86xx25さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 86xx25さん [20代/女性] 2025年03月25日 11:02:38
お風呂も綺麗でお部屋も綺麗でとてもよかったです!
ご飯もとても美味しかったし、立地も良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- エグゼクティブフロアで過ごす贅沢ステイプラン■展望朝食付き■
- 【◇禁煙クラブツイン(露天風呂付)】
投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月24日 20:08:04
朝ご飯美味しくいただき、ゆっくりと3種類のお風呂。駅にも海にも近く最高でした。
- 2025年03月
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
- 投稿者さん 2025年03月23日 06:54:05
<良い点>
・大浴場が古いながらもなかなか良い湯
・スタッフの応対がとても丁寧
・私は利用していませんが三宮まで送迎バスがあります
<いまいちな点>
・駅からそこそこ距離ありますし、深夜は周囲は真っ暗なので女性は辛いかも
・ウェルカムドリンクがあると書いてあったが故障中だった
全体的にはコスパが良いです
温泉好きで神戸で安く泊まりたいならオススメかも- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!☆素泊まり
- 【◆おまかせ喫煙シングル】
- 投稿者さん 2025年03月23日 02:30:18
ポートタワーの近くで、商業施設もたくさんあるのでとても便利な立地です。
朝食は種類が豊富でおいしく、食べるペースが遅い私には時間が足りませんでしたが、もっといろいろ食べたかったと思うぐらい良かったです。
6歳娘と一緒に泊まりましたが、ボールプールなどのキッズスペースがあり、楽しめました。また、子ども用のアメニティでスリッパの柄が数種類あり、選べるのが嬉しかったです。
一点だけ気になったのが、部屋にいるときに急にゴオオオオーーーーという音が響きわたり、怖かったです。おそらく上階でトイレを流している音だと思いますが、最初は何かわからず驚きました。
それ以外は満足で、家族旅行にオススメのホテルです。- 旅行の目的
- 【◇禁煙セミダブル】
marinosuke0130さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- marinosuke0130さん [30代/男性] 2025年03月22日 20:50:57
大変満足しております。
また利用させてください。
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月23日 20:47:22
この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのご滞在がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
末筆ではございますが、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル
フロント ジュジュ
- 投稿者さん 2025年03月20日 20:03:40
サプライズのケーキを預かってていただき、皿、フォークまで提供してくださった
親切- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 20:31:26
ご投稿者様
お客様にとって特別な瞬間をサポートできたことを光栄に思います。今後もお客様の大切な時間をより素晴らしいものにできるよう努めてまいります。お手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください!
- 【◇禁煙トリプル】
いるか6957さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- いるか6957さん [50代/男性] 2025年03月20日 10:21:54
眺望を売りにしているように感じたがもしそうであればもう少し窓を綺麗にしてほしい。
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 20:32:28
ご投稿者様
貴重なご意見をありがとうございます。眺望を楽しんでいただけるよう努めておりますが、窓の清掃に関してご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。今後は窓の清掃にもより一層注意を払い、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。次回ご利用いただける際には、より良いご体験を提供できるよう改善いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- 【◇海側◇禁煙ダブル】
てっちゃん4563さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- てっちゃん4563さん [60代/男性] 2025年03月20日 07:27:13
全般的には満足できますが、ちょっと不便だった点を二つ。
その1は部屋に段差が2ケ所あったこと。部屋を入ってすぐに1つ目の段差。2つ目はベッドがある所に行く所にま段差。最初つまづきました。
不便な点その2はベッド脇の照明スウィッチの洗面所付近のスウィッチをOFFすると、トイレの照明が点灯できなくなることです。
その1の件は段差なくすことはたぶん不可能でしょうが、その2は配線を変えることで、改善できると思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 20:34:04
ご投稿者様
貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の段差に関してご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。安全面に配慮した改善が難しい場合もございますが、お客様のフィードバックをもとに、今後の施設改善に役立てさせていただきます。
また、照明のスイッチについても不便をおかけし、申し訳ありません。配線の問題についても業者さんと検討させていただきます、今後同じようなご不便を感じていただかないよう改善に努めます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力いたします。次回のご利用も心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙クラブツイン】
- 投稿者さん 2025年03月20日 06:36:01
間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、禁煙に変えてほしかったけどやはり叶わず後悔。部屋はタバコの匂いがすごく息をするのも不快でした。壁が薄く音漏れするし、天井が低くて全体的に古さを感じました。
大浴場だけは良かったです。素泊りなので食事は分かりませんが、ビジネス利用なら良いかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 20:40:14
ご投稿者様
この度はご滞在に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当日は同じ部屋タイプの禁煙室はすべて満室でございますので、客室の空きがある場合は必ず変更いたします。ご満足いただけなかった点についてお詫び申し上げます。
大浴場についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様にとってビジネス利用に適した環境が提供できたことを願っております。次回のご利用時には、さらに快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞまたお越しください。
- 【◆喫煙ツイン】
- 投稿者さん 2025年03月19日 22:12:28
今回、客室露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
フロアのイメージと統一されているのだと思いますが、部屋が暗めなので子連れには少し不便でした。また、露天風呂のお湯を溜めるのに時間を要するのは前もって聞きたい情報でした。しかし、周りの目を気にせず入りたいときに露天風呂に入れるのはとっても良かったです。リフレッシュになりました。
また、ラウンジも最高でしたし、キッズルームも1歳の子どもは大変喜んでいました!
