神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 17:27:48

部屋にトイレがないのは最初からわかっていましたが、共同トイレが詰まってしまっていて使えず、大変不便を感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月19日 20:04:06

この度は数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

和室フロアの共用便所につきまして、お客様に大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
すぐに業者を手配し修理を致しましたが、アウトバス・トイレである和室のご宿泊者様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねて深くお詫び申し上げます。
こういった事態を未然に防ぐべく、普段から施設の様々な場所に注意を行き渡らせ、少しでもお客様に満足してお過ごしいただけるホテルとなれるよう、従業員一同精進してまいります。

またお客様にお目見えできますことを従業員一同心より望んでおります。
この度は誠に有難うございました。

ホテル部 藤中

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【【禁煙】和室5名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2018年01月17日 20:59:10

12月31日に宿泊しました。スタッフさんの対応もよく、年末年始ということで、
色々催しを考え頑張っておられました。
ポートタワーやハーバーランドが近く、夜景も美しかったです。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。

部屋はとても暗く狭く、ビジネスホテルだとはいえ、浴室(バストイレユニットタイプ)は狭すぎると思います。時期的に高料金で宿泊したのでなおさら不満に思いました。
ツイン部屋利用でしたが、ハンガーが3本しかありませんでした。

館内は寒くロビーや廊下を歩くにもコートが必要でした。

大浴場は、毎日男湯女湯が入れ替わるようですが、お湯を換えて掃除した様子がなく気持ちが悪かったです。湯船のお湯があふれるほど入っていなかったのでなおさらでした。
洗髪剤に凝っておられるようで、入り口にたくさんの種類のシャンプー&トリートメントが置いてあり、自由に使えたのがよかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月18日 10:09:42

この度は、数あるホテルの中より年越しのお日にちに神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

2018年の年越しはごゆっくりとして頂けましたでしょうか。
ご滞在中のスタッフの対応をお褒めくださり大変嬉しく存じます。お言葉を元に今後もご満足頂けるサービス及びイベントを考え提供出来ますように精進してまいります。

しかしながら、お部屋のバスルームの広さがご期待添えず、また備え付けの設備等に不備がありました事を重ねてお詫びを申し上げます。

大浴場に関しましては、毎日夜に清掃を行っておりますが、お客様に気持ちよくご入浴頂けます様に、清掃の仕方等を再度見直して清掃強化をしてまいります。

その中でも、シャンプーバーをご利用頂けご満足頂けました事を大変嬉しく思います。
今後も、改善する箇所はしっかりと直し、今後もご宿泊頂けるホテルに成長していけるよう精進してまりいます。

是非、次回も神戸にお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

idoken1976さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

idoken1976さん [40代/男性] 2018年01月16日 22:18:41

部屋は広くて使いやすかったです。歩いて南京街にも行けるので観光にも便利だと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月17日 06:25:38

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋や立地をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
さらにお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

是非次回も神戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年01月16日 18:16:29

良かった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月16日 20:18:22

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回お客様の旅行の目的であるレジャーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは南京町やメリケンパーク、またハーバーランドといった観光地に徒歩10分圏内と大変観光に便利な立地でございます。

30分間隔で運行している、JR三宮駅とホテルを結ぶシャトルバスも多くのお客様にご利用いただいております。

お客様の大切なご旅行の一部に携わることができたこと嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 増田

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし【さき楽28】

投稿者さん 2018年01月16日 18:14:19

普通で良かった

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月16日 19:52:25

このたびは神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは3Fに大浴場なごみの湯があり、多くのお客様にご好評いただいております。
また2Fポートキッチンでの朝食もおすすめでございます。
またご宿泊いただけるのであれば、ぜひご利用くださいませ。

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月15日 17:15:57

夕食時の接客マナーが悪い
以前泊まった時もそうだったんですが 一人だけ態度の悪い人(黒縁のメガネの人)がいて
食券をカウンターにもっていって渡そうとしても横向いてわかっていながら 右隣の店員に話しかけ
知らん顔しているので、食堂の奥にいた男性店員に食券を渡しましたが、後で今度はその態度の悪い店員が
振り向き私に、二人のはずなのに一人で来るとは何事かと文句を言ってきた。
夕食時の接客マナーが悪く感じ悪いので 食事したくない。
後、風呂の湯が汚くよごれているのとかけ湯が空のままになっている。朝6時~の男女交代風呂にサウナがない。
ろ過装置がポンプ循環していない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月15日 18:45:06

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在中の際は、本来ごゆっくりと気持ちよくお食事をして頂く事が私どもの務めでございますが、レストランスタッフの接客態度により、お客様に大変ご不快の念を抱かせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
サービス業としてあってはならない対応でございました。
接客対応を行った該当スタッフへは責任を持って指導をし、是正してまいります。

また、大浴場におきましては浴槽のお湯の汚れがあったとの事で、重ねてお詫びを申し上げます。
設備に関しましては、循環ポンプも作動しており、規定の塩素濃度を保っておりました。
しかしながら、設備点検以外の、スタッフによる浴室内の定期循環を強化し、お客様に気持ちよくご利用して頂ける環境であるかを再度見直して改善を行って参ります。

今回ご指摘頂きました件は、もちろんでございますが、その他にも問題がないかを点検しサービスの向上をしっかりと行って参ります。

支配人 薩摩

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

みこ4724さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2018年01月15日 16:01:17

お風呂は照明が明るいのに、部屋の照明が暗くて気持ち悪かったので、泊まらずに出た。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月15日 18:52:11

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋の明かりが暗くお客様にご不快の念を抱かせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。

館内、客室を点検し、照明の明るさ等も今一度見直して改善して参ります。
ご予約頂いたにも関わらず、ご宿泊されなかったとの事を、重く受け止め責任をもって対応してまいります。

支配人 薩摩

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年01月14日 14:13:01

朝食会場がとても寒くて、種類も少なかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月14日 22:15:13

ご滞在中の朝食会場では、室内の気温で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、種類もご期待に添えなかったと拝読致しました。

室温につきましては、温度管理を再度見直してお客様にごゆっくりとお食事を召し上がって頂ける環境を作り、お食事の種類に関しましても、ご満足頂けます様、種類のメニューの改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際は、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様に精進してまいります

支配人 薩摩

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

tam-sさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tam-sさん [60代/男性] 2018年01月14日 01:15:10

寒かったので風呂の暖かさに感激

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月14日 10:45:20

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

また大浴場へのお褒めのお言葉ありがたく感じております。大浴場は毎月月替わりのお風呂もございますので、次回お越しの際はお風呂も楽しみにしてして頂ければ幸いでございます。

今後とも神戸ポートタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当 嶋田

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2018年01月13日 17:25:58

部屋が広くてよかったです。少し古い感じはしましたがローケーションも良く便利でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月13日 20:16:06

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。

御宿泊頂きましたトリプルルームのお部屋は23.0㎡で御座いまして、和室のお部屋も低層階では御座いますが広いお部屋が御座いますので宜しければ次回神戸へお越しの際はご利用下さいませ。

フロント 亀井

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2018年01月12日 18:52:59

宿泊した日が寒い日だったので大浴場は助かりました。朝食も品数が多く良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月12日 20:24:27

このたびは数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お寒い中お越しいただきましたこと感謝いたします。
大浴場、なごみの湯に御満足いただけたと拝見し嬉しく思います。
例年より多くのお客様に大浴場をご利用いただいております。

朝食に関しましてもお客様に素敵な朝を迎えていただきますよう毎日こころを込めて御準備しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとおうございました。
またのお越しをスタッフ一同おまち申し上げております。

フロント 増田

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年01月10日 23:49:15

風呂がとってもよかった。ただし、炭酸泉の濃度が前日と翌日で大きく違っていたのが気になった。1日毎に交代するが、同じ炭酸泉?っておもいちょっと残念。でも全体的に満足。また利用したいです。
昼食のバイキングも良かったです。バリエーション、味付けと共に満足です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月11日 11:15:36

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の炭酸濃度に関しましてお客様に多大なるご不便ご迷惑お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
毎日炭酸の濃度をチェックをしているのですが、お客様のご指摘をもとにチェックする回数を増やす等の改善をさせていただきます。

お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回は夕食のバイキングもぜひともお召し上がりくださいませ。

またお客様に御宿泊いただけますよう努力してまいります。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月10日 18:21:36

スタッフの対応、食事、設備やアメニティも良く、また機会があれば宿泊したい。
特に最上階での食事は、夕食も朝食も港の景色が見え、料理も美味しかった。
残念なのは、風呂、岩盤浴各々別料金で500円。どちらも、有料の割にコスパは低いが、特に岩盤浴は有料で行くほどではないと思う。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月11日 11:01:06

このたびは神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
最上階でお召し上がりいただけるプレミアム朝食は通常の朝食に追加540円お支払いいただきますが、お値段以上にご満足いただけると自負しております。

大浴場、岩盤浴に関しましては確かに各500円のお支払いでご利用いただけます。
楽天トラベル様には、大浴場のチケット付のプランもございますので是非そちらのプランでご予約くださいませ。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 増田

当ホテル人気プラン!!■神戸港の夜景一望★ラグジュアリーコース『プラージュ』&人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2018年01月10日 17:23:50

神戸に行ったらいつも泊まります。今回も希望にこたえたサービスをしていただきうれしかつたです。ただ、今回は、多客だったのかもしれませんが、バイキングのデザートの補充が遅かったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月11日 10:52:17

いつも神戸ポートタワーホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

この度の御宿泊にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様のご希望にはできる限りお答えできるよう努めて降りますので、お気軽にお声かけくださいませ。

しかしながらお食事に関しましてお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
次回はお客様に残念なお気持ちをさせないよう改善してまいります。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2018年01月10日 06:53:03

地下鉄の駅から近く、予約すればチェックアウト後、三宮の駅まで送ってもらえ利便性は高いと思います。部屋が古いのは、仕方がないかも知れませんが、トイレ・洗面室がカビ臭いのはなんとかならないでしょうか。
 朝食の豊富さ、大浴場、そして職員の皆さんの対応には感謝します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月10日 17:18:39

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは築年数経っており、少しでもお客様に気持ちよくご利用頂けます様に、改装を進めておりますが、まだまだ至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。

今後も力を入れ快適なホテル作りを致します。
そのなかで、朝食や大浴場並びにスタッフをお褒めくださり大変嬉しく存じます。
お言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。

次回も是非神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/人気の朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

おっくんちゃん。さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

おっくんちゃん。さん [50代/男性] 2018年01月09日 21:59:18

小学生二人と私の三人で和室に宿泊しました。部屋は清潔感がありきれいでしたが布団を敷くと少し窮屈な感じでした。あと部屋にトイレが無く共同のトイレが遠かったので少し大変でした。風呂も無いですが大浴場が気持ち良かったので満足しました。シャンプーが10種類位から選べるのも良かったです。バイキングは種類が多くどれも美味しかったですがお正月メニューで蟹が無かったのが残念でした。チェックアウトも11時で朝風呂も入ってゆっくり出来ました。また神戸に来た時は宿泊したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月10日 08:54:28

和室でのご滞在を頂きました際に、お部屋の広さではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、2名様部屋から8名様部屋までご用意致しており、ご宿泊のご人数に合わせてお部屋の広さも変更可能でございます。
是非、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
和室のお部屋はお客様のお言葉通り、お手洗いとお風呂がお部屋にございません、その中で大浴場をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。

お食事に関しましては、蟹を楽しみにいらっしゃいましたが、お正月のメニューを期間限定で行っておりました。蟹はお出し出来ませんでしたが、お正月メニューはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のご意見を元に、告知方法もしっかりと検討し事前にご確認頂ける様に努めて参ります。

最後に、またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊よりも更にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 薩摩

【【禁煙】和室3名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2018年01月08日 23:05:29

こちらを利用させていただいたのは2回目で、初回は洋室、今回は和室で予約しました。
歩くには距離のある三宮駅までの行き帰りの無料送迎、お部屋は清潔、岩盤浴は1時間我慢せずにいられる絶妙な温度、お風呂もとても気持ちよく使わせていただきました。
予約の時点から和室はトイレが別というのは知っていたのですが、それでも少し遠かったかな…と……。言ってもどうにもならないことですが…
また、サービス面で、フロントの方が岩盤浴無料の件を(恐らく)把握されていなかったこと、チェックアウト前(9時半頃)に、お手洗いがそこにしかないにも関わらずお掃除をされていたことが少し残念でした。
総合的にはとても快適だったので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月09日 09:40:46

