ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

まさのり0543さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年05月10日 07:46:02

朝食が美味しかった、アプリに登録すれば、簡単な夕食も無料になっているので、お徳感があつた。部屋はゆったりしていて快適だった

【春夏旅セール】ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆
    【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

まさのり0543さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年04月30日 08:57:41

当日喫煙しか空いてなかったが、チェックインの時禁煙に、換えてくれました。部屋はゆったり快適で、朝食も美味しかったです、またアプリに登録(無料)すれば、簡単な夕食もサービスになっていて、お徳感がありました。

【【シングル】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

edy5353さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

edy5353さん [30代/男性] 2021年03月28日 10:56:25

シャワーが少し使いづらかったです。全体的にとても良かったのでまた来たいと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2021年04月13日 09:34:41

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    これから5月に向けて新茶の芽が芽吹き掛川はとてもよい季節となります。

【【ツイン】 ベッド幅90cmベッド ○禁煙○】

ふゆのふぁんたじすたさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ふゆのふぁんたじすたさん [40代/男性] 2021年02月26日 17:28:56

2月14日に宿泊しました。駅から近く立地はとても良かったです。
    ただ、駅から近いがゆえに、夜中に貨物列車が通過する音が気になりました。

ホテル アイシス 掛川 2021年03月09日 13:50:10

このたびはホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅前という事でアクセスが良い半面、電車の音ではご迷惑をお掛けしました。

投稿者さん 2021年02月24日 13:51:03

自転車の貸し出しもあって、びっくりしました。朝のバイキングでカレーがとっても家庭的で美味しかったです。あとは、加湿器があったのが嬉しかったです。ちょっと駐車場が遠かったのが残念です。

ホテル アイシス 掛川 2021年03月09日 13:47:29

朝食に関しまして 温かいお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思い感謝申し上げます。
    駐車場に関しましては、ホテル目の前ではなくご迷惑をお掛け致します。
    加湿器は貸出しもしておりますので次回ご用命の際はぜひともフロントにお声かけください。
    ビジネスに、観光にと今後もホテルアイシス掛川をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【【ツイン】 ベッド幅90cm ベッド ●喫煙●】

philip collenさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2021年02月15日 16:10:18

とても綺麗な部屋なのにリーズナブルな価格はコスパ抜群だと思います。残念なのは朝食会場の女性のスタッフさんですがお客様に気持ちの良い挨拶や声がけをされており好印象でしたが、コロナ対策として手袋は使用して欲しい。また宿泊客の方々も最初は手袋マスクは装着されてましたが、お代わりや飲みものを取りに行く時はマスクも手袋も未装着でした。特に若いお兄さんはトングや皿を触り回っており気持ち悪くなったので早々に退席しました。
    もう少し気配りが必要かなと思います。

ホテル アイシス 掛川 2021年02月24日 15:07:06

いつもホテルアイシス掛川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、またスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 13:05:30

12月12日に息子2人(小1、年中)とツインの部屋に宿泊しました。
    部屋:部屋の中は、とても清潔で、レビューにある通り、バスルームが広いので、息子2人と入るのに余裕がありました。
    駐車場:レビューでは、駐車場がものすごく遠いと書いていますが、思ったほどではありませんでした。荷物を持ち、子供と歩き、5分もかからない距離でした。
    食事:少し品数は少なかったですが、この宿泊料金では妥当だと思いました。
    スタッフの方々:みなさんさわやかに挨拶をしていただき、とても気持ちよかったです。
    その他:線路沿いで、電車の音が気になるレビューもありましたがそれほど気になりませんでした。部屋によるのかもしれません。
    花鳥園のチケットは、大人と小学生の有料分は全ていただけてとても助かりました。

息子たちも大変喜んでいて、全体的には満足でした。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月27日 20:50:22

息子様との楽しいご旅行の思い出作りのほんの少しですがお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。ご感想も大変わかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    まだまだお得なプランもご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
    これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【ホテルから徒歩13分!掛川花鳥園入園券付きプラン】☆加湿空気清浄機完備☆★☆無料朝食付き!

投稿者さん 2020年12月10日 15:56:22

駅近くで、お値段もお手頃でらフロントの応対も温かく、ゆっくりと過ごすことができ、大変満足してます。またぜひ利用したいです。

ホテル アイシス 掛川 2020年12月11日 13:08:01

数ある中から当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【当館人気 ポイント10倍】泊まって貯まる!ポイントUPプラン☆加湿空気清浄機完備★☆

投稿者さん 2020年11月13日 18:43:50

フロントの女性の方が
    素敵な笑顔で
    親切です☆
    どうもありがとうございました☆

ホテル アイシス 掛川 2020年11月17日 14:14:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアイシス掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めの口コミをいただきました事も、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
    また掛川へお越しの際は、是非ホテルアイシス掛川へお越しくださいませ。
    ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

【掛川本陣通り 屋台村チケット1000円付プラン】☆★加湿空気清浄機完備★☆無料朝食付き!
    【【ダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

投稿者さん 2020年11月13日 06:04:58

11月9日に宿泊しました。部屋とバスルームが広いことが気に入りました。また、出張時に利用します。

ホテル アイシス 掛川 2020年11月13日 15:57:10

気に入って頂けて何より嬉しく感謝申し上げます。
    リーズナブルなビジネスホテルではありますが大きめのお風呂、大きめのベッドは当店のおすすめポイントでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投、誠にありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付☆

パール0923さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

パール0923さん [50代/女性] 2020年10月29日 22:14:21

朝食ネットにあるのとはちがいました。これなら他のホテルの朝食なしのプランにすれば良かった。電車音が響くので、寝れなかった

ホテル アイシス 掛川 2020年11月08日 21:52:10

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食と夜中の電車の騒音の件で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    駅前にございますホテルですので、誠に申し訳ございませんが
    立地上致し方ない部分もあることをご了承いただければと思います。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので次回掛川へお越しの際は何卒よろしくお願いいたします。

liprinさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

liprinさん [30代/女性] 2020年10月18日 16:07:12

地元の人間ですが、代行費用よりもGoToキャンペーンを使用して宿泊する方が安かったので家族で利用しました。
    小さい子が二人同伴しましたが、旅行気分を味わえたようでよかったです。

駐車場が少し遠いことや宿泊者が少なかったためか朝食バイキング時にお料理の補充がなかったのは残念でしたが、このお値段でこれだけのサービスですので満足です。
    受付のお姉さんがとても親切な方で子供も喜んでいました。

機会があればまた利用させて頂こうと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年10月29日 10:46:51

GOTOトラベルキャンペーンで地元の皆様にご利用頂ける機会がございますこと、ご家族の皆様が楽しいひと時を過ごせていただいたことは大変うれしく日々の私共の励みとなります。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2020年10月09日 00:20:01

天竜浜名湖鉄道に乗って出かける予定があったので、天浜線の駅に近い、このホテルを選びました。失礼な言い方ながら、予想していたより、部屋がきれいで、朝食もパン、ソーセージ、スクランブルエッグなど定番メニューがおいしく、満足です。ホテルスタッフの方も時間帯によりワンオペで大変そうでしたが、早く旅行業界の景況が回復するといいですね。がんばってください。

ホテル アイシス 掛川 2020年10月13日 10:02:58

励ましのお言葉まで頂き大変ありがたく感じております。スタッフ一同の日々の業務を頑張っていく励みになります。
    宿泊されるお客様にとって「いつもくつろげるホテル」でありますようこれからも努めて参ります。
    今後もぜひホテルアイシスをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 22:22:56

ホテル近くにある居酒屋の食事券付きプランにしました。禁煙室が空いていなく喫煙室で予約。このプランは大人にのみ食事券がつくと記載してあり、子供はお店に入店不可など記載はありませんでした。(うちの子供は未成年ではありますが大人料金で宿泊。試しに幼児がいる設定にしても予約可能プランでした)いざお店へ行くと「全面喫煙可能店なので子供の入店不可としている、自己責任でお願いします」と言われた。また、こちらのお店のHPでは子供連れOKとなっております。
    ホテルも食事する場所も、書いてあることだけを鵜呑みにせずもっと細かく下調べしてから予約をしなければいけない、と勉強になりました。
    受付スタッフの方は感じもよく、アメニティも充実しておりお部屋も清潔で、このプランを選びさえしなければ、良いホテルでした。普段低評価をつけることがないので、今回とても残念です。
    未成年入店不可だとわかっていたら、余分なお金を払ってまでこのプランにしませんでした。
    改善するべきだと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年09月30日 15:44:19

大切な家族旅行でしたのにプランの件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はプランの注意事項の記載とチェックインの際のご案内には十分注意して参りたいと思います。貴重なご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

静岡料理&B級グルメ宝庫♪『静岡居酒屋 光琳』嬉しい食事券2000円付

投稿者さん 2020年08月16日 21:38:27

掛川花鳥園目的で宿泊しました。
    設備はきれいでウェルカムドリンクや朝食サービスも良かったです。
    コスパが良くビジネス、レジャー共に利用できるホテルだと思います。
    掛川での宿泊する機会があればまた利用します。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月24日 14:30:38

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び下さいまして感謝申し上げます。
    実際ご宿泊頂いてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく有難く思います。
    花鳥園は掛川市でも人気のスポットですがお楽しみいただけましたか?
    次回も掛川周辺にお越しの際は、是非とも、ホテルアイシス掛川にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

開放倉庫さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:15:14

機会があれば利用されて頂きます

ホテル アイシス 掛川 2020年08月17日 14:45:27

ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

コロナに負けるな!生活応援!!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!【静岡県在住の方限定】

投稿者さん 2020年08月10日 15:34:24

一般的なビジネスホテルより 一回り大きな部屋とベッドで、ゆっくり過ごさせてもらいました。
    また折があればお世話になりたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月17日 14:44:17

当ホテルをお選び下さいまして大変有難く存じます。これからもスタッフ一丸となってお客様にご満足いただけますよう快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『55ポイント』新規入会キャンペーン実施中♪

投稿者さん 2020年07月29日 18:45:51

ツインを予約しましたが、HPを見てもこちらを見てもツインの部屋の写真がなくてどのような部屋なのか分かりにくかったです。駅前なのでだいたいの場所はわかりましたが、近くに行くと入口が処方箋窓口かな?と思うような入口で1回通り過ぎちゃいました。駐車場はホテルから離れています。大雨の日に予約してたらゾッとしますが曇りで良かったです。
    館内はきれいでした。ホテルのお姉さんもきれいで優しかったです。
    朝のブュッフェはコロナ対策されていました。
    この綺麗さでこのお値段は安いです。ありがとうございました。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月03日 14:05:31

ご家族の大切な家族旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました。
    スタッフは皆様にお喜びいただけることが何よりの喜びでございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回も掛川へお越しの際はホテルアイシス掛川を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月27日 00:54:17

掛川花鳥園に行くために夫婦で7月25日に宿泊しました。
    清掃がいきとどいた部屋で快適に過ごさせていただいただけでなく、窓から駅を通過する新幹線がよく見えるので電車好きの主人が大喜びでした!
    フロントの方の対応もとても親切で丁寧でまた必ず利用したいホテルになりました。
    次は、電車好きの孫を連れて遊びに来たいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2020年08月03日 14:00:19

喫煙フロアからは掛川駅のホームが良く見えるお部屋もあるようで新幹線、天竜浜名湖鉄道など鉄道がお好きな方には興味津々だそうです。
    次回はぜひお孫様とお越しいただき、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【BBHグループ130店舗達成記念】スタンダードプラン☆加湿空気清浄機完備☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年06月23日 13:39:26

6月17日宿泊しました。全てに満足で、風呂も広くてくつろげました。

ホテル アイシス 掛川 2020年06月30日 14:47:28

温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感謝申し上げます。
    ビジネスホテルではありますが大きめのお風呂、大きめのベッドは当店のおすすめポイントでございます。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。