神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 21:41:13

立地は最高。
ハーバーランドまで海沿いに歩いてすぐだし、三ノ宮駅からシャトルバスが出ているのも便利です。
シングルだと思っていたら平日で空いていたのかツインのお部屋でした。
フロントでは何も言われなかったので入ってから驚きましたが、ゆったりした広さで寛げて助かりました。

朝食は種類も味も平均レベルで不満はないですが、座席数が少なく平日でもそれなりに埋まっていたので週末が不安(普段土曜日に神戸に泊まる事が多いので)

フロントには3つ場所があるが2人しか応対していなかったので、3時台のチェックイン時に行列でかなり待たされました。

大浴場:夜10時頃、湯舟に垢や毛が大量に浮いていて不快だった。
お風呂が売りのホテルなのできちんと循環して気をつけて欲しい。

部屋:トイレの便座はヒート付きがいい。ツインでもトイレ自体が小さく場所も狭いので男性は大変そう。

部屋のコンセントが鏡の下に2つしか空いてない(バスルームに1つ)。
加湿器と空気清浄機を使うと、もう携帯やタブレットを充電する余裕がない。急遽4口2mの延長コードを買いに行きました。
ツインであれば最低でも4口はコンセントが欲しい。
できればベッドの真ん中にコンセントが欲しい。
せめて4口以上の3m延長コードの貸し出しがあるといいと思う。(遠くのベッド側は2mでは足りなかった)

エアコンのパネルが複雑で少しわかりにくかった。

マットレスは柔らかめなので腰が少し痛くなりました。

作務衣は早急に変えて欲しいです。
まず袖もズボンの丈も短すぎます。
中年女性には人前で膝が見えるほどのズボンで足を露出するのは嫌だし、冬は袖やズボンの丈が短いと寒すぎます。

色々書きましたが、部屋は古さは目立つものの大浴場があり場所も便利でバイキングもあるので利用する価値はあると思います。
マイクロバスも後ろにトランク置き場があるので大きめの荷物でも安心です。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2019年12月14日 01:30:15

車での出張で神戸宿泊の場合は、利便性高いホテルです。付近に契約駐車場多く、若干歩きますが春節等除けば心配無用です。3階のお風呂込みでこの価格は、体もお財布も癒されます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月15日 13:41:07

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
身に余る高評価を賜り、光栄にございます。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

かずぼう1983さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずぼう1983さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:43:50

12月に宿泊しました。
ポートタワーに近く、ポートタワーを目印にして、元町駅から10分位で行けます。又三宮駅からも送迎バスが出ています。阪神高速の脇ですが、騒音はなかったです。お部屋一般的なビジネスホテルです。コンセントが2個なので、タップが必要です。館内・お部屋共に掃除はきちんとされていました。大浴場は湯船が3箇所あり、各々大き目で、手足を伸ばせました。洗い場も7箇所ありました。この大浴場は、かなり良かったですよ。
食事は、夕食・朝食共にバイキングでした。御菜の種類は多い方です。お味は普通かな。お腹は満たされます。サービスは、フロントの方の対応も良く、又他の従業員の方もきちんと挨拶をして頂き気持ち良かったです。このお宿は、2食付きで料金もお手頃な、コスパの良さと、立地の良さと、魅力的な大浴場がある点がアピールポイントですね。
今回は、お世話になりました。
また神戸に行った時は、伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月11日 21:13:51

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため、スタッフ一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
お客様がスムーズに当館にお越しいただけるようにと始まった送迎車は、現在では好評頂いております。
これからも、さらなるサービス向上を目指してまいります。

お客様の心づくしのお言葉を胸に甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
寒さも日毎に増します今日この頃、年もおしせまり、何かと忙しい頃となりました。

西垣

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年12月09日 08:10:10

立地条件も良く、フロントの方たちの接客も素晴らしい。気持ちよく利用できました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月10日 19:42:24

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

仰る通り、当ホテルはJR・阪神 元町駅から徒歩約10分、地下鉄みなと元町駅からは徒歩約5分と大変利便性の良い場所に位置しております。 さらに当館と三宮駅を往復する無料の送迎車が出ております。
さらに、近くには中華街やハーバーランドなど観光面・お食事面でもご満足いただける、神戸を代表する場所にございます。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年12月09日 02:10:18

今回初めて利用させて頂きました。食事→部屋のグレードから評価すると、今回の価格なら妥当かなと、感じますが人工とはいえ、温泉(サウナもあり/但し、男女入れ替え制どちらかのみ)を味わえる事や、今回子供も同行したが、フリースペースや子供専用遊び場、まんが図書館含めファミリ-がくつろげる、スペースは嬉しく、総合的にいい評価が、つける事が出来ます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月10日 19:06:45

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルを御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る高評価を頂き、大変光栄に存じます。

お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
また、ファミリースペースなどにもお褒めのお言葉を頂く事ができました事、大変光栄でございます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

西垣

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年12月06日 14:56:07

思っていたより広い部屋でした。風呂のあとに、麦茶とレモン水の無料サービスがあり、よかったです。umieや中華街も近くて便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月06日 18:53:36

