恵那峡グランドホテル クチコミ・感想・情報

恵那峡グランドホテル

恵那峡グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恵那峡グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 23:58:20

リピーターです。とにかく景色が抜群!いつも食事の後にお風呂に入っていましたが、初めて明るいうちに入浴しました!お風呂からも恵那峡眺望ですごい解放感!お部屋からも食事処からも眺望抜群で癒されまくりです。スタッフの方にも本当に良くしていただいて、こんな時期でしたが家族一同大満足の旅となりました。ありがとうございました。

【スタンダード】恵那峡お泊りプラン
    【和室 西館恵那峡側8畳~14畳】

ゆっこ2615さんの 恵那峡グランドホテル のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2021年08月17日 10:58:04

8月13日に宿泊しました。部屋はお任せだったので特に期待していなかったのですが、和室で部屋の入口には灯籠もあり、14帖の部屋で広くて快適でした。大雨で予定を変更して早めにチェックインしたのですが、部屋でゆっくりくつろげ、お風呂もゆっくり入ることができました。
    ホテル自体は年代を感じますが、部屋、お風呂、食事処は改装されており、とても綺麗で快適でした。部屋もとても綺麗に清掃されており、気持ちよく利用できました。
    今回は朝食付きを利用したのですが、朝から暖かい煮物や湯豆腐などが付いていて良かったです。

恵那峡グランドホテル 2021年08月18日 14:42:25

ゆっこ2615 様

このたびは恵那峡グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋や、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    恵那峡グランドホテル

【ビジネス】インターから車で約10分!1泊朝食付で温泉を!
    【お部屋タイプお任せの 和室・洋室・和洋室 8畳~14畳】