川崎グリーンプラザホテル クチコミ・感想・情報

川崎グリーンプラザホテル

川崎グリーンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

kumachan1126さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2021年06月16日 11:45:19

孫の誕生日に、子供の寮が狭く女房は寮に泊まりましたが私は子供の寮から近い当ホテルに泊まりました。
    残念ながらコロナの影響もあり食事はできませんでした。
    子供の寮から近く歩いて当ホテルまで移動できました。
    部屋はビジネス利用なら全く問題と思います。
    無料のWIFIもあり、パソコンを開いても狭いとは思いませんでした。
    ただ大きい道路沿いで、駅からも近いので音が気になる方には不向きかもしれません。

川崎グリーンプラザホテル 2021年07月14日 22:02:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    設備面やサービス面等、お客様が快適に過ごして頂けるよう日々努力して参りたいと思っております。

ミキパパパさんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:35:21

4月1日に仕事で宿泊しました。スタッフの対応はとても気持ちの良いサービスでした。ただ建物が古く空調が部屋でコントロール出来ずに暑かったです。

川崎グリーンプラザホテル 2021年04月11日 16:36:39

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    こういったお客様からのお声を頂けますとフロントスタッフも励みになりありがたく思います。
    しかしながら、お部屋が暑かったとの事。
    申し訳ございませんでした。
    ホテルの空調は一括空調となっており、室内では風量の強中弱のみ調整が可能となっております。
    今の時期は送風、あるいは暖房で運用しております。
    温度の感じ方は人それぞれですので、すべてのお客様に御満足頂く温度に調整するのは難しいかと思いますが、出来る限り多くのお客様が快適に過ごしていただける様、努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2021年03月30日 19:06:44

レイトチェックアウト可能とのことで,11時まで部屋でのんびりすることが出来ました。
    平日は12時まで使えたようです。
    また利用しようと思えるホテルでした。

川崎グリーンプラザホテル 2021年04月11日 16:35:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    土日祝のチェックアウト時間はお昼12時までのサービスを行っております。
    平日のチェックアウト時間は朝10時でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようなサービス・空間をご提供出来るよう、スタッフ一同より一層努力して参りたいと思っております。

【【突然割・最安値】禁煙シングルルーム】

HANABI9936さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

HANABI9936さん [30代/男性] 2021年03月17日 18:28:34

よく利用させていただいてます。駐車場が、空いていれば、無料で止めれるのが良いです。

川崎グリーンプラザホテル 2021年04月11日 16:33:34

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場は先着順でお願いしておりますが、駐車された場合は、ご宿泊のお客様はチェックアウトまで無料でご利用いただけます。
    万が一満車の場合は近隣駐車場をご案内しております。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2021年01月27日 16:56:02

暖房の効きが少し良くないと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2021年02月18日 21:29:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    暖房の効きですが、お客様よりご投稿頂きました後、数回確認しましたが温度、風量とも問題ない状態でございました。気温が低い日などお部屋が冷えてしまっている場合、温まるまでに時間がかかってしまう場合もございます。
    毛布等のお貸し出しもしておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
    設備的な部分の改善につきましては時間がかかってしまいますが、お客様の声を聞きつつ、より良いホテルを目指して参ります。

【【突然割・最安値】喫煙シングルルーム】

COBE2654さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

COBE2654さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:39:52

駅から近くて便利で使いやすかったです。

川崎グリーンプラザホテル 2021年01月11日 00:18:59

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    新丸子駅周辺は比較的飲食店も多く便利な街でございます。駅前にはスーパー、ホテルより徒歩1分圏内にコンビニもございます。
    駅周辺マップもご用意しておりますので、何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 18:55:25

武蔵小杉周辺の同じ価格帯のビジネスホテルをいくつか利用しましたが、ここが一番部屋も綺麗で匂いもなく、部屋も綺麗なので気に入ってます。
    スタッフの方も必ずフロントに待機して下さってるので、待たされることなく安心です。
    この価格で泊まる分には十分すぎるくらいかと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2021年01月11日 00:18:40

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こういったお客様からのお声を頂けますと日々清掃にあたっております清掃スタッフも励みになります。
    コロナウィルス感染症により日々心配な日々が続いておりますが、ホテル館内、室内におきましてはお客様が安心して過ごして頂けますよう、日々消毒作業等を行っております。
    今後もお客様が安心してご滞在頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月08日 15:34:14

車でも鉄道でも分かりやすい場所にあります。建物自体は新しくはない印象ですが、リニューアルされている様で清潔快適でした。接客も丁寧で良い滞在が出来ました。

川崎グリーンプラザホテル 2020年12月16日 17:12:48

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルも今年で23年目となりますが、今後もお客様をお迎えする上で室内外のメンテナンス及び清掃はしっかりと行い、綺麗、清潔なホテルと言っていただけるよう頑張っていきたいと思っております。
    フロントの対応につきましても、スタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:53:13

部屋の掃除がイマイチでした

川崎グリーンプラザホテル 2020年12月16日 17:12:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    部屋の清掃が不十分であったとの事、申し訳ございませんでした。
    清掃責任者には厳重に注意をし、清掃及び消毒作業を丁寧に行いお客様が安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 08:16:18

〇室内に加湿器があれば(無料貸し出し等)乾燥で喉が
    〇風呂の清掃が今回・・・
     糸くず等と思われるものが見られた(今回特に感じる)
    〇GOTOトラベル券の利用飲食店舗数が少ない(近郊)武蔵小杉まで行かなければならない

川崎グリーンプラザホテル 2020年11月23日 00:05:55

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、清掃及び室内のチェックが行き届いておらず、お客様には御不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃責任者には厳重に注意をし、再発防止に努めさせて頂きます。
    加湿器につきましてはフロントで貸出を行っております。ご遠慮なくお申し付けください。
    GOTOクーポンでご利用頂けます飲食店につきましては、やはり武蔵小杉駅周辺が多くなってしまいます。ご足労お掛け致しますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

◆GoTo対象◆ 突然割・広いお部屋をお手頃価格で スタジオシングル1名様素泊まりプラン
    【【突然割】禁煙スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 10:27:07

地方からの遠征出張の宿として利用させて頂きました。ホームページ上の利用者目線での道案内を頼りに迷わず辿り着けました。丁寧な案内とフロント対応に大変満足しております。ありがとうございました。

川崎グリーンプラザホテル 2020年11月23日 00:05:29

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてはお褒めの声を頂きありがとうございます。
    今後もお客様の立場に立った対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2020年10月03日 08:47:46

ちょっと広めの部屋にしてよかった。ソファーがあるので、ゆっくりできる。
    それ以外は、ビジネスホテルで寝るだけには十分。

エレベーターを降りてすぐフロント。エレベーターの出入りをしっかり管理しているので、安心。

カギが大きいのでフロントに預けるた。

一番気に入ったところは、駐車場が無料。車で来ている方にはお勧め。

川崎グリーンプラザホテル 2020年11月23日 00:05:12

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様がご利用になられましたスタジオシングルのお部屋は通常のシングルのお部屋より広めとなっておりソファーもございますので、お荷物が多いお客様やお部屋でゆったりしたいお客様にはお勧めでございます。
    また機会がございましたら、スタジオシングルのお部屋をご指定頂ければと思います。
    万が一満車の場合は近隣駐車場をご案内しております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

◆GoTo対象◆ ★★★禁煙★★★突然割 広めのお部屋をお手頃価格で スタジオシングル素泊まりプラン
    【禁煙【突然割】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 20:25:50

設備に若干の古さは感じますが、問題はありません。
    フロントの方も丁寧ですし、何より土日祝日は12時チェックアウトでゆっくり過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。

川崎グリーンプラザホテル 2020年09月15日 12:47:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応につきましても、スタッフ一同丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

室数限定【突然割】シングル素泊まりプラン(喫煙可)
    【あったらラッキー【突然割】シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月16日 18:28:21

フロントの受付時言葉遣い良くなかった

川崎グリーンプラザホテル 2020年07月12日 17:23:41

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    従業員の言葉遣いでご不快な思いをお掛けしたようで申し訳ございません。
    どの様な部分でその様なご感想を持たれたのかは不明ですが、従業員一同、お一人お一人のお客様に出来る限り丁寧な接客を心がけ、お客様に気分良くお泊りいただけるよう努めてまいりたいと思っております。
    ご意見ありがとうございました。

【室数限定!】早割7 シングル素泊まりプラン(喫煙可)
    【【室数限定!】早割7 シングル】

投稿者さん 2020年05月19日 18:50:11

朝ゆっくり(10時まで退出)できるので、早く起きる心配しなくていい。

2020年05月
    川崎グリーンプラザホテル 2020年06月13日 23:24:58

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    室内外のメンテナンス等により予告無しに中止になる場合もありますが、出来る限り今後もサービスを継続していきたいと思っております。

投稿者さん 2020年03月23日 07:39:19

年に2~3回程度利用しておりますが枕が高いため困っております
    高さの低い枕を選択できればと思います

川崎グリーンプラザホテル 2020年04月15日 17:09:03

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    枕につきましてはお身体に合わなかったようで申し訳ございません。
    数に限りがございますが、違うタイプの枕もございますので、次回ご利用の機会がございましたら事前にご相談下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

室数限定【突然割】シングル朝食付きプラン(喫煙可)
    【あったらラッキー【突然割】シングルルーム朝食付き】

lancy1954さんの 川崎グリーンプラザホテル のクチコミ

lancy1954さん [60代/男性] 2020年03月18日 09:06:31

便利な場所ですが、景観は良くなかったです。ただし、駐車場が無料でたすかりました。

川崎グリーンプラザホテル 2020年04月15日 17:08:35

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    万が一満車の場合は近隣駐車場をご案内しております。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 07:47:38

普通に満足です。

川崎グリーンプラザホテル 2020年03月18日 19:39:46

投稿者さん 2020年02月27日 15:17:53

子供が受験で利用しました。
    とにかく朝食がおいしかった!と言っておりました。本当にラッキーな価格とサービスでした。お陰さまで合格の通知もきました。お世話になりました。

川崎グリーンプラザホテル 2020年03月05日 23:03:58

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お子様が受験に合格されたとの事、おめでとうございます。
    また、何かの機会にこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

室数限定【突然割】シングル朝食付きプラン(喫煙可)
    【あったらラッキー【突然割】シングルルーム朝食付き】

投稿者さん 2020年02月16日 15:48:07

とても清潔で快適でした。

川崎グリーンプラザホテル 2020年03月05日 23:03:46

またのお越しをお待ち申し上げております。

★★★ 禁煙 ★★★ 【ビジネスに旅行に】禁煙シングル素泊まりプラン
    【禁煙シングル 室数限定!お早目に!!】