ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル池袋

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 12:32:22

部屋着が上下分かれているのが嬉しい。
    コンビニが近い。
    廊下やエレベーターなど施設全体にかわいく、部屋もきれい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月11日 20:38:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が仰います通り、お部屋にご用意しているルームウェアはセパレートタイプでございます。レンタル品の中にMサイズ、Lサイズのルームウェアもございます! 生地もさらさらとしたタイプでございますので、お客様のお好みに合わせて是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント ティンバン

首都圏☆おすすめ【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★
    【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2021年10月02日 16:01:22

何度も利用しています。
    お得に長時間滞在できるきれいなホテルです。
    貸出品も充実しています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年10月02日 17:28:56

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

「何度も利用しています」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご利用頂きました36時間のロングステイプランも大変ご好評いただいているプランでございます。
    期間限定ではございますが、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

レンタル品に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様からのリクエストで取り扱いを始めた物も多くございますので、是非何かリクエストがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月02日 10:49:43

近くり系列ホテルを予約したつもりでおり系列ホテルで指摘されるまて気づきませんでした。
    予約したホテルは近くにあり部屋もサービスも大変満足しております。
    フロントで予約先を間違いと伝え手荷物を預け用事済ませチエックインし部屋のデスク上に
    これまでに2度利用した系列ホテルに対するお礼のメッセージまであり感動しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年09月02日 21:53:52

また「部屋もサービスも大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、会員様にはお部屋にメッセージカードをご用意致しております。
    また次回以降ご利用の際、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 玉置

【事前決済限定+連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
    【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年08月12日 16:43:47

前日同じエリアの他のホテルで同様のプランで宿泊しましたが清掃員の方の私語がうるさ過ぎて途中でこちらのホテルに宿泊しました。
    とても親切なフロントの方とアメニティが充実していたのでほぼ手ぶらで宿泊できます。
    無料でフットマッサージャーなどをレンタルできてゆっくりと過ごせました。
    清掃も行き届いていて浴槽にゆっくり浸かっても洗面台の裏まで清潔で(浴槽に浸かると割りと汚れているホテルが多いので)快適に過ごせました!
    あまりに快適過ぎて追加で延泊しました。
    またお世話になりたいです。
    近所に飲食店やコンビニもありますし良い気分転換になりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年08月14日 19:24:36

この度は数あるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に思います!
    お褒め頂きましたアメニティは、季節によって内容も変わって参りますので、次回以降ご利用いただく機会がございましたら是非チェックしてみてください!
    またサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!これに甘んじることなく更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります!
    お客様の気分転換のお力添えさせて頂けましたのなら、喜ばしい限りでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 玉置

【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:18

何度も利用していてすごくお気に入りです!ただ今回は布団が湿気っぽい感じだったので、部屋によるのかなとも思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年08月11日 00:52:54

【お気に入り】とのお言葉、大変光栄な思いでございます!重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたプランはこの夏新登場した今の時期ぴったりのプランでございます!
    残念ながらこちらのプランは8月末をもって販売終了の予定ですが、今後も季節に合わせ限定プランを展開の予定でございます。またご利用いただく折には、是非チェックしてみて下さい♪
    しかしながら、今回のお部屋はお布団が湿気を帯びていたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    改めて客室内の換気状況の確認を徹底し、快適にお過ごしいただけます様チェック体制を万全に行ってまいります。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    副支配人 藤井

【13時まで滞在OK】~ホテル飲みの魅力をあなたに~ビール&おつまみ付で「おこもり」飲み
    【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:21:13

サービス接客が素晴らしいです!ドリンクバーもあり充電器やヘアアイロンまで借りれてリーズナブルなプランがあるので毎回楽しみに利用させてもらってます!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:34:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【毎回楽しみ】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

