神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 21:37:01

元町駅から徒歩圏内、三宮からバスもあるのでアクセスは悪くはないと思います。
2泊しましたが、朝食の内容も少し変わっており、楽しめました。
お風呂も人工温泉ではありますが、気持ちよく入らせて頂きました。

しかし…チェックインの手際の悪さ、スタッフの方のサービススキルの差がありすぎる点が
残念でした。
チェックインは14時から…という点をかたくなにまもるのは悪いことではないと思います。
しかしながら、「まだ清掃が終わっていないので…」ということを言われ…
本当に終わっていないのであれば仕方ないですが。
フロアに上がった際、清掃の方々がしばらくバタバタされていました。
チェックインの時間までに終わらせるのがプロではないですか?
いらっしゃいませの一言もありませんでしたし、不快でした。
もし、マンパワーの関係なので難しいのであれば、チェックインの時間を15時からに
変更すべきと思います。

サービスに関して、従業員間でお客様のリクエスト対応の方法に差異があり
結果、何度も部屋からフロントへ電話をする羽目になりました。

部屋番号と共に、何名の宿泊か、またご希望(部屋着のサイズなど)はあるか等
記載していないのですか?
連泊する方に気持ちよく利用してもらう為に、そのような簡単な情報は残しておくべきと思います。

加湿器も場所を移動しないとコンセントなくて使えない。
洗面台用のタオルがない。
部屋からの眺望が悪く、トイレからも遠い。
朝食会場のマナーの悪いお客様への声掛けが一切ない。

色々不満に思う点もありましたが、綺麗な女性スタッフのとっても感じのよい接客に
全て許そうという気持ちになれました。

今後一層の良いサービスを期待致します。

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

karu37294さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

karu37294さん [80代/男性] 2018年11月14日 17:15:49

風呂は浴場へ行かず部屋のを利用しましたので、分かりません。
観光的に、立地を含め大満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月14日 18:30:32

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地を含め満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館3階の大浴場は宿泊者の方は皆様無料でお入り頂けます。大変ご好評頂いておりますので、次回御宿泊の際はぜひご利用くださいませ。お時間は16時から24時、朝は6時から10時まででございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】

投稿者さん 2018年11月14日 15:10:53

朝ごはん付きなのに安くて非常に良い朝食が食べれました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月14日 18:23:56

プランに付いております当館2階ポートキッチンの朝食についてお客様に満足頂けたようで嬉しく存じます。
ポートキッチンはランチ、ディナーでのご利用も可能でございます。現在ですと4大グルメ食べ放題フェアを行っておりまして、紅ズワイガニも召し上がっていただくことが可能でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年11月13日 20:17:49

宿泊2日前に、ホテルから、ダブルブッキングとなってしまったから、部屋を変更して欲しいとの連絡あり。体の大きい友人との旅行の為に予約したお部屋なので、拒否させて頂きましたが、嫌な気持ちでした、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月14日 13:28:44

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋のご変更ご連絡につきまして、ご不快の念を抱かせてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして、サービスの基本に戻り少しでもお客様にご満足頂けるサービス、設備へと精進してまいります。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人  上國料

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

tsugu1496さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2018年11月10日 16:06:47

三ノ宮までのシャトルバスには、毎度利用させていただきますが、有難いサービスです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月14日 13:23:25

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

送迎、シャトルバスをご利用いただきまして、ご満足、お喜びいただけたと拝読し、幸いに存じます
シャトルバスはお客様にも好評を頂いており、
その他、交通機関最寄り駅からも徒歩圏内に御座いますので姫路方面、大阪方面へのアクセスも抜群です。

そして当ホテルは中華街やメリケンパーク、西日本最大のスターバックス、お子様にも大人気のアンパンマミュージアムといった観光地へも徒歩10分ほどでございますのでお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

西

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

レキオス00さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

レキオス00さん [40代/男性] 2018年11月06日 20:55:42

食事もおいしく、大浴場も堪能させてもらいました。久しぶりに大満足で過ごさせてもらいました。
今度は連泊できる機会があれば、お願いしたいと思いました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月07日 10:52:32

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

当ホテルのお食事やなごみの湯をご利用頂きまして、ご満足、お喜びいただけたと拝読し、幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの見直しや改善を行って参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

mihowaka92さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mihowaka92さん [50代/男性] 2018年11月06日 17:47:47

部屋室内が古く感じる。
隣接(上/右/左)する客室の排水時 音が大きく気になった
夕食のバイキングは、蟹が普通で有ったが、握り寿司がネタがシャリからずれて落ちてしまった。ステーキは量が少ないと思う

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月07日 14:44:14

いつも数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座いました。

またご多忙の中、貴重な口コミご投稿有難う御座います。

当ホテルの歴史は神戸でも古いため、お部屋の古さを感じられましたこと申し訳御座いませんでした。

出来うるリフォームなどを行い改善に努めて参ります。

また、お食事、バイキングでもお言葉を頂きまして有難う御座います。
お客様にご満足頂けるよう更なるサービス、改善の向上に努めてまいります。

西

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★夕食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

成球(なるきゅう)さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

成球(なるきゅう)さん [40代/男性] 2018年11月03日 14:37:50

雨で駐車場が遠いのが難点でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月06日 15:20:19

当ホテルの駐車場が満車の際は提携先や提携外のコインパーキングをご案内しており、

今回、週末の宿泊で込み合い遠いコインパーキングをご案内したようで申し訳ございませんでした。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿有難うございました。

西

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆大浴場無料CP★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

こつもなさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年11月02日 17:33:13

風呂はサウナもあり唯一良いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月03日 12:15:06

また岩盤浴、大浴場についても満足して頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

なごみの湯は、岩盤浴含め、月替りの湯、高濃度炭酸泉、人口二股温泉、いずれもご利用いただいたお客様にはご高評いただいております。

次回、お客様が宿泊の際も違った月替りの湯をお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

こつもなさん [30代/男性] 2018年11月02日 17:32:22

風呂はかなり広く唯一良いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月03日 12:20:47

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、
そしてアベスト姫路ホテルもご宿泊頂きました事、当ホテルスタッフを代表し心より御礼申し上げます。

また、大浴場についても満足して頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

領収書一括表記☆ビジネスプラン【3000】/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

こつもなさん [30代/男性] 2018年11月02日 17:31:20

お風呂は広くてかなり良いです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年11月03日 12:25:15

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルのなごみの湯をご利用頂きまして、ご満足、お喜びいただけたと拝読し、幸いに存じます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

moto2672さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

moto2672さん [60代/男性] 2018年10月31日 15:57:28

いつもながら満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月31日 18:46:39

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもながら満足とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
何かご不便な点などございましたら気軽に申し付けくださいませ。
次回以降お越しの際もお客様の期待を裏切らぬよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございまいsた。

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

スポンジボブ3467さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

スポンジボブ3467さん [50代/女性] 2018年10月31日 11:44:00

大人3人幼児2人で宿泊しました。
喫煙室しか取ることが出来なかったのですが、部屋に消臭スプレーがあり、直ぐに臭いも気にならなくなりました。
加湿器を貸してもらいましたが調子が悪く、電話したら直ぐに対応してもらい、スタッフの対応が、いつもとても良かったです。
ホテルの駐車場に泊めることもでき、遊びに行くにも送迎バスがあり、とても便利でした。また是非利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月31日 18:34:43

御予約に関して、満室でご不便おかけいたしました。部屋の臭いは気にならなかったようで何よりでございます。
また加湿器について、不調のため不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備のメンテナンスを強化して参ります。しかしながら、その後の対応についてはお褒め頂きありがとうございます。
またホテル駐車場、送迎について満足頂けたようで嬉しく存じます。駐車場満車の際は提携先や提携外のコインパーキングご案内しておりますのでフロントまで申し付けくださいませ。

【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

terukin_shopさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年10月30日 21:29:32

一泊二食付のプランは、コストパフォーマンスの良いプランだと思いました。また、機会があれば、利用させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月31日 17:38:05

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたプランのコストパフォーマンスについて満足頂けたようで嬉しく存じます。
神戸にいらっしゃった際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月30日 16:40:24

立地がよく非常にリーズナブルでした。
駐車場代はやむを得ないのかも(都会ですもんね)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月31日 17:28:41

立地面、価格面についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
駐車場に関しては、当館の駐車場、提携先の提携料金ともに1500円頂いております。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

takanon5122さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

takanon5122さん [40代/男性] 2018年10月27日 12:10:40

何度か利用させていただいています。
神戸にありながらとてもリーズナブルで助かっています。
ポートタワーやハーバーランドには徒歩圏内で観光の基地にもいいと感じます。
部屋はスタンダードな感じですが、必要にして十分です。
何より入浴設備が充実して、何度もお風呂に入ってしまいました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月27日 12:51:25

いつも神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

そして当館3階の大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。

立地に関しましてもレジャー、観光など当館は利便性にも優れ近隣にコンビニから西日本最大のスターバックスや南京町、メリケンパーク、モザイク等の観光場所へも徒歩圏内の位置にございますのでまだまだ神戸の魅力をいっぱい感じて頂けます。

次回お越しの際はより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

西

【GW】ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

kobayikaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kobayikaさん [40代/女性] 2018年10月24日 00:06:44

港から近いので 駅迄はシャットルバスがあるので便利が良いです。まだ利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月24日 12:52:18

当ホテルは海辺に位置しておりまして、海側のお部屋から港町神戸の風景をお楽しみいただくことが出来ます。

また、神戸三ノ宮からシャトルバスを運行しており、お客様にも好評を頂いております。

そしてホテルから中華街やメリケンパーク、西日本最大のスターバックス、お子様にも大人気のアンパンマミュージアムといった観光地へも徒歩10分ほどでございますのでお楽しみいただけるかと存じます。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

kobayikaさん [40代/女性] 2018年10月24日 00:05:01

大変便利でお風呂が良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月24日 09:36:04

大浴場「なごみの湯」に関しましてご満足頂くことができ嬉しく存じます。

また、月替わりの湯をご用意しており全国各地の人工温泉をお楽しみ頂けます。

森本

投稿者さん 2018年10月20日 23:43:07

子供連れで1泊宿泊させて頂きました。割と安かったのでそれなりに覚悟はしていました。駐車場が少ない為、基本的にはコインパーキングの使用を勧められます。まあそれは承知の上で宿泊することになるので文句はありません。決定的な減点としては部屋の壁が薄く、左右の声は筒抜け、夜中に外がクルマやバイクの音でうるさいこと、外が明るいにもかかわらずカーテンなどがないなど、あまり安眠ができる環境ではないなと感じました。ホテルの方には指摘させて頂きましたが、他の部屋も全部そうなんでと、とても理解できる説明ではありませんでした。それ以外の対応は丁寧なのに、とても残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月22日 12:15:33

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、御礼申し上げます。

今回、スタッフの説明、対応でお客様にはご不快の念をおかけいたしまして、申し訳御座いませんでした。
今後このような事が起きぬよう再度スタッフ指導を徹底致します。

またご指摘頂いております。和室には障子だけでカーテンが無いことに関しまして
御客様目線で考え、カーテンに変わるものが無いか確認して改善導入を検討致しております。

お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。

お客様が次回お越し頂けるよう、スタッフ一同心を新たにし精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

西

【楽天限定】お風呂上がりのなごみ亭♪売店で使える!【500円券】付プラン!大浴場無料CP&朝食付き♪
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

まりり7153さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

まりり7153さん [30代/女性] 2018年10月17日 17:47:34

ポートタワーに近く中華街もすぐの立地にくわえて、スタッフさんの対応が素晴らしいです
今回のプランはなごみの湯がついてたので利用しました
そこまで人も多い時間ではなかったのでのんびり過ごせました
岩盤浴もじわじわと汗をかけてリラックスできました
残念なのは男女別なんですが、天井部分があいてるので大きないびきの方がいて
気になったことくらいですかね(笑)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月18日 13:33:09

いつも神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルをご利用して頂き、ご満足頂けましたこと心よりスタッフ一同嬉しく、感謝しております。

また、お褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。

そして当館3階の大浴場なごみの湯のお風呂ではゆっくりくつろぎお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

現在、当ホテル宿泊のお客様は皆様無料でご入浴頂け、また大浴場のなごみの湯は毎月入れ替わり全国各地の湯をご用意しております。

当ホテルの立地に関しましても観光など当館は利便性にも優れ近隣にコンビニから西日本最大のスターバックスや南京町、メリケンパーク、モザイク等の観光場所へも徒歩圏内の位置にございますのでまだまだ神戸の魅力をいっぱい感じて頂けます。

次回もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層スタッフ一同精進して参りますので、今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。