神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 22:59:29

非常に良く対応してもらったと思います。
また、泊まりたいと感じます。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ヤマヒロ8685さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ヤマヒロ8685さん [50代/男性] 2017年09月17日 14:18:33

立地条件は良かった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月17日 17:56:12

ヤマヒロ8685 様

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地条件に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
当ホテルは、中華街及び港エリアが近く観光にも便利な立地にございます。
観光は充分に御愉しみ頂けましたでしょうか。

スタッフ皆で一層快適にお過ごし頂けますよう邁進して参りますので、今後ともご贔屓頂けましたら幸甚にございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

宿泊部 鍛治

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ヤマヒロ8685さん [50代/男性] 2017年09月17日 14:17:46

風呂が有料で値段も高い

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月17日 17:29:33

ヤマヒロ8685 様

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご縁があって当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、大浴場「なごみの湯」のご料金に関しましてヤマヒロ8685様のご期待に添えなかったこと、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、今後の私共の課題として参考にさせて頂きたい所存でございます。
因みに、お電話予約または公式ホームページからのご予約ですと、大浴場のチケットが特典として無料でついてまいります。
次回もしご宿泊頂ける機会がございましたら、そちらのご予約方法をご利用頂けますと幸いでございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

coco7949さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

coco7949さん [40代/女性] 2017年09月17日 03:25:34

お部屋はキレイに清掃されていました。
ベッドに時計が付いているのですが、狂っていて、直す事も出来ずにとても困りました。

一番、驚いたのが携帯の充電器を借りたいとフロントに電話をした所「在庫を確認致します。ございました場合フロントまで取りに来て下さい。」と言われ、部屋まで持って来てもらえない事にビックリしました。
お風呂にも入っていたので、パジャマを着ていましたが、また着替えないといけないなぁと思っていました。
結局、在庫は無いと言われましたが、色々と不親切だと感じました。
仕事でたくさんのホテルに宿泊しますが「取りに来て下さい」と言われたのは初めてです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月17日 12:49:15

Coco7949様

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをご利用賜りましたこと、心よりお礼を申し上げます。
また、お忙しい中を貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、設備不備の上、スタッフがご不快で失礼な対応をし、お疲れのお客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますのに関わらず、特に充電器に関しましてはスタッフ都合を優先しており、心苦しく情けなく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
心より誠に申し訳ございませんでした。

今回 お客様に賜ったご意見につきましては、設備担当のチェック強化及び、対応させていただきました当人だけでなく、全スタッフに洩れなく 厳しく指導を行うと共に、オペレーションの見直しと共に、顧客の満足度が優先であり、どうしても物理的にご希望に添えない場合はその旨をお伝えし、ご承諾を賜ることを周知徹底させて頂く所存でございます。
このような重大な問題が発見できました事は、お客様から貴重なご意見を賜りましたお陰でございます。
次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を 全スタッフを代表しお約束させて頂きます。

台風も多く、一雨ごとに涼しくなってまいりました、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
何卒 お客様のまたご利用を、ホテル従業員一同、心よりお願いしお待ち申し上げております。

責任者 溝口

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

すだち野郎さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

すだち野郎さん [50代/男性] 2017年09月16日 19:20:07

バスのお迎えはとても便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月17日 10:28:19

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

送迎シャトルバスに関しましてお褒め頂き光栄でございます。
毎時およそ30分間隔でJR三ノ宮駅⇔ホテル間を運行しておりまして他のお客様にも大変ご好評頂いております。

次回おかえりの折もご満足頂けるような空間づくりを心掛けて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月14日 16:00:56

古いねぇ、というのが第一印象です。最低限必要なものは揃っているけれど、お風呂の古さや騒音はかなり気になりました。立地としては、三ノ宮から近いけれど歩けるほどではなく、送迎バスはけっこう常に乗客でいっぱいでした。でもその分お安いですし、寝るだけなら問題はないので、文句は言えません。あと、バスの送迎の方が感じが良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月14日 21:25:57

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご印象通り当館は、築年数が経っておりますが、少しでも気持ちよくご宿泊頂けますよう今後も順次改装して参ります。

その中でも、送迎バスのご利用頂いた際にドライバーの接客をお褒め頂き大変嬉しく感じております。
さらに皆様にご満足頂けますよう、サービス面と設備面含めて向上してまいりたいと存じます。

