味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 17:06:15

今回、夫婦二人で利用しました。まず、館内の施設全般、とても綺麗に清掃されており清潔感があり気持ち良く過ごせました。旅の楽しみである食事は、ボリューム満点で、とても美味しかったです。刺身は新鮮で二人では食べきれないほどの量、前菜の創作性と釜めしの味付けが絶妙で、大変満足感のある料理でした。料理長のこだわりが感じ取れました。女将さんをはじめ、スタッフの皆様、とても明るく親切に応対していただき、お見送りも車が見えなくなるまで手をふってくださりました。露天風呂も、ゆっくりと入れてリラックスできました。リピーターのお客さんが多いのが納得でき、私も冬にもう一度利用させていただきます。

2022年08月
    当館イチオシ☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~

投稿者さん 2022年08月17日 11:30:48

とにかく夕食は素晴らしかった。ヒラメの造り、鮑、サザエの刺身、焼き物など全て美味しかった。これを部屋出しで食べられるのでとても良い。温泉も良い。

2022年08月
    『お盆特別プラン Light』~量やや控えめで、リーズナブルに~

投稿者さん 2022年08月02日 14:30:32

まず、凄く食事が非常に良かった印象。
    サービスは皆さん笑顔でご対応していただいてありがたかった。
    また行きたいと思えるところでした。
    みなさんのは人柄に感謝致しております。
    必ず、また行きます。

2022年07月
    味の宿 花椿 2022年08月02日 16:01:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧にご投稿いただき、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お料理やスタッにフにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    スタッフみんな共有させていただき、今後の励みにし、頑張っていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

味の宿花椿 調理担当 坂本

“華会席”~平目・伊勢海老・鮑、サザエ等の舟盛り+貝陶板焼き付き♪~

権左右衛門4949さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

権左右衛門4949さん [50代/男性] 2022年06月28日 18:54:37

6月22日の結婚記念日に利用。料理長、若女将のサプライズもあり楽しい記念日となりました。ありがとうございました。係の方が部屋等の説明をしてくれましたが愛想がないなあと感じましたが帰りの際駐車場でイカ談議に花が咲きコロナ対策で仕方ないのだと納得。部屋数、料理、風呂どれも満足。ただ、露天風呂の排水口に前の客のものか、髪の毛が残っていたのは改善ポイントかと思います。皆様のお心使い、ありがとうございました。

2022年06月
    味の宿 花椿 2022年06月30日 22:21:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    結婚記念日の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    当館からの気持ちばかりの些細なサービスではございますが、喜んでいただけて私どもが嬉しい気持ちでいっぱいです。
    若女将もすごく喜んでおります。
    案内担当の対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    コロナ対策であまり深い接客ができない場面もあるとはいえ、おもてなしの気持ち、歓迎の気持ちは伝わるような温かい接客ができるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    露天風呂の件もご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、気を引き締めてまいります。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、ひとりでも多くのお客様に喜んでお帰りいただけるよう、日々精進してまいります。
    また記念日やお休みの日の温泉旅行・グルメ旅行に当館をご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

味の宿花椿 料理長 坂本

投稿者さん 2022年06月13日 19:40:40

とにかく会席料理の舟盛りは素晴らしかった。朝食は小鉢が主体で、どれもシンプルですがしっかり作られており美味しく頂きました。少食の家内も朝晩ともほとんど食べて、お腹がはち切れそうになりましたが、お互い大満足でした。アットホーム的なサービスや、朝にはご家族でお見送り頂き、心温まる歓迎にお礼を申し上げます。また機会を作り伺いたいと思います。

2022年06月
    味の宿 花椿 2022年06月30日 22:05:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当館の中でもご好評いただいている舟盛りをお褒めいただき、とても光栄です。
    家族経営の小さな宿ですので、立派な接客はできませんが、お客様が当館に帰って来たくなるようなアットホームな宿であれればいいなと思います(^^)
    今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

料理長オススメ!『椿会席 DX』~椿会席+伊勢海老残酷焼きor鮑陶板焼きが選べる♪~

ケロちゃん****さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ケロちゃん****さん [60代/女性] 2022年05月29日 21:15:17

