ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

2040件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年02月20日 16:01:15

綺麗で快適に過ごせました。お風呂もアメニティグッズやタオルなど揃っていて、身ひとつで入ることができました。ご飯なしプランでしたが、館内のレストランで美味しく頂くことができ、大変満足な旅になりました。

投稿者さん 2020年02月14日 16:39:36

温泉は定期的に湯量をいれて(掛け流しに)してるので、髪の毛や垢など表面にあるものはキレイに流れてるので、気持ちよく入れた。ただシャワーがゆるゆるな場所もあって、勢いのあるシャワーが好きな私としてはもの足りず…
脱衣所の飲み物のお湯がでなくて、残念。
チェックインもお会計は別でしなければいけなくて、それが面倒だった。
お部屋にあった案内で、宿泊者特別メニューとあったから申し込んだが、普通にお店にメニューとしてあった。予約も直接内線掛けて出なかったので、フロントから申し込んでもらったけど、10%オフになってなかった。割引券も持っていかなかったので、定価で食べた。そういう宿泊者特別価格をわざわざうたってるのなら、配慮してもらえてたら、って思うけどなー。。

ホテルサンルート徳島 2020年02月19日 00:33:41

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

シャワーの勢いがお好みに合わなかったようですね。
確かに極端に強くはありませんが、念のため確認を
させて頂きます。
脱衣所の水素水は冷水のみでご用意しております。

レストランについて不快な思いをさせ申し訳ありません。
当ホテル館内レストランは一部メニューを除きご宿泊者様はルームキーの提示などをすることで10%の割引をさせて頂いております。この度お食事していただいた店舗も通常10%OFFの対応をさせて頂いております。ただ、コースメニューや御膳のメニューはすでに特別セットとなっている為、割引の対象外とさせて頂いております。館内でも表示をさせて頂いておりますが、わかりづらく正確に伝わらなかったと思われます。大変失礼いたしました。

現在、館内でも表示を見直し、店舗でのメニューは10%割引をさせて頂いている事とともに、コースなどをご注文される前に「これらに関しては10%OFF対象ではない」とわかるよう表示をするよう改善に取り組んでおります。

これからも、ご宿泊者様限定メニューをはじめ、よりお得感のある、ご満足いただけるものを考えてまいります。
またのご来館、ご利用をこころよりお待ちしております。

スタッフ 下田

【シングルルーム禁煙タイプ★】

chijimi430さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

chijimi430さん [50代/女性] 2020年02月11日 19:14:26

仕事で年に2~3回ほど利用させてもらってます
スタッフの皆様の対応も良く 部屋も綺麗で 出張が楽しみです

ホテルサンルート徳島 2020年02月12日 07:28:37

いつもホテルサンルート徳島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となりましたようで安心いたしました。また楽しみにしていただいているとの大変うれしいお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

ご利用の中でご不便に感じていらっしゃることはございませんか。
今後もお客様にさらに快適でご満足いただける空間をご提供できるよう日々サービスの向上に努めて参ります。ご利用の中で何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

また徳島にご出張の際にもお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ 木戸内

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2020年02月10日 21:28:23

おそらくツインだと思いますが、広いお部屋を用意していただきとても嬉しかったです。
バス・トイレが別でお風呂に洗い場がついていて、体が洗いやすかったです。
バスタブも大きく足を上に置きやすいタイプだったので疲れもとれた気がします。
寒い日だったのでとても助かりました。

ホテルサンルート徳島 2020年02月11日 23:53:49

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をおかけすることなくお寛ぎいただけましたご様子をお伺いし私共も大変嬉しく安心いたしました。

また機会がございましたら最上階の温泉へもお越しくださいませ。さらに日頃のお疲れを癒していただけるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 09:49:10

駅前なので近くて便利、大浴場のサービスも良く気持ちよかったです。

ホテルサンルート徳島 2020年02月09日 11:44:47

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、天然温泉「びざんの湯」をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく思います。
当温泉の泉質は「ナトリウム‐塩化物冷鉱泉」で体を温め、血液の循環を良くしまた筋肉を和らげ、神経痛、慢性消化器病の回復、疲労回復などに効能が期待されております。またご入浴後も保温効果により湯冷めしにくく冷え性にも効果があると言われています。

朝晩、大変冷え込みますので、当ホテルの温泉で体を温めていただき、明日への活力としていただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

BlackBassさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年02月07日 19:09:56

忘れ物をしたのに大変親切にご対応頂きありがとうございます。助かりました。

ホテルサンルート徳島 2020年02月09日 11:40:43

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お忘れ物につきましては、お礼のお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。無事お客様のお手元にお返しでき、またお役に立てましたようで何よりでございました。

