神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

シャドウ1108さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

シャドウ1108さん [50代/男性] 2018年12月29日 14:08:10

部屋が狭かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月30日 13:32:43

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳御座いませんでした。

当館のセミダブルルームは13㎡、ダブルルームは15㎡で御座います。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月27日 09:33:09

慣れない神戸の道路に迷い、チェックインが遅れてしまいましたが、駐車場案内、チェックインともスムーズに対応頂きました。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。
ホテル周辺には観光スポットが多くあり、とてもよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月27日 12:23:39

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

当館でのご宿泊でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

再び神戸にいらっしゃる際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 石野

ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

カプチーノキッドさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2018年12月25日 11:19:33

今回も、神戸出張の前泊でお世話になりました。
大浴場が魅力的なので、これからもよろしくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月26日 11:26:01

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

お客様の常宿となれるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 坂本

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年12月25日 06:42:43

赤ちゃんを連れての初めてのお泊まりでしたが、大浴場にベビーチェアやベビーソープなどありとても便利でした。哺乳瓶を消毒するやつやコンビラックなどあるみたいで赤ちゃん連れには最適のホテルでした。
バイキングは普通って感じです。お風呂は人工温泉でとても気持ちよく最高でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月26日 10:40:49

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。

お子様とのご宿泊に当館をお選びいただけましたこと、また快適にお過ごしいただけたと拝読し大変光栄に存じます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き、有難う御座います。
当館の大浴場には月替わりの「替わり湯」が御座いますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、是非お気軽にご意見をお寄せ下さいませ。

お客様とお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

hideom3さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hideom3さん [60代/男性] 2018年12月24日 18:26:52

食事がなんでも食べ放題で魅力的である
また大浴場も綺麗で癒される

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月24日 19:54:09

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてバイキングに関しましてもご利用、お褒めのお言葉を頂けたこと感謝しております。

また、大浴場「なごみの湯」に関しましても、お客様にご満足頂くことができ大変光栄でございます。
大浴場の替わり湯では全国各地のお湯を月替わりでお楽しみいただけますので、是非またご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました.

フロント 大倉

!蟹が食べ放題!1泊夕食付
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年12月24日 17:53:11

部屋指定では無かったが、窓からの景色は最高の部屋で良かった。クリスマス時期で仕方ないとは思うが最上階のバーを利用したかった。お風呂は気持ちよく、部屋も広く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月24日 21:30:16

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眺望は海側のお部屋確約のプランでのご予約以外ではお選びいただけませんが、今回は景色をお楽しみ頂けたとお伺いし、幸いに存じます。

しかしながら、クリスマス期間中はコースでの提供のみのため神戸倶楽部のバーがご利用頂けず誠に申し訳御座いませんでした。

もし次回御宿泊頂ける機会がありましたら、その際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回お客様とお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

しまほげさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

しまほげさん [20代/男性] 2018年12月24日 15:52:49

タバコを吸わないのに喫煙の部屋を選んだのが悪いのですが、服や荷物に匂いが付いてしまい残念でした。消臭スプレーもあるのですが、それ以上に部屋に染み付いています。換気も窓を開けることができないため空気が入れ替えられず。

次は間違えずに禁煙を選ぶようにします。

大型バイクが近くの高速を道路を通り過ぎると響きます。眠りが浅い方は目が覚めてしまうかもしれません。

少し気になったのが、直前の連絡でディナーがクリスマス用に変わったことで費用が増えたことです。料理は美味しかったのですが、できれば予約時の値段から変えないで欲しかったですね…。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月24日 21:21:57

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。

客室に関しまして、お客様のご要望である禁煙室に御宿泊して頂く事が出来ず残念でございます。空気清浄機などの貸し出しも可能で御座いますので、お申し付け下さいませ。
次回は、禁煙室でごゆっくりお過ごし下さいませ。

また、騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にご宿泊出来るよう、今一度館内の見直し修繕を行っていく所存でございます。

ご夕食のクリスマスディナーの案内に関しまして、直前でのご案内となり、誠に申し訳御座いませんでした。料金につきましても差額分をお支払いして頂く事になり、お客様のご予算に沿う事が出来ず申し訳御座いませんでした。
お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

