別所温泉 南條旅館 クチコミ・感想・情報

別所温泉 南條旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月31日 22:21:02

到着後、ロビーでのBGMと無料サービスのコーヒーで寛ぎました。温泉も蛇口から温泉が出てきて初めての経験でした。部屋も綺麗にされており清潔でした。また、スタッフの皆様の心配りもうれしかったです。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2019年12月28日 22:17:58

初めての長野県、こちらの旅館を選んで本当によかったと心から思えます。ひとり旅でお世話になりました。ありがとうございます。
人の温かさ、一品一品美味しすぎるお料理、温泉・・・どれも本当に素晴らしかったので、星5の満点で評価させていただきました。そもそも評価する、という表現は偉そうで申し訳ないですがまだこちらの旅館に宿泊された事のない方に是非オススメしたいです。一度泊まったらまた泊まりに来たい、そう思える旅館です。

また、ロビーが映画のワンシーンに出てきそうな優雅な雰囲気でした。その空間でコーヒーやお紅茶が無料で飲めるのは嬉しかったです。

癒されました。

旅館の方々皆さまが親切で温かい接客、本当に素晴らしいです。

温泉も本当によかったです。露天風呂は深い森で森林浴をしているような気分でした。素晴らしい。

チェックアウト後、旅館の方にオススメされたルートでお寺巡りをしたのですが、チェックアウト後のことまで考えてくださり感謝です。

お寺巡りの最中、雨だった天気から急に晴空に変わりラッキーでした。びっくりしたのは、その日のわたしが寺巡りした時間帯の別所温泉の気温が3°くらいだったみたいなのですか温泉で体の芯から温まったからか寒さを一切感じなかったです。
わりと薄着で、寒がりなのに。

まさに心も体も芯から温まって素晴らしい思い出になりました。

食事を配膳してくださる方も本当に温かく話しかけてくださり、美味しいお料理がさらにいっそう美味しくなりました。ファンになってしまいました。

癒されにまた行きたいです。今度は彼か、母と一緒に。

ひとり旅でも、大切な誰かとの旅でも太鼓判を押してオススメできます。

素晴らしい空間と時間をありがとうございます。

【12:00チェックイン可】早めの到着でゆっくり滞在♪【ご夕食は17:30から】

投稿者さん 2019年12月25日 05:06:24

朝食の薬膳粥はとても美味しかったです。また、ロビーの雰囲気が寛げて良かったです。

別所温泉 南條旅館 2020年01月15日 14:12:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
薬膳粥とても美味しかったとお言葉ありがとうございます。真田地鶏をじっくり煮込んだお出汁で作る薬膳粥は、当館人気の朝食メニューで多くのお客様に良き支持をいただいており嬉しい限りでございます。
ご夕食同様朝食も季節により変わる食材もございますので是非季節を変えお越しいただけますことお待ち申し上げております。
今後とも当館へお越しいただきました皆様がロビーまた館内にておくつろぎいただけますよう努力してまいります。
この度は口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 小宮山

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆ご夕食は信州牛を贅沢に【グレードアップコース】

masahniさんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

masahniさん [60代/男性] 2019年12月10日 10:58:04

上田在住の親族の推薦で泊まったのですが、料理の美味しさに驚愕しました。
決して高級食材というわけでは有りませんが、考えて作られたことがわかる料理でした。
量も、多すぎず少なすぎずで、ちょうど良かったです。
朝食も美味しかったです。
温泉もいいお湯でした。露天がちょっとぬるかったのが残念でした。
部屋は、古いですけど、掃除が行き届ききれいでした。
置いてあった宿泊規定書は、新しくしたほうが良いかと思いました。
カバーは補修すれば歴史が感じられて良いかもしれません。

別所温泉 南條旅館 2020年01月15日 13:07:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事につきまして「料理の美味しさに驚愕しました」と最高の評価大変嬉しく思います。
来てよかった!また来たいね!というおもてなしと、季節の旬の食材を使い、春夏秋冬違った食材を吟味し、喜んでいただけますように心がけております。
露天風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心安らぐ旅となりますよう大浴場は頻繁に温度の確認、調整をしているのですが
年間の中で特に夏と冬は温度管理が一番難しく、調整がうまくいっていなかったようでご迷惑おかけしてしまいました。お客様ファーストをこれからも大事にもっともっと喜んでいただけますよう、努力して参ります。
部屋の宿泊規定書はおっしゃいますように補修が必要なところもあり、ただいま新しい宿泊規定書を製作しているところでございます。2月上旬には館内すべての部屋の宿泊規定書が新調いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会い出来ます事を楽しみにしています。
フロントマネージャー 小宮山

