ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぼの★さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ぼの★さん [50代/女性] 2018年12月19日 11:02:52

清潔で快適。
オーシャンビューは素晴らしい。
朝食は、もう少し郷土色が出てるといいかなと。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年12月24日 04:57:35

このたびは皆生ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「清潔で快適」というコメントを頂き大変喜んでおります。
また、朝食についてのご意見も頂きありがとうございます。お客様の声として朝食部門に伝え参考にさせて頂きます。
またこちらにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

鮮烈さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

鮮烈さん [50代/男性] 2018年12月09日 14:58:06

部屋からのオーシャンビューも良かった、部屋もツインと掘りゴタツ式の畳の間付きで、良かった。温泉も塩泉で、温まりました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年12月24日 04:51:46

いつもご利用ありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけた様ですね。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 19:29:00

小上がりの掘りごたつは最高です!ゆっくり出来ました!
またウォータークーラーが設置されており、飲料水も安心して飲むことができました。次回山陰出張の際は利用したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年12月24日 04:49:26

ご来館ありがとうございました。
ごゆっくりしていただけたようですね。
またお仕事でこちらにお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 18:03:31

お部屋は綺麗で、大浴場も景色がよく満喫できました。ただ、トイレの異臭が気になりました。朝出かける際にフロントにお伝えしましたが、帰った時に対応の有無などの回答はなく、また異臭も解決されておらず残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月29日 16:38:02

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、バスルームに関しまして大変申し訳ございませんでした。フロントメンバーの対応・引き継ぎに問題があったかと思います。フロントメンバー全員に再確認しております。再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
貴重なお叱りのご投稿ありがとうございました。

『朝食付き』狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 16:57:37

夕食のカニは刺身、多岐、鍋の食べ方で良かったです。朝食はバイキングでしたが、食器やおかずがなくなっているのが多くて、そこは残念でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月28日 16:22:28

ご宿泊ありがとうございました。
お連れ様もご指摘頂いておりましたが、朝食会場の誘導・点検などご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。改善して参ります。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2018年11月25日 16:54:04

夕食はカニでしたが、とてもよかったです。大満足でした。朝食がキャパの割に人が多くて、席の確保が大変でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月28日 16:17:56

このたびは当館冬のオススメプラン「三大蟹料理コラボプラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
ただ、朝食会場が混み合いましてご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。スムーズにお客様を空席に誘導出来ますよう改善して参ります。
また機会がございましたら、皆様ご一緒にお越し下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2018年11月21日 17:05:56

温泉付きで、眺めも良く最高のお部屋でした!!!
境港への直行のバスも出ていて便利でした!

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月27日 17:05:16

このたびは当館自慢のデラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)をご利用頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ。お待ち申し上げております。

【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

投稿者さん 2018年11月20日 17:51:47

車も駐車代無料のサービスは嬉しい。
オーシャンビューで眺めもよく、お部屋も綺麗でまた利用したいホテルでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月27日 16:52:50

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
オーシャンビューのお部屋をお楽しみ頂けた様ですね。ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】人気の朝食付きオーシャンビューのお部屋が10%OFF♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

oyuwari-imo.sさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

oyuwari-imo.sさん [40代/男性] 2018年11月13日 12:20:25

食事の「1点」は朝食です。(夕食は良かった)
食事内容というよりも、朝食会場の狭さです。
朝食は6時~と朝食件に記されていたので、2分前に行動開始し定刻に朝食会場に行くと既に満席。
しかも団体客らしき方々が場所を占拠しており、バイキングの料理も見えないくらい人だかり。
団体客は会場を分けてもらうなど、個人客に配慮してほしい。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月27日 16:50:20

このたびは皆生ホテル・海潮園をご利用頂きありがとうございました。
また朝食に関しまして配慮が足らず申し訳ございませんでした。
この日は確かにバスの団体様がお越しですので、チェックイン時に、早い時間は朝食会場は混み合う可能性がありますと一言お伝えする配慮がフロントスタッフに足らなかったと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 20:35:58

眺めが良かった。
朝ご飯はおいしかったが
一階の居酒屋の方の料理は、とてもまずい ここは使わない方がよいと思う。
たぶん地元の人は食べない店なのだと思った。

反対にあった和食の店は美味しいのかも知れない。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月27日 16:25:12

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「一階の居酒屋の方の料理は、とてもまずい ここは使わない方がよいと思う」ということですが、エンヤサンゴにて何か不手際や、お口に合わない料理でもございましたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
地元でも3店舗展開しており、人気店なのですが。朝食もエンヤサンゴにてお召し上がり頂いております。
次回は「食彩シュウ」もお試しくださいませ。地魚や美味しい日本酒をご用意しております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2018年11月05日 08:34:38

