ホテル ルートイン足利駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン足利駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 13:34:35

せっかく大浴場がありましたが入りそこねてしまい、残念でした。
朝食はメニューが豊富で、広いスペースでいただけて、良かったです。

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2017年06月29日 17:12:16

全国に出張で行くが周りに色々あり
大浴場もあり
朝食バイキングがとてもいいと思う

ホテル ルートイン足利駅前 2017年07月14日 15:42:14

この度はホテルルートイン足利駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の一つである大浴場「旅人の湯」や朝食バイキング等のサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。

出張が多いとの事ですが、「いつでもどこでもルートイン」と思って頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また、足利にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと、幸いでございます。

フロント 中山

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

ばっは1008さんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2017年06月13日 01:55:48

駅に近く、部屋は清潔で、大浴場も有り、朝食もおいしかった。不満もなく、また利用するつもりである。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年06月13日 06:27:06

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
 お客様に満足して頂き私どもスタッフ一同これからも誠心誠意サービスの向上に努めて参りたいと思います。
 ご貴重な意見誠にありがとうございます。

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

投稿者さん 2017年05月18日 21:12:35

大浴場は、使用する都度、フロントでキーを借りる(その都度返す)必要あり
女性は使いづらい。ドライヤーは各部屋にないため、朝セットに行った。
朝食バイキングは品数も多く、座席数が少なく相席になるが、とても良かった

ホテル ルートイン足利駅前 2017年06月13日 06:51:10

女性大浴場は、防犯上常に鍵を掛けています。
ですのでお手数ですが、フロントでの鍵の交換をお願い致しております。女性の方は使いづらいとは思いますがご了承願いたいと思います。
 ドライヤーの件ですが、各部屋ごとにお一つご用意してございます。置いてある場所は、机の一番の引き出しの中にご用意してございます。
 もし何かの拍子やこちらの手違いでない場合、フロントにもドライヤーもご用意してございますのでお申し付けございませ。
 この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様のお言葉を真摯に受け止めこれからもサービスの向上をめざし努めて参ります。
 貴重な意見をありがとうございます。
 また足利にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
 フロント 丸山

【14時チェックイン可】★早いご到着に★アーリーチェックインプラン
【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙セミダブルルーム】

sakura5334さんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2017年05月15日 11:57:57

偶々行った日がレストランが夜営業しておらず、町中もなぜか休みの店が多く、観光地のレストランは夕方には営業終了。
で、食べる所を探して彷徨う羽目に。

行った日は足利の町をあげて刀剣乱舞してるのにこのホテルは感知してない様子でした。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年06月23日 23:11:58

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きましたお日にちに関しましては、大変申し訳ございませんが、3連休の最終日、祝日の月曜日でございました為、当ホテルの夕食処の花々亭は定休日でございました。通常は日曜日が定休日でございます。近隣のイベント情報に関しまして、お客様の御要望や、ご質問にお答えすることが出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。今後はしっかりとお客様に様々な情報をお伝え出来るように努力して参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるホテルであれるようにスタッフ一同、日々精進致します。

また足利にお越しの際は、
当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

【早割・冬得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン

ゴルフ32さんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

ゴルフ32さん [50代/男性] 2017年04月17日 17:21:38

駅に近く立地条件は満足でした。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年06月13日 06:11:59

お客さまに満足して頂きスタッフ一同大変心から嬉しく思います。
 また足利にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
 お客さまからの貴重な意見ありがとうございました。
 フロント 丸山

【現金特価】学生限定♪学割キャンペーン(要学生証提示)

投稿者さん 2017年03月18日 16:11:06

さすが各地に多く展開されているだけあって、サービスや対応など手慣れたもので安心して利用出来ました。立地もいうまでもなく便利です。大浴場ではリラックスさせていただきましたし、朝食も大変おいしかったです。要望を述べさえていただくとするなら、コインランドリーがもう少し拡充されると嬉しいです。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年07月14日 22:26:59

貴重なご意見を頂いたのにも関わらず、
こちらからのご返答が遅くなり、
大変申し訳ございません。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」で旅の疲れをお癒し頂けたようで、大変嬉しく存じます。

コインランドリーに関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。設置スペースや数に限りがございます事を、ご理解頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【早割・春得】★10日前予約で5%OFF★早割プラン
【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

gokumasiさんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2017年03月17日 15:48:44

楽天のページに記載されていた駐車場の利用に関する案内と、実際の駐車場の利用に関する案内とが乖離していたので、チェックアウトの際にフロントスタッフに説明を求めました。しかし接遇に対するロイヤルティ、説明業務に対するロイヤルティが低劣でした。
接客業の「せ」も理解していないという印象です。ホテルマンとしての最低限の素養を養っていただきたいです。
他のお客さんも駐車場に関して説明を求めている方がいましたが、聞かれたスタッフは真摯な対応をしていませんでした。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年07月17日 20:22:19

この度はホテルルートイン足利駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂いたのにも関わらず、
ここまで返答が遅くなり、申し訳ございません。

まずは、当ホテルのスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は敷地が狭く、
平面駐車場は夕方には満車になる可能性が高い為、立体駐車場または立体駐車場に入らないお車は敷地外の平面駐車場にご案内をさせて頂いております。

駐車場に関するご説明不足だけではなく、
スタッフの対応にも失礼な態度がございましたこと、改めてスタッフ一同全員で受け止め、今後改善していけるように教育によりいっそう力を入れて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またこのような貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 松下

【レイトチェックアウト】★ゆっくり11時まで無料延長★レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年03月07日 20:17:36

【良かった点】
東武の駅からは少し遠いですが観光スポットからはほぼ徒歩圏内の為移動はとても楽でした。
お部屋は広めでベッドの寝心地がとても良かったです。

【残念な点】
他のホテルでも連泊の際はエコプランをお願いしていますがパジャマの交換もないのは始めてです。毎日使う物ですから衛生的ではないと思い残念に思いました。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年03月12日 06:59:13

この度はホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
良い点、悪い点を丁寧におまとめ頂き、私たちスタッフにとって、とても貴重なご意見を頂くことが出来ました。
エコ清掃の内容に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今後もお客様の声を大切にし、改善できる点は精一杯改善し、お客様により気持ちよくお過ごし頂けるようにして参ります。

また足利にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙シングルルーム】

NKA8574さんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

NKA8574さん [60代/女性] 2017年01月30日 12:24:59

足利学校にもとても近く駐車代の無料で止めてて立地条件が良かった。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年02月09日 22:51:27

近隣の足利学校をお楽しみ頂けましたこと、
私たちも大変嬉しく思います。
いつお越し頂いても変わらぬサービスを
ご提供できるように、日々スタッフ一同精進して参ります。また足利にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度は大変貴重なご感想をありがとうございました。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 17:58:27

出張が多い仕事のため、よくホテルを連泊で利用します。
根っからのルートイン派で、予約が出来る時は全てルートインです。
因みに現在も福島白河市に出張中、新白河駅東のルートインに連泊中です。
会社の人にもお薦めしてます。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年01月09日 04:54:17

そしていつも全国のルートインをご利用頂きまして、本当に嬉しく思います。各地ご出張の際に、出会うルートインでいつでもお客様にご満足頂けるように、私たちも日々精進して参ります。
各地のご出張も多く存じますが、また足利にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
またお会いできることを心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月10日 11:15:29

足利フラワーパークのイルミネーションを見た後なので、少し遅い時間でしたが、接客応対の感じも良く、また、部屋に加湿器があるなど、サービスの面でも満足いくものでした。
また機会があれば利用したく思います。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年01月08日 08:09:53

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。あしかがフラワーパークの他にも足利学校や佐野プレミアムアウトレットなど様々お楽しみ頂ける観光名所がございます。
またぜひ足利にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

Make smileさんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

Make smileさん [40代/男性] 2016年12月02日 14:59:41

大浴場があるのがいいです。

ホテル ルートイン足利駅前 2017年01月08日 07:26:55

また大浴場に関しましてお喜び頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
寒くなる季節でございますので、日常の疲れを大浴場で癒して頂けたら幸いでございます。
またぜひ足利にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

NOGUYANさんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

NOGUYANさん [50代/男性] 2016年11月23日 10:55:07

個人的にルートインか東横インで悩んで予約しますが何時も安心して宿泊出来ます。

ホテル ルートイン足利駅前 2016年12月15日 07:43:16

お迷いの末、当ホテルをお選び頂きましたこと、また「安心して宿泊できる」という有難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご利用頂けることが
私たちスタッフにとって一番嬉しく、
そして大切にしていることでございます。
今後も気持ちよくご利用いただけるように
スタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しを心から
お待ち申し上げております。
この度は、貴重なご感想を頂き、
誠にありがとうございました。

フロント 松下

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙コンフォートシングルルーム】

cerca.88さんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

cerca.88さん [30代/男性] 2016年11月22日 17:19:19

良かった

ホテル ルートイン足利駅前 2016年12月15日 07:15:54

お客様にご満足頂くことができ、
大変嬉しく思います。

足利には足利学校やあしかがフラワーパークなど、観光地もございますので、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想を誠にありがとうございました。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

cerca.88さん [30代/男性] 2016年11月22日 17:18:53

良かった

ホテル ルートイン足利駅前 2016年12月15日 07:09:42

お客様からの大変有難いお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

更にご満足頂けるように今後も
精一杯努めて参ります。

また足利にお越しの際はぜひ当ホテルに
お立ち寄り下さいませ。

貴重なご感想を誠にありがとうございました。

【【大浴場・バイキング朝食付】喫煙シングルルーム】

chika217さんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

chika217さん [50代/女性] 2016年11月19日 21:40:03

軽自動車で駐車場をお借りしました。
「軽」と示されたスペースに駐車し、チェックイン。その後外出して、戻ると、そこには、セダンの大変大きい車が止まっており、当然鼻先が、でっぱるほど。
ミニパジェロはハイルーフではありませんが、立体には無理ということで、離れたところの駐車場に止めに行ってくださいとのことでした。。
普通乗用車は立体に止めるが原則ではなかったですか?軽のスペースに止めていた大きな乗用車は迷惑をかけていませんでしたか?
他のことはとても満足したのに、このことがとても残念でした。

ホテル ルートイン足利駅前 2016年12月15日 07:01:18

駐車場に関しまして多大なるご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は、普通車も大きな車も先着順にてご案内をさせて頂いておりますが、軽自動車専用駐車場に大きな車が駐車されていたことは、当ホテルの管理不足でございます。
今後、このようなことがないようにスタッフ皆で管理を徹底し、お客様に気持ちよく駐車場をご利用頂けるように努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【大浴場・バイキング朝食付】禁煙ツインルーム】

かんなりやまさんの ホテル ルートイン足利駅前 のクチコミ

かんなりやまさん [60代/男性] 2016年11月09日 23:31:30

足利学校、鑁阿寺も、すぐ近く、とても便利でした。
そば祭り、会場も、学校のすぐ前道路の、反対側で開催されていて、
おいしく食べ比べました。
風呂もゆったりつかれ、よかったです。
朝食バイキングおいしかったです。

ホテル ルートイン足利駅前 2016年11月11日 06:03:12

ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
足利は歴史に溢れ、また現在ではフラワーパークでのイルミネーションも開催され、今後も様々なイベントがございます。
また足利にお越しの際には、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想を

フロント 松下

【日曜限定】★日曜限定お得提供★NET DE SUNDAYプラン

投稿者さん 2016年11月01日 18:04:38

足利市駅まで送迎可能と記載してありましたが、実施されておりませんでした。
宿泊当日だけだったのか?不明ですが、残念でした。

ホテル ルートイン足利駅前 2016年11月09日 20:45:19

この度は、ホテルルートイン足利駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

送迎に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在送迎車を点検に出しておりまして、一時的に送迎を承ることが出来ない状況でございます。
こちらのご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。
通常は火曜日~金曜日の朝、月曜日~木曜日までの夕方でホテル・足利市駅間の送迎を行っております。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 原田

【賢く♪ビシネスマン応援】★コンビニで使える♪QUOカード2000円分つき★クオカード付きプラン

投稿者さん 2016年10月17日 09:58:13

お風呂が何より気に入りました。広くてゆっくりできました。足利ならここです。ビジネスユースには文句なしです。

ホテル ルートイン足利駅前 2016年11月07日 21:37:14

当ホテルでは、お仕事や観光のお疲れをゆっくりと癒して頂けます様、大浴場を完備しております。

是非、また足利にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田