天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 09:17:30

スタッフの挨拶や対応が非常に良く、気持ちが良かった。
    朝食バイキングが充実していた。
    温泉は狭いが、朝まで利用できて快適。
    部屋のバスルームの入り口が狭くて段差が大きいので出入りがしにくい。

2022年01月
    天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2022年01月15日 18:30:26

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、コロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のバスルームに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    朝食は日替わりでラインナップが異なります。そのため、次回お越しの際もご満足いただけるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【さき楽45】45日前までの予約でお得 天然温泉・無料朝食付き
    【◆喫煙◆ワイドダブルベッドルーム】

おさるさん0810さんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

おさるさん0810さん [60代/男性] 2022年01月11日 09:39:49

スタッフの対応が良く、気持ち良く、利用させていただきました。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2022年01月15日 18:19:32

この度はスタッフの対応を褒めて頂き大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉がスタッフのモチベーションに繋がります。次回もご満足いただけるよう、引き続き精進して参りたいと思います。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】Lohasスタンダードプラン 天然温泉・朝食無料

投稿者さん 2022年01月03日 16:58:27

温泉が…
    他人と一緒に入れる広さではありません。
    時間で区切って貸切にした方がいいのではないでしょうか。
    そこだけが残念でした…

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2022年01月04日 21:02:56

又、この様な大変な時期に当館へお越しいただき、当館でのコロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は温泉についてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見を頂きまして誠に誠にありがとうございます。

改善できる部分に関しては、しっかり改善していきたいと思います。

スーパーホテル支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード型】Lohasスタンダードプラン 天然温泉・朝食無料

投稿者さん 2022年01月03日 14:38:32

初めての母娘旅でした。ハイシーズンにも関わらず天然温泉でこの価格という事で満足でした。
    お部屋は隣の部屋の音よりも廊下からの音漏れが気になりました。ただ眠る頃には出入りもなく安眠できました。
    ベッドは非常に良かったです。隣に寝ている人の寝返りの振動など全く気にならない程でした。
    温泉は洗い場が3箇所しかなく時間帯によっては混雑していました。男女入れ替え制ですが女性に優しい時間帯な気がします。ただ朝の時間帯に温泉に入りたい場合、テーブルと食事が置いてある場所の間を通らなくてはならずその点が気になりました。
    駅からホテルまでの間にコンビニはなかったです。少し離れたところにありますが遠すぎず近すぎずな距離でした。
    従業員の方々も皆さん親切で丁寧でした。
    また泊まりたいです。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2022年01月04日 20:47:06

温泉に関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見、大変勉強になります。今後、改善できる部分をできる限り改善していきたいと思います。

接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

またお会いできる日を心待ちにしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【ロフト型】スーパールームプラン/Super Room 天然温泉・朝食無料
    【◇禁煙◇スーパールーム】

びっくりマルさんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2021年12月30日 12:19:32

初めて出張で宿泊しました。駅からは10分くらい歩きますが、歩けなくはない距離です。部屋は広くはないですが、毛布のサービスがあり、布団もフカフカで気持ち良かったです。朝食は品数も多く、飲食店のセットプランもお得に利用できました。大浴場は狭いですが、温泉なので満足しました。
    強いて言えば、部屋の洗面の下水の匂いには閉口しました。それ以外は良かったです。しばらく宇都宮に行く予定はありませんが、また泊まってみたいと思います。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2022年01月04日 20:31:59

洗面所の匂いついて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう対策をしていきたいと思います。

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館、朝食はバイキング形式ですが、加えて日替わりメニューでラインナップも毎日変えております。

また、ご利用いただいた飲食店のセットプランにつきまして、今後更にご利用いただける店舗を増やしていく予定です。次回もぜひご利用くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【飲食店コラボ企画】 ■宇都宮協賛店「お食事券」2000円セットプラン(1000円×2枚)
    【◇禁煙◇ワイドダブルベッドルーム】

楓のお父さんさんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

楓のお父さんさん [40代/男性] 2021年12月25日 19:15:56

朝食をサポートしてくれる女性スタッフの気配りが素晴らしかったです。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2022年01月04日 20:20:27

接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

また、朝食のラインナップも日替わりとなっております。ご当地メニューなども用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 17:41:03

