ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

たけさん3738さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2022年01月20日 03:43:11

エアコンの暖房を入れましたが、非常に寒くどうも風呂の換気扇をoffにすると外気が入り部屋が温まらない
    気がしました。 換気口を塞ぐと冷気の侵入は無くなりました。
    省エネの為、トイレ使用後便座カバーを閉めてくださいと書いてありましたが、暖房能力、省エネの面から
    エアコンフィルターはこまめに清掃した方がいいと思います。
    簡単に取り外せるので、清掃してみてください。今回は実施しておきました。
    カーテンですがもうすこし長くした方がいいと思います、隙間から冷気が来ます。
    窓枠も結露でベタベタになっていて水が垂れています。マットレス、床のカビの原因になります。
    部屋が寒い問題を考えてみましたが、エアコン暖房パワー不足が問題と思います。

2022年01月
    ホテル アイシス 掛川 2022年01月21日 15:40:58

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお部屋の寒さに関しまして大変ご迷惑をお掛けしました。改善点についていろいろとアドバイスを頂きまして、スタッフも勉強させていただきました。今後の参考にさせていただきます。
    毛布の貸出もしておりますので、次回ご利用の際はぜひともフロントまでお声がけくださいませ。
    ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2022年01月18日 20:05:24

良いところ、バスタブが大きい、ベッドが大きい、酎ハイサービス。
    初めての利用でしたが、かなり満足でした。掛川では一択になりそう。

2022年01月
    ホテル アイシス 掛川 2022年01月21日 15:37:45

良い点をあげていただきこれからも自信をもってお部屋をご提供していけます。
    貸出しサービスも多種類しておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

ともぼう33さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ともぼう33さん [40代/男性] 2021年10月31日 15:37:52

夜中から明け方にかけて貨物列車の音が響きます。ウトウトしては目が覚めの繰り返しでした。次は違うホテルに泊まると思います。

ホテル アイシス 掛川 2021年11月02日 14:32:56

駅前という事でアクセスが良い半面、電車の音ではご迷惑をお掛けしました。

【【コンフォートシングル】ベッド幅160cmクイーンベッド喫煙】

投稿者さん 2021年10月24日 12:11:54

10/9土曜日に宿泊しました。フロントに自由に使えるアメニティからシャンプーなどなど充実し過ぎでびっくりしました。駅から近くて便利ですし、お風呂もこういうビジネスホテル?には珍しく広くてキレイで満足です。
    朝食の際、奥から出てきた従業員の方が一言も挨拶がなかったことが気になりましたが、トータルでは大満足です。この設備や立地でこのお値段は安いですね。

ホテル アイシス 掛川 2021年11月02日 14:31:49

このたびはホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感謝申し上げます。
    リーズナブルなビジネスホテルではありますが大きめのお風呂は当店のおすすめポイントでございます。スタッフのご挨拶に関しまして、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、次回もホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

yuta2325さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

yuta2325さん [40代/男性] 2021年09月18日 18:42:44

5連泊したしたが大変満足しています。
    他のビジネスホテルより部屋も風呂も広いです。
    毎日焼酎ハイボールを無料でもらいました。

ホテル アイシス 掛川 2021年09月29日 10:24:42

この度は、当ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変ありがたく感じております。スタッフ一同の日々の業務を頑張っていく励みになります。
    会員になって頂くと20歳以上の方に焼酎ハイボールのプレゼントは引き続き行っておりますので今後もよろしくお願い致します。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年09月08日 17:38:35

値段の割に良いと感じる事は多いので全体的には満足ですが、宿泊する部屋に入った際前回もありましたが、今回も前の宿泊客のものと思われるゴミが普通にゴミ箱に残っていたり、給湯ポットの中に水が残っていたりと変なところで清掃ができていないところは不満に感じます。
    またルームキー抜いて冷蔵庫まで電源落ちるのでお土産等冷蔵必要な物に関して安心して置けないところは残念です。

ホテル アイシス 掛川 2021年09月09日 08:54:11

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
    客室清掃の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め、
    スタッフの教育を早急に改善、見直しさせて頂きます。お客様に喜ばれるサービスを目指し、精一杯努力して参りますので今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。又冷蔵庫の電気が切れないように差し込むカードもお渡ししております。お手数ではございますがどうぞお申し出くださいませ。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

hide09286407さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

hide09286407さん [40代/男性] 2021年09月01日 13:36:55

チェックインの際に フロントで受付した女性の応対が悪い
    行動が遅い、話し方が うとおしいそうに話す

ホテル アイシス 掛川 2021年09月09日 08:51:12

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
    スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事のないよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、日々サービスの向上、改善に努めて参りますので、
    今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    至らない点がありました事を、改めましてお詫び申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年08月18日 11:43:06

ユニットバスが広くて良かった。
    廊下のカーペットが汚かった。
    女性スタッフのこちらの話を聞いてくれない対応だった。
    駐車場が敷地外・隣接していなくて遠い。
    ベッドは寝やすかった。
    加湿器・空気清浄機・湯沸かしがデフォルト設置だった。

