ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 20:39:17

初めて利用しましたが
    何の臭いかわからないですが
    部屋がとても臭くて大変でした
    ドアを開けた瞬間クサ!っと叫びました
    改善してほしいです

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月23日 01:32:19

その節は、当ホテルをご利用いただいてありがとうございます。ご投稿内容を拝見させて頂きました。大変不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。当時のことを清掃スタッフに問い合わせてみましたが、確認が取れませんでした。再発防止を念頭に、再度、お客様目線の五感で業務を行うように徹底しました。貴重なご意見ありがとうございました。フロント大野

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

サーモンタコさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

サーモンタコさん [40代/男性] 2022年01月20日 18:11:26

この金額の割にコスパが良く
    サービスも行き届いている。
    他の会社を入れてレストラン
    経営してるのも良い。

2022年01月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月20日 21:47:33

当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。格別なお言葉は今後の業務の弾みになります。ご投稿ありがとうございました。引き続き、安全快適なホテルサービスに努めます。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2022年01月16日 12:21:20

皆生温泉が好きで、
    ワンコ連れて何度も利用してます

以前は一階の居酒屋からルームサービスが利用できたのですが今は出来ないので残念です

それ以外は大変満足です

2022年01月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月19日 19:39:28

当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。格別なお言葉に恐縮しました。引き続き、安全快適なホテル業務に努めます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2022年01月08日 21:01:08

何度か利用していますが、やや設備の古さが気になりだしたように思います。
    今回宿泊した部屋はバスルーム入口の段差が非常に大きく、高齢者には薦められません。
    館内設備やアメニティについてもう少し詳しい説明を部屋に備えてほしかったですね。

2022年01月
    ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月10日 04:53:18

当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。当館は今年で12年目に入り、設備もそれなりに経年劣化なのかもしれません、館内説明の件はフロントスタッフに伝達しました。貴重なご意見有難うございます。今後の安全で快適なホテル業務の実施の資とさせていただきます。ご投稿有難うございました。フロント大野

投稿者さん 2022年01月04日 23:02:03

雪が心配でしたが、どうにか大丈夫でした。家族で蟹を楽しめました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 18:56:05

この度は、当ホテル並びに海潮園での夕食をご利用いただいてありがとうございます。ご満足いただいたでしょうか?またのお越しをお待ちしております。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

投稿者さん 2022年01月04日 23:00:30

日帰り温泉客が多く、ゆっくり温泉に入れなかったのが残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:01:18

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。入場の制限の設定が難しく、ご不便をおかけしました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 22:59:45

海潮園への移動が少し面倒でしたが、カニはおいしくいただけました。個室だとなおよいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:02:37

ご利用頂きありがとうございました。食事のご評価を伝えておきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 12:10:23

本当に部屋も綺麗で、お風呂も海が目の前に見える絶景の中、ゆったり浸かれるという最高の時間を過ごすことが出来ました。有難うございます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:04:06

ご利用頂きありがとうございました。投稿内容はスタッフ一同に伝達しました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 16:30:26

年末年始の帰省に利用しました。お部屋、お風呂はとても満足できましたが、朝のバイキングは残念でした。ビジネスホテルの無料の朝食のようでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:05:31

ご利用頂きありがとうございました。朝食の件は、朝食担当にお伝えさせていただきました。またのお越しをお待ちしております。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

こいけたかしさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

こいけたかしさん [50代/男性] 2021年12月31日 13:40:39

皆生温泉は家族旅行で何度か宿泊しています。今回は温泉に入りたくなり一人で急遽予約しました。一人の食事はめんどうなので宿に居酒屋やレストランあり食事ができるという口コミがあり今回予約しました。
    肝心の温泉は朝、夜と入浴しましたが日帰り客が多く狭いしくつろげない。近くのスーパー銭湯のほうが良かった感じだった。ホテル内で食事にいったら席は空いていたが予約がないと駄目といわれた。仕方ないからイオンまで行き食べてきた。年末だからしかたないと思うところはあるが宿泊者が予約がないと食事利用出来ないならホテルチェックインに伝えるべき。
     宿泊した部屋は広さ清潔さではよかった。が宿泊の案内に水がおいてあるとかいているもののどこにもおいてなかった。また浴衣の上に羽織るものは部屋にも浴衣が置いてある場所にもありませんでした。年末で忙しい時期であることを加味しても残念なことが多く今回が皆生温泉の宿泊のなかで最低点でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:11:33

ご利用頂きありがとうございました。今回のご投稿内容は各担当に通知させていただきました。記載のご指摘項目を極限まで減少させるよう努力するように伝えました。このことは今後のホテル業務の実施の資とさせていただきます。ありがとうございました。フロント大野

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

サンフレ2186さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

サンフレ2186さん [40代/男性] 2021年12月29日 00:17:32

綺麗で良かったです

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 19:22:35

ご利用頂きありがとうございました。お客様のおことばに奢らずにサービスの維持向上に努めていきます。またのお越しをお待ちしております。
                    フロント 大野

投稿者さん 2021年12月26日 22:21:46

温泉街ですが、住宅街とラブホテルがホテルのすぐ前に見られる立地です。住宅街が近く、かつ米子の中心部からもほど近いため、車で行く分には店も多く便利だと思います。ホテルの1階に居酒屋があるため、食事無しでも不自由しません。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月05日 20:30:10

ご利用頂きありがとうございました。ご投稿の通りです。宿泊者が多い時は少々ご不便をおかけするかもしれません。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年12月23日 16:17:51

宿泊してすぐ長文投稿したら理由を付けて削除されてしまったので再度。
    ・最上階でなければ遊歩道から見えてしまうのでカーテンが全開にできない。
     今回は思い立って前日に予約したので、失敗。
    ・夜遅くの大浴場は旅行客以外(スタッフもしくは常連?)が多くて居心地が悪い。
     朝は比較的空いているのでのんびりできた。
    ・朝食はかなりの密状態でも入り口で制限されず。
     メニューも以前よりだいぶ減っている。
    何回か泊まって、好きな宿だったけど
    次はちょっと考えます。
    フロントのスタッフの方が感じ良かったのが救いでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 14:54:25

当ホテルをご利用ありがとうございます。大浴場の混雑は「日帰り入浴」のお客様です。朝食の件も朝食担当に伝えました。貴重なご意見有難うございます。今後の業務の資とさせていただきます。フロント大野

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

natsusatsuさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

natsusatsuさん [40代/男性] 2021年12月21日 17:20:57

仕事で利用したことがあって、今回は妻と利用しました。部屋も綺麗でした。食事も隣接しているので安心です。満足してます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 14:56:54

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    投稿内容拝見させていただきました。奢ることなく安全快適なホテル業務を行っていきます。ご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。フロント大野

【新春セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

カトリーヌ0041さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

カトリーヌ0041さん [40代/女性] 2021年12月20日 15:00:11

憧れの露天風呂付き客室に泊まりました。
    窓を全開にして波の音を聴きながらの入浴は最高でした。

ただ‥併設の入浴施設の露天風呂が真下にあり、入浴客の騒ぎ声がうるさかった。
    露天風呂付き客室が複数あるのなら何階の部屋なのか明記して選べるシステムが欲しい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 15:17:29

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お風呂の件ですが、露天風呂付客室は2~3階に1部屋ずつです。ただし、2階はペット同伴部屋です。貴重なご意見有難うございます。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)禁煙】

kofumi3270さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2021年12月14日 16:32:47

初めてのホテルのため、”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンを利用しました。
    部屋は、すぐ前に海が広がっており、最高の景色でした。
    大好きな温泉ですが、日帰り入浴のお客が多くて、少し、落ち着けませんでしたが、気持ちよい塩湯でした。
    フロントの女性の明るく、親切な接客が、とても気持ちよかったです。
    機会を見て、また利用したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 15:19:22

当ホテルご利用頂きありがとうございます。投稿内容を拝見させていただきました。このお言葉に奢らず安全快適なホテル業務を行います。ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2021年12月13日 20:09:29

今回初めて利用させていただきましたが、綺麗な施設で海を一面できました。浴衣が選べたり温泉に直結して行けたりして、他にはない魅力がありました。ぜひまた利用したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 16:17:58

パークサイド寛ぎレジャープラン

投稿者さん 2021年12月12日 18:44:10

部屋は広くて綺麗でした。
    お風呂の温泉は内風呂、海が見える露天風呂とも適温でとても気持ちが良かったです。また、とてもいい匂いがします。おすすめのお風呂です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 16:18:32

当ホテルをご利用いただき有難うございます。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年12月01日 07:54:37

部屋にティーバッグがなかったので、フロントに頂戴できないか伺いました。部屋に備付けがあるはずで、受付では対応しかねるとのことでした。到着時間が遅かったので諦めましたが、ちょっと残念でした。お部屋は素晴らしかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 16:09:52

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お部屋のグッズについては担当に伝えました。フロントではコーヒーの対応です。またのお越しをお待ちしております。フロント大野

投稿者さん 2021年11月29日 23:49:40

お部屋も施設も大満足でした。
    スタッフお薦めの回転寿司も凄く良かったです。
    ありがとうございました!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2022年01月07日 16:19:26

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
    投稿内容拝見させていただきました。奢ることなく安全快適なホテル業務を行っていきます。回転寿司も地元でも人気店です。ご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。フロント大野