神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

2073件中 1~20件表示

みちか7373さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

みちか7373さん [40代/女性] 2017年07月20日 19:18:22

受付ロビーの消臭剤の匂いがキツくて到着時はがっかりしましたが、なごみの湯のお風呂が決して広くはないのに温泉の種類が何種類かあってお湯がとても良かったです!
部屋は狭いですが、一応ポートタワーも見える距離にあり、三宮駅送迎もあるし、温泉好きな自分としてはコスパ的に満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月21日 12:37:37

この度は、数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロビーのアロマの匂いがきつくご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を真摯に受止め早急に改善致します。
ご迷惑おかけしたにも関わらず大浴場、送迎、コストパフォーマンスにご満足頂きまして誠に恐縮でございます。
大浴場は、月替わりで有名な温泉のお湯が楽しめますので是非ご利用頂ければ幸いでございます

お客様の温かく有難いお言葉を糧に日々精進して参ります。
これからも暑い日が続きますが、お体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

嶋田

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

まぜたろうWAYAさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まぜたろうWAYAさん [50代/男性] 2017年07月20日 14:39:35

ペット連れで毎年恒例で来ました。
立地は申し分なしでいいですが、エアコンの音がうるさかったです。
ペットホテルが側にある宿はなかなかありません。
またお世話になります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月21日 12:27:25

いつも数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンの音がうるさくごゆっくりお休み頂けずまた、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重な御意見を真摯に受止め点検項目に入れ快適にお過ごし頂けます様致します。
大変ご迷惑おかけしたにも関わらず立地にお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
お客様の温かく有難いお言葉を糧に日々精進して参ります。
また、お元気なお姿でお会いできます事を従業員一同心よりお待ちしております。
これからも暑い日が続きますが、お体をご自愛下さいませ。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

タイムトラベラー2975さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年07月19日 16:52:43

大浴場もあって基本的には満足。

ただフロントがやたら待たされた。人がめっちゃ並んでるのにフロントは一人だけ。何かしらの対応をしてたんでしょうが応援を呼んで対応するとかできないんですかね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月21日 12:03:06

フロントで大変お待たせしてしまいました事を心より深くお詫び致します。
今一度フロントスタッフの人員、お待たせしない様早急に改善致します。
お客様のご貴重な御意見を真摯に受止め今後この様な事がない様再度指導を徹底致します。
大変ご迷惑おかけしたにも関わらず大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
お客様の温かく有難いお言葉を糧に日々精進して参ります。
また、神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、厳しい暑さが続きますがお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中ご貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございました。

嶋田

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

トドおっとさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

トドおっとさん [40代/男性] 2017年07月12日 18:24:27

まず小学生低学年は添い寝無料というのが本当に有難かったです!
それなのに、浴衣?作務衣?も子ども用まであり感激!

口コミ通り、外の騒音は凄いし、トイレ洗面が外で不便でしたが、
男女別トイレもたくさんあり、大浴場や岩盤浴まで無料!
の和室に大満足でした。

大浴場前のキンキンに冷えたジョッキの生ビールやおつまみを
部屋で頂けたのも最高でした!!

朝食バイキングのシェフが目の前で作ってくれたオムレツは、
本当に美味しかったし、パンを温めるトースターも本格的で
とにかくまたお得なプランがあれば泊まりたい!と思えた宿でした!

ただ、朝のフロント前のドリンクサービス?が10時まで?とは知らず、
利用出来なかったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月18日 13:56:30

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様にもご利用して頂きやすいホテルを目指しており、お子様にもお楽しみ頂ける様に、作務衣の他にスリッパ等もお子様用に取り揃えております。
お子様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の騒音およびお手洗い洗面に関しましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その中でも和室にご満足とのお言葉を頂き、さらに、お食事に関しましてもお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

最後にご記載頂きました、朝のコーヒーサービスのお時間に関しましても私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたので、今後しっかりと改善し皆様に、さらに上のサービスをご提供出来ますように、精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの歳も当ホテルにご宿泊いただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  薩摩

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

redfox39さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

redfox39さん [50代/男性] 2017年07月12日 17:22:28

7/6に和室に宿泊しました。三ノ宮の駅から無料の送迎があり、便利でした。部屋の設備、布団等、清潔面できちんと管理されており、気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂に食事も良かったですが、和室用の共同のトイレの入り口の構造が悪く、スリッパをどこで脱いでよいか悩みました。
トイレの扉はドアでなく引き戸にされた方が使いやすくて良いと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月13日 19:50:39

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの送迎サービス、清掃面やお食事でご満足頂けた様子を拝読でき、大変光栄でございます。
しかしながら、分かりにくい構造でご迷惑をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
お手洗いのドアに関しましてはスタッフで相談し、改善して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

亀井

【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 15:58:48

いつも利用させていただいております。大浴場の炭酸泉がとても気持ち良くこれが目当てで出張時の定宿です。
朝食も種類が豊富で好みの物が選びやすいので気に入っています。オムレツは具が選べ、目の前で焼いていただけるので、暖かいまま食べられる事が他のビジネスホテルとの大きな違いです。作り置きは冷めて硬いのであまりおいしく感じませんが、ここのは別物です。
忘れてはいくないのが味噌汁が具沢山で野菜が多い事でこれがあるから朝から豊かな気分になります。
今回、部屋をツインにしていただけたのでとても快適な二泊三日となりました。
また行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月10日 19:05:37

この度は当ホテルへのご宿泊、ならびに口コミのご投稿を賜り誠に有難うございます。
複数回当ホテルをご利用頂いているということで、大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場は、月替わりの湯でございますので、毎月地方のお湯を楽しめるようになっております。今後ともご利用をお願い致します。
朝食につきましても、絶賛のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も美味しい料理を通じてより多くのお客様の笑顔を生み出すべく、サービスの向上に努めさせていただきます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。また、日頃のご愛顧に重ねて御礼を申し上げます。

フロント 亀井

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年07月06日 21:07:28

三回目の宿泊でした。和室ばかりで始めての洋室でしたが景色もポートタワーが目の前に見えてすごく満足感ありました!
また早く泊まりにいきたいです!
お風呂は混雑せず、ゆっくり入れて癒されました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月10日 07:51:05

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、和室から洋室へのご宿泊とお伺いし景色等でお楽しみ頂けた事大変嬉しく思います。
また、ご利用頂きます度に、サービス面ではお客様のご満足度はあがっておりますでしょうか、前回よりも今回がより楽しめたと言って頂ける事を目標に、日々サービス面の精進しております。

お客様より次回も早く泊まりたいとおっしゃって頂けた事を糧に今後もご満足頂けるように頑張って参りますので、また当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

伊藤1782さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

伊藤1782さん [60代/男性] 2017年07月06日 10:48:48

あの場所で、温泉はすばらしい。
また、宿泊予定です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月10日 09:10:58

当ホテルの大浴場をお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場には、月替わりの湯がございまして、毎月地方のお湯を楽しめるようになっておりますので、またご利用頂けた際は違ったお湯をお楽しみ頂けるかと思います。

お客様より再度お泊り頂けるとお伺いしましたので、その際はさらにご満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

次回も神戸ポートタワーホテルにて、お会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ぐっさん9464さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ぐっさん9464さん [50代/女性] 2017年07月04日 21:26:48

料理がとても美味しかった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月10日 07:44:17

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのお食事をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思います。
ポートキッチンでの、4大グルメはご宿泊以外のお客様からもご好評を頂いており、また季節によってお食事の内容も変化してまいります。

是非、次回も神戸にお立ち寄りの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2017年07月03日 14:28:03

お部屋の窓からポートタワーが見えて満足!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月05日 20:28:55

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋によっては海側に面している為、海やポートタワーなどご覧頂けます。お部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
神戸にお越しの際は神戸ポートタワーホテルにお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
宿泊部 亀井

【週またぎ連泊割】金・土・日の連泊がとってもお得!!/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

オールドパー1965さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2017年07月02日 14:01:56