建物が新しく,部屋も一人には十分な広さでした。ベッドがめっちゃ広い。
冷蔵庫も大きいし,冷凍室もついていてgood。
温泉とってもよかったです。
食事ができるところも近くにあり,とても便利でした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月27日 16:14:08

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館を満喫して頂いたようですね。
ホテルスタッフ、温泉スタッフともに喜んでおります。
またぜひお泊り下さいませ。お待ち申し上げております。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

愛犬シュトラウスさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

愛犬シュトラウスさん [50代/男性] 2018年11月04日 17:28:42

部屋から日本海が臨め、砂浜に近い眺めが良いところでした。駐車場も広く、車も停めやすいのは良かったでした。部屋は比較的新しく、掃除も行き届いていました。残念なのはエアコンが故障していたみたいで、暖房が効かず寒かったのが残念でした。近所にコンビニがあり、15分程度歩けば、とれたての魚も食べられる回転寿司屋もありました。朝食はバイキングで和洋食が食べられます。特に豪華でも貧弱でもなく、値段的に妥当でした。トースターが1台しかなかったので、もう一台欲しいところでした。今回は大山の紅葉を観に来ましたが、魚釣りも出来そうなロケーションなのでまた利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年11月27日 16:09:49

このたびは皆生ホテルをご利用頂きありがとうございました。
まずはじめにエアコンの故障、大変申し訳ございませんでした。ホテルの点検ミスでございます。もし何か不具合がございましたら、すぐにフロントまでご連絡下さいませ。大至急対応させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
また次回の機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月27日 18:05:31

海に面した部屋は最高。ただし、無理に作られた和室コーナーは部屋を狭くしかえって不便。ホテルのレストランに定休日があるのは異常。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年10月28日 11:37:09

当館オーシャンビューのお部屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
当日は水曜日で温泉施設1Fにあります「食彩シュウ」が定休日でご迷惑をお掛け致しました。
もう1件あります「居酒屋エンヤサンゴ」は日曜日休ませて頂いております。2件お休みがが重ならない様営業しております。何卒ご了承下さいませ。
事前に予約も承っております。
食彩シュウ0859-32-9277
居酒屋エンヤサンゴ0859-31-6658
宜しくお願い致します。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

pyonsopyonさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

pyonsopyonさん [50代/女性] 2018年10月21日 20:06:56

部屋から見える海と、夜、聞こえてくる波の音が、現実を忘れさせてくれたのですが、夜遅くまで聞こえてくる話し声にはうんざりでした。壁がうすいのか?泊り客がはしゃぎ過ぎなのか?波の音も半減でした。食事は外に食べに行ったのですが、帰って来ると駐車場の空きも見当たらず、右往左往しました。難点はそれくらいで、あとは満足なホテルでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年10月28日 11:22:47

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「夜遅くまで聞こえてくる話し声にはうんざりでした。壁がうすいのか?泊り客がはしゃぎ過ぎなのか?波の音も半減でした」とのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、「食事は外に食べに行ったのですが、帰って来ると駐車場の空きも見当たらず、右往左往しました」とのことで重ね重ねご不便をおかけいたしました。
どうぞお気軽にフロントカウンターにご相談下さいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
またこちらにお越しの際はぜひお泊り下さいませ。お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

男子禁制!嬉しい5大特典★お泊り女子会プラン★(おつまみ・チューハイ付き)
【デラックス&オーシャンビュー・スパ(温泉付き客室)】

1963カーコさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2018年10月16日 19:57:21

部屋も非常に広く、温泉も大きく広く大変快適に過ごせました。
ただ、朝ごはんの種類がもう少しあれば申し分なし。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年10月24日 15:11:16

皆生ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けた様ですね。
またお仕事でこちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【パークサイドスタンダード(シングル禁煙)】

tetuko0722さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

tetuko0722さん [50代/女性] 2018年09月25日 20:27:38

立地もコスパも良いと思います。ただ、お部屋の中の異臭がひどいです、何か掃除していないエアコンフィルターか、垢の匂いのような、チェックイン後すぐに部屋にあった脱臭装置を稼働させましたが全く改善しなかったです。他の投稿を見ると同じ苦情を書いている人とそうでない人がいるので自分達は悪い部屋に入ったんだなぁと思ってしまいます。他の面ではいろいろ工夫されているのに非常に残念です

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年09月28日 16:09:10

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
只今エアコンチェック・洗浄をしております。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘・お叱りが無くなる様改善して参ります。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

チュンとしさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

チュンとしさん [50代/男性] 2018年09月25日 18:31:26

◇9/19(水)にダブルの1人部屋使用を追加し、山陰初旅行の姉夫婦と一緒に宿泊しました。ホテルの立地条件としては、リトルワイキキと言ってもいいくらいの皆生海岸のオーシャンビューで最高の気分。ホテル内もとてもキレイで、広々とした大浴場と心地良く海の音が聞こえてくる露天風呂も最高。選べる浴衣やアメニティグッズの充実など、とにかく姉夫婦が喜んでいました...

