スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯のクチコミ・お客さまの声

はるあや1301さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2020年06月20日 16:52:09

温泉が遅い時間にしか入れないのが残念。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年06月21日 14:57:50

この度はスーパーホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉はチェックイン時にお伝えさせていただいてりますが、男女入れ替え制でのご案内でございますので、どうしても時間制限がございます。男性のご利用の時間帯は17時~19時50分までと、22時~朝までご利用が可能でございます。お客様の御都合に合わせた時間帯でご利用頂ければと存じます。
宇都宮駅周辺では狭いながらも温泉付きのホテルは当館だけでございまして、大勢のお客様からお喜びのお声を頂いております。皆さまが気持ち良くご利用頂けるように今後も努めて参りますので、又機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【クオカード2000円付き】ビジネスの方は必見! 天然温泉・無料朝食付き
【◆喫煙◆ワイドダブルベッドルーム】

マサ1517さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

マサ1517さん [60代/男性] 2020年05月20日 21:21:16

コロナ対応で、朝食で大好きなクロワッサン食べれませんでしたが、サンドイッチも満足。

2020年05月
スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年05月24日 15:49:03

この様な大変な時期に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クロワッサンがお気に入りとのこと嬉しく存じます。期待して頂き誠に恐縮なのですが当館は焼き立てパンは提供しておりませんでして、申し訳ございません。今回新型コロナウィルス対策のために、朝食をお弁当に差し替えさせていただいており、朝食を楽しみにされていたお客様には大変なご迷惑をお掛いたしておりますが、その中でもパン弁当をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
朝食業者も今できることの中で最大限の力を使い、お弁当を作っていただいております。
その中でこの様にお褒めいただきまして、業者に代わりまして御礼を申し上げます。
この事態が落ち着きバイキングスタイルを復帰できましたら、今まで以上によりご満足頂けるように、工夫を凝らしていきますので、是非またご利用頂けること、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【楽天トラベル限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール 駅から徒歩7分 朝食・天然温泉無料!
【◇禁煙◇ワイドダブルベッドルーム】

投稿者さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月16日 23:13:21

比較的駅から近く、温泉に入れる宿として選択しました。部屋も清潔で従業員の方々も丁寧な対応で満足しております。
ただし、一点だけ残念であったのですが、朝食(現在はコロナ対策としてビュッフェではなくお弁当)の係員へ朝食の選択・数量について説明を求めたところ、その場逃れの曖昧な回答を複数回受けてとても不快な思いをしました。ごまかし等はせずに誠実な対応をお願いしたいです。

2020年05月
スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年05月24日 15:36:47

この度はスーパーホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館は東口近辺では唯一温泉を完備しており、数々の喜びのお声を頂いております。気持ちよく浸かって頂く為にも、清掃面もチェックを日々行っております。お仕事や旅の疲れを取っていただけましたら幸いでございます。
また朝食に置きましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。この様な状況の中でも、たくさんお召あがり頂きたいのは山々ではございますが、基本おひとり様お一つと言うところはご理解を頂きたく存じます。状況が分かりかねますが、ご不快な重いをさせてしまたことは、重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。
また状況が落ち着き、いつもの提供が出来るようになればきっとご満足頂ける内容になると自負しておりますので、また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
この様な大変な時期にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【エコ連泊プラン】清掃無しでエコにお得♪ 天然温泉・無料朝食付き
【◇禁煙◇ワイドダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年04月27日 17:24:37

天然温泉と清潔感あってとてもいい

2020年04月
スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年05月14日 20:06:11

この度はスーパーホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の温泉をお褒め頂き誠に恐縮致します。ここ宇都宮の近郊ホテルでは当館が唯一温泉を完備しており、ご利用のお客様からは喜びのお声を頂くことも少なくありません。洗い場が狭くお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうことも少なくありませんが、その中でもなるべくスムーズにご案内できる様に、改善をして参ります。ホテルにとって清潔感は当たり前の事ではございますが、日々清掃スタッフ共々お客様にいかに気持ちよくご利用いただけるかを追求して、チェック等も万全を機して行っております。今回はご満足いただけたようで、スタッフ一同胸をなでおろしております。今後もよりご満足いただける様に、質の高いホテルを志して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
重ね重ねではございますが、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月17日 18:26:33

名物の餃子が美味しい。

2020年04月
スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年05月14日 19:57:46

この度はスーパーホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご当地メニューの餃子美味しかったとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様が満足されたとのお声は何よりも一番私共の仕事の活力に繋がります。現在は新型コロナウィルスの影響により、朝食バイキングでのご提供はひかえさせていただいておりますが、一日も早い終息を迎えられる事を祈りつつ、お客様が楽しみにされている当館の朝食提供の再開に向けてよりご満足頂ける内容でお出迎えしたいと従業員一同意気込んでおりますので、是非また宇都宮に[お越しの際は当館にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル宇都宮 支配人

clicehさんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

clicehさん [50代/男性] 2020年04月05日 17:06:26

設備全体がとても綺麗で 気持ちよかった

2020年04月
スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年04月11日 07:40:44

いつもスーパーホテル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はJR宇都宮駅から徒歩7分の場所にあり、駅周辺のホテルで唯一の天然温泉施設付きのビジネスホテルです。温泉はご入浴いただけましたか?

私はホテルを探す時は必ず駅チカで探すのですが、やはり天然温泉があるなしは満足度に大きな違いが出てきます。

客室のユニットバスよりは当館の温泉でゆっくり体と疲れを洗い流して頂ければなと思っております。

今はこのようなご時世ですが、お仕事がございましたらまた当館をご利用いただけましたら、大変光栄でございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月02日 20:32:13

3/29から一泊しました。
温泉があったので疲れが取れてよかったです朝食も美味しかったです

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年04月11日 07:34:54

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用いただきM誠にありがとうございます。

温泉は良いですよね。日々の疲れがぐっと取れてゆっくりお休みいただけます。当館の温泉はアルカリ単純温泉でぬめりが少なく、お風呂上がりもさっぱりします。

朝食もバイキング形式で無料で召し上がれるものとしては他のホテルよりとても良いと評判もございます。

やっと20度を超す日も出てきましたね。
季節の変わり目ですので、お客様もご自愛下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。
副支配人 拝

ともひろ○さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

ともひろ○さん [40代/男性] 2020年03月29日 01:03:27

無料の朝食(ある意味料金に含まれていると言い換える事ができるのだろうけど)が付いていて、大浴場があるのが良い所。

ただ、部屋が狭いのが難点。部屋自体の大きさは普通のビジネスホテル並みなのだろうけど、2段ベッドの階段や柱の部分が邪魔な感じ。多分2名で泊まると安く泊まれるのだろうけど、1名でのビジネスで利用するには向いていないと感じた。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年03月31日 16:53:17

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇都宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様がお褒めいただきました健康無料朝食ですが、私も素晴らしいサービスだと思っております。
私はホテルに宿泊したさいに、いつも料金を支払って朝食付き予約するのですが、たまに寝坊したりお腹が空いてなくて食べないことがあります。

しかしスーパーホテルでは無料朝食ですので、朝食を食べそこねてもお金の無駄という考えになはらず安心です。

また天然温泉もお喜びいただけて大変光栄でございます!

しかしながら、スーパーホテルの特徴でもあるスーパールームはあまりお好みでなかったことに関しては申し訳ない気持ちでございます。

スーパーホテル宇都宮では、スーパールームにご宿泊いただいても、ワイドベッドルームに宿泊しても、部屋タイプでは料金は変わりませんのでご安心下さいませ。
そのお部屋に何名様で宿泊するかによって料金が変わってまいります。

スーパールームは圧迫感を感じるお客様もいらっしゃいますが、1名利用のときはロフトベッドを荷物置きにされ、スペースの有効活用されるお客様もいらっしゃいます。
また、スーパールームはハンガーの数が2倍ありますので、その点もオススメのお部屋タイプでございます。

貴重なお時間の中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけることをスタッフ一同お待ちしております!

副支配人 拝

【スタンダードプラン】 朝食バイキング無料 天然温泉 駐車場予約可能
【◇禁煙◇ロフトベッド+ダブル スーパールーム】

kao127353さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

kao127353さん [50代/女性] 2020年03月23日 11:49:00

3月16日に女性三人で一泊させてもらいました。
受付の方がとても感じよく説明もわかりやすかったです。
食事先もお店の地図で丁寧に説明があり、美味しいお店を紹介していただきました。
ビジネスマンが多く利用するせいか、お風呂の時間が少し不便をかんじました。
入りたい時間になかなか入れなかったので。
お部屋がバリアフリー(トイレ)になっていることを説明書きしてあるといいと思いました。
そのほかはとても気持ちよく過ごすことができました

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年03月24日 17:26:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇都宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

接客に関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。ご紹介したお店がお客様のお口に合う店で本当に良かったです。
当館は、JR宇都宮駅まで徒歩7分でございまして駅周辺には餃子店もそうですが、居酒屋もラーメン屋もございます。フロント前には徒歩10分圏内の飲食店マップも置いておりますで、またお越しになった際には、ご利用下さいませ。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り当館はビジネスホテルで男性のお客様がおおございます。
それに伴い温泉の時間も女性の入浴時間の方が短く設定されていますが、この時間帯でも男性のお客様よりご指摘の声も上がります。

本当は男女別の温泉のほうが良いのですが、お客様方にはほんとにご不便をおかけしております。

また、今回お客様が宿泊したお部屋は当館に1室しかない少し広めのスーパールームです。
その案内もしておらず初めてのスーパーホテルの印象をバリアフリーのお部屋となってしまったことを申し訳なく思います。

次回ご利用いただいた時は、ご案内がもれないようスタッフ一同案内の再チェックをして参ります。

春の訪れを感じる季節になりましたが、まだ朝晩は冷え込みます。お客様もご自愛ください。

【駐車場利用不可】朝食バイキング無料・天然温泉*
【駐車場利用無 禁煙スーパールーム】

投稿者さん 2020年03月18日 07:33:31

・部屋に異臭
・朝食がビュッフェスタイルで不衛生

他地域のスーパーホテルと比較するとどことなく掃除が行き届いていないと感じる。また、コロナ禍の最中にも関わらず不衛生なビュッフェスタイルを続けているなど、衛生観念が欠如。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年03月18日 23:19:38

このたびはスーパーホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内いたしましたお部屋の臭いについてのお申し出につきましては、お部屋の確認が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。ただちにお部屋替えをさせていただき、可能な限りの対応をさせていただきましたが、ご満足いただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
朝食のコロナウイルス対策につきましても、職員の消毒徹底、お食事を摂られるみなさまへの手指消毒へのご協力など、可能な限り予防策として対応をとっておりますが、やはりご心配おかけし誠に申し訳ございません。
このたびのお申し出は従業員一同真摯に受け止めたく存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【駐車場利用無 禁煙ダブルルーム】

hittama2000さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

hittama2000さん [60代/男性] 2020年03月14日 19:28:58

温泉に期待していましたが、風呂も小さく期待外れでした。
食事も今一つでした。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年03月15日 16:34:14

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。インターネットに載っている写真では大きく見えてしまいましたでしょうか。温泉の大きさが伝わるような写真のとり方を心かけておりましたが、誇大に見えてしまっていたようでしたら、誠に申し訳ございません。

洗い場が3つしかなく大変小さな温泉ではございますが、JR宇都宮駅周辺のホテルで天然温泉のビジネスホテルは唯一当館だけでございます。
これからも天然温泉付きのホテルとしてお客様に喜んで貰えるよう邁進してまいります。

朝食も毎日日替わりで美味しく、「無料」でお客様が召し上がれるように揃えております。しかしながら、タイミングが良くなく補充が間に合っていないようでしたらそれは私どもの改善点でございますので、これからも衛生面と見た目、補充をしっかりと行いお客様が気持ちよく召し上がっていただけるよう改善して参ります。

またいつの日にか宇都宮へお越しになるご予定がございましたら、天然温泉付きの当館をお選び頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間に口コミ投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

ヨースケ4568さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

ヨースケ4568さん [40代/女性] 2020年02月26日 23:06:43

フロントの方が清潔感があってちゃんと制服を着ていたので信頼感がありました。周辺の地図やクーポンなど充実していました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年02月27日 15:59:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇都宮店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルフロントスタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。お客様からの第一印象は私どもでございますので、清潔感があり明るい笑顔でお出迎えしております。
現在着用している制服は去年の5月ごろに変わったばかりで、以前は黒いジャケットにシャツ、ピンクや緑色のスカーフでした。
現在はスーパーホテルカラーがオレンジと灰色や白と変更されましたので、制服のスカーフも全員統一のオレンジ色を付けています。制服の生地が灰色とあってお客様からのウケも良いようです。

また、周辺地図(飲食店マップ)もそうですが、観光雑誌や大谷石資料館のパンフレットも置いております。
また宇都宮にお越しになる機会がございましたら、スーパーホテルでゆっくりおくつろぎして頂き観光も楽しんでいきたいと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
お客様もどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 22:15:55

部屋も温泉もよく、食事もおいしかったです。スタッフの方々の丁寧なあいさつも感じがよかったです。
ひとつだけ、ロフトの上のベッドメイクがされていないため、狭い場所でのシーツなどのセットがやりづらく怖かったです。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年02月06日 18:25:06

この度はスーパーホテル宇都宮をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロフトベッドのベッドメイキングをお客様にお願いをしていることに関しては、本当にお手数をおかけして申し訳ございません。

ロフトベッドを利用しないお客様もいらっしゃる為、利用される方がベッドメイキングをし利用するという方法で未使用のシーツを洗わないようにする「エコのため」という事になっています。

しかし、私がお客様の立場でしたら少しがっかりした気持ちになります。
合宿所ではないのに。という気持ちにもなってしまいます。ですので、こちらの件はお預かりさせていただき、本社と清掃会社と話し合いをしたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またその他のことはとても良かったとお褒めのお言葉を頂き励みになります。

次回も機会がございましたらぜひスーパーホテル宇都宮をお選びいただきましたら幸いでございます。

今週は寒波が到来し冷え込んでおりますので、
暖かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 21:09:40

朝食にソーセージは欲しかった。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年02月06日 16:36:12

お久しぶりのスーパーホテル宇都宮のご利用誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり朝食にソーセージは欲しいですよね。ソーセージにハムにスクランブルエッグ・・・私も英国流の朝食が大好きです。
しかし残念ながらホットプレートにはおかずが4品しか置くことができず、連泊のお客様方が飽きないように日替わりメニューを優先させていただいております。

日によってはソーセージやハムが置いてある時もございますが、今回はメニューに無かったようで申し訳なく思います。

またご機会が有りましたらその時にソーセージが出ているといいですね!

