ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 22:23:34

全体的にはよかったが、駐車場の場所が分かりづらく館内等にも案内がないのでそこがマイナスポイントかと。

【工事訳あり】臨時館内改修工事による訳ありお得なプラン(日中は騒音や振動あり)
    【シングル(セミダブル)禁煙タイプP】

カッシー1965さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2022年05月20日 18:16:08

部屋の掃除が行き届いていない証拠に冷蔵庫とユニットには髪の毛が付いていました。
    最悪だったのが椅子の上に前客の靴下が残つていました。
    フロントに電話して苦情を申し付けたところ、部屋替えをしていただけたので助かりましたが
    連休の最終日に不愉快な思いをして気分が下がりました。他のお客さまへこのような思いをさせないように
    今後はしつかりと清掃管理(チエック体制)を実行していただきたいです。

【楽天限定ポイント10倍★】【朝食バイキング付】貯めて使ってエンジョイ
    【コーナーツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年05月18日 17:39:36

今回は別館でしたが、風呂、トイレ、洗面別で、大変良かったです。
    大浴場もタオル完備の天然温泉で、気持ちよく使わせてもらいました。

【お日にち限定・カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★
    【シングルルーム禁煙タイプ★】

sebastes0521さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

sebastes0521さん [50代/男性] 2022年05月18日 07:08:24

広めの部屋に泊まりましたが、とても快適でした。

投稿者さん 2022年05月17日 10:46:48

【春夏旅セール】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:00

応援割で子供と一泊しました。立地もよく部屋もアメニティーも満足でした。
    残念なのが、屋上露天風呂を
    楽しみにしていましたが、
    コロナ化のため人数制限があり、部屋のテレビで混雑状況がわかるのですが、ずっと、混雑ばかりで、、、。
    結局、朝も入浴できずに
    子供はガッカリしてました。

その他大勢2346さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

その他大勢2346さん [60代/男性] 2022年05月15日 11:29:44

部屋もくつろげて綺麗。
    天然温泉もあり、完璧。
    さらにレストランもコンビニもそろっている。

徳島泊まるならさんるーととくしましかない!

投稿者さん 2022年05月14日 21:56:15

徳島駅目の前でとても便利でした。
    朝食は地元のものも食べられてよかったです。
    大浴場も温泉でよかったですがぜいたくを言うと宿泊者しか利用できない時間帯をもう少し多めに確保していただけると助かります。夜は混んでいる表示が多く早朝に入りました。
    スタッフの方の対応は丁寧で気持ちいいものでした。

ホテルサンルート徳島 2022年05月19日 14:45:26

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは徳島駅の目の前にございまして、アクセスが良く、便利です。
    周辺には飲食店も数多くございます。

朝食は、感染症対策としてお客様に手袋の着用をお願いし、ご不便をおかけしてはおりますが、バイキング形式でご提供しております。

地元徳島ならではの食材を豊富にご用意しておりうます。
    お気に召して頂き幸いでございます。

また、温泉につきましてはご迷惑をおかけし、
    申し訳ございませんでした。
    当ホテルは地元のお客様からもご好評いただいており、日帰りで入浴されるお客様も多くございます。
    一般のお客様は朝7:00~夜20:00までご利用いただけますので、宿泊者のお客様とご一緒になる時間帯は混雑する場合がございます。
    ご迷惑とご不便をおかけしてはおりますが、
    温泉の効能といたしまして、疲労回復や美肌効果等がございます。

堪能していただけたようで私共も安心いたしましました。

また徳島にお立ち寄りの際は是非、当ホテルを候補のひとつにお入れくださいませ。

フロント高尾

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2022年05月13日 20:20:27

駅前で立地も良く、コンビニもあり契約駐車場も近く、便利でした。

ホテルサンルート徳島 2022年05月19日 13:34:43

また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。

周辺には飲食店も数多くあり、徳島ならではの料理もお召し上がりいただくことができます。

また、当ホテルは提携駐車場を近くに3ヶ所ご用意しております。
    内2ヵ所はすぐ裏側にございます。

また、徳島にお立ち寄りの際は是非当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:41

初めて宿泊しました。
    JR徳島駅から近く、コスパ的には最高です。
    11階のお風呂も気持ちよく疲れがとれました。
    コロナ対策も万全にされています。
    次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート徳島 2022年05月18日 09:17:50

当ホテルは徳島駅の目の前にあり、アクセスも良く便利で、周辺には飲食店も数多くございます。

飲食店には困らないというところも当ホテルのひとつの魅力でございます。

また当ホテルの最上階にある『天然温泉びざんの湯』は自慢の一つでございます。

お客様の疲れがとれたようで、私共も嬉しく思います。
    ご滞在中もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

“次回も利用したい”というお言葉大変嬉しい限りでございます
    お客様にまたご利用していただけるに私共、日々精進して参ります。

フロント高尾

【当日限定・カード決済限定】特別価格!温泉無料!お泊りだけのシンプルステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年05月12日 17:30:06

清潔感のある広々とした部屋です。
    部屋のお風呂も広いですが、
    やっぱり大浴場がいいですね。
    大浴場の混み具合がデレビで
    チェックでき、空いてる時間に
    ゆっくり入る事が出来ました。
    駅前という最高の立地で、
    周りには飲食店が多いので、
    困らないです。
    1階にはコンビニもあります。
    ゆっくり出来て良かったです

ホテルサンルート徳島 2022年05月18日 08:11:18

また、今はコロナ禍という時代、客室のテレビで混雑状況を確認できるのはひとつのポイントでございます。

お気に召していただき幸いでございます。

当館の1階と2階にもレストランがございますので、またお立ち寄りくださいませ。

次回も徳島にご旅行になられる際は当ホテルを候補の一つにお入れくださいませ。

よしお2182さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

よしお2182さん [40代/男性] 2022年05月12日 08:03:45

サウナ、大浴場大好きです!

