神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

トナカイ26号さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

トナカイ26号さん [50代/女性] 2021年09月15日 14:43:51

昨年も泊まり、お風呂が気に入っていたし、昨年来れなかったメンバーを加えてまた宿泊しました。ステーキが美味しかったし、場所が便利だし、漫画も置いてあってまた来たいと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月16日 09:07:34

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

前回に引き続き今回もリピートして頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

皆川

【夏秋旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
    【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 21:20:21

部屋によっては海が見える
    海に近く、夜には夜景も見れるのでいいと思います。
    立地がいいです。
    値段も安いのでコスパよし

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月15日 09:24:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

またお客様の仰る通り、当ホテルは神戸・ハーバーランドや元町・南京町は徒歩圏内にございます。
    気候も随分と過ごしやすくなりましたので、街歩きにもぴったりかと思います。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたがこの度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございました。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
    【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ミサト9225さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミサト9225さん [30代/女性] 2021年09月03日 16:05:59

こちらが遅れてしまい、お食事の時間を勘違いしてギリギリ19時半に着いてしまいましたが、フロントの方も受付より先に食事を優先してくださり、更にはバイキングでの店員さんも事情を聞いてバイキングのお食事でオススメのお料理を席まで持って来てくださったり、優しく声を掛けて頂いたり本当に助かりました。お食事も温泉もこの値段でかなり堪能できてとても幸せでした。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年09月03日 19:13:28

この度は数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多々、至らぬ点があったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。

バイキングでは、常時60種類以上のメニューをご用意しておりますので、次回宿泊の機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様のお声に甘えることなく、更なるサービス向上を目指して尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年08月31日 01:33:15

ポートタワーや神戸ハーバーランドまで徒歩で行ける距離にあるので便利。元町駅や三宮駅からも遠くなく、神戸観光をするには良い場所です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月31日 10:32:13

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
    フロント 皆川

【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年08月30日 17:02:47

<よい点>
    ・サウナ水風呂がやや狭いが、炭酸風呂等総じて充実している
    ・接客が丁寧で親切
    ・部屋は思ったより広い
    <悪い点>
    ・駐車場がわかりにくい&遠い
    ・隣室のクシャミが聞こえる程度に壁が薄い
    ・周囲の部屋のドアの開閉がびっくりするぐらい大きな音で響く

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月30日 19:29:20

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

此度のご滞在におかれましては近隣のお部屋の音でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    構造上、完全な防音が難しい状態ではございますが、今後少しでも改善できますよう取り組んでまいります。
    お部屋の変更も可能でございますので、お申し付けいただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しましては、「神戸ハーバーパーク駐車場」のチケット付きプランでのご宿泊でございました為、駐車場が限定されておりました。
    当ホテルには併設の駐車場がございます。徒歩30秒~4分圏内にも提携駐車場をご用意しておりますので、ご検討いただければと存じます。

また、スタッフの接客応対をお褒めいただき大変うれしく存じます。

お客様からの様々なお声が私共のパワーの源となります。
    今回頂戴した様々なご感想を一つひとつ真摯に受けとめ、スタッフ全体で改善もしくは更なる向上をしていく所存でございます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

グループ学生&ファミリー向け 観光限定!! 入庫から24時間停めっぱなし無料/素泊まり
    【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

051601さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2021年08月12日 17:22:27

朝食&夕食バイキング付プランで利用しました。

風呂、露天は無いですが炭酸泉や温泉を持って来ていたりして満足です。

食事、夕食バイキングでベニズワイガニも食べ放題で出ていて、地元の客も多く来るほど人気、味も満足で私はビーフシチューをお代わりしました。
    朝も品数、味ともにGood!

部屋、普通です、古さは感じます。

費用対効果は高いホテルで、神戸のランドマークポートタワーは名前の通り目の前ですし、モザイクやUMIEは徒歩圏内です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月16日 09:59:12

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。
    月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

そして、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
    元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

福原

投稿者さん 2021年08月11日 21:04:07

風呂最高!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月12日 10:55:47

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

今後とも、より良いサービスでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 20:58:12

シングルからツインに格上げになって良かったです。
    コンビニがもっと近いと良かったな。
    周辺に食べるところは全くナシ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月12日 10:43:43

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

また、当ホテルではお食事マップをご用意しております。お食事場所をお探しの際にはフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしができるようにスタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月07日 18:32:49

今回は夕食バイキングと岩盤浴に魅力を感じて利用させて頂きました。

バイキングは種類が豊富で味も水準以上で満足でした。

岩盤浴もほぼ貸し切り状態でいい汗をかかせてもらいました。

まぁあえて1つだけ言わせてもらえると、団体さんが学生さんでとてもうるさく、落ち着いて料理を食べれませんでした。

中々難しいとは思いますが、学生の団体さんとわかっていたなら一般客とは部屋だけでなく料理も別々にしてもらえたら助かります。

団体さんが泊まっているなんて一般客にはわかりませんからね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 21:48:16

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用ながらお食事につきましてご満足頂くことができなかったご様子で心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見で改善策を協議しております。
    残念な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、お客様に岩盤浴やバイキングのお褒めの言葉を頂戴できましたことはスタッフ一同何よりの励みになります。

次回、ご滞在いただける機会がございましたら今回以上にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント グェン

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊夕食付】
    【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

ひで233280さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:33:56

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に宿泊させて頂きました。フロントスタッフさんも対応も良く心地よいステーイでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月07日 13:41:38

この度は、数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
    初めてご利用いただくお客様にもリピーター様にも常にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福原

【夏旅セール】~神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
    【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

まえだ9599さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まえだ9599さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:36:04

バイキングは最高ですが、後10分
    +の90分あれば最後の一服と余韻が楽しめます。。
    サービスも良かったので大満足しました。
    何より安くて1泊2食付きが凄い!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年08月02日 12:16:18

お食事のお時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

長谷川

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

モモwwさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

モモwwさん [40代/女性] 2021年07月24日 14:24:10

バイキング料理があまり良くなかったし、スタッフが食べたお皿も片付けてくれるけど、片付ける時に服を汚されたのに誤りもしなかったし、そこの違うスタッフにそれを伝えたけどその後も帰る時も責任者からの謝罪もなかった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月25日 09:17:59

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のお召し物を汚してしまいまた謝罪もなく大変不愉快な思いを抱かせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫びを申し上げます。

私の従業員への教育が至らなかった為、この度の件もお客様の貴重なご意見で発覚した次第でございます。本当に申し訳ございませんでした。
    再度従業員への教育を徹底し、二度とこのような事がおこることがないよう徹底して参ります。
    尚、お客様にご満足頂けなかった。

料理内容につきましても、料理長とも日々改善をおこない、お客様にも魅力的に映るお店へと日々精進して参りますので、今一度ご来店頂ける機会を頂けたら幸いでございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見誠にありがとうございました。

神戸ポートキッチン 責任者 藤田

投稿者さん 2021年07月23日 13:21:25

大浴場の手前にある「なごみ亭」の女性従業員の方がとても親切でした。そちらで販売されてる生ビールも美味しかったです。
    また今回はお風呂前で頂けませんでしたが、アルコール類も一杯サービスは嬉しいです。お茶やジュースも子連れには有り難いサービスです。
    そのすぐ前にキッズスペースと絵本、漫画が用意されており、子供を遊ばせながら親も寛ぐ事ができ本当に助かりました。
    喫煙所も3.4Fにあり、昨今は外まで行かないと吸えない事もあるのでこちらも感謝です。
    長年神戸に住んでおり、コロナと子育てで遠出が出来ない事が理由での利用でしたが盲点でした。
    またお邪魔させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月24日 12:23:53

この度は神戸ポートタワーホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

グェン

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【風呂とトイレなし】
    【【禁煙】和室2名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年07月18日 21:18:52

兵庫県民ですが、炭酸泉と岩盤浴でのリフレッシュ目的で宿泊しました。
    岩盤浴は安価なのに岩盤浴の服とタオルを用意されており使いやすく、炭酸泉はいつまでも浸かっていたいくらい心地よい温度で気持ち良かったです。事前にアメニティは最低限しか置かれていないと表記されていたので持参しました。環境を考慮した姿勢も良いと思いました。
    設備は昔ながらの古めのホテルでしたが、清潔で心地よく過ごせました。
    元町エリアで食事に困らないため素泊まりにしましたが、炭酸泉がとても気に入ったので、次はバイキング利用の宿泊をしてみたいと思います。
    コロナでシャトルバス運行が止まっているのは残念ですが、荷物が多くなければ歩くのも苦痛ではありませんでした。コロナに負けず、頑張ってほしいと思えるホテルでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年07月19日 15:12:31

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
    神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

地元のお客様にも当ホテルを気軽にご利用いただけるように、と兵庫県民限定プランをご用意しました。
    岩盤浴では、安心してご利用いただけるように、1時間につき1組ずつご予約の上でご利用いただいております。
    また、殺菌・消臭効果のある液剤(勿論、人体には影響のないもの)を使い、衛生管理をしております。

