味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

ナニワのまりぃさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ナニワのまりぃさん [40代/女性] 2020年02月09日 11:24:07

お伊勢詣りのために宿泊させていただきました。仲居さんはとても良い方で、色々お話ししてくださり楽しく過ごすことができました。(オススメいただいた横山展望台に行ってきました。めちゃめちゃ良かったです!)

お料理はすごい!おいしい!新鮮!そして丁寧な職人技!でした。とっても美味しかったです。ヒラメの船盛は初めての経験でした。伊勢海老はピクピクしていて新鮮そのものでした。

お風呂は、大浴場の方は脱衣場もこじんまりとしていましたが、貸切露天風呂はのびのびとした解放感で気持ちが良かったです。温泉は体がすぐにあたたまり良かったです!

エレベーターがあったらもっと良かったけど、さほど気にはなりませんでした。

相差は道を歩いていても、女性がすごく元気な町だと思いました。パワーをもらえます。
またお伺いするときはよろしくお願いいたします。

味の宿 花椿 2020年02月09日 22:22:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
家族経営の小さな宿ですが、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮であるとともに、心より感謝申し上げます。
このようなお客様からのお言葉が私ども、スタッフみんなの励みになります(^^)
仲居さんにもこのご投稿を伝えたところ、大変喜んでおりました!
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、これからさらにスタッフ一同力を合わせて頑張っていきたいと思います。
また相差へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 16:31:09

食事は口コミ通り食べられないほどのお刺身の量でした。
ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り以外にもおどりやサザエのつぼ焼きまででました。
なにが次に来るかがわからずお腹の空きスペースを考えながら
何度も何が配膳されるか聞いてしまいました。
露天風呂が気持ちよかったのですが一部屋で一時間無料のようでしたので
男女分けると30分ずつとなりゆっくり入ることができませんでした。
朝とか開放していただけると嬉しいです。
一階の風呂脱衣所に取り付けられているドライヤーの温度が低くなかなか乾きませんでした。

味の宿 花椿 2020年01月06日 17:22:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足いただけて大変光栄です(^^)
露天風呂はできるだけみなさまに入っていただけるようにと思い、2名様の場合30分、4名様ですと1時間で時間調整させていただいております。
朝の露天風呂の開放も検討致します。
ドライヤーに不具合がありご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
新しいものと交換致しました。
設備も充実してはおりませんが、ぜひまた当館の料理とお風呂を楽しみにいらしてください。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

MITSU87491さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

MITSU87491さん [50代/男性] 2020年01月04日 19:20:22

海鮮料理主体の素晴らしい食事で是非また行きたい宿の一つになりました。
中居さんやスタッフの方々も丁寧にご対応いただき2020年元旦から最高でした。

味の宿 花椿 2020年01月06日 17:10:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
元旦でバタバタしてしまい、至らぬ点もあったと思いますが、寛大な評価をしていただきありがとうございます。
ぜひまた三重へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

山の番人さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

山の番人さん [40代/男性] 2020年01月03日 16:03:15

とても良い思い出に残る旅行になりました。宿の皆様の心遣い、素晴らしい料理、景色の良い御部屋、お風呂と、みんな大満足でした。特に普段小食な娘2人が美味いーと料理を喜んで食べていたのを見ていただけで幸せな気分になりました。またいつかお世話になりたいお宿です。今度宿泊出来る時は、お見送りしてくれた男の子は何歳になっているだろうか?有難うございました。

味の宿 花椿 2020年01月03日 17:10:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。みなさまに喜んでいただけて大変光栄です(^^)
娘さんにもご満足いただけてよかったです。お子さんが喜ぶ姿が一番ですよね(^^)
ぜひまたご家族皆さんでお越しください!
当館の看板ボーイもお待ちしております(^^)
かわいがってくださりありがとうございました。
この投稿を伝えたらとても喜んでおります。
この度はご宿泊、ご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月19日 14:12:20

料理もお風呂も大満足でした。しいて言うなら窓からの眺めが少し残念でした。
また行きたいです。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2019年12月19日 23:12:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
料理と温泉にご満足いただけて大変光栄です。
お部屋からの景色が期待以下であったことは残念に思います、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
それでも「また行きたい」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

味の宿花椿 坂本

【平日限定】「現金特価」 特別お値打ちプラン 磯会席「海遊膳」

投稿者さん 2019年11月29日 18:13:36

11月21日に宿泊いたしました。お部屋からは海が見え、お食事も舟盛りが付き、次から次へと
温かい料理が運ばれ、とても満足致しました。
お風呂のお湯は、肌がローションを塗ったような肌触りでビックリしました。
近くには、女性のパワースポットの神社があり、伊勢神宮では、天皇皇后の車列を見ることが出来、とてもいい旅行でした。
今度は、両親・子供を連れて行きたいと思います。

味の宿 花椿 2019年11月30日 09:37:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄です(^^)
満足していただけて良かったです!
お風呂はスベスベというより「ツルツル」といった、お客様のおっしゃる通り、ローションを塗ったような泉質が「社宮司温泉」の特徴です(^^)
その泉質ゆえ、足下が滑りやすいので、みなさまには十分気をつけていただくようこの場をお借りしてお願い申し上げます。
またご家族のみなさまとお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿までいただき誠にありがとうございました。

サンク1960さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

サンク1960さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:15:54

食事が美味しくて食べきれないほどあり、大満足でした。
建物は家庭的な雰囲気で部屋も風呂もとても綺麗にしてあり、また是非家族と来たいと思いました。
しいて言えばお風呂がもう少し広いと言うこと無しでした。

味の宿 花椿 2019年11月15日 08:53:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事をお褒めいただき大変光栄です!
こじんまりとした宿ですが、お気に入ってもらえて本当に良かったです(^^)
建物も小さいので、土曜で満室だったため大浴場がゆったりお使いできなかったかもしれません。
せっかく癒やされに来てくださったのに、その点ご満足いただける設備がなくて申し訳ございません。
その分、料理や清掃を日々向上心をもって頑張り、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えできるよう努めます!
また三重へお越しの際は是非当館を宜しくお願い致します。

味の宿 花椿

リーズナブルな磯会席「羽衣膳」プラン! 貸切露天無料!

投稿者さん 2019年11月03日 19:55:43

11月1日に宿泊しました。サービス、食事、お風呂大満足です。食事はクチコミでわかっていたのですが、それでも食べ切れませんでした。ゴメンなさい!1つ提案です。貸切露天風呂、時間を過ぎたらフリーでもう1度入れるようにしてほしいです。最後に若おかみきれいな人でした。

味の宿 花椿 2019年11月15日 08:31:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
貸切露天風呂は平日でお客様が少ないときはみなさま入り終えて時間が空いてれば、ご希望に応じさせていただいておりますが、この日は詰まっていたため2回目のお時間を取ることができませんでした。
申し訳ございません。
またこちらへご旅行の際はぜひまた当館を宜しくお願い致します。
その際は、「露天風呂2回目入りたい」とお声かけください。
どうしても「空いていれば」になるのですが、できる限り調整させていただきます。

totetote.さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

totetote.さん [30代/女性] 2019年10月13日 15:06:45

お食事を楽しみにお邪魔しました。
メインのお造りは豪華でめちゃくちゃ美味しく、他の焼き物、煮物、小鉢、炊き込みご飯、とにかく全て美味しかったです!!
残したくなくて頑張ったけど、とにかく豪華に沢山出していただいたので残念ながら残してしまいました(`;ω;´)

そして夕食頑張り過ぎて、朝食がほぼ食べれないという失態…。゜(゜´Д`゜)゜。
せっかくの美味しいお料理残してしまい申し訳ありません。
軟弱な胃袋…(;ω;)

施設はどこも清潔で、スタッフさんも皆さま柔和で感じの良い方ばかりでとても居心地の良いお宿でした(^^)

父の誕生日プレゼントとして利用させていただきましたが、とても喜んでもらえて嬉しいです。

味の宿 花椿 2019年10月13日 18:13:35

この度はお父様の誕生日旅行という特別な機会に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
誕生日プレゼントで親子で旅行なんて素敵すぎます(^^)
料理を残されるのはお気になさらないでください(^^)
お父様にも喜んでもらえて本当によかったです!
また機会がありましたらぜひ当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はどれを食べてどれを残すか選んでお召し上がりください(^^)
この度はご宿泊、そしてご丁寧にご投稿までいただき誠にありがとうございました。

liandloさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

liandloさん [40代/女性] 2019年10月01日 19:04:02

施設はお部屋もお風呂もこじんまりとはしていますが、綺麗で清潔でした。帰りに立ち寄った土産物屋の女将さんに、次に来るならどこの宿がおススメか伺ったところ、花椿さんに宿泊したなら、他が薦めにくい(それ以上良い料理が出てくる旅館は無い)と言われました。次も迷わず花椿さんを選びます!皆さんニコニコと挨拶をしてくれますし、なによりお世話係のお姉さんが親切でチャーミングでとっても可愛かったです。ありがとうございました!

味の宿 花椿 2019年10月02日 18:46:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は小さな宿で、ホテルのように設備も整っておりませんが、清潔さや料理にご満足いただけてとても光栄です。
スタッフのおもてなしもお褒めいただきありがとうございます。
みんな家事や本業が忙しい中、手伝いに来てくれる温かいスタッフに恵まれて幸せに感じます。
一流の接客はできませんが、親しみやすさを感じていただけて嬉しく思います。
スタッフにもお客様からの投稿を伝えようと思います。
こういった言葉をいただけることがスタッフの喜びでもあり、モチベーションに繋がります(^^)
ぜひこちらへご旅行の際はまた当館を宜しくお願い致します。
他にもオススメのプランもございますので、お気軽にお問い合わせください。
そしてご予約の際はぜひ「以前泊まりました!」と一言お声かけください(^^)

投稿者さん 2019年09月08日 09:33:19

先日は大変お世話になりました。
滞在中は色々と我儘を聞いてくださり、心から感謝します!
口コミで、食事が多いとあったので お昼ご飯は少なめに!
準備万端で行ったのですが、大好きなお刺身を残してしまうほど盛りだくさんでした。
一生懸命、準備してくださったのに本当にごめんなさい
お風呂も、まさしく榊原温泉のお湯!つるつる感が最高でした!
相差の漁師町、素朴であたたかいおもてなしに、ゆっくり癒されたお宿でした。
次は、お魚大好きな娘たちに、あの新鮮な海の幸を堪能させてあげたいです!

味の宿 花椿 2019年09月12日 10:28:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
料理を残されることはどうぞお気になさらないでください!
食べられないくらい多めに出すのが当館の田舎らしい不器用なおもてなしのつもりですので(笑)
好きなもの、食べたいものだけ召し上がっていただければと思います(^^)
温泉も自信を持ってオススメできる榊原の社宮司温泉の湯ですので、ご満足いただけて光栄です(^^)
今度はぜひ娘さんたちとご一緒にお越しください!
鳥羽の海の幸は鮮度が抜群ですので、娘さんたちにも喜んでいただけるよう頑張って調理致します!

投稿者さん 2019年08月11日 20:28:13

とにかく、食事がおいしかったです。
 夕食の伊勢エビの活きづくり、ヒラメの刺身と本物のエンガワ、鮑の刺身・・・・食べきれないほどの絶品料理・・・すばらしい!!
 朝食も、品数が多く、大変満足しました。
 夕食・朝食ともおいしい料理を堪能しました。また訪れたいと思います。

味の宿 花椿 2019年08月15日 22:08:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変光栄です!
夕食も朝食もご満足いただけてよかったです(^^)
また本物のエンガワを召し上がりに来てください!
その際は「エンガワ好きです」と一言お伝えください(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました!

KATSUMIN726さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

KATSUMIN726さん [50代/男性] 2019年06月01日 10:57:17

もう何度も利用していますが、とにかく食事が美味しいです。お湯も最高でコストパフォーマンスもいいと思います。また利用します、ありがとうございました。

味の宿 花椿 2019年06月02日 18:14:28

いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
当館はこじんまりした宿でございますので、常連様にまた来てもらえることが支えとなり、とても励みになります(^^)
お客様にとって過ごしやすい空間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまた当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月21日 17:00:55

一万円のプランで宿泊させて頂きましたが、とても良くして頂きました。夕食はお造りも頂き、身がもっちりとした新鮮なお刺身はほんとに美味しく、堪能しました。どれもとても美味しかった!貸切露天風呂もお湯もとても良く、気持ち良いお布団でのんびりとても良い時間を過ごしました。ありがとうございました!お部屋によるかもしれませんが、ドライヤーは大浴場にあるのみなので、気を使わず使いたい方は持参するといいと思います。

味の宿 花椿 2019年05月24日 19:49:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理も露天風呂も満足していただけて光栄です(^^)
ドライヤーはお部屋にはご用意しておりませんが、貸し出しはさせていただきます。
この点のご案内がなかったことをお詫び申し上げます。
またこちらへご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 00:34:08

母の誕生日においしい海の幸が食べたいとの希望があり、こちらを予約しました、大変おいしい食事を頂けました、又、宿の内観は上品なしつらえで、サービスも良かったです。
夏なら、すぐ前が海岸なので海水浴も十分楽しめるので、家族でゆっくりすごせると思います。

味の宿 花椿 2019年05月05日 13:19:29

この度はお母様の誕生日という特別な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お母様にも満足していただけたでしょうか?
夏は海水浴で賑わう季節ですね(^^)
海水浴場まで歩いても行けますし、当館に寄っていただければ、駐車場の割引もございますし、海の家のご紹介もさせていただきます。
いろんな季節に観光や旬の食材を堪能しにお越しいただければ光栄です。
またぜひご家族皆様でお越しください(^^)

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月23日 20:51:15

品数が多くて、食べきれませんでした
鮮魚料理が素晴らしくて美味しかった、量も多く
その上、二品のサービスがあり、感激でした
朝食も品数が多かったけれど、お米が美味しくて、おかわりして
全部、美味しくいただきました
温泉の湯質もよくて、かざりけのない素朴さがよかったです

味の宿 花椿 2019年05月05日 13:09:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理に満足していただけて光栄です。
当館の料理は品数が多くて食べきれないというお客様が多いですので、好きなものを召し上がられて、あとはお気になさらず残してください(^^)
温泉も気に入っていただけて嬉しいです。
また伊勢志摩へお越しの際はどうか当館を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」伊勢海老の残酷焼きか鮑の陶板焼きが選べるコース

アトピッコさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

アトピッコさん [50代/女性] 2019年04月15日 15:45:12

相差方面は3回目です。毎回宿は変えてますが、1番良かった、満足しました。
満足ポイントは、海の幸厳選食材の食事です。
三人での宿泊で一人牡蠣が苦手と伝えるちゃんと対応もあり海の幸も和牛もあり
味も、質も、サービスも最高でした。

後満足ポイントは、風呂の湯質がツルツルで肌あたりも柔らかく伺うと榊原温泉の湯らしくこだわりが感じられました。
貸し切り風呂も利用出来て満足でした。
兵庫県からは、車で距離もありますが、
是非とも季節を変えて伺いたいと3人とも同意見でした。
それぐらい、コストパフォーマンスも良く帰りにワカメのお土産もあり気配りも感じられました。
リピートしたい宿の一つになりました。

味の宿 花椿 2019年04月22日 19:14:26

この度はご家族での旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
料理、サービス共に満足していただけて光栄です。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これを励みにし、これからもっとより良い宿になれるよう努めて参ります。
新鮮な魚、旬の野菜を調理し、どの季節でも楽しんでもらえたらと思っております。
ぜひ相差へお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月18日 20:10:16

お料理はボリュームがありました。
牡蠣が食べられない事をお伝えしたら、替わりの物を用意して下さいました。
夕食はお部屋でのんびり頂きました。

露天風呂は、この時期はチョット寒かったです。

仲居さんの対応も良かったです。

味の宿 花椿 2019年02月19日 18:03:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠いですがまたこちらへご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。
食べられないものや部屋食希望などございましたら、おっしゃっていただければそのようにさせていただきます(^^)

hiro-kun1111さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

hiro-kun1111さん [50代/男性] 2019年02月18日 14:08:57

昨日は大変お世話になりました。
本来は妻と一緒に行く予定をしていましたが、仕事つながりの後輩が
温泉の話題をもちだすと是非一緒に行ってみたいと言い出したので
急遽こちらのお宿をとらせていただきました。
立地は少し微妙な場所ではありますが、料金をはるかに超えたお部屋・食事
その他、なかなか申し分のない内容です。
総合評価は4ですが、僕的には本当は5にしたいところです。
次回は妻と必ずお邪魔させていただきます。

味の宿 花椿 2019年02月19日 17:46:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて光栄です。
また来るよとおっしゃっていただけるのが一番の喜びです(^^)
ぜひまた奥さんといらしてください!
心よりお待ちしております(^^)

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

いなちゃんださんの 味の宿 花椿 のクチコミ

いなちゃんださん [40代/女性] 2019年01月01日 20:11:29

家族旅行で宿泊しました。お料理がすばらしく、息子達も大変喜んでくれました。館内やお部屋も綺麗で、椿の絵柄がいろんなところにあり気配り感じました。露天風呂は素晴らしかったです。中居さん皆さん気さくで親切で本当にありがとうございました。家族のいい思い出が出来ました。またいつか行きますね。

味の宿 花椿 2019年01月05日 17:25:10

この度はご家族での旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご家族での良き思い出の一部になれたことを光栄に思います(^^)
またぜひご家族みなさまでお越しください。