JRホテルクレメント宇和島 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント宇和島

JRホテルクレメント宇和島のクチコミ・お客さまの声

あがちゃん1117さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2021年12月04日 21:32:59

駅構内にある為雨の日は濡れることなくいけます
    部屋は一見きれいだがよく見ると机の上で埃が積もったところがフロントの方に連絡すると隣の部屋も使用できると言われたが同じ清掃スタッフさんが清掃しているのだから同じだろうと拒否したが何故部屋まで来たフロントマン埃を拭きとると言ってくれなかったのでしょうか?そのあと電話で翌日の鯛めしを大盛にさせていただきますとわざわざ電話してきたが実際は大盛でなく朝食会場のスタッフさんは二個一状態で動くから私が店内に入ってもしばらく気付かない、手袋の機械も故障中、朝食から部屋へ戻ると清掃スタッフさんが他の部屋を清掃開始(もう少し遅くからできないの?)すべてがグタグタで素人さんの宿?という印象でした。

【さき楽14朝食付きプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆

投稿者さん 2021年11月27日 21:36:01

部屋も広くゆったりと泊まれました。
    立地も良く、近くの居酒屋もあちこちにあって行きやすかった。

【秋冬旅セール】【素泊まり】駅直結!11時チェックアウトOK☆添い寝無料
    【【禁煙】デラックスツイン☆WiFi無料☆<広さ25平米>】

投稿者さん 2021年11月24日 23:02:52

ホテル近くにコンビニがあり便利。ただし駅横のセブンは夜間はやっていませんので注意を!
    部屋は清潔感があるホテルですよ!

もんたびさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2021年11月19日 15:13:14

朝早い電車だったため、駅直結なのが助かりました。
    清掃も行き届いており、不満はありません。
    窓からは駅に止まる列車も見られるトレインビューで、本数は少ないながらも楽しむことができました。

【9月4日~15日限定】特別価格◆素泊まり!駅直結!11時チェックアウトOK☆添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

TAKA TAKA1184さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

TAKA TAKA1184さん [30代/男性] 2021年11月16日 15:51:37

朝食が豪華で良かったです♪

【モニタープラン/朝食付き】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍★癒し旅】
    【【禁煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

hamachan5459さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

hamachan5459さん [50代/男性] 2021年11月12日 20:23:13

何より駅直結というのが良いですね。

施設の経年はしょうが無いと思いますが、コーヒーメーカーが完備されてたり
    ルームサービスも注文できたりと滞在中の不便さは無いですね。

宇和島滞在の際は、ほぼ一択かと思います。

【期間限定!ツインルームアッププラン♪】和洋選べる朝食付き!11時チェックアウト☆全室WiFi無料☆
    【【禁煙】スタンダードツイン☆WiFi接続無料☆】

zio8400さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

zio8400さん [50代/女性] 2021年11月11日 18:45:33

お部屋に、ドリップポッド式のコーヒーメーカー(紅茶も出来る)設置されていて、美味しいコーヒーで寛げました。
    駅の近くで、音の心配をしていましたが、私たちには問題ないレベルで快適でした。

【モニタープラン/素泊まり】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント10倍★癒し旅】
    【【禁煙】スタンダードツイン☆WiFi接続無料☆】

おなかぽんぽん9647さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

おなかぽんぽん9647さん [50代/男性] 2021年11月06日 14:55:19

JR宇和島駅にありながら改札口出てすぐにはホテル入口がわからず駅員に聞いて小さい連絡ドアがあったです。大きく看板つけた方が目立つからいいと支配人に手紙しました。ウロウロして恥ずかしかったです。

【さき楽60素泊まりプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆全室WiFi無料☆
    【【喫煙】スタンダードダブル☆WiFi接続無料☆】

ゆー☆94さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

ゆー☆94さん [30代/男性] 2021年11月05日 08:38:47

部屋はとても綺麗でした。
    トイレ・お風呂も新し目でよかったです。
    ただ喫煙部屋は少し狭いかなと思いますが、寝るだけなら全然問題ないです

bekyoさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

bekyoさん [60代/男性] 2021年11月02日 16:02:52

無料の貸し自転車やコーヒーなどのサービスなど、立地とともに申し分ないところです。次回からも継続して利用したいと思います。

【さき楽30素泊まりプラン】早めのご予約でお得にステイ!駅直結!☆添い寝無料☆
    【【禁煙】スーペリアシングル☆WiFi接続無料☆<19平米>】

らむかな1002さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

らむかな1002さん [40代/男性] 2021年10月29日 19:08:57

駅直結で最高の立地条件。
    繁華街も近くて最高でした。

投稿者さん 2021年10月29日 10:54:57

仕事での利用でした。
    ホテルにコインランドリーがないので、長期滞在には辛いなと感じました。

フロントの対応として、丁寧に接してくれましたが、伝えていた事を忘れられていたり、忘れ物に対しての回答が残念でした。
    ※結果、忘れ物戻ってきたので良いです。

レストランは、弁当を頼んで出来上がり時に部屋に連絡をと頼んでいたのに忘れ去られてました。
    あと、オムライス大盛りと頼んだのに通常サイズでした。(1回目は蓋がしまらない大きさ、2回目はしっかり閉まる大きさ。見た目でも分かるようなレベル)

投稿者さん 2021年10月28日 22:00:25

お遍路旅で利用しました。場所もわかりやすく、駐車場もすぐでとても便利な立地でした。
    なにより、このコロナ下で、1階のレストランの食事を、お部屋で食べることができるサービスがとてもうれしかったです。
    人と接することなくおいしい食事がお手頃にいただけるというのは、おすすめのポイントではないでしょうか。私たちは鯛の定食をいただきましたが、とてもおいしかったです。
    お部屋にも加湿器やコーヒーがセットされており、設備も充実していました。
    また、スタッフの方々が、フロントの方も、レストランの方もとても感じがよくて、よかったです。料金以上のサービスをありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 18:37:23

喫煙場所は電子タバコのみになっていて、喫煙者は駅の前での使用でした。ホテル外の喫煙は辛いので、ホテル内に小さいスペースで良いので喫煙場所を設置していただけたらありがたいです。

【秋冬旅セール】【朝食付き】和洋選べる朝食11時チェックアウト☆添い寝無料

投稿者さん 2021年10月21日 18:36:33

駅直結でよかったです。
    枕元にも電源あって便利でした。
    少しの滞在時間でしたが、快適に過ごせました。

【【禁煙】最上階プルミエールシングルB☆WiFi接続無料☆】

rkawa0825さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

rkawa0825さん [60代/男性] 2021年10月19日 19:33:55

快適でした。

【【禁煙】最上階プルミエールシングルA☆WiFi接続無料☆】

rkawa0825さん [60代/男性] 2021年10月19日 19:33:27

快適に過ごせました

rkawa0825さん [60代/男性] 2021年10月19日 19:32:55

快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年10月18日 09:03:02

キレイ、清潔感あり。

投稿者さん 2021年10月18日 09:01:56

JR駅真上の便利なホテル