是非、次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2017年09月13日 01:05:24

夜遅くのチェックインで受付の女性がとても無愛想で気分悪くなりました。あの方は客商売には向かないですね。ホテルのオーナーの資質が問われます。
部屋は禁煙でしたがタバコの臭いが酷く気になって寝れませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月14日 20:46:15

この度は、神戸でも数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、フロントスタッフがご不快で失礼な対応をし、お疲れのお客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございます、誠に申し訳ございませんでした。

今回 お客様に賜ったご意見につきましては、当人だけでなく、全スタッフに洩れなく 厳しく指導を行うと共に、社内での指導をもう一度一から見直し、徹底させて頂く所存でございます。
このような 貴重なご意見を賜り、重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。
次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を スタッフを代表しお約束させて頂きます。
何卒 お客様のまたご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝晩やや涼しくなってまいりました お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

責任者 溝口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★和室スタンダードステイ★えらべる朝食付きプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

イクラちゃん楽天生活さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

イクラちゃん楽天生活さん [40代/女性] 2017年09月12日 11:31:20

研修で帰宅が遅くなりそうだった為、急遽思いつきで当日予約にて利用させていただきました。こちらのホテルを選択した理由は、温泉&岩盤浴があったからです(楽天トラベルで宿泊の際は、温泉付きのホテルから選択)
研修が長引いた為、神戸でササッと夕食を済ませ22時前にチェックイン。岩盤浴の最終受付が22:30だったので、間に合って良かった♪フロントで対応してくださった若い男性の方が、その場で岩盤浴の予約を取ってくれました。

岩盤浴は女性専用と男女共用がありますが、夫婦で一緒に共用の方を利用させていただきました。温泉は高濃度の人工炭酸泉や電気風呂が良かったですね♪夜に利用した温泉は水風呂もなくコンパクトな感じでしたが、翌朝利用した時には男女入れ替わりでサウナや水風呂付の温泉だったので良かったです♪
あと、シャンプーバーがあり自分の好きなシャンプー&トリートメントを選べるサービスも女性には嬉しい♪ドライヤーはマイナスイオンのものだったので、これも良かった(*´ω`*)
ちなみに温泉の浴室内にはポーラ、ホテルの部屋のバスには資生堂の物が設置してありました。

あと、ベビーバスやベビーチェア、ベビー用のボディシャンプー他乳幼児連れのママさんには利用しやすい温泉だと思いました。
温泉の受付カウンターで接客されていた、男性と女性のベテランスタッフさんの声かけや対応がとても素晴らしく感動すら覚えました(笑)

ホテルの部屋も想像より広く、ベッドの他にソファーも設置してありました。

最新設備の新しいホテルではありませんが、立地条件や価格からすると評価が高いのも納得です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月12日 22:06:57

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の岩盤浴は、お客様の仰る通り、最終受付22:30分でございます。フロント、お部屋からですと内線331で承っておりますのでお気軽に申し付け下さいませ。
また、温泉についてもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。14時から24時は男性大浴場に水風呂、サウナ、半露天風呂がございまして、朝6時から10時は女性大浴場と入れ替わります。
また当館ではただいま大浴場前にシャンプーバーを設置し、お客様にお好きなシャンプー、トリートメントをお選びいただいております。
また当館では乳幼児の親御様にも安心して宿泊頂けるよう、設備を整えております。
また温泉スタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。今後ともに接遇面の強化を行い、精進して参ります。
また当館ではソファーも設置しているお部屋がございます。
季節の変わり目の折、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【期間限定】★タイムセールプラン★岩盤浴&『なごみの湯』チケット付!&12時チェックアウト♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

たしのけたさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たしのけたさん [40代/男性] 2017年09月12日 08:37:49

価格・立地等満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月12日 19:43:00

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
更に価格、立地など様々なお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣には様々な観光地が御座います。もしまた御宿泊の機会が御座いましたらご紹介致しますので気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

この度は貴重な口コミを頂き有難う御座いました。
またお客様にご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

たしのけたさん [40代/男性] 2017年09月12日 08:36:46

毎年高校野球観戦で1週間ほど利用させて頂いておりますが全てにおいて満足です。また来年以降もお願いします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月12日 19:12:31