1階にはフリードリンクの他にもご宿泊者様限定のエントランスやフリースペース、コインランドリーなども兼ね備えております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、フロントにて無料の貸出し品も多く取り揃えております。
    旅行等に少しでもお荷物の軽減になればとご用意させていただいておりますので、今後も是非ご利用ください。

なお、期間によりお得なプランや長時間滞在プラン等もご用意しております。
    次回ご宿泊の際は是非ご活用いただければ幸いです。

フロント 坂本

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
    【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月26日 15:19:43

会員になるとレンタルで借りていたものを事前にお部屋に用意してくれたり、毎回温かいメッセージの手紙を添えてくれていたり満足の他ない毎回利用したくなる場所です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:27:26

【毎回利用したくなる場所】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、会員様にはご宿泊時に当ホテルのスタッフよりメッセージカードを手書きにてお迎えさせていただいております。

また、事前にレンタル品をお申し付けいただければご宿泊前にお部屋に予めご用意させていただいております。

お部屋でゆっくり過ごされる方には無料の貸出し品も多く取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

フラワーボーイ2999さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年07月26日 11:10:04

とても良いホテルです!
    また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月26日 17:24:02

【とても良いホテル】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

またのご来館の際には、今回以上に快適なご宿泊をご提供できます様、お褒めの言葉に甘んじることなく、更にご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

フロント 坂本

【事前決済限定+4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!

99senshiさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

99senshiさん [40代/女性] 2021年07月22日 05:46:35

ベッドの幅が広くて良かったです。
    ここのホテルはお掃除が行き届いて快適。
    パジャマの上着が被るタイプで、この季節には暑く感じました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月22日 19:40:38

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当館には、お客様がご利用頂いたベッド幅よりさらに広い「スーペリア」というお部屋タイプもご用意がございます。
    こちらもご好評いただいているお部屋タイプですので、またご利用頂ける際には是非ご検討ください♪

清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様が快適かつ安心してご利用頂けるよう、清掃スタッフと連携を取り日々尽力しております。

お寝間着に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    早急に対応はできかねますが、ご希望のお客様へお貸出しする別タイプの館内着などがご用意できないか、検討いたします。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 豊川

【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】必見!人気のポイントアップ★【貯まる使える】

Fummy's Forestさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Fummy's Forestさん [30代/男性] 2021年07月20日 11:15:10

フロントの方はとても親切で分からない事など親身になって相談にのってくれました。
    朝食も美味しく、担当されてる女性が色々とお話し出来てとても気持ちが良かったです。

お部屋自体は普通のビジネスホテルと変わりませんが、冷房の効きはとてもよかったです。

また行った時はこのホテルに泊まりたいと思いました。

唯一のネックは車で行ったのですが、駐車場が少し遠かった事だけです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月21日 14:52:08

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    頂きましたお褒めの言葉の中でも、スタッフについて「とても親切」、「親身になって相談に乗ってくれた」といったお言葉は私どもにとっては大変光栄でございます!
    こうしたご評価をお客様から頂けることは私どもにとって何よりも励みでございます。
    またのご来館の際にはお客様にさらにご満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    立地に関しましてはお客様にご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
    あいにく当館には駐車場の持ち合わせがございませんので、ホテルより徒歩5分「タイムズステーション池袋」をご案内させて頂いております。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ワンコインで朝食付】ホテルウィングプレミアム渋谷開業記念!朝食を特別価格にてご提供!
    【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年07月10日 17:33:49

レジャーで何度も利用しています。ロングステイプランがとても便利です。スタッフの方々の感じが良く、お部屋も綺麗です。至るところに居るフクロウのオリジナルキャラクターがかわいいです。豊富な無料レンタル品やアメニティに加えドリンクバーがあるのも嬉しく、シャワーやドライヤーも快適です。隣室の音もほとんど気になりません。
    池袋駅からちょっと遠いですが、サンシャイン通りが近いので遊ぶのに悪い立地では無いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年07月11日 18:13:14

また何度もご利用頂いているとの事、この上ない喜びでございます!重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたロングステイのプランでございますが、このようにお客様よりご好評をいただき、9月末まで販売期間をを延長する運びとなりました。
    夏のレジャー、秋の行楽にも是非お役立て下さいませ。
    まだまだ油断ならない状況が続いてはおりますが、そんな中でも安心してご利用、ご満足いただけます様、スタッフ一応日々研鑽を重ねて参ります。この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤井

【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

フフフフフフフフさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

フフフフフフフフさん [20代/女性] 2021年06月28日 14:21:30

いいと思うところ:
    1.スタッフすごく親切です。
    2.アメニティセルフカウンターがすごく助かります。
    3.部屋の電源が独立で、ルームカード挿さないタイプです。外出しても、部屋クーラー付けっぱなしができました。
    4.立地。サンシャインシティやアニメの店で買い物終わったら、すぐ戻れて、お荷物置けるところが素晴らしいです。
    5.一階のドリンクバーが無料で利用できます。

自分にとってちょっと残念なところ:
    1.お手洗い、部屋玄関が少々狭かったです。
    2.クーラーの風が頭に直撃。

ちょっと残念って言ってもどうでもいいことなので、次回また利用したいですー。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年06月29日 05:26:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお褒めの言葉の中でも、「スタッフが親切」というお言葉は大変嬉しく思っております!
    人にできるサービスは、私どもの最も大切にしている部分でございます。こうして直接お客様にご評価いただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
    また、お客様のおっしゃる通り、当館はサンシャインシティや各アニメショップ巡りに大変便利な立地となっております!
    かくいう私自身も漫画、アニメが好きな身ですので、各種アクセスやお店の情報等、ご不明な点は何なりとお尋ねくださいませ。もちろん私以外にも池袋勤務の長いスタッフが多く在籍しておりますので、可能な限りお手伝いさせて頂ければと存じます。
    再訪のお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回ご来館時には、さらにご満足いただけます様知恵を絞ってまいりますので、是非楽しみにして頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    副支配人 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!今ならポイント10倍!お得にホテルステイプラン

リアル篠原さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

リアル篠原さん [50代/女性] 2021年06月01日 17:25:59

子どもが楽しめる工夫が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年06月01日 18:31:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は2019年にリニューアルし、POPな館内デザインに生まれ変わりました。
    フロントフロアの風船型ライトはお客様に大変ご好評いただいております。
    また、館内のいたるところに土地にちなんだフクロウや、ペンギンのイラストがちりばめられております。
    そして、お部屋では当館のマスコット、ペペン君がお客様をお迎えいたします。
    是非旅のお供に連れて行ってあげてください♪

また、ご家族様に向けた添い寝プランや、フロントではお子様用のキッズアメニティのご用意もございます。

老若男女、様々なお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々知恵を絞って参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 豊川

99senshiさん [40代/女性] 2021年05月23日 05:30:59

長い時間過ごせるのは良かった。
    喫煙が満室だったので、喫煙ルームのある系列店まで10分ほど歩いて行く事が面倒だった。
    一階で飲み物が22:00まで飲めるのがうれしかった。また泊まりたい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年05月23日 11:12:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたプランは、最大で36時間ご滞在出来る大変人気のプランとなっております。
    ご満足して頂けた様で嬉しい限りです。

また、当館には喫煙所はございません。
    喫煙ご希望の場合、喫煙のお部屋でのご予約をお願しております。
    喫煙のお部屋は数も少ない為お早めにご予約いただければと思います。

これからも皆様にご満足していただけます様精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

首都圏★楽天限定【11時~翌23時まで最大36時間OK】いつものお部屋が+500円で超ロングステイ★

投稿者さん 2021年05月16日 21:49:21

駅からいつものルートで回る最後がサンシャインなので、今回は館内で遊べる状況でもなかったですが、ちょうど良い立地でまた利用したいと思いました
    対応も良くて話しかけやすいし、あちこちのフクロウとペンギンモチーフも可愛くて気遣いが感じられます
    ただ、間違って喫煙の部屋を取っていたことに当日気付き、すんごくリラックスとはいかなかったのですが、ベッドが好みで気持ちよくぐっすり寝れました
    もし車で行ける時は枕がふかふかすぎたので、高反発持参したいです
    アメニティコーナーの紅茶がUCCだったのとアンケートの回答で頂いた除菌スプレーが地味に嬉しかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年05月17日 17:25:51

【また利用したい】とお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは、2019年の改装工事以降、以前とは一味違った内装となりポップな装いとなりました。
    次回お時間に余裕があれば、館内の至るところまでお楽しみいただければ幸いです。

アメニティーに関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    なお、フロントロビーのアメニティは季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2021年05月12日 10:36:32

部屋は綺麗で清潔感があります。
    エアコンは集中管理型ですが、性能は良いと思われます。
    ユニットバスは少し狭く感じます。
    シャワーの水圧は低めです。
    部屋のドアのドアクローザーが機能していないのか、
    他の部屋のドアが閉まる音が物凄く響きます。
    「ドーン」「バターン」と響きます。
    直ぐに改善できそうなのになんで直さないのか不思議です。
    寝られません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年05月12日 15:44:55

【清潔感がある】とお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
    現在の世情もある中、清潔感は一層の力を入れておりますので、この様に直接ご評価を頂け大変光栄に思っております。
    しかしながら、ドアの開閉音によりお休みの所ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    早急にご利用頂きましたお部屋周辺のドアクローザーを調査させて頂きます。貴重なお声を頂戴し、この場を借りて御礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 17:57:27

36時間というロングステイでもリーズナブルに利用でき、感謝しております。
    スタッフさんの対応もとても良く、お部屋も綺麗でした。
    アメニティも充実しており、飲み物も無料で飲む事が出来、大変満足でした。
    また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年04月27日 18:38:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きました最大36時間ステイが可能なプランは、こうしたお客様のお声を受け、当初の予定より販売期間を延長しご案内しております。
    今後もお客様の生の声を何より第一に、日々研鑽、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2021年04月21日 12:43:44

長期滞在できるのがよかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年04月22日 21:49:30

今回ご利用頂いたプランが11時からチェックイン、翌日の23時チェックアウトの最大36時間ご利用頂けるプランで皆様に大変ご好評頂いてるプランでございます。
    最近では色んな部屋タイプで販売しておりますので次回ご利用の際にご確認くださいませ。

フロント ティンバン

【◇禁煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2021年04月17日 16:43:28

部屋のWiFiがどこに記載されているか分かりにくい。アメニティも不満。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年04月17日 18:51:49

WiFiのご案内に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋専用のWi-Fiは、通常ミラーリング機能などをご利用頂く際のものでございますため、該当画面にのみパスワードを記載しております。その旨ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    またアメニティに関しまして、現在の世情を鑑み従来より一部内容を縮小してのご案内となっております。何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用頂ければ幸いでございます。

副支配人 藤井

mike0316さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mike0316さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:11:34

きれいな部屋でした。広さもビジネスユースですから満足です。ただ、空調の出口がベッドの真上にあるため、空調の音が気になりました。ベッドで横になりながらTVを見る場合、TVの音量を上げないとなりません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2021年04月17日 18:45:58

【きれいな部屋でした】と清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフのみならず、清掃スタッフも一同大変光栄に思っております。
    ご指摘頂きました空調の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お客様のおっしゃいます通り、今回ご利用頂きました【スーペリアシングル】のお部屋は、構造上空調がベッド上にございます。すぐの改善が難しい部分ではございますが、空室状況によりましてはお部屋替えが可能な場合もございます。また風向きの変更など出来うる限りでお手伝いさせていただければと存じますので、次回以降はぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤井

【朝食付】通常価格の15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス
    【◆喫煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】