2023年1月宿泊

帰省のタイミングで利用しました。 地元ですが泊まるのは今回が初めてです。 結論から申し上げると、とても満足な1日でした。 いつもは金額を優先して素泊まりが多いのですが、こちらは朝食も大浴場も付いて1万円に収まって嬉しかったです。 1Fエレベーター前には新聞や本が少し置いてあります。半田の作家の新美南吉さんの本が置かれており、地元愛を感じました。 朝食は豪華とは言えなくても、食欲のない寝起きでも食べやすい一口サイズのメニューからお味噌汁もあって、満足でした。 お風呂は夜は疲れてお部屋で済ませました。翌日の朝に大浴場8:40から9時過ぎくらいまで利用して貸切状態でした。女湯は、手前が洗い場4席あり、その奥に浴槽があります。浴槽の奥には窓があり、植栽や置物が飾られていてホッコリしました。 決して大きい大浴場ではないですが、お風呂に浸かっている間は自然と窓の方へ目線が向き、他の人が入っていても気にならないだろうなと思いました。お湯加減が最高で、温泉付きのところに泊まった甲斐を感じました。 脱衣所には化粧水関係や綿棒なども揃っています。 お部屋はシンプルで、アメニティも揃ってますし、掃除も行き届いていました。 ベッドは最初固めで寝にくいかと思っていましたが、すぐに眠ってしまい、翌日の寝起きは起きたくないぐらいまだ眠っていたかったです。疲れも取れて、しっかり休めました。 とても満足度が高く、また必ず利用したいです。 ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。 “とても満足な1日でした”とのお褒めのお言葉、心より感謝致します。 1Fエレベーター前の新美南吉さんの絵本はお子様にご好評いただいておりますが、子供の頃に読んだことがあり久しぶりに見たら、懐かしく良かったとのご感想も頂戴しております。 ご朝食はバイキングになっておりますので、軽く摂りたい方もしっかり摂りたい方も、お好きな量を取ってお召し上がり頂けますので大変オススメです。 大浴場の浴槽奥の植栽や置物にも目を向けていただきありがとうございます。そのような場所もお客様がご覧になった時に心地良く感じて頂けるよう、管理や清掃をしっかり行うよう心がけて参ります。 お部屋でもお寛ぎいただけたご様子で“また必ず利用したい”という何より嬉しいお言葉、大変ありがたく存じます。また是非お越しくださいませ。その際にも同じ評価を頂けるよう、快適なホテルづくりを目指し日々努めて参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 木下
2023-03-20
2023年1月宿泊

・フロントの方々、朝食担当の方々の対応がすごく良いです。  ウェルカムコーヒーは、セルフサービスですが嬉しいサービスです。  部屋も綺麗で朝食も美味しく、大変居心地の良いホテルでした。 ・大浴場があるので、疲れを癒すことが出来ました。シェーバーを忘れたのですが、  シェービングムースやアフターシェーブローションも備え付けてあり助かりました。 ・24時間営業のスーパーが隣接し、コンビニも徒歩5分以内の距離にあり、  買い物に便利でした。駐車場も十分スペースがあり良かったです。 ・部屋設置の加湿器が不調で、夜中(午前3時)にエラー発生したのですが、  早急に対応していただけ、大変ありがたかったです。 ・Wi-Fiが弱いのが残念でした。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。 フロントスタッフ・朝食スタッフの対応、お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、大浴場ではお疲れを癒すことができたご様子で何より嬉しく存じます。 大浴場にシェービングムース・アフターシェーブローションが備え付けてあることや、徒歩圏内のコンビニ・隣接の24時間営業スーパー、広い駐車場のことなど、当館のアピールポイントをたくさん良い点としてあげて頂き感謝いたします。 お部屋の加湿器の不調に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご対応させて頂きましたことに「大変ありがたかった」と思って頂きこちらこそありがとうございます。 Wi-Fiが弱いことは課題ではございますが、ルーターの貸し出しでご対応させて頂いております。 次回ご利用頂けた際に不具合がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。 今後もご期待に沿える居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 木下
2023-01-30
2011年8月宿泊
紅い眼鏡

