ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1952件)

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 15:52:42

浴槽はやや古めですが、その他は新しければ問題ありません。
チェックアウト時にカイロを頂きました。寒かったのでありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月17日 10:14:03

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル池袋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

冬季限定でチェックアウトの際にお渡ししておりますホッカイロですが、お喜び頂けたご様子で私共もとても嬉しく感じております。
ご投稿者様がご宿泊いただいた日からお帰りになる日にかけては、地域によっては豪雪に見舞われており、東京も特に寒い期間でございましたね…。
そんな日に、お渡ししたホッカイロが少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

浴槽についてはやや古めとのご意見、スタッフ全員で真摯に受け止めております。
費用や期間の関係上、近々の改善は難しいのが心苦しい現状でございますが、今後の議題としましてホテル全体でこれからも取り組んで参ります。
その間にも、プラスαの面でお客様にご満足いただけますよう邁進していく所存でございますので、ぜひ今後の当ホテルにご期待くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント内藤

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

サユパイタンさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

サユパイタンさん [20代/女性] 2018年01月05日 15:08:54

11月に2泊しました。
24時以降のチェックインが可能なホテルで、こちらしか空室がなかったので宿泊しましたが、
リーズナブルなお値段と、サービスの良さに感動しました。
受付の向かい側にアメニティ、飲み物などセルフサービスで置いていて、必要な分だけ頂けるのが良かったです。
受付のスタッフさんの対応も大変良く、また利用したいと思います。

立地は駅から少し歩きますが、コンビニが近かったです。
食事無しのプランでしたので、食事の評価は不能とさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年01月05日 16:30:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、フロント前のロビーにてアメニティ・コーヒー・スープなど無料にてご提供させて頂いております。
アメニティなどは季節によって種類なども変えておりますので次回ご利用の際にも是非お試し頂ければと思います。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

イワナ♪さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

イワナ♪さん [50代/男性] 2017年12月09日 17:13:24

駅から少し歩きますが、気にならない距離。
その分、夜は静かでゆっくり眠ることが出来ました。
お部屋も清潔でとても気持ち良く泊まれました。
特にスタッフさんが勧めてくれました梅こぶ茶美味しかったです。

まくらの先か、ベッドの横に小物が置けるスペースがあると便利ですね。
携帯やTVチャンネルなどが置けたらいいね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月10日 07:43:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や客室、スタッフがお勧めした梅こぶ茶につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

他方、枕近くやベッド横に「小物が置けるスペースがあると便利」とのご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の客室改装時の参考にさせて頂きたいと存じます。

池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 11:50:03

居心地もサービスも良く何度か利用してます。今回、改装していたので多少フロアの匂いが気になり部屋4としてます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月10日 04:13:15

「居心地もサービスも良く何度か利用してます。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

他方、「改装していたので多少フロアの匂いが気になり」とのご指摘を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
本年12月29日まで、外壁補修工事を実施しております為、騒音及び匂いにつきましては、皆様に大変ご迷惑をお掛け致しております。
なるべく、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、業者にも注意喚起して参ります。

投稿者さん 2017年12月08日 11:12:23

9月に利用させて頂いて、とてもご親切にして頂けて嬉しかったので、再度12月2日から3泊4日で御世話になりました。

此方の手続きの手違いで喫煙ルームとなってしまいましたが、空気清浄機をセットして頂けてとても有難く感じました。でも何より、お手紙が本当に嬉しかったです。

お心遣い本当に感謝です。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月09日 22:25:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙のご希望にはなるべくお応えできるように努めておりますが、お部屋が満室の場合はオゾン消臭や空気清浄機などの対応もさせて頂いております。メッセージカードもお喜び頂けたようで、私どもも大変嬉しい気持ちになりました。

この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。
池袋にご用の際は、また当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

ゆうじくん2さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ゆうじくん2さん [60代/男性] 2017年12月06日 18:24:25

アメニティーが豊富で楽しい。
夜間のフロント男性の対応も悪くなかったが、チェックアウト時の女性フロントの方々の笑顔と明るい対応は、特筆できます。
また、お世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月08日 06:54:30

ゆうじくん2様

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル池袋店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーコーナーにつきましてですが、この度はゆうじくん2様に楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げております!
当ホテルはアメニティの取り揃えに力を入れておりますので、そのように仰っていただく事ができ、スタッフ一同感無量でございます。
今後もお客様にとって「あって嬉しい」が沢山詰まったアメニティコーナーを作り上げられるよう努力して参ります。次回ご来館の際も、ぜひお楽しみくださいませ!

そしてスタッフの接客態度につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
特筆できる、とまで感じて下さいましたゆうじくん2様のお気持ちに恥じぬよう、日々の接客に更に磨きをかけて参ります。
またお越し頂けるとのお言葉も心より嬉しく存じ上げております。スタッフ一同、ゆうじくん2様のご来館を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント内藤

【早決45=楽天ポイント5倍】事前決済限定!早期得割!

投稿者さん 2017年11月24日 10:50:14

フロントの女性の対応もとても優しく丁寧で好印象でした。
また利用させていただきたいと考えております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年11月27日 06:27:03

「フロントの女性の対応もとても優しく丁寧で好印象」「また利用させていただきたい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

これからも、一人でも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同、日々の接客に磨きをかけて参る所存でございます。

今後とも当ホテルを、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 川名

ダブルルーム1名料金で2名利用が出来てとってもオトク!秋のダブルルームゆったりカップルプラン★
【ダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅155cm◆】

投稿者さん 2017年10月10日 22:29:16

初めて宿泊しました。
サンシャイン周辺が目的だったため立地はとてもよかったです。
フロントの方の対応も良く、選べるアメニティも充実していていくつか使わせて頂きました。
お風呂場に小さなペンギンが置いてありとても和みました。
そこまではとても良かったのですが、そのあとは残念なこと続きで・・・。
お部屋の床にはゴミ屑が落ちていて、椅子を引出したら埃の塊が出てきたり、エアコンを使ったせいかもしれませんが部屋は埃と言うか湿気臭い状態。
それから非常ベルが鳴った際、後から誤作動の案内放送がありましたが、それまでどうしたらいいのかわからずお風呂に入る準備をしていましたがもう一度着替えなおしました。
せめて、調査中ですという案内があれば・・・。
そしてようやく落ち着いて寝ようと思っていた時に、ゴキブリが出ました。
いろんなホテルに宿泊しましたが初めての経験でした。
定期的に駆除などはされていると思いますし運が悪かっただけだとは思いますが、お部屋の清掃状況も含めて清潔感というのは一番重要なことだと思います。
立地や価格、お部屋の設備や広さなどは予めある程度納得した状態で予約をしますが、掃除が行き届いているか、清潔であるかどうかは行ってみないとわからない事なので、そこで印象が決まってしまうと思います。
フロントの方々の対応がとても好感があったので最初はまた利用したいと思ったのですが・・・こういうことがあるとやはり躊躇してしまいます。
本当に残念です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年10月11日 09:38:43

この度は、当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様に度重なる御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

埃を始めとした清掃のミスとゴキブリが出てきたという清潔感の欠如と、非常ベルが鳴った後の対応の不手際について、
お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

清掃ならびに害虫の駆除の徹底を、全スタッフで行い、今後同様の不備が無いように改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

お客様に、快適かつ安心してご滞在頂けますように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

成長した姿にて、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 18:43:52

とても快適に過ごせました!
スタッフの方のサービスも丁寧で気分が良かったです。
施設は若干の年季は感じられますが丁寧にメンテナンスされていて何も問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年10月05日 14:38:43

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたことが、何より嬉しく思っております。
またスタッフの対応についても「丁寧」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 本田

【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!

投稿者さん 2017年09月27日 11:50:30

場所は駅から離れておりましたが、行く場所からは近かったので良かったです。
ただ、部屋の掃除は汚いままで見えるとこだけしており所々ホコリがたまってるのが見えました。
あと、鍵の紛失されると困るからお出かけの時は鍵をフロントに預けてくださいと言われたのですが、他の客は鍵を預けてる様子には見えなかったです。
この前名古屋では良かったのでまた選んだのですが、池袋はがっかりでした。二度と泊まりたくないです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月28日 22:32:25

せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の不備に関しましては、早速清掃スタッフに伝え、今後同様の不備が無いように全スタッフで改善へと取り組んで参ります。

また、鍵をお預け頂く件に関しまして、私共のお客様へのアナウンスの不足や、お出掛けされるお客様への目の行き届かなさがございましたことを反省致しまして、深くお詫びを申し上げます。
お客様の安全をお守りするということを、全スタッフ強く胸に刻み、徹底して業務に当たっていくことを誓わせて頂きます。

フロント 大柴

おサイフお助け連泊プラン♪

投稿者さん 2017年09月25日 20:11:06

駅から離れている事と、朝食以外は良かったです。
朝食何とかした方がいいかと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月28日 22:14:58

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして誠に有難うございます。

駅からのアクセス、並びにご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けるまでに至らず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の1日に活力となるように、今後もご朝食に関しましてはスタッフ一丸となって改善の努力を続けて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

【1000円分の選べる金券+朝食付】クオカード、百貨店商品券にAmazonギフトまでワンセレクト!
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2017年09月15日 11:03:38

駅からは少々遠いですが、他に不満な点はありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月16日 09:03:25

投稿者様の仰る通り、当館は池袋駅から徒歩10分弱と少し距離がございます。

ご足労頂いておりますお客様に大変心苦しい限りでございますが、
賑やかな中心部よりも閑静な場所に位置するホテルとして、
お客様にゆっくりとお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 田上

【訳あり得価】=22:00~翌12:00でポイント2倍にVODサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◇禁煙◇1ベッドルーム2名様【ベッド幅120~155cm】】

投稿者さん 2017年09月14日 17:10:59

特に不備不満も無く普通に良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月16日 08:31:42

不備不満がなく、投稿者様に寛いで過ごして頂くことができたのであれば、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

ご滞在中にご要望などがございましたら、いつでもスタッフに申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 田上

~全館Wi-Fi利用可・好評アメニティバイキング~シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 22:17:38

スタッフの方の対応が丁寧で感激しました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月14日 08:41:52

また、フロントスタッフの対応について「丁寧で感激」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、池袋にご用の際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【ワイドベッドシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

みつたま0317さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

みつたま0317さん [20代/女性] 2017年09月08日 04:48:57

前回利用して大変良かったので旅行最終日に利用しました。広いお部屋にしていただきありがとうございました。フロントの対応、アメニティ、ドリンクが充実しているのが大変素晴らしい!給茶機にスポーツドリンクがあって嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月10日 15:41:20

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントロビーにて、アメニティ・スープ・コーヒーなど無料でご提供させて頂いております。
スポーツドリンクは夏限定となっております。
これから秋にかけて、昨年も人気だった梅こんぶ茶に変更予定ですので、次回ご利用の際に是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【お昼13時までレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2017年09月03日 00:52:16

JR池袋駅からは少し遠いので使いにくいが、スタッフの心使いがとても細やかで疲れた心とカラダに何よりも嬉しかったです。設備は古いですが部屋はきれいでした。コンビニも至近にあり便利。一度地下のフロント経由でないと外に出られない(と思ったが?)のが若干不便に感じました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月04日 03:00:03

駅から距離がございます点に関しては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、そういった点がございましたにも関わらず、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

出入り口につきましては、1階のレストラン「吟醸料理そば ふくろう」の出入り口からも出入りが可能でございます。
レストランの営業時間外や定休日に関しましては、ホテル正面入り口の階段脇にインターホンもございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン

投稿者さん 2017年09月02日 22:39:10

池袋駅東口から徒歩8分なんて無理です。道もまっすぐじゃないし。地図で見るとそんなに遠くないように見えるのですが夜でわかりにくかったのかも知れません。フロントが地下なので、1階から自由に出入りできると便利なのですが。
近くにセブンイレブンとファミマがあるほか、24時間営業のスーパー「マルエツプチ」が池袋駅と反対方向にあるので、夜の買い物は便利です。
部屋は、窓側にも荷物を置くことができ(部屋によるかも)、ベッドの頭部側にはコンセントとUSB電源があって便利でした。フロントには飲み物やバスアメニティ多数あってこれも便利。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月04日 03:24:47

この度は当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

池袋駅からの距離に関しましては、ご不便がございましたことを深くお詫び申し上げます。
駅からの距離がございます反面、賑やかな中心部よりも閑静な場所に位置する為、ごゆっくりとお過ごし頂くには最適かと存じます。
また、お客様の仰る通りにコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーが周辺にある点につきましては好立地にございまして、お褒め頂き誠に光栄でございます。

ベッド頭部のコンセントや、アメニティバイキング等、全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、全スタッフますます尽力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月12日 16:00:56

部屋内のパンフレットやアメニティが楽しくできており、一息つくことができました。少し池袋駅から距離がありますが、部屋もきれいでした。また近くに来ることがあればよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月12日 17:51:20

この度はご利用誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在になられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご覧いただいたパンフレットはスタッフ手作りの「いけぶくろ新聞」というものでございます。
各スタッフによるスタッフ紹介や、スタッフおすすめのグルメマップなどを掲載しております。
これを機にホテルスタッフと池袋の街を身近に感じていただければと思います。
次回は秋号を発刊予定ですので、またのご来館の際にはぜひご覧くださいませ。

フロント 村上

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

クロちゃん5555さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

クロちゃん5555さん [50代/男性] 2017年08月11日 12:32:12

大変素晴らしかったと思います。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月12日 17:45:00

この度はご利用誠にありがとうございます。
「大変素晴らしかった」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

~14日前の予約でオトク~早得14★

投稿者さん 2017年08月10日 19:27:04

いつも利用しております。クオカード付きは嬉しいです!ありがとうございます!また利用します!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年08月10日 23:02:54

日頃より、当ホテルを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、クオカード付きの宿泊プランの他にも、サンシャイン国際水族館チケット付きや、夏季限定の東京メトロ24時間チケット付き等の様々な宿泊プランをご用意致しております。
また機会がございましたら、是非一度お試し下さいませ。

この度の嬉しいご投稿を誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。