ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月28日 11:17:46

お部屋が綺麗でした。

2024年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年09月28日 12:35:51

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、
また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川をご利用下さいませ。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩2分
【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

hk1028さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2024年09月09日 17:20:49

宿泊したフロアの廊下がカビ(?)のような臭いがあって、少し不快でした。
また、チェックイン直後に蜘蛛の巣が張っていた気がしましたが、思い違いかもしれません。
それ以外は快適に過ごすことができました。

朝食はメニューのバリエーションが少なかったものの、それぞれの味は良かったと思います。パンの種類が特に少なく感じました。
食事そのものにはあまり関係ないかもしれませんが、お皿やソーサーが区別することなく重ねられていたのが気になりました。また、部屋でコーヒーを飲めるようにテイクアウト用のカップを置いてもらえると良かった気がします。

2024年09月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年09月12日 11:19:12

廊下やお部屋の美化に関しましては清掃スタッフと情報を共有し、お客様にご満足いただける仕上がりになるよう取り組んでまいります。チェックインして気持ちの良いホテルになるには清掃は重要ということをさらに認識してまいります。

朝食の件に関しましてはミーティングなどでお客様のご意見を話し合ってまいります。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2024年08月23日 00:17:46

確認不足で喫煙室を予約してしまったので臭いは若干気になりましたが、お部屋は綺麗でした。
サービスの朝食は家庭的な朝ごはんと言った感じで美味しくいただきました。
次回利用する際はしっかり確認して禁煙室で予約したいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年09月01日 12:05:14

この度はホテルアイシス掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。禁煙喫煙のお部屋リクエストはお客様の快適さのために可能な限りご希望に添えたいと思っておりますにで、またご相談くださいませ。
今後ともよりご満足いただけますよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】21日前までのご予約におすすめ!加湿空気清浄機完備★無料朝食
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用●喫煙●】

投稿者さん 2024年08月18日 15:21:42

甲子園帰りに静岡旅行で利用しました。
丁度静岡代表の掛川西高が近いということでフロントの方と話があい盛り上がりました。
また、出川哲郎の充電して下さい。で宿泊されたとの事でシールご貼ってました。
今回、部屋は禁煙が良かったのですが喫煙しかありませんでした。
しかし部屋はそこまでタバコ臭くなかったのでホットしました。
宿泊階の廊下がエアコンがついておらず暑苦しかったです。
2人で宿泊予約しましたがタオルなどは1セットしかありませんでしたがフロントの方が直ぐに持参してくれました。
色々ありますが掛川に来た際には、また利用したいと思います。

2024年08月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年08月19日 11:04:53

高評価をいただき誠にありがとうございます。
いくつかの点でお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
暑い甲子園でのお疲れのところ、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことを申し訳なく思います。
掛川市内は高校野球で大変盛り上がりましたので、観光で訪れて頂く皆様にも喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【早期割引】28日前までのご予約におすすめ!加湿空気清浄機完備★無料朝食

投稿者さん 2024年08月13日 16:43:42

広いお部屋でとても良かったです。アメニティも満足でした!

2024年08月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年08月14日 12:25:31

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。また数々の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2024年08月13日 16:43:03

お部屋はとても良かったです。受付は、混雑していたので複数人で対応いただけると更に良いなと思いました。

2024年08月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年08月14日 12:23:38

お部屋を気に入っていただけて何よりも嬉しく存じます。受付の混雑につきましてはご迷惑をおかけいたしました。混雑時の受付に関しましては今後はお待たせ時間が少なくスムーズにご案内できますよう検討を重ねてまいります。

【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2024年08月12日 17:25:07

ベッドもお風呂もゆったりできて疲れがとれた。入室の時にフロントからハミガキやクシなとも持っていくのですが、当然使うか持参するのではじめからつけてほしい。着替えてから1階に降りるには服装にも気を使わないといけないのでよろしくお願いします

2024年08月
ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年08月14日 12:11:50

当館では、従来より客室に設置しておりましたアメニティ類を、2022年よりロビーへの設置とさせていただくことと致しました。
兼ねてより環境保護に取り組んでまいりましたが、「プラスチック資源循環促進法案」の
閣議決定を受け、より一層環境に対する意識を高め、限りある資源を守るための取り組みでございます。
ロビー内に設置いたしましたアメニティ類はご自由にお部屋へお持ちいただけます。
ご宿泊者様にはご不便をおかけいたしますがどうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

kajaneさんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kajaneさん [50代/男性] 2024年07月28日 21:38:11

