グリーンヒルホテル尾道 クチコミ・感想・情報

グリーンヒルホテル尾道

グリーンヒルホテル尾道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 20:38:13

近場に住んでいるので尾道はいつも日帰りです。この度、県民割と尾道のキャンペーンがあるという事で宿泊しました。お部屋が山側限定という事で、かなり迷ったのですが(尾道の海が大好きなので)千光寺が見えたりして中々良かったです。実質かなり格安で、お土産もいただき、お得感満載でした。部屋は清潔でゆっくり出来ました。尾道はやっぱりいいですね。癒されました。また泊まりに行きますね。

2022年07月
    【広島じゃ割&おのみちGo!Go!併用】中国地方&四国地方に在住の方限定プラン【特典付】

投稿者さん 2022年08月05日 15:18:55

お部屋が広く、ゆったりと泊まることができました。ミネラルウォーターやコーヒーのサービスなども嬉しかったです。
    朝食バイキングも、和洋ありシンプルながら十分でした。
    大浴場があれば言うことないのですが…

2022年08月
    【人気宿】【早期得割】【さき楽30】【朝食付き】朝食付きは早割がお・と・くなプラン
    【尾道水道側ツイン(禁煙)】

ふみあみふみあみさんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

ふみあみふみあみさん [50代/女性] 2022年07月31日 13:24:46

急遽、尾道に用事が出来たため宿泊。期間限定のお得なプランがあり利用させていただいた。食事の時の海が見える眺めは最高の癒しでした。食事も美味しかったですし、部屋も素晴らしかったです。

【山側シングル(禁煙)】

yookiji1972さんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

yookiji1972さん [50代/女性] 2022年07月30日 12:14:47

ホテルのすぐ下がフェリー乗り場なのでとても便利でした

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【人気宿】宿泊だけでもいいねっ!(^^)vシンプルステイ
    【尾道水道側セミダブル(禁煙)】

ひろみ234551さんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

ひろみ234551さん [50代/女性] 2022年07月25日 11:41:57

県民割を利用してお得に宿泊する事が出来ました。
    尾道水道側で景色がよくジェトスキーが走っていたり沢山船もいて見ていて眺め良好でした。ただ、週末ライトアップとあった向かいのクレーン船のライトアップがもっと明るかったら言うことなしでした。
    無料コーヒーが好きな時に飲めるのが嬉しくて美味しかったです(^^)

2022年07月
    【中国地方5県+四国地方4県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン【朝食付】
    【尾道水道側セミダブル(禁煙)】

もりのくま0330さんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

もりのくま0330さん [60代/男性] 2022年07月23日 14:14:33

コーヒーメーカーが各フロアにあり、部屋の中でのんびりと過ごす事が出来ました。朝食も、少し時間をずらせば混雑なしで、海眺めながらのんびりと食事する事が出来、私的にはリフレッシュに最適です。

投稿者さん 2022年07月22日 17:32:10

初めて利用しました。リッチもよくホテルのクオリティもビジネスホテルとは異なり上質に感じます。
    敢えて言うなら気になったことが2点あります
    ①部屋にコンセントが1か所しかない?見つかりませんでした。いろいろと不便でした。
    ②朝食もおいしくいただきましたがこのクラスのホテルとしては印象に残るものが少しはあったほうがいいのではないかと?おいいしいんですが業務用の素材をそのまま出されたような感じで私個人的には手作り感を今一感じなかった。
    味噌汁もなにか手を加えてほしかった。
    この点が残念でした。
    カレーはスープカレーのような感じで大変おいしかった。

投稿者さん 2022年07月11日 14:09:14

お部屋からの眺めが良かったです。朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです。

AZ-1SPさんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

AZ-1SPさん [70代/男性] 2022年07月08日 18:56:19

クーポンが2000円分ついてびっくりしました。
    予期せぬサプライズプレゼント、ありがたく使わせてもらいました。
    部屋もきれいで気持ちよかったですよ!!

