ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 09:24:06

天候にも恵まれ梅雨の雨にも遭わず大変満足です。特に海が好きな家内が景色に見惚れてました。朝食の時間がもう少し長ければ良いと思いましたしギリギリだったので残り少ない食材もありました。コーヒーはもうポット内にありませんでした。初めての宿泊施設だと勝手が分からないのでスタッフの案内が難しいのならPOPでも良いので多用して工夫されたらいかがでしょう。ハイCPですので、もしまた伺うことがあれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFオーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月21日 14:08:08

部屋からの眺望が素晴らしく、お得に利用出来ました。
    朝食のコーヒーが冷めていたのが、残念でした。

投稿者さん 2021年06月18日 19:29:23

2日間朝食付きで宿泊させて頂きました。
    部屋の清掃やフロントの応対、朝食など満足でした。
    ただ風呂が混んでて、その割に湯量が少なかったか 清潔感が少し無かった
    でも皆生で好きなホテルなので、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年06月09日 09:49:14

コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。
    飲食をホテルでしていないのでわかりませんがそれ以外に関しては大変良かったです。

ポイント10倍プラン 二人で過ごすお得でゆったりプラン♪
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年06月04日 10:24:30

初めて宿泊しました。
    ロケーションは最高です。だからこそ一言。。
    ・部屋のバスルームが、生臭い何とも言えないにおいが充満。天井の換気扇が埃だらけ
    ・掘りごたつの中が、シミだらけ。ちょっと湿ってる?不快でした。。
    ・風雨が強かったのですが、(最上階宿泊)天井からものすごい大きな音が一晩中続き、眠れなかった。。
    ・朝食、あれはひどい。品数、それぞれの品質、会場設営、どれも有料とは思えないです。
     無理やりバイキングにするなら、セットにしたらいかがでしょうか?
    ・風呂は併設の浴場利用ですが、ここは最高でした。お湯の質もいいですね。
     時間によっては日帰り入浴客でごった返していて、しかも湯船で地元の方が大きな声で話しているので怖かった。

結果、次からは別施設(海沿いの同様のコンセプトのホテル)にします。。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

RYO4837さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

RYO4837さん [40代/男性] 2021年06月03日 22:28:07

米子に行く際はいつも利用してます
    料金は少し上がりますが、部屋は絶対オーシャンビュー側がオススメです。
    海岸のすぐそばの立地なので窓の外には弓ヶ浜の美しい景色が広がります。部屋の広さも十分でベッドのサイズもゆったりです。季節によっては波の音を枕に寝れます。
     温泉もサウナと露天風呂があります。追加料金で本格的な岩盤浴もたのしめます。出来れば2泊はしてもらいたい宿です。
     こう書きますと料金も高いのではと思いますが、この景色と温泉付きと考えると安いと思います。ビジネス以外でものんびりしたいときに泊まりますので年間10回は宿泊します。
    皆生温泉の宿は何ヵ所か泊まりましたが個人的にここがイチオシです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年06月11日 20:46:09

この度も、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    温泉に併設のテナントのマッサージ「ゆうき」も人気があります。
    機会がありましたら、ご利用してみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2021年05月15日 11:46:36

夫と2人で宿泊しました。
    部屋には畳の小上がりがあり、ベッドも部屋の広さもゆとりがあったため、ゆっくり寛げました。
    オーシャンビューにしたため、朝は波音で目覚めることができ、温泉からも海が一望できました。
    そんなに素敵なお部屋なのに、宿泊代金はお手頃で、まさにリゾートホテルとビジネスホテルのいいとこどり!
    私は2度目、夫は初めての宿泊でしたが、また機会があれば利用させてもらいたいね、と話しました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月16日 21:17:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくり寛げられたとの事、大変嬉しく思います。
    お部屋からの眺望には、ご満足いただけたかと思います。
    夏の晴れた日には、夕日の空の眺望も楽しむことができます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】オーシャンビュー寛ぎリゾート朝食付プラン
    【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 18:19:12

5月8日に宿泊しました。コロナ対策もされていて、海岸を散歩したりしてリフレッシュ出来ました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:54:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このご時勢の中、リフレッシュに多少なりともご貢献出来て嬉しく思います。
    海岸に面していることもあり、散歩、ロケーションなど癒されたのでしたら幸いです。

【春夏旅セール】パークサイド寛ぎレジャープラン
    【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

T3857さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

T3857さん [50代/男性] 2021年05月09日 11:05:25

お風呂が大変良かった、朝ごはんも美味しく頂いた。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年05月11日 21:43:38