度々の不手際で、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

次回も当館をご利用して頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

森本

カップル必見■神戸港の夜景一望シェフお勧めカジュアルコース『ボヌール』&人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年12月24日 15:20:11

部屋にトイレがなくてめんどくさかった

レストランのスタッフの態度が悪かった

もー二度と泊まりたくない

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月25日 14:52:32

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難う御座いました。

ご宿泊いただきました、和室のお部屋で御座いますが全室お部屋にトイレとお風呂が付いておりませんで共用のものをご利用頂いております。

また、レストランご利用時にレストランスタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます
当日の担当者には厳しく注意・改善を即しました。
深く反省をしておりますので、ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

これからは、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。

次回ご利用いただく機会が御座いましたら必ずご満足して頂けるようスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うござました。

レストラン責任者 藤田

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

こうじろうさん5963さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

こうじろうさん5963さん [60代/男性] 2018年12月19日 01:45:58

四畳半ということでしたが、広めの和室アサインありがとうございました。いつもながら、とても快適でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月19日 15:17:08

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ご宿泊日のご予約状況によりましては、ランクアップしたお部屋でご案内することもございます。
今回は広めのお部屋でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様を飽きさせることのない更に良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2018年12月17日 19:25:09

神戸は何度も遊びに行っていましたが、こんな良い場所で良いホテルがあるとは、前日送迎バスの確認電話をしたら、時間、場所、丁寧に教えて頂きました。
送迎バスの方も、とても気持ち良い対応ですし、何と言っても重たい荷物をもって電車に乗らなくていい!本当に便利です。
そして、楽しみにしていた炭酸のお風呂、最高でした!
部屋からの夜景も最高でしたし1泊でしたが楽しい神戸になりました。
1つだけ気になったのが、チエックアウトの時、11時少し過ぎて忙しかったからなのかクロークの女性の対応が笑顔も無く冷たく忙しいから!的な態度に勿体無いなー
あれがなければ全てに満点で気持ち良く帰れたのに……

でも、それ以上に良いところいっぱいなので
また神戸に行く時はこちらに宿泊しようと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月19日 14:47:44

神戸に何度も遊びにいらしているということで、
今回の旅の宿に数あるホテルの中から当館を
お選び頂き大変嬉しく存じます。
多くのお客様に好評を頂いておりますJR三ノ宮駅・当ホテル間の無料送迎サービスや月替りの湯や高濃度炭酸泉などの大浴場にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト時のスタッフの接客態度におきまして、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でこのような接客対応がございましたことを共有し、至急対応および改善を致します。

またお客様が神戸にいらっしゃる際に当館でお会いできますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後共当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 今西

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年12月16日 14:31:41

神戸旅行立地条件もよくとてもいい旅行ができました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月16日 15:22:11

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
神戸のご旅行をご満喫されたと拝読し大変嬉しく存知ます。

神戸は冬のルミナリエが終わりましたら、いよいよ年越しの準備と進んで参ります。
来年もお客様ご満足頂けるサービスをご提供出来ますよ精進してまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルに御宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ここにぽんさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ここにぽんさん [40代/男性] 2018年12月11日 22:34:38

立地も良く、観光、外食、コンパクトに何でもあ、大変満足な旅行でした。駐車場は高めでしたが、また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月13日 15:59:19

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたと拝読し大変嬉しく拝読致しております。
駐車場でございますが、改定の予定はございませんが少しでもお客様にご利用して頂きやすいように、ニーズにあわせたご案内方法を検討してまいります。

是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルに御宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  薩摩

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

hide3614さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hide3614さん [50代/男性] 2018年12月09日 17:58:47

ホテルの駐車場が少なくいっぱいの場合、歩いて10分もかかるところに停めなければ
ならない。
車での来るのは勧められません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月13日 15:37:47

この度は数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は28台ございますが、満車になる場合がございます。その際は周辺の提携駐車場にご案内をさせて頂いておりますが、近い場所で徒歩3分の場所もございますが、一般のお客様もご利用されるため、遠いところで、今回お客様がご利用されました10分ほどの駐車場をご案内する場合がございます。

