神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

leontagaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

leontagaさん [60代/男性] 2019年04月19日 01:30:54

部屋は築年数もあってそこそこだったが、大浴場は想像以上によかった。ポートタワーはもとよりモザイクから近く立地はかなりよい。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 20:58:05

駐車場が満車の為、近くのコインパーキングを紹介してもらい駐車したのですが、21;30のチェックイン時に1500円を超えればサービス券を1500円で購入してもらえば、例え1500円以上になってもサービス券で出庫できます。ただし、チェックアウトの時間により駐車時間が短く1500円より安ければそのまま支払った方が得です。とりあえずチェックアウト時に概算計算します。
と言われたので、チェックアウト時に計算してもらったら、サービス券を購入した方が得ですよ。と言われ1500円で購入しました。
しかし、実際にコインパーキングで清算したら600円と表示!

既にサービス券を購入していたので仕方なくそれで支払いましたが、900円も違う!!

改めてコインパーキングの案内看板を見ると、20:00~8:00は100円/120分、8:00~20:00は100円/20分となっており、止めた場所によりプライスダウンがあった為と思いますが、
コインパーキングで金額確認してからサービス券の購入を決めればよかったと思いました。

直前の予約でも安心!☆\3日前~6日前のお得なプラン♪☆大浴場無料CP★/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年04月15日 14:54:18

部屋の中に何かの配管が通っていて、夜中何回もそこからかなり大きな音がして全く眠れなかった。
ホテルで眠れないのは致命傷です。不眠だった為、翌日の帰路の車の運転がしんどいし危険でした。
もし、その部屋しか空いてなかったのなら、前もって一言伝えて欲しかったです。
ご飯は美味しかったし、久しぶりの家族旅行で、楽しみにしていた宿だっただけに、大変残念です。
あの様な部屋になるなら、二度と利用したくありません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 21:20:03

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中のお部屋では大変ご不快の念を抱かせてしまう事となり申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたご家族でのご旅行お日にちを当ホテルにご宿泊戴いたにも関わらずご満足なお部屋を提供出来ませんでした事、深く受け止めております。

早急に該当のお部屋を確認し対応策を検討してまいります。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩 利幸

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2019年04月15日 14:16:58

お布団がホコリぽかったのか子供のくしゃみが止まらなかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 21:07:15

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋のホコリでは大変申し訳ございません。清掃担当に客室の清掃はもとより、リネン関連の清掃も強化するように指導致しました。

今後同じような事がないように改善してまいります。また、機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 薩摩

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2019年04月14日 08:28:08

プラン外でしたが、ディナーバイキングも試してみました。イチゴ食べ放題と大きく記載しておきながら、質の悪い未熟な小さな実が、補充もされずに少量が置かれていました。
誇大広告ですね。
立地も悪いので、二度と利用しないと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月15日 20:52:19

ご滞在中、当ホテルのディナーバイキングをご利用頂いたにもかかわらず、フェアのイチゴがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
早速、レストラン担当に通達しイチゴの質はもちろんの事、補充の回数など改善に努めさせてまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩 利幸

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

エコボーイ7606さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年04月13日 20:50:34

久々に利用しました。
グレードアップ有難うございます。
又、次回も利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月14日 09:05:05

いつも、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

お部屋のランクアップにご満足頂くことができ嬉しく存じ上げます。
次回もお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

森本

事前予約がお得!\7日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年04月12日 20:04:19

リーズナブルで良かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月13日 20:05:27

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。
お客様にお楽しみ頂けますよう今後もサービス向上に努めてまいります。

是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますことを従業員一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年04月11日 21:44:00

駐車場があまりないとのことでしたが、何とか止められました。
 翌朝チェックアウト後に車に戻ったところ、フロントガラスに紙が…。雨などで汚れていた窓ガラスをきれいに拭いて下さっていました。
 フロントでも廊下でもスタッフの方は愛想よく、総じて気持ちのいい出発の朝でした。

高炭酸泉もゆったり楽しめました。シティホテルで大きな湯舟に利用できるのは嬉しいですね。
 冷蔵庫もチェックイン時には冷えていて助かりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月13日 15:13:02

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル併設駐車場はお客様の仰る通り、収容台数は約25台と多くありませんので、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
満車時には近隣の提携駐車場をご案内しております。

