ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 21:32:03

部屋も広く、風呂も大きくよかったです。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

ヤマピー10さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2017年08月10日 12:37:17

安いのでそれ相応といった感じで、満足でした。
有料テレビが選んでみられるタイプではなく、残念でした。
朝ごはんはそれなりの種類があって良かったのですが、ご飯がべちゃべちゃしていたのが残念でした。

【ペイテレビ付】お部屋で有料放送見放題プラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月31日 10:38:58

正直、期待していなかったので、とてもよいホテルだったので、びっくりしました。
出張先は袋井でしたが、泊りはこちらにして本当に良かった!
また近辺に出張の際は絶対こちらに致します。

ホテル アイシス 掛川 2017年08月07日 10:50:32

この度は、アイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
僅かなお時間でもお寛ぎいただけましたら大変嬉しく存じます。

また、とてもよいホテルだったとのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同安堵致しました。
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

投稿者さん 2017年07月20日 10:54:01

駅からすぐでしたし、フロントの男性もとても親切にしていただき対応に満足しました。部屋も特にバストイレが広くて清潔感があり、全体的な内装も良かったです。朝食も種類豊富で、サラダもいただけました。パンがサクサクで美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2017年07月21日 15:30:12

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルの立地やお部屋もご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

朝食は、皆様が素敵な一日をスタートできますようご提供させていただいております。

次回お越し頂いた際にもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】

投稿者さん 2017年07月17日 14:29:45

カーテンを開けると、窓全体が汚く、埃・カビがありました
また、手洗いの下など、隅のほうが掃除されていませんでした。

ホテル アイシス 掛川 2017年07月21日 15:31:34

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないように清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同点検に力を入れ、

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

支配人 大畑

rakutenupapaさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

rakutenupapaさん [50代/男性] 2017年07月15日 05:55:08

いつも出張で利用するホテルです。
シンプルで、部屋も広くとても使い勝手よく
出張にはオススメです。
朝食サービスも美味しく、無料なので助かります。

ホテル アイシス 掛川 2017年07月21日 15:32:22

いつもホテルアイシス掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でご宿泊とのこと、お部屋も気に入って頂けたご様子とても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともアイシス掛川を宜しくお願い致します。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月07日 16:09:05

写真ではキレイで雰囲気も良さげだったが、実際には床のシミ、スペース不足など、長くは過ごしたくないと思った。特に部屋の匂いが気になった。だいぶ小規模なホテル。とはいえ掛川駅界隈は似たり寄ったりか。駅から見えて気楽に歩けるのはよい。

ホテル アイシス 掛川 2017年06月09日 14:40:08

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。

また、お部屋の匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらでも清掃担当者と確認致しまして、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、対処させて頂きます。
また、喫煙のお部屋などでおタバコの匂いなど気になられる時は、フロントにお申しつけくだされば、消臭剤のお貸出しを行っております。
どうぞ、お気軽にお声がけくださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2017年06月01日 00:04:28

駅近の立地で利便性が高く、またお部屋も清潔で満足しました。
ただ、アメニティー付きプランの予約をしたのですが、部屋にその準備がされていなかったようでしたが、疲れてしまっていたのでそのまま就寝。
翌朝フロントに確認をしたところ、セットを受け取る、という流れになりました。
チェックインの対応をして頂いた方が、若葉マークをつけていたので新人の方なのかもしれませんが、今回アメニティ付きプランということで、荷物を調整し、かつ楽しみにしていたこともあり、申し出なければプランの特典を受けることが出来なかったと思うと、しっかり確認をして頂きたかったです。
その他は全く不満はありません。

ホテル アイシス 掛川 2017年06月09日 14:35:32

お部屋や立地をお気に入りくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お楽しみにしていただいておりましたアメニティーのお渡しに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さま皆様方に快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービススタッフ一同心がけて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 15:55:22

小さなホテルですが清潔で快適に過ごせました。
コストパフォーマンスも良いです。
駐車場がそう少し近ければ

ホテル アイシス 掛川 2017年05月31日 16:27:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。僅かなお時間ではございますが、少しでも皆さまにお寛ぎ頂きたく存じます。

また、駐車場の場所に関しましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛けいたしました。ご協力を有難うございました。

