ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

HISA8609さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

HISA8609さん [40代/男性] 2021年03月17日 21:42:59

仕事で遅くなり急遽押しかけてみたが、対応の良さに感謝^ - ^
    これと言って何不自由無くさせてもらいました。
    お食事ルームサービスがあると◎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

純結1122さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

純結1122さん [50代/男性] 2021年02月11日 23:07:57

中型トラックを停めさせて頂き
    大変助かった。
    日曜はホテル内の食事処が
    休みなのは残念。

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」
    【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2020年12月21日 17:22:17

雪の予報があり利用させていただきました。大浴場で疲れを癒す事が出来ました。職場の近くなので雪が降りそうなときはいつも利用しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年01月24日 01:27:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度のご宿泊で、大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。疲れを癒すことが出来たと聞いて、安心致しました。当ホテルはビジネス利用のお客様が大半を占めており、仕事の疲れを癒す場として多くのお客様にご好評頂いております。日中(午後3時~午前2時)のみならず、朝の時間帯(午前5時~午前10時)もご利用頂けますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

【新春セール】朝食バイキング無料
    【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2020年11月28日 08:05:35

思っていたよりきれいな部屋でした。スタッフも親切に対応してくれました。
    非常に満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年01月24日 01:26:10

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様がこの度のご宿泊にご満足されたということで、従業員一同安心致しました。また、お部屋について、当ホテル従業員の対応についての2点お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。フロントにおきましては、随時お客様のご質問やご依頼等可能な範囲でご対応致しますので何かお困りの際にはお気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。そして、今後もお客様にご満足頂けるような客室づくり、従業員の接遇力向上に努めて参ります。

フロント 小笠原

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2020年09月18日 00:16:42

部屋が広くて良かったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年01月24日 01:25:25

ビジネスでのご利用ということで、お仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。コンフォートルームにつきましてはスタンダードルームに比べてアメニティを充実させている点、ルートインシアター(一般映画のみ)が無料でご視聴頂ける点、高層階(8階・9階)である点等お客様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

神話49さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

神話49さん [50代/女性] 2020年07月30日 11:26:12

実家の近くで急きょ
    宿泊しました。
    部屋も広くベッドがとても広く寝心地がとても良く
    朝のバイキングも美味しかったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年08月26日 13:59:22

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にご滞在頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、更なるサービスの向上と、気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 水時

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

nekkon7470さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2020年04月04日 11:31:23

社有車での出張の際は、先ずルートインから検索しています。コストパフォーマンスがリーズナブルでよほどの心外がなければ気に入っているホテル系列です。これからもCSに努力お願いします。

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年04月04日 23:22:57

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同お客様のご期待を上回れるように、改善をして参ります。
    またの機会がございましたら
    是非ルートイン半田亀崎をご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    フロントクラーク 水時

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪
    【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年01月25日 17:39:43

フロントの方の対応はすごくよかった、朝食時の担当の方々の挨拶は気持ち良かった、大変居心地の良いホテルでしたが部屋の加湿器が不調でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年01月26日 04:17:31

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    このような言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
    しなしながら、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    更なる品質向上と快適なホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
    寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月01日 18:14:58

12月29日~31日で宿泊をしました。
    3歳の子供と宿泊したのですが子供には子供用のアメニティを頂け対応も親切で大満足でした!

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年01月03日 17:53:19

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
    快適なホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月19日 12:41:56

立地もよく、快適でした。また利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年12月31日 05:44:21

快適にご滞在頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月04日 00:19:22

立地もよくお風呂も快適でした。
    朝食も申し分なしまた宿泊していと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年12月16日 01:49:27

お風呂とご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変有難く存じます。
    大浴場は足を伸ばしてお入り頂ける為お客様にご好評いただいており、15時から深夜2時までと朝は5時から10時までご利用頂けます。
    朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛けされる皆様の力になる様にと腕によりをかけて作っております。お客様から頂戴致しましたお褒めののお言葉は何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
    スタッフ一同現状に満足する事なく更なるサービスの向上の為、日々の業務に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます

【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年11月04日 18:07:49

11月2日に宿泊、フロント対応は他のルートインよりも良いと思います。部屋も広くて仕事デスクも十分、朝食は他のルートインに比べて食材は同じでもワンランクダウンです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年11月05日 02:58:39

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのこのようなお言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
    快適なホテル作りに努めて参ります。
    フロントクラーク 木下

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】

n513yさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2019年09月24日 20:58:22

隣がトライアルだというのに気づいてビックリ。買い物にも困らなさそう。冷蔵庫もまずまず大きめだし、冷凍もやろうと思えばできます。WOWOWが観れて充実した時間が過ごせました。朝食バイキングも充実。納豆もあって良かったです(が、生卵もあれば、尚良)。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年09月27日 00:55:58

この度はホテルルートイン半田亀崎をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

隣のスーパーは、お客様より「近くて24時間営業だから便利」とのお声を多くお寄せいただいております。

ご朝食については貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き大変有難く存じます。
    朝食スタッフが毎日の献立を考え、お出掛けされる皆様の力になる様にと腕によりを
    かけて作っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

n513yさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2019年09月24日 20:53:26

部屋はキレイで、空気清浄機やリセッシュが置いていて良いのですが、浴室が微妙に臭うのが気になりました。浴槽と壁がくっついていないのが要因なのかなと思いました。浴槽と洗面台の蛇口が同じなのが残念。温度調節が難しかったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年09月27日 00:58:04

ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
    更なるサービス向上を図るべくスタッフ一同精進して参りますので今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

たっちゃん3221さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2019年08月13日 08:05:33

ホテルの隣に安売り24時間開いてるお店がある。結構面白い。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年09月01日 06:22:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテル目の前のスーパーには食料品以外にも、衣服・薬・日用品も販売しておりますのでお客様からはご好評を頂いております。また徒歩10分圏内にはコンビニ・ラーメン屋・和食居酒屋等もございますのでまたお仕事でお近くへお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

【晩酌おつまみ&生ビール付プラン!】

投稿者さん 2019年06月29日 08:04:29

最近の仕事の際の常宿にさせていただいております。
    仕事で使えれば、と安易な考え故に居心地などは二の次だったのですが、物音なども気にならず、また篭るのにも買い物するところも多いので有難い立地です。
    また利用させていただきたいと考えています。
    朝のお食事処にいた女性スタッフさんたちの明るい挨拶に元気を貰いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年07月02日 06:19:58

日頃よりホテルルートイン半田亀崎をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    朝のお食事処でのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく何よりの励みになりますので、スタッフへ申し伝えたく存じます。
    今後も末永くご利用いただけるよう、スタッフ全員が明るい挨拶を心掛け、快適なホテルづくりに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 木下

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪

投稿者さん 2019年06月02日 16:00:16

綺麗なホテルです。隣にスーパーが有り、買い出しには困らない。掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。ただ残念な事が一つ・・・。朝食時でのことですが、厨房で内容まで聞こえるような大声で雑談されていたことです。私ともう1人のお客さんと2人だけだったので油断(?)されていたのかも知れませんが、勤務中なので慎むべきだと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 03:08:42

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お客様に快適にご宿泊いただける様、日々業務に取り組んでおりますので、お客様からの「綺麗」「美味しい」などのお褒めのお言葉は、何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
    しかしながら、ご朝食時にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今一度、指導・教育を図り、更なるサービスの向上と快適なホテル作りを目指して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月01日 11:47:42

工事出張で利用しました。
    ルートインホテルは朝食を楽しみにしていましたが、スタンダードな朝食メニューでした。
    現場から非常に近いので次回も工事出張の際は利用させて頂きたく思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 02:53:31

朝食レストランでは、栄養バランスを考えたメニューを日替わりで提供しております。
    今後も試行錯誤し、お客様にご満足頂けるメニュー作りに励んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き有難うございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。
    フロントクラーク 木下

【並盛♪QUOカード付きプラン】500円分プレゼント♪
    【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

たかの1971さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:22:44

5/23に宿泊しました。
    亀崎駅から徒歩ですと15分程度かかるので遠い印象です。
    部屋や朝食は満足できるものでした。出張作業者の利用が多いので、夕方のロビーと早い時間の朝食会場は混雑します。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 02:39:57

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    亀崎駅から徒歩でご来館頂いた事と混雑時には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お部屋とご朝食にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお仕事や旅の疲れを癒せる快適なホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月02日 10:26:26

子ども2人、大人2人で宿泊しました!当日ホテルに、フロントの方がチェックインにサインしていると、いきなり、絆創膏を出してくださいました!あとでなにか見たら
    爪から、血が出ていたのを気が付いてサッとだしてくださりました!そして子どもたちにもアメニティグッズを渡してください、大変嬉しかったし、小さな子どもにも、笑顔であいさつ、してくださり、大変心遣いの出来るホテルだとかんしんしました!
    ホテルのお風呂にかんしては、下の娘が下痢になったので入るのをやめました!その為評価はしていません!
    朝御飯のバイキングはとても美味しかったです!ただ、その時のメニューで、ベーコンが出ていたのですが、ソーセージ、ハンバーグ、ふりかけとかも置いといて欲しかったです!
    枕元にコンセントがないのが不満でした!
    一泊だけでしたが、また利用させていただきます!ありがとうございました!

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年04月12日 00:08:50

有難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は深夜2:00から5:00を除き、チェックインからチェックアウトの朝10:00まで
    いつでも何度でもご利用頂けます。
    足を伸ばしてお入り頂ける為、ご利用のお客様からご好評を頂いております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
    朝食もスタッフが毎日の献立を考え、お出掛けされる皆様の力になる様にと腕によりを
    かけて作っております。
    お客様から頂戴致しました「美味しい」のお言葉は何よりの励みであり、やりがいへと
    繋がっております。
    今後もお客様にご満足を頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】