ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月29日 08:04:29

最近の仕事の際の常宿にさせていただいております。
仕事で使えれば、と安易な考え故に居心地などは二の次だったのですが、物音なども気にならず、また篭るのにも買い物するところも多いので有難い立地です。
また利用させていただきたいと考えています。
朝のお食事処にいた女性スタッフさんたちの明るい挨拶に元気を貰いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年07月02日 06:19:58

日頃よりホテルルートイン半田亀崎をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝のお食事処でのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく何よりの励みになりますので、スタッフへ申し伝えたく存じます。
今後も末永くご利用いただけるよう、スタッフ全員が明るい挨拶を心掛け、快適なホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 16:00:16

綺麗なホテルです。隣にスーパーが有り、買い出しには困らない。掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。ただ残念な事が一つ・・・。朝食時でのことですが、厨房で内容まで聞こえるような大声で雑談されていたことです。私ともう1人のお客さんと2人だけだったので油断(?)されていたのかも知れませんが、勤務中なので慎むべきだと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 03:08:42

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
隣のスーパーは、お客様より「近くて24時間営業だから便利」とのお声を多くお寄せいただいております。
お客様に快適にご宿泊いただける様、日々業務に取り組んでおりますので、お客様からの「綺麗」「美味しい」などのお褒めのお言葉は、何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
しかしながら、ご朝食時にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今一度、指導・教育を図り、更なるサービスの向上と快適なホテル作りを目指して参ります。
フロントクラーク 木下

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】

投稿者さん 2019年06月01日 11:47:42

工事出張で利用しました。
ルートインホテルは朝食を楽しみにしていましたが、スタンダードな朝食メニューでした。
現場から非常に近いので次回も工事出張の際は利用させて頂きたく思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 02:53:31

朝食レストランでは、栄養バランスを考えたメニューを日替わりで提供しております。
今後も試行錯誤し、お客様にご満足頂けるメニュー作りに励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 木下

【並盛♪QUOカード付きプラン】500円分プレゼント♪
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

たかの1971さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:22:44

5/23に宿泊しました。
亀崎駅から徒歩ですと15分程度かかるので遠い印象です。
部屋や朝食は満足できるものでした。出張作業者の利用が多いので、夕方のロビーと早い時間の朝食会場は混雑します。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 02:39:57

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
亀崎駅から徒歩でご来館頂いた事と混雑時には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋とご朝食にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお仕事や旅の疲れを癒せる快適なホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月02日 10:26:26

子ども2人、大人2人で宿泊しました!当日ホテルに、フロントの方がチェックインにサインしていると、いきなり、絆創膏を出してくださいました!あとでなにか見たら
爪から、血が出ていたのを気が付いてサッとだしてくださりました!そして子どもたちにもアメニティグッズを渡してください、大変嬉しかったし、小さな子どもにも、笑顔であいさつ、してくださり、大変心遣いの出来るホテルだとかんしんしました!
ホテルのお風呂にかんしては、下の娘が下痢になったので入るのをやめました!その為評価はしていません!
朝御飯のバイキングはとても美味しかったです!ただ、その時のメニューで、ベーコンが出ていたのですが、ソーセージ、ハンバーグ、ふりかけとかも置いといて欲しかったです!
枕元にコンセントがないのが不満でした!
一泊だけでしたが、また利用させていただきます!ありがとうございました!

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年04月12日 00:08:50

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
有難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は深夜2:00から5:00を除き、チェックインからチェックアウトの朝10:00まで
いつでも何度でもご利用頂けます。
足を伸ばしてお入り頂ける為、ご利用のお客様からご好評を頂いております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
朝食もスタッフが毎日の献立を考え、お出掛けされる皆様の力になる様にと腕によりを
かけて作っております。
お客様から頂戴致しました「美味しい」のお言葉は何よりの励みであり、やりがいへと
繋がっております。
今後もお客様にご満足を頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントクラーク 石川

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年03月25日 17:37:46

当日予約でしたが、快適に宿泊出来ました。他のルートインも宿泊した事ありますが、半田亀崎のルートインはスタッフの皆様の笑顔が印象的!親切に丁寧に対応して頂きました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年03月26日 04:24:32

スタッフの接客サービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足する事無く、更なるサービス向上に努めて参ります。
また半田市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

ohide1978さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2019年02月21日 17:08:00

また利用したいとおもいます。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年02月24日 01:26:19

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。

フロントクラーク 木下

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆

ジイ3さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2019年01月29日 17:08:25

以前出張で宿泊し、今回も同じく出張で宿泊しました。近くにマーケットや造り酒屋(目の前)もありお土産購入。次回も宿泊したいです。ルートインは外れなしです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年02月03日 06:07:27

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
今後もお客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
フロントクラーク 石川

投稿者さん 2018年10月11日 23:07:29

籠って試験勉強するのに利用させていただきました。なので付近が寂しくても関係無かったです。
24時間ロングステイプランの存在は助かります。また、利用させていただきます。

余談ですが、換気ファン付きのエレベーターは初めて見ました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年10月19日 20:20:13

24時間ロングステイプランは多くのお客様から大変好評です。お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、少しでもリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
是非ともまた機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒暖差が激しくなって参りました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 16:50:18

喫煙者である私としても部屋のにおいが気になったが、空気清浄機と消臭スプレーが完備されていたので、何とか過せた。
最寄のJRからは何とか歩ける距離だが、雨の日はきつい。
全体には、この地区の中ではお勧め。そのせいか、ビジネス客が多い。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年09月30日 21:51:58

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日々の清掃と共に、客室の点検も怠らずに行なっております。少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルから徒歩で約15分程の所にあるJR亀崎駅が最寄りでございます。道中に坂がございますので、お越しの際は十分お気を付け下さいませ。
お正月・お盆・ゴールデンウィーク等のイベント時には家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。平日はビジネス利用でお越しのお客様が大半を占めております。
また半田市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
少しずつ寒くなって参りました。お身体ご自愛下さいませ。

【女性限定】特典付レディースプラン
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

あし55さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

あし55さん [40代/男性] 2018年08月15日 10:46:34

フロントの対応がイマイチ以下
日程が変更になりネットにて宿泊を延長し、フロントにいくと予約入ってませんと言われましたが、結局ホテルの勘違い。
支払いを終え、部屋にいるとフロントから内線が入り、本日の宿泊代をまだもらってないんですが・・・
わざとですか?
ほんとに気分の悪い時間をありがとうございます
チェックアウト時もありがとうございますもなし
何度か利用してますが、以前はこんなでは無かったです。
ダメダメですね。
良かった事もありました。他のホテルが満室でも空いている事が多いです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年08月17日 20:35:24

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの確認不足により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにスタッフ一人ひとりの業務の見直しを図り改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月02日 14:15:18

近くの親戚に用事があった為に泊まりました。24時間スティということで、とてもゆっくりすることができました。スーパーが近くにあり便利です。
ただ最初、部屋に入った時カードを入れて電気を使う事が分かりませんでした。フロントで説明が欲しかったです。

2018年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2018年07月08日 06:09:59

ただ今、インターネットからのご予約限定で24時間ステイプランをご用意致しております。多くのお客様からも大変好評を頂いており、是非お仕事や長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら嬉しく存じます。
チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今一度スタッフの案内方法を見直し、徹底に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
また半田市へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年05月31日 00:22:05

近い駐車場はチェックインが遅いと満車なので第2駐車場まで暗いの少し距離があるので、キャリーバックの音に気を使い、雨降りではなくて良かったと思いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年06月02日 03:15:54

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの目の前にございます第一駐車場はお車でお越しのお客様がお気軽に駐車出来るよう十分な数を完備しておりますが、時間帯や稼働によっては第二駐車場をご案内させて頂いております。
尚、天候等ではお客様にご迷惑をお掛けしております事お詫び申し上げます。

丹下

【並盛♪QUOカード付きプラン】500円分プレゼント♪
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年05月11日 07:16:10

今回で3度目だったのですが、接客は優しくて、食事も美味しいし、快適な部屋でした。近くには、トライヤルさん。少し歩けばコメダ珈琲などがあるので利用させていただいています。是非また行きたいホテルです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年05月11日 21:01:14

日頃よりホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく更なるサービス向上の為に、スタッフ一同精進して参ります。
是非また半田市へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年04月21日 17:19:58

何度か利用してますが、朝ご飯食べる時間が無いので
残念です。朝食券をチェックインに返しているので
1ドリンクサービスしてくれると嬉しいかも。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年04月26日 23:51:46

日頃よりルートイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルではご朝食は無料サービスでございます。ご出発がお早いとの事でご朝食をお召し上がり頂けず非常に残念でございます。
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

フロント 丹下

投稿者さん 2018年03月25日 18:26:43

朝のバイキングのメニューが少なくショボい!
夕食付きのプランにしたら2週で2回アジの開きが出てきたが、
食べにくくやめた方がいい!

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年03月26日 04:46:32

この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
更なるサービス向上を図るべくスタッフ一同精進して参りますので今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛下さいませ。

半田亀崎 丹下

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪

nkaperさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2018年03月15日 16:10:53

夜遅かったので周りの様子が分かりませんでした。
カーナビの指示通りに行ったら結構細い道を案内されましたが、翌日周りを見ると結構広い道路があるのでびっくりしました。
食事はおいしかったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年03月21日 15:44:59

場所に関しましてはご連絡頂ければ分かりやすい道順をご説明させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お食事メニューは栄養バランスを考えたメニューを日替わりでご提供しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また半田市へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【晩酌おつまみ&生ビール付プラン!】

投稿者さん 2018年01月17日 22:00:39

年末の仕事はあまり気がすすまなかったのですが、ルートインで癒されました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年01月20日 01:18:37

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく、今後も更なるサービス向上の為にスタッフ一同精進して参ります。またご意見・ご感想等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
まだまだ寒い日が続きます。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 21:45:22

ホテル近くには、コンビニ、ドラッグストア、ラーメン屋、中華屋があるので、長期ステイでも安心です。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年01月20日 01:13:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前には24時間営業しておりますスーパーがございます。食料品以外にも、衣服・薬・日用品も販売しておりますのでお客様からはご好評を頂いております。また徒歩10分圏内にはコンビニ・ラーメン屋・和食居酒屋等もございます。
またお仕事でお近くへお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 21:40:08

正月なのに仕事とは・・・と気落ちしていましたが、朝食バイキングのケーキで元気になりました。朝から甘いもの食べて、血糖値をガンガン上げて、仕事に励みました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年01月20日 01:07:41

栄養バランスを考えたメニューを日替わりでご提供しております。お客様にはご朝食を沢山召し上がって元気よくご出発して頂けたら幸いです。ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお仕事で半田市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。