伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月24日 13:09:00

チェックインして 部屋へ行くと
従業員男性と外人の女性が 上掛け布団を結構な勢いでならしていた。
内心 埃が舞うのに なんで客のくる直前にこんな事をしてるのか?
でも、忙しくて この時間なのか?それにしては シーツがなんかシワシワ…上掛け布団をめくると クシャクシャしわだらけ…
えっ、、!?
シーツ変えてない?と思うくらい
シワシワ
フロントにいくと チェックインの時対応してくれた外人の方に事情を説明するも 理解できなかったようで 奥から 女将さんらしき方が出てきた 自分が何者かも言わずに対応してきた。
こちらの言い分を言うと
シーツは 業者には出さず ホテルで洗濯している 洗濯糊が痛いと言われるお客さんもいるので 洗濯糊は使っていない。気になるなら 交換しますけど。と…交換する気ないいいかたで言い切られ(交換する気があるなら、すぐ変えますねと交換してくれるはず!)
小心者の私は、交換してくださいと言えず ずーっと 心モヤモヤ 消毒アルコールを振りまき 持ってきていた タオルを引いて 朝まで過ごしました。
部屋も 所々 埃がある。色々汚い。
網戸も ズレていて 虫が入ってくる。冷蔵庫も 開けた瞬間 ん? 冷気を感じない 朝まで 飲み物入れていても 冷えていない
。食べ物持ち込み禁止 などなど色々 ガッカリポイントがありました。
一階の ゲームコーナーは 全て電源切れていて、お客が 行ってから電源を入れるシステムのようです。
至る所 節約している痕跡伺えます。が!
この設備 接客 環境のなか
温泉があり オーシャンビューと言っても
素泊まりで この値段は 高いと思いました。
チェックアウト、なかなかフロントに来ない。足を引きずりながら男性が来てくれたので 遅いのは仕方ないと悪い気も思わず
こちらが、おはようございます。と挨拶しても 挨拶は帰ってきません。
鍵を渡すと お客の目も見ずに
「お気をつけて…」

クレーム入れたから この対応?
素泊まり 値段高い!!

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2024年06月27日 07:54:28

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。頂きました数々のご意見を受け止めこれからのサービス向上に努めて参ります。

※全室禁煙※【オーシャンビュー客室バストイレ付で素泊まりしよう】安く泊まるプラン♪
【※禁煙※素泊まり海側バストイレ付B】

投稿者さん 2024年05月28日 04:42:11

伊勢神宮の帰りに夫婦で泊まりました。伊勢えびの小さいこと
晩ごはんの少ないこと
バイキングの種類の少なさ
朝のコーヒーインスタント
飲み物 水のみ
初めてこんな宿にとまりました
部屋の冷蔵庫古すぎ
エアコンの匂い

全てに残念 安い旅館ですが
これは無しです。一人二万でこれはない

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2024年06月16日 11:40:21

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。伊勢海老の大きさは何と比較されての事でしょうか。テレビ映えする大きさの伊勢海老との比較でしょうか。その伊勢海老はおいくらするのでしょうか。品数やビュッフェでのご提供のお料理の事はサイト内でご確認いただけるようにご案内しておりますので、ご理解とご納得の上でのご予約だと思っております。ご確認いただけていないようでしたら、ご案内方法に問題があると思われますので、サイト担当者としっかりと協議させていただきます。

※全室禁煙※オーシャンビュー客室&伊勢海老お造り2人1尾付プランでごゆっくり
【※禁煙※ 海側バストイレ付B】

かんまま2000さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

かんまま2000さん [50代/女性] 2024年05月06日 21:43:08

GW前ギリギリで予約。なので、仕方はありません!!でもやぱ…わかっていましたが、やぱ…部屋に窓がないの残念でした。お風呂の景色は絶景です。お宿裏は海岸なので夏は海水浴が楽しめるのでは…しかもホテル裏には水着のまま行き来きできるyぅです。シャワーもできるのかな

※全室禁煙※古いお部屋で素泊まりで天然温泉満喫◎
【※禁煙※和室】

投稿者さん 2024年05月01日 07:16:34

食事の天ぷらは揚げたてで美味しかったです。コーヒーが美味しくなかったのが残念です。

天然温泉満喫会席☆!(海側でないお部屋でお安く泊まる)☆※全室禁煙※
【※禁煙※ 眺望なし和室トイレ付A】