潮風荘 クチコミ・感想・情報

潮風荘

潮風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 潮風荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 16:21:38

良かった点、
    料金の割に食事は量も多く美味しかった。窓からの景色は海原が広がり友ヶ島も見えたし、夕日が沈むのもみえる。建物の横の階段を下りればプライベート的なビーチに降りれる。女将さんが親切であった。
    夏の子供連れの海水浴の宿泊や、釣りの宿泊にはいいところだと思う
    悪かった点
    建物がやや古く部屋にトイレがなく、共同トイレだったこと。

2022年06月
    ◆【50歳以上限定】「海鮮会席☆」漁師直送!新鮮!瀬戸内の海の幸を料理自慢の宿で♪~夕朝食付~
    【◆オーシャンビュー和室10畳(バス・トイレ共同)【禁煙】】

投稿者さんの 潮風荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 06:36:02

年末年始に家族4人で宿泊しました。
    立地は随分と海に近く、間に合えば夕日が綺麗に見えたかも。うちは到着が5時前くらいだったので間に合わず残念でした。駐車場のすぐ横あたりに手入れの行き届いた庭園がありましたが有料だったので入園しませんでしたが、宿泊者には解放してもらえたらありがたいなぁと思いました。
    施設は少々古いですが、綺麗に管理されている感じでした。クエ鍋コースはボリュームもあり、また小鯛の塩焼き?もサービスで頂き、魚づくしで大変満足しました。アメニティに足袋の形の靴下?があり珍しいので履いてみたらなかなか良い感じでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

◆期間限定◆【天然クエ鍋】紀州の名物!ぷるぷるの「クエ」を自家製ポン酢で召し上がれ♪【夕朝食付】
    【◆オーシャンビュー和室10畳(バス・トイレ付)【禁煙】】