ホテルマリターレ創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 久留米

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 18:46:44

ルームサービスでの朝食対応が良かったです

【ルームサービス朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙■
    【【禁煙】セミスウィート☆広々49平米】

投稿者さん 2020年10月19日 21:39:41

大変気持ちよく宿泊しました。ありがとうございました。
    ところで、gotoトラベルのクーポンをもらいましたが、使うときに日付が西暦でなくて元号になっていたので、「確認します」と言われてかなり待たされました。日付は西暦で記入することになっていると言われました。クーポンを渡す前に内容の確認をお願いします。こちらは全く分からないことなので。

【ルームサービス朝食付】 和朝食プラン ■全室禁煙■

尼の和猿さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

尼の和猿さん [50代/男性] 2020年08月03日 15:38:19

コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    朝食を部屋まで持ってきて頂き、至れり尽くせりで大満足でした。
    また近辺に行く際には、是非とも利用したい宿泊先になりました。

【夏得】 朝食付☆おまかせプラン 【禁煙】
    【【禁煙】デラックスシングル☆広々 31平米】

gon5287さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

gon5287さん [30代/男性] 2020年04月01日 20:56:30

デラックスツインでしたが、不要な家具が多く狭く感じました。
    初日はホテル内のレストランが休みのため外で食べて来いと言われました。ホテルで夕飯が食べれないのに部屋の料金は変わらず。
    大浴場はコロナの影響で使用できなく、部屋のジェットバス付きの風呂に入りましたが、ジェットバスを使用すると湯垢が吹き出され使用できる状態ではなかったです。
    これで1日\18000(2人)はあまりにも高く2度と止まることはないでしょう。

【朝食付】お手軽プラン■禁煙■

投稿者さん 2020年02月18日 00:47:34

朝食のルームサービスは珍しく不満はないですが、高級ホテルの接客とは言えない感じ。朝食メニューも無難で不満もないですが、フルーツがなかったりなど、あともう一歩あればという感じ。卵料理のソースもカゴメの個包装のケチャップ一択だし。なんかもったいない感じかな。

【朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙■

投稿者さん 2020年02月16日 06:39:54

駅から遠く行き帰りともにタクシー利用となり経費が嵩んだので予算オーバーとなり、不便だなと感じました。車で行く方はいいと思います。
    部屋は古いものの、水回りも清潔感があって大変快適でした。電気スタンド、空気清浄機など快くリクエストも対応して下さり、受験前日の宿泊でしたので本当にありがたかったです。接客も丁寧にして下さり、ありがとうございます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2020年03月02日 17:23:32

仰る通り立地が少々不便でお客様にはご迷惑を
    おかけしますので、その分サービスの徹底を図っておりますが、今後のために貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。
    また機会がございましたら是非ホテルマリターレ創世にお越しくださいませ。

60日前迄のご予約におすすめ!【早割り】素泊りプラン ■全室禁煙■

投稿者さん 2020年01月29日 18:07:03

部屋は若干古さを感じたが、広さは十分だった。アメニティも色々揃えてあり、良かった。

ホテルマリターレ創世 久留米 2020年03月02日 16:59:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    また機会がございましたら是非ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。

60日前迄のご予約におすすめ!【早割り】朝食付プラン ■全室禁煙■

投稿者さん 2019年11月17日 16:43:06

とても暖かく迎えていただき快適に過ごせました。
    有難うございました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2020年01月18日 17:05:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ネット限定★【朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2019年10月07日 10:42:59

週末に両親が宿泊いたしました。大変ゆったりと快適に過ごすことができたようです。お世話になりました。ありがとうございました。
    朝食を部屋でいただけたので感激しており、洋食好きの父親は大変気にいっておりました。母もおいしかったと満足していましたが、和食も食べたいときがあるかなとポツリとつぶやいていました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年10月24日 15:49:36

チェックアウトの時に「ゆっくりできたわ」とおっしゃっていただきました。
    お客様のご要望が多かった和朝食もようやく始めましたので、次回是非お召し上がりくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お手軽プラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
    【【禁煙】デラックスツイン☆広々36平米】

がこ1211さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

がこ1211さん [30代/男性] 2019年08月25日 17:35:41

部屋も広く、お風呂もジェットバスでリラックスできました。最寄り駅よりやや遠いので送迎があればなお良いと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年09月19日 14:58:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで
    私共も大変うれしく思います。
    送迎につきましては他のお客様からもご要望を
    頂いておりまして、何とかお応えできるよう前向きに検討しているところでございます。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    これからもお客様のお声を大切に精進してまいりますのでまた久留米にお越しの際は是非ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。

14日前迄のご予約におすすめ!【早割り】素泊りプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2019年05月02日 16:52:46

部屋は清潔で広く、従業員の皆さんのホスピタリティにあふれていました。朝食も大変優雅な気持ちにさせていただきました。大浴場がぬるかったのが気になったくらいでとても満足でした

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年05月11日 11:29:38

この度は当ホテルをご利用頂き、、誠に有難うございます。
    設備、スタッフ共ににお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
    お客様の為に何ができるか、どうお寛ぎ頂けるかをよく協議いたしますが、やはりお客様のお声が一番参考になりますし、貴重なご意見大変感謝いたします。
    大浴場につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事が無いよう注意致します。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 07:57:25

大浴場は良かった

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年04月19日 13:24:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にあrがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご利用頂けて、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2019年03月11日 19:17:30

駅からは離れている。
    最寄りバス停に来るバスは1時間に1~2本。
    コンビニは少し離れている。24時間スーパーの方が近い。
    大浴場はジャグジー。塩素のにおいが強い。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年04月19日 13:21:58

ホテルの最寄りの情報をわかりやすくご説明頂きありがとうございます。
    ホテル案内より簡潔な内容に私共も改善できる点はないかと改めて考えさせられました。
    お客様のお声を元により一層の努力を重ねてまいりますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

ナラ1506さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2018年12月01日 08:20:54

とても大きな部屋で部屋は満足です。特に部屋の中での朝食は落ち着いて食べることができて、良かったです。

不満な点は朝食がパンだけなこと、大浴場が外から丸見えでは?と感じたとこです。また、浴場内もちょっと寒くて風呂も少しぬるい感じで期待外れと感じました。
    応対は大変素晴らしいので、和食も選べるようになることと、外から丸見え感が改善されることを望みます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年03月08日 15:07:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    良い点、改善してほしい点を的確に明記して頂き
    大変感謝しております。
    朝食の件は以前より他のお客様からも頂いていたご意見なので少しづつではありますが検討、改善をしております。
    大浴場につきましては、お客様が不安を感じないよう、女性スタッフと話し合い対応策を考えてまいります。
    貴重なご意見、有難うございます。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2018年10月27日 12:53:16

夜中に雨が降り、窓に当たる音かどうか定かではないが、雨音が気になった

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年02月22日 14:47:11

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました音につきましては、ご滞在中にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に原因を突き止めて改善致します。
    次回いらした時には快適にお過ごし頂ける様、精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月29日 12:28:52

風呂も素晴らしい。朝食は部屋で食べれるのが良かった。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年02月22日 14:19:10

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミを頂いていたにも関わらず、ご返信せずに大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    又機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★ネット限定★【素泊り】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
    【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

pukupukuさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

pukupukuさん [50代/男性] 2018年08月27日 16:22:42

自家用車で夜のチェクインだったので駐車場とホテルが離れていたため
    ホテルがどこにあるのかわからずホテルに電話したら迎えに来てくれました。
    感謝です。部屋は広く清潔でお風呂もジャグジー付きで温泉でした。
    朝食は部屋までオーダー通りの朝食をいただきとてもおいしかったです。
    とてもコスパの良いホテルでした。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年02月20日 17:19:18

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミを頂いていたいも関わらず、ご返信せずに
    大変申し訳ございませんでした。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴していたのに
    お客様のお言葉の気づかずに大変な非礼を深くお詫び申し上げます。
    改めまして、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●必見●50%OFF!★ネット限定★【朝食付】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

NU-さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

NU-さん [40代/女性] 2018年05月26日 16:16:02

ちょっと贅沢しようかなと思って選択したホテルでしたが、とても贅沢をしてしまいました。
    通常のユニットバスと比べると3倍はあるバスルームはとても清潔で明るく、思わず「失礼します」と言って入りたくなるような贅沢仕様でした。
    結婚式場を兼ねているだけあって、ルームサービスの朝食もとても美味しかったです。
    駅からは遠いので、電車移動の人には少し不便かもしれませんが、車移動の人であればまず間違いなくお勧め出来るホテルです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年06月08日 15:07:04

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。私共ホテルは全18室のホテルだからこそ、皆様にご満足いただけますよう、客室、浴室等も広めの造りとなっております。又、朝食のルームサービスの対応に関しても、朝の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けるシステムを取らせて頂いております。本来、結婚式が中心のホテルでございますが、宿泊のお客様にもご満足いただけますよう頑張っております。是非とも、今後は久留米にお越しに際は、定宿にして頂ければと存じます。今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

ayus2nhさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ayus2nhさん [20代/女性] 2018年05月02日 19:09:15

この度は素泊まりプランでお世話になりました。まずはじめに残念だったのがチェックイン後に大浴場が使えないとアナウンスされたことです。理由を尋ねると工事とのこと。事前に分かることなのになぜ?という印象でした。しかしお部屋は広くてお風呂もシャワーブース付きなため快適でした。角度によりシャワーの水が止まってしまうため見るとホースが壊れてました。。。また、洗面が二つもあり助かりましたが水を出すと排水の臭いがなんともひどい。結局うがいしたくて水を出すも吐気がしてしまい、部屋に置かれた飲み水をコップにうつしうがいをしました。。。GWということもあり高め設定なのも分かります。お部屋自体は快適に過ごせました。が、残念ながら欠陥をそのままにしておくといった都内のシティーホテルでは考えられないことばかり。再訪はないと思います。久留米ICから近くのため細かいことが気にならない人になら向いてるかと思います。ありがとうございました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年06月08日 14:58:58

先日は、ご宿泊を賜りありがとうございます。お風呂の件を含め、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早速、ご指摘頂きました点は、点検の上、改善致しております。お客様のご意見を真摯に受けとめ、皆様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。又、機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い致します。

【素泊り】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
    【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

ポジティブありよしさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ポジティブありよしさん [30代/男性] 2018年04月28日 15:53:04

最高のホスピタリティでした。
    今回は出張で5連泊させていただきましたが、エレベータに乗ろうとする前にエレベータのボタンを予め押して頂いたり、顔を覚えていただき帰ってきた時にキーをスムーズに受け取れたりとホスピタリティ最高でした。
    7階にある温泉のジャグジーもよかったです。
    部屋数があまりないこともあり、混むことなく、タオル、バスタオルといったアメニティが置いてあり、非常に快適でした。
    また、出張時には利用したいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年06月04日 15:03:55

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    小さなホテルだからこそ出来るおもてなしと、
    程よい距離感を大切にし、お客様が我が家にいるような寛ぎを感じて頂ければと日々努めておりますので、お客様のお言葉は大変励みになります。
    これからもお客様のお声を大切に精進してまいりますので、また久留米にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。