ご宿泊頂きありがとうございました。
またお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 13:20:12

スタッフの爽やかな笑顔に迎えられ気持ち良く泊まれました。ただ部屋着が無く大浴場も私服で行くようになっていたのでちょっと残念でした。それ以外は満足です。ありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年01月27日 17:55:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋着のご案内が漏れていたようで大変ご不便をおかけいたしました。お部屋着は部屋には置いておらず、ご利用になるお客様のみエレベーター付近から持って上がることになっております。
ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

しかしながら私どもの笑顔や接客のことをお褒め頂きありがとうございます。
笑顔だけでなくお客様が全てのサービスを受けられるよう案内漏れには注意してこれからもおもてなししてまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回も当館にお越しいただけますことを心より願っております。

【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

はらはら2858さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2020年01月18日 14:26:32

2019年12月に宿泊しました。快適でスタッフも親切でした。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年01月21日 18:50:52

前回に引き続き今回もスーパーホテル宇都宮をお選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。宿泊施設はお客様を守る場所でもあり、安心してお休みいただくためにもお客様とはしっかりお顔を見て接客しております。

当館のスタッフは常勤スタッフが多く、その中でもベテランスタッフはお客様もお顔を覚えるのがとても早いので安心して快適にご宿泊できると思います。

今後も宇都宮へ御用がございましたら、ぜひ当館を宿泊場所としてお選びくださいませ。
口コミ投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

はらはら2858さん [70代/男性] 2020年01月18日 14:05:30

安くて良いサービスが受けられました。ありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年01月21日 18:39:47

数あるホテルの中よりスーパーホテル宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回お選び頂きましたプランは月曜日、金曜日、日曜日のみの非常にお安いプランでございまして、通常価格の20%オフで販売されています。

価格もサービスもお気に召して頂き誠に光栄でございます。またご機会がありましたらそちらのプランを使ってご宿泊くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 拝

★現金特価★60歳以上限定【ゴールデン60プラン】*朝食バイキング無料・天然温泉*
【◆喫煙◆ダブルベッドシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 21:24:01

お部屋も綺麗で肌が弱いのですがお湯もよとても良かったです。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年01月21日 18:35:27

この度は天然温泉益子の湯のスーパーホテル宇都宮ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お湯ですが、アルカリ単純温泉でしてお肌が敏感なお客様でもお入りいただける泉質でございます。
お気に召して頂きありがとうございます。

温泉は日光から運び湯をし機械で循環され、定期的に新しいお湯が運ばれてきます。
施設としては狭いですが、お湯は本物です!

まだ寒い日々が続きますので、ぜひ次回もスーパーホテル宇都宮天然温泉益子の湯へ温まりにお越しくださいませ。

【◆喫煙◆ダブルベッドシングルルーム】

masa61177045さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

masa61177045さん [60代/男性] 2020年01月13日 22:34:59

朝食期待していませんでしたが 大満足でした

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年01月21日 18:32:07

数あるホテルよりスーパーホテル宇都宮をお選びいただき誠にありがとうございます。

無料朝食というと私もパンやドリンク軽いサラダだけだと想像すると思います。
お客様の想像以上の朝食だったということを知れてとてもうれしく思います。

これからも無料朝食が維持できるよう、そしてお腹いっぱいになってお帰りになれるよう邁進してまいります!

次回のご宿泊もお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

setupper8080さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

setupper8080さん [30代/男性] 2020年01月13日 17:12:12

息子と初めての二人旅を楽しく過ごすことができました。全てのスタッフの方が親切でした!息子も秘密基地のような部屋に大興奮でしたが、「スーパーホテルなのにスーパーマンがいないのが残念だった、、」とのことです。。
本当にありがとうございました!

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2020年01月21日 18:23:10

こちらこそスーパーホテル宇都宮を旅の思い出としてご宿泊して頂き大変うれしく存じます。

私も初めてスーパーホテルを知ったときにスーパーマンやスーパーなどの印象がありました。名前からしてどんなホテルなのか想像も付きませんが、スーパーホテルのスーパーは「SUPER」=素晴らしい、極上の、すごい、上、超越という意味が入っています。

概成概念を超える、ビジネスを超えるホテルづくりを目指しております。

今回はお客様ご家族にとってその概念を超えるホテルであったようで本当に嬉しく思います。
ぜひ次回ご宿泊の際にもロフトベッドがついているスーパールームをお選びくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。またお待ちしております。