入鹿温泉ホテル瀞流荘 クチコミ・感想・情報

入鹿温泉ホテル瀞流荘

入鹿温泉ホテル瀞流荘のクチコミ・お客さまの声

かめちゃん41さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2021年05月06日 08:23:42

熊野古道本宮道を歩く途中に、ルートから離れて泊りました。
    きれいなホテルで食事も十分楽しめました。
    フロントの若い女性も、親身に色々と案内してくれました。

トロッコで行ける湯ノ口温泉の湯は、本当に素晴らしいです。

【GW限定】GW宿泊プラン
    【洋室】

kurogure2839さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

kurogure2839さん [40代/女性] 2021年05月05日 15:34:45

今回で2階目ですが、スタッフね対応はとても素晴らしいです!アメニティも個別になっており、このご時世には嬉しいサービス。ご飯も美味しく頂きました♪

投稿者さん 2021年05月03日 12:26:56

食事処が、全て半個室になっており、周りの人を気にせずお食事出来たのが非常に良かったです^_^
    後、化粧水等のアメニティグッズの在庫が切れていたりしたのは少し残念でした。
    静かな川のほとりでゆっくり過ごせました。

【熊野ブランド】 <美熊野会席>

れおくん0915さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2021年03月02日 18:51:57

予定してたカヤックが出来なくなり ならばと温泉三昧、のんびりしていこうと連泊しました。

何度も行ってる宿ですが やはり居心地いい場所でした。

ご飯が美味しく食べ過ぎてしまうので 運動がてらトロッコ列車に乗らず湯の口温泉に行く予定が 宿の滞在も快適で こちらの温泉に何度も入ることにしました。

また近いうちに 温泉手形を買い山を登っての湯の口温泉を目指しのんびり走りたいと思います。
    ホテルで手形を買うと トロッコ列車が無料になるのでお得です。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2021年03月09日 15:07:14

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    お食事は地元の食材を提供させていただいており、季節によって料理内容も変更させていただいております。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。

れおくん0915さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2021年03月02日 18:39:26

カヤックをやるのに熊野へ。
    お気に入りの宿を押さえて予報と海況を見ると 晴れ+凪 ♪
    ですが次第に予報が変わり!!

日程が近くなり 高速の工事があるかも、と連絡を頂きました。
    到着を考えると有り難い情報で しかもとても丁寧な対応でした。

幸い難なく到着し温かい温泉と美味しい晩御飯にありつきました。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2021年03月09日 15:18:31

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    機会がございましたらお越しくださいませ。

【熊野ブランド】 <熊野特選会席>

楽々beat321さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年02月02日 22:39:37

電話応対を含めた接客は普通以上、夕方の駐車場は日帰り入浴の客がいるといいポジションをゲットしにくいかもしれない。部屋の状況は普通位でしょう。夕食、朝食共に大変美味しく頂く事が出来、残すものは一つもありませんでした。夕食にはメニュー表も付きます。朝食と夕食では箸袋のデザインを変えて頂くと尚良しです。
     温泉は湯の口温泉からの湯を用いており、源泉かけ流しではありませんが、露天風呂は気持ちよいでしょう。サウナも有ります。パンフレットは有りますが、屋号の入ったマッチはありません。トータルではやや高い感は否定出来ません。カード決済は可能です。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2021年02月12日 19:02:40

この度はご宿泊並びにご丁寧なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
    接客をはじめ、施設の雰囲気やお食事など、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。自然に囲まれたホテル瀞流荘ではございますが、機会がございましたら
    是非また季節をかえてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 17:00:55

素泊まりでとてもお値打ちに利用できました。
    温泉にも入れて大変満足です!

温泉利用ができるため、部屋にはお風呂がなかったのですが、部屋が広く感じ、よかったです!
    また利用したいです!
    ありがとうございました!

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2021年01月04日 20:15:32

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。トロッコに乗っていただき源泉かけ流しの湯ノ口温泉も楽しんでいただく事ができますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

素泊りプラン

よろしく太郎57さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2020年12月28日 20:02:34

この度はこのようなご時勢の中、安心した時間を過ごさせて頂いとこと誠に感謝します。
    一番思い出に残っているのが、料理です。朝ご飯も夕ご飯も非常に美味しくいただきました。特に地鶏を使った料理が美味しかったです。
    お風呂も、きれいで温まりました。夜は景色が見えないので、露天風呂は朝も入ることをオススメします。朝霧が非常に幻想的でした。
    館内は、とてもきれいでこじんまりとしていて過ごしやすかったです。ただ、ひとつお願いをするならば、館内にゲームコーナーや夜食が食べられるところがあるともっと楽しめるのになぁと思いました。
    季節によっていろんな景色や料理が見れると思うのでまた行きたいと思います。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2021年01月04日 20:21:20

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事も季節によってお料理の内容も変えさせていただいております。貴重なご意見いただきありがとうございます。また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:55:09

熊野参詣の帰りに日帰り温泉で寄ったのを機に今度は宿泊させてもらいました
    通常なら複数人利用の部屋かと思いますがGoToの恩恵もあって
    広い部屋を一人で占有させてもらい大の字で寝られる!
    温泉も言うことなしの最高でした!
    機会があれば日帰り温泉や宿泊でまた利用させていただきます!

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 14:26:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    露天風呂から眺める北山川は、雄大で心を癒してくれます。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。

素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月28日 14:16:01

食事は、美味しいけど写真で見た豪華さはない。
    朝ごはんの温泉たまごに、髪の毛が入ってて朝から嫌な気分になった。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月16日 10:21:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるお食事を提供できましすよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月23日 08:23:55

閑静なホテルです。三重といってもほとんど和歌山で、秘境の隠れ家みたいな所かと思います。
    お部屋は和洋室で広く、ソファーなどもあり、くつろげました。
    お食事は地元の食材を作ったもので、地鶏や牛、焼き魚、お刺身、どれをとっても美味しかったです。
    近くに観光する所も程々あり、疲れを癒すにはもってこいかも。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 14:24:35

この度はホテル瀞流荘に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    豊かな自然に囲まれた熊野市は四季折々の風情が心癒してくれます。
    機会がございましたら、是非また季節をかえて当館にお越しいただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【熊野ブランド】 ≪美熊野会席≫

やぎぞー4657さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

やぎぞー4657さん [40代/男性] 2020年11月21日 11:53:59

和室の部屋は期待していたより少し残念な感じでしたが、食事は美味しく満足出来ました

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 14:46:07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。会席料理は、熊野市の地元食材や旬の食材を取り入れ季節に応じてお料理を提供しております。新設された新館の和洋室もございまして、木のぬくもりを感じられる優しい雰囲気のお部屋となっております。また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

slasher_hさんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

slasher_hさん [30代/男性] 2020年11月15日 17:27:47

11/7に宿泊、久々に良い宿に巡り会うことが出来ました。gotoを利用して何軒か泊まったのですが、どこも料理の品数が少なかったり写真と違ったりがザラでした。こちら様はしっかりと写真と変わりない…もしくはそれ以上でした。心遣いも素晴らしく、写真に映らない大根のツマなのに海藻を忍ばせて食感を工夫するなどの手法は感動しました。一つ残念なのはアメニティ。女風呂の方は切れており、男風呂の方は元からありませんでした。女風呂の確認は勿論、男風呂にもつけて欲しいです。また、期間を開けてお邪魔したいと思います。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 14:33:17

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    会席料理は、熊野市の地元食材や旬の食材を取り入れ
    季節に応じてお料理をご提供しています。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    機会がございましたら是非また季節をかえて当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちくださいませ。

【さき楽30】熊野特選会席

投稿者さん 2020年11月11日 08:56:22

接客サービス大変良く満足しています。
    特に湯ノ口温泉に行くとき毎回バスタオルとタオルを
    渡してもらったのは感動しました。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月26日 16:02:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    機会がございましたらお越しくださいませ。

【和室】

shanqi1513さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2020年11月09日 23:06:42

一人で伺いましたが、熊野市駅まで送迎していただき本当にありがたかったです。運転手さんのお話も楽しく、迎えの際には途中時間があるからと丸山千枚だにも立ち寄って下さいました。
    ホテルは部屋も広く清潔でしたが、他の部屋のドアの開け閉めが荒い場合はドアの開閉音はかなり響きますが、気になったのはそれくらいで、それは宿の責任ではありません。
    食事処は綺麗なガラス張りの離れの建物で、半個室状態なのでソーシャルディスタンスもしっかりなされていました。料理は見た目味とも満足しました。今年初めての焼き松茸には感激。
    館内の風呂は内風呂は多少塩素臭がしましたが露天は気になりません。何よりトロッコ列車で行く湯ノ口温泉は童心に帰り楽しませていただきました。
    従業員さんも皆さん人当たりが良く親切で丁寧、また機会があれば是非伺いたい良いお宿でした。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月27日 19:18:28

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。元鉱山のトンネルを走るトロッコを体験していただき楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。季節によって料理内容も変えさせていただいております。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 23:46:07

静かな場所にあり、のんびりできた。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 13:20:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    季節をかえてお越しいただくと、四季を楽しめると思います。

投稿者さん 2020年10月22日 17:42:20

従業員さんの心配りが行き届いていたことが一番のいいお宿でした。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 13:58:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただき嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。豊かな自然に囲まれたホテルですので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月14日 10:28:44

お米が大変美味しくいただきました。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 14:21:07

また、クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室】

カサブランカ0136さんの 入鹿温泉ホテル瀞流荘 のクチコミ

カサブランカ0136さん [70代/男性] 2020年10月13日 12:51:40

名所・瀞峡のそばにたたずむ静かなホテル。
    檜で設えた内装が、とても落ち着きます。
    温泉の湯温も適温で、すこし長湯をしてしまった。
    スタッフの皆さんも、とても感じがよく快適に過ごせました。
    今回は1泊で泊まっただけの行程になってしまったが、
    次回は2泊にして、瀞峡の川舟やトロッコ列車をゆっくりと楽しみたいと思っています。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月28日 14:17:08

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。瀞流荘からですと熊野本宮大社や丸山千枚田、赤木城跡などが近くにあり、お車で15分~30分程で行っていただく事が可能でございます。
    瀞峡めぐりのウォータージェット船は休止する事が決まってしまいとても残念です。
    また季節を変えてお越しくださいませ。

【さき楽30】熊野特選会席

投稿者さん 2020年09月23日 14:05:34

お風呂がホテル浦島と共通で、船で送迎していただけるサービスが家族に歓迎されていました。料理も最高です。

入鹿温泉ホテル瀞流荘 2020年12月16日 11:56:34

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。是非また季節を変えてお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。