神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 00:22:47

今回お風呂でいろいろなシャンプーが使用出来る企画があり良いですね。 部屋も広くのんびり出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月16日 14:47:06

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

大浴場「なごみの湯」にご満足頂き大変光栄でございます。
お部屋に関しましても、快適ご利用頂けたご様子で何よりでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重な口コミを頂きまして有難うございました。

森本

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ミル2015さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ミル2015さん [50代/女性] 2017年11月15日 10:20:39

帰りのフロントでチェックアウトをした女性は限りなく感じの悪い人だった。客ににこりともせず、夕食で飲み物を頼みましたと、こちらから申告しているにも関わらず、「何も聞いていませんし、請求書も降りてきていない」と棚を見ただけで対応。こちらも、ものの言い方はつっけんどんだし、こちらから申告してもそういうならと 言われた金額のみ支払いしました。二度と泊まりたくない。

朝食&人工温泉に入って美味しい夕食バイキング♪≪1泊2食付≫添い寝無料
【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆アウトバス&トイレ】

投稿者さん 2017年11月11日 13:54:18

朝食の和食は、大変おいしく満足のゆくものでした。またKHI/神戸のドックに潜水艦が入って来たのをスタッフさんから教えていただき、珍しいもの見る事が出来てちょっとした旅の思い出になりました。ありがとうございました。
前日に連絡があり、予約していた洋室ツインがホテル側の都合で、バストイレがない和室に変更になってしまい残念でした。ベットが壊れたとの事での客室変更となりましたが当日シングルがあいていたので、いま思えばツインルームにあいているシングルのベッドを移動すればよかったのではないかと思いましたがいかがでしょうか?。
部屋の障子がホテルの振動でカタカタ動いてうるさいので、ボール紙を挟んで動かないようにして対応しました。修理必要です。貴重品を入れる金庫の固定部が壊れていておまけに軽く持ち運べるので防犯の意味がありません。あと大浴場の浴槽内のタイル目地の一部樹脂が浮き上がっています。(サウナの無い方)
「一度ホテル全般にわたり点検したほうが良いのでは」が感想です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月11日 20:01:21

この度は数あるホテルの中、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
更に朝食の件お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お部屋の件でご不便や不快なお思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きましたお部屋の件でございますが、今回昨今の外国人旅行者等の増加に伴い、設備の破損がみつかり急遽お部屋が提供ができないとう事情があり、今回お願いをさせていただきました。対策ですが、チェックイン時の案内を細かく行うことや案内の多言語化などもすすめております。また、シングルルームの定員は消防法等で、その人数以上の定員の宿泊は禁止されておりますゆえ、また当日部屋に空きがなかったにも関わらずの案内ミスであるとか、事前でのベッドの移動してご用意するなどの配慮不足などもあり、このようなご案内となってしまいました。御説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
 和室におきまして、当館の立地上、すぐ横に高速道路があり、和室の障子の隙間を開閉するのになるべく差し支えない程度に防音材やクッションをご用意していてはおりましたが、音がまだ漏れてくるのは、多少なりとも否めない状況ではございます。
 移動をお願いしたにも関わらず、お客様への配慮が欠如しておりました点や、まだまだ防音に関しましての根本的な改修の必要性や、金庫、大浴場の目地の件など、今回このような貴重なご意見を賜り、重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。
次回、もしまたご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を、スタッフ一同お約束させて頂きます。
季節の変わり目の折、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中口コミご投稿有難う御座いました。

副支配人 上國料

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ノブタ1957さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年11月09日 17:28:04

三ノ宮駅から送迎サービスがあってとても便利でした。
チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした。
7階の部屋は普通に快適でした。
3階の有料スパは何度でも利用できて快適でした、2回利用しました。
朝はゆっくり寝て帰りは送迎バスで楽々。
また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月09日 20:20:56

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
送迎サービスについてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。三ノ宮駅から30分間隔で運行しておりまして、朝の便は予約が必要でございますので御利用の際はフロントまで申し付けくださいませ。
またチェックイン、チェックアウトがスムーズとのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。お部屋も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
3階大浴場についてもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。和室のお部屋御利用のお客様は無料で、洋室のお客様には500円頂戴して御利用頂いております。大浴場では月ごとの替わり湯も実施しておりますので次回御利用の際はまた別の湯もお楽しみ頂けます。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 亀井

事前予約がお得!☆\7日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

新菱さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

新菱さん [50代/男性] 2017年11月07日 19:52:47

朝の車の窓ふきを若い女性も気持ちよくして頂いて、気分が良く出発できました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月07日 20:37:33

窓拭きサービスのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。毎朝の車拭きサービスは、お客様に気持ちよくご出発して頂くために始めたサービスでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して参りますので、また神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

藤田

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

syuu0525さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

syuu0525さん [60代/男性] 2017年11月06日 21:36:05

10月29日妻と二人で宿泊しました。初めて利用させてもらったのですが、どこへ出かけるにしてもとても便利で立地条件は最高ですね。部屋も綺麗で清潔で大浴場も有料でしたがとても良かったです。朝食も10月までの限定とかで同料金で和食メニューが選べ朝から豪華な和食を頂けました。スタッフの対応も良くこの料金で宿泊できることが信じられないくらい大満足でした。機会あればまた宿泊したと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月06日 22:19:35

この度は数あるホテルの中、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
更に立地面、大浴場、朝食などお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣には様々な観光地が御座います。
もしまた御宿泊の機会が御座いましたら、フロントでご案内も致しますので、観光してみてはいかがでしょうか。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は貴重な口コミを頂き誠に有難う御座いました。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

いーぴー71さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

いーぴー71さん [40代/男性] 2017年11月05日 16:33:29

立地はとても良い。
子供が多いのはアンパンマンミュージアムがちかいから。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月05日 20:38:44

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、御貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、神戸は数々の商業施設があり、どの施設もお楽しみ頂けます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

藤田

【楽天限定】ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

けろよん0627さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

けろよん0627さん [50代/男性] 2017年11月02日 19:00:39

JR三宮駅から迎えのバスは大変便利で神戸タワー、メリケン波止場、商業施設も近く選んでよかったと思います。またの機会利用したいと考えています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月02日 22:33:00

この度は数あるホテルのなかから神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの送迎はJR三宮駅とホテルを30分間隔で毎日運行いたしており、多くのお客様にご利用いただいております。
お客様の仰るとおり当ホテルは南京町、メリケンパーク、ハーバーランドに徒歩10分圏内と観光にも便利な立地でございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【サマーSALE】最大21%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

mangusdutsさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mangusdutsさん [50代/男性] 2017年11月01日 17:22:09

神戸出張では、毎回利用してます。
サウナ・大浴場ゆったりのんびりでき、再考です。
13Fでの朝食もバイキングではなく、できたての美味しい食事ができ、気に入ってます

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年11月01日 18:30:32

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましても、大浴場ならびに新しくご提供を開始致しました『プレミアム朝食』もご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

次回も当ホテルにご宿泊頂けた際にも、また違ったご満足を頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルにて、またお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月31日 06:36:02

立派、清潔感、お風呂
部屋の広さ共に
料金に対して大変満足しました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月31日 21:18:32

この度は、数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場等について満足とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、頂きましたお言葉に甘んじることなく、今まで以上に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
大浴場におきましては、月替わりの湯も用意しておりますので、来月はまた別の湯もお楽しみ頂けます。
また朝食についてもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

宿泊部  上國料

【期間限定】★タイムセールプラン★岩盤浴&『なごみの湯』チケット付!&12時チェックアウト♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

グンちゃん4804さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

グンちゃん4804さん [50代/女性] 2017年10月29日 13:08:01

当日に宿泊させてもらいました。
素晴らしい立地条件~神戸タワー メリケンパークへ徒歩ですぐのところです。朝御飯も豊富なメニューが一杯並んで美味しかったです。
今度も泊まりたいです。
御風呂も高濃度炭酸泉 炭酸カルシウムと旅の疲れがとれました。
トイレはお部屋にあるのが良かったなぁって思いました。
本当にありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月29日 18:53:17

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、神戸のベイエリアにほぼ面しており、夕日や朝の景色もよく、周辺の散歩や観光には大変立地としてもご好評を頂いております。

そのなかで、当ホテルの朝食をお褒め頂き、大浴場の【なごみの湯】にて高濃度炭酸泉と人工温泉カルシウム泉もご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

今回御宿泊頂きました和室のお部屋は全室、お手洗いとお風呂が客室にご用意がございません。
その中で、少しでもお客様にご満足頂ける様に、共同のお手洗いも改修工事を行い、快適にお過ごしして頂けるように致しました。

今後もお客様のご満足頂けるホテルとして精進してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルで御宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

★当日限定★まだ間に合う!神戸で朝食付きステイ≪朝食付≫
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

hiro34255412さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hiro34255412さん [30代/男性] 2017年10月28日 22:05:17

お風呂がとても気持ちよかったです。出張の疲れが取れました。送迎バスのドライバーさんもとても親切でした。また出張の際には利用したいホテルです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月29日 18:46:25

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

大浴場をご利用頂き、お仕事のお疲れが取れたとお伺いし大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

また、送迎ドライバーの接客もお褒め頂きました事、早速ドライバーにお伝えいたしました。
大変喜んでおり、今後のサービスの糧にしてまいります。

さらに、次回もお越し頂けるとお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、今回よりもさらにお喜び頂けますよう、精進してまいります。

次回も神戸にお越しの際も、当ホテルに御宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード5000円付/朝食付
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

ごっつ0808さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ごっつ0808さん [30代/女性] 2017年10月28日 21:04:39

大浴場があるのはメリットですが、その分部屋に付いているユニットバスは狭くてとても利用する気にはなれません。ホテル事態が古そうなので仕方がないのかもしれませんが、お風呂以外のベッドの部屋は少し残念な気持ちになりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月29日 18:41:02

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、なごみの湯をご利用頂きご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

しかしながら、客室のユニットバスに関しましてはご期待に添える事が出来ずご不便をお掛け致しました。
築年数が古く、少し手狭にお感じになられると思います。大きさに関しましては、改善は難しく存じますが、清潔感をさらに強化しご満足頂ける様に精進してまいります。

お客様にご満足いただける様、サービスを強化してまいりますので、是非次回も神戸にお越しの際も当ホテルに御宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年10月28日 18:27:26

10月12日に宿泊しました。大浴場めあてです。大満足です。朝食もおいしかったです。食べ過ぎました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月28日 20:38:52

大浴場について満足とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。月替わりの湯も用意しておりますので、来月はまた別の湯もお楽しみ頂けます。
また朝食についてもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

フロント 増田

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2017年10月27日 17:38:42

大浴場は大変気持ち良く、くつろげました。

チェックイン時に、フェリー乗り場を尋ねたところ、回答にかなり時間がかかった上その回答も的外れなものでした。自分で調べたほうが早かった。
部屋のドアノブが取れてしまったので、修理をお願いしてもなかなか来てもらえず、2回電話してやっと来てもらえました。
夜遅い時間のタクシー予約をお願いしましたが、予約されておらず予定時間に外出できませんでした。
お願いしたことに対する、リアクションが悪いように感じます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月27日 21:32:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場「なごみの湯」に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
少しでもお客様の旅のお疲れの癒しになっていれば幸いでございます。

しかしながら、ご指摘頂きましたフロントの対応につきましては言い訳の余地もなく、ただただ恥じ入るばかりでございます。知識面におきましても、また接遇面におきましても、改善の必要を感じます。
頂きました貴重なお言葉は、ご滞在中勤務しておりました者に限らず全従業員に共有し、指導を重ねてまいる所存にございます。
ご指摘を決して無駄にせず、お客様のご期待やご要望にお応えをし、快適な時間をお過ごしいただけますよう、一層力を入れて参る所存でございます。

もしご海容頂けるようでございましたら、是非また当館におかえりの機会をお持ち頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

宿泊部 鍛治

「なごみの湯」★大浴場利用券(1日券)付プラン♪

投稿者さん 2017年10月22日 20:00:02

食事がバイキング形式で様々なメニューとステーキを焼いて下さるステーキバイキングが気に入りました。

温泉もかなり広く、サウナもありとても良かったです!
スタッフの皆さんも丁寧にお気遣いして頂いてゆっくりくつろぐことができました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月23日 21:08:25

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝察し、ほっと胸をなでおろしております。
特にディナーのステーキライブビュッフェに関しましてご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
大浴場「なごみの湯」やスタッフの接遇についてもお褒めのお言葉を賜り恐縮に存じます。
ぜひ次回は3階大浴場内にございます岩盤浴でもお寛ぎいただき、お気に入りの場所のひとつに加えていただけますと幸いでございます。

またの機会におかえり頂きました際もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、素敵なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊部 鍛治

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2017年10月21日 09:21:27

500円払えば大浴場に入れて気持ちよかったです。もちろん、部屋のユニットバスは無料ですが。
三宮駅までの送迎があり、荷物があったので、利用し、ラクチンでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月21日 11:50:36

大浴場について満足頂けたようで嬉しく存じます。洋室のお部屋は全室ユニットバスでございますので、お部屋でもお風呂はご利用頂けます。
お客様の仰るとおり、当館ではJR三ノ宮駅までの送迎を行っております。午前7時から11時までの便は予約が必要でございますので、ご利用の際はフロントまで気軽に申し付けくださいませ。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2017年10月20日 10:36:51

作務衣だったのも温泉が付いていたのも良かったです。朝食が種類も豊富で、お味もとてもおいしかったです。お部屋も綺麗でした。お陰様でゆっくり寛ぐことが出来ました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月20日 17:34:59

また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、面映ゆいながらも嬉しく拝読させて頂きました。
お疲れになられた折には是非当ホテルに羽根を休めにおいでくださいませ。
今後ともお客様皆様にお寛ぎ頂きご満足頂けるような空間作りを提供すべく従業員一丸となり日々切磋琢磨し、サービス向上に励んで参ります。

お忙しくお過ごしの中お時間を割いてご貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠に有難うございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2017年10月19日 14:19:43

空調があるのに何故か暖房機能だけ無くとても寒くて困りました。
部屋が高速道路のすぐ脇にある為、騒音や振動・その影響で襖の振動音で眠れなかったです。
トイレ、バスは部屋付きでないので3人部屋に対して鍵が1つなのも不便でした。
そういった点を踏まえての、低価格なのかもしれませんが…

朝食のバイキングは お米が美味しくて、従業員も感じ良くて 、良かったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月20日 09:28:49

また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在におきまして、空調や高速道路の振動音、ルームキーが1つしかご用意なかったことなどにより、お客様に大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ご家族様でお部屋にてごゆっくりとご就寝いただくことが出来なかったことを想像いたしますと、とても心苦しい思いでございます。
本来であるならば、ホテルご到着からご出発までの間、サービス及び施設においてご満足頂けるようにするのが私たちスタッフ1人1人の責任であります。

そのようなことがあったにも関らず、朝食バイキングについて大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、そして向き合い、設備の見直しを行い、解決策を生み出し修繕に取り組む所存でございます。
何卒、ご寛恕いただきたく、伏してお願い申し上げます。

ご海容いただけるようであれば、また御来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。

宿泊部 鍛治

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2017年10月17日 22:42:05

急な予約かつ小さい子ども2人連れての素泊まりでの宿泊でしたがチェックイン、アウト時の受付の方の対応も笑顔が心地よく、他のスタッフの方の朝の気持ちの良い挨拶もとても感心しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年10月18日 21:05:03

チェックイン、チェックアウト時の対応についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
次回お客様がご来館された際にも、期待を裏切らぬよう接遇面の強化を重ねて参りますので今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 田中

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】