今回、初めて和室のお部屋にご宿泊頂いたと拝読致しました。
和室に関しましては、お客様のおっしゃられるとおり、お手洗いが別でお風呂もお部屋にございません。お手洗いは和室の各フロアにご用意致しておりますが、お部屋によっては少し遠く感じられるお部屋もございます。
設備上直ぐに改善は出来かねますが、少しでもご利用して頂きやすく環境整備にも力を入れてまいります。

その中でも、送迎や、大浴場、岩盤浴共にお褒め頂きました事大変嬉しく思います。
岩盤浴のご案内漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
同じことがないよう、再度周知徹底しお客様へご満足頂ける様に致して参ります。
さらに、お手洗いの清掃に関しましては、時間の改めをし、ご不便が掛からないように動いて参ります。

ご迷惑をお掛けしました部分があったにも関わらず、またご利用して頂けるとのお言葉を頂き感謝申し上げます。
次回は、ご指摘頂いた部分を改善し、今回よりもご満足頂ける様、精一杯精進してまいります。

是非次回も当ホテルにてお客様にお会いできます事を楽しみしております。

フロント 薩摩

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室2名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

投稿者さん 2018年01月08日 22:18:30

お正月なのにお風呂にのんびりと入れたのはすごく良かったです。
ただ、食事がいつものように蟹があると思っていたのに無かったのが残念でした。
早めに予約をしていたのでホテルの入り口に書いてあるのを観て知りました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月09日 08:47:11

いつも数あるホテルの中からまた、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お正月はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中のお食事では、バイキングでの蟹に関しましては、お正月メニューに切り替えておりましたので、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お正月のメニューはいかがでございましたでしょうか。
今後は、お客様への告知をしっかりと行えるように、またお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。是非次回も神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊者様限定】夕食バイキング付満腹プラン/夕食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

C.B Chinaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

C.B Chinaさん [50代/男性] 2018年01月08日 09:06:05

建物内も部屋も綺麗で快適でした。
また、フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
車をホテル前に駐車してチェックアウトしたら窓が掃除されていて、心遣いに感心しました。
2階が歩道橋と連結しているので、ポートタワーやハーバーランドへ行くにも、みなと元町駅方向に行くにも安全で便利です。
三ノ宮まで地下鉄で2駅ですし、徒歩でも屋根のある商店街を通って30分程なので車は不要です。

風呂は500円払って大浴場を利用。
露天は家族連れで混んでいたので入りませんでしたが、内湯は余裕でした。
混雑時には洗い場が若干少ない感じです。

素泊まりだったので食事については評価できません。
コンビニは地下鉄駅方向に2号線を渡ってすぐにセブンが、駅の少し先にローソンが有りました。
ローソンの先は元町商店街なので、ほとんどの買い物はここで済みます。

唯一の欠点は便座ヒーターが無い事くらいでしょうが、古いユニットバスでは仕方ないかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月08日 11:14:19

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

施設・立地につきましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お車の窓拭きサービスもお客さまに綺麗な神戸の景色を少しでもきれいに見て頂けるようにとさせて頂いております。
立地はお客様の仰る通りハーバーエリアまで徒歩圏内、三宮まではシャトルバスが出ており、コンビにも徒歩圏内ですのでごゆっくり神戸をお楽しみ頂けると思います。
しかしながら便座のヒーターに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるように致します。
次回お越しの際は当ホテル自慢の食事も是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント松山

神戸を満喫☆神戸の街を一望~モザイク観覧車チケット付プラン~
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2018年01月06日 23:10:41

広々とした和室、港が間近の立地、種類豊富な朝食、大浴場もありながら、とてもリーズナブルなので魅力は尽きないのですが、いかんせんトイレが離れていること。大浴場も洗い場が冷えてしまうこと。特に冬場は大変厳しい評価をせざるを得ません。でも、チェックアウト後、自家用車の窓を拭いていてくれていたようで、とても気持ちよく施設を後にすることができました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年01月07日 18:56:05

このたびは神戸ポートタワーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋、立地、お食事、大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご満足いただいたにも関わらず、和室のアウトバスアウトトイレでお客様にご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
和室のお風呂とお手洗いに関しましては、改善に向けて動く所存でございます。

お車の窓拭きサービスはお客様に気持ちよくチェックアウトしていただけるよう毎日行っております。
ご満足いただけたと拝見しスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 増田

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★人気の朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】
【【禁煙】和室4名用◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】