高濃度炭酸泉は血行促進に大変効果がございますので、リラックス作用が高いお湯となっております。

アメニティのご持参にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
    限りある資源を守るための取り組みの一つとして着手いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数が経っております。
    設備は最新ではございませんので、万一ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、皆様に快適にご利用いただけるように尽力しております。

月替わりのフェアも実施しておりますので、是非お試しくださいませ。

新型コロナ感染拡大防止の観点からサービスの制限や
    お客様にご協力を仰ぐ場面もございますが、
    一人ひとりのお客様に寄り添ったおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。
    末筆にはなりましたが、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年06月26日 20:53:55

6月22日火曜日21時20分頃にチェックインしたものですが、男性従業員と女性従業員がいましたが誰一人としていらっしゃいませも何も言わないので仕方なく自分からチェックインですがと言いました。男性従業員がチェックインの対応をしましたが覇気もなく元気もなく出さないことが当たり前のように笑顔もありませんでした。女性従業員のほうは目の前でなかったとはいえ近くにいたにもかかわらずいらっしゃいませもごゆっくりどうぞも終始言葉を発しませんでした。客商売接客業をなんやと思っているんですかね。ここ数年に限らず当たり前のように笑顔を出さない施設やお店はたくさんありますが、せめて元気のいい声ぐらいは出すべきなんじゃないでしょうか。接客用語も何も発しない人達はなぜ言葉を発しないのか理由を教えて下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年06月28日 15:06:23

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました際、私どもの教育が至らぬばかりにお客様に大変ご不快の念を抱かせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃられる通り、接客業として恥ずべき行為でございます。
    該当のスタッフを確認し、指導を行ってまいります。ホテルマンして、お客様を気持ちよくお迎えする事が本来の使命でございます。

今一度基本に立ち返るよう、スタッフに周知徹底をしてまいります。
    もし機会を頂けましたら、また私どものホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年05月13日 16:29:12

ズワイガニの食べ放題があり、最高に大満足のバイキングディナーでした。また宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月17日 08:18:09

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりと御寛ぎ頂けましたでしょうか。
    御食事の評価を最高というお言葉を頂き感謝申し上げます。レストラン担当に連絡し、今後の励みとさせて頂きます。

次回、ご来館いただけた際も同じ評価をして頂けますよう、日々精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

薩摩

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年05月07日 00:23:40

こちらのホテルが好きで、何度も利用させて頂いています。大変な時期でも消毒等、気配りが感じられ安心でした。ゴールデンウィークの宿泊では子ども向けのイベントがありましたが、今年はそのかわりか、お菓子のプレゼント嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
    設備は古いけれど、立地もよく、行く度に何か新しいサービスを取り入れて下さっていて、とってもステキなホテルです。また、遊びに行かせて頂きますね。早く色々落ち着きますように…。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:55:02

いつも神戸ポートタワーホテルのご利用ありがとうございます。

お客様にお褒めいただけること、本当に励みになります。
    こまめな消毒やマスクの着用など、お客様にご負担をおかけする点が多くございますが、ご来館の皆様に安全に・安心してご滞在いただくことを念頭に置き、今後のサービスも考えております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    そしてどうぞお体にお気をつけお過ごしくださいませ。

フロント 石野

投稿者さん 2021年05月05日 16:33:07

お墓参りで利用しました。

ところどころで築年数を感じましたが、大部分は改築されていたので快適でした。予算をケチったので、お部屋やベッドは狭かったですが、食事は2食ともバイキング形式で、いいものがいっぱい食べられて大満足でした。
    お風呂は強炭酸泉があり、気に入って3回も入ってしまいました。

スタッフも各所でしっかりされており、高コスパないいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:45:32

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊理が等ございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
    ご指摘の通り、建物は建築より年数がたっておりますが、各所メンテナンスは行っております。
    お越しになったお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも邁進してまいります。

また神戸にお越しの際にはご予約をぜひお待ちしております。
    フロント 石野

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
    【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

komo930さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

komo930さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:40:57

立地も良く、夕食バイキングも種類が多くてとっても美味しいです。お風呂は、炭酸泉にパルス風呂、サウナがあって、お茶やジュースが飲み放題はサービス満点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月05日 09:36:12

夕食バイキングや大浴場について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しておりますので、次回お越し下さる際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様の声を取り入れながら甘えることなく、少しでも癒しの場になれるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付

投稿者さん 2021年04月27日 16:59:10

2021年4月24日に宿泊しました。コロナの緊急事態宣言下でも
    営業されていて安心しました。
    スタッフが数少なくてサービス面でどうか?と思いましたが、とんだ杞憂でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月28日 12:18:27

新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、お客様にはご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ゆったりとお寛ぎいただけるように尽力しております。

フロント 皆川

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
    【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】