皆様に愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月03日 11:14:40

4月15日に宿泊しました。無料の朝食がとても美味しく、価格以上に大満足しました。

ホテル アイシス 掛川 2017年05月10日 17:10:38

無料朝食をお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

dokaben1967さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2017年02月21日 10:28:37

駐車場を事前に予約したのに、チェックイン時に予約されていない状態でした。楽天の予約時と同時に予約できるようにできないかなと思いました。別途電話予約も面倒だし、人が介在すると勘違いやミスが必ず発生すると思います。土地柄、別のリーズナブルな駐車場がたくさんあったり、当日のフロントの方の対応もよかったので、不満はないですが、クレームの原因になるかなと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月24日 17:00:10

またこの度、駐車場ご予約の件では、こちらの手違いにより、お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルが駅前立地という事もございましてご希望いただくすべての皆さまの駐車スペースを確保ができませず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

また、ホテル駐車場が満車の場合は、お手数ではございますが、近隣の駐車場をご案内差し上げることがございます。

皆様がご滞在いただきます間、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2017年02月17日 13:06:41

立地、コスパとも抜群。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月17日 20:08:16

皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
皆さまに愛される快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ぽぽりすさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ぽぽりすさん [40代/男性] 2017年02月09日 17:48:48

部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントの応対も良く、無料で付いている朝食も満足です。
今回掛川花鳥園のイベント出展で利用しましたが、来年も行われそうなのでまた、利用すると思います。
大変お世話になりました。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月17日 20:05:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、

投稿者さん 2017年01月29日 16:07:46

駅から近く、設備もきれいで破格の価格。また機会があれば利用したい。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月08日 11:25:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。

支配人 大畑

たかおまん1484さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

たかおまん1484さん [40代/男性] 2017年01月23日 21:18:37

値段のわりに部屋はきれいで風呂も広かったので快適に過ごせました。
あと朝食のパンも美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月08日 11:27:02

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。

titatakoさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年12月24日 20:21:03

お世話になりました。ウェルカムでお水を頂き、東海道歩きの私たちには助かりました。お風呂がゆったりで良かったです。バスの時刻とかを問い合わせたら丁寧に調べて頂きました。駅地下の割にはちょっと暗い道沿いだったのが、一人では怖かったかも、、、

ホテル アイシス 掛川 2017年01月06日 17:02:49

当ホテルは駅北口2分という立地ではございますが、途中街燈が少ない場所もございます為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、お気をつけてお越しいただけましたならと存じます。

ご滞在中、ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございます

投稿者さん 2016年12月15日 19:33:54

仕事(出張)で利用しています。
お客様の最寄り駅にもホテルはありますが、値段・食事・お風呂が気に入ったので電車通勤しています。
希望としては数に制限のあるwifiでは無く、全室利用可能にして頂きたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:53:49

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後の課題とさせて頂き、前向きに検討できればと存じます。

これからも、皆さまにとって、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月14日 15:27:20

メロンマラソン前日という、大変混雑している時期に利用しました。
ホテルを予約していた友人がキャンセルになり、その分の部屋を他の友人に譲るための手続きなど、めんどうなことも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただき、本当にありがたかったです。
またマラソン当日の朝も特別に朝食を6時から用意していただいたのも助かりました。
少し品数が少ないかもしれませんとおっしゃってましたが、それほど遜色なくとてもおいしかったです。
スタッフの方の温かい対応に感謝でいっぱいです。どうもありがとうございました。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:46:21

お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、励みになります。有難うございます。

これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。
どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月09日 22:02:21

お手頃な価格にもかかわらず朝食付きで大変満足しています。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:26:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。何よりの励みとなります。
次回お越しいただけました際、より快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービスの向上に励んで参ります。

どうぞアイシス掛川をよろしくお願い致します。

0qoop0さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2016年11月06日 22:40:29

何度か利用しています。お部屋はきれいで朝ごはんも必要十分だと思います。エアコンの要らない季節の利用でしたが、掛け布団が軽くて枕も適度な硬さでとても気持ちよく眠れたことが今回とても良かったと思いました。いつも電車での利用なので駅から近いことも嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2016年11月11日 18:28:44

お仕事でのご利用とのこと、ごゆっくりお体を休めていただけることが大切だと考えております。
「気持ちよく眠れた」との何とも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、本当に有難く嬉しく存じます。

今後とも、アイシス掛川をどうぞよろしくお願い致します。