ザ・カトーホテル クチコミ・感想・情報

ザ・カトーホテル

ザ・カトーホテルのクチコミ・お客さまの声

じゅん39007915さんの ザ・カトーホテル のクチコミ

じゅん39007915さん [40代/男性] 2021年08月16日 18:02:24

朝食が良かったです。

ザ・カトーホテル 2021年09月15日 10:58:53

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    「朝食が良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後も、お客様にご満足して頂けますよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント加藤

【夏秋旅セール】1泊スタンダードプラン★朝食無料・夕食付き★
    【洋室ダブルルーム◆喫煙◆】

sakubee315さんの ザ・カトーホテル のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2021年06月28日 21:32:40

ユニットバスがかなり狭いのですが、それ以外は毎回気持ち良く過ごさせていただいてます。カードキーになったのがよかったです。

ザ・カトーホテル 2021年06月30日 20:45:26

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 神原

【春夏旅セール】【1泊スタンダードプラン】★朝食無料・夕食付き★
    【洋室ツイン◆喫煙◆】

jpure5884さんの ザ・カトーホテル のクチコミ

jpure5884さん [40代/男性] 2021年06月28日 16:27:29

朝食充実

ザ・カトーホテル 2021年06月30日 20:43:30

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 次回は是非、ボリューム満点のワンコイン夕食をお召し上がりくださいませ。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【連泊サービスプラン】★朝食無料★
    【和洋室シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月27日 07:44:35

和洋室の畳が汚れていたのが残念だった。

ザ・カトーホテル 2021年06月30日 20:41:14

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 畳の件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に補修の手配を致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【夏旅セール】【1泊スタンダードプラン】★朝食無料★
    【和洋室ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年05月31日 18:14:04

朝食が無料で料理も他のビジネスホテルより充実してたように感じました。

ザ・カトーホテル 2021年05月31日 20:52:18

この度はザ・カトーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただける様、精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊サービスプラン】★朝食無料★

投稿者さん 2021年03月11日 15:38:49

風呂は良いです。

ザ・カトーホテル 2021年03月11日 17:31:57

プラネット6811さんの ザ・カトーホテル のクチコミ

プラネット6811さん [60代/男性] 2021年03月02日 10:43:42

最近、禁煙の部屋が多い所、喫煙の部屋が有り助かりました。
    但し、朝食が少し遅めに行った事もあり、バイキングの種類が
    品切れで食べたいものが食べれませんでした。
    その点は改善して欲しいです。

ザ・カトーホテル 2021年03月11日 17:31:32

ご多忙の中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。検討課題とさせていただきます。

【和洋室ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年03月01日 10:30:54

今回到着が遅くパスしましたが、やはり夕食付がコスパも良く、ゆっくり出来てこのホテルに泊まるには朝夕付をお勧めします。

ザ・カトーホテル 2021年03月11日 17:30:36

ご多忙の中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    また当ホテルをご利用の際は是非夕食もお召し上がりください。

投稿者さん 2021年02月22日 16:36:51

夕食の量がとてもボリューミーで満足できました。
    朝食のバイキングも感染症対策ができていました。

ザ・カトーホテル 2021年03月11日 17:26:47

ご多忙の中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月30日 13:52:52

9月に引き続き1泊しました。15時チェックインの所、1時間早くしてほしいと事前連絡したところ、なるべく早く対応しますと言われ、実際14:15くらいに入れました。大変助かりました。
    ただ、ロビーで待っている時目の前で若手?のスタッフさんに指導(若干非難してるような)しているという事がありました。私個人としては別に良いのですが、一応客の前なのでスタッフさんが可哀想かな、と思いました。自分が怒られてる姿ってあまり人には見られたくないと思うんです。
    朝食は美味しかったです。黒糖パンみたいなのが良かったですね。
    部屋については、やっぱりシャワーの水圧を強くするとシャワーカーテンが浮いてきてしまいます。あれは何か正しい使い方があるのか、カーテンが悪いのか…。
    また、これは強く希望したいのですが、部屋にハンドソープが無かったので備え付けてほしいです。今回はとりあえずボディソープで無理やり何とかしたんですが、このご時世手を洗う事が増えてますし、ぜひともご検討をお願いします。

ザ・カトーホテル 2020年12月31日 14:58:26

ご多忙の中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お見苦しい所をお見せしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 01:07:30

12月22日から1泊しました。車利用者にとては比較的多くのスペースがある、無料駐車場付きのホテルはありがたいです。

ザ・カトーホテル 2020年12月31日 14:52:59

ご多忙の中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

【和洋室シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月30日 21:44:47

大浴場があるため、タオルセットは最低2セット欲しい。

ザ・カトーホテル 2020年12月08日 02:07:40

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後ともお客様にご満足して頂けます様精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

犬@猫さんの ザ・カトーホテル のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年11月27日 05:21:31

今年は2回目で通算3回目の宿泊ですが、当初分かりづらかった面もさすがになれました。
    今回連泊でしたが、中々取れない畳の部屋を押さえる事が出来たのはラッキーでした。
    ビジネスホテルでは珍しいお部屋ですが、足が延ばせるのはありