ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

たちゅたか0516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2017年07月14日 09:14:10

池袋からバスで帰るので利用しました。
汗だくで到着してすぐ冷たいおしぼりを出していただき大変嬉しかったです。アメニティ・ティーパック等が豊富で大変助かりました。お部屋も使いやすくシャンプー類がいい香りで良かった。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月16日 15:15:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ロビーにてアメニティ・スープ・紅茶・コーヒーなど無料にてご提供させていただいております。
アメニティなどは季節によって種類も変わりますので、次回ご来館の際にもぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

たちゅたか0516様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【訳あり得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム【ベッド幅120~155cm】】

もりろん7798さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年07月12日 12:45:27

チェックイン時のインフォメ、無料貸し出し品の客室への迅速なお届け対応など接客はたいへんよろしいと思います。早速、会員カードを発行してもらいました。夕食は、館内、お蕎麦屋さんのルームサービスをとり、親子丼、ざるそばセットをいただきました。美味しかったです。築年数は経っているようですが、ダブルの客室でしたが、壁クロスは綺麗になっており、デスクが続きの2面で広く使えました。初めての利用でしたが、このホテルを堪能できました。機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月12日 18:16:53

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

また1Fにございます、レストランへのご評価も誠にありがとうございます。夜の営業は定食以外にも多数メニューがございます。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様のおっしゃる通り、当館は築年数はだいぶ経っておりますがお褒めのお言葉を頂いたことで、この先の私達スタッフの励みにし、精進してまいりたいと思います。

またのご利用、お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 六郷

【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

studio135さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2017年07月06日 16:52:13

6月30日に利用しました。
急な利用だったので、場所が良く分からないあったのですが、駅からの道は大きな通り沿いに行けばよく分かると思います。
駅から15分位の場所です。
フロントはB1Fに有り、非常に分かりにくかったですが、フロントの方の対応は非常に良かったです。
部屋も適度に広く快適でした。
唯、風呂は少し狭いと思います。
アメニティーなどは十分揃っていて、また、タイミングが合えば利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月07日 04:33:18

この度は、当ホテルに御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

従業員の対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

また、池袋駅からの距離や、設備面では不便もお掛け致しまして申し訳ございません。
そういった点も補っていけるように、よりサービス面には尽力致して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
従業員みな一丸となって励んで参ります。

池袋にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 大柴

【期間限定・謝恩セール】クオカード?それともセブン&アイ商品券?選べる金券500円分付きプラン☆
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月05日 12:16:54

クオカードのサービスは非常にありがたいです。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年07月07日 04:26:29

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではバラエティ豊かにご宿泊プランを取り揃えております。
季節によっても限定のプランが販売されることがございますので、また次にお越し頂ける際には是非ともお試し下さいませ。

この度のご投稿を誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【QUOカード 3000円分付】 出張応援・得だねプラン

投稿者さん 2017年05月20日 15:30:08

スタッフの方々の対応がとても親切で快適な時間を過ごすことが出来ました。和気藹々とされている雰囲気が伝わってきて、こちらも気分が良かったです。
少し駅からは遠いですが、近くにコンビニもありますし、公園もあるので都会なのに静かで夜もぐっすり眠ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年05月22日 18:49:50

このたびはご利用誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたのことでスタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルではシーズンごとにイベントを開催したり、ちょっとした癒しキャラということで客室にペンギンをこっそり配置したりとお客様に楽しんで頂けるよう、スタッフ同士で楽しいアイディアを出し合っております。
これからもお客様と一緒に楽しめるアイデイアをどんどん出してまいりますので、またお越しの際には是非お楽しみくださいませ。
ご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

=選べる朝食付=【ミキモトコスメの真珠エッセンス配合・特別アメニティ付】のんびりレディースプラン★

投稿者さん 2017年05月15日 22:38:38

池袋駅から少し歩きますが、都会の真ん中なので便利です。ペンギンのキャラクターがかわいいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年05月16日 18:17:34

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは池袋駅東口から徒歩約10分の距離にございますので、駅前の喧噪から離れ、静かにお休み頂けるかと存じます。

当ホテルの新キャラクターになります、ペンギンなのですがお名前も募集しておりますのでぜひ良いお名前がありましたらご応募くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 六郷

投稿者さん 2017年04月27日 22:43:01

好みの枕を用意してくれてとても助かりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月28日 15:42:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、色々なタイプの枕をご用意しております。
厚みのある固めの枕・柔らかい低めの枕・そばがら枕・テンピュール枕など。
ご希望の枕がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂きますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙可◆1ベッドルーム【ベッド幅120~155cm】】

投稿者さん 2017年04月17日 15:04:43

道路に面しているせいか車の音が少し気になったのと、喫煙ルームだったので臭いが少し気になりました。しかしスタッフさんの対応はとても良く、アメニティも充実しておりロビーがとてもいい匂いで癒されました。今回は食事は取りませんでしたので、次回は食事も食べてみようかと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月17日 19:14:10

この度は、当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

外の音等に関してご不便な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、そういった点があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は定食スタイルでございまして、和食、洋食、シリアルセットの3点からお選び頂けます。
お客様の1日の活力となりますよう、心を込めて作っておりますので、是非ご賞味下さいませ。

この度のご投稿を誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

おサイフお助け連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月05日 11:00:05

フロントスタッフの対応がとても良かったです。
近くにコンビニがあります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月07日 22:02:42

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして有難うございます。

ご快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフのご対応をお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテル創りを目指して日々精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

また池袋方面にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【【禁煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月03日 21:48:38

4月1日に宿泊しました。対応がとても丁寧でアメニティや飲み物のサービスがフロントにあり安心して宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月04日 10:40:53

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様にご好評いただいておりますアメニティ・ドリンクコーナーは季節により内容を変更いたしております。
ご希望のアメニティやドリンクがございましたらどうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

ご来館の皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント 鉢呂

~全館Wi-Fi利用可・好評アメニティバイキング~シンプルステイプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

tamachan001さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

tamachan001さん [50代/女性] 2017年04月02日 09:36:25

夜の便で羽田空港に到着して、バスでサンシャインまで行き、ホテルに行きました。深夜でしたがホテルまでの道にはコンビニがあり安心して歩けました。渋谷駅までは多少歩きますが、許容の範囲です。連休中の宿泊でしたがリーズナブルな料金で満足です。フロントの方の対応も良く、フロント前のドリンクサービスはとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月02日 14:32:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠に、有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、池袋駅から若干の距離がございます。
羽田空港・成田空港からご利用の場合、リムジンバスの停車駅であるサンシャインプリンスホテルさんが近くにありますので、電車で来られるよりもバスの方が分かりやすいかと思います。

ロビーにあります無料ドリンク・アメニティなども季節によって変わってまいりますので次回も是非ご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

おサイフお助け連泊プラン♪

投稿者さん 2017年03月23日 17:41:13

接客も丁寧出し部屋もきれいだがホテルの前が道路のため騒音がかなり気になる。
全然眠れなかった。
もう少し防音対策をするべきだとおもう。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月25日 14:51:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

騒音の件でございますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は大通りに面しているためにお部屋によっては一般のホテル様より騒音が聞こえてしまう立地でございます。
しかしすぐに工事等の対策を講じることが難しいため現在フロントにて耳栓のお配りしております。

もしご案内可能であればお部屋の変更の対応もさせていただいておりますので次回ご予約の際にご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 名島

【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

まきぞー2573さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

まきぞー2573さん [50代/男性] 2017年03月18日 08:01:45

駅からも近く、その割には静かで。ゆっくりとさせていただきました。1階の食事処も行ってみたかったのですが、同総会後だったので次回に。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月18日 13:51:57

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1階の「吟醸料理そば ふくろう」にもご興味をお持ち頂き、大変嬉しく感じております。こちらはそばを中心とした和食のお店で、スタッフ選りすぐりの日本酒も堪能できる大人の隠れ家的なお店でございます。
またお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

acca0000さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

acca0000さん [30代/女性] 2017年03月17日 10:40:28

先日初めて利用させて頂きました。まず、疲れて辿り着いたところでフロントの方にあたたかく笑顔で迎えて頂き、更にチェックイン・アウトの時間変更も快く受けて頂けて本当にありがたかったです。
アメニティも充実しており、フロントでヘアアイロン等の備品の貸し出し希望なども最初に聞いて頂けるので、最小限の荷物でも大丈夫だと思います。近隣にコンビニもありますので、必要なものを買ってから入るといいと思います。
立地に関しては少しだけ駅から離れており、サンシャイン通りを抜けるとかなり人通りの少ないエリアになっているので深夜はちょっと不安かも知れません。でもその分騒音に悩まされることなく静かに眠ることが出来ました。
アップグレードプランを利用させて頂き、格安のお値段で広々としたベッドで眠ることが出来て快適でした。
枕元にコンセントとUSBポートが両方設けられていたのもありがたかったです。
チェックアウト時も荷物を送ったのですが、とにかく対応してくださった皆様が本当に感じの良い方ばかりで気持ち良く出発出来ました。次回からもぜひ利用させて頂こうと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月18日 08:21:16

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

枕もとのコンセントは最近設置したばかりでして、他のお客様からも好評を得ております。
アップグレードプランはお日にち限定ではございますが、大変お得なプランになっておりますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。

また次回ご利用頂く際も、お客様から同じようなお声が頂けるよう精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

投稿者さん 2017年03月15日 00:28:29

ビジネスで利用しました。
フロント前のアメニティーとドリンクが充実していたのが良かったです。
宿泊中、浴室のシャワーをかけておく金具が取れかかっていて
フロントの方に伝えると、すぐに対応してくださいました。
部品がなかったのか、2日かけて直してくださったのには
誠意が感じられて嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月15日 09:23:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミ投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、浴室の金具の故障でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検・メンテナンスを定期的に行い、今後より快適なご滞在を提供できるように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また、フロント前のアメニティとドリンクをお褒め頂きありがとうございます。
当館自慢の無料アメニティは、季節によって新しいものも随時追加がございます。
給茶機も24時間ご利用頂くことができますので、ぜひご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田上

~3連泊以上ならもっとオトク~おサイフお助け連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

マホ2004さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

マホ2004さん [60代/男性] 2017年03月14日 17:30:25

少し、駅からは遠く感じました。

部屋は一般的で清潔感もありました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月15日 09:13:50

お客様が仰る通り、当ホテルは池袋駅から徒歩7分程と少し距離がございます。
繁華街から少し離れておりますので、繁華街には無い静けさを感じていただけるかと思いますが、
ご足労頂いておりますお客様には、スタッフ一同日ごろから感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、客室についてお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田上

【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2017年03月13日 21:28:51

池袋駅がらだと若干遠く感じました。お風呂の浴槽が床面からの高い位置に配置されている為、入ろうとすると足が突っかかりました。フロント横に置かれていたアメニティとお茶は良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月14日 08:41:54

この度はホテルウィングインターナショナル池袋店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のり、またホテル内部の設備面につきまして、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
おっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩10分ほど距離がございます為、お越しいただくお客様には大変ご足労を頂いております。
その分繁華街には無い静けさを感じていただけると思いますが、ホテルまで足をお運びくださるお客様には、スタッフ一同日ごろから感謝の気持ちでいっぱいでございます。

浴槽の問題につきましては、ハード面の為すぐの改善は難しいところでございますが、今後の修繕の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロントのアメニティやお茶の種類は、季節によって新しいものも随時追加してございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

フロント 内藤

【QUOカード 3000円分付】 出張応援・得だねプラン
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

青空7026さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

青空7026さん [40代/男性] 2017年03月04日 17:06:57

3月2日に宿泊しました。受付の男性スタッフも女性スタッフも、とても気のつく親切な、人柄の良い方でした。夜の12時以降に、ロビーのネットPCを利用し、操作やメモ等について質問した際も、丁寧に対応してくださいました。またこのホテルを利用しようと思いました。池袋の駅が広いので、自動改札口を出てからホテルに辿り着くまでには少し時間がかかります。この点は、多分、池袋周辺のどのホテルに宿泊してもきっと同じことが言えるような気がします。池袋のビッグカメラを目印にしていると、ビッグカメラが池袋周辺に幾つか存在するので、道に迷うので気をつけなければならないです。あと、池袋駅の西口と東口との横断は、池袋の北側らへんの地下通路があるのでそれを利用するとスムーズです。旅人にとって、深夜、池袋西口と東口を横断できるのか不安だったのですが、横断できる地下通路がありました。ただし、地図をもって行動することが大切です。いったん、池袋の地図を頭に把握しきると、このホテルは使いやすいと思います。池袋駅(東口)とホテルの往復だけなら、道には迷わないと思います。ちなみに、池袋駅の西口方面を探検すると道に迷いました。    部屋の清掃も綺麗でした。貸し出し品も多くあります。部屋に置いているパンフレットをきちんと読むと良いでしょう。ホテルも、古い印象は受けなかったので、ホテルを初めて見た時、素人的に、耐震面的に大丈夫そうに感じて、ホッとしました。近隣には沢山ホテルがあるので、金銭面の比較も行いますが、また利用しようと思います。近隣にコンビにもありました。平日で上の方の階だったこともあるかもしれませんが、夜も静かでした。朝も奥の部屋だったこともあるかもしれませんが、静かでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年03月05日 16:11:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、池袋にはビックカメラやコンビニなどのチェーン店が多く出店しております。そのため、そちらは目印にしていただくには少々不向きな場合がございますが、池袋駅から当館まで電話での道案内も私共で行っておりますので、「道に迷うかもしれない」もしくは「迷ってしまった」という場合は、お気軽に当館までお電話いただければと思います。
お部屋についてもコメントいただいたように、私共のホテルは繁華街から少し離れた閑静な立地にございますので、ゆっくりとおやすみいただけるかと思います。

この度は貴重なご意見とクチコミへのお時間を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

フロント森澤

投稿者さん 2017年02月26日 07:38:00

フロントの方の感じもよく、お部屋も清潔感があってよかったと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年02月26日 08:06:46

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 22:12:16

前回利用して、良かったので今回も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年02月01日 16:17:25

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
今後も繰り返しご利用頂くたび、ますます快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同おもてなし力アップに努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天ポイント2倍+選べるドリンク付】ホテルウィングセレクト浅草駒形・開業記念プラン♪