いつも数あるホテルの中、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
更に貴重な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に満足し御宿泊頂けます様努めてまいりますので、今後も神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い致します。

また来年お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 田中

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2017年09月11日 16:38:25

1泊2日で宿泊させて頂きました!スタッフの方の対応がとっても良かったです!!
またお世話になります。ありがとうございました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月12日 14:20:50

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
お客様のご期待に添えるよう、接遇面もより強化し、精進してまいる所存にございます。
季節の変わり目の折、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

フロント 藤田

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2017年09月11日 00:12:58

今回で二回目の利用です。いつ来ても良いものですね。最高のおもてなしをありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月11日 09:27:16

いつも数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
従業員のサービスにお褒めのお言葉を頂き誠に
恐縮でございます。
今後もお客様の温かく大変有難いお言葉を糧に
従業員一同日々精進して参ります。
また、お元気なお姿でお会いできます事を従業員一同心よりお待ちしております。
残暑がしばらく続きますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

松山

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

80007402さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

80007402さん [40代/男性] 2017年09月06日 14:25:35

三宮から少し離れてはいますが、送迎車があるので何の問題もありません。
大浴場完備でコスパは大変良いと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月06日 19:05:52

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは、立地上駅から離れている為送迎バスを30分間隔で運行しております。
また、大浴場「なごみの湯」に関しましてもご満足頂き大変光栄でございます。
人工温泉ではございますが、全国各地の名湯を月替わりでご用意しております。

次回、神戸にいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご貴重な御意見頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

フロント 森本

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ガッツマン0422さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ガッツマン0422さん [40代/男性] 2017年09月04日 01:04:54

状況は判断し、お風呂の時間の営業外も 快く対応頂いた。嬉しい対応。
和室は 非常に 良いと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月04日 13:43:21

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
また、お客様よりご要望が多く寄せられまして、9月より大浴場の営業時間を変更し、朝6時から10時までと、30分延長致しました。
和室のお客様は大浴場、岩盤浴が無料でご利用頂けます。こちらもお客様に満足頂けたようでで何よりでございます。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 増田

投稿者さん 2017年09月03日 22:44:09

お盆の日に宿泊したのですが、とても安く広いお部屋に泊まれて家族全員大満足の旅行ができました!大家族なのでホテル側のご好意で、広いお部屋に変更してくれてたみたいでありがとうございました!ホテル側の対応が嬉しく、また冬にもホテルの予約させてもらいました!1月にまた行くので楽しみです。
部屋もとっても綺麗でした★

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月04日 14:38:49

価格、また部屋の広さについて満足頂けたようで嬉しく存じます。宿泊されるお日にちに広いお部屋に空きがある場合はこちらから変更致しております。
また、追加でご予約賜りありがとうございます。
次回お越しの際もお客様の期待を裏切らぬよう精進して参ります。
季節の変わり目に際して、お身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/人気の朝食付プラン♪
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2017年09月03日 22:21:21

急遽宿泊となったため立地条件で予約しました、和室でアウトバス、トイレでびっくりしましたが、大浴場がとても良かったので、満足しています。次回も利用を考えています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月04日 13:20:17

この度は数あるホテルの中、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場をお褒め頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは和室と洋室が御座います。和室はすべてアウトバス、アウトトイレですが、洋室には全てのお部屋にユニットバスが御座いますので、もしまた御宿泊の機会が御座いましたら洋室もご利用してみてはいかがでしょうか。

この度は、貴重な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 田中

朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料

atsuniiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

atsuniiさん [50代/男性] 2017年09月02日 18:09:35

家族旅行で利用。和室で子ども二人ものんびりできてよかった。食事もバイキングで美味しかった。風呂も広くてのんびりできた。
ただ、トイレがアウトで距離があり、夜の子どものトイレがギリギリだった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月03日 12:07:14

先日は神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

バイキングレストランや大浴場「なごみの湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、和室のお部屋がアウトトイレであることで、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際に備考欄などに「お手洗いの近い部屋希望」などとご記入頂けましたら可能な限り、なるべくご期待に添ったお部屋をご用意致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊部 鍛治

【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

炭奉行さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2017年09月02日 13:57:41

大浴場を目当てに利用するとしたら、ちゃっとあてが外れると思います。神戸で利用したことのある大浴場付きのホテルとは全然違いました。立地は、メリケンパーク、中華街とも近くて最高でした。車で早い時間に到着される方だと平面駐車場も利用できると思いますので便利です。休前日の料金がもう少し安ければよいのですが…

