ニューはまぐち屋旅館 クチコミ・感想・情報

ニューはまぐち屋旅館

ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・お客さまの声

あさずま7031さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

あさずま7031さん [70代/男性] 2022年06月19日 18:22:18

先日は有り難うございました、
    久しぶりに孫同伴でお泊りしました、
    大好きなスイーツを残すほど美味しいお料理を頂きました、

2022年06月
    ◆朝は自由◆当館定番のスタンダード夕食♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!【夕食のみ】

投稿者さん 2022年06月17日 16:58:23

ワンコ連れで大変お得に泊まれました。食事も個室でワンコも自由に気兼ねなくゆっくり美味しく堪能できました。旅館の方々も丁寧でワンコ連れにとてもやさしくしていただきました。

2022年06月
    ◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付

投稿者さん 2022年05月18日 13:38:24

ペットと一緒に泊まれる宿が少ない中、最高のロケーションにある旅館に巡り合えてラッキーでした。
    高級旅館の様な豪華な設備はありませんが、女将さんを中心に皆さまとても感じが良く、清潔に保たれていて又利用したいと思いました。
    部屋からはオーシャンビューに加えて波の音も聞こえてくるので、東京暮らしの私達はとても癒されました。
    冷蔵庫が無いので持参した保冷剤を冷やして頂いたり、氷を頂いたり出来たので良かったです。
    アメニティーが充実していてお風呂場のシャンプー、クレンジング、洗顔など女性ならではの心配りが感じられてとても嬉しかったです。
    お食事はその日に釣った新鮮なお魚を中心に海の幸が満載で、食堂からも絶景の海が眺められて家族一同大満足でした。
    ワンちゃんも食堂に連れて行くことが出来たのですがケージから出てしまい、そそうをしてしまったのですが
    笑顔で対応下さり、若女将さんのお優しいお人柄に大好きな旅館の一軒となりました。
    最後にデザートが出たのですが、甘いスポンジケーキでしたので一緒にコーヒーのサービスがあれば尚良かった
    かなぁと思いました。もしくは、デザートは無しかアイスクリーム、シャーベット等ドリンク無しで頂ける物が
    良いと思いました。お腹もかなりパンパンになっていますので、、、
    伊勢にお参りに行くときは是非又利用させて頂きます。
    どうもありがとうございました。

【【禁煙】おまかせ和室】

ファット親父2609さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ファット親父2609さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:59:27

夫婦に子供2人と犬1匹でお世話になりました。
    二間続きの広いお部屋をご用意いただき、持参の犬用サークルを広げても十分に家族で広々と寛ぐことが出来ました。
    何より食事のコストパフォーマンスが素晴らしく、南伊勢の海の幸をふんだんに使った料理は美味しくボリューム満点。
    家内や子供も大喜びでした。

犬連れで宿泊施設を利用するのは初めてで、犬がルールを守れるのか心配な面もあったのですが、暖かくお迎え下さり何の不安もなく過ごす事が出来ました。
    犬連れで不安な方は、事前にご相談されてみてもよろしいのではないかと思います。

接客サービスについても大満足でした。
    ご家族で営まれていらっしゃりアットホームな雰囲気は遠くの親戚のところへ泊まりに来たような感覚でした。

いろいろな意見をお持ちの方もいらっしゃるようですが、私は大変満足しております。
    友人から「リーズナブルな良い宿を知らないか?」と相談を受けたなら、自信を持ってオススメいたします。

海の幸◆新鮮活き造り【海間近】お部屋から景色一望!

投稿者さん 2022年03月08日 17:50:29

3月6日に宿泊しました。コロナ禍でしたが適度な距離感で親切な対応でゆっくりできました。交通の便は悪いですがその分静かで申し分ありませんでした。

【【禁煙】おまかせ和室】

ひよこhanakoさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

ひよこhanakoさん [50代/女性] 2022年01月10日 22:26:31

接客が良く大変気持ち良く過ごす事が出来た。食事が新鮮で綺麗で美味しく嬉しかった。ワンコともゆっくりさせて貰え、満足する事が出来て良い旅になった。アメニティも良かったです。

2022年01月
    海の幸◆新鮮活き造り【海間近】お部屋から景色一望!

投稿者さん 2021年12月20日 14:18:36

予約時は、忙しい時に連絡してしまったせいか、キャンセルして他を探した方がよいか悩みましたが、
    当日は、温かく迎えてくれたので、ほっとしました。
    景色が、最高で泊まれて良かったです。

<旬の伊勢海老まるごと一匹!>スタンダード会席を豪華に♪この時期ならでは!二食付

投稿者さん 2021年11月26日 03:06:05

みなさん親切で、子どもの相手をしてくださり、とても喜んでおりました。
    お部屋も清潔で、使いやすいですし、無料Wi-Fiも嬉しいです。
    夕食の時間を間違えても、快くご対応頂きありがとうございました。
    部屋からの景色も最高で、出てすぐ階段を降りて海に行くことができます。
    またぜひ、行きたいと思います。

投稿者さん 2021年11月24日 20:30:11

今回はペットや幼児を含む大人数でお邪魔させて頂きましたが親切に対応して頂き有り難かったです。想像以上にお食事が美味しく大変満足できました!女将さんや従業員の方が優しく気持ちよく過ごせました。猫ちゃん2匹が可愛くて癒されました。また癒されに行かせてもらいますね! ありがとうございました

sawatsuyoさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

sawatsuyoさん [50代/女性] 2021年11月23日 23:01:50

初めてのペット連れの旅行でした。ペットも興奮して吠えたりしてハラハラしましたが、とても親切に対応頂いて救われました。お料理も量も質も大変満足させて頂きました。
    海に囲まれた素晴らしいロケーションでしたが、あいにくの大雨。お天気が良ければ素晴らしかっただろうなと残念でした。
    女将さんはじめ、従業員の方々のあたたかいおもてなしに感謝申し上げます。

【【禁煙】ペット専用和室】

Tako-noriPさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

Tako-noriPさん [30代/男性] 2021年10月28日 16:16:17

インターから、少し距離はあるものの、お上さん始め、皆様の気遣い、心配りに大変満足出来ました。
    今回は、娘の誕生日とペット同伴の初旅行を計画しましたが、コロナの心配もあり、少し慎重になっておりました。
    はまぐち屋旅館では、入浴、食事を家族で貸切りにして頂き、感染対策も出来ており安心したのと、設備が古くても、従業員の皆さまのおもてなしに癒され、翌朝に、娘もまた行きたいねと言っておりました。
    企画した親としては何よりの言葉です!
    愛犬も??
    応援しておりますので、今後も変わらぬおもてなしでいろんな方を癒やして上げて下さい。

また、利用させて頂きます!

◆真鯛しゃぶ&新鮮貝類のさざれ焼き◆得々♪美味しい食事に満足♪美肌に◎の人工温泉も人気!
    【【禁煙】ペット専用和室】

クロへーさんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

クロへーさん [50代/男性] 2021年09月16日 18:25:31

誕生日の小旅行としてお邪魔させていただきました。
    ペットに関して、かなり制限されているような書き方だったので、うちのポメチワ大丈夫かなぁと思ったのですが、女将さん、息子さん、娘さん皆さん、おおらかで安心して泊まることができました。
    料理もおいしく、適度な量で大変良かったです。
    全室オーシャンビューで見晴らし最高です。
    お風呂は少しだけぬるめで逆にゆっくり浸かることができます。
    浜に降りるのは、少々急で、小さなお子様は気を付けないとだめですね。
    あと、建物正面は非常にきれいなのですが、クラウンや軽トラが置いてある真っ先に目に入る入口は片付けられた方が良いのでは?そこだけが残念ポイントでした。

otowa4165さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

otowa4165さん [40代/男性] 2021年08月05日 19:45:26

8月2日に宿泊しました。部屋からの眺はとてもよく、海までは歩いて階段降りて1分位!プライベートビーチのようでした。
    なにより食事が豪華でとても満足できました!また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年01月26日 15:25:52

お風呂は大浴場を家族で貸し切りし、子供が大喜び。旅館の人も本当にいい人でした。料理も美味しく、よかったです。
    部屋からの景色は最高です。

いぃさん1091さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

いぃさん1091さん [50代/男性] 2020年11月22日 14:48:55

魚釣りの前泊で使わせて頂いていますので夜景しか見たことがありませんが、風呂からの景色は海が展望できて素敵だと思います。

◆平日@4,200円~◆五ヶ所湾一望の宿で気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2020年11月14日 22:42:28

両親と一緒に利用させて頂きました。食事がとても美味しく、スタッフの方の人柄も温かくて、のんびりと過ごすことができました。お部屋からの眺望が最高で、静かな波の音を聞きながらの素晴らしい日の出でした。ありがとうございました。

Kotetu.911さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

Kotetu.911さん [30代/女性] 2020年11月04日 16:17:04

2泊させていただきました。
    本当に泊まって良かった。と思わせてくださる旅館でした(*^^*)
    普通の旅館かもしれませんが、心配りや気遣いなど とても親切にしてくださり感謝しています。

また お休みの都合が合えば 今後宿泊に利用したいです。

ニューはまぐち屋さんのおかげて
    本当にいい旅行ができ
    いい思いでができました(*^^*)

d1299さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

d1299さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:17:33

とにかく食事とアットホームで丁寧なサービスに大満足です!夕食は、魚介類のボリュームに圧倒され、味も申し分なしでした。目玉の、鮑と伊勢海老は絶品。部屋や建物が古いことは、認識済みでしたので問題ありませでした。温泉は、天然ではありませんでしたが、とても体温まる良い温泉でした。さらに、時間の都合が合えば気軽に貸し切りにしてもらえて、サービスにも大満足でした。また、利用させて頂きたいです。

いぃさん1091さんの ニューはまぐち屋旅館 のクチコミ

いぃさん1091さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:48:30

女将さんが気さくで、安心して泊まれる宿です。
    魚釣りで泊まり早朝出発しましまので、窓からの景色を見ることができず残念でした。五ヶ所湾が一望できて素晴らしいと思います。

◆平日@4,200円~◆五ヶ所湾一望の宿で気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2020年10月18日 09:05:44

今回は釣りの友達と宿近くの釣り堀に行く為に宿泊しました。
    翌朝が早かったので朝食をおにぎりに変更して頂いたのはとてもありがたかったです。
    スタッフの皆さんとても親切に接して頂きました。