ダイワロイネットホテルつくば クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

superjefさんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

superjefさん [40代/男性] 2021年04月19日 20:35:32

立地:つくば駅からすぐ近く
    部屋:広くてマッサージ機がついていたのも良かった。
    サービス:とても丁寧な対応で雨の日は傘も貸していただき、本当にありがとうございました。
    連泊しましたが、また利用したいと思いました。

【◇禁煙◇リラックスルーム【20.8平米】】

superjefさん [40代/男性] 2021年04月19日 20:34:45

立地:つくば駅からすぐ近く
    部屋:広くてマッサージ機がついていたのも良かった。

投稿者さん 2021年04月18日 12:00:23

ロイネット利用は2回目ですが、部屋が思ったより広く、のんびりできました。 製氷機を使うことが助かりました。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年04月20日 09:33:34

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

おくつろぎいただけた様で、私どもも安堵しております。
    今後も快適なご宿泊を提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またつくばにお越しの際はぜひ当ホテルご利用くださいませ。お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 20:02:01

駅から近いので便利です

ダイワロイネットホテルつくば 2021年04月20日 09:25:12

つくばにお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 20:01:48

駅から一番近いのでよく利用しています。清潔感のあるお部屋で、とても綺麗です。コインランドリーもあり、連泊にも便利。ダブルベットは背の高い人でも広々使える大きさです。
    シャンプーは、ぱさつきやすい髪の人は自分でヘアオイルなどご用意された方が良いかもしれません!

ダイワロイネットホテルつくば 2021年04月20日 09:08:59

平素よりダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまことにありがとうございます。

おくつろぎいただけている様子が伺えて私どもも安堵しております。

ワイドダブルベッドは203cm×154cmのものをスタンダードルーム全室に備えつけております。
    シングル利用であればお広くご利用いただき、大人2名様利用時も余裕があるサイズでございます。

引き続きお客様方に快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、つくばにお越しの折にはまた当ホテルご利用いただけますと幸いです。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

みーやん0147さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

みーやん0147さん [50代/女性] 2021年04月08日 23:34:13

駅から近いので便利です。食事も和食ですが日替わりで変わりますし美味しい

ダイワロイネットホテルつくば 2021年04月12日 07:23:05

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、駅の最寄り出口から徒歩約2分ほどの距離にございますのでビジネスをはじめ観光などにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    またご朝食について「美味しい」とのお言葉、大変光栄です。当ホテルのご朝食ですが、お出汁にこだわり素材の味が感じられる逸品をご提供しております。日毎、時節毎にも変化しますので、またご宿泊の機会がございました際は是非お食事もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 06:25:53

初めて宿泊しました。
    ユニットバスは広かったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年04月12日 06:37:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後とも安心安全で快適な空間がご提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 23:05:01

風呂に髪の毛が残っていた。掃除がきちんと行われていないと感じる。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年04月09日 22:43:58

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、清掃の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃に関しまして清掃責任者との打ち合わせ、ホテルスタッフでの点検などオペレーションの見直しを行って参ります。

常に清潔且つ安心してお寛ぎいただける空間を提供できるよう、慢心することなく精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    引き続きダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月27日 09:34:43

とても良かったです。
    駐車場の案内も丁寧でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年04月09日 22:43:40

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでフロント一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様により満足頂ける客室、サービスを提供できるよう、日々努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
    【◇禁煙◇ダブルルーム【18.2平米】】

hithit1023さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

hithit1023さん [50代/男性] 2021年03月12日 01:56:23

部屋は綺麗で机が広く、PCでの作業がはかどりました!素泊まりのため期待はしていなかったですが。接客も大変丁寧でまた利用したいという気持ちになりますね。次回もまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年03月13日 19:13:04

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。

今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
    また、つくばへお越しの際は、ダイワロイネットホテルつくばをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月01日 11:00:29

とてもよいホテルです。どうして今まで利用しなかったのかなと思ったくらい。部屋のテーブルが長くてPC作業等で非常に使い勝手がいい。特に今回最上階の山側を用意していただいたので翌日の駅駐車場の状況が把握できて助かりました。(混み具合を見て車を移動したかったので)朝食もビッフェ形式ではないのでどうしようかと思ったのですが、思っていたものと全く異なり大変満足でした。モールへのアクセスも近いので夕食も取りやすいですし今後はちょくちょく利用させていただきます。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年03月05日 16:51:38

この度はダイワロイネットホテルつくばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    とてもよいホテルとのお言葉、たいへん光栄です。
    当ホテルのお部屋が作業などのお役にたてたようで何よりございます。
    当日のお部屋状況によりますので、ご確約は出来かねますができるだけご希望にそえるように努めます。この度のように駅駐車場の状況の把握がしたい場合などご希望がございましたら事前にお申しつけくださいませ。

コロナウイルス対策でご不便をお掛けしている部分も多々あったかと思いますが、ご朝食もご満足いただけたたようで安心いたしました。
    お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 13:31:08

2回目の利用です。まず朝食が美味しく、どれも完食しました。
    朝食スペースの衛生管理も行き届いており、心配なく食事できました。

ベッドのリネンも清潔感があります。
    加湿器や湯沸かしポットの設備も利用しましたが、問題なく満足しています。

フロントでタクシーの手配を依頼しましたが、こちらも問題なくタクシーが到着し利用できました。
    またこの付近に用がある際は利用致します。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年03月03日 23:07:16

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。

今後ともお客様には常に安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルに足をお運び頂いただければ幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月20日 07:30:27

つくばエリアでは一番信頼できるホテルです
    部屋も十分に広く、窓際のテーブルもパソコン作業に十分な奥行きがあります
    ホテル滞在中はお茶をよく飲むのですけど、ここのホテルではレセプションにドリップコーヒーとティーバッグがご自由にと置いてある他、部屋には梅茶バッグもありました 梅茶は普段飲まないけれど、たまに頂くと美味しいですね
    朝食は、今の時期、定食形式になっています 美味しい料理がのる食器もいい感じで、お箸まで気を配ってくれています 上品な朝食を楽しめました
    朝食会場のスタッフさんは、一人一人に声をかけて下さり、皆に「行ってらっしゃい」と丁寧に送り出していらっしゃいました フロントの方も同様ですが、おもてなしの心があるホテルです
    今の時期、宿泊客が少ないためかもしれませんが、部屋は静かでゆったりと過ごせました
    駐車場が無料でないのは残念ですけども、つくば駅前ですから仕方ないでしょうか
    また泊まろうと思うホテルです

ダイワロイネットホテルつくば 2021年01月23日 22:15:05

お褒めいただき、大変恐縮ではございますがそう言っていただけると大変励みになります。
    いただきましたお言葉から、ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
    お部屋にありますお茶や梅茶も、必要であればいつでもご用意できますので遠慮なくフロントにお申しつけくださいませ。

只今、ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、定食形式でご案内しておりますがブッフェ時と変わらず、お出汁にこだわり素材の味が感じられる逸品をご提供しております。
    器もお食事の際の楽しみの一つでございますよね。
    お褒めのお言葉、嬉しく朝食スタッフとも共有いたします。

これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので末永くご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天限定】ポイント10倍!【13時アウト】レイトチェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月05日 23:56:13

広いベッド、大画面TV、加湿器常備、見晴らしのいい窓、寝ながら手が届く照明スイッチと空調、とてもよかったです。
    3階ごとに設置された製氷機と紙コップのサービスも地味に嬉しかったです。

ダイワロイネットホテルつくば 2021年01月06日 15:30:07

また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございますがご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
    設備に関しまして、およろこびいただけて私共としましてもうれしい限りです
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、つくば方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテルつくば

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇シンプル素泊まりプラン◇
    【◆喫煙◆シングルルーム【18.2平米】】

ますます3530さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

ますます3530さん [40代/男性] 2020年12月25日 09:35:34

パソコンを置けるスペースやコンセント数等、ビジネス用途には非常に使いやすい部屋でした。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月28日 16:45:17

この度はダイワロイネットホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではワイドデスクを設置し、PC・書類を広げてのデスクワークに最適な環境をご用意し、デスク上は勿論ベッドサイドにもコンセントをご用意しております。
    ビジネスご利用、そしてレジャーご利用にあたりましても、
    出来うる限り快適にお過ごし頂けますよう引き続き努めて参ります。
    今後ともつくばにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋指定不可】直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月22日 14:25:08

大学受験の付き添いや引っ越しなどで、昨年から4回利用しました。新型コロナの緊急事態の為に、入学時にやむを得ず前日キャンセルした際、とても親切に対応してくださった事が印象に残っています。つくばセンターの直ぐそばで電車やバスが利用し易く、宿泊料金も手頃で、女性用のサービスもあり、子供が在学中は定宿として、これからも利用させて頂きたいと思っています。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月28日 16:40:56

いつもダイワロイネットホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症拡大のため、先を見通しづらい状況ではありますが私共ホテルも感染症対策をしっかりと行いお客様にはご滞在中安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    寒さ厳しい歳末の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【早期予約28】室数限定シングルルーム【素泊り】<さき楽>

投稿者さん 2020年12月19日 21:20:20

とにかく部屋が広くて満足でした

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月27日 06:54:37

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

スタンダードルームは、18.2平米あり、
    ベッドもダブルサイズの154㎝×203㎝でございまして、お広くご利用頂けましたでしょうか。

今後もスタッフ一同で精進してまいりますので、また、つくばへお越しの際は、当館お選びいただけますと幸いでございます。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 20:53:07

コロナ対策もしっかりしていて、セキュリティーも十分です。
    部屋も広くて綺麗な良いホテルです。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月24日 15:02:25

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
    寒さ厳しい歳末の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム【18.2平米】】

saru9053さんの ダイワロイネットホテルつくば のクチコミ

saru9053さん [40代/男性] 2020年12月17日 16:00:34

12/14~16で宿泊しました。毎年1回の利用を数年続けてますが、安定して良いです。
    朝食が和ブッフェスタイルで通常は魚なども自由に取って食べれるのですが、コロナ禍の為配膳となってご飯と味噌汁とふりかけや卵や納豆くらいを自分で取るスタイルでした。食事は本当に安定しておいしく楽しみの1つです。
    時期的に毎年同じような時期に行く為、味噌汁がなめこ汁だったときはすごくあったまるのでラッキーだと思って楽しみにしています。

ダイワロイネットホテルつくば 2020年12月18日 07:19:45

この度は、ダイワロイネットホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様に安心・安全であり、お寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

こだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月16日 20:49:43

フロントの対応最悪 疲れているのに
    待たされるは メンバーなのにさいあく

ダイワロイネットホテルつくば 2021年03月02日 00:22:07

この度は、ダイワロイネットホテルつくばを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応に関しまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足頂ける対応やサービスをご提供出来ますよう、改めてスタッフ全体の問題として一同改善、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。