大浴場も清潔でゆっくりできる。部屋もリクエストに応えていただき、ありがたかった。フロントの対応も良い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年07月05日 19:38:05

この度も神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場やサービスにご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後ともより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお客様にお会いできる日をフタッフ一同楽しみにしております。
宿泊部 亀井

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

コスモゴルフ倶楽部さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

コスモゴルフ倶楽部さん [30代/男性] 2017年06月28日 18:54:11

ご飯とお風呂が最高です!
壁が薄いせいか、
隣の声が聞こえたことだけ残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月29日 15:01:20

この度は神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
文頭よりお褒めのお言葉を賜り、面映ゆいながら大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、お部屋の壁が薄かったことでお客様にご不便をお掛け致しましたこと、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
構造上、致し方ない点もございますため、すぐにとはまいりませんが改善項目に加え、スタッフ皆で協議してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜り誠に恐縮でございます。
また神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

MONKEY513さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

MONKEY513さん [40代/男性] 2017年06月27日 08:25:17

久々の投稿です。
日曜日の宿泊とあってゆっくりと過ごせました。
大浴場も気持ちよく、朝のバイキングもおいしくいただけ。

またこよう!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月29日 14:37:28

先日は私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「なごみの湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で光栄でございます。
月替わりで全国各地のお湯をご堪能頂けると御宿泊者様に大変ご好評いただいております。
岩盤浴もございますため、次回は是非とも併せてご利用いただければ嬉しく思います。

朝食バイキングに関しましても嬉しいお言葉を賜り恐縮に存じます。
毎朝シェフが神戸の食材を使い、心を込めて手作りでご用意致しております。

この度頂きましたあたたかいお言葉は私ども従業員の日々の糧となり、大きな自信へとつながります。
次回おかえりの際には、更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

qolyさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

qolyさん [30代/男性] 2017年06月25日 17:47:54

大人5人子供2人が一部屋で泊まれて、大浴場もあって特に子供たちが喜び、無料で岩盤浴もできて大人も喜んで良かったです。また、神戸ポートタワーやメリケンパークなどがすぐ近くで、立地もよくて良かったです。また、神戸への旅行の際にはお世話になるかもしれません。よろしくお願い致します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月27日 21:11:48

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊いだきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、岩盤浴共にご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは立地に恵まれており、神戸ポートタワーやメリケンパーク、ショッピングモールumieなど徒歩圏内で行くことのできる観光地が多数ございます。

また神戸にお越しの際は神戸ポートタワーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

宿泊部 亀井

★家族みんなで一緒☆赤ちゃんと旅行プラン♪★人気の朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室6名~8名用特別室◆大浴場付◆アウトバス&トイレ】

投稿者さん 2017年06月22日 19:59:41

クーポン利用、格安で宿泊出来ました。
炭酸風呂でとても癒されました。
三宮駅への無料送迎も助かりました。
割安プランがあれば絶対にお得です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月27日 21:10:51

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。

楽天トラベル様からの御予約ですと7日、14日、21日以上前の御予約に限りますが大変お得なプランで御座いますので、是非とも次回ご利用時はこちらのプランもご検討下さいませ。

また大浴場「なごみの湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル 亀井

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

リカーナ3104さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

リカーナ3104さん [40代/女性] 2017年06月19日 19:09:18

トイレが部屋にないのは承知していたが、結構部屋から遠い上に、水が流れにくい!フロアにトイレが1ヶ所しかないのであれば、それなりの人数が使うのだから、水が流れにくいというのは論外。
部屋に加湿空気清浄機があったのは良かったが、置いてある位置ではコンセントが届かず、布団が敷いてあるところをまたいで移動させなければ使えない…。
金庫?がボタンを押しても使えない為、フロントに電話して聞くも「いまは手が離せないので対応できない」と言われる。お風呂に行く為、貴重品を入れたかったのに、結局使用できず。
お風呂は温泉で良かったが、部屋からタオルを持って行かなければならないのが面倒。
朝食は…どれも美味しくはなかった。シェフが目の前で作ってくれるオムレツだけは美味しかった。
値段は安かったが、もう利用する事はないかも。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月21日 15:51:09