当日の予約で空いていたので大変たすかりました。
ただ、訳アリのツインということで、机とベッドの間が極端に狭く、椅子を引き出すこともできない状況でした。仕方がないと思ってはいますが、ちょっとざんねんでした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年07月31日 14:05:26

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中にはお部屋が手狭ということで大変申し訳ございませんでした。
訳ありツイン部屋は通常のお部屋よりもスペースが狭くお客様にはご迷惑をおかけしてしまいます。当日は地元の花火大会があり混雑している中でしたのでお振り替えもできなく申し訳ございません。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【訳ありプラン】お得にSTAY☆部屋タイプお任せ♪無料朝食付き♪
【【訳あり】ツイン ○禁煙○】

投稿者さん 2024年07月26日 13:48:08

枕が選べるのですが、普段からそばがらの枕を使用していたのでよく眠れました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年07月29日 16:29:18

高評価をいただき誠にありがとうございます。
お貸出しの枕が夏にぴったりのそばがら枕でよくお休みになれましたこと、とても光栄です。
枕は
①高さ3段階調整付 低反発まくら
②やわらかふわふわ プリンセス枕
③しっかり固めのそば殻枕
の3種類の枕がございます。
最適の枕をお選びください。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

投稿者さん 2024年07月20日 23:33:32

駐車場は気持ち遠いですが、近隣コインパーキングと比較すると格安で利用出来ましたので、有難かったです。
仕事の関係上、朝ごはんは食べれませんでしたので、次回宿泊の際の楽しみにとっておきます!

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年07月23日 13:12:10

高評価をいただき誠にありがとうございます。
次回はぜひ朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけることは何かを常に考え、お客様の満足を一番の喜びとして自分たちができる中で日々努力してまいります。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【楽天月末セール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆

miho-a0823さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

miho-a0823さん [40代/女性] 2024年07月15日 11:19:27

部屋が広く、使い勝手が良かったです。きれいに清掃してあり、問題なく使えました。
場所も駅前でわかりやすいです。
無料朝食もありがたくいただきました。お米がすこし固かったのが気になりました笑

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年07月16日 11:37:42

いつもホテルアイシス掛川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
清潔感、立地にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
無料朝食に関しましては改善のヒントをいただきありがとうございます。お米の水分の調整を引き続き研究してまいりたいと思います。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【オンライン決済限定】ポイント4%★加湿空気清浄機完備★無料朝食

投稿者さん 2024年07月02日 12:28:40

初めて利用しました。
お部屋の設備もよく、快適にすごせるかと思いましたが
夜中に貨物列車が通過する轟音で目が覚めてしまい、数分おきのことだったので結局ほとんど眠れませんでした。
列車の音に慣れてない人、物音が気になる人にはお勧めできないと思います
私は旅行するときはいつも駅の近くのホテルを利用するのですが、経験ないほどの凄まじい轟音でしたし、数分おきだったのでこんなに眠れなかったのは初めてでした
この立地で防音設備は強化していないのでしょうか?

また、お部屋の清掃が始まったあとのドンドンという物音もかなり気になりました。力仕事もあるのかもしれませんがチェックアウト時間前は少し気にかけてほしかったです。
ゆっくり休むことができず残念でした
土曜日とはいえ、少し料金が高額に感じました

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年07月03日 10:14:41

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上早急な改善が難しい点もございますが、お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、可能な限り改善をさせて頂く所存でございます。

清掃スタッフの作業音につきましては、重ねて深くお詫び申し上げます。スタッフへの育成を徹底して参ります。またお越し頂いた際には、ご不快な思いをさせないように、スタッフ一丸となって誠心誠意努めて参る所存でございます。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド禁煙】

