ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

三足鴉さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

三足鴉さん [50代/男性] 2022年05月05日 20:02:42

24時間営業のスーパーが隣接しており、駐車場も十分スペースがありよかったです。
    快適に過ごせました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2022年05月03日 17:42:18

特になし

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2022年04月21日 19:49:34

朝食が美味しくて また来てしまいました

投稿者さん 2022年04月21日 19:47:59

朝食 とても美味しかったです

投稿者さん 2022年03月17日 16:03:07

エアコン吹き出し口が汚かったのが残念…ただお風呂は湯加減広さなど満足でした。

2022年01月
    ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 06:51:24

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    エアコンの吹き出し口の汚れに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は、清掃及び点検・確認を強化し改善を図って参ります。
    お風呂にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年02月06日 18:26:56

出張で利用させていただきました。
    部屋も綺麗で朝食も美味しく、気持ちよく利用させていただきました。
    また利用させていただきます。

2022年01月
    ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 06:52:18

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
    お客様からの「綺麗」「美味しい」のお言葉は、何よりの励みであり、やりがいへとつながっております。
    今後も現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また半田市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月06日 18:25:45

駐車場があって、お風呂がのんびりできて、朝食が美味しかった。
    また出張の際には利用させていただきます。

2022年01月
    ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 07:01:50

お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
    朝食レストランでは、スタッフが栄養バランスを考えたメニューを腕によりをかけて作っております。お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みになりますので申し伝えたく存じます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月06日 18:24:08

出張で利用させていただきましたが、朝食も美味しくいただきました。
    お風呂ものんびりと出来てとても満足でした。

2022年01月
    ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 07:06:36

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お風呂にもご満足いただけたご様子で、お仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も快適なホテルづくりを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月09日 06:14:06

ウォシュレットの温便座が故障していた。

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 07:10:37

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ウォシュレットの温便座が故障していたとのことで、大変ご不便ご迷惑おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後ご利用頂いた際にはそのような不備がないよう、点検・確認を強化し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 木下

■ワクチン接種応援■【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2021年10月20日 19:08:21

立地的に近くに飲食店がないのが寂しいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 06:11:34

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    近くに飲食店がないことに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご夕食でしたら、館内の夕食レストラン花々亭は、日曜・祝日は定休日ですが、通常18:00~22:00まで営業しております(ラストオーダーは21:30でございます) またご宿泊頂く機会がございましたら、すぐにお部屋でおくつろぎ頂けますので、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

ユウ@BNR34さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ユウ@BNR34さん [40代/男性] 2021年08月24日 09:26:40

初めは喫煙部屋を指定しましたが、あまりにも部屋の清掃が悪くて禁煙部屋に変更してもらいました。
    椅子に座ると白い服に汚れが付いたり、テーブルも拭き掃除をしていないようで少しティッシュで拭いただけで汚れが取れましたし、ホコリが酷くてちゃんと清掃されていない感じでした。
    それと比較すると禁煙部屋はちゃんと清掃されている感じで良かったので、喫煙部屋の清掃について見直された方が良いと思います。
    部屋の掃除環境以外は良かったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年08月25日 14:31:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    この度はお部屋の清掃不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご指摘を頂いた箇所につきましては、毎日の清掃で必ず実施するよう、客室清掃スタッフには日々伝えております。今後清掃漏れのないよう徹底致します。
    また、喫煙部屋につきましては、現在あらゆる箇所に染み付いたヤニ汚れの改善、喫煙部屋禁煙部屋問わずエアコンフィルターの清掃、排水口の清掃等取り組んでおります。ご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります。
    残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 小笠原

【ウィークリープラン】連泊者限定!!7日間賢く泊まってお得♪♪
    【【喫煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

HISA8609さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

HISA8609さん [40代/男性] 2021年03月17日 21:42:59

仕事で遅くなり急遽押しかけてみたが、対応の良さに感謝^ - ^
    これと言って何不自由無くさせてもらいました。
    お食事ルームサービスがあると◎

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年05月20日 17:06:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。ビジネスでのご利用ということで、当ホテルでお仕事の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
    この度は従業員の対応について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、何不自由なくお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
    当ホテルでは5/18より夕食レストランにおいてテイクアウトメニュー(料理のみ。提供時間は18時~20時)を開始致しました。お酒に合うおつまみ中心のメニューを取り揃えておりますので次回ご宿泊の際にぜひお試し下さいませ。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

純結1122さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

純結1122さん [50代/男性] 2021年02月11日 23:07:57

中型トラックを停めさせて頂き
    大変助かった。
    日曜はホテル内の食事処が
    休みなのは残念。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年05月20日 16:03:51

中型車や大型車の駐車に関しては、ご予約の際事前に車体の種類や長さをお伝え頂ければ駐車の可否を回答致します。原則長さが9m未満の場合は第二駐車場、9mより長い場合は第一駐車場(事前に駐車スペースを確保致します)へのご案内となります。
    また、夕食レストランが定休日でお客様にはご不便をおかけしたかと存じます。日曜および祝日が定休日となっておりますので、次回以降定休日以外でもしご宿泊される場合にはぜひ夕食レストランをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小笠原

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」
    【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2020年12月21日 17:22:17

雪の予報があり利用させていただきました。大浴場で疲れを癒す事が出来ました。職場の近くなので雪が降りそうなときはいつも利用しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年01月24日 01:27:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度のご宿泊で、大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。疲れを癒すことが出来たと聞いて、安心致しました。当ホテルはビジネス利用のお客様が大半を占めており、仕事の疲れを癒す場として多くのお客様にご好評頂いております。日中(午後3時~午前2時)のみならず、朝の時間帯(午前5時~午前10時)もご利用頂けますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

【新春セール】朝食バイキング無料
    【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2020年11月28日 08:05:35

思っていたよりきれいな部屋でした。スタッフも親切に対応してくれました。
    非常に満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年01月24日 01:26:10

お客様がこの度のご宿泊にご満足されたということで、従業員一同安心致しました。また、お部屋について、当ホテル従業員の対応についての2点お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。フロントにおきましては、随時お客様のご質問やご依頼等可能な範囲でご対応致しますので何かお困りの際にはお気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。そして、今後もお客様にご満足頂けるような客室づくり、従業員の接遇力向上に努めて参ります。

フロント 小笠原

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2020年09月18日 00:16:42

部屋が広くて良かったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年01月24日 01:25:25

ビジネスでのご利用ということで、お仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
    お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。コンフォートルームにつきましてはスタンダードルームに比べてアメニティを充実させている点、ルートインシアター(一般映画のみ)が無料でご視聴頂ける点、高層階(8階・9階)である点等お客様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

神話49さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

神話49さん [50代/女性] 2020年07月30日 11:26:12

実家の近くで急きょ
    宿泊しました。
    部屋も広くベッドがとても広く寝心地がとても良く
    朝のバイキングも美味しかったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年08月26日 13:59:22

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    快適にご滞在頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、更なるサービスの向上と、気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 水時

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

nekkon7470さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2020年04月04日 11:31:23

社有車での出張の際は、先ずルートインから検索しています。コストパフォーマンスがリーズナブルでよほどの心外がなければ気に入っているホテル系列です。これからもCSに努力お願いします。

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年04月04日 23:22:57

今後ともスタッフ一同お客様のご期待を上回れるように、改善をして参ります。
    またの機会がございましたら
    是非ルートイン半田亀崎をご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    フロントクラーク 水時

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪
    【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年01月25日 17:39:43

フロントの方の対応はすごくよかった、朝食時の担当の方々の挨拶は気持ち良かった、大変居心地の良いホテルでしたが部屋の加湿器が不調でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年01月26日 04:17:31

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    このような言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
    しなしながら、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    更なる品質向上と快適なホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
    寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年01月01日 18:14:58

12月29日~31日で宿泊をしました。
    3歳の子供と宿泊したのですが子供には子供用のアメニティを頂け対応も親切で大満足でした!

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年01月03日 17:53:19

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    このようなお言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
    今後もお客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
    快適なホテル作りに努めて参ります。
    お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】