ホテルルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

よっちゃんenjoyさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

よっちゃんenjoyさん [60代/男性] 2021年05月05日 09:48:11

ホテルが目的ではなかったので部屋など特に感想はないが,ルートインなので安定したサービスが受けられる。

【観光】★ふじのはな物語★あしかがフラワーパーク割引券付プラン
    【□禁煙□ツインルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2021年05月03日 16:47:25

ウエルカムドリンクや朝食のドリンクでホットコーヒーはあるのですが、コーヒーを飲まない私にとっては紅茶も置いて頂けていたら嬉しかった。
    お湯と紅茶のパックだけなので手間は掛からないはず。

【春夏旅セール】【レイトチェックアウト】★ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2021年03月23日 18:53:39

今回夕食セットにしたプランでしたが、夕食時厨房が一人で対応しているので提供が遅くなると言われました。
    夕食プランを出している以上この様な体勢はおかしいのではないですか。

ホテルルートイン足利駅前 2021年03月25日 19:08:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食レストランについてご指摘頂き、ありがとうございます。お食事の提供に遅れが生じ、お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後、スタッフの人員調整等を積極的に行い、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイン足利駅前
    鈴木

【1泊2食付】★おいしい夕食がセットに★定食セット付きプラン

しみず6153さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

しみず6153さん [30代/男性] 2021年03月09日 01:12:49

部屋のにおいが非常に臭く、本当にがっかりしました。
    受付の方の対応は非常に良く、部屋も臭い以外は全く問題ありませんでした。
    本当に臭かったです。。

ホテルルートイン足利駅前 2021年03月10日 13:29:33

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
    清掃が行き届いていなかった、または
    当日は近隣にて山火事が発生しており、清掃の際に開けた窓から臭いが入り込んでしまった可能性がございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。。
    お客様が快適に過ごせる環境作りを徹底してまいります。
     ホテルルートイン足利駅前 中島

【お土産付き】★ルートインオリジナル上田カリーお土産付きプラン
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム【バイキング朝食付】】

ビジネスマンの独り言さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

ビジネスマンの独り言さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:20:42

出張の際は、常宿として使わせて頂いており、いつ来ても、満足のホテルです。新年も予約したかったのですが、栃木県に非常事態宣言が出た為、やむ無く太田南店に変更しました。早々解除されるのを願っております。

ホテルルートイン足利駅前 2021年02月08日 06:20:07

いつも当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

現在も不透明な状況が続いておりますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 14:08:19

あしかがフラワーパークのイルミネーションを見る目的で利用しましたが、冷えた身体に大浴場のお風呂が最高に良かったです。
    女性風呂は、鍵があり安心して入る事が出来ました。フロントの女性も気持ちのいい対応でした。
    また、足利に行く時は利用させていただきます。

ホテルルートイン足利駅前 2021年02月07日 06:35:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変光栄でございます。
    大浴場のお湯加減はいかがでしたでしょうか。
    寒い時期が続いておりますが、ごゆっくりお過ごし頂けていれば幸いでございます。

依然として、コロナウイルスの収束も不透明ではございますが、4月中旬頃からは足利フラワーパークでは藤の花が見ごろとなります。
    大変賑わうシーズンでもございますので是非お立ち寄りしてみてはいかがでしょうか。

また足利市にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 真壁

【■喫煙■ツインルーム【バイキング朝食付】】

投稿者さん 2021年01月08日 02:24:37

出張の為に2泊3日宿泊致しました。
    駅から近いところにあったのと
    大浴場が無料、朝ごはんが美味しかったのがとても嬉しかったです。
    また近くにセブンイレブンもあるので使いやすさもありました。
    旅行ではなかったので多アメニティや清潔さは気にせず予約をとったのですが
    このお値段でベッドの広さや部屋の綺麗さはかなりお得だと思います。
    (ベットは成人女性が大の字になっても余裕な広さでした。)
    大浴場の温泉が熱めだったのがすこし気になった以外はとても快適な時間を過ごせました!

ホテルルートイン足利駅前 2021年01月09日 19:54:08

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。大浴場の温度に関しまして前向きに検討させて頂きます。

またより一層快適なホテルを目指し、日々邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

丸山

【■喫煙■シングルルーム【バイキング朝食付】】

smjdonhaさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2020年12月23日 21:59:02

上田カレーお土産プランは、中々良い企画だと思います。カレー好きなので思わずお願いしました。部屋はシンプルで清掃も行き届いていたかと思います。

ホテルルートイン足利駅前 2020年12月26日 20:49:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またルートインオリジナル上田カリーのプランとお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    またお客様に喜んでいただけるよう、日々、精進して参ります。

お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

飯塚

mo5262さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

mo5262さん [20代/女性] 2020年12月12日 22:29:01

大浴場、朝食付きでこの料金はお得だと思います。
    部屋も居心地がよかったです。

ホテルルートイン足利駅前 2020年12月25日 13:56:18

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
    足利へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン足利駅前
    フロント 菊地

投稿者さん 2020年12月01日 23:36:58

東武鉄道の足利市駅やJR両毛線の足利駅からも近くて助かります。チェックイン時フロントさんも気持ち良く対応して下さいました。部屋も清潔でよかったです。
     いつも同じホテルの古河駅前を利用していますので、どうしても比較してしまいます。大浴場の広さは古河駅前の方が広く、足利はこじんまりとしていました。
     朝食は新型コロナウイルス対策をしっかりしていて、とても安心して美味しく戴きました。

ホテルルートイン足利駅前 2020年12月05日 12:23:11

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも安心安全にご利用頂けますように、
    スタッフ一同精進して参ります。

ルートイン足利駅前 中島

広野のタヌキさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年11月29日 18:00:14

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月30日 03:11:27

これからもより良いホテルを目指し、精進して参ります。

広野のタヌキさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年11月29日 17:59:31

有り難うございました。

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月30日 03:09:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    足利へお越しの際は、ぜひまたルートイン足利駅前へお越しくださいませ。

広野のタヌキさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

広野のタヌキさん [60代/男性] 2020年11月29日 17:58:22

今回もルートインさんを利用させて頂きました。
    有り難うございました。

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月30日 03:07:36

何度もお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 18:48:56

定食は値段的にお得感があるのと、ないのの差がある。

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月26日 16:48:31

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、レストランに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いホテルを目指して参ります。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:47:26

食堂一人では回らない。

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月26日 16:49:36

投稿者さん 2020年11月23日 18:46:20

席が集中するので予約制にしたほうがいい。

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月26日 16:50:50

投稿者さん 2020年11月23日 18:44:57

日曜、祝日も食事無いと困る。貴重品ボックス必要

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月26日 16:51:17

今後お客様をお待たせしてしまう事のないよう、いただいたご意見を参考に善処してまいります。メニューに付きましても、よりご満足いただけるよう検討させていただく所存でございます。
    貴重品ボックスに関しましては、フロント階にご用意がございます。ご説明が足りずご不便をお掛けしました。

55THさんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2020年10月31日 12:05:48

風呂はどぶ臭が強かったため、ボディーソープを排水に流しました

ホテルルートイン足利駅前 2020年11月02日 12:35:04

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点につきましてはスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。

お客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々改善を図ってまいります。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと、感謝いたします。
    今後も見守っていただければ幸いです。

ホテルルートイン足利駅前 菊地

投稿者さん 2020年10月25日 14:37:41

朝食バイキングが微妙だった。パンの種類を増やして欲しい。

ホテルルートイン足利駅前 2020年10月27日 08:22:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食は毎日日替わりのメニューにてご用意をさせて頂いておりますが、皆様にご満足頂けるような朝食メニューを提供できるよう、スタッフ一同で考案致します。
    パンの種類につきましても、新しいものが増やせないか、検討して参ります。
    また足利市内にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン足利駅前 真壁

【■喫煙■ツインルーム【バイキング朝食付】】

コスモス薄さんの ホテルルートイン足利駅前 のクチコミ

コスモス薄さん [60代/女性] 2020年10月21日 16:21:08

平日だったせいか、駐車場が平置きの方もガラガラでたすかりました。朝食は、やや混雑、それでも、間隔をとったスペースで入れました。楽天トラベルで、簡単にGOtoトラベルの恩恵にあずかりました。

ホテルルートイン足利駅前 2020年10月23日 02:20:28

GOTOトラベルも開始され、フラワーパークのイルミネーションの時期になり、だんだんとお客様も増えてきております。
    平面駐車場が満車の際には、立体駐車場(車高155cm未満)または臨時駐車場(徒歩5分圏内)へのご案内となっております。

朝食会場につきましても、現在席数を減らして運営を行っており、お手数をお掛けしております。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム【バイキング朝食付】】