【スタンダードプラン】迷ったら基本プランで♪季節の七苦離コースで心身の健康を応援

みるくるみ1211さんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

みるくるみ1211さん [60代/女性] 2019年12月08日 22:48:52

お庭が素敵。ロビーが素敵。お風呂に行く渡り廊下の雰囲気が素敵。身体に配慮したお料理が美味しかった。
スタッフの方々も良い感じで、1年間の疲れが癒されました。ありがとうございました。

別所温泉 南條旅館 2020年01月15日 12:35:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のこと、大変多くお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お食事もご満足いただき、ゆっくりしていただけた様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また来たい!と言って頂ける宿を目指しております!
また別所温泉へ来られた際にはぜひ、当館へお越しいただきますよう、お願いいたします。
美味しい食事にお酒、あたたかいお風呂をご用意してお待ちいたしております。
この度はあたたかいコメント、ありがとうございました。
これから寒い冬になります。
身体にお気をつけお過ごし下さい。

どら3434さんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

どら3434さん [40代/女性] 2019年12月02日 15:45:14

夕食も朝食もとてもおいしかったです。
スタッフさんも親切で好感が持てます。
ロビーがあまりにも素敵すぎて、部屋と温泉のギャップが…。
でももう一度泊まりたいと思えるお宿です。

別所温泉 南條旅館 2020年01月15日 12:35:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館でお過ごしいただくお時間が、お客様にとって心地よいひとときとなりますようおもてなしを心掛けております。
ロビーはジャズを聞きながら紅茶やコーヒーを飲んだりお庭の景色を楽しんだり読書をしたりと私どもスタッフも心から落ち着ける良き空間と思っております。
ロビーと他館内はおっしゃいますようにギャップが大きく感じられてしまう点があったかと思いますが、客室の備品やアメニティーなど変えてみたり少しでも出来ることからギャップを埋めて
お部屋も更に有意義な時間がお過ごしできますように考え努力してしてまいります。
またお越しいただきました時に前回宿泊したときと変わったなぁ~っとおしゃっていただけますよう今後とも色々なことに取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
フロントマネージャー 小宮山

当日OK♪心も身体も楽に♪スタンダードプランが【最大1000円割引】【直前割】

投稿者さん 2019年11月27日 21:51:03

妻と二人で利用した。
ネットでさがしてはじめての利用だった。駐車場まで案内していただき、入ったロビーは改装したばかりとのことで、当然きれいだけれど、落ち着いた雰囲気で、還暦を過ぎた夫婦にはゆったりとくつろげ、大変気に入った。
部屋は別館で、それなりに年数は立っているけれど、きれいで落ち着けた。
食事はおいしく、特に世話をしてくれる中居さんは感じが良く、料理もその都度説明をしてくれて、くつろいで食べることができた。夕食を食べ終わって引き上げる時に、ロビーでコーヒーをどうぞと勧められたが、満腹でコーヒーの入る余地は無く、翌朝の朝食の後は頂くことができた。
ロビーに飾られている、映画音楽LPレコードのジャケットがしなっていて、かわいそうだった。中にレコードが入っていないからだろうけれど、板状のものを入れてあげてほしい。ロミオとジュリエットも喜ぶと思う。

別所温泉 南條旅館 2020年01月13日 14:49:21

昨年の春リニューアルしたロビーを
「ゆったりとくつろげ、大変気に入った」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の心に寄り添ったおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
お食事につきまして夕食・朝食ともに、信州の旬の食材を中心としたメニューをご用意させていただいております。
栄養たっぷりの大地が育んだ食材を、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ロビーに飾ってあるLPレコードでございますがケースにレコードを入れていたのですがご指摘がありましたように、しなっており管理状態が良くなかったようで見栄えがよくなるよう改善いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小夏の姉さんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

小夏の姉さん [60代/女性] 2019年11月25日 15:57:14

古い建物ですが、掃除も行き届いています。食事のサービスも良いです。風呂場のドライヤーは新しいものに代えてください。力がなくまったく乾きません。3台しかないのに、なかなか乾かないのは困ります。

別所温泉 南條旅館 2020年01月12日 21:52:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場のドライヤーにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
建てられた当初からのつくりの関係上新しくするには洗面台を壊して土台から作り直さなければならないということもあり、ドライヤーの取替えをすぐやることが難しいという現状でございますのでご理解いただけたらと思います。
フロントよりドライヤーの無料貸し出しもしてございますので次回ご利用いただけるようでございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
お食事やサービスにつきまして高くご評価下さり、大変ありがたく、感謝申し上げます。
お料理や食事の雰囲気にも力を入れており、絆が深まる想い出となるように接客を心がけております。
まだまだ未熟ではございますが、お客様に心から安らいでいただける宿を目指し、今後も努力してしてまいります。
また機会があれば、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 15:28:30

特別室離れを利用させていただきましたが、他の書き込みにもあるようにカビ臭さが大いに気になってしまいました。
空気清浄機や消臭剤を置くなど、努力をされていることはよくわかりましたが、雨も降っていたせいか一段と臭気が強かったのだと思います。
部屋の檜風呂はとても快適でしたが、常時温泉が出ていて、いつでも入浴できればなお良いと思います。
食事は最高でした。
食べきれないほどの松茸と料理の数々は大満足です。しかも、とても美味しい。
スタッフの皆さんの対応やお心遣いは本当に有難かったです。
とても良い宿です。
またぜひ今後も利用させていただきたいと思っています。

別所温泉 南條旅館 2020年01月12日 21:08:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のにおいの件ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
まだまだ私どもも未熟な点も多かったと思いますが、このように高くご評価いただけたことは、今後の糧となります。
本当にありがとうございました。
他、細かく、それぞれの項目でお気づきの点をお書きくださり、大変参考になりました。
食事やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、またこれからも努力していこうという気持ちになります。
これからも、ご縁のあるお客様にご満足いただけるようなおもてなしをしていけるよう、鋭意努力を積み重ねて参りたいと思います。
また、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 小宮山

≪1日6組限定≫炭火焼で贅沢味わう【焼き松茸】◆秋の旬素材と信州牛を堪能【グレードアップコース】

投稿者さん 2019年11月14日 12:56:41

台風被害で大変な時にお伺いさせて頂きました…
被災された皆様には心よりお見舞い申し上げます。
キャンセルが相次いだとの事で私たち夫婦含め数人の宿泊客でした。

旅館はたしかに古いかもしれませんがロビーはモダンにリノベされて
おり落ち着いた素敵空間で美味しくコーヒーを堪能いたしました。
館内は階段が多くたしかに今ドキの作りではないかもしれませんが
お部屋は広く庭も望めて静かに過ごせ、昭和を思わせる佇まいの中、
何処も大変綺麗にされておりとても快適でした。
そして飲泉出来るお風呂となんとシャワーからも温泉が出るという贅沢さ!!

お食事に派手さはないもののしみじみと美味しいものばかりで、
松茸はもちろんのこと、特に蜂の子チーズ!美味!!
気さくかつ気配りが素晴らしい中居さん皆様のおかげで
心地良く美味しく頂きました。
またマネージャー様から素敵なメッセージもいただいてほんとうに
心からあたたかい気持ちになりました。

最近はわりとどこの旅館もまるでロボットの様な
マニュアル通りの接客ですが…こちらはまさに昔を彷彿させる
本当のおもてなしとホスピタリティに溢れ、旅館スタッフの皆々様に
また会いに行きたくなるようなアットホームでプロフェッショルな素敵なお宿でした。
言うならば何処にでもある流行りのシネコンではなく昔ながらのシネマという感じです。
子供の頃かつて経験した”本当に楽しかった温泉”を久しぶりに感じた宿泊でした!
ぜひまたお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

別所温泉 南條旅館 2019年12月22日 19:12:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お気持ちばかりのメッセージではございますが拝見していただきましたこと、
台風19号災害の直後という事でキャンセルが相次いだ中、お越しいただけたことまた応援して下さり大変嬉しく思います。

建物につきまして、おっしゃられますように当館は年古い宿であると言われてしまうと否めないところもございますが
お客様の居心地の良さを大事にしており、特に清掃には気を払い快適にご利用いただけるよう注意をしております。
私たちどもが大事にしているところにお気づきいただき、お褒め頂きありがたきお言葉感謝申し上げます。

お食事につきましてもご満足いただけようで何よりでございます。
できる限り信州産の物を中心に使用しており、
季節を先取りした食材を使用し五感で楽しめる料理を提供できるよう努めております。
季節を変えてもまた違った食事をお楽しみいただけると思います!

私どものおもてなしにつきまして
「本当に楽しかった温泉を久しぶりに感じた宿泊でした!」
と最高の評価誠にありがとうございます。
従業員一人ひとりがお客様の旅のお手伝いをできるよう日々努力の毎日ではございますが
大変嬉しきお言葉本当に励みになります!!

今後とも変わらぬサービスに努めてまいります。
またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目、ご自愛下さいませ。
フロントマネージャー 小宮山

【甲信越】おすすめプラン【松茸味わいプラン】が割引価格◆秋の味覚・松茸を贅沢に味わう

投稿者さん 2019年11月09日 15:49:19

部屋のゴミ箱が1個しかなくて不便だった事とにおいが気になりました。ドライヤーもお風呂にしかなくて少し不便でした。
食事は松茸の土瓶蒸しが美味しかったです。ただ朝食は佃煮風が多くてしょっぱかったです。スタッフの方は皆さん親切でした。

別所温泉 南條旅館 2019年12月18日 21:48:31

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の臭いで楽しい気分も半減させ不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
湿気が多くなりやすいシーズンには炭の設置や空気清浄機なを使い、より一層気をつけ、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ドライヤーにつきましてはフロントで貸し出しをしておりますが案内の説明不足もありご迷惑おかけしてしまったこと申し訳ございませんでした。
松茸の土瓶蒸しが美味しかったとのことお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事は季節ごとに旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、またぜひ別の季節にもお越しくださいませ。
朝食の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。これからの改善に努めてまいりたいと思います。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月02日 01:02:44

松茸の季節で、松茸料理を美味しくいただきました。特に松茸ご飯が美味しかったです。他のお客さんは焼き松茸をザルにいっぱい食べていて、次来た時は是非焼き松茸食べたいです。
朝のお粥もやさしい味でした。
大満足の食事でした。
とてもいい雰囲気のロビーは、コーヒー紅茶を自由に飲め、
温泉は少しぬるめで、ゆっくり入れました。疲れがとれ、リフレッシュして帰れました。
お部屋が古かったのですが、それもレトロ感を味わえました。
スタッフの方々、みな優しく居心地良かったです。

別所温泉 南條旅館 2019年12月16日 20:33:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変あたたかなクチコミとお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
松茸は季節限定のものになりますが来シーズンも是非焼き松茸付プランを販売致しますので是非ご検討していただけたら幸いでございます。
この春リニューアルいたしましたロビーや温泉も気に入っていただけたようで当館としましても大変うれしい限りです。
ロビーでのコーヒーや紅茶のご利用はご滞在中いつでもご利用でき多くのお客様に良き支持をいただいております。
これからも居心地の良さを大切にし皆様にお喜び頂ける宿となりますよう精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。
フロントマネージャー 小宮山

【松茸味わいプラン】秋の味覚・松茸を贅沢に味わう◆秋の七苦離コース【秋限定】

mon4215さんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

mon4215さん [60代/女性] 2019年10月28日 12:31:37

値段の割には期待外れ・・・・
台風の被害で電車が途中駄目で、やっとの思いで旅館に到着したのに
壁紙が汚い、履物で外に出ようとしたら下駄が割れていた、足が悪いので廊下を歩いていた時雨戸が外れてしまい、夜寝るとき上の階の音がバタバタしてうるさかった。
売店も小さくてびっくり、・・・・・

食事は本当に美味しかったです。
でも二度と宿泊はしません。

別所温泉 南條旅館 2019年12月09日 20:39:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
遠方から長い時間をかけてもお越しいただきましたこと大変感謝申し上げます。

ご指摘がございました件、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはご予約の際に8畳タイプでご予約いただいておりましたところ少しでも長く当館でくつろいでいただきたいという思いがあり、館内では大浴場の近くの次の間付のお部屋でご案内させていただいたのですが壁紙の汚れや、他メンテナンスが行き届いていなかったことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

雷電為衛門さんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

雷電為衛門さん [70代/男性] 2019年10月24日 15:38:07

松茸の献立に満足。どれも美味しかったです。
部屋付きのお風呂に出入りするための手すりがほしかったです。高齢者にはちょっと出にくかったです。

別所温泉 南條旅館 2019年12月09日 20:17:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
料理につきましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今年は例年より松茸が不作といわれる年になってしまいましたがお越しいただきました多くのお客様に喜びの声をいただき大変嬉しく思います。
季節によってその季節一番の旬の食材を仕入れてご提供してございますので是非秋以外の季節でのご利用もお待ち申し上げております。

お部屋の檜風呂に手すりがついていない事につきましてご不便をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を参考に今後もさらにご満足いただける施設を目指して努力してまいります。

dekanyanさんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

dekanyanさん [50代/男性] 2019年10月14日 22:13:48

温泉がとても気持ちよかったです。朝食は2泊したので2日目は異なりましたが,お粥の朝食はお勧めです。また,ロビーの音楽はとても気分がいいです。

別所温泉 南條旅館 2019年10月23日 17:25:31

この度は当館を連泊にてご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉と食事につきまして高評価ありがとうございます。朝食のお粥は私の一押しのメニューでもあり、喜びいただけましたこと嬉しく思ってございます。

また、この春リニューアルしたばかりのジャズが流れるロビーにて旅の疲れを癒すことができたようで幸いでございます。

今後もさらにご満足いただける施設を目指してスタッフ一同精進してまいりますので次回のご予約もお待ちしてございます。貴重なご意見ありがとうございました。
フロントマネージャー 小宮山

【1泊朝食付】 気軽な信州旅行・出張に♪1泊朝食付きプラン【21時までチェックインOK】

投稿者さん 2019年10月02日 17:36:15

この度はお世話になりました。
姉妹で旅行のさいに利用しました。
チェックイン時間が遅くなり 食事時間も遅れて申し訳なかったですが 松茸づくし 手作り減塩にこだわりがあるとの食事はヘルシーで見た目も美味しくいただきました!
地酒の飲み比べセット美味しかった!

お部屋は和室二部屋の広い部屋でしたが 築100年との事で 少し匂いとシミが気になりました。
でも宿のあちこちリノベーションされてて 古いけど丁寧に手入れされてる感じはしました。
田舎のおばあちゃん家というような。

お風呂に行く通路はインスタ映えしそうな雰囲気で レトロ感満載で素敵でした。
大浴場はちんまりとした 浴槽と露天がありましたが 露天風呂には灯りがなく ただ殺風景なお風呂…。内湯も小さいですが やっぱりお湯は400年の歴史?お風呂上がりは肌がスッベスベになりました!温泉の質は最高☆
到着が遅かったのでお部屋でゆっくりする時間はあまりなかったけど 可愛いロビーでのドリンクサービスや宿の方の丁寧な接客はとても良かった。

別所温泉 南條旅館 2019年10月09日 11:50:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

食事につきまして満足していただけましたことスタッフも喜ばしい限りです。時期の新鮮な食材を使いご提供しておりますので季節を変えていただくと少し違ったお食事を楽しむこともできます。

部屋につきましてはご指摘いただきました匂いやシミなどのメンテナンスをしっかりやりながらも
古き良きところもお客様にお伝えできるよう日々精進してまいりたいと思います。

別所温泉の泉質はアルカリ硫黄泉で刺激が弱く、肌がすべすべします。
特に女性の方からは大変良き支持を受けており私も今まで各地で温泉に入ってきましたがこの別所温泉の温泉が一番肌にやさしく感じることができおすすめでございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフと緩和、改善に向けて対策を検討してまいりますので、次回別所温泉にご来訪の際にも、ぜひ当館へご来館いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 小宮山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【松茸味わいプラン】秋の味覚・松茸を贅沢に味わう

投稿者さん 2019年09月29日 08:35:36

朝食が抜群に美味しかったです。温泉も大変良かったです。

別所温泉 南條旅館 2019年10月09日 12:19:40

食事、温泉につきまして
ご評価をいただきまして大変恐縮でございます。今回は朝食のみでのご宿泊でございましたが、次回当館をお選びいただけた際は当館自慢のオリジナル会席もお召し上がりいただけたらと思い、ご夕食付のプランも検討していただけたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ、当館へのご来館をお待ちしております。

yukikotnbさんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

yukikotnbさん [40代/女性] 2019年09月09日 23:13:08

昭和な雰囲気の宿です。
年配のおかあさんが、食事のお給仕をしてくれますが安心出来るというかなんかホットさせてくれます。
食事の量は、少しずつ品数多く出されるので残さず食べられてお腹がいっぱいになります。
テーブルゲームが無理貸し出ししてもらえます。家族で楽しませて頂きました。

別所温泉 南條旅館 2019年10月09日 15:30:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は昭和な雰囲気もある宿ではございますがお客様の居心地の良さを大切にしております。今後とも清潔感のある宿を目指し努力してまいります。

食事につきましても
貴重なご意見ありがとうございます。
この春のロビーリニューアルオープンに合わせ、今まで団体のお客様しかご案内出来なかった会場をお一人様からご家族の方まで幅広く利用していただけるよう食事の会場も一新しました。
他のお客様に気兼ねなくお食事がでたようで嬉しい限りでございます。

無料貸し出しのボードゲームもお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。これからも色々種類を増やしていきたいと考えております。

今後もさらにご満足いただける施設を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひ当館へご来館いただけますと幸いでございます。

フロントマネージャー 小宮山

【さき楽28】早期のご予約がお得♪2019年春リニューアルのロビーで寛ぎのひと時♪【信州花めぐり】
【標準客室 和室8~12畳■1~5名【禁煙】】

ユリマル12171022さんの 別所温泉 南條旅館 のクチコミ

ユリマル12171022さん [50代/女性] 2019年09月01日 16:54:31

19.8月30日1泊しました。温泉と食事に大満足です。シャワーから温泉が出るなんて初めての体験でした。食事は思った以上においしく、なかいさんも丁寧に説明して下さいました。お品書きがあってもよかったかなと。

別所温泉 南條旅館 2019年10月09日 16:08:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「温泉と食事に大満足」と言っていただける事はスタッフ一同にとって本当に励みになります。食事のお品書きをご用意できなかったこと大変申し訳ございませんでした。ご意見をもとに現在お品書きを添えご案内させていだいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

浴場につきまして実は当館の大浴場のシャワーは通常のお湯のシャワーとは別に温泉が出るシャワーが男女それぞれに4箇所完備しております。
他、当館では離れ特別室の檜風呂のシャワーも温泉シャワーとなってございますので次回ご予約いただけた際は離れ特別室も大変お勧めでございますのでご検討いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 小宮山

【50歳からの大人旅】ロングステイ特典付◆グレードアップコースで信州牛を贅沢に♪

投稿者さん 2019年08月27日 08:31:33

季節の食材を使ったお食事が大変美味しく、適量で良かったです。お部屋の温泉が本格的だったので、何度も楽しみました。

子供が1歳でしたが、部屋にもお風呂場にも子供のグッズが揃っており、家族旅行としても最高の旅館だと思います。

旅館の周りも温泉街で足湯があったりするので、大変オススメです。

別所温泉 南條旅館 2019年10月09日 16:49:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。お食事は素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の食事でご用意させていただいております。喜び、お褒めの言葉ありがとうございます。

別所温泉の泉質は大変好評で肌はすべすべになりますし、美白や疲労回復、老化防止に効果があります。何度もお入りいただけたようで大変嬉しく思います。

「最高の旅館」とのお言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。今後もご期待を裏切る事なく、より一層ご満足いただけるお時間のご提供を目指して精進してまいりますので、またぜひ、ご来館くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 小宮山

【楽天トラベルセール】10%OFF夏休みは家族で温泉旅行♪ファミリープラン【特典付&添い寝幼児無料