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    温泉、朝食にご満足いただき嬉しく思います。
    温泉では、疲れを癒すことができたでしょうか。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 22:00:05

お値段以上の内容でした!
    また利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:39:31

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    今回はパークサイドのお部屋でしたが、海側(オーシャンビュー)のお部屋は海が眺望できるお部屋となっております。
    チャンスがありましたら、海側のお部屋のご利用もいかがでしょうか。
    機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 06:59:01

本当にペットが同室で、良かったです。犬も安心して寝ていました。ホテル横が広々した草原と海辺でしたので、朝夕の犬の散歩がとても快適でした。関西からの車も多く来ていました。日帰りの入浴客も来ていました。今回は部屋のみの利用で温泉場は利用しませんでしたが次回は利用したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:48:40

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
    ペットと同室で過ごせる所は、なかなか少ないと思います。
    このご時勢のため、気になることもございますが、落ち着いてきましたら、温泉大浴場もご利用下さい。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
    【 パークサイド&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

9617ネットさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

9617ネットさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:56:51

ビジネス出張で宿泊いたしました。温泉は大変癒されました。また海に面した最高のロケーションで朝のランニングは最高です。今回のような価格帯で有れば会社の規定内ですのでチャンスがあれば必ず活用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月24日 21:32:42

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝や夕方には、海岸沿いにてランニングされる方やサイクリングされる方も見受けられます。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

訳あり ”ちょっこ~すいちょうけん”バーゲンプラン!

投稿者さん 2021年03月28日 12:44:45

仕事で行く時はまた、利用します。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月20日 18:07:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

温泉・海満喫!シングルステイプラン
    【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

タコとイカちゃんさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

タコとイカちゃんさん [60代/女性] 2021年03月22日 21:40:25

2年連続2回目の利用です。
    部屋は天井が高く、清潔感があり、何より、掘りごたつ式の畳の間に座って、海を眺めていられるのがとても良いです。夜は漁火が見れて波の音も気持ち良かったです。ホテルでの食事はしなかったものの、温泉も良いお湯です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年04月19日 16:29:28

今年も当ホテルでのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊ということで大変嬉しく思います。
    海側のお部屋からの景色は、よき思い出となりましたでしょうか。
    ゆったりと癒しとなれましたら幸いです。
    また、機会がございましたら、お越しになるのをお待ちしております。

オーシャンビュー寛ぎリゾートプラン

投稿者さん 2021年03月16日 23:06:27

3月9日、誕生日に泊まりました。広くておしゃれ、女子ウケ間違いなしの部屋と浴衣サービスに満足。浴衣選び楽しかったです。アメニティ、お風呂と充実していてぜひまた宿泊したいと思っています。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:22:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    誕生日という事でしたが、よき思い出になれたでしょうか。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪

投稿者さん 2021年03月09日 18:24:04

食事が美味しく部屋、館内が清潔で満足です。また行きたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月31日 07:15:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    姉妹旅館「海潮園」でのお食事に満足いただけて大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿いただき、感謝申し上げます。

かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪

投稿者さん 2021年03月07日 19:05:46

大山にボードの予定で宿泊しました車で30分あれば行ける距離です。
    建物はリニューアルされてて部屋もキレイでした。温泉は塩湯ですサウナも広く、露天、内湯、多数あります。
    しかし立ち寄り客が多くゆっくり出来ません、しかも朝風呂もです。
    夜飯は近くで食べようと考えていましたがホテル周りには怪しい店しかありません、結局ホテルで紹介された焼き肉屋で済ましました。旨い海鮮が食べれると思っていたのですが、、、
    びっくりしたのは朝飯、カニ食べ放題でした。朝カレーが旨かった。
    ちなみに翌日、隣のホテルに宿泊しましたが最悪でした。

【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2021年03月01日 20:42:09

近くに食事するところはありません。
    途中で済ませてくる方が良いです。

楽天ポイント10倍 珈琲付ビジネスシングルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

s.isamiさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2021年03月01日 20:40:36

大雪の中、急に宿泊しました。
    景色はいいと思うのですが、曇ってて見れなかった。

楽天ポイント10倍 珈琲付ビジネスシングルプラン
    【オーシャンビュー&タタミ(シングル)禁煙】

復活革命戦士さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

復活革命戦士さん [50代/男性] 2021年02月17日 14:40:10

朝食ビュッフェに境港の紅ズワイがあったのには驚きでした。これだけでも宿泊の価値ありと思います。部屋も広くキングサイズのベットも良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2021年03月08日 19:54:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ゆっくり寛げていただけたでしょうか。
    また機会がございましたらご宿泊にごりようくださいませ。