お疲れの所、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご利用して頂きやすい駐車場を開拓してまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

d3887さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

d3887さん [50代/男性] 2018年12月07日 01:20:32

飲み放題がありがたかった。満足いくまで飲めました。部屋は眺めの良い部屋でラッキーでした。従業員の方もみなさん感じの良い方でしたし快適に過ごすことができました。 宿泊者は無料で使えるジムですが、ここだけはメンテナンスがされておらず1分でやめました。器具の部品は外れるし、エアロバイクのペダルも壊れてました。でも飲み放題は魅力なのでまた利用したいです、ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月07日 20:33:14

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難う御座います。

そして夕食バイキングの飲み放題に関しまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく存じ上げます。

またジムに関しまして、ご満足頂ける提供、サービスができず申し訳御座いませんでした。

御指摘いただきました箇所は徹底的に改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後の対策として、メンテナンスの強化を行い、不備のないよう確認して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 大倉

食べ放題のディナーバイキング&飲み放題付♪/夕食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年12月06日 18:20:51

夕食も朝食もとてもおいしかったです。お風呂も夜と朝の入れ替え制でしたが楽しめました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月07日 19:50:23

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

そして夕食、朝食バイキングに関しましてもご利用、お褒めのお言葉を頂けたこと感謝しております。

大倉

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2018年12月06日 14:14:14

元町や居留地に行くには大変便利な立地でした。癒しに風呂が魅力でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月06日 17:16:19

また当館で御宿泊を頂き、大浴場「なごみの湯」に関しましても、お客様にご満足頂くことができ大変光栄でございます。

次回もご利用下さいませ。

そして当館立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂けたこと感謝しております。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも神戸ポートタワーホテルをよろしくお願い致します。

西

【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

くみちん1222さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

くみちん1222さん [30代/女性] 2018年12月05日 20:26:19

初めての利用でしたが大浴場もあり子供連れには助かりました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月05日 22:01:09

また、嬉しいお言葉を下さり嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場はお子様連れの方でもお楽しみ頂けるよう、ベビーバスやベビーソープを設置しております。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様とお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

kenjiパティシエさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kenjiパティシエさん [30代/男性] 2018年12月05日 12:19:15

12月2日に宿泊しました駅から近くコンビニもすぐそばだったのでとても便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月05日 14:00:20

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩10分、地下鉄みなと元町駅から徒歩4分ほどの距離に位置しております。

コンビニも徒歩圏内に数店舗ありますが、ホテル内にもお菓子や飲み物を販売しております「なごみ亭」がございます。

フロントにてお土産なども販売しておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年12月04日 14:43:19

今回、初めて利用させてもらいました。お値段も手頃で良かったです。和室だったので大きい車が通れば音がたしかにうるさかったですけどこの値段なら問題はないです。
掃除をしている方でとても親切にしてくださった方に本当に感謝してます。洗面台に届かない子供のために椅子を持ってきてくれたらいろいろと親切にしていただきました。こんな親切な方がおられるならまた神戸に行く時には利用させてもらいたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月05日 13:45:36

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ご指摘いただきました道路の音ですが、可能な限り改善できるよう善処してまいります。

今後もお客様に感動して頂けるようなサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 坂本

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2018年12月03日 19:56:11

子連れに優しいという触れ込みに期待して、1歳半の子連れで行ったが、期待はずれ。
3人で和室でとったら部屋がまず狭い。4.5畳くらい。トイレが部屋にないというのはわかっていたが、オムツゴミ箱も、部屋にも男子トイレにもない。
偽畳風の硬い床、薄い布団、布団より小さいシーツ。
子供の手の届くところにある薄型テレビ、常夜灯、置き時計、内線電話。部屋が狭いためこれらを避難させる場所もない。
バイキングは朝も夜もとにかく種類が少ないため、大人も子供も何を食べればいいのやら。
二度と泊まろうとは思わない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年12月04日 12:48:51

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋の広さや設置備品でご不便、御迷惑をお掛けいたしまして、誠にご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

またお食事に関しましてもご満足頂ける提供、サービスができず申し訳御座いませんでした。

御指摘いただきました箇所は徹底的に改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後の対策として、清掃後、再度ホテルスタッフが確認し、不備のないよう確認してまいります。

もし次回、ご宿泊頂けるチャンスを頂けましたら
必ずご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お客様の再度のご利用をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

支配人 上國料

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/☆大浴場無料CP★1泊2食付