もう少し食事にキッズメニューが増えることを願いつつ……リピートしたいホテルです!!!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 20:42:20
ご投稿者様
ご滞在いただき、誠にありがとうございます。客室露天風呂付きのお部屋でリフレッシュしていただけたこと、また、ラウンジやキッズルームが気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。しかし、部屋の明るさや露天風呂のお湯を溜める時間についてご不便をおかけしたこと、申し訳ありませんでした。これらの点について、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討いたします。
また、キッズメニューのバリエーションについても貴重なご意見をありがとうございます。お子様向けのメニューの充実についても今後の参考にさせていただきます。
リピートしていただけるとのこと、大変光栄です。次回も快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
- 【◇禁煙クラブツイン(露天風呂付)】
- 投稿者さん 2025年03月19日 20:56:50
遅い時間のチェックインにも関わらず、駐車場の案内もさせて頂きありがとうございました。素泊まりでしたが、その分大浴場の温泉を楽しむ時間が取れたので満足です。
また宿泊する予定があれば、食事も楽しみたいなと思いました。
今回はありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 20:47:06
ご投稿者様
ご滞在いただき、ありがとうございました。遅い時間のチェックインにも関わらず、駐車場の案内をお手伝いできてうれしく思います。また、大浴場の温泉をご堪能いただけたこと、そして次回はお食事も楽しみたいとのお言葉をいただき、大変光栄です。次回お越しいただける際には、ぜひ食事もお楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞありがとうございました!
- 【◇禁煙スイート】
- 投稿者さん 2025年03月19日 08:46:12
正直、部屋が殺風景過ぎて、窓からの風景は都市高速で、がっかりでした。
せっかくの旅行もテンションさがり。
眺望は望めないとかコメントして欲しい。
ビジネスホテルに温泉に、小さな漫画スペース、無料のハイボールに旨い朝食で1万円はいかないのはコスパは良いが、部屋が良くない、変な音もするし。ハイボールが薄すぎて無料でも、
微妙です。朝食だけは素晴らしいです。
帰り、忘れ物をして取りに帰ると、
ちょうどスタッフ2名さんが、シャトルバスのお見送りでお手ふり中。
忘れ物をしたと声をかけても、お手ふりを止めず。普通に忘れ物客の対応しませんか?さらにフロントにはチェックアウト客が列を。優先順位が違う気がします。あとアメニティ場所のお知らせがなく、たまたま見つけました。気がつかない客が多そうです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 17:32:10
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、お部屋の景観や雰囲気にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。お客様に事前にお部屋の眺望についての情報提供が不足していた点、今後の改善点として受け止めてまいります。景観に関しては、事前にご案内できるよう努力いたします。
また、エレベーターの音やその他の設備についてもご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は快適なご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。
スタッフの対応についてもご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様を優先的にお迎えする姿勢を大切にしつつ、忘れ物の対応やチェックアウト時の接客において、適切な優先順位を確保できるよう、スタッフへの指導を徹底いたします。
アメニティについてもご案内不足であった点をお詫び申し上げます。今後は分かりやすく案内を強化し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
朝食に関してはご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。いただいたご意見をもとに、さらにサービス向上に取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
- 【◇禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2025年03月18日 21:06:28
部屋数がたくさんあるようで、2台あるエレベーターがくるのは遅かったです。部屋と立地はちょうどよかったです。過ごしやすかったです。
お風呂は混雑状況が確認できるのがよかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 17:30:54
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お風呂の混雑状況が確認できるサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
一方で、エレベーターの到着が遅く感じられたことについては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後はより迅速な対応ができるよう、改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
神戸ポートタワーホテル フロント 浦上
- 【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
- 【◇禁煙ツイン】
ぐっさん5040さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- ぐっさん5040さん [50代/男性] 2025年03月18日 15:31:35
まだ2歳児の子供と一緒に泊まりましたが、凄く子供にも気を遣って頂きゆっくり過ごせました
今回の旅程で行きたかった場所からのアクセスも良く、満足な旅行になりました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 17:30:21
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族皆様でのご滞在が快適であったこと、また、特にお子様にもご配慮させていただけたことを大変嬉しく思います。
当ホテルの立地やサービスが、旅程にとってお役に立てたことをお聞きし、スタッフ一同安心いたしました。今後もご家族皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】
merucheさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- merucheさん [60代/女性] 2025年03月18日 11:31:07
お友達3人で数十年ぶりに会い楽しい時間を過ごしました。
夕食の時間が80分で
あっと言う間で少し残念でした。
全般的にリーズナブルで
ゆっくり過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 17:28:53
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お友達との再会という大切なひとときを当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、夕食の時間に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって最良のサービスをご提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
全般的にはご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もより一層、ゆっくりとお過ごしいただける環境作りに力を入れてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸ポートタワーホテル フロント 浦上
- エグゼクティブフロアで過ごす贅沢ステイプラン■2食付き■(展望朝食&夕食バイキング)
- 【◇禁煙アーバントリプル】
そうた7840さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- そうた7840さん [40代/男性] 2025年03月18日 11:25:59
朝食が種類が多く、美味しかったです。
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月22日 20:47:47
ご投稿者様
朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思います!種類豊富で美味しい朝食を提供できたことを光栄に思います。次回のご滞在でも、ぜひまたお楽しみください。お客様のご利用をお待ちしております!
- 【【禁煙】和室4名~5名定員◆風呂トイレなし◆】
- 投稿者さん 2025年03月17日 14:41:23
朝食のみでしたが食事美味しかったです。備え付けのタオルがバスタオルとフェイスタオル一枚ずつだったので部屋のトイレ使ったりする時にもう一枚あると嬉しかったです。
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月21日 20:04:47
この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食ビュッフェをお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のタオルについてご意見いただきありがとうございます。お部屋にあるタオルが足りない場合はフロントでお渡ししていますのでお気軽にお声がけくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント田中
- 【◇海側◇禁煙ツイン】
- 投稿者さん 2025年03月16日 21:30:03
温泉や、岩盤浴があってこの金額でとても良かったです。朝食も種類が沢山あって選べて楽しかったです。
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月17日 12:05:18
当ホテルの大浴場やお料理に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も一層の努力をしてまいります。
神戸ポートタワーホテル
フロント ジュジュ
- 【◆おまかせ喫煙シングル】
つくねねねねさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ
- つくねねねねさん [20代/女性] 2025年03月16日 09:26:09
エレベーターから降りた時いい香りで、お部屋も大変綺麗でした。お見送りも丁寧にして頂き、大変ありがたかったです。
また神戸に行く際は利用したいと感じました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2025年03月16日 13:58:55
この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、またご丁寧に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターを降りた際の香りやお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、お見送りに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みとなります。
次回神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。
- 【【禁煙】和洋室1名~2名定員◆風呂トイレなし◆】
朝晩バイキングのならないように、このプランにしたのに、朝13階の展望レストランを訪れ、ベルを鳴らしても誰もスタッフは出て来ず、そもそも開店すら怪しかったので、2階のバイキング会場に行き部屋番号を伝えるとスンナリ席に案内された。始めから朝晩バイキングのプランだったかのようだった。チェックアウトの時に申し立てる気も起こらなかった。二度と行かない。安かろう悪かろうの良い例だと思った。客層もなるほどイマイチだった。