御自宅にお帰りになるまで気持ちよく、の思いで始めたお車の窓ふきサービスにお客様にご満足いただけたとのお声を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場では高濃度炭酸泉の他にも月替わりの湯や人工二股温泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の御帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

田舎のトウサンさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

田舎のトウサンさん [60代/男性] 2019年04月11日 19:16:21

ほかの口コミにもありましたが、食事は大満足でした。宿泊以外のお客様がおいでになっていましたので、部屋はともかく食事は満足しました。
私共夫婦と孫4人で泊まりましたが、1部屋で泊まれるところがグループ用の大和室でした。予約サイトにも、部屋の写真があり、トイレも風呂もないことは承知していました。掃除も行き届いており、思ったよりきれいで、快適でしたが、洗面所がなく、歯磨きが不便でした。大浴場は満足でした。
この部屋のあるフロアは、主に会議や懇親会場と利用されていると思われます。当日も隣の部屋では懇親会があり、終わった後も部屋の前のホールで2次会が行われていました。大騒ぎしているわけではありませんが、気になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 20:52:52

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度お客様がお泊まりいただきましたローズの間の構造上、客室内および同フロア内にお風呂と洗面がないことや会議室・宴会場が隣接したお部屋であることからお客様にはご不便をおかけいたしました。
構造上、すぐに改善が出来かねますが今後修繕検討課題としてまいります。

お食事や大浴場にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ビュッフェのお料理を提供しております神戸ポートキッチンでは季節の食材を使った月替わりのフェアを行っております。
また、大浴場では月替わりの湯をはじめ、高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後ともスタッフ一同より良いおもてなしができるように尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪こだわり夕食バイキングと人気の朝食付!
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

tameykssさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2019年04月10日 15:22:42

久しぶりに利用させて頂きました。やはり。仕事終わりのお風呂、サウナは快適でした。また次回もよろしくお願いします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 16:52:11

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。

前回のご宿泊より快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご旅行・お仕事の疲れを癒やすことができていれば幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年04月10日 13:44:00

どこに行くのも便利でした。
素敵な時間が過ごせました。
シャンプー、リンスを選ぶことができて、面白かったです。
また、お世話になりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 16:47:06

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご旅行の拠点として便利だったとのお言葉ありがとうございます。
大浴場のシャンプーバーや湯上がりの休憩場所に書籍を設定するなど館内でもお楽しみいただくことのできるよう今後共施設サービスの拡充を検討してまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石野

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫

投稿者さん 2019年04月10日 10:19:26

風呂!!お客さんおんのに掃除のおっさんや業者が3人くらいでお構いなしに大きな声でお客さんすみに追いやって打ち合わせしたり掃除始めたりびっくりした。掃除して早く帰りたいから早く出てけってことか?
風呂掃除の業者以外はよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 09:53:48

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテル頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、大浴場におきまして大変ご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
直ぐに清掃業者の責任者に確認し指導を致しました。ホテルスタッフではなく業者も含めてお客様へ対する接客は同一でなくてはならないと考えております。

今後同じような事が起きぬよう責任を持って改善してまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩 利幸

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

まる397さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まる397さん [40代/女性] 2019年04月09日 21:00:22

立地もよく、快適に過ごすことができました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 09:40:12

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
そのお言葉に、甘んじる事なく今後もご満足頂けますよう精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルでお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年04月09日 15:05:34

もう何回も利用しています。概ね満足ですが、チェックイン時に対応してくれたスタッフの方が、笑顔で接してくれたら、文句無しだったんですが。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 09:34:22

いつも、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お選び頂き嬉しい限りでございますが、お迎えするスタッフの笑顔がなく大変申し訳ございません。
お帰りなられる際に、また来たいと思って頂けるような、お迎えとお見送りの接客は基本と心得ております。
該当スタッフだけでなく、スタッフ全員に周知し精進してまいります。

是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年04月09日 08:59:19

ポートタワーに近いのと、大浴場があることで選びましたが、地下鉄駅・コンビニが近くて便利でした。
大浴場は3種類ありリラックスできました。
ベッドがもう少し硬いと良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月11日 09:28:33

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
観光地としては近隣に様々な場所がありお楽しみ頂けるかと存じます。
ベッドに関しては、貴重なご意見として頂戴致します。

是非次回も神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年04月08日 11:22:37

数種類の風呂が有りましたが、私は腰痛があり電気風呂がとても気持ち良かったです。
朝食ビュッフェは種類が多くあれもこれもで、ついつい食べ過ぎてしまいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月10日 22:06:41