温泉に気持ち良く入ってからの食事も美味しく、そしてアットホームな宿で心地良く過ごさせてもらいました(#^.^#)♪♪

味の宿 花椿 2022年05月30日 20:42:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉、お食事とご滞在を満喫していただけて、とても嬉しく思います。
    小さな家族宿にも関わらず、温かいお言葉と高評価を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
    また鳥羽へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

hisa1515さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

hisa1515さん [50代/女性] 2022年04月04日 16:43:24

この度はありがとうございました。
    金婚式とお伝えしていましたら、一声とデザートサービスして頂き
    両親とも喜んでいました。

素敵な思い出になったと言ってました。

老夫婦にはこのコースでも料理の量は
    満足だったそうです。

味の宿 花椿 2022年04月08日 14:13:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    金婚式の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    素敵な想い出のお手伝いができ、とても光栄に思います。
    またご家族でご旅行の際は当館を宜しくお願いいたします。
    この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 23:28:04

美味しいお料理を楽しみにしていましたが、期待を裏切らない美味しさとボリュームで大変満足できる内容でした!
    お部屋やお風呂はとても清潔感があり、貸切露天風呂も気持ちよかったです。
    結婚してから初めての夫婦旅行でしたが、また是非来たいと思います。

2022年02月
    味の宿 花椿 2022年02月28日 18:48:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご結婚してから初めてのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    お料理や貸切露天風呂にご満足いただけて大変嬉しい限りです!
    素敵なご旅行の想い出となるお手伝いが少しでもできたのであれば、この上ない幸せです(^^)
    またご旅行の機会にはぜひ当館を宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は御宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

取締役 坂本

投稿者さん 2022年01月17日 10:32:04

レビューの投稿が遅くなり申し訳御座いません。
    12月上旬に父と母がお世話になりました。
    母の誕生日に合わせての宿泊だったので、事前に相談をさせて頂き、ご対応頂き有難うございました。
    多少ハプニングもあったと聞きましたが、きっとそれもいい思い出になったと思います^^

【立地】
    車で行く分には何の問題もないと思いますが、伊勢駅等から電車やバスを駆使して...となる遠くてと不便かもしれません(私も伊勢駅から石神さんへ行った事がありますが遠かったです。笑)
    ですが、目の前は海でのんびりした雰囲気で癒されると思います。
    【お風呂】
    色々な制約がある中での事で仕方がないのだと思いますが、貸切のお風呂にもっと入りたかったと言っていました。
    【食事】
    味・量共にとにかく良かったと言っていました!
    父も母も普通の人よりは食べると思いますが、それでも量が多くて良かったと大喜びでした。(しっかり完食したそうです)
    父は「アワビがあんなに柔らかくなるなんて知らなかった!本当に美味しかった!また食べたい!!」と大感激し、
    母は「伊勢海老が凄く美味しかった!!また食べにいきたい!」と大興奮していました。
    【お部屋】
    二人とも越が痛い時があるのでベッドのあるお部屋があったら良かったなぁ~と言っていました。
    事前に2階のお部屋を希望させて頂いたのですが、希望通りにして頂けた様でご調整頂き有難うございました!

お邪魔してから1ヵ月以上が経ちましたが
    「花椿さんは良かったなぁ~」「また行きたいな~」「ご飯が凄くてな!」「アレが美味しくて、コレも美味しくて~~」
    とニコニコしながら思い出を語ってくれます。

素敵なお宿に宿泊させて頂き有難うございました!^^

味の宿 花椿 2022年02月07日 08:59:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    御礼が大変遅くなり申し訳ございません。
    ご丁寧に口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
    いろいろご不便をおかけしてしまいましたが、お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご旅行後にご家族で当館のお話をしていただけることは本当に幸せに感じます。
    今後もみなさまに喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、日々精進してまいります。
    お父様、お母様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

味の宿花椿 調理担当 坂本

【秋冬旅セール】料理長特選会席『福かさね』~三重TOP食材堪能プラン~

投稿者さん 2022年01月10日 15:26:53

口コミにあったように、食べきれないほどの食事はどれもおいしく、従業員の方たちもみなさんとても親切で優しかったです。温泉もバッチリで、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2022年01月
    味の宿 花椿 2022年01月11日 10:18:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    お料理や温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご旅行の機会にはぜひ当館を宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆磯会席『爛漫膳』~ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付き~

投稿者さん 2022年01月02日 16:01:26

コロナ禍ということもあり入浴が心配だったのですが、貸し切り露天風呂がありチェックイン時に予約出来ました
    家族旅行ですので息子、夫とは別に入浴出来るように予約時間を長めに取って調節する気遣いが良かったです。
    お料理も手の込んだ料理ではないですが素材の良さを生かしたもので美味しかったです

味の宿 花椿 2022年01月03日 09:19:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貸切露天風呂を満喫していただけて嬉しく思います。
    当館は最大9組様で、貸切露天風呂もあるため、大浴場で密になりにくい点は、コロナ禍において良かったかなと思っております。
    あとは定期的な消毒、掃除、換気を徹底し、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに励んでまいります。
    お料理も1年後、2年後とより美味しいものをご提供できるよう、日々精進してまいります。
    また伊勢志摩へご旅行の際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】
    【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ばたーもちさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ばたーもちさん [60代/女性] 2021年12月08日 22:15:46

今回が3度目の宿泊ですが、スタッフの方々が温かくお料理も最高で言う事なしのお宿です。次回は、娘夫婦たちも誘って伺う予定です。

味の宿 花椿 2021年12月12日 09:00:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    多くの宿がある中、当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
    お料理にご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。
    娘さんご夫婦と一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

カモメ18さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2021年12月03日 08:13:59

料理は素晴らしい こじんまりしていて落ち着いた雰囲気 また
    いきたいと思います

味の宿 花椿 2021年12月12日 08:55:10

お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後、より美味しいお料理をお客様にお召し上がりいただけるよう、日々努力してまいります。
    また機会がございましたら、当館をどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

料理長おまかせ会席『花しるべ』【爛漫膳+伊勢海老の残酷焼き又は鮑の陶板焼き】

ミフ3115さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ミフ3115さん [30代/女性] 2021年10月26日 15:59:05

お安く泊まらせてもらいました!
    ご飯は量が多くて食べ切れないほどで豪華でした。お部屋も清潔感があり広々しています。お風呂も貸し切り風呂が無料で、お肌がすべすべになりました!従業員の皆様も親切で素敵な宿でした(^o^)また伺いたいです!

味の宿 花椿 2021年10月27日 13:30:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    お料理や温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様に「また来たい」と思っていただけることが一番幸せに感じます。
    また日頃のリフレッシュにぜひお越しください(^^)

味の宿花椿 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~

投稿者さん 2021年10月15日 15:04:16

海の見える部屋では無い中部屋でした。壁が薄く隣の音や声が聞こえて、夜中の2時まで隣のTVの音が気になって眠れませんでした。
    大浴場は小さいですが、貸切露天風呂はゆったりとして良かったです。
    料理は刺身は美味しかったです。全体に量が多過ぎて、とても食べ切れ無かったです。とにかく量と言う方向きかと思います。

味の宿 花椿 2021年10月15日 22:30:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    TVの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    部屋からの眺めはお部屋によって見え方は異なってきますので、過度な期待や誤解を招かないようにとは思っておりますが、相差の中でも海に近い立地で一応すべてのお部屋から海が見えますので、「全室海が望めます」と謳わせていただいております。
    ご期待に応えられず残念であり、申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
    その中、貸切露天風呂やお刺身の美味しさにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるよう、そしてお料理でご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 15:51:23

お食事がとても美味しく、量も食べきれない程のボリュームでとても満足致しました。
    夕食は部屋食だったので、周りを気にする事なく、自分たちのペースで食べれたのも良かったです。
    日本酒の種類も豊富で、いくつか飲み比べましたが、お食事ともよく合い、美味しく頂きました。
    貸切風呂もとても気持ちよく、またお部屋などもお掃除が行き届いていて、大満足な滞在でした。
    帰る際に、可愛いお嬢さまがお見送りをしてくれて、とても嬉しかったです。
    また是非お伺いしたいと思います。

味の宿 花椿 2021年10月11日 09:17:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    夕食もお酒とともにご満足いただけて良かったです。
    日本酒好きの方にはぜひ三重の地酒もお召し上がりいただきたいと思い、何種類かご準備させていただいております(^^)
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    もうすぐ2歳の小さな看板娘も気の向くままですが、頑張ってくれております(笑)
    また伊勢志摩へご旅行の際はぜひ当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月21日 21:49:59

先日母の古希のお祝い旅行で利用させて頂きました。
    以前、友人達との旅行で利用させて頂いた際にお料理に感激しぜひ母にも食べてもらいたいと思い伺いました。
    お料理の豪華さ美味しさに両親も感激し、従業員の方の温かな接客で楽しくお話しもさせて頂きとても楽しい旅行となりました。帰り際には丁寧なお見送りもして頂き、最後まで幼い子供たちが帰りたくないと言うほどでした。
    食べきれないほどの美味しいお料理で
    食べたい気持ちに反してお腹がはちきれそうで食べ切れなかったことが残念でした。お料理のわがままなリクエストにも答えて頂いてありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいお宿です!!!

味の宿 花椿 2021年09月22日 10:41:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お母様の古希のお祝いの大切な機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何より、お子様にとても気に入ってもらえたことに一番幸せを感じます!
    またお子様に「あの旅館に行きたいね!」と言ってもらえたら幸いです^^
    またご家族でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
    今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

jaeger1さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

jaeger1さん [60代/男性] 2021年09月09日 20:52:59

美味しい海鮮目当てでうかがいました。
    舟盛りだけでも満足するボリュームでしたがお造り、蒸し物、焼き物、揚げ物も手が込んだ仕事の料理でした。お造りの伊勢海老とヒラメは翌朝の味噌汁と煮つけにして頂きました。朝ご飯もお腹いっぱいになりました。貸切り露天風呂も清潔で気持ち良かったです。

味の宿 花椿 2021年09月10日 08:41:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    海鮮料理を召し上がるため当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    お料理や貸切露天風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、当館をどうぞ宜しくお願い致します。

booh771154さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

booh771154さん [30代/女性] 2021年08月11日 09:49:04

乳児を連れての宿泊だったのですが、貸切風呂ではベビーソープやクーハンを準備していただき、大変助かりました!
    夕飯は部屋食だったので、ゆっくり楽しむことができました。
    素材の美味しさはもちろん、凝ったお料理の数々に夫婦共に大興奮でした。
    サービスでいただいた車海老の踊り食い、あのプリプリ食感忘れられません。
    朝食もご飯が何杯あっても足りないくらい沢山のおかず!
    夕食で食べたヒラメが煮付けででてきて感動でした!
    客室も館内もオシャレで清潔、スタッフの方々も大変親切で、ぜひまた泊まらせていただきたいです!

味の宿 花椿 2021年08月12日 17:58:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様、ご主人との貴重な家族旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    貸切露天風呂やお料理を愉しんでいただけて、とても嬉しく思います。
    私どももまたお子様の成長したお姿を見られる機会がございましたら幸せです!
    またご家族でご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

aくまaさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

aくまaさん [30代/女性] 2021年07月10日 23:11:59

家族で宿泊させていただきました。
    ほんとうにお食事が豪華でとても美味しかったです!!
    品数もすごく多くて大満足でした!!
    お造りは新鮮で、揚げ物は熱々サクサクで最高でした!!
    朝ごはんも品数豊富でご飯を4杯も食べてしまいました!!
    貸切風呂はお肌がツルツルになり気持ちよく、子供も大喜びでした!!
    小さい子供がいるので貸切風呂の時間を少し長くしてくださったり花火用のバケツ等をご用意くださったりと色々お気遣いいただきました!!
    また帰る際は車が見えなくなるまで手を振ってくださり、とても温かいお宿でした!また宿泊させていただきたいです!

味の宿 花椿 2021年07月19日 08:37:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
    お料理や貸切露天風呂にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    なにより、お子様に喜んでいただけたことが本当に良かったです^^
    またぜひご家族でお料理や温泉や花火、海水浴などを愉しみにお越しください!
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております!