神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月23日 01:30:27

出張で利用しましたが、南京町も近く次回は家族で観光時に利用したいホテルでした。
公共交通機関利用しても便利です。車の場合はあまり遅い時間や、混雑していると離れた駐車場利用になりますので、到着前にホテルに聞いた方が安全です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月23日 15:49:19

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当館は観光地などに徒歩圏内で行くことができ沢山のお客様にご愛好頂いております。
また、当館へのご来館手段でございますが、公共機関でのお越しの場合は三ノ宮駅より30分間隔で送迎バスを運行しておりますので是非ご利用下さいませ。
お車でお越しの際は、当館の南側にございます平面駐車場をご利用下さいませ。25台ほどしかお停めできませんので満車の場合はフロントにて提携先の駐車場をご案内しております。

この度は、ご多忙の中クチコミご投稿有難うございました。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年09月20日 10:25:37

温泉に入りたくなる週末に何度か利用させていただいてます。

今まで数回利用のうち半分くらいの部屋で異臭が感じられます、
トイレのにおいかな?排水管の具合がわるいのか
どうにかあのにおいはなくしていただきたいですね・・・

温泉はやっぱりよいです^^

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月20日 14:57:11

いつも神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

そして当ホテルのなごみの湯をお褒め頂き本当に有難うございます。
大浴場にございます替わり湯では毎月全国各地の湯をご用意しております。次回お越しの際は違った湯がお楽しみいただけると思います。

またお部屋の匂いの件につきましてはお客様、ご同伴者様に不愉快な思いをおかけしまして、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃の強化、点検、修繕等を徹底してまいります。

次回お越しの際はより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

西

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年09月20日 09:49:44

9月14日に宿泊しました。2歳半の子供を連れて、アンパンマンミュージアムで2日ほど遊ぶのに利用しましたが、近くて便利でした。タクシーでワンメーター、子供連れでも歩いて行けます。部屋は和室4.5畳のプランしか空きがなく予約しましたが、チェックインの際に和室8畳に変更になっておりラッキー。流石に4.5畳だと狭いなと覚悟していたので良かったです、ありがとうございました。幼児連れだったのでトイレ、大浴場におむつ用ゴミ箱「らくらくポットン 片手でポイ!」があったのが便利でした。コンビニもホテル横、交差点の対角にあり近いです。食事は朝・夕とバイキングを食べましたがそれなりかな?何の料理か書いてないものがあり、手を出せなかったのが残念。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月20日 14:38:49

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お子様との楽しいご旅行で当ホテルをご利用頂き、またお部屋のグレードアップなどご滞在中、快適にお過ごし頂けた事を口コミ頂き、スタッフ一同喜び感謝しております。

神戸周辺にはアンパンマンミュージアム以外にもまだまだお子様の喜ぶスポットも沢山ございます。
是非、またご家族で神戸にお泊りの際は、大浴場も月替りの替わり湯も御座いますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様から頂きましたバイキングなどの改善も行い、ご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

西

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2018年09月19日 14:37:05

三ノ宮までの送迎があるのは便利で良かった。和室フロアで、女性フロア、もしくは、女性エリアがあるとベストです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月19日 20:20:50

お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、送迎サービスは好評頂いております。

お客様の貴重な御意見を元に、ご検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました。

フロント 海老

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

オールドパー1965さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2018年09月18日 22:08:12

ゆっくりできてくつろげた。ただ大浴場がPM2時からだったのが4時からに変わっていて残念だった。せめて3時からにしてほしいと思う。ここのホテルは風呂が大きな売りなので。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月19日 09:19:00

また、大浴場の営業時間についてご意見を頂きまして有難う御座います。

お客様の仰るとおり、大浴場は当ホテルの人気のサービスで御座います。
お客様からの貴重なご意見として、善処してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【楽天トラベルセール】最大26%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2018年09月18日 20:12:25

ホテルと三宮駅間に送迎のサービスがあり、とても助かりました。大浴場はサウナやパルス(電気風呂)もあって気持ちよかったです。朝食は神戸牛カレーがあって、大盛りでいただきました。美味しかったです。また神戸に行く時は利用させていただきたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月18日 21:37:00

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

お客様にお褒めいただいた送迎サービスは、30分間隔でJR三ノ宮駅と当ホテルを運行いたしており、多くのお客様にご利用いただいております。
当ホテル3階にございます大浴場の月替わり湯では毎月全国各地の湯をご用意しております。
次回お越しの際は違った湯がお楽しみいただけると思います。
また、御朝食ではシェフが目の前で調理するオムレツや季節ごとのお食事をご準備してお客さまのお越しをお待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

増田

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2018年09月18日 20:08:45

街中から離れていますが三宮とホテル間を送迎のサービスがあるので全く問題ありません。ホテル内の大浴場が規模がなかなか大きくて大満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月18日 21:36:57

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルはJR元町駅から徒歩10分ほど、地下鉄みなと元町駅から徒歩4分ほどの距離でございます。

また、お客様の仰る通り、JR三ノ宮駅からの送迎サービスもございまして、好評を頂いております。

大浴場は朝の時間帯と昼からの時間帯で男女の浴場が入れ替わります。
また、月替りの替わり湯も御座いますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年09月16日 09:21:43

いつもは、夕食と朝食付きにしているのですが今回は朝食バイキングをたくさん食べたかったので朝食のみにしました。お料理は、美味しかったのですが、オムレツを作ってくれるおじいちゃんのコックさんが、相変わらず態度がイマイチで、結局食べれませんでした。
お風呂は、朝晩ゆっくり入れて良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月16日 11:13:19

いつも、神戸ポートタワーホテルにご宿泊に頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングに関しまして、お客様にご満足頂くことができ嬉しく存じ上げます。
しかしながら、スタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないよう強く指導してまります。
また、今後このようなことのないよう、スタッフ一同、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
森本

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ケン3581さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2018年09月13日 23:30:48

大浴場は洗い場が狭いが、炭酸泉や露天風呂もあり良かった。朝食も充実していた。コーヒーの部屋への持ち帰りが出来たら良い。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月14日 05:42:21

次回お越しの際は違った湯がお楽しみいただけると思います。

コーヒーのお持ち帰りに関しましては、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

増田

【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

舞鶴1710さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

舞鶴1710さん [30代/女性] 2018年09月11日 22:42:09

料金・立地・サービス・設備等々大変申し分なくわずかな期間の滞在でしたが
とても快適に過ごさせていただきました
唯一瑕疵があるならば部屋の鍵が開け難かった事くらいですね
次回も利用を検討していますのでこれからもよろしくお願いします

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月13日 13:34:57

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

長期のご滞在で、快適にお過ごし頂けたとお伺いし嬉しく存じます。

お部屋の鍵の件につきましてはお客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳御座いませんでした。
設備の点検や修繕等を徹底してまいります。

投稿者さん 2018年09月10日 23:55:49

和室で、トイレ、風呂共用だったので心配でしたが、トイレは数も多く、子ども用便座まであり、トイレトレーニング中の子どもでも困ったことはありませんでした。
お風呂も部屋から近く、ベビーバス、ベビー石鹸、子ども椅子も完備されており、小さな子ども2人と入りましたが、問題なく入れました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月11日 14:39:24

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

和室のお部屋は全室アウトバスアウトトイレでして、各フロアの共有のお手洗いと3階の大浴場を御利用いただいております。

また、当ホテルではお子様連れのお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスや設備の拡充に力を入れております。

今回快適にお過ごし頂けたと拝読し、嬉しい限りです。
ご不便な点等御座いましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 坂本

【楽天トラベルセール】最大23%OFF★和室スタンダードステイ★朝食付きプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月10日 22:35:15

新幹線の都合で遅い時間のチェックインでも快く対応くださいました。ホテル自体は全体的に清潔で過ごしやすく、港までの近さも満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月11日 09:43:06

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、沢山のお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。
森本

お風呂上がりのなごみ亭♪売店で使える!【500円券】付プラン!☆大浴場無料CP★&朝食付き♪

投稿者さん 2018年09月10日 09:26:11

窓からの景色が良く、気持ち良く過ごせました。
また、出張の際は利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月10日 12:11:21

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当ホテルには大浴場やレストランが館内に御座いますので、是非仕事の疲れを癒やしにお越し下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年09月06日 02:36:20

なごみの湯が良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月06日 09:57:04

この度は、数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

大浴場「なごみの湯」にご満足頂くことができ大変光栄でございます。
また、月替わりの湯もご用意しておりますので次回お越しの際もご満足頂けるかと思います。

これからも、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。

森本

直前の予約でも安心!☆大浴場無料CP★\3日前~6日前のお得なプラン♪/食事なし

投稿者さん 2018年09月04日 12:44:47

8月31日に宿泊しました。お値段がとてもリーズナブルなのに、食事もサービスもアメニティも良く大変満足でした。少し残念だったのが、夜のバイキングの揚げ物が冷め切って硬かったことと、バイキングの料理にメニュー名が書いてなかったので、何の料理か分からなくて、食べれなかった料理が数点あったことです。味噌汁美味しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月04日 14:34:18

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

また、当ホテルの食事、サービス、アメニティについてお褒めいただきまして誠に有難うございます。

バイキングのお料理の件はレストランの担当者に伝達しまして、改善を出来るよう善処して参ります。

今後もお客様にお値段以上のサービスを提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難う御座いました。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

tameykssさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:22:05

いつもお世話になっております。仕事後の大浴場で疲れが癒されます。またご利用させて頂く際は、宜しくお願いさいます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月03日 16:48:12

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じます。
有難うございます。

お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

次回お目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

asshi3515さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

asshi3515さん [30代/男性] 2018年09月02日 18:33:26

今回2回目の利用をさせていただきましたが前回にもまして対応がよかったように感じました。
立地もとてもよくランニングが趣味の私にはとても良い景観で快く過ごすことが出来ました。
神戸に出張に行く機会は多いのですが、こちらのホテルはよく利用したいと感じるホテルの一つです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月02日 22:08:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。

繰り返しご利用頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはメリケンパークなどの観光地が御座いまして、ランニングや散策には絶好の立地かと存じます。

お客様の次回のお越しの際にもご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとう御座いました。

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/朝食付

投稿者さん 2018年09月02日 11:28:13

大浴場でゆっくりでき、朝食も、バイキングで色々食べれて、満足です。
モザイクやパートタワーへ行くのも便利で、中華街も近く、大変便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月02日 16:48:57

この度は神戸ポートタワーホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。

館内でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、御朝食では季節ごとの新鮮なお食事をお楽しみいただけます。

また、観光地などに徒歩10分ほどで行くことができ沢山のお客様にご愛好頂いております。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

kobayikaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kobayikaさん [40代/女性] 2018年09月01日 21:43:07

お風呂がとても良かった。岩盤浴も大変良かった。
朝食も美味しくて。
まだ 泊まりたい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月02日 09:15:49

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして有難うございます。

館内でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

投稿者さん 2018年08月31日 23:09:06

家族で、買い物と観光に来て、利用しました。
立地も良く、繁華街に歩いて行けて買い物に便利!ポートタワーが目の前。夜景最高!メリケンパークも気軽に散歩でき良かったです。子供達も大喜びでした。
三ノ宮とのシャトルバスも便利で運転手さんもとても親切でした。
ホテルの皆さんもとても感じよく親切にして頂きました。
そして、朝食ビュッフェに大満足!たくさんの種類、味もよく、食べ過ぎてしまいました。

マイナス点をあげるなら、お部屋のドアの立て付けが悪いのか、押さないと閉まらなかったところ。

こちらの確認不足なのですが、添い寝の子どもの分のタオルは無く、持参していなかったので、別途料金かかっても良いので貸し出ししていますか?と聞いたのですが、していないとのこと。
添い寝の子どもや、夜と朝とお風呂に入りたい人は余分にタオルが欲しいかと思うので、別途貸し出しサービスがあれば良いのになと思いました。

総合的には大変満足で、また神戸に泊まりで来る時には、是非利用したいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月01日 16:21:22

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地、シャトルバス、スタッフへお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ご朝食の件もホール・調理のスタッフにお客様の口コミをお伝え致します。
お客様が今回のご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋のドアの件、タオル・アメニティの件に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
設備の点検をより一層行い改修に努めてまいります。

添い寝のお子様のタオルにつきましては対応したスタッフの誤りでございます。
お客様に間違ったご案内をしてしまったことお詫び申し上げます。

タオルが追加で必要な場合はフロントで承っております。
無料で追加のタオルの貸出を承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】