ご滞在中に何かご不便に感じていらっしゃることや気になる点などございましたら、ささいなことでもぜひお声をお聞かせください。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。今後もお客様のお声を大切にさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

【【別館】イーストタワーツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2020年02月04日 15:23:07

お風呂がすごくよく、また利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2020年02月09日 11:17:48

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当温泉の泉質はナトリウム‐塩化物冷鉱泉で体を温め、血液の循環を良くし、筋肉を和らげ、ご入浴後は保温効果により湯冷めしにくく冷え性にも効果があると言われています。
日頃の疲れを少しでも和らげていただけるお手伝いができれば何よりでございます。

これからもお客様によりお寛ぎいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めさせていただきます。

次回徳島にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2020年02月03日 22:42:19

徳島はよく出張で行きます。
徳島ではダイワロイヤルと同等で素晴らしい

ホテルサンルート徳島 2020年02月09日 11:14:22

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。

今後もお客様にさらに快適でご満足いただける空間をご提供できるよう「フレッシュキープ」を胸に日々サービスの向上に努めて参ります。ご利用の中で何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

また徳島へご出張の際にも当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ひ~さん1973さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ひ~さん1973さん [30代/男性] 2020年02月02日 20:05:04

びざんの湯、最高!!!!!
初めての徳島出張! サンルートさんにも初めて泊めていただいたのですが、
温泉最高です!!サウナもあり、リフレッシュ!
水風呂もびっくりするくらいキンキンの冷たさ!
自律神経が活発になり、疲れが取れ、翌日からの仕事もいい感じで勧められました!
また宿泊させていただきます!

ホテルサンルート徳島 2020年02月09日 10:59:54

ご満足いただけるご滞在となりましたようでお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。ありがとうございます。

温泉では、英気を養っていただき明日への活力となりましたようで大変嬉しく思っております。当温泉の泉質はナトリウム‐塩化物冷鉱泉で体を温め、血液の循環を良くし、筋肉を和らげ、ご入浴後も保温効果により湯冷めしにくいと言われています。

いつお越しいただきましても快適で安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

また徳島への出張の際にもホテルサンルート徳島をお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 木戸内

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★≪朝食バイキング付≫貯めて使ってエンジョイプラン♪
【ダブルルーム禁煙タイプ★】

たけ177さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2020年01月27日 20:58:45

徳島駅周辺では、コストと品質のバランスでは一番と思います。特に温泉に入れる事が冬場は最高です!

ホテルサンルート徳島 2020年01月29日 15:42:17

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は、疲労回復などの効能も期待されております。
寒い時期ですのでゆっくりと温まって頂き、お疲れになったお身体を癒していただければ幸いです。
また、ご宿泊様以外の日帰り入浴も可能でございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2020年01月24日 18:44:58

立地もいいし,食事も素晴らしい!!

ホテルサンルート徳島 2020年01月29日 15:31:03

バイキング朝食もお口にあったようで安心いたしました。
朝6:30からの和洋食バイキング朝食では、一通りの朝食メニューに加え、地元の食材を使いご用意しております。
1日の始まりにしっかりお召し上がりいただき、活力にしていただければ幸いです。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードツインルーム喫煙タイプ★】

八郎87さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2020年01月23日 09:50:50

夫婦の結婚記念日の旅行としての四国鉄道の旅の初日にうかがいました。チェックインして部屋に入って驚きました。ものすごく綺麗で広くて素晴らしい空間の部屋が目の前に現れて2人で声をあげて感動しました。心遣いいただき最高の部屋にグレードアップしていただきました。おかげさまで、想い出に残る素晴らしい時間を夫婦で過ごすことが出来ました!ホテルからの心配りに感謝いたします!四国鉄道の旅の徳島の想い出として一生の宝物の時間を夫婦でいただきました!本当にありがとうございました!!

ホテルサンルート徳島 2020年01月29日 14:04:48

この度はホテルサンルート徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

結婚記念日という大切な記念日に当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
また、お部屋もお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安心しております。

今後もサービス向上、快適な空間づくりに励んで参りますので、またご来県の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

きーやん0969さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

きーやん0969さん [60代/男性] 2020年01月23日 09:11:38

朝食会場が判りずらい事以外、メニューも豊富にあり良かったと感じた。

ホテルサンルート徳島 2020年01月29日 13:22:19

朝食会場が分かりずらかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、良かったと仰って頂き大変恐縮でございます。
和洋食のバイキングでは、約70種類のメニューをご用意しております。
その日の気分に合わせてお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 18:23:32