ホテルサンルート徳島 2022年05月18日 03:42:57

“大好きです”というお言葉とてもとても嬉しく思います。
    お客様にお気に召して頂き、お褒めの言葉をいただけるように、私共、これからも日々精進して参ります。

お褒め頂いた、最上階にある『天然温泉びざんの湯』は当ホテルの自慢の一つでございます。

また、徳島にお立ち寄りの際は是非当ホテルを候補の一つにお入れくださいませ。
    そして、『天然温泉びざんの湯』でたくさん癒されて下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よろお持ち申し上げております。

フロント高尾

【楽天限定ポイント10倍★】貯めて使ってエンジョイプラン♪

投稿者さん 2022年05月11日 17:26:12

アメニティは部屋だけでなくロビーにも常備してあり、内容も充実していてとても助かりました。
    最上階の温泉も大満足でした。

ホテルサンルート徳島 2022年05月18日 03:34:50

重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアメニティは女性スタッフ一押しの厳選した物を数多くご用意しております。
    お客様から大変高い評価を頂いております。

また、最上階にある『天然温泉びざんの湯』は当ホテルの自慢の一つでございます。

地元の一般のお客様からも、
    とてもご好評で何度も来て下さる方も数多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2022年05月09日 08:50:20

特になし

ホテルサンルート徳島 2022年05月11日 03:36:57

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。

お気に召して頂ければ幸いでございます。

また、朝食では徳島名物がたくさんございますがお召し上がりいただけたでしょうか。

お客様には、ご滞在中快適にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を作ることが私共の努めでございます。
    お客様に“満足”と仰っていただけるよう、これからも日々精進して参ります。

また徳島にお立ち寄りの際は是非、当ホテルを候補のひとつにお入れいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 07:08:43

徳島駅前の便利なホテルです。大浴場もあり、宿泊者は手ぶらで行き、受付カウンターでタオルを借りられます。

ホテルサンルート徳島 2022年05月11日 03:26:25

また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR徳島駅の目の前にございますのでアクセスも良く、便利です。
    周辺には飲食店が数多くございますので、食事にも満足していただけたら幸いです。

温泉受付でタオルの貸し出しがございますので、お部屋のタオル等はお持ちする必要がございません。
    身軽にご利用いただけることも当ホテルのひとつのポイントでございます。

お気に召していただけたようで安心致しました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:41

出張の際はいつも利用しています、立地もよくキレイなホテルです。

ホテルサンルート徳島 2022年05月11日 03:16:54

“いつもの利用”とのこと、とても嬉しく思います。
    お客様にはいつご来館頂いても、ご滞在中は快適に、ごゆっくりとお寛ぎいただくことが、私共の努めでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

また、徳島にお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。

フロント高尾

【楽天限定ポイント5倍★】ビジネスサポートプラン♪
    【シングルルーム喫煙タイプ★】

アオイ007さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

アオイ007さん [40代/女性] 2022年05月07日 08:11:44

大浴場の温泉がサウナもあり、洗い場の数も多めで充実していて良かった。

ホテルサンルート徳島 2022年05月11日 03:09:45

重ねてお礼申し上げます。

お気に召して頂き幸いでございます。

お客様もたまにご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

隆正1114さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:25:32

駅前で駐車場も出し入れ自由でした

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:32:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは徳島駅の目の前にあり、アクセスも良く、周辺には飲食店も数多くございます。

また、当ホテルは提携駐車場を3か所ご用意しており、内1か所はお客様のご利用した、立体駐車場で朝6:00~夜23:00までの間は出し入れが自由にできる駐車場となっております。

次回、徳島にお立ち寄りの際も是非当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:22

特に朝食が美味しく、ボリュームもありました

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:23:22

当ホテルの朝食は感染症対策として、お客様に手袋を着用して頂き、ご不便おかけしておりますがバイキング形式でご提供させていただいてます。

徳島県ならではの食材も豊富にご用意しております。
    お気に召していただき幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:42:47

5月4日に宿泊しました。以前はレストランも館内着で利用出来たが、出来なくなっていて残念です。

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:12:25

当ホテルはフロントのある3階から11階までは、お部屋着の格好とスリッパでご利用頂けますが、朝食会場やレストランがある1階と2階は、お部屋着の格好とスリッパでのお越しをご遠慮いただいております。

ご不便おかけし申し訳ございませんが、普段のお洋服に着替えてご利用下さいませ。

また、徳島にご旅行になられる際は当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】