はらはら2858さんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年07月08日 16:06:43

部屋は海側にしたので飽きませんでした。スタッフの方々の対応も良かったと思います。朝食も美味しく頂きました。以下、3点気になりました。1.冷蔵庫が冷えない 2.砂糖らしきものやクリームが置いてあるのに日本茶のティーバッグしかない。3.クローゼットを開けると、部屋のドアの把手に必ずぶつかってしまう。勘違いあれば申し訳ありません。

投稿者さん 2022年06月27日 21:13:02

きれいなホテルでとても満足しましたよ。

2022年06月
    【中国地方5県+四国4県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン【室料のみ】

投稿者さん 2022年06月24日 16:59:16

立地も良く、部屋からの景色はとても綺麗でした。
    お部屋も綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。

暑い日だったので、サービスのレモネードがさっぱりしていて、美味しく頂きました。
    その他に、チョコレートとミネラルウォーター。
    疲れた身体に最高でした。

コーヒーも自販機そばにサービスであったので、これも嬉しい。

とても良かったです。

7388安芸さんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

7388安芸さん [60代/男性] 2022年06月13日 20:49:31

早朝出発の為朝食が出来ず残念
    フロント前のレストラン・バーは休み?残念
    イタリアンレストランにいきました
    尾道水道をみながらマッサージチェアとコーヒーを堪能は気に入りました

【広島県民限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン【室料のみ】

投稿者さん 2022年06月09日 15:34:29

楽しい旅になりました。ありがとうございます。

kub1964さんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

kub1964さん [50代/男性] 2022年05月29日 15:47:37

しまなみ街道の自転車旅行のため利用しました。
    ホテルは清潔感にあふれて、自然なフロントの対応、自転車を置くことのできる設備、渡船に近い立地条件、カードがないと客室にはいけないシステム、簡単にできるチェックアウト、久しぶりの旅行だったこともありますがとても良かったです。
    次回も利用したいと思いました。早めの予約で安かったのもありがたかったです。

【春夏旅セール】【人気宿】宿泊だけでもいいねっ!(^^)vシンプルステイ
    【山側シングル(禁煙)】

morantokurutekuさんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

morantokurutekuさん [60代/女性] 2022年05月27日 19:48:07

尾道水道が見える部屋で眺めも良かったです。駅から近く便利な立地でした。

グリーンヒルホテル尾道 2022年06月24日 07:03:54

この度は数あるホテルの中からグリーンヒルホテル尾道にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

尾道水道を眺めることができる部屋と尾道駅より徒歩約3分の立地はご好評いただいております。
    今後とも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当館へご用命くださいませ。
    ご丁寧にご投稿いただき、誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 18:38:35

海側の部屋に泊まりました。期待通り、窓の外はすぐ港で、尾道水道を行き交う色々な船を見ることが出来て、とても楽しかったです。
    また泊まりたいです。

グリーンヒルホテル尾道 2022年06月24日 06:34:23

この度はグリーンヒルホテル尾道をご利用頂きまして、また、貴重なお時間の中、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に景色だけでなく、サービスにおいても今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

またの尾道にお立ち寄りの際は、心よりお待ち致しております。

重ねまして、誠にありがとうございました。

AZ-1SPさんの グリーンヒルホテル尾道 のクチコミ

AZ-1SPさん [70代/男性] 2022年05月16日 22:10:19

5月14日宿泊しました。
    静かで気持ち耀過ごせました。
    朝食付を利用しましたが、数年前に泊まった時よりバリエーションも豊富で美味しかったと感じました。
    また、機会があれば泊まりたいです。

グリーンヒルホテル尾道 2022年06月17日 07:01:18

この度はグリーンヒルホテル尾道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、朝食に関しましては、以前ご利用いただいた時よりご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    次回以降お越し頂いた際にも、お客様のご期待以上のサービスや空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。また広島でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山側セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月15日 22:19:51

駅から近く、窓からの備後水道の眺めも抜群でした。朝食も美味しく、是非また泊まりたいと思いました!

グリーンヒルホテル尾道 2022年06月17日 06:54:26

この度は尾道市内に数あるホテルからグリーンヒルホテル尾道をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    ホテル立地やお部屋からの景観、ご朝食にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お客様からいただきましたお言葉を励みにこれからもみなさまに愛されるホテルを目指してまいります。
    それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:31:32

サラダのドレッシングの種類を増やしてほしい!

グリーンヒルホテル尾道 2022年06月17日 08:17:20

この度はグリーンヒルホテル尾道をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、サラダのドレッシングの種類が少なかったとの事。誠に申し訳なく思います。お客様からいただきましたお言葉は、レストランにも伝え改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    それでは、これからもみなさまに愛されるホテルを目指し精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。