駅から近く、コンビニも真下にあり、大変過ごしやすい宿でした。

ホテルサンルート徳島 2020年01月29日 12:59:43

ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回ご宿泊頂いたデラックスダブルは2016年にオープンした別館のお部屋でございます。
別館は白を基調とした内装で、洗面所、お風呂、トイレが独立しております。
(一部のお部屋タイプを除きます)
ご家族やご友人とお越し頂いた際でも、お気遣いいただくことなくお過ごし頂けるかと存じます。

また次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【【別館】デラックスダブル禁煙タイプ★】

いけぽん4494さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2020年01月19日 03:15:11

駅から、徒歩1分の距離で、繁華街も近く、一階にはコンビニあり、とても便利です、天然温泉の大浴場も完備。朝食も地産な食べ物に大満足。
出張では必ず利用させてもらっています、

ホテルサンルート徳島 2020年01月29日 09:31:03

「出張では必ず利用させてもらっています」とのお言葉、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR徳島駅の目の前にございます。
ビジネスやご旅行で公共交通機関をご利用いただくお客様には大変便利な立地にございます。
また、館内にはレストランやお土産屋、24時間営業のコンビニエンスストアがございますので、雨の日でも濡れずにご利用いただけます。

今後も快適にお寛ぎいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2020年01月11日 18:36:14

お風呂で、ゆっくりできました

ホテルサンルート徳島 2020年01月14日 12:15:49

最上階の温泉を気に入って頂けたようで、安心しております。
疲労回復、神経痛の緩和などの効能が期待されておりますので、ゆっくり温まっていただき明日への活力として頂けることを願っております。
また、温泉は日帰り入浴のみのご利用も可能ですので、お近くまでお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ 安藤

【深夜 全館停電プラン】 2020年1月5日(日)プラン内容をご確認ください。
【シングルルーム禁煙タイプ★】

chijimi430さん [50代/女性] 2020年01月09日 16:59:05

12/9から2泊
出張の時に いつも利用させてもらってます
朝食も美味しく 温泉も楽しみなので お部屋も ここ2回別館の綺麗なお部屋で 足のマッサージ フェイススチーマーあったりで 気持ちよく使わせてもらってます
また1月2月と行くので楽しみです

ホテルサンルート徳島 2020年01月14日 12:04:56

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今回は空室がございましたので別館のお部屋をご案内させて頂きました。お気に召したようで安心しております。
ご利用いただいたお部屋はレディースルーム(コンフォートツイン)というお部屋で、美顔器やフットマッサージ器、女性に喜ばれるアメニティー等を用意したお部屋になっております。
出張の際のご利用とのことですので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また1月2月にもお越し頂けるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 19:44:34

徳島駅前でアクセスが良く、部屋もゆったりしていて快適です。
アメニティーも豊富ですし、何より最上階の大浴場が出張の疲れを取ってくれて良いです。
大浴場の近くにマッサージチェアなどあると更に良いかも?
徳島出張時にりようさせて頂いています。

ホテルサンルート徳島 2020年01月14日 09:49:58

出張時にご利用いただいているとのことで、お仕事でのお疲れを少しでも和らげるお手伝いができれば幸いでございます。

また、マッサージチェアがあればとのお声も貴重なご意見として検討課題にさせていただきます。

投稿者さん 2019年12月26日 22:06:02

大浴場で騒がしい人達が洗い場を散らかしたままにし、不快だった。浴場内を巡回監視してほしい。
また、部屋のトイレの便器の中は汚れが溜まっていた。清掃時間に限りはあるが、他は良い施設なので頑張ってほしい。

ホテルサンルート徳島 2019年12月30日 03:31:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂きましたのに、温泉やお部屋の清掃で、ご不快な思いをお掛けすることとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は温泉の巡回強化に努め、皆様に気持ち良くご利用頂けるにして参りたいと存じます。

お部屋の清掃についても、このようなことが無いよう徹底した清掃に努めて参ります。

またお客様にお選びいただけるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ 竹原

投稿者さん 2019年12月25日 14:17:14

12月23日に宿泊しました。駅近くてとても立地が良くて、ホテルのサ—ビスも、あと出来たら、貴重品を入れて置ける金庫やポットに水を入れてあれば良いです。また宿泊したいです。

ホテルサンルート徳島 2019年12月27日 06:25:03

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在金庫は、EAST館(別館)のみの設置の為、WEST館(本館)にご宿泊のお客様の貴重品はフロントの金庫でお預かりしております。
また、ポットにつきましても衛生面を考慮し、水を入れていない状態で設置しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後のサービス向上の為、検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 竹原

【当館人気!ビジ得】 出張でも得しちゃおう♪♪ ~ビール&おつまみ付き~

2040件中 1~20件表示