伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 21:01:36

到着してだだっ広い駐車場に車を止めて、あれ?誰も出てこない。ちょっとした違和感、入口ドアに「飲み物持ち込み禁止」の張り紙。結局これ一事が万事、この旅館はお勧めしません。この値段出せば、もっと良い旅館がたくさんあります。私は二度と行くことはないでしょう。
<部屋>
古い、古いのは仕方ないとしても、掃除も大して行き届いていません。エアコンがやかましくて夜寝られません。イスのない部屋で、普段畳の上に座りなれていないので、くつろげなかった。
<食事>
昭和の修学旅行のような大広間に集められます。隣との間に仕切りもなく椅子と椅子の間が狭く通るのも大変です。天ぷら食べ放題と言っても、えびとサツマイモしかありません。伊勢海老はたった二切れで、これだけ?と思ってしまいます。給仕は年配の女性と外国人、客数に比較して給仕足りていません。食事の途中でお皿を下げることもなし。
朝食の食べ放題はだし巻き卵のみ、生卵とか、温泉卵とか、目玉焼きなどバラエティーはありません。パンはロールパン、トースターが1台しかなく、長蛇の列になることも。せめてもう一台けちらず置いてください。コーヒーはスティックタイプのインスタント。ご飯の共にとごま塩をかけようとしたら、瓶が空、昨夜から空だったんですよ。だれも補充しないの?
<お風呂>
この旅館で唯一良いのが湯質。でも2230で閉まります。24時間ではありません。朝は6時から。脱衣場に飲料水もなにもありません。この値段取るなら、せめて冷水器ぐらい置いたら?

【楽天スーパーSALE】10%OFF※全室禁煙※【伊勢志摩物語】三重グルメ松阪牛&伊勢海老☆
【※禁煙※ 海側バストイレ付A】

投稿者さん 2024年03月18日 16:28:07

建物は昭和の方住まいでしたが、部屋は畳替えもされ綺麗でした。
食事もバイキング方式のものもあり満足できるものでした。
駅より遠くても送迎して貰え問題ありませんでした。

※全室禁煙※☆伊勢海老陶板焼き一人一匹付きプラン
【平日限定 海側客室B(2~5名用) 】

投稿者さん 2024年03月10日 08:50:44

2人で一匹の伊勢海老付き夕食、朝食付きで一泊。
 部屋に入るとトイレ臭…部屋の交換をお願いしましたが満室のため消臭スプレーで我慢。少しマシになりました。
飲食持ち込み不可。
3日前に電話をしてくださいと謎のルール。取り敢えず当日チェックイン時間をお知らせしましたが部屋は寒かった。
部屋からの朝のオーシャンビューは最高です。
 夕食は御膳プラス食べ放題のおかずとのことでしたが、豚肉料理はレトルト味で無理でした。あんかけの練り物饅頭は冷凍グリンピースが幅を利かせて出汁も薄い…
1人お鍋は地域色なのか甘い。ご飯はべちゃパサ…カニと伊勢海老ガラのお味噌汁はカニのびらびらしたひだ部分まで入っているのでものすごく生臭い。天ぷらは揚げたてで美味しいですが、味は回転寿司レベル。
朝食のバイキングの卵焼きは美味しかった。
相変わらず昨日の残りご飯?
牛乳ヨーグルトなし。コーヒーは自分で作るインスタントでした。御膳付きで、佃煮、マカロニ、香の物などは要らないので全て好きなものを取れるようにしたらあんなに残さなかったのでが…
 朝風呂て夫婦岩を少しですが見られて幸せでした。温泉は塩味あり少し磯臭いですがお肌ツルツル最高。

※全室禁煙※オーシャンビュー客室&伊勢海老お造り2人1尾付プランでごゆっくり
【※禁煙※ 海側バストイレ付B】

投稿者さん 2024年02月23日 12:04:28

布団の下のマットレスが新しく、かつ、厚み、弾力、反発吸収の具合が、とてもしっくりきて、ぐっすり眠れました。

体が温まる温泉効能とのダブル効果だと思います。

寝てばかりいた感じがしますが笑、いい骨休めになりました。ありがとうございました。

期間限定2人に1尾付☆伊勢海老陶板半身付♪アツアツ天ぷらプラン!! お部屋から海が見えます
【平日限定 海側客室B(2~5名用) 】

投稿者さん 2024年02月03日 13:58:58

素泊まりで宿泊させていただきました。
部屋も綺麗でお風呂からの景色も最高でした。
大満足でした、ありがとうございました。

※全室禁煙※【二見物語】古いお部屋で素泊まりで天然温泉満喫◎
【※禁煙※和室】

ウクレレマンダンさんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2024年01月30日 20:56:31

立地は、国道沿い、夫婦岩の少し先で分かり易く駐車場も広く、海岸沿いで静かな所で、5点。部屋は、夫婦岩が望めるオーシャンビューで広く、トイレもウォシュレットで、5点。食事は、夕食の揚げたての天婦羅にアツアツの茶わん蒸し、デザートの苺が美味、朝食の出汁巻き卵も絶品で、5点。風呂も、露天からは夫婦岩が望め、塩素臭もなく、湯温も適温で気持ちよく、5点。サービスも、外国人従業員も親切で問題なく、5点。設備は、やや古さは否めず、4点。総合評価は、設備の古さを他でカバーできており、5点の満点とした。

天然温泉満喫会席☆!(海側でないお部屋でお安く泊まる)☆※全室禁煙※
【※禁煙※ 眺望なし和室トイレ付A】

讃岐祭組さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

讃岐祭組さん [50代/男性] 2024年01月29日 18:40:55

お米がべちゃっとして美味しくなかった。

投稿者さん 2024年01月08日 10:39:35

海側バストイレ付き明記に騙された。部屋は海側だがバストイレに窓など無い。
伊勢エビ2人で1尾であったが微小。
事前に一部ポイント支払にしていたが、支払時に全額請求された。こちら側が気付かなかったらそのまま支払いしていた。

【※禁煙※ 海側バストイレ付B】

JF-17さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

JF-17さん [50代/男性] 2024年01月03日 15:43:12

敷地が広く車を停めるスペースが豊富です。自分は玄関口のすぐ近くに止められました。
露天風呂からは海がよく見えます。

【☆大鍋祭☆×伊勢地鶏鍋】伊勢志摩グルメ「伊勢地鶏」をあつあつのお鍋でご賞味下さい。

投稿者さん 2023年12月26日 10:29:00

何がそんなに高かったのでしょうか。確かに食事は大満足でしたが、お風呂は掃除が行き届いていないし、部屋も普通。
このお値段だともっと上等の部屋だと思っていました。
残念です。

※全室禁煙※【蘇民将来物語】三重県ブランド☆松阪牛&伊勢海老&鮑料理☆絶品舌鼓!!
【※禁煙※ 海側バストイレ付S】