天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

エビ天Jrさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

エビ天Jrさん [60代/男性] 2021年10月08日 07:37:06

10月7日、旅行で宿泊。高山駅から徒歩5分ぐらい。受付時、サービスでハイボール350ml缶貰えて嬉しい。コンビニは高山バスターミナル前にファミリーマート、ホテルから少し歩く距離にセブンイレブンあり。大浴場はひとつで男女で時間別になってるので注意。入り口が女性の時間帯はロックかかるので安心して入浴できます。洗い場が3つなので混んでたら辛いかな。お部屋は申し分なし。家庭用のエアコンが嬉しい。朝食も美味しかったです。また泊まりたくなるホテルです。

【楽天限定】さき楽60プラン♪早めの予約がお得♪健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
    【◇禁煙◇シングルルーム】

くみっつさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2021年09月04日 09:54:11

駅から徒歩3分程で到着。コンビニ(セブンイレブン)も徒歩3分程。
    高山の観光地の古い町並みや高山城は徒歩10分程で着きます。

お部屋は1人では十分な広さで狭いながらも工夫された椅子とテーブルは素敵でした。USBの充電もベットサイドで出来て便利でした。

朝ご飯は高山のご当地グルメという訳ではなくふつうの朝ご飯でした。1品位は高山のご当地グルメ合ってもよかったなと思いました。

お風呂は大浴場あるのですが男女共用で時間交代制。広くは無いので必ず誰かと一緒になります。
    観光地ですが、ビジネスホテルとしては十分だと思います。観光ホテルとしては期待するとちょっと違うかも。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年10月04日 16:48:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく感激しております。
    また朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、今後、皆様が満足いただけるよう全力で改善して参ります。
    スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
    【◆喫煙◆シングルルーム】

楽天どらごんずさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

楽天どらごんずさん [40代/男性] 2021年08月29日 22:32:39

立地も良く、部屋も清潔で、朝ごはんもおいしくコスパは最高です、また髙山に行く時は泊まりたいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年10月04日 16:43:29

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、アテンダント一人ひとりが創意工夫をし成長して参ります。
    またのお越しをアテンダント一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スーパールーム2~3名1室】

うそたろさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

うそたろさん [50代/男性] 2021年08月23日 07:14:12

ツインでしたが、ベッド以外のスペースがほとんどなく、部屋がとても狭く感じます。
    大浴場は3人でいっぱいになり、浴槽も、洗い場も、脱衣場も狭いです。
    全体的に狭いホテルです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年10月04日 16:40:57

客室・大浴場が狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
    施設的問題にて、ご要望にお応え出来ない場合もございますが、貴重なご意見の一つとして共有させて頂きます。
    これからも多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境・空間を提供していける様、努めてまいります。
    スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月19日 01:22:22

良くなかったのは大浴場。3人入ればいっぱいで、眺望もなし。しかも、男女入れ替え制。温泉も楽しみたいならオススメしません。スタッフの対応は丁寧で素晴らしいだけに残念。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年10月04日 16:39:45

大浴場が狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【隣同士2部屋確約・スーパールーム】ご家族・グループ3~6名様対象♪健康朝食・温泉無料
    【◇禁煙◇【隣確定】スーパールーム】

投稿者さん 2021年06月30日 17:50:53

スーパーホテルは、年に1回は利用してますが、この宿は初めてです。
    チェックインの際に「いつもご利用ありがとうございます」って、どのホテルでも言ってくれます。利用者としては、結構うれしいです。
    部屋は綺麗で、明るく清潔感もあります。
    ただ、TVが大きすぎて(贅沢な文句です)テーブルでは、見えにくいです。
    観光スポットの「古い街並み」も近くて、散歩にはいいです。
    朝ごはんも、品数十分でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年07月01日 15:37:38

全国のスーパーホテルに加え、今回は飛騨・高山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施設に関しての清潔感や健康朝食にもご満足頂き、とても嬉しく感じております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【夏旅セール】【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*

投稿者さん 2021年04月02日 17:35:59

何もかも 壱から親切に丁寧に教えてくださり 楽しい旅することができました。ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年06月21日 12:49:23

楽しい旅になったとの事。
    心から嬉しく感じております。
    またお会いできる日を、こちらも楽しみにしております。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*

投稿者さん 2020年12月03日 19:25:36

以前は桜花にとまりましたが、こちらの方が三之町に近くまた朝食良かったです。荷物も時間外でも預かって下さり助かりました。娘が丹生川に嫁いでいますがコロナの件があり泊まりませんでした。安くてフロントの方の対応も良かったです。友達にも教えてあげました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 22:19:25

当館にご満足頂けましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    お友達にも紹介していただけました事、ますます嬉しく思っております。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一人ひとりが創意工夫をし成長して参ります。
    またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【楽天限定】さき楽7プラン!!早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2020年12月01日 19:21:03

大変丁寧で親切な対応でした。
    近隣の案内なども親切に対応していただきました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 22:13:50

また、フロントアテンダントへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお褒めの言葉が、私たちの励みでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【素泊まりプラン】♪素泊まりでも健康朝食無料サービス・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2020年11月24日 09:03:54

