中正旅館 クチコミ・感想・情報

中正旅館

中正旅館のクチコミ・お客さまの声

tufuuさんの 中正旅館 のクチコミ

tufuuさん [60代/男性] 2022年06月02日 11:35:50

夫婦で義父の墓参りの帰りに宿泊いたしました。
    料理は食べきれないほど出して頂いて
    お部屋も大変広かったです。
    ご馳走さまでした。

【個室夕食】亘理を満喫!海の幸づくし13品・個室夕食プラン
    【本館 和室18畳(2~6名)】

投稿者さん 2020年08月04日 22:08:18

8月2日、同行客と宿泊しました。
    外観が昔風の日本旅館ですが、部屋と風呂がとてもきれいでホテルと変わらない洋風サービスの旅館です。

良い水準での日本旅館を求めて泊まるのであれば、とても良いかと感じました

中正旅館 2020年08月06日 13:06:32

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜りまして従業員一同も喜んでおります。

施設及び料理に関しましても、もっとお寛ぎ頂ける様により一層励んで参ります。

壱万円コース★最終チェックインは19時まで
    【本館・離れ 洋室(シングル)】

kazu_takagiさんの 中正旅館 のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年11月17日 15:50:08

1週間の仕事での利用でした。朝食付きプランでしたが,朝食は仕事での滞在でしたのでこんなもんかなという感じですが,旅行で滞在だともうちょっとボリューミーなほうが良いという方もいるかも。あと,インスタントでもいいのでコーヒーがあれば,と思いますので今後ご検討ください。仕事滞在ですので,離れでフロント無しで出入りできる感じは良かったです。インターネット有線LANジャックもあり,Wi-Fiの電波も強く,また速度も速かったです。バスタオルは連泊だと2日に1回の交換がデフォルト(言えば交換してくれるみたいです)ですが,連泊で宿泊料に割引があるわけではないので,毎日交換してくれたほうが良い気がします。本当はシングル(洋室)が良かったのですが,なぜか一年中日曜日が満室だったのですが,言ったら替えてもらえて良かったです。(なぜか洋室の設定が,素泊まりでも1食付きでも日曜の宿泊不可の設定になっているので,設定を変えたほうが良いと思います)。おおむね気持ち良い滞在ができたので感謝です。

中正旅館 2019年11月17日 16:29:47

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、朝食の量、朝のコーヒー、バスタオルの件での貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で前向きに検討させて頂きます。

客室の在庫に関しては設定を確認し、現在は正常に稼働しております。
    ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

長期滞在時の割引に関してましては、お電話か公式HPでのお問い合わせで相談を受付けておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

朝食付きプラン

kazu_takagiさんの 中正旅館 のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年11月17日 15:42:51

出張で一週間の滞在でした。離れというので敷地内の別棟というのを想像していましたが,母屋が二食付き用,離れが道を挟んだ反対側にある長期滞在用の建物(食堂は母屋のみなので食事をつけると母屋に食べに行くことになる),という感じでした。建物は震災後に長期滞在者用に建てられた築浅で新しくてきれいな建物でした。バストイレ無しですが,トイレは部屋数に比して多めですので問題無しです。またお風呂は家庭用のお風呂が一つ(シャワーも一つ)ですが,1週間の滞在でもバッティングすることはありませんでしたし,母屋のほうに大き目の浴場(母屋に宿泊者がいる場合に限る)があるので大丈夫でしょう。お部屋はきれいに掃除されていましたし,駐車場も広くて近いし,良かったです。

中正旅館 2019年11月17日 16:08:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、客室清掃に関してお褒めの言葉を賜りました事を従業員一同喜んでおります。
    より一層料理、客室清掃共に励んで参ります。

朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月16日 00:23:33

食事が良かったです。
    地元のものを出してもてなそうとしてくれる心遣いが感じとれました。
    到着予定を大幅に遅れてしまったため出来たてを食べれなかったのが心残りでした。
    これだったらコース料理を頼んでみるのもありだなとの感想。
    清掃も全般に行き届いていました。

中正旅館 2019年08月26日 14:02:19

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を賜り大変嬉しく思います。

お料理に関しましては、出来たてを提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回は是非コース料理もお試しくださいませ。
    清掃に関しても邁進して参ります。

1泊2食付きプラン★最終チェックインは19時まで

Naosan2014さんの 中正旅館 のクチコミ

Naosan2014さん [30代/男性] 2018年09月22日 18:22:09

トイレはやお風呂がとても清潔で印象がよかったです。従業員の方も親切で明るい感じがよかった。ベットが弱っていてスプリングがギシギシうるさかったのが残念でした。

【洋室(シングル)】

投稿者さん 2017年05月07日 15:52:08

館内の至るところまで掃除が行き届いており、大変綺麗な旅館でした。

【和室18畳(2~6名)】

1999mimiさんの 中正旅館 のクチコミ

1999mimiさん [40代/男性] 2010年08月23日 22:33:27

あぶくま洞に行き、翌日、松島に行くために宿泊しました。以前はこうしたルートの場合、宮城蔵王や松島に宿をとったのですが、こちらにして大正解!松島に行くのに高速を利用すればあっと言う間でした。高額な名のある温泉宿や有名な観光地の宿をとるのよりもずっとお得。蔵王だったら1.5倍、松島だったら2倍はお金を出さないと泊まれないぐらいの内容のよいお宿でした。
     1歳の子どもを含め3人の子どもを連れての旅でしたが、食事も個室でゆっくりといただきました。部屋が空いていたからと18畳の広い部屋へ変更してくださいました。子どもが予想外で鼻血をたらし、布団を汚してしまったのですが、その始末も快く引く受けていただきました。
     施設に関しては、お風呂は部屋についているものを利用したので、評価ができないのが残念ですが、その他はきれいに掃除してあってとても気持ちよかったです。失礼かもしれませんが、外見よりも中はずっときれいでした。
     それから、このお宿は何といってもお料理がすごい!!!海の幸、盛り沢山で、どれを食べてもおいしい!ものすごく得した気分でした。お腹も心も大満足のお宿です。
     普段は面倒でレビューなんで書かないのですが、あまりにも素敵なお宿でしたので、珍しくレビューを書きました。
     また、是非、足を運びたいです!今度は苺の季節に行きたいです。松島観光される予定のある方は、松島の高~い宿に泊まるより、ずっとおすすめですよ。
     大変、お世話になりありがとうございました。また、是非、寄らせてくださいね。

2010年08月

投稿者さん 2010年05月10日 22:38:10

掃除がかなり行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。(完璧ではないですが)
    何故か楽天からの連絡が宿に届いてなかったようでしたが、部屋が空いていたこともあり泊めていただけました。食事も急いで対応していたのに十分なものでした。てっさが出てきたのには驚きました。
    宿のスタッフの方の対応もとても気持ち良かったです。

確かにお刺身などの食事はおいしいのですが、ご飯(米)の質がもう少し高ければとは思いました。

2010年05月

投稿者さん 2009年09月24日 09:43:51

アットホームな感じで落ち着きます。従業員さんがいいんですね。いつもビジネスホテルですがこういう選択肢もありです。

【和室8畳(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月24日 07:41:27

割烹旅館と言うだけあって、素晴らしいの一言でした。
    特に宿自慢の鰻の蒲焼は絶品。
    宿の看板下ろしても、鰻屋で十分商売できると思います。
    何時かまた、料理目当てに足を運びたいと思います。

【和室18畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月22日 18:24:07

家族4人(大人2・幼児2)でお世話になりました。
    部屋に入ったら(4時過ぎ)、もう布団が敷いてあったのでちょっと邪魔でした。それと、畳のカスが服にいっぱいついたり、ほこりがテーブルの上にあったのが残念でした。
    料理は夕食・朝食ともに満腹いただきました。量が多すぎて食べきれず残してしまいました。
    夜は、周囲の音が全然なく、子ども達もゆっくり休む事が出来ました。
    また、機会がありましたら、行ってみたいと思います。

和室12畳(バス・トイレ付)

投稿者さん 2009年05月06日 16:40:53

仙台市内からは少し距離がありますが、食事は非常に美味しくボリュームもあり、また、館内は非常に掃除がとても行き届いており、大変満足です。
    二食ついてこの価格は、とてもお得です。
    友人4人でのんびり楽しく過ごすことができました。
    車で10分くらいのところに新しく出来た日帰り温泉があるので、温泉に入りたい方はそちらも安く利用できます。

和室12畳(バス・トイレ付)

2009年05月