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月03日 11:59:38

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、立地に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
メリケンパークは最近、西日本最大級のスターバックスコーヒーがオープンしたこともあり連日大人気エリアとなっております。
また、ホテルの平面駐車場について「便利」とのお声を賜り大変恐縮でございます。お客様の仰る通り、ホテル駐車場は一泊/1500円でございましてご予約制ではなく先着順でご案内致しております。ご宿泊料金に関しましては休前日・祝前日は平日に比べてどうしても価格帯が上がって参ります。価格以上の満足度をお客様に提供できるよう、従業員皆で一丸となりますますのサービス向上に努めて参りますのでどうかご理解と変わらぬご愛顧をお願い致します。

また神戸へお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪

投稿者さん 2017年09月01日 23:24:55

神戸近辺で遊ぶために利用させていただきました。
三宮駅の送迎ワゴンに乗せていただき、10分もかからず到着。
ポートタワーなど神戸港の景色が正面に見える
角部屋を用意していただきました。
徒歩でモザイク、umieを散策し、元町で予約していた店で食事、
遠出の散歩だと思えば、良い運動でした。
お風呂は夜と朝に堪能させていただきました。
某ホテルのようにバスタオルが浴場に用意されていると
気持ちよいのですが、それは贅沢というモノでしょう。
朝ご飯はバイキングを選択したのですが、
オムレツを焼く方の、無愛想さと技術には正直
クエスチョンマークでした。
料理全体も宿泊のおまけと考えると致し方ないレベルかと思います。
なんだかんだと書きましたが、
総合的には満足のホテルでした。
また利用させていただくことがあるかと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月02日 12:43:41

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルから徒歩圏内にショッピングモールumieやポートタワー、メリケンパークなどたくさん施設がございますためお客様それぞれの過ごし方がございます。

大浴場「なごみの湯」で少しでも日頃の疲れを癒して頂けていれば嬉しく思います。
しかしながら、爽やかな一日の始まりをお届けすべきご朝食会場にて、残念な思いを抱かれることとなり、大変心苦しい気持ちでございます。
今一度、従業員一同にて日頃のサービスを振り返り、今後このようなことが起きぬようサービスを見直して参ります。

至らない点があったにも関わらず、また利用したいと仰って頂き、嬉しい気持ちと共に大変恐縮に存じます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ニャリベイさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ニャリベイさん [40代/男性] 2017年09月01日 22:45:24

立地:車で来て、電車で大阪方面へ出かけましたが、駅まで徒歩で行ける距離で、中華街も近く、ポートアイランドの直ぐ側なので、申し分なしです。
部屋:ベットが固すぎる、荷物を置きがないので▲1としました。
食事:朝食、夕食ともにバイキングでした。種類も多く、味もよく、料理の品も満足。大人も子供も美味しく、おなか一杯になりました。
風呂:部屋のお風呂は使わず、別料金のお風呂に入りました。広くて綺麗で子供も満足していました。
サービス:料金相応。特にお風呂の受付の女性は丁寧な対応をして下さいました。
設備、アメニティ:ベットはもう少し柔らかく、カバンなどの置場があれば、よかったですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月02日 11:47:06

また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒め頂き恐縮に存じます。
当ホテルからの最寄駅はJRでいうと元町駅でございましてお客様の仰る通り、徒歩10分以内でございます。
中華街「南京町」や神戸ポートタワーまでは徒歩5分圏内でお客様(特にご家族連れ)に大変ご好評頂いております。

また、朝食・夕食バイキングに関しましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
メイン以外のお料理メニューは毎日替わりますため、また次回も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

大浴場「なごみの湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
中でも替わり湯は毎月、月替わりで全国各地の名湯をご用意しておりますため、ご満足頂けて光栄でございます。
別料金ではございますが、岩盤浴もございますので次回は是非そちらも併せてご利用くださいませ。

しかしながら、ベッドが固かったことや手荷物棚がなかったことでお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
施設的なことなのですぐにとは参りませんが改善項目に加えさせて頂きます。
大変貴重なご意見誠に有難うございます。

またご家族で神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は大変丁寧なクチコミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 鍛治

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】