ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

寅吉1823さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

寅吉1823さん [30代/男性] 2022年07月01日 17:33:30

大浴場があり、立地も駅前で非常に便利なためいつも利用します。

【楽天限定ポイント5倍★】ビジネスサポートプラン♪
    【シングルルーム喫煙タイプ★】

おおパパ007さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

おおパパ007さん [70代/男性] 2022年06月30日 19:55:46

このコース利用は2度目。相変わらずフロントの対応も朝食もなかなか良い。コロナ対策をしながらの朝食は満足できる。部屋も落ち着いた雰囲気で使い勝手もいい。いい感じだ。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年07月02日 08:10:11

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食ビュッフェにご満足いただけたようで何よりでございます。感染症対策もあり、ビュッフェ会場でもご不便をおかけすることもあったかと存じます。ご協力いただき誠にありがとうございました。
    お部屋でございますが、別館は客室内のトイレ洗面所お風呂が分かれており(一部をのぞき)、
    お寛ぎいただく滞在に向いております。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロントスタッフ 野口

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

あーやん1218さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

あーやん1218さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:15:28

立地はとてもよくお部屋も普通によかったと思います。

朝食がもう少し充実してるとより良いと思いました。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 11:50:07

この度はホテルサンルート徳島をご利用誠にありがとうございました。

朝食、ご満足いただける内容ではなかったとのことですね。ご期待に至らず申し訳ございません。
    和食を中心に、総菜メニューを多くご提供し、旅行先でもお野菜を多く取っていただけるように家庭的な料理を心掛けております。
    朝食スタッフとも再度メニューの改善を図ってまいります。次回お越しいただいた際には「美味しかった」と言っていただけるよう頑張ります!!

この度はありがとうございました。

【コーナーツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:44

駅前で大浴場があるのが嬉しかったです。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 11:47:36

この度はホテルサンルート徳島をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉びざんの湯は当ホテルビルの真下から湧出しておりとても濃いめの泉質がご好評いただいております。大きなお風呂で体を伸ばしてから、休めるのは嬉しいですよね。ぜひ、これからもご愛顧いただけましたなら幸いです。

フロントスタッフ 下田

【お日にち限定・カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★
    【スタンダードツインルーム喫煙タイプ★】

コマネチ☆さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2022年06月26日 20:30:57

忘れ物あり連絡したが迅速対応に誠に感謝です~二階の桃李さんも応援割引対象なのでお得感(笑)徳島では数少ない、
    本格派中華料理店です~チェックイン前に
    旨いランチと青島ビールは最高です~
    大変お世話なりました~!

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 11:42:23

この度は数あるホテルの中から私共ホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忘れ物、無事お手元に届いたようで何よりでございました。
    中国料理桃李は徳島で人気のある中華料理店で県内3店舗ほどあるんですが、スタッフにも人気で、ホテルスタッフもよくランチ食べに行きますよ。案外リーズナブルで、本格中華が楽しめるので、おすすめです。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:43:08

すべてに快適で、とても楽しい時間が過ごせました

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 07:28:31

また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただくことが私共にとって働く活力になります。

投稿者さん 2022年06月25日 19:58:38

お風呂、トイレが別々でゆっくりできました。シャンプーなど良いものを使っていたのもよかった。立地もよく徳島に来たときはまた宿泊したいです。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 07:22:48

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回ご来館の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:42:33

駅から近くとても便利です。温泉付きで疲れが取れました。また利用させていただきます。

ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 07:16:29

最上階にございます天然温泉『びざんの湯』は地元のお客様からも人気のある当ホテル自慢の温泉です。
    ご宿泊のお客様はご滞在中、天然温泉『びざんの湯』を無料でご利用いただくことができます。
    疲労回復や神経痛の緩和などの効能が期待されておりますの、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    フロントスタッフ 野口

【食事なし】お泊りだけのシンプルステイ♪

投稿者さん 2022年06月24日 17:57:01

ビジネスで利用。
    部屋もきれいでまた利用させていただきます。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月30日 07:11:39

またお忙しい中評価をいただき恐縮です。
    日頃の疲れを癒しゆっくりとお寛ぎくださいましたら幸いです。
    またご来館いただいた際にもご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ野口

投稿者さん 2022年06月22日 19:16:03

出張でいつも利用しています。お部屋は清潔で気持ちよく泊まれますし、最上階に温泉があるのもうれしいです。駅は正面だしコンビニもホテル1階にあるため、とても便利です。ただ、Wi-Fiの繋がりが時々悪いので動画を見るには少し不便なのが残念です。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:48:50

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

「Wi-fiのつながりが時々悪い」とのご意見、誠に申し訳ございません。
    この度のご指摘は、設備管理業者とも共有し改善を図ってまいります。インターネットのつながりが悪いのはさぞご不便をおかけしてしまったものと思います。改善をするとともに、同様のご迷惑をかけることのないように原因究明に取り組んで参ります。

またご利用頂けましたなら幸いでございます。

【食事なし】QUOカード1000円付きプラン
    【シングルルーム禁煙タイプ★】

8658486584さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

8658486584さん [50代/男性] 2022年06月21日 21:50:14

とてもよい部屋に案内いただきました。また、来たいです。
    お部屋、お風呂、朝食、満喫しました。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:44:32

この度は私共ホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋ご満足いただく事が出来て何よりでございました。当ホテルは「お部屋+温泉」でのくつろぎ空間の提供をコンセプトに掲げておりますので、「満喫しました」という言葉に大変安心いたしました。

また徳島へご来県のおりには、是非ご利用下さい。

フロントスタッフ 下田

【楽天限定ポイント10倍★】【朝食バイキング付】貯めて使ってエンジョイ
    【シングルルーム禁煙タイプ★】

すぎぱんさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

すぎぱんさん [50代/男性] 2022年06月21日 00:07:59

駅前で建物内に直営のレストランあり、大浴場もあって内風呂もキレイ。また利用します!

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:41:07

この度は私共ホテルサンルート徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内には和食・洋食・中華・居酒屋と4店舗の飲食店をご用意しております。お好みに合わせてぜひお使いください。
    洋食「炭火焼ドンガバチョ」では徳島県産のお肉をお楽しみいただく「阿波肉もり 2640円」が人気です!迷われたら是非ご賞味ください!!

投稿者さん 2022年06月20日 11:52:33

フロントの男性は淡々として機械的。
    同じ言葉を話すにも声のトーン、イントネーション、表情がロボットみたいだった。つまり無愛想。
    食事も中国料理を食べました。外国の方が接客してくれましたが頼んだものがこなくてガッカリ。
    立地は良いけど何でこんなに評価が良いのか不思議です。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:31:38

この度は数あるホテルの中から私共ホテルサンルート徳島をお選びいただき誠にありがとうございました。

対応に不快な思いをさせ、大変申し訳ありません。今後は自分自身の接客を見直し、このようなご指摘を賜ることのないように改善をしてまいります。
    お客様にそのような印象を与えてしまったことを反省し、一人の経験にとどめず、スタッフ間で共有してまいります。

このようなことの後で恐縮ではございますが、またご利用頂く機会がございましたなら、お客様の宿泊先候補の一つとなるよう、また高い評価を頂く事が出来ますよう、改善に取り組んで参ります。

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

love2koichiさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

love2koichiさん [50代/女性] 2022年06月19日 18:34:24

朝ごはんが種類も多く美味しかったです。お風呂も温泉でよかったです。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:24:30

この度はホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの天然温泉びざんの湯は当館地下から滾々と湧き出ており、ご利用の皆様に大変好評いただいております。源泉が冷泉の為、加温はしておりますが加水などは一切しておりません。成分が濃いめのお湯ですがお楽しみいただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 09:08:55

2022/5/25宿泊

改装中のため、フロントが暑く、激ごみしてた。

ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:21:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

急遽の空調工事の為、大変ご迷惑をおかけ致しました。空調の不具合により、やむを得ず発生した工事でございました。ご理解とご協力誠にありがとうございました。

おかげさまを持ちまして無事に工事も終わり、皆様に快適な環境を提供できるようになりました。もしまた、徳島へお越しいただくチャンスがございましたなら、ぜひご来館ください。不快な思いを強いてしまったのを挽回できたら幸いです。

フロントスタッフ 下田

【楽天限定ポイント10倍★】貯めて使ってエンジョイプラン♪

投稿者さん 2022年06月18日 21:06:44

プライベートで1泊、チェックインはフロント前に事前記入あり比較的スムーズでした。アメニティバーもあり必要なモノを持って部屋に移動、部屋は比較的広く、ホテル横にコンビニもあり、周りには飲食店もあり、ホテル併設のレストランは10%割引の記載ありました。温泉は混雑状態も部屋テレビで確認できますが週末で夜も朝も常に混んでいて使えなく残念、ちなみにアメニティバーには入浴剤もありました。
    できれば、もう少し料金が安いとベストかな…と思いました。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの対応やアメニティにはご満足いただけた様ですね。ありがとうございます。
    館内の飲食店は全部で4店舗あり、客室の割引券をお持ちいただかずとも「ルームキーの提示」で10%OFFできます。ぜひ次回はこちらもご利用下さい。
    料金に関しては・・・ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。また、ご利用頂く際に価格にもご納得いただける接客対応を心掛けてまいります。

フロントスタッフ 下田

【食事なし】お泊りだけのシンプルステイ♪

投稿者さん 2022年06月18日 18:59:59

仕事でいつもお世話になっています。部屋も綺麗で大浴場も最高です。朝食も美味しく食べ過ぎるのが少々気にかかります、、、?

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:12:16

いつも当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

お仕事の常宿としていただいているとのこと。嬉しい限りでございます。
    当ホテルの御朝食「Banquet est joy」をご愛顧いただきありがとうございます。徳島の食材も朝食には多く取り入れておりますので、少しでも阿波の味覚を感じていただけているなら幸いです。「食べすぎるのが気になる・・・」とても嬉しく、まな悩ましいですね!!もし食べ過ぎてしまったら、ホテルフロントで周辺お散歩コースの地図を用意してますので、フロントにご相談ください。複数コースあるので、楽しみながらお散歩いただけると思います。

投稿者さん 2022年06月18日 17:51:25

廊下の汚れにも直ぐに対応して頂き気持ち良く滞在できました。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:04:48

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。廊下の汚れについてご指摘を賜り誠にありがとうございました。どなたかのお荷物についていた汚れが廊下とエレベーターに落ちていたようでございました。

また、次回徳島へお越しいただく事がございましたならぜひまたご利用下さい。
    ご利用頂く日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 15:55:11

まず、JR徳島駅、空港へのリムジンバス乗場もすぐの立地が良い。
    宿泊客無料の天然温泉も、高張性中性冷鉱泉という泉質。茶褐色のお湯が疲れに効くような気がした。機会があればまた泊まりたいと思う。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 22:01:22

私共自慢の天然温泉びざんの湯、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルの泉質はよく「濃い」と言われることが多く、保健所の成分分析においても「疲労回復」「健康増進」が適応症として認められております。

お客様の疲れをいやしていただく一助となりましたなら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 下田

【工事訳あり】臨時館内改修工事による訳ありお得なプラン(日中は騒音や振動あり)
    【シングル(セミダブル)禁煙タイプP】

投稿者さん 2022年06月18日 14:17:29

先月も泊まったが、先月よりフロントの方の対応がよく安心して利用できた。

2022年06月
    ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 21:57:35

ホテルサンルート徳島を続けてご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント対応にお褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。当ホテルも今年は新入社員が3名入社し、日々お客様にご満足いただける接客を身に着ける様努力しております。それにつられて既存のスタッフもいい刺激を受けて、より接客の向上を図っております。今後もお客様がよりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

この度はありがとうございました。

【シングル(セミダブル)禁煙タイプP】