるよう日々変化と検討を繰り返しております。
    お口コミありがとうございました。

【スイート】

みのり1109さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

みのり1109さん [40代/女性] 2021年11月23日 16:36:33

2021.11.21に娘夫婦と愛犬の3人+ワンで利用しました。
    ワンコとの旅行が初めてで不安でしたが、オーナーの方の優しい気遣いが行き届いてるな。と感じました。
    ディナーでは蟹の食べ放題付きプランにしましたが、身もしっかり入ってて大満足でした◎
    また利用したいと思えるお宿です

アニマーレ プレミアム in 那須 2021年12月16日 10:40:28

私どもの事に触れていただき恐縮です。食べ放題プランにご満足いただけまして嬉しく思います。
    また是非、那須に遊びにいらしてくださいませ。
    お口コミありがとうございました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン