JRホテルクレメント宇和島 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント宇和島

JRホテルクレメント宇和島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 22:26:37

出張で泊まりましたがいつも利用させてもらってます。
    立地も良く、朝食も豪華で満足です。

【モニタープラン/朝食付き】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍★癒し旅】
    【【喫煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

投稿者さん 2021年02月22日 20:51:15

2月8日宿泊

・立地・駐車場
    駅直結、コンビニ・駐車場も直ぐそばで便利です、駐車場からホテルへの通路が狭くて通りにくいかな・・・。

・施設・部屋
    全体的に若干の古さはありますが清掃は行き届いてており快適です。
    造りもしっかりしているのか、他の部屋の音もほとんど気になりません。

・朝食
    近くの居酒屋のご主人が、ここの朝ごはんおいしいと教えてくれたので、当日の朝に急遽お願いしましたが、すぐに用意していただけました。
    時間で入場者を管理しておりソーシャルディスタンスも確保されています。
    3種類から和食2種類・洋食1種類が選べます、鯛飯膳を選択しましたが大当たりでした。
    係の方が丁寧に食べ方を説明をしてくださり、また付け合せの小鉢や漬物もきちんと作られており大満足です。
    期間限定?のフレンチトーストをサービスで頂きましたがこれまた絶品でした。

・サービス
    フロントやレストランの方みなさん丁寧ですが親しみのある対応で好印象です。

【モニタープラン/素泊まり】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント10倍★癒し旅】

ばんねっこさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2021年02月16日 15:15:54

お風呂は足を延ばして入れるくらいの大きさで、リラックスできました。また、備え付けのタオルも多く、それも良かったです。
    部屋にはカプセル式のコーヒーメーカーもあり、コーヒーや紅茶など楽しませて頂きました。
    朝食はとらなかったので、評価不能としました。今度は食べてみたいです。

D5110さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

D5110さん [30代/男性] 2021年02月05日 15:51:14

駅前で立地良いです。
    朝御飯も美味しいです。

【【喫煙】スーペリアシングル☆WiFi接続無料☆<19平米>】

投稿者さん 2021年02月03日 23:48:32

今回は出張で素泊まりでしたが、JR宇和島駅直結のため、アクセスが非常に良いです。

投稿者さん 2021年02月03日 19:26:01

立地条件も良く、コンビニも近くにあるので便利です。
    アメニティも充実しておりますので、今後も宿泊させて頂きます。

つ7495さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

つ7495さん [50代/男性] 2021年01月31日 09:17:37

クレメントブランドに相応しいとは言いづらい田舎風の対応でしたが決して悪くはなかった程度です!一階のエントランスホールにてですが団体客を優先して個人客の私達には挨拶もきちんと出来ていなかった!ビジネスホテルレベルですとフロントはきちんと並に出来ていましたが、クレメント高松と比べると天地の差でした!食事は全く話になりません!夕食も朝食も基本が出来ていないのかな?補助金があったので我慢できましたが残念でなりませんでした!宇和島はこんなんかな?と思われるのは悲しいです!頑張りましょうてかせめて並の食事を提供して下さい!

【レストランシレーヌ】1泊2食付き宿泊プラン
    【【喫煙】スタンダードツイン☆WiFi接続無料☆】

bekyoさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

bekyoさん [60代/男性] 2021年01月24日 18:01:05

何度も利用させて頂いており、立地はもちろんサービス、アメニティー面でも大変満足しております。また、宇和島へ行った際には宿泊させて頂きたいと思っています。

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年01月24日 17:37:57

何度も利用させてもらってます。

【【禁煙】最上階プルミエールシングルA☆WiFi接続無料☆】

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年01月13日 18:41:26

何度も利用しております。

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年01月12日 12:07:55

地域一番ホテルです

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年01月07日 14:44:45

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月07日 14:44:19

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年01月07日 14:43:52

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年01月07日 14:43:11

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年01月07日 14:41:06

また利用します。

【駐車場確約朝食付きプラン】お得な駐車場代込み!11時チェックアウト☆添い寝無料☆全室WiFi無料☆

投稿者さん 2021年01月07日 09:31:41

駅直結のホテルでコンビニも近くにあり、徒歩圏内にスーパーもありとても便利です。電車の音もせず快適に過ごせました。コロナ対策もしっかりされており安心して泊まれるホテルです。

ジルポンさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

ジルポンさん [40代/男性] 2020年12月23日 22:41:11

立地も良く部屋もきれいでした。サービスのコーヒーも美味しく頂きました。
    来年も引き続き定宿として、宿泊させていただきます

JRホテルクレメント宇和島 2021年01月05日 21:01:43

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地に関しまして、駅ビルとなっているため多くのお客様より好評をいただいております。コーヒーもお喜び頂けたご様子で、何よりでございます。また来年、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

そうみな7さんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2020年12月23日 16:33:54

感染対策も万全でゆっくり過ごせました。
    また、利用します。

JRホテルクレメント宇和島 2021年01月05日 20:57:47

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【モニタープラン/素泊まり】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
    【【禁煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】

cbx650pさんの JRホテルクレメント宇和島 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年12月20日 20:32:25

急な連泊にも嫌な顔せずすぐに対応していただきました。ありがとうございました。

JRホテルクレメント宇和島 2021年01月05日 20:57:02

この度は、JRホテルクレメント宇和島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    JRホテルクレメント宇和島 スタッフ

【新春セール】【駐車場確約素泊まりプラン】お得な駐車場代込み!11時チェックアウト☆添い寝無料☆
    【【喫煙】スタンダードシングル☆WiFi接続無料☆】