伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海

伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海のクチコミ・お客さまの声

rita1988さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

rita1988さん [30代/女性] 2021年08月12日 21:14:17

評判がよくなくてので、ちょっと心配していましたが、予想よりいい結果になったり、素晴らしい旅行をしたり、本当にありがとうございました。

【大漁物語】なんと!new企画これで一人前!揚げたてびっくり天丼と宝舟会席
    【期日限定和室海側バス・トイレ付客室】

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 17:18:41

スタッフの皆さんがとても親切で温かくアットホームな感じがとても良かったです。
    料理も美味しく、温泉も海が見えて良かったです。

【期日限定和室海側バス・トイレ付客室】

投稿者さん 2021年07月26日 19:11:39

4連休中に一泊二日の素泊まりで利用させてもらいました。
    1階の受付から2階に上がって別館のような場所から1階に降りた先に部屋がありました。廊下でキノコを発見しました。温泉推しのためか部屋風呂なし共同トイレの部屋です。
    コロナで部屋の回転が悪いからでしょうか?部屋はカビ臭くエアコン、空気清浄機フル稼働でもずっと臭ってました。
    布団の湿りはエアコンのおかげでなんとかなったのが僅かな救いでした。
    格安の素泊まりなので覚悟が必要なんだと勉強になりました。
    お風呂は部屋と比べれば全然いいです。

ノリノリジージーさんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

ノリノリジージーさん [50代/男性] 2021年07月26日 18:52:06

家族連れの宿泊でしたが、何事にも大変臨機応変に対応して頂き助かりました。夕食の終了時間延長や海水浴でのチェックアウト後の温水シャワーを使わせて頂きました。ありがとうございました。

Maruko117さんの 伊勢志摩国立公園・二見浦 二見温泉 蘇民の湯 ホテル清海 のクチコミ

Maruko117さん [30代/女性] 2021年07月24日 16:46:43

部屋が古く清潔感がなくラブホみたい。
    館内説明も部屋への案内もない。
    食事はラップを付けたまま提供される。
    デザート食べ始めて5分後に勝手に持って来られる。
    10万の内容ではない。
    非常に残念なホテル。
    2度と行かない。

【肉物語】(牛)ギュっ(牛)ギュっツ!と牛肉づくし名物炙りトロ寿司付き全6品!!
    【海側バストイレ付S】

投稿者さん 2021年07月14日 01:00:53

二見シーパラダイスや夫婦岩までホテルから歩いて行けます。チェックアウト後、カバンを二見浦駅のコインロッカーに預けて二見まち歩きをする予定でしたが、二見浦駅が無人駅でコインロッカーが無い事が判明。ホテルのフロントで相談したところ、カバンをホテルで預かって頂き観光終了後に二見浦駅まで車で送って頂く事になり大変助かりました。

【夏旅セール】【海辺の間】海側客室☆伊勢海老お造り&海鮮料理☆天然温泉満喫♪♪♪
    【海側バストイレ付C】