神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 16:29:12

ズワイガニの食べ放題があり、最高に大満足のバイキングディナーでした。また宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月17日 08:18:09

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりと御寛ぎ頂けましたでしょうか。
    御食事の評価を最高というお言葉を頂き感謝申し上げます。レストラン担当に連絡し、今後の励みとさせて頂きます。

次回、ご来館いただけた際も同じ評価をして頂けますよう、日々精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

薩摩

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2021年05月07日 00:23:40

こちらのホテルが好きで、何度も利用させて頂いています。大変な時期でも消毒等、気配りが感じられ安心でした。ゴールデンウィークの宿泊では子ども向けのイベントがありましたが、今年はそのかわりか、お菓子のプレゼント嬉しかったです(^^)ありがとうございます。
    設備は古いけれど、立地もよく、行く度に何か新しいサービスを取り入れて下さっていて、とってもステキなホテルです。また、遊びに行かせて頂きますね。早く色々落ち着きますように…。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:55:02

いつも神戸ポートタワーホテルのご利用ありがとうございます。

お客様にお褒めいただけること、本当に励みになります。
    こまめな消毒やマスクの着用など、お客様にご負担をおかけする点が多くございますが、ご来館の皆様に安全に・安心してご滞在いただくことを念頭に置き、今後のサービスも考えております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    そしてどうぞお体にお気をつけお過ごしくださいませ。

フロント 石野

投稿者さん 2021年05月05日 16:33:07

お墓参りで利用しました。

ところどころで築年数を感じましたが、大部分は改築されていたので快適でした。予算をケチったので、お部屋やベッドは狭かったですが、食事は2食ともバイキング形式で、いいものがいっぱい食べられて大満足でした。
    お風呂は強炭酸泉があり、気に入って3回も入ってしまいました。

スタッフも各所でしっかりされており、高コスパないいホテルだと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月10日 13:45:32

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊理が等ございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
    ご指摘の通り、建物は建築より年数がたっておりますが、各所メンテナンスは行っております。
    お越しになったお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも邁進してまいります。

また神戸にお越しの際にはご予約をぜひお待ちしております。
    フロント 石野

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
    【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

komo930さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

komo930さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:40:57

立地も良く、夕食バイキングも種類が多くてとっても美味しいです。お風呂は、炭酸泉にパルス風呂、サウナがあって、お茶やジュースが飲み放題はサービス満点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年05月05日 09:36:12

この度は、数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食バイキングや大浴場について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しておりますので、次回お越し下さる際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様の声を取り入れながら甘えることなく、少しでも癒しの場になれるようスタッフ一同精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中

【春夏旅セール】【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付

投稿者さん 2021年04月27日 16:59:10

2021年4月24日に宿泊しました。コロナの緊急事態宣言下でも
    営業されていて安心しました。
    スタッフが数少なくてサービス面でどうか?と思いましたが、とんだ杞憂でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月28日 12:18:27

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、お客様にはご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ゆったりとお寛ぎいただけるように尽力しております。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 皆川

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】
    【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

アニー5647さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

アニー5647さん [30代/女性] 2021年04月23日 14:00:07

3階のエレベーター開いた瞬間とてもいい香りでした。
    あれは何の香りだったんでしょうか??
    湯上がりのも麦茶も嬉しいサービスでしたし、キッズスペースもとても助かりました。
    また行きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月24日 16:19:15

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

3階の香りに関しましては、3階の廊下ではお香などを焚いたりなどはしておりませんので定かではございませんが、月替わりの温泉の香りではないでしょうか。
    またキッズスペースやウェルカムドリンクのサービスも楽しんで頂き何よりで御座います。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:46:41

ライブキッチンでの夕食時のステーキや朝食時のオムレツ、両方とも出来たてを頂けてとても良かったです。お風呂のお湯が少しぬるかったですが、お風呂上がりのスペースに冷たいお茶やお水も用意されていたのでクールダウンするのにとても良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月21日 15:39:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
    大浴場の湯温に関しまして、炭酸泉は低めに設定をしておりますが、他の浴槽では温度が下がりすぎないよう、設備のチェックの回数を増やしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 石野

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
    【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年04月08日 21:35:17

三宮からの送迎が中止された時期で、ホテルに行く時に急に雨が降り出したため、やや駅から遠く感じたが、ポートタワーのすぐ横なので分かりやすい立地だった。ただ駐車場料金が高く、ホテルの駐車場よりも民間のパーキングの方が安い、という事態には、少し戸惑った。
     お風呂は、シャワーブースが多いことは良かったが、サウナもバブルバスなどもなく、普通の大浴場だった点は、少し残念だった。またシャンプーバーについては、浴場内にも備え付けのものがあることを明記して欲しかった(持って行かないと無いのか、と思った)。
     ウェルカムドリンクについては、サイト内で存在を見ていたが、当日にあるのか中止なのかはっきりわからなかった。たまたま入浴後に前を通り、閉鎖時に居合わせたので1杯もらえたが、チェックイン時に一言言って欲しかった。
     部屋着でお風呂に行ける点は便利だった。タオルが浴場にあると、もっと有難いと思った。朝食会場の階に、トイレが無くて驚いた。バイキング会場でもあるので、少し不便だと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月10日 10:08:55

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場料金に関しましては、駐車環境保全などを目的とし、1泊あたり2000円の駐車料金を頂くこととさせていただております。
    またお停めいただくお時間帯によっては近隣のコインパーキングの方が安い場合もございます。
    何卒、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

当館の大浴場ではより多くのお客様にご満足いただける様に、朝夜男女入れ替えでご案内しており、朝は女性、夜は男性のお客様がサウナをご利用いただけます。
    備え付けシャンプーにつきましては、ご案内を設置しておりますがお客様のご意見を参考に新しいポップの作成や設置場所を変更するなど改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のお声を参考に、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館でお会いできれば幸いでございます。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

かずブー5436さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かずブー5436さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:30:15

いつもリクエストにお応えしていただきありがとうございます。
    最近はこちらのホテルに泊まりに行くために神戸に通っているような感じです。
    リゾート感はないけれど、気取らずなんか落ち着く。
    好きな温泉に浸かり美味しいものをお腹いっぱい食べてまた温泉に浸かる。
    お値段以上の価値ありです。
    また伺います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 20:53:37

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安堵しております。

大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々な効能のお湯をお楽しみいただけますのでぜひ日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中

【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年04月07日 08:55:28

良かったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月07日 09:26:11

この度は数ある神戸のホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
    フロント 皆川

【春夏旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
    【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2021年04月01日 17:43:12

大浴場は良かったです。
    他は普通、少し全体的に古いかな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月02日 13:56:46

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より
    神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは築年数が経っておりますので、新築ホテルと比較すると設備的に古いものもございます。
    快適にお過ごしいただけるようにメンテナンスには
    十分注意を払っておりますが、お客様にご不便ご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。
    設備的な問題でございますので、すぐにとはまいりませんが築年数が経っていても快適にご利用いただけるように対応いたしてまいります。

大浴場では人工温泉ではございますが、街中で
    温泉気分を気軽に味わっていただくことができます。
    血行促進に効果的な高濃度炭酸泉をはじめ、様々な効能のお湯をご用意しております。

今後とも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 今西

☆兵庫県民限定☆アーリーチェックイン&レイトアウトプラン!食事なし

投稿者さん 2021年03月31日 23:14:02

安いなりと言えばその通りです。
    おそらく、乗務員用の部屋。それならそのように書いて貰えるとわかりやすいですね。
    特に汚いとかは明日かはありません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月03日 14:35:52

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き有難うございました。

また、お忙しい中口コミご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室でございますが当ホテルは、乗務員用の部屋は無く全室一般客室となっております。
    お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

和室でお得に宿泊!素泊まりプラン☆
    【【禁煙】和室シングルユース◆大浴場付♪◆風呂トイレなし】

コスモエージェントさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

コスモエージェントさん [50代/男性] 2021年03月31日 20:13:05

値段なりでした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年04月01日 09:24:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
    また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年03月30日 20:22:56

食事も美味しくてすごくよかったです。お風呂も一日の疲れが癒やされました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月31日 10:22:19

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワ—ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など様々なお湯をご用意しております。次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
    末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

【冬春旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆★あなたが彩る神戸満喫プラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 08:28:23

部屋の掃除は、ちゃんとしているのでしょうか?備品チェックしていないし空調設備温度調節機能ちゃんと作動しない。汚れが付いたままのコップは設置してあるし、部屋着上しか置いてなく苦情言っても対応悪く誤りも無い。掛け布団カバーは破損したものが掛けてあり最低です!
    チェックアウト時誤りも無く、お祝い旅行が台無しでした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月30日 12:15:23

ご滞在中の設備及び清掃におきまして不備があり、お客様に多大なご不快の念を抱かせしまいました事を深くお詫びを申し上げます。

このようなコロナ渦の中、また貴重なお祝いの旅行でご利用頂いたにも関わらず、至らぬ事が多くございまして猛省しております。

清掃責任者への通達及び、ホテル責任者としても同じような事が発生せぬよう、改善してまいります。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。真摯に受け止め対応してまいります。

支配人 薩摩

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2021年03月29日 16:49:20

今回2度目の宿泊でした。
    とても居心地よく滞在させていただきました。
    また行きたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月29日 21:12:34

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子が文面より伝わり、ほっと安堵いたしました。

初めてご利用いただくお客様にもリピーター様にも
    常にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/★夕食付

投稿者さん 2021年03月26日 16:04:42

和室・温泉・バイキングで選びました
    久しぶりのバイキングで何を食べようか迷いましたが色々楽しんでお腹一杯になりました
    隣の常連さんのようなご家族は手際よく役割分担してて、早々に済ませて退席されてて
    関心してしまいました。
    2階にウェルカムコーヒー(無料)があるのに気づかず残念、サービス時間も短いので到着したらすぐ飲みましょう
    部屋は少し狭いかなと思いましたが不自由ではありませんでした
    温泉はいいですね~、炭酸風呂が温まります。
    また利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月27日 14:40:40

この度は神戸に数ある宿泊施設の中より神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場横スペースにコーヒーマシンを設置しておりまして、ウェルカムドリンクとして15:00~20:00の間、ご利用頂けます。
    お客様にはご案内不足でご利用いただけず、大変失礼をいたしました。

和室のお部屋では畳敷でほっこりお過ごしいただけます。
    大浴場では炭酸泉をはじめ、人工二股泉や月替わりの湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

今後とも、お客様みなさまにご満足いただけるサービス提供を目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

BEN15507さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2021年03月25日 20:01:56

久しぶりに宿泊しました。ポートタワーの見える部屋は最高でした。
    部屋から見えるポートタワーに元気をもらいました。
    大浴場のサウナで良い汗流せました。
    夜食のぼっかけうどん、無料でごちそうさまでした。
    また、是非利用します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月26日 10:30:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。

また、3階なごみ亭では新サービスとしてお時間限定ではございますが、うどんやアイスを無料で提供させていただいております。
    お客様からのご意見を元にまだまだ改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき有難うございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

皆川

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
    【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

たまごかけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:59:14

3月18から一泊2日で家族旅行。
    海が見える部屋とても素敵でした。
    立地もよく大浴場も気持ちよかったです!!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:41:07

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢のなごみの湯でご満足頂けたようでなによりです。大浴場では血行促進に効果的な高濃度炭酸泉や月替わりのお湯など様々なお湯をお楽しみいただけます。

お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
    【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:57:40

3月18から一泊2日。親戚女4人組旅行で利用させて頂きました!
    少々年季の入ったホテルでは有りましたが、フロント対応も立地もよく海が見える部屋でとても素敵でした!大浴場も気持ちよかったです!
    朝ごはんもアラカルトブュッフェで美味しかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:51:25

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な時間を頂きコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観や立地、朝食のブュッフェ、大浴場と多くの点でお客様のご利用で満足頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】