ホテル アイシス 掛川 2021年08月26日 11:11:49

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。スタッフの対応が十分でなく、またカーペットに汚れがあり誠に申し訳ございませんでした。加湿器、空気清浄機、湯沸かしなど一部のお部屋に用意が無い場合は、ご準備を致しますのでお手数ではございますがフロントにご相談くださいませ。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月01日 20:12:00

7月30日二人でとっても安く泊まりました。二人で泊まったのになぜか一人分のアメニティー、電話したら直ぐに届けてくれましたが。風呂のカーテンのすそにはカビ。無料の朝食は期待しないで下さい。安く駅近くに泊まりたいならいいのかな。

ホテル アイシス 掛川 2021年08月16日 12:34:40

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。アメニティのご用意に不備があり、またお風呂場のカーテンに汚れがあり誠に申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

まさのり0543さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年05月10日 07:46:02

朝食が美味しかった、アプリに登録すれば、簡単な夕食も無料になっているので、お徳感があつた。部屋はゆったりしていて快適だった

ホテル アイシス 掛川 2021年05月11日 12:56:13

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当に嬉しく存じます。

これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    また掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

まさのり0543さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年04月30日 08:57:41

当日喫煙しか空いてなかったが、チェックインの時禁煙に、換えてくれました。部屋はゆったり快適で、朝食も美味しかったです、またアプリに登録(無料)すれば、簡単な夕食もサービスになっていて、お徳感がありました。

ホテル アイシス 掛川 2021年05月11日 12:57:15

いつも、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをお選び頂く事が、スタッフ一同何よりも大変嬉しく思っております。
    お困りの事や、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。
    快適な空間とサービス向上にむけ、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

edy5353さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

edy5353さん [30代/男性] 2021年03月28日 10:56:25

シャワーが少し使いづらかったです。全体的にとても良かったのでまた来たいと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2021年04月13日 09:34:41

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    これから5月に向けて新茶の芽が芽吹き掛川はとてもよい季節となります。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

ふゆのふぁんたじすたさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ふゆのふぁんたじすたさん [40代/男性] 2021年02月26日 17:28:56

2月14日に宿泊しました。駅から近く立地はとても良かったです。
    ただ、駅から近いがゆえに、夜中に貨物列車が通過する音が気になりました。

ホテル アイシス 掛川 2021年03月09日 13:50:10

投稿者さん 2021年02月24日 13:51:03

自転車の貸し出しもあって、びっくりしました。朝のバイキングでカレーがとっても家庭的で美味しかったです。あとは、加湿器があったのが嬉しかったです。ちょっと駐車場が遠かったのが残念です。

ホテル アイシス 掛川 2021年03月09日 13:47:29

朝食に関しまして 温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
    駐車場に関しましては、ホテル目の前ではなくご迷惑をお掛け致します。
    加湿器は貸出しもしておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

philip collenさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2021年02月15日 16:10:18

とても綺麗な部屋なのにリーズナブルな価格はコスパ抜群だと思います。残念なのは朝食会場の女性のスタッフさんですがお客様に気持ちの良い挨拶や声がけをされており好印象でしたが、コロナ対策として手袋は使用して欲しい。また宿泊客の方々も最初は手袋マスクは装着されてましたが、お代わりや飲みものを取りに行く時はマスクも手袋も未装着でした。特に若いお兄さんはトングや皿を触り回っており気持ち悪くなったので早々に退席しました。
    もう少し気配りが必要かなと思います。

ホテル アイシス 掛川 2021年02月24日 15:07:06

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
    部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
    駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
    食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
    スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
    その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
    花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月27日 20:50:22

息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
    これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2020年12月10日 15:56:22

駅近くで、お値段もお手頃でらフロントの応対も温かく、ゆっくりと過ごすことができ、大変満足してます。またぜひ利用したいです。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月11日 13:08:01

数ある中から当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 18:43:50

フロントの女性の方が
    素敵な笑顔で
    親切です☆
    どうもありがとうございました☆

ホテル アイシス 掛川 2020年11月17日 14:14:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
    また掛川へお越しの際は、是非ホテルアイシス掛川へお越しくださいませ。
    ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【掛川本陣通り 屋台村チケット1000円付プラン】☆★加湿空気清浄機完備★☆無料朝食付き!
    【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2020年11月13日 06:04:58

11月9日に宿泊しました。部屋とバスルームが広いことが気に入りました。また、出張時に利用します。

ホテル アイシス 掛川 2020年11月13日 15:57:10

気に入って頂けて何より嬉しく感謝申し上げます。
    リーズナブルなビジネスホテルではありますが大きめのお風呂、大きめのベッドは当店のおすすめポイントでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

パール0923さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

パール0923さん [50代/女性] 2020年10月29日 22:14:21

朝食ネットにあるのとはちがいました。これなら他のホテルの朝食なしのプランにすれば良かった。電車音が響くので、寝れなかった

ホテル アイシス 掛川 2020年11月08日 21:52:10

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食と夜中の電車の騒音の件で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    駅前にございますホテルですので、誠に申し訳ございませんが
    立地上致し方ない部分もあることをご了承いただければと思います。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。