投稿者さん 2024年06月09日 14:48:55

掛川駅から近く、立地はよいが、部屋にある湯沸器等が埃まみれで使おうと思えませんでした。
また、取れるであろう壁の汚れも多く、気になりました。
フロントには日本人はいなく、そのフロントの方は夜知人を呼んでフロントのところでお喋りしてました。
値段も安いので仕方ないのかもしれませんが、不安要素が多々あるので、気になる方にはおすすめいたしません。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年06月12日 12:49:32

清掃の件では大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報を共有し、お客様にご満足いただける仕上がりになるよう取り組んでおります。チェックインして気持ちの良いホテルになるには清掃は重要ということをさらに認識してまいります。

外国人フロントスタッフのおしゃべりの件も早速注意を促しました。ホテルの顔として自覚をもってフロントに立ってまいります。

お客様皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、
きめ細やかなサービスを心がけて参ります。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2024年06月03日 16:36:59

間違えて喫煙ルームを予約してしまったが快く変更していただき助かりました。ありがとうございました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 17:18:16

また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年06月03日 16:35:59

前回に続き、自宅の問題発生のため必要に迫られての宿泊でしたが、静かな部屋でゆっくり休むことができて癒されました。部屋や浴室の清潔感があり安心して過ごせました。朝ごはんも十分な品揃えで満足です。お世話になりました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 17:27:50

清潔感、朝食にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の急なご宿泊でお困りだったのにもかかわらず、当館の事を思い出していただけて
幸いに存じます。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

オレンジNO1さんの ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2024年05月25日 21:13:38

駅に近くてフロントの女性がとても親切でした。朝食もおいしかったし、別のホテルの大浴場が使えることもよかったです.ウエルカムドリンクのサービスもありました。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年05月30日 15:24:25

いくつかお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく感謝申し上げます。
グループホテルであるパレスホテルへの
大浴場もご利用いただき、当館は小さなビジネスホテルではございますが満喫していただけたかと
嬉しく思います。

今後もきめ細やかなサービスを心がけて参ります。スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2024年05月20日 15:51:33

価格のわりに良かったです。事前に電話させて頂き、静かな部屋でよく休むことができ感謝です。ありがとうございました。部屋はコンパクトですが浴室と玄関が余裕のある作りなので、窮屈感はありませんでした。シャワーの水圧が良かったです。夜食堂に行ったらカレーのめちゃ良いにおいがしてて、たぶんスタッフのまかないかな?とても良いにおいだったので、宿泊者に数量限定サービスとかしてもらえたら、最高です笑 でも今のままでも必要十分です。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年05月20日 17:17:23

事前にご丁寧なお電話をいただきありがたく恐縮しておりましたが、ご満足いただけましたら大変嬉しく存じます。
ご感想を具体的に教えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
当館の外国人スタッフは日本語を勉強することが大好きなので、また気軽に話しかけていただけると幸いです。
またの御宿泊を心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2024年05月17日 22:38:15

決して豪華なホテルでは無いので、宿泊費は非常に安く付いた。その値段の割には、部屋の清潔感やフロントの対応が素晴らしかった。部屋は狭くて無理矢理ツインにした感じだったが、きちんと必要なものが揃えられていて、バス・トイレの清掃も行き届いていた。豪華では無いがきちんとした朝食が付いてこんな値段で泊まれるところはそう多くない。安く快適に泊まれたことを感謝してホテルを後にした。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年05月20日 17:02:23

清潔感、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月16日 11:39:38

外国のスタッフが多かった。スタッフ対応は素晴らしい。部屋の扉が閉まりにくかった。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年05月16日 12:15:24

これからも外国人スタッフ、日本人スタッフ共に切磋琢磨し、お客様の心に寄り添ったサービスを提供できますよう努めてまいります。
扉に関しましては早速確認しました。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

コンビニでも使えるQUOカード1000円付★加湿空気清浄機完備★無料朝食付

投稿者さん 2024年05月12日 17:05:23

浴室が広くきれいでした。
隣の部屋のバスルームの音が聞こえますが、問題ない程度です。

朝食は開始時に行ったのですが、まだ配膳途中だったの感もしれませんが
品数が少なかったです。

コスパいいと思います。

ホテルアイシス掛川(BBHホテルグループ) 2024年05月16日 12:04:57

ビジネスホテルの中でも「広めの浴槽」はおくつろぎいただけるおすすめポイントの一つでございます。
バスルームにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、
ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。