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年09月28日 15:59:18

このたびは当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
お連れ様ご夫婦が山陰初旅行ということで、皆生温泉をご堪能して頂けた様ですね。スタッフ一同大変喜んでおります。
またの機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ、お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

投稿者さん 2018年09月11日 09:28:11

あいにくの雨で部屋からの景色は今一つでしたが、それはそれで日本海の荒波を観て楽しめました。温泉は特に檜風呂が最高ですね。夕食はテナント~シュウ~の料理の味付けが絶品!山陰の旬が感じられ、どれも本当に美味しかったですね。朝食も文句無しです。一つ気になったのは、エアコン吹き出し口?からのニオイ。段々慣れましたが... ともかく是非また宿泊したいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年09月28日 15:49:42

皆生ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
只今エアコンチェック・洗浄をしております。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回は快適なお部屋でお過ごしいただけます。
心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月04日 18:38:00

海に面した立地で部屋からの眺望もよく散歩をしても海辺を歩けて良かったと思います。
予約段階で喫煙の部屋にしてしまい、禁煙の部屋に変更をすぐにしていただけました。ただ、部屋に入るとタバコの匂いが残っており空気清浄機が入っていても匂いがなかなか取れなかったのが残念でした。禁煙・喫煙の部屋の区別はしていないものなのかしらと思いました。
洗面や室内のバスタブは、やや古いですが掃除も行き届いているので、普通でした。窓側に畳ルームがあるので足を伸ばして、ホッとできました。
 館内の温泉は日帰りの方もいるので、やや賑やかかもしれませんが、温泉も露天風呂などあり良かったです。
 フェイスタオルは温泉の窓口にルームキーをみせたら人数分いただけました。欲をいえば、バスタオルも貸していただける雰囲気があれば良かったかもしれないです。日帰りの方もいるので、難しいかもしれない。
 夕ご飯は徒歩3分の海潮園さんにて、海の幸を沢山いただきました。お刺身の鮮度もよく美味しかっです!
飯碗が出る頃には、お腹がいっぱいでした。食事処は海潮園さんの個室のお部屋で畳の宿泊部屋みたいでした。小さいお子さんがいても周囲をきにせず食べれました。ホテルから海潮園まで車を出していただけますが、徒歩でのんびり歩けます。
 朝ごはんは一階のお店で食べ放題のスタイルでした。ご飯が少し固くて??でした。保温機に入ってる関係かも。和洋のおかずでした。良かったのは、大山の牛乳やヨーグルトやお豆腐が美味しかったです。珈琲も持ち帰りが出来るように置いてました。お店のオリジナルで、さっぱりとした少し酸味のある珈琲でした。周囲はビジネスマンの方も多く、米子に泊まるなら温泉付で良いホテルと思いました。
昔ながらの温泉旅館スタイルではなく、無駄を省いたビジネスホテル+温泉で、良かったと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年09月28日 15:39:40

このたびは皆生ホテル・姉妹館海潮園をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館・姉妹館海潮園のご評価・ご意見・ご希望・ご指摘をいただき、恐縮しております。
今後の改善点として大変参考になりました、ありがとうございました。
お客様にこれからもご満足して頂けるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、11月からカニプランもスタートいたしますのでぜひお泊り下さいませ、お待ち申し上げております。
このたびはご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2018年09月03日 10:05:37

部屋は狭いが畳がお気に入りです。眺めも良し。温泉もよし。アメニティは自分で必要分をとって部屋に行くシステム。しかし点検をしないのでしょうね。空の入れ物がありました。綿棒とコットンが必要でしたが無く、家族が部屋の風呂を利用しましたので、温泉に行った時に綿棒を拝借して帰りました。それと浴衣の貸し出しも客が自由に選べるので気兼ねないのですが、帯が無く、これもまた点検確認不足だと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2018年09月12日 17:52:26

当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず初めに、セルフサービスを導入していながら、私共ホテルフロントスタッフの確認・点検が出来ておらず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
繁忙期こそ、しっかり基本業務を遂行して参ります。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ。フロントスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

狭くったって、やっぱり3人一緒にとまりたい!トリプルプラン
【オーシャンビュー&タタミツイン(トリプルユース)喫煙】