立地がいいので便利です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 22:11:06

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

駐車場利用無しで割引♪。朝食無料・男女入れ替え制大浴場あり!
    【◇禁煙◇駐車場利用無しセミダブル2名1室】

投稿者さん 2020年11月24日 09:02:43

部屋、お風呂は狭いが、清潔感があり概ね満足

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 22:08:41

当館のお部屋はすべて12㎡と手狭でございます。
    お部屋の狭さには、ご不便をお掛けしました事申し訳ございません。

【◇禁煙◇駐車場利用無しスーパールーム1名~3名1室】

Dai&Kiyoさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

Dai&Kiyoさん [50代/女性] 2020年11月15日 16:59:29

急な宿泊で利用しました。
    スタッフの皆さんは丁寧な対応をしてくださいました。
    コーヒーの無料サービスが嬉しかったです。
    朝食ではコロナ対策もしっかりとられていて良かったです。
    ルームキー無しで暗証番号のホテルは初めてですが、楽でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 21:58:30

当館は鍵ではなく暗証番号がお部屋の鍵となっております。暗証番号を紛失した場合でも、異なる番号を再発行いたしますので、ご安心して滞在いただけます。
    鍵がございませんのでお出かけの際やチェックアウトもお手続きございません。
    当館のシステムを気に入ってくださりありがとうございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇駐車場利用無しツインルーム1~2名1室】

投稿者さん 2020年11月12日 15:51:26

11月10 日に泊まりました。駅、古い街並みも近いところでした。スタッフの女性の方が優しく親切に応対してくれました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 21:51:55

【◇禁煙◇駐車場利用無しツインルーム1~2名1室】

投稿者さん 2020年11月02日 00:01:52

朝食を食べた後トレイの返却の際に残った食べ物まで返却口に全てはしで入れるとは。始めにちゃんと説明すべき。丁寧さ親切さにかける。不愉快。各ホテルやり方が違う。高圧的に従わせるような男の従業員の言動は話にならん。謝罪を求める。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 21:38:06

朝食時間におきまして、不愉快な言動がありました事、誠に申し訳ございません。
    当館の朝食は、セルフサービスとなっております為、返却等もお客様ご自身でお願いしておりますが、こちらの説明不足にて、不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご意見、真摯に受け止めスタッフ一同精進して参る所存です。
    お忙しい中の、ご意見ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇駐車場利用無しスーパールーム1名~3名1室】

投稿者さん 2020年10月16日 12:55:32

フロントの対応も気持ちの良い対応でした。
    部屋も綺麗で、次回も楽しみです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年11月02日 01:26:24

当館にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。

【◆喫煙◆ダブルベッドルーム】

mikumikuさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

mikumikuさん [40代/女性] 2020年09月28日 13:32:06

4連休に一泊子供と宿泊致しました。駐車場無しプランでしたがすぐ裏に1000円/24時間があったので良かったです。 コロナ対策で朝のブッフェがなくお弁当で子供には合わなかったですが ふりかけとお味噌汁があったのでご飯を美味しく食べれて良かったです。 総合的にコスパがイイですし陣屋の朝市もとても近く満足でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年11月02日 01:25:07

しかしながら、当館の駐車場は22台しかなく、ご不便をお掛けしました事、心苦しく思っております。
    当館近くの駐車場が空いててよかったです。
    朝食は、お弁当対応にてご不便おかけしました。
    10月26日より、バイキング形式でご用意できるようになりましたので、またの機会がありましたら是非お越し下さい。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇駐車場利用無しセミダブル2名1室】

投稿者さん 2020年09月06日 18:40:50

スタッフは丁寧で素晴らしいです。
    朝食が弁当なのですが一種類でごはんの量が多く会社等で頼んでいる弁当みたいでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月10日 20:49:02

いつもスーパーホテル飛騨・高山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館に、ご満足いただけ、お褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく感激しております。
    また、現在ご朝食がお弁当でのご提供となっておりますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるなプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
    【◆喫煙◆シングルルーム】

からあげ0494さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

からあげ0494さん [50代/男性] 2020年08月29日 14:05:55

早く朝食がバイキングに戻ります様に。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月02日 00:27:30

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在はGOTOキャンペーンの関係上、個別提供としてビュッフェからお弁当にて対応させていただいておりますが、コロナ対策も万全にお客様のお帰りをお待ちしておりますので、次回も新しい発見と、ご満足いただけるサービス接客でお迎えして参ります。
    是非お近くにお越しの際は、ご宿泊の程お願い申し上げます。
    一日も早い、コロナ禍の終息をお祈りいたします。
    お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    スーパーホテル飛騨・高山 支配人

スーパールーム1名利用プラン♪*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2020年08月24日 16:57:33

ウェルカムドリンクの説明を受けている客もいたが、私たちにはなかった。アンケートに記入して行こうと思ったが、アンケートを渡されても筆記具はなかった。他はコスパ良く、及第点なのに残念。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月02日 00:22:11

チェックイン時のご案内が、行き届かずに不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    また、お部屋に筆記用具がなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考に今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、アテンダント一人ひとりが創意工夫をし精進してまいります。
    またの機会がありましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 09:13:21

部屋は広くベットも寝心地が良かったです。朝食のお弁当を部屋で食べたのですが、机が狭く椅子が1つしかなかったためとても困りました。
    お弁当は十分な量でお腹一杯になりました。
    お風呂は洗い場が3つしかなく制限もないため密集していてあまり気分がよくありませんでした。入り口に制限等書いてあるといいのかなと感じました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月02日 00:18:05

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    現在、朝食がお弁当でのご提供となっておりますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お部屋に椅子が1つしかなくご不便をお掛けしました事、心苦しく思っております。
    また、天然温泉ですが洗い場が3つとやや手狭なため、混雑してしまい不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考に、今後、皆様が満足いただけるよう全力で改善して参ります。
    お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。