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご滞在先にお選び頂き、
また、ご宿泊頂きましたこと、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、誠に有難うございます。

しかしながら、ご縁あって当ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、
トイレの件、加湿空気清浄機の設置場所、金庫のお問合せの対応、朝食など
数々の件でお客様にご迷惑そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けるサービス、おもてなしをすることが私共の務めでございます。
おもてなしをするどころか配慮のなさ、お問合せ頂きましたお電話に対してのフロントスタッフが発した言葉、対応など全てにおきましてホテルマンとして情けない限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフに指導を致しました。
今後このようなことがないようにスタッフがお客様目線で色々なことを感じ、気づき、
気配り、心配りが出来ます様、今一度初心に戻り改善そして教育、指導をして参ります。

是非、再び当ホテルへ御足をお運び頂ければ幸いでございます。
再びお会い出来ました際にはご満足して頂けます様に、スタッフ一同改善に尽力を重ね、
お待ち申し上げております。

今後共、神戸ポートタワーホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また、貴重な有難いお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

フロントマネージャー 横尾

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

ムク3851さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ムク3851さん [50代/女性] 2017年06月19日 11:21:20

2017年6月17日に宿泊しました。お部屋は12階にとっていただいてポートタワーに近く、非常に夜景がきれいでした。大浴場は清潔感もあり、炭酸風呂が特に良かったです。ただ、夜の食事がもう少し種類があればよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月20日 14:40:21

お部屋からの眺め、大浴場の清潔さにご満足頂き大変嬉しく思います。
お褒め頂くことができた当ホテルの大浴場は月替わりの湯をご用意しております。
ご来館頂く度に異なる全国各地の温泉をお楽しみ頂くことができるようなっております。
岩盤浴の施設も併設しておりますので、ぜひそちらも合わせてご利用下さいませ。

ディナーバイキングにおきましては不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後お料理内容につきまして再度スタッフ皆で協議して参りたく存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 桝井

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2017年06月18日 18:39:36

ポートタワーに近く、非常に夜景がきれいです。
(ビジネスユーズにとってあまり意味はなかったですが)
部屋の風呂のお湯が少し出が悪い状態でした。
また、併設の大浴場入浴に宿泊客からお金を取るのも
頂けないかと。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月20日 14:23:39

お部屋から眺めにご満足頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお客様にご指摘いただきましたユニットバスのお湯の出が悪いこと、また大浴場の料金制度につきまして不快の念を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ユニットバスのお湯につきましては早急に対策を講じてまいります。大浴場の料金制度につきましても今後改善を検討致します。

フロント 桝井

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2017年06月18日 15:18:04

6月11日に宿泊しました、大変良かったです。
バイキングの料理は、夕朝共に品数も多くておいしく良かったです。
飲み放題はアルコールの種類が少なかったワインもあれば良かったです。

大浴場は清潔感もあり、炭酸風呂が特に良かったです。
また是非利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月18日 16:15:07

2階ポートキッチンの夕食、朝食のバイキングについて、満足いただけたご様子で何よりでございます。夕食の飲み放題のワインについてですが、通常料金+1500円でアルコール11種類飲み放題を付けることが可能でございますが、こちらにはワインが含まれておりませんでして、+2000円のアルコール21種類飲み放題プランではワインも召し上がっていただけます。次回ご利用の際はご検討くださいませ。
大浴場についてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤原

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

あーちゃんa0220さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あーちゃんa0220さん [30代/女性] 2017年06月16日 17:22:19

大浴場の入浴券が付いていたので入らせて頂きました。お風呂もゆっくり出来たので良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年06月16日 19:06:37

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

替わり湯は月替わりでございますので次回またご宿泊頂いた折には違う種類のお風呂をお愉しみ頂けます。
また神戸へご家族でいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルにご宿泊頂けますと嬉しく思います。

スタッフ一同、またお元気な姿でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

2073件中 1~20件表示