今回は2泊で利用させた頂きました。JR線(武豊線)沿線でいろいろと立ち寄るところがあったため、最寄りのJRの駅(亀崎駅)から歩ける距離の立地は、とても助かりました。部屋のユニットバスに加えて大浴場があり、これもこちらのホテルに宿泊する一つの目的でした。部屋のデスクが仕事をするのに十分な大きさで、LANケーブルも完備されているので、快適に仕事が出来ました。また、ロビーに無料のコーヒーが用意されていて、部屋で仕事の資料をまとめる合間の息抜きに、ロビーで新聞や雑誌を読みながらくつろげました。2日目は車を利用しましたが、駐車場も十分なスペースがあり、主要道路に面しているので、とても使い勝手がよかったです。今回は仕事で利用しましたが、アットホームな雰囲気もあり、家族連れレジャーにも向いていると思いました。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 今回はお仕事で2泊のご利用を頂いたとの事、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 ルートインの特徴として多くのホテルが大浴場完備しており、また全室LANケーブルが設置されていたり、広めの駐車場があるなどの特徴がございます。 また、半田亀崎では特に無料の広めの駐車場、客室ではビジネスのお客様にも好評な広めの机、さらにシングルのお部屋にセミダブルサイズのベッド完備致しております。 ビジネスからご家族向けまで幅広いお部屋タイプもご用意しております。 また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 マネージャー 中村
2011-09-09
2011年5月宿泊
御田八幡

亀崎祭りを観るため宿泊しました。すぐ横の神社や裏の通りで祭りが観れて、この祭りには最高の立地です。 予定より大幅に遅れて到着してしまったのですが、スムーズにチェックインできて労までねぎらっていただいてうれしかったです。 二泊しましたが、掃除も行き届いていて匂いもなくとても清潔でした。祭りのしおりだけではなく、周囲のガイドパンフレットも完璧に備わっていて助かりました。祭りのしおりがたくさんあったので、チェーン店とはいえ地域と密接に関わっているだろうと思えました。 ホテル内のレストランを使ったのですが、さすがにGWで祭り期間ということでとても混んだのは仕方ないところです。バイキング朝食はそれなりです。バイキングが売りなのは存じてますが、普通に食事できればと思いました。子供が多いのもGWなので仕方ないのですが、別料金でもいいので部屋食ができれば落ち着いて食べれると思います。 ルートインさんもお祭りへいろいろとご協力されていることと思います。また来年も行きたいと思いますので、お祭り見学のサポートをよろしくお願いします。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、GW期間中数多くある中、当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。 今回は潮干祭をご覧になるためにご宿泊を頂いたとの事、5台の山車のからくりはご覧になられましたでしょうか。 こちらのお祭りは大変由緒正しいお祭りでございまして、歴史もございます。 また、ホテルの立地はこちらの潮干祭をご覧になるお客様にとっては目の前に山車を見ることができる絶好のスポットでございます。 また来年も同じ時期にお祭りが開催されますので、もしよろしければご予約をお待ち致しております。 また、ご意見を頂戴致しました朝食の混雑についてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本年は混雑緩和策として、営業時間の変更などの対策をおこなってまいりましたが、ご利用頂くお客様にはご迷惑をお掛けした点も多くあったかと存じます。 今後、従業員と話合い、混雑時の対応方法について再度検討をしてまいります。 来年秋には5年に1度の半田市内の山車が集まるお祭りもございます。 もしよろしければ一度こちらのお祭りもご覧くださいませ。 またお近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。 またのお越しをお待ち致しております。 マネージャー 中村
2011-05-13
2011年4月宿泊
楽天18152640

初めて利用させていただきました。築2年とのことでしたが,綺麗で特に一緒に行った彼女の評価が高かったです。  フロント嬢の方には,3名の方にご対応いただきましたが,皆様,それぞれご対応頂き,最高でした。ご紹介頂いた初日夜の”をとと”の料理の味は最高で,帰り際に店主(大将)のかたともお話ができ,うれしかったたです。  翌日は,中埜酢工場見学等天気もよく勉強できました。灯台下暗しで半田の観光初めてでしたが,多分再訪すると思います。  4/10の祭り(白山神社)も最高でした。  4/11Rt247を師崎経由,知多半島一周して岐阜まで帰りました。  ”金鯱”と中埜酒造とで酒と酢を購入し,豊浜で肴を入手して,帰宅後の夜を楽しみました(柳澤雅明記)。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、「最高」とのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。 今回はレジャーでご宿泊を頂いたとの事でございますが、半田亀崎では毎年5月3・4日に【亀崎潮干祭】という神前神社の祭礼がございます。 これは半田亀崎で一番有名なお祭で、山車(ダシ)と呼ばれる装飾を施した神輿のような車を曳き回す行事でございます。 大変活気のある行事ですので、是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。 また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様、お連れ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 岡林
2011-04-15
2011年3月宿泊

家族(幼児連れ)で一泊旅行に利用しました。フロントの対応・部屋・大浴場・無料朝食、全て期待以上に良く大変満足しました。 大浴場の脱衣場にコインランドリーがあったり、ロビーのコーヒー・新聞の無料サービスや、ホテル玄関前の平面駐車場は停めやすく忘れ物を取りに行きやすかったり、かゆい所に手が届く的な設備サービスが嬉しかったです。 ベッドも120㎝幅と広く、真ん中のサイドテーブルも簡単に外せて、2台並べて親子で川の字で寝ることが出来ました。 また是非、仕事でも利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン 【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 今回はご寄稿ならびにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。 当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。 今後もお客様一人一人にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。 当ホテルには夕食レストラン【花々亭】もございます。半田の地酒や名古屋名物ひつまぶし等、おすすめメニューを多数ご用意致しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。 季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 岡林
2011-03-14
2023年6月宿泊
hys51

ルートインって隠れた名所にあるイメージが付きました。 ホテル自体は善き。 アメニティもそれなりに良し! 風呂もある。 バイキング料理が思った以上においしい! ビジネスとしては十分満足できる。 そして、ルートインはここが三回目ですが、立地が良い気がする。駅から多少歩くのでホテルとしての立地はビミョーかもしれないが、その辺を散歩したくなるような、ちょっとした散策目的なら立地が良いかもって思った。 ここも、来るまではビミョーなイメージだったが、来て自転車でぶらぶらするとおもしろいところがたくさん。楽しかった。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠に有難うございます。 当館は中心市街地より少し離れており静かな立地にございますので、ゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。 周辺は古い町並みが残る街で歴史ある建物や坂の多い地域ですので、ご投稿くださったお言葉通り、散策にはうってつけかと存じます。 当館に関しましても良い評価を頂きありがとうございます。 バイキングはお客様が元気にご出発して頂けるよう、朝食スタッフが毎日バランスを考えたメニューを気持ちを込めて作っておりますので、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、快適なホテルづくりに日々努めて参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 木下
2023年6月宿泊

立地は車で行ったのですが、わかりやすかったです。 部屋は十分な広さでした。WOWOWも視聴でき大変満足です。 朝食は品数十分で常に補充され、係の方の対応も丁寧でよかったです。 お風呂は温度が個人的にちょっと熱めだったので、もう少し温度が低いほうがよかったです。 サービスについて、フロントの女性の方の対応が丁寧でよかったです。また、コーヒーサービスもよかったです。 設備・アメニティは必要十分でした。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠に有難うございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。 お車でお越しのお客様には、わかりやすい立地で駐車場も広くて停めやすいとのご声を多数頂戴しております。 お部屋や設備・アメニティ、サービスやスタッフの対応、ご朝食につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共のやりがいに繋がりますので、大変ありがたく存じます。 お風呂の温度に関しましては貴重なご意見を頂き有難うございます。更なるサービスの向上の図るうえで参考にさせていただき最善を尽くして参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 木下
2019年3月宿泊
1m3ev8iu4s

子ども2人、大人2人で宿泊しました!当日ホテルに、フロントの方がチェックインにサインしていると、いきなり、絆創膏を出してくださいました!あとでなにか見たら 爪から、血が出ていたのを気が付いてサッとだしてくださりました!そして子どもたちにもアメニティグッズを渡してください、大変嬉しかったし、小さな子どもにも、笑顔であいさつ、してくださり、大変心遣いの出来るホテルだとかんしんしました! ホテルのお風呂にかんしては、下の娘が下痢になったので入るのをやめました!その為評価はしていません! 朝御飯のバイキングはとても美味しかったです!ただ、その時のメニューで、ベーコンが出ていたのですが、ソーセージ、ハンバーグ、ふりかけとかも置いといて欲しかったです! 枕元にコンセントがないのが不満でした! 一泊だけでしたが、また利用させていただきます!ありがとうございました!

