神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 15:59:30

飲み放題でバイキングはヤバいです!お腹いっぱい過ぎてぐっすり眠れました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 19:11:13

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいでぐっすりお休みいただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

毎年好評をいただいております紅ズワイ蟹のほか、目の前で焼き上げるステーキや握り寿司など神戸ポートキッチンのバイキングでは和洋中様々なお料理をお楽しみいただけます。

お越しいただきました皆様にご満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上に向け精進してまいります。

フロント 今西

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

セブン314さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年10月21日 15:25:58

今回お世話になりました、女三人でお世話になり、とても良かったです、夜の洋食もとても満足で、もう一度行きたいと連れから言われています、洋食も良かったから次回は、和食で予約すら予定です、

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月22日 12:04:53

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

多々至らぬ点が多々あったかと思いますがもう一度行きたいとのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

今回お褒めの言葉を頂戴いたしましたが、そのお言葉に甘んじることなく今後もより良いおもてなしでお迎えできるようにこれからも日々精進してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

ワンランク上の上質なひとときを■神戸港の夜景一望~シェフおまかせプレミアムコース&人気の朝食付プラン
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

yagisann2012さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2020年10月21日 11:37:16

姉妹3人で利用しました。
とても満足しました。特にお食事が
お風呂も良かったですね

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:55:11

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

また当館2階のみさお亭でのお食事にご満足していただけた様で大変光栄に存じます。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひ神戸ポートタワーホテルにお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

人気の朝食&夕食【料理長お勧め花籠御膳】付プラン♪≪1泊2食付≫
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

よしこさん13さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よしこさん13さん [50代/女性] 2020年10月21日 01:29:15

スタッフに若い人が多いのでなんかいい感じでした。一生懸命が感じられて好感が持てました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:48:28

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 01:09:32

食事、場所、風呂が最高でした!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 16:42:27

当ホテルのご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回もしご縁があった際にはお客様にさらなる感動をしていただけるようにサービス向上に努めてまいります。

この度いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同よりよいおもてなしを目指して精進いたしますので次回神戸にお越しの際には、是非とも当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月20日 09:02:54

チェックインなんですが早めに手続きを終わらせチェックインまで時間があったので外で時間を潰し戻って来たら長蛇の列。早めに手続きをし鍵の引き換え券をもらっていて渡すだけで鍵が貰えるのに列に並ぶという段取りの悪さ
受付が三人いるなら列の前にもう一人つけてもらって受付と引き換えの宿泊客かを聞いて受付に案内すればスムーズにいくでは思った。

まぁ料理は美味しかった

部屋は初めからトイレが無いと分かっていたが小さい子供がいる家族は夜にトイレを行くのにかなり不便なのでそこを理解して止まった方がいいと思った

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 12:14:37

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら鍵のお受け取りの際にはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムーズにお手続きが出来ます様改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

和室のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。洋室のお部屋には全室にユニットバスがございますので次回ご利用の際にはそちらもぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。

厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

プレミアム飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年10月19日 20:36:44

温泉にゆっくり入れてよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月20日 13:18:58

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

また当館の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場ではお体の疲れに作用するとされる高濃度炭酸泉や月替りで全国各地の名泉をお楽しみいただけるお湯など様々な効能のお湯をご用意してございます。

今後とも、より良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿に協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワ—ホテル
フロント 皆川

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

よつば0131さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 18:45:57

夜ご飯の蟹の身がスカスカパサパサ、味もない。
トングで持った瞬間から軽いなーと思ってたから、開けてみてやっぱり・・・と残念な気持ちになりました。
連泊したので、2日目もこの蟹を食べるのかと思うと辛くなりました。
ステーキは普通ですが蟹が最悪だったからか美味しく感じました。
その他は従業員さんも優しいし、部屋も良かったし満足です。
蟹のバイキングの時以外ならまた泊まるかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 10:41:37

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

また当館でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2020年10月17日 17:18:13

今までのホテル宿泊で車を拭いてもらうというサービスを受けた事がなかったので感動しました。ありがとうございました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月18日 20:04:09

また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食バイキングでは目の前で焼き上げるオムレツを始め、一日のエネルギーをチャージしていただけるようにお品数豊富にご用意しており、夕食バイキングでは、毎年大変好評を頂いております紅ズワイ蟹のフェアも始まりました。

また大浴場には月替わりの湯や、高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をご用意しており、日帰りでもご利用頂けます。

また神戸に訪れる機会があれば、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ユミ1080さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ユミ1080さん [60代/女性] 2020年10月15日 18:42:17

食事が良かった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月15日 20:52:24

ディナーバイキングでは和洋中様々なメニューをご用意しており、毎年大変好評を頂いております紅ズワイ蟹のフェアも始まりました。
お客様に安心・安全にご利用いただけるようにアルコール消毒液やビニール手袋の設置・マスクの着用などコロナ対策も万全にして営業しております。

お客様にご満足していただけ、大変嬉しく思います。

また当ホテルの大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
月替わりの湯や、高濃度炭酸泉など様々な効能のお湯をご用意しており、日帰りでもご利用頂けます。また神戸に訪れる機会があれば、是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年10月14日 21:45:52

ゴートゥキャンペーンで夫婦で一泊で利用させていただきました。立地も元町に近く最高でした。共通クーポンが駐車場代金に利用できるという事で利用させていただきました。夕食はブュッフェからの変更になりましたがカニ食べ放題が追加になりちょっとお得に!朝食も美味しかったです。建物は古く壁や扉に古さを感じましたが料金からするとそれ相応なのかなと。スタッフの方の対応も良く私達夫婦は大満足でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月15日 20:02:22

この度は神戸に数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

GoToトラベルのご利用でお得にご宿泊いただけますので、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルは元町・南京町や神戸・ハーバーランドへは徒歩圏内の立地にございますので、観光に非常に便利でございます。
近頃は過ごしやすい気候なので神戸散策もお勧めでございます。

ただいま、平日に関しましてはご利用様数により夕食をプレート&サイドビュッフェの形式に変更させていただく場合がございます。
お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
メインの紅ズワイ蟹やステーキは食べ放題でお召し上がりいただけます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築年数が経っておりますので、最新設備ではございませんが、お客様に気持ちよくご利用していただけるようにメンテナンスやサービス提供を行っております。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、神戸ポートタワーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

chatoの親父さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年10月14日 17:39:10

相変わらずのコスパ!
今回の和室がべらぽうに狭かった。蟹食べ過ぎました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月14日 20:06:33

いつも神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、前回に引き続き今回もリピートして頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、至らない点もあったかと存じますが、コストパフォーマンスや夕食の蟹のバイキングなど満足頂きましたようで何よりでございます。

今回、ご宿泊頂きました和室にお部屋に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お部屋の構造上、この度ご予約頂いたお部屋タイプは全部屋が同じ平米数になっております。設備上の都合もございますので、すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見として共有させていただきます。

今後ともより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2020年10月14日 10:28:14

風呂いいですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月14日 19:17:02

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場などご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

おみやふぁん吉さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2020年10月12日 14:12:31

gotoで安く泊まりました、夕食のバイキングも美味しく、お風呂もホテルの割りには狭くなく湯加減もちょうど良くゆったりとくつろげかました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月12日 19:11:13

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ディナーバイキングでは和洋中様々なメニューをご用意しております。
お客様に安心・安全にご利用いただけるようにアルコール消毒液やビニール手袋の設置・マスクの着用などコロナ対策も万全にしてお待ちしております。

また当ホテル自慢の大浴場では人工二股泉など様々な効能のお湯をお楽しみいただけます。
普段気になるシャンプーを気軽にお試し頂けるシャンプーバーや冷たいドリンクのサービスも実施しております。

今後とも、サービス向上に努めてまいります。

今西

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

銀乃介さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2020年10月12日 10:32:25

湯上がり処での冷水や冷茶サーバーの補充がなされず空の状態が多い。また飲物サービスも16時までと短くて利用出来なく残念です。
夕食バイキングも3部制の最終回を予約しましたが、スタッフ人員が足りていないのか食事済みテーブルの片付けが長時間なされず放置状態のテーブルが多かった。またそれに伴う食器洗浄も追いついてないようで食器不足が発生する悪循環も発生していた。当然料理の補充も遅く、タルタルソースなどは最後まで補充されることは無かった。最終回なのかエビフライ等、料理の品数も欠品で若干少なくなっていて損した気分でした。
朝も少し遅めのチェックアウトでしたが通路では既にスタッフが忙しそうにベットメイク作業をしており、スタッフからの挨拶も無く少し肩身が狭く感じた。
大浴場が良かっただけに全体的に少し残念内容でした。
今回Gotoトラベル+宿クーポンでお得に利用出来ましたが、キャンペーンが終われば???かな。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月12日 14:31:05

この度は神戸に数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に至る所でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

なごみ亭前の冷水・麦茶の補充に関しまして定期的なチェックは行っておりますが、お客様のご利用状況によってチェック回数を増やすなど対応を強化いたします。
またコーヒーマシーンのフリーサービスは16:00~20:00にご利用いただけます。
ご利用可能時間のアナウンスの強化も実施してまいります。

ご夕食時にはお料理やソースの補充が的確に出来ておらずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お食事中、お客様の周りのテーブルが片付いていないままであればお食事も気持ちよくしていただけなかっただろうと想像します。

また清掃スタッフの対応が不適切でありましたことをお詫び申し上げます。
お客様とお会いすれば挨拶などのお声がけを行うのが当然でございます。
スタッフの対応・態度を再度見直してまいります。

この度いただきましたご意見はすべて全スタッフで共有し、早急に改善してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後、もし機会がございましたら再来店していただけるようにスタッフ一同、サービス向上に向け尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

飲み放題付☆★1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

ishi4514さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ishi4514さん [60代/男性] 2020年10月11日 19:34:18

毎回、神戸に行ったときは利用しています。温泉が非常によく立地も良いことからひと風呂浴びて元町方面に食事に歩いて行けるので重宝しています。ただ、駐車料金が値上げになったのが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 20:43:06

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
仰る通り、当ホテルはJR・阪神 元町駅から徒歩約10分、地下鉄みなと元町駅からは徒歩約5分と大変利便性の良い場所に位置しております。 さらに当館と三宮駅を往復する無料の送迎車が出ております。
また、近くには中華街やハーバーランドなど観光面・お食事面でもご満足いただける、神戸を代表する場所にございます。

西垣

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年10月11日 03:46:47

何度かテレワークや気分転換とお風呂を楽しみに利用させてもらってます。
先日は素泊まりでした。8月9月に比べるとお客さんも増えてきたなと感じました。

温泉ではないもののお風呂がとても気持ち良くて
漫画もあってコーヒーなどのサービスもあり安価で楽しめるホテルで気に入ってます。
今回はWi-Fiがつながりにくかったのですが2つ隣の部屋番号の入力で安定して使えてホッとしました。

お休みの岩盤浴の復活に期待しています。またお邪魔させていただきます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 14:51:02

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

Wi-Fiに関しては、繋がりにくいことがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。

岩盤浴は感染状況などをふまえ、安心してお客様に御使いいただけるようスタッフで協議したいと思います。

多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2020年10月10日 22:00:24

立地も良く、清掃が行き届いていました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月11日 14:35:23

高評価を賜り、大変嬉しく思います。

清掃に関しては、古い建物だからこそ清掃に気を付けるようにしております。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2020年10月08日 18:05:46

ホテルには珍しい大浴場有りで予約しました。2種類の湯をゆっくり楽しめました。湯上がりには水、ソフトドリンク、何種類かのアルコールも飲めるサービス付きにはびっくり。
ハーバーランドや南京町にも近く夜景を楽しみながらの散歩も出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月08日 19:35:24

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、今回の御宿泊に関しまして新型コロナウィルス感染症の影響のもと色々と変更があり、至らない点もあったかと存じますが、当ホテル自慢の大浴場をご満喫頂けた様で嬉しく思います。また、ウェルカムドリンクのサービスも楽しんで頂き何よりで御座います。

お客様の仰る通り当ホテルはハーバーランドや南京町、mosaicも徒歩圏内に御座いまして、夜になるとカップルやご家族など多くの方が散策しておりますので、観光などにもうってつけです。お客様も今回夜景を見ながら散歩できたとの声を頂きまして嬉しく思います。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月06日 16:55:07

朝夕食ともとても美味しく頂きました。
カニもステーキも美味しかったです。
また利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月07日 10:12:36

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

多々、至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スッタフ一同安堵しております。
今後ともご愛好、お引き立てのほどをよろしくお願い致します。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。