外観が綺麗でよさそうだったので急遽予約入れましたが、、部屋は狭くて汚かった。
    壁に黒いのがついてたり、ユニットバスも狭い。。。トイレとか立ち上がっただけで壁に当たっちゃう、レイトアウトプランで入れたことを後悔しました。長くいるところじゃない。。。
    大浴場‥これもまた狭い、でもお湯はめちゃくちゃよかった。ちょっと入っただけでぽかぽかで疲れがとれそうな感じでした!
    いいなと思ったのは女性限定で最初にアメニティが選べるところ。その中にラサーナのヘアエッセンスが入っていたのが◎
    ホスピタリティはすごく良くて、皆さん優しかったです。
    朝食は私が遅い時間に行ったからだとおもうんですけどあんまり種類なくてちょっと寂しかったです。
    食べる場所も狭かった。
    私は部屋が綺麗なのが好みなのでリピートはないです。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2022年01月04日 20:13:37

お部屋に関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後一層清掃に力を入れ、ご満足いただけるように改善していきたいと思います。

また、アメニティについてお褒めの言葉をありがとうございます。スーパーホテルではオーガニックのオリジナルコスメも用意しております。もし機会がありましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。

重ねて、ホスピタリティについてもお褒めいただきありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【レイトアウト20プラン】翌日20時チェックアウト最大29時間滞在可 天然温泉・朝食無料

投稿者さん 2021年12月20日 07:58:57

風呂が狭くいつも混んでいる。男女時間別だし。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年12月21日 17:48:03

温泉に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!天然温泉・朝食無料

投稿者さん 2021年12月10日 10:51:10

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2021年12月02日 09:09:59

朝食担当のいつもいる女性は元気でテキパキ一生懸命働いているのがつたわってくるので好感がもてます。

今回も県民割でバイクツーリングのため宿泊。
    ここのホテル、県民割の理解が乏しく、更に調べよう、覚えようという気がない模様。
    チェックイン時、地域クーポンのこと「当ホテルでは使用できるお店を把握してません」といわれた。
    この一言わざわざ言わなくてもいいのではないですか?
    こちらから「どこで使えるのですか?」と聞いてませんよ。聞かれたらいえばいいだけじゃん。本来使えるお店が見ることができるサイトを教えてあげれば親切だけど。

2日目はクーポンこちらから言わないと貰えなかった。なんか事前準備してないみたい。

あと女性の髪の毛浴室に落ちてました。

県民割って参加してないホテルもあります。貴ホテルでは参加を選択している訳だから、面倒くさがらないでほしい。県民割プランとかちゃっかり作っているわけだし。
    確かに上層部が勝手に作ったのかもしれないけど、現場は仕方なくやっているかん満載でした。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年12月08日 20:13:36

この度は、お忙しい中スーパーホテル宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、当館でのコロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

県民割クーポンに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見、大変勉強になります。今後ご案内を改善していきたいと思っています。

お風呂の清掃に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層注意を払うようにいたします。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【県民一家族一旅行キャンペーン対象宿】~栃木県民限定~天然温泉とウェルカムバーで地元を堪能♪

投稿者さん 2021年12月01日 16:40:46

課題も多いが値段と満足度を鑑み総合評価は5とします。スーパーホテルは非常にコスパが高いホテル。部屋は狭いが、ダブルベッドの部屋しかない模様アット宇都宮。
    スーパーホテルは現在朝食込み、お酒飲み放題、温泉?一応ありとどこでも一緒。
    今回宇都宮は2回目、6拍目の宿泊となる。
    この日はすっごい大柄な態度の客軍団がいて不愉快だった。
    お酒も梅酒2本もあったのにぜんぶ飲まれたんですかw
    宇都宮は日本酒がたくさんあります。
    女性の獲得狙うならば、カシスリキュールをおいてみたらいかが?
    カシスオレンジ、カシスウーロン、
    カシスソーダつくれますよ!
    女性が飲みやすいお酒。
    あと、ピーチリキュールとかカンパリもいいかも。カクテルの街宇都宮なんだし。しらんけどw
    不満はアメニティ女性のみ5点もらえるところ。男性だって化粧水、乳液くらいほしいよ。
    髭剃りは2枚刃だから出張リーマンは持参したほうが無難。

あと、余談だがスーパーホテルって社員1名体制なの?なんか休みないイメージ。無理せず頑張ってください。

食事券の使用先は牛カツ屋さんがおすすめ。酒タダだからあまりたくさん食事券つくプランは長期滞在以外おすすめしません。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年12月08日 20:16:45

アメニティについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ウェルカムバーですが、引き続き15時から21時まで設置しております。18時からピアノの生演奏も入りますので、機会がありましたら是非お越しください。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【飲食店コラボ企画】 ■宇都宮協賛店「お食事券」4000円セットプラン(1000円×4枚)

