ホテル 佳山水 クチコミ・感想・情報

ホテル 佳山水のクチコミ・お客さまの声

シュン、19740529さんの ホテル 佳山水 のクチコミ

シュン、19740529さん [40代/男性] 2017年07月23日 15:40:14

今回、2回目の宿泊になります。毎月、妻と旅行に行くのが今の楽しみなんですが、とにかく妻がこちらの宿を気に入っているので、またお邪魔します。いつも、ロビーで対応してくれるイケメンのお兄さんが非常に感じの良い方で、今回も良い旅になりました。朝食の湯豆腐が美味すぎて、汁まで全部飲んでしまいました。

一番人気!一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[ロブスター黄金焼」

投稿者さん 2017年07月03日 00:14:43

いいホテルね
食事が美味しい

【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

からすこっ子さんの ホテル 佳山水 のクチコミ

からすこっ子さん [50代/男性] 2017年06月30日 19:46:36

6月23日に箱根観光で1泊しました。
レビューどおりで夕食、朝食共においいしく大満足、温泉も最高でまた利用したいです。

投稿者さん 2017年05月15日 16:18:36

5/13雨が降ったため
早めのチェックインに
対応していただきました。
また、駐車場まで傘を持ってきていただき助かりました。
また、伏流水ですが、最初はそうではなかったのですが、温泉に入ってから飲むとすごくおいしいです。
温泉の泉質もよかったです。
料理も旬のものが
出されている感じだった
の他の季節はどんな料理か楽しみですね。

【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

五つ指なまけものさんの ホテル 佳山水 のクチコミ

五つ指なまけものさん [50代/女性] 2017年05月04日 22:50:00

行きは強羅、帰りは早雲山までの送迎をお願いした上に、忘れ物を早雲山まで持ってきていただく迷惑までかけてしまいました。スタッフの皆さんには大変親切にしていただきました。前に来た時と同様に、食事は十分な質と量です。風呂は泉質はよいのですが、やや手狭で洗い場の数が少ないところが難点です。名称の由来の湧き水はそのままでもお茶でもおいしくいただけました。公共交通機関で来た場合、バス(伊豆急)の本数が少ないため、送迎をお願いしなければならないこと、周辺には買い物などができるところがないところが立地の点数を下げた理由です。また伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年04月23日 10:06:46

今回初めて利用しました。
強羅駅まで迎えにきて頂き、その道中に
ホテルは昔会社の社員宿舎を改装して
営業してるとことを伺いました。
行ってみるとなるほどと納得できることが多かったですが、
逆にそのことを聞いていたから、不満もなかったです。
そして料理が素晴らしかったです。
あと、源泉掛け流しの温泉も最高。
大ホテルとは違うおもてなしに、
気持ちの良い旅になりました。

投稿者さん 2017年04月21日 15:32:52

木立の中にたたずむこじんまりとした可愛らしいホテル。

部屋も浴室も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。お食事も、質・量とも大満足。私たちは、アニバーサリー・プランをお願いしたのですが、夕食後にお洒落でリッチなプレートとシャンパンをワゴンで部屋に届けていただいて感激!
スタッフの方々も、笑顔を絶やさず、とても親切に対応していただきました。

また、ぜひ利用したくなる、コスパ最高!の宿です。

アニバーサリープラン♪ お二人の大切な日に・・・♪結婚記念日やお誕生日に♪

投稿者さん 2017年04月17日 22:19:47

全体的には送迎もあって、気持ちよく過ごせました。
食事も美味しかったし、量もあって満足です。
一点気になったのが、食事の際の給仕がせわしなかったこと。
懐石でしたが、次々と運ばれ、片づけられてしまうので、落ち着いて食事を楽しむとまでは出来ませんでした。
厨房の音も気になってしまい・・・
早く食べて部屋に戻ろうという感じでした。

ちょっと広めのスーペリアルーム!ゆったり滞在プラン

tanappi0264さんの ホテル 佳山水 のクチコミ

tanappi0264さん [70代/男性] 2017年04月13日 21:28:19

4月7日にお世話になりました。
食事は夕食朝食とも美味しくいただきました。
部屋も広く掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。
また、スタッフの皆さんも感じ良くまた利用したいお宿です。
有難うございました。

投稿者さん 2017年04月04日 17:47:41

一昨年に宿泊してとても良かったので、また宿泊させてもらいました。ケーブルカーの早雲山駅のすぐ下で観光の起点にとても便利です。部屋数も10部屋と小さなホテルですので、とても気配りが行き届いていて感じの良いところです。にぎやかな団体さんに会う心配がないので安心です。食事も大満足ですが、前回よりも量が多かったようで、心を込めて作ってくれた方には申し訳ありませんが、食べきれずに少し残してしまいました。お風呂はにごり湯ですが、硫黄臭は強くないので朝湯をしてからでかけてもあまり気になりません。超高級ではありませんが、箱根でこの料金でこの満足なら、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

一昨年は大涌谷の火山活動の影響でロープウェイが運休中でした。昨年夏に全線再開したのに、今回は早雲山~大涌谷間が工事のため運休中で、また全線乗車はできませんでした。工事が終わったらまた行こうかと考えています。

dark69roseさんの ホテル 佳山水 のクチコミ

dark69roseさん [30代/女性] 2017年04月01日 01:04:40

15時より少し早めに強羅に到着し、ホテルへご連絡したところ、快く迎車を出して下さいました。
スタッフの方々は口コミの通り若手でしたが、とても丁寧で明るく、お食事の際など元気にご挨拶を掛けて下さる姿が好印象でした。
お食事も一つ一つ丁寧な作りで美味しく、大食な私でも充分な量でした。
朝食が洋食と和食と選べるのも、良かったです。和食に飽きて洋食にしましたが、小振りなパンがふわふわで温かくて朝食には丁度良い優しさでした。
お風呂は2つあり、1つに露天が付いていたのですが、男女入れ替え制でタイミングが合わず、露天の無い方しか入っていませんが、乳白色のお風呂はなめらかで気持ち良かったです。
アニバーサリープランをお願いしたので、夕食後にとても綺麗に飾られたオードブルとシャンパンをお部屋に運んでいただきましたが、その際にも嬉しいお心遣いをいただき、素敵なひと時を過ごすことが出来ました。
ゆっくり静かに過ごしたかったので、部屋数の少なさと口コミの評判で選びましたが、とても満足のいく滞在となりました。
是非また利用したいです。

kokohopeさんの ホテル 佳山水 のクチコミ

kokohopeさん [60代/女性] 2017年03月17日 15:58:25

とてもよくしていただきました。
小さなお宿でしたが、清潔で静かでした。
お食事もおいしくいただきました。
送迎も嫌がらずにしてくださって、ありがとうございます。
若い青年たちが爽やかで感じがよろしゅうございました。

スタンダードプラン■迷ったらコレ!お手軽ステイ■『にごり湯』『湧き水』『お料理』『箱根』を味わい満喫

投稿者さん 2017年03月10日 12:55:30

娘と友達がお世話になりました。対応がとても丁寧且つ部屋が綺麗で、食事も素晴らしく美味しかったらしく感動して帰ってきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 15:56:36

強羅まで迎えに来て下さったので助かりました。温泉も小さいけれど良い湯で、食事も美味しく満足しました。また、箱根に来た時は泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年01月11日 12:23:28

リクエストに対する反応が早く、スタッフさんのご対応もとても丁寧で、おもてなしの心が感じられるお宿でした。用途に応じてすばらしいお気遣いをいただき、とても満足しています。お食事もボリュームがあり、どれを食べてもおいしかったです。連れてきた相方も大変喜んでおりました。欲を言えばお部屋にドライヤーがあると尚よいかと思いますが、パウダールームで利用できるので困ることはありませんでした。卓球で遊ぶこともでき、念願の「温泉卓球」を楽しむことができました。温泉は男女入れ替えで二つのお風呂が使えました。1月の露天風呂はややぬるめで、温湯好みの方には物足りないかもしれませんが、個人的にはずっと浸かっていられるような気持ちよさで寛ぐことができました。華美ではないかもしれませんが、こぢんまりと落ち着いた雰囲気で総じて居心地がよかったので、また泊まりにきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月09日 21:17:48

従業員の方が
親切で、
とにかくご飯が
美味しいです。
リピート確定。

投稿者さん 2016年09月10日 18:22:46

夫婦で利用しました。
思っていたよりもこじんまりとした感じでした。

お値段がとてもリーズナブルだったので、ハード面は仕方ないかなと思います。
お食事は口コミ通り美味しかっです。でも、お食事処での食事で、給仕のペースが早く、少し急かされている感じが残念でした。その割に、下げてほしいお皿はそのままだったり…

その辺を総合すると、値段相応かなと思います。

投稿者さん 2016年08月28日 11:16:51

ホテルの責任ではないけれど、行きは道路の渋滞でご飯に間に合わなくなりそうで、小さいところだからしょうがないとはいえ、間に合わなければ、夕飯なしで払い戻しもなし、というのはちょっとショックでした。
あと家具が全体的にべたべたしていた。天気のせいかもしれませんが。

MHR。さんの ホテル 佳山水 のクチコミ

MHR。さん [30代/女性] 2016年08月14日 23:44:38

今回の宿は、こちらの口コミを見て桂山水さんに決めました。

立地も早雲山駅からすぐですが早雲山だけではなく強羅までも車で迎えに来て下さりました。
食事は高級ホテル並のクオリティと量に感動!温泉も大涌谷が近いせいか成分が濃い気がしました!またスタッフさんの対応も素晴らしく、また是非伺いたいと思います。本当に素敵な旅になりました、ありがとうございます。

カルカン...さんの ホテル 佳山水 のクチコミ

カルカン...さん [30代/女性] 2016年05月07日 09:50:06

主人と箱根旅行として来ました。
部屋が広いのと、周りの部屋の音が無かったので快適に過ごしました。

食事がとても良かったと思います。特に天ぷらはお上手~サクパリ塩味で美味しかったです。
私は米は食べませんでしたが、主人は美味しそうに食べてましたよ。

鍋類が私には少し濃かったかなと思いましたが、丁寧な料理で満足です。

ありがとうございました!