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

電気風呂がお気に召したとのこと、大変嬉しく存じます。
高濃度炭酸泉も血行の促進の効果があり、腰痛その他の痛みの改善に効果が期待されております。

またポートキッチンでのご朝食もお楽しみいただけたようで、同じくポートキッチンではディナー、ランチのバイキングのご用意もございます。
是非機会がございましたらご利用ご検討くださいませ。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

akionさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

akionさん [60代/男性] 2019年04月08日 10:09:00

お風呂と夕食が最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月10日 21:55:52

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場とレストランをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際にお目にかかることができれればと願っております。

フロントスタッフ 石野

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊夕食付】

投稿者さん 2019年04月08日 00:59:47

4/5に家族旅行で利用しました。小さい子ども達なので添い寝にしました。良かった点は、洗面所とトイレが近かったこと。部屋着が楽だったこと。お風呂のドライヤーがワット数が大きく、早く髪が乾かせたこと。部屋に鏡があり、朝のお化粧が楽にできたこと。加湿空気清浄機が部屋にあったこと。朝食のパンがバルミューダでめっちゃ美味しく焼けたこと。宿泊代金が安かったこと。親切なスタッフがいたこと。車のガラスが拭かれていたこと。朝子ども達にジュースが頂けたこと。 悪かった点は部屋の畳がぼろぼろで井草の屑が半端なくく靴下やズボンにつくこと。布団を敷かなければとても床に座れない。布団が煎餅布団で固すぎたこと。夜寝れなかった。窓の外が高速道路だったのか、夜間も車の騒音がひどかったこと。また部屋の壁も薄く、隣の部屋の方が引く引き戸の音まで聞こえたこと。加湿空気清浄機があるが、付けて3時間経たずに水切れになり、夜間全く役に立たなかった。水を補充できてないんだなと感じた。部屋のティッシュも今にも無くなりそうで、こわかった。一番困ったのは、大学生か若者達の集団が何度も部屋の前を通って風呂に行くが、あまりにうるさく、小さな子どもがいる添い寝の和室の前を通らないといけないつくりにも疑問が。しかし、トイレ掃除にきた女性スタッフに伝えたらすぐ注意しに行ってくれ、そのあとは静かになった。名前聞き忘れたが、本当に助かりました。
値段が安かったので、トータルでみたらまあまあでしたが、畳の件はどなたかも書かれていましたので早く改善すべきです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月10日 20:53:31

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。

ご滞在中は、お食事やスタッフの対応設備等でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の畳と座布団また部品の状態で不備があり大変ご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
さらにごゆっくりとお過ごし頂くお部屋ではさらに、他のお客様の声が大きく大変申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたところ、団体様でございました。ご宿泊の際に、予め私共よりお声掛けが出来ていなかった事が原因かと存じます。

皆様に気持ちよくご利用頂けますよう今一度、視野を広げて、事前の防止策をしっかりと検討し今後同じような事が起きぬようにしっかりと対策をしてまいります。

お客様が名前を聞き忘れたとのスタッフには、確認しお客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
真摯に受け止め、責任をもって改善してまいります。

支配人 薩摩 利幸

【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

きよ2403さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

きよ2403さん [60代/男性] 2019年04月07日 15:34:49

甲子園の観戦のたびに利用しています。
高速道路を降りてすぐという立地条件にありとても便利です。
温泉も気持ちよく、これからも春の選抜、夏の選手権の帰りは利用させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月09日 21:34:10

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉どおり、当ホテルは国道沿いにございます。また、当館3階のなごみの湯でのご入浴に満足して頂けたようで大変光栄に存じ上げます。

今後も当ホテルを利用していただけるということで、重ねてお礼申し上げます。今後共当ホテルでお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年04月06日 18:13:52

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。こども連れでしたが中華街まで歩いて行ける距離で便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月07日 13:10:17

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

和室のお部屋ではお布団を敷いてゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

さて、お客様のお言葉通り当ホテルの徒歩圏内には神戸の観光スポットが多数ございます。
またお部屋に関しましてもお客様からお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄に存じ上げます。

今後共お客様に満足していただけるサービス提供に向けて、従業員一同日々精進してまいります。

今後もお客様に当ホテルでお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

★家族みんなで旅行プラン♪★人気の朝食付♪【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室5名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】