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 有難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 大浴場は深夜2:00から5:00を除き、チェックインからチェックアウトの朝10:00まで いつでも何度でもご利用頂けます。 足を伸ばしてお入り頂ける為、ご利用のお客様からご好評を頂いております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。 朝食もスタッフが毎日の献立を考え、お出掛けされる皆様の力になる様にと腕によりを かけて作っております。 お客様から頂戴致しました「美味しい」のお言葉は何よりの励みであり、やりがいへと 繋がっております。 今後もお客様にご満足を頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。 フロントクラーク 石川
2019-04-11
2016年6月宿泊
旅の天窓

仕事場に近いこのホテルに決めましたが、名鉄知多半田、JRの半田駅から離れています。最寄駅はJR亀崎駅ですが、タクシーは少ないです。部屋は広く明るく清潔です。空気清浄機、ズボンプレッサー等ビジネスアメニティは充実。朝食と夕食が付いてこのお値段はお得です。ただし、日替わり定食はダイエットサイズなので、隣の24時間スーパーで不足分を足しました。大浴場は新しく快適です。周囲に飲食店は皆無なので、昔の街道沿いの造り酒屋、漁村の散策が良いです。潮干祭りの時期はかなり混雑するのではないでしょうか。

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして有難うございます。 夕食の日替わり定食ですが現在も試行錯誤しお客様に満足していただけるよう日々改善を繰り返しております。 半田市の中心街から離れているためご不便をおかけいたしますが、夜はとても静かなのでご宿泊中に騒音やネオンの光などで邪魔されることなく快適に過ごしていただけます。 今後ともスタッフ一同お客様のご期待を上回れるように、常に改善をしてまいります。 またの機会がございましたら、是非ルートイン半田亀崎をご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。 フロント  番
2016-06-29
2014年4月宿泊

24時間ステイプランで初めて利用しました。 チェックインの際、フロント女性スタッフに何の説明もなくポンタカード所有の有無を尋ねられ、楽天カード決済なのにポンタにもポイントがもらえるのかと糠喜びをしてしまいました(笑)。 提示させるなら目的を先に説明すべきではないでしょうか?こちらが目的を聞かなければ説明もありませんでした。 さらに、楽天で予約していることまでは把握していたものの、事前にカード決済していることまでは把握されていないらしく平然と現金払いを請求されました。 その部分はフロント業務として絶対間違えてはいけない部分なのではないでしょうか? 他のホテルでこのような間違いをされたことはありませんのでびっくりしました。 部屋の浴槽の排水溝周りに少し赤カビがこびりついていましたが、大浴場や部屋自体は綺麗で朝食もお粥があり、とても良かったです。 大浴場にはありましたが部屋にへアブラシと綿棒がなかったので不便でした。 いろいろ書きましたが大浴場と朝食が気に入りましたのでまた利用させてもらいますね。

この度は、数多くあるホテルよりホテルルートイン半田亀崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 フロントの業務としてお客様のプランを事前に把握しているのは基本中の基本でございます。また、C/Iの際にポンタカードをご提示いただきますと、ご宿泊票にお名前だけのご記入でC/Iがスムーズに済むことをお伝えしなければならない事など、誠に申し訳ございませんでした。 今後の接遇、施設管理、サービス向上の参考にさせて頂きます。 朝食は、外来のお客様は1,000円にてお召し上がり頂けまして、大変ご好評を頂いております。今後も工夫を重ねまして、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 これから暑い日が続きますが、どうぞお身体、ご自愛くださいませ。 貴重なご意見とご寄稿を賜りまして重ね重ねお礼を申し上げます。 フロント 坂本
2014-05-15
2014年3月宿泊
フレンチブルドッグ9249