この度は数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

事前予約がお得!\3日前~6日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年12月05日 18:24:37

結婚式後に泊まりました。
スタッフの対応も良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月05日 20:31:17

この度は、当館に御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じ上げます。今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後共、よりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

shiritori_tomokoさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

shiritori_tomokoさん [50代/女性] 2019年12月04日 10:19:56

もうすぐ1歳のベビーちゃんと娘と3人での宿泊。洋室で予約したのですが、ベビーベッドも用意して頂きました。ですが、お孫ちゃんの動くスペースがなく、2日目から和室を希望すると、快く対応して頂きました。お風呂もベビーグッズがあり、快適でした。神戸に泊まる時は、リピします!ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月05日 19:59:04

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

洋室はお部屋タイプによりましてはベビーベッドをご利用の際、お客様の仰られた通り狭く感じてしまうお部屋もございます。その際には、ご相談頂きまして空室がございます際には他のお部屋へのご案内も可能な場合がございます。
和室をお利用になられまして、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変安堵致しております。

また、当館3階にございます大浴場にもご満足頂けました様で、誠に嬉しく存じ上げます。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
寒さが厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 藤田

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年12月03日 16:00:37

空港から少し遠かったですが良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月03日 20:02:31

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

ご無事にご帰着された頃でしょうか?
多々、至らぬ点があったかと思いますがお客様にご満足頂けましたこと、スッタフ一同安堵しております。
これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年12月03日 15:39:58

急遽、当日予約し、二人でセミダブルで素泊まりしました。
お部屋はかなり狭いので、スーツケースを開いて荷物整理はできないかと。
でも、急な宿泊でしたし、5200円とお安かったで、寝るだけの人には十分だと思います。
駐車場は、かなり少ないので、早めのチェックインがいいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月03日 19:58:33

この度は数ある宿泊施設の中から、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。客室の広さに関しましては設備的な問題もございますので、すぐにとは参りませんが、ゆったりと過ごしていただけるような工夫ができればと考えております。

駐車場ですが、当館は駐車場の確保はお受けしておらず、先着順でお願い致しております。そのため当館駐車場が満車になりましたら、近隣の提携駐車場へご案内致しております。
今後できるだけ多くのお客様にお停めいただけるよう善処して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力を頂き有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

まろんまろん0311さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まろんまろん0311さん [30代/女性] 2019年11月27日 22:51:44

スイートの部屋を家族3人で泊まりましたが…
値段の割には、とても古く、トイレの便座も冷たく、古いトイレでした。
全体的に全てが古く残念でした。
子供が泊まる事を事前に言ってたが、タオルの予備もなく残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月28日 19:22:36

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋の設備や古さ、またサービスに関しまして御期待に添うことが出来ず、ご不快の念を抱かせてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。

またお子様用のタオルに関しましてこちらの配慮が足りず、ご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
タオルのリクエストを頂いたお客様には無料でお渡しさせて頂いておりますので、次回機会がございましたら是非お申し付け下さい。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 大倉

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2019年11月27日 17:02:43

駐車場があるホテル、歩き回って足が疲れるだろうからと大浴場のあるホテルというところに惹かれ宿泊を決めました。お部屋は普通の印象を受けましたが、やはり大浴場があるホテルに決めて正解でした、旅の疲れもとれて本当によかったです。夜も朝も入りました。朝食バイキングのスタッフの方の印象もとてもよかったです。一番凄いなこのサービスいいなと思ったのが清算を済ませて帰る時、駐車場の車に一枚の紙が挟んでありなんだろうとみてみると、宿泊のお礼と安全運転への気遣いと、窓を拭かせていただきましたという内容。遠方から来ていたため高速利用で窓はとても汚かったのにピカピカになってて感動しました。なんか帰り際にほっこりと素敵なサービスだなと思って、、、うれしかったです。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月28日 18:43:14

身に余る高評価を賜り、大変嬉しく思います。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
どうかお身体をご自愛くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ファッション555さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ファッション555さん [30代/男性] 2019年11月26日 20:33:28

11月24日に二人で宿泊しました。
駅から無料の送迎バスがあり、利用しました。
ホテルの周辺は散歩するのに、素晴らしい景色、夜景があり
た二人とも大変満足しました。

食事も品数があり、お腹いっぱい食べることができました。
今回で通算3回目の宿泊となりますが、また、神戸へ行ったときに
宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月28日 18:39:45

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの周辺では様々な観光地やきれいな景色をお楽しみ頂けます。夜景をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。

また、当ホテル2階に御座いますポートキッチンのバイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、これからも日々精進して参ります。
また神戸にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様にまた御目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしています。

フロント 大倉

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

違うんだよ!さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2019年11月26日 15:29:09

少し古いのですが、リゾートホテルとして頑張っている感じがして好感が持てました。
比較的長い時間滞在したのですが、お風呂も良い(特に電気風呂!)ので、快適でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月27日 21:45:05

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
洋室のお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に好感をもって頂けるよう心がけて参ります。

また当館3階のなごみの湯でのご入浴に満足して頂けたようで大変光栄に存じ上げます。

口コミの投稿にご協力下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣岡

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/食事なし

投稿者さん 2019年11月25日 21:41:39

部屋からの夜景がとても、きれいでした。大浴場も大変良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月27日 21:07:06

洋室のお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さてお部屋からご覧頂いた神戸の夜景に満足して頂けたようで大変光栄に存じ上げます。
また、当館3階のなごみの湯でのご入浴に関しましてもお客様からお褒めのお言葉を頂戴できまして従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠に有難うございます。

フロント 堀尾

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

japanese_suさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

japanese_suさん [40代/男性] 2019年11月24日 20:55:26

神戸マラソンに参加するため、利用しました。
高層階の海側を希望していましたが、団体客がいるということで7階を案内されましたが広い部屋にアップして頂きました。
窓からの景色はポートタワーが見えるものの、高速道路が邪魔?でしたが、部屋は広くて満足でした。ただ、時々タバコのにおいがしてくるのが残念でした。
それでも、大浴場は広く気持ちよく利用できたし、食事もバイキングでおいしく頂けました。
三ノ宮駅まではちょっと距離がありますが、健脚なら十分に徒歩圏内です。
機会があれば、また利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月26日 20:59:18

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

しかしながら、お客様のご希望に沿うことが出来なかったこと、さらにはタバコの匂いもしたとのことでご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

お客様の心づくしのお言葉に甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

西垣

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

ほうたれいわしさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ほうたれいわしさん [50代/女性] 2019年11月24日 13:48:57

部屋は狭くて、壁は傷がついている。蟹食べ放題となっていたが、中身はスジくらい。お風呂も普通。神戸では価格この程度なのかもしれないが、コストパフォーマンス的には最低レベルと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月26日 10:36:12

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さと状態でご不快の念を抱かせてしまいました事、お食事の蟹及び大浴場がご期待に添えないものであった事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

CHIE*°。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

CHIE*°。さん [40代/女性] 2019年11月21日 21:44:37

広島から車で、3才と1才になる幼児と1泊旅行で温泉が決手で宿泊しました。アンパンマンミュージアムやメリケンパーク、次の日に須磨海浜水族館に行きました。温泉がとっても良かったです。車の窓ガラスも綺麗に拭かれていて気持ち良かったです。ありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月23日 15:15:42

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
温泉を決め手として選んで頂き、さらに総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

ご遠方ではございますが、お子様のご成長ぶりにもお目にかかりたく、是非神戸へのお出かけの折にはご来館をお待ち申し上げております。
この度のご来館、ご投稿ありがとうございました。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年11月20日 21:13:45

温泉が非常に良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月21日 13:52:01

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

大浴場では毎月違ったお湯をお楽しみ頂けますので、次回神戸にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2019年11月19日 23:57:42

二度目の宿泊でした。今回は空港へのアクセス重視で決めたのでただ泊れればいいかなと思っていましたがセミダブルの部屋は激狭でトイレも膝がぶつかりそうなくらい狭かったです(^_^;ただ、前回は見えなかったポートタワーが見え眺めは最高でした。11月からチェックインの時間が14時から15時に変更になったようでしたので少し早めに駐車場に停めて荷物を預かって貰おうとしたら「30分早めの駐車料金を追加で500円戴きます」と言われましたが「ホームページでは14時からと載ってました」と指摘したところ「では結構す」と・・・???それからチェックアウトまでに領収書を用意しておきますと言われましたがくれませんでした。こちらも忘れてしまって居たのですがちゃんと渡して欲しいです。外出の時もキーは預からないみたいですしカードキーじゃないのだから持ち歩くのもがさばるし不便です。あと楽天に問い合わせのメアドがなくて公式のホームページから探すのも苦労しました。今回は色々残念だったなあという印象でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月20日 22:05:58

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋からの夜景に関しましては、満足いただけたようで大変光栄に存じ上げます。11月1日からチェックインのお時間を1時間遅らせた15時からでご案内を行っております。また駐車場に関しましても、チェックインのお時間に合わせてお停めいただける様になっている為、14時台に来られたお客様には早着代金を頂いております。こちらのご案内不足によりお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。システム上でのご案内に関しまして、誤って掲載している部分があるとのご指摘を頂いておりますので、こちらで早急に修正、対応をしてまいります。また、領収書に関しましてはお渡しをする事ができず誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことを繰り返さないよう全スタッフ周知の上、精進してまいります。ルームキーに関しましては基本的にフロントにて外出時お預かりしておりますが、夕方やフロントの込み合うお時間帯などは、お客様のお戻りの際にお待ちいただかなくてもお部屋に入って頂けるように、お持ちいただいている場合もございます。

末筆ではございますが、お客様の貴重なご意見を承ることができまして心より感謝申し上げます。

こちらの不手際でお客様に多数のご迷惑をおかけいたしましたこと、再度お詫び申し上げます。

フロント

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし