等々力スタジアムでのライブで宿泊 スタジアムまでは徒歩圏内 最寄駅からも徒歩で行けるし 商店街を通るので飲食、買い物 には困らなくてとても便利
仕事関係でよく利用します。駅から比較的近くて周囲もお店が多く便利。部屋はシンプルですが必要なものは問題なくあり、アメニティも最近はスキンケアなど一通り揃うようになって助かります。ほんの少し不便なのは鍵が昔ながらの金属で、外出時は預けることになっている点と、インスタントコーヒーがアメニティ(ロビー)にあるのに部屋に湯呑しかない点くらいでしょうか。マグカップ置いていただけると有難いです。
突然割・最安値 素泊まりプラン部屋タイプ
【突然割・最安値】禁煙シングルルーム新丸子駅から徒歩5分ほどのホテルで、交通の便もよかったです。賑わいがある駅で、飲食店も多く食事には困りませんでした。外食はな〜…という方にも駅やホテル1Fにまいばすけっとがあったので便利だと思います。 居心地良く過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました
東京での仕事のため、前泊する宿を探したところ、都内のビジネスホテルは高額だったので、現場まで乗り換え無しで行ける新丸子駅の近くで宿泊しました。食事無しプランでしたが、新丸子駅周辺にスーパー、コンビニ、飲食店などがあり、食事に不自由しませんでした。
突然割・最安値 素泊まりプラン部屋タイプ
【突然割・最安値】禁煙シングルルーム一階にスーパー併設なのは大変便利です。新丸子駅から少し離れてますが、徒歩圏内でアクセスもよいです。 また機会あれば利用したいです。
素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙(電子タバコ専用)シングルルーム子供がSHISHAMOラストライブの際に利用しました! 部屋も綺麗で、満喫できたようです。ホテルの1階にスーパーもあり、買い物もでき、立地条件もサイコーだったようです!!
素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙スタジオシングルルーム武蔵小杉・新丸子で用事がある時には利用しています。過度なサービスや設備などは特にありませんが、逆に不足もありません。ホテルの隣りにはまいばすけっとがあるので便利です。
禁煙のシングルルームに宿泊しました 。部屋は清潔で、バスタオルや歯ブラシなどのアメニティも充実しています。建物1階に「まいばすけっと」があるため、素泊まりでも朝食の買い出しに困りません。 ただ、部屋のWi-Fiが遅く途切れやすい点だけ注意が必要です
日産スタジアムでのライブの際に利用しました。新横浜からのアクセスも良く、スタジアム周辺の他のホテルと比べても価格が大変リーズナブルで助かりました。駅から近く、周囲にお店も多いため、夜でも道を選べば安心して移動できる環境でした。フロントのスタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。 一方で、唯一残念に感じたのが、廊下や客室のタバコの匂いです。禁煙ルームが満室だったため喫煙ルームを利用しましたが、エレベーターを降りた時点から匂いが強く、部屋に置いていた衣類にも2日間で匂いが移ってしまいました。これまで他のホテルで喫煙ルームを利用した際にも、ここまで強く感じたことはなかったため、気になりました。
備え付けのボールペンが割れていたりフロア全体が臭ったりと、全体的に建物や設備が古い印象を受けました。サービスは心地よく丁寧でしたが、正直価格には見合いません。 1階にまいばすけっとがあり、コンビニやデニーズにもアクセスしやすいのは便利でした。また下着やTシャツの販売があり、これが嬉しい場合はありそうだと思いました。
フロントの方の対応が、柔らかくて安心感があってよかったです
突然割・最安値 素泊まりプラン部屋タイプ
【突然割】禁煙スタジオシングルルーム廊下でまあまあなボリュームで電話されている人がいました。こちらのホテルは何度か利用していますが初めてです。 偶々そういった方がいたのか、今まで運が良かったのかはわかりませんが。
インバウンド需要で宿泊代金が高騰している中、格安な料金で駐車場代金も無料なのは大変助かります。 また出張時には利用させて頂きます。
川崎と名前についていますが、武蔵小杉にあります。土地勘が無い方は目的地への経路を確認の上、予約してください。 設備は★3つクオリティです。
窓はカーテンではなく扉になっているので朝の明るさで目が覚めることはありません。規則なので仕方ないですが、2.・3分先のコンビニに行くのにも部屋のカギをフロントに預けるのは煩わしく感じました。ホテル前は広い道路ですが、「本当にこの先にホテルがあるの?」と思った程街灯の光がなく歩道の先が真っ暗でした。部屋は綺麗に整えられていました。フロントの方の対応はきちんとしています。近くに行く際にはまた利用したいと思います。
突然割・最安値 素泊まりプラン部屋タイプ
【突然割・最安値】喫煙シングルルームアメニティの髭剃りもう少し良い物にして欲しかった。ホテルマンの接客は今回良かった。