投稿者さんの Just Sleep Taipei Ximending のクチコミ
- 投稿者さん 2019年11月05日 23:32:49
西門に近くて便利なのですが、浴槽が無いので風呂につかれない。
部屋に窓が一応あるが、隣のビルとこんにちはでカーテンを開けれないので昼でも真っ暗。- 旅行の目的
- 2019年11月
- Just Sleep Taipei Ximending 2019年12月09日 17:44:34
今回、ジャストスリープのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。 今回の滞在はお客様を満足するできること、スタッフ一同心から感謝します。 お客様からいただいた貴重な意見も、チームと検討いたします。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう日々努力してまいります。 また来る際に、是非お越しください。 ありがとうございます! ジャストスリープ 総支配人 シンディー・チェン
- 【さき楽35】特価+【ポイント9%】+WiFi、朝食付♪若者に大人気な【西門町駅】徒歩約3分!
- 【デラックス キングベットルーム 部屋の広さ約30㎡ ベッドサイズ:210*188cm*1】
- 投稿者さん 2019年02月26日 21:22:14
西門駅近くのホテル。
ホテル案内地図の場所が違うのでご注意ください。
ロビーはシンプルであるが、部屋はとても綺麗し、広い。- 旅行の目的
- 2019年02月
- Just Sleep Taipei Ximending 2019年03月15日 18:08:03
ジャストスリープ
総支配人
シンディー・チェン
- 【素泊まり】特価+WiFi無料、ランドリー室完備★若者に大人気な【西門町駅】徒歩約3分!
- 【スーペリアルーム(ダブルベット) 部屋の広さ約20㎡】
- 投稿者さん 2015年09月24日 21:41:35
コンビニが下にあるので大変便利でした!
- 2015年09月
np7256さんの Just Sleep Taipei Ximending のクチコミ
- np7256さん [30代/男性] 2014年01月05日 22:10:33
日本語を話してくれるスタッフがいてよかったです。
チェックアウトの時に荷物を預かってもらうようお願いしようと思っていたところ、スタッフの方から声をかけていただいたので助かりました。- 旅行の目的
- 2013年12月
じんた1212さんの Just Sleep Taipei Ximending のクチコミ
- じんた1212さん [40代/男性] 2013年09月09日 18:54:54
西門駅から地下道を通って出入口を上がったら、
ホテルの前に出ました。- 旅行の目的
- 2013年08月
Pillow1137さんの Just Sleep Taipei Ximending のクチコミ
- Pillow1137さん [50代/男性] 2013年04月02日 19:35:49
定宿にしている台北駅前のホテルがことごとく満室だったので、こちらに初めて泊まりました。
実際MRT西門駅からも近く、どこへ行くにも便利な場所です。
ただ楽天に記載されている地図では、たどり着けません。
私はホテル紹介の本文「MRT西門駅5番出口を出て漢口街方面に徒歩約1分で到着♪」を見て、行くことができました。
しかもホテルの入口はビルの大通側ではなく、7-elevenの横を曲がったところにありました。
このようなことこそ、地図に記載してほしいです。
朝食も豪華ではありませんが、ビジネスホテルとしては合格点です。
ホテルの名の通り「Just Sleep(寝るだけ)」であれば、全く問題はないです。- 旅行の目的
- 2013年03月
- Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:08:21
ホテルに関しましてはたくさんのご意見をいただき誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2010年09月13日 22:22:57
トリプルに3泊してきました。西門町に面した広い部屋で(ベッド前がとにかく広い)、ツインにエキストラベッドということはなかったし、3人でも広々使えました。
もともとバスタブがないのもわかっていたので問題なし。清掃も綺麗で、というかホテル自体新しいので綺麗でした。自販機とかもあって台湾ビールは35元で販売。
フロントも大体皆さん英語ができますのでチェックイン、チェックアウトも問題ないかと思います。きちんと部屋の説明もしてくれるし。(何泊で3ベッドの部屋、とか)
唯一朝食はあまり種類がなかったのが残念。想像していたより種類がなかったです。
でもパンはおいしかったなぁ♪(パンは食パンを除いて3種類あります)あと、毎日おんなじ朝食でした。卵料理はなく、ゆで卵だけ。
もう少し工夫があればかなりポイントアップなんですが。
でも総合してもバス停が真ん前だとか、ホテル前の地下通路で濡れずに地下鉄に乗れるとか立地は便利で、台北駅でも15分くらいで行けるのでまた泊まりたいかも。- 旅行の目的
- 2010年09月
- Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:12:18
お返事を遅れて申し訳ございません。
朝食に関しましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。今年には朝食の場所とメニュを改善ため努力を尽くします。
- 投稿者さん 2010年08月24日 12:20:35
主人と4歳の息子と3人で、スタンダードツインルームに宿泊しました。
1階にセブンイレブンがあるので何かと便利ですし、大通りを渡れば
西門の繁華街。飲食店やマッサージ店など、なんでも揃うので、大変
よかったです。
MRTでは西門の5番出口を目指します。でも5番出口を出ず、その脇の地下街へ
入り、地下街の6番から出るとセブンイレブンの目の前に出ることが出来ます。
大人の足なら改札を出て5分くらいでしょうか。
ほぼ雨に濡れずに駅や繁華街まで行けます。
部屋は縦長の部屋ではなく、普通にベッドがふたつ並んだ部屋でした。
インサイドルーム(622号室)だったので、やや暗かったですが、広さは充分。
子どもがプラレールを広げられる場所もありました。
あえて短所を書くなら、時計が無い、脱衣場が無い、網戸が無いくらいでしょうか。
部屋に入ってすぐが洗面所で、ワンルームマンションのキッチンのような感じです。
私たちは家族なので、なんとかなりますが、友人同士のご旅行等の場合、
脱衣場が無いのでちょっと困ることがあるかもしれませんね。
朝食は値段からしてあんなもんかなーーーと。。
南国フルーツが1・2種類あるのは嬉しかったです。パッションフルーツとか
食べまくりました!
そういえば、帰りの空港(第2ターミナル)でJUST SLEEPの姉妹店(?)、
JUST CAFE を発見し、なんだか嬉しかったです!
肉まんなどもありましたよ!- 旅行の目的
- 2010年08月
- Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:16:33
- 投稿者さん 2010年07月25日 13:29:01
立地がとてもいいです。
フロントの横にコンビニ(セブンイレブン)へ直通できる扉があり便利です。
繁華街も近いので夜遅くまで遊べます。
むぅぅ~と思ったのがホテルの入り口が分かりにい事。
後は、ルームキーの使いかたがイマイチ…。扉ノブの上にカードキーをタッチするのですが、反応が悪く毎回苦戦。
それ以外は、朝食美味しく、スタッフの対応も良かったです。
部屋も思ったより広く綺麗でした。
15分歩けば家樂福(カルフール)桂林店の24時間(一部の売り場のみ)のスーパーにも行けます。
道が分かる方でしたら、台北駅まで荷物を持って歩いても15分くらいで着きます。
プチ情報としてホテルの向かい向かい側にある『美華泰流行生活館』では手荷物の預かりを入り口でしてくれます。私達は、90Lのスーツケースを預けました。- 旅行の目的
- 2010年07月
- Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:18:55
ルームキーのことに関しましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2010年07月20日 10:17:31
7/17-7/19に女友達と3人で、トリプルに宿泊しました。
ホテルの看板は判りやすいですが、入り口は「ここでいいの?」という感じ。
暗くて大きな自動ドアで、ロゴがあるわけでないので一瞬入るのを躊躇いました。
フロントは入り口正面にありますが、若干暗くて微妙。
エレベーターが3機あり、呼んだらすぐ来るのはマル。
当初の情報ではトリプルルームはシングルベッド3台置きと聞いていましたが、
今回の部屋はシングルベッド2台、エキストラベッド1台でした。
まぁ比較的しっかりしたタイプだったので良かったですが、
部屋によって違うのであればその旨を先に知りたかったかな。
カードキーは何も言わなくても3枚貰えました。
特に別行動はしませんでしたが、複数枚あると何かと便利なので良かったです。
朝食はメニュー数が少ないですが、サラダが新鮮で美味しかったです。
葱が乗ったパンも食べやすくて気に入りました。
ただ、2日目に部屋のドアが閉まらなくなったのには困りました。
金具が取れていたようですが、清掃後だったのでちゃんと確認して欲しかったです。
外出中に修理してくれましたが、ちょっとの間でも荷物を置いたままドアを開け放すのは若干不安でした。
お詫び?のつもりなのか、チェックアウト時にフロントの方がホテルのロゴ入りペンをくれました。
結構可愛くて気に入っていますw
日本語は基本的に通じませんが、使いやすいホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2010年07月
- Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:22:48
お返事を遅れて申し訳ございません。この度はジャストスリープ西門館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。お掃除するときお部屋のなかをもう一度確認を致します。このことに関しては必ず改善致します。
- 投稿者さん 2009年11月25日 00:41:46
西門町の繁華街に近いため、大変便利でした。夜遅くまで西門町で楽しむことができました。ただ、他の方も記載されていましたが、ホテルが出している地図が全く意味がなく、場所が分かり難いです。前の方が「漢口路一段と中華路一段の交差するところ」と書かれていましたので、明るいうちにその辺りに行って見つけることができました。前の方のコメントに感謝です。暗くなると写真のようにガラスが青く見えなくなるため、外観からも見つけるのが難しくなると思います。(中華路一段の大通りに面していますので、昼なら外観から比較的見つけ易いと思います。)
室内は広くモダンな感じですが、バスタブがなくシャワーだけなのが残念でした。
朝食はおいしかったです。チェックインの時に、フロントの方が一生懸命日本語を使ってくれて、朝食会場が5Fだと口頭で伝えてくれましたが、朝食券がないため少し不安でした。- 宿泊年月
- 2009年11月
- Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:28:35
お返事を遅れて申し訳ございません。
場所のことに関しましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。公式サイトにはホテルの場所地図があり、またお越しの際是非ご利用してください。
また台北へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2009年09月23日 21:12:39
立地は良かったですが、地図に記載されている場所と違い、迷いました(漢口路一段と中華路一段の交差するところです)。
部屋は広かったもののバスタブがないのが残念でしたが、1万円を割る価格と立地の良さを考えると仕方がないかなと思います。
グランドフォルモサリージェントの系列らしく、朝食の質は良かったです。- 宿泊年月
- 2009年09月
- Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:23:52
お返事を遅れて申し訳ございません。この度はジャストスリープ西門館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてのご意見をいただき誠にありがとうございます。多数のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。 お客様に快適に過ごして頂けます様、さらなる向上を目指し日々努力して参ります。これからもお客様より頂いた貴重なご意見を基に、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2009年08月20日 00:34:56
駅から近く、1ブロック先にコンビニもあります。
- 2009年08月
- Just Sleep Taipei Ximending 2013年06月18日 13:30:05
また台北へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
細長いツインルームは思ったより使い勝手が良かった。
エレベータのある4番出口は徒歩5分くらいかかる。
ランドリー無料と書いてあるが、洗剤は有料10元。
(洗剤はフロントで受け取る。お金は募金箱へ)
テレビが映ったり映らなかったり。
改装した割に、シャワーがかび臭い。
フロントは英語だった。