伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 01:09:45

仕事で利用するには少しもったいない宿でした。

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2020年02月05日 18:36:57

この度はホテル清海にご宿泊いただけまして、ありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
一人でも多くのお客様にご満足いただける旅館であり続けますよう、スタッフ一丸となり精一杯努力して参ります。
またいつの日かお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
            女将  五十子 窓日

【安くてラッキー☆】天然温泉満喫♪会席プラン!(お部屋条件お選びタイプ)
【バストイレ付E(2名専用)】

投稿者さん 2019年12月31日 23:27:53

2019年年末に、伊勢参り行きその宿泊として選びましたが、全てが最低です。
宿泊費13200円/人、生ビール935円、海辺の宿ですが料理はひどい物で、夕食には、前菜に塩辛、イカの刺し、マリネの極々少量を極々小さな皿に、メインは鍋それも伊勢エビ(エビほどの小さな伊勢エビと後は野菜のみ)、生ヒールの飲みその後の追加ビールを注文するが、仲居の叔母様(ほぼ全員が60歳ぐらい)なかなか届かず、その後は天ぷら(驚いた事に小さなサバのフライとしし唐)茶碗蒸し以上(異常)が夕食のすべてです。
朝食は想像通り。
まったく海辺の立地と食材のない高いだけの客を単に金ずると思っている最低の宿でした

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2020年02月05日 16:38:56

先日は数あるお宿の中から貴重なお休みの日に、ホテル清海をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事の味付け、量に対する評価は、お客様それぞれ十人十色とは言え、せっかくお越しくださいましたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のお料理の参考にさせていただきます。
伊勢方面にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いて口コミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 23:32:55

ちょっとした仕事があり、少し贅沢をして宿泊しました。温泉も食事も良かったです。

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2019年11月29日 20:37:10

お時間を割いて口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。お客様にお喜びいただきますと、スタッフ一同励みになります。新年を迎える伊勢神宮は、神々しい雰囲気に包まれております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
            女将  五十子 窓日

【伊勢海老半身陶板焼き】自分へのご褒美♪伊勢二見唯一の湯元宿で季節のお料理を☆
【平日限定 海側客室B(2~5名用) 】

投稿者さん 2019年11月27日 00:28:53

宿は国道沿いで便利でした。案内された部屋は浜辺の見える眺望が良い部屋でした。
従業員さんの接客は良かったと思います。接客に古き良き昭和感を感じました。

部屋は前の客のものか従業員さんのものかは不明ですが、敷布団下に髪の毛が残っており
訳アリは、その部分のあらかじめのお知らせ?だったのでしょうか・・。
洗面台にも先客が残したと思われる使い捨て歯ブラシ付属の歯磨き粉のキャップが残ってました。

チェックアウトの際も丁寧にお見送りいただきましたが、気の弱そうな従業員の方が
奥の事務の方に金銭の確認をされていていた際、
「なんて?(怒)・・(続いてご立腹なのか?引出しを思いっきり閉める音)バン!!」
そういうのが聞こえてきてあまり気持ちの良いものではなかったです。

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 2019年12月17日 20:29:06

この度はスタッフの対応が行き届いていなかった為に、御気分を害されたかと思います。
大変申し訳ありませんでした。
今後二度とこのような事態を招かぬように肝に銘じ、対応していく所存です。
どうかご容赦頂けますようお願い致します。
今後も多忙な日常から少し離れ、何もしない何も考えない贅沢なひと時をお楽しみいただけるよう精進して参ります。
伊勢にお越しの際は、また是非とも当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。
            女将  五十子 窓日

注目!!【訳アリ】だから安く泊れる会席プラン☆(1名様用)
【和室C(シングル)】