投稿者さん 2021年11月28日 00:58:29

フロンとの対応が大変よく気持ちよく宿泊できました。
    また、よろしくお願いします。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月29日 12:49:54

さらに、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で
    取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ワイドダブルベッドルーム】

マルアグループさんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

マルアグループさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:36:36

満足です

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月25日 14:55:51

満足というお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

またお会いできる日を楽しみに申し上げております。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【50歳以上限定】ゴールデン50歳以上プラン!天然温泉・朝食無料
    【◇禁煙◇ワイドダブルベッドルーム】

埼玉のそーなんさんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年11月16日 13:25:52

駐車場代取られると思ってなかった。お部屋は清潔で良かったです。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月17日 23:17:34

駐車場に関しましては、1台1泊800円とさせていただいております。ネット上でも記載はございますが、解りにくかったのかと思います。

しかしながら、お部屋が綺麗だったという、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

スタッフ一同、また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ワイドダブルベッドルーム】

きみみ6829さんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

きみみ6829さん [40代/女性] 2021年11月14日 16:09:11

無料の朝食がついて清潔感もあり、ウエルカムドリンクに土地の地酒があり感激。
    利用人数の割におフロが小さく男女入れ替え、フロント前を通ってお風呂に行くのが少し…
    コスパは最高です。
    駐車場とアメニティの不足により総合4です。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月17日 19:41:22

大変嬉しい数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムバーは今年の3月より始めたサービスでございます。ピアノの生演奏もお客様にもご満足いただけてようで、私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

地酒も数種類取り揃えておりますので、機会がありましたら又、是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ワイドダブルベッドルーム】

カローラ1356さんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

カローラ1356さん [60代/男性] 2021年11月10日 16:20:05

ウエルカムバーには大変満足しました。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月11日 20:13:14

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用いただきありがとうございました。

また、コロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーについて、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。アルコールとソフトドリンクも引き続き15時から21時まで提供しております。毎週土曜は18時からピアノの生演奏が入りますので、機会があればぜひともお越しください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 17:43:43

いろは坂、中禅寺湖近辺は宿お高いので、宇都宮へ足のばしました。無料の朝食サービスはとても有り難かった。バイクの駐車スペースもホテルの横で助かりました。 温泉も良かったけど、スペースが、もう少しあったら最高です

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月11日 20:11:03

温泉に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、大変嬉しい数々のお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルの朝食は、コロナ対策をしっかりと行い、バイキング形式でご提供させていただいております。各店舗で工夫を凝らし、ご当地メニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル宇都宮
    支配人

投稿者さん 2021年11月01日 06:17:47

朝食が混み合う感じでした。
    日によってかもしれないと、思いますが、06:00からにしてもらえると、余裕があって良いかもしれません。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月11日 20:05:36

また、このような大変な時期に当館へお越しいただき、当館でのコロナ対策にもご協力いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見をありがとうございます。お客様がご満足いただけるように全力で取り組んで参ります。

またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【◇禁煙◇ワイドダブルベッドルーム】

のぶあおさんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

のぶあおさん [50代/男性] 2021年10月31日 13:09:16

ビジネスで利用させていただきました。
    食事券付プランでしたが対応店まで遠かったです。

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月11日 19:55:13

お食事券対応店までが遠いということで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事券対応店につきましては、ただいま拡大中でございます。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【◆喫煙◆ワイドダブルベッドルーム】

たか36452538さんの 天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 のクチコミ

たか36452538さん [40代/男性] 2021年10月25日 16:30:53

10月23日に家族4人で利用させていただきました。 以前、東京都立川市街のスーパーホテルでも御世話になりました。 今回も満足させてもらい、やはり一番魅力的だったのは、ドリンクの飲み放題です 朝食は遅い時間帯に利用したので、料理が品薄状態でしたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。 また利用したいですね~♪

天然温泉 益子の湯 スーパーホテル宇都宮 2021年11月11日 19:39:11

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご好評いただいておりますウエルカムバーは、スーパーホテル全店舗で行っているサービスではございませんが、それぞれの店舗ならではのサービスをご提供できるよう工夫を凝らしております。

また、スタッフの対応ついてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    当館スタッフへのお心遣い誠にありがとうございます。
    これを励みに、今後も日々努力して参りたいと思います。

スーパーホテル宇都宮
    支配人