前日に泊まったA○ホテルと同じ140cmのダブルルームですがこちらの方が部屋が広く感じられました。朝食もこちらのほうが種類が多く子供連れにも対応していると思いました。ロビーで無料のコーヒーをゆっくりいただきました。大浴場も洗い場が4つあり午後10時に利用しましたが、独占状態でした。洗顔フォームは無いので持参した方がよいです。ホテルの前に平面大駐車場があります。すぐ隣に24時間営業のスーパーがあり、普段利用しているスーパーと同じ品物があまりにも安いので思わず買いだめをしてしまいました。このスーパーに来るためとミツカン本社の見学をする為にまた泊まりたいです。 部屋はきれいです。1部屋7,500円はとてもお得でした。

2011年5月宿泊
fruteq8136

フロントスタッフの皆さんが感じがよいですね。もてなしの心を持って接している感じがしました。フロントの印象で、このホテルでよかったと思いました。 「亀崎潮干祭」が目的でした。チェックイン後、ホテル横にある尾張三社で「山車の曳き込み」や「人形技芸奉納」を見物。翌日は、荷物をホテルに預けて、「海浜曳き下ろし」などを見物しました。祭見物には、たいへんによい立地でした。 ローソンのおにぎり券もうれしかったです。 また、近くに来た際は利用したいと思います。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応等のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今回は半田市の春祭りの締めである潮干祭のご覧にいらっしゃったとの事、1日目の夕方ならびに2日の朝一番に5台の山車がホテルの真裏に並ぶ迫力はいかがでしたでしょうか。 なお、このお祭りは平成18年に国の重要無形民俗文化財にも認定された歴史のあるお祭りでございます。 また、来年の10月には5年に1度の市内の山車が集まるお祭りもございます。 また、よろしければこちらのお祭りも一度ご覧くださいませ。 またのお越しをお待ち致しております。 マネージャー 中村
2011-05-13
2009年11月宿泊

子供(大学生)と一緒にお世話になりまし た。新しいホテルという事で、室内の色調 がトータル的にシックで、部屋に入った子 供が「おおーッ!」と感嘆! 貴館をチョ イスした父親はヤヤ鼻高々でした♪ 壁もシッカリしてるようで、周囲の音も気 にならず。200館超を有するルートイン の高い設計思想を感じさせます。 立地的にも車があれば問題ナシです。 これから半田亀崎の歴史を創っていかれる スタッフの頑張りに期待します。 ロビーのコーヒー(無料)もGOOでしたヨ♪

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、暖かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 お子様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じあげます。 店舗数の多さ、その建設における経験が、当ホテルグループの強みでもございます。 その強みを生かし、当ホテルもお客様にご利用頂きやすい館内、客室となっております。 お褒めの言葉を頂き有難うございます。 お客様のお言葉に応えられますよう、スタッフ一同、地域に根付き必要とされるホテルを作って参ります。 では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 また、お子様の健やかな成長、お祈り申し上げております。 フロントクラーク 長崎
2009-12-08
2009年9月宿泊

とても快適に利用させていただきました。  車で行ったのですが、駐車場も利用しやすく、車で5〜6分の所に食べ物屋もいくつか有り、便利でした。(ホルモン焼き屋さん美味しかったです)  大浴場は人工温泉でしたが、アメニティも揃っていて、ちょっと熱めで気持ちよく入浴できました。  建物自体も新しく、ロビーにはインターネット用の無料で使えるパソコンも有り、あの値段でこのサービスは大満足でした。  機会があれば是非また利用したいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。 大変ご満足頂けたご様子が伺えます数々の御感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 この様なお客様のお声が我々スタッフの『力』となり、より一層のサービス向上に向けての励みとなります。 お客様のご感想を裏切らない様、これからも快適にお過ごし頂ける、また利用したいと思って頂けるホテルにして参ります。 では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 なお、お食事ですが、平日は当ホテルのレストラン「花々亭」でもご満足頂ける多くのメニューを取り揃えてございます。 お立ち寄りの機会ございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。 フロント 岡田
2009-10-04
禁煙室への変更と子供への対応に感謝

予約時は喫煙部屋しかなかったのですが、 当日禁煙部屋が空いているか聞いたら快く変更していただきました!子ども用にシールもいただき喜んでました。部屋に置いている紙とペンで子どもがスタッフさん宛にお手紙書いてました! また機会があればよろしくお願いします。

この度は、ルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご予約時に喫煙部屋でのご案内となっておりましたが、当ホテルにて禁煙部屋へ変更させていただきましたことで、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。お客様のご要望にお応えできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 また、お子様にご用意いたしましたシールを喜んでいただけたとのこと、光栄でございます。お部屋の紙とペンでスタッフ宛にお手紙を書いてくださったというお話に、スタッフ一同、心が温まるとともに、大きな喜びと励みをいただきました。本当にありがとうございます。 お客様とお子様にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 「また機会があればよろしくお願いします」とのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご来館の際も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層のおもてなしに努めてまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン半田亀崎 溝口
ホテル ルートイン半田亀崎
2026-01-04
2025年1月宿泊

1月13日に宿泊しました。駐車場は早めに行ったのでホテル前に停められました。フロントの女性は愛想が無いなぁと思います。無料コーヒーもあったけれど案内してくれないし外出から戻って前を通っても無視だし、お部屋は広くてクローゼットもありよかったです。洗面台はちょっと古い蛇口です。アメニティを部屋に置いてくれているのはいいです。エアコンをつけて寝ましたが音がうるさく感じました。ベットは少しおじさん臭がしましたのでチェックインしたら部屋の消臭スプレーしておけば良かったかと思います

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 お部屋の広さやアメニティにご満足いただけた点を嬉しく思います。しかし、フロントスタッフの対応やエアコンの音、ベッドのにおいについては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からのフィードバックをもとに、スタッフの接客態度の改善や設備のチェックを強化し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また、お部屋の不具合や気になることがございましたらお部屋を替えさせていただくことも可能でございます。その際はお手数ではございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 溝口
2025-01-26
2024年1月宿泊

お正月に利用しました。 スタッフの方がとても親切に対応して下ささり好印象でした。大浴場も綺麗で、朝の入浴が出来るのも良かったです。 モーニングのバイキングは種類は少なかったですね。 駐車場も程良い広さで また来年もお世話になりたいと思いました。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださりありがとうございます。 またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフ・大浴場のお褒めの言葉、大変うれしく思います。 バイキングの種類に関しまして申し訳ございません。もっと多くの種類が提供できるよう検討して参ります。 来年のお越しもお待ちしております。 ホテルルートイン半田亀崎 成田
2024-01-28
2023年11月宿泊
Die Sterntaler1104

仕事で2泊させて頂きました。仕事先から近く便利でした。部屋に入って部屋着を探しました。ベッドの後ろのロッカー内にありましたがすぐわかるベッドの上とかに置いてほしいです。外は寒いのになぜか部屋は暑すぎて冷房しました。部屋のバスルームは嫌いなので、大浴場があるのはありがたかったです。朝食はきわめて普通です。生たまご、味付け海苔がなかったのは残念でした。魚はサバしかなく、サケがほしかったです。お世話になりました。

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 部屋着について、場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。 また、大浴場をおほめいただきありがとうございます。 朝食に関しまして、生卵はございませんが、味付け海苔はご用意がございますので、お召し上がりくださいませ。焼き魚についても、毎日日替わりで提供しており、鮭の日もございます。 是非次回はお召し上がり頂ければと思います。 最近寒さが強まっておりますのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。 ホテルルートイン半田亀崎 成田
2023-12-17
2023年7月宿泊
おいどいこいそいくい

7月22日から一泊でお願いしました。 当日に予約をしたので、空いているか不安でしたが何とか大丈夫でした。低層階をお願いして2階を使わせてもらいました。 何度もルートインさんは利用しているので、勝手はわかっており、何不自由なく快適に疲れを癒やす事が出来ました。 お風呂もよし、翌朝のバイキングもよし、お部屋は清潔でよし、何よりもスタッフの方の素晴らしい接客は本当にいつも頭が下がります。 これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。 日頃よりルートインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。 快適に疲れを癒すことが出来ましたとのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく存じます。 そしてとても高い評価をくださり心より感謝いたします。 今後も末永くルートインをご利用いただくために、ご期待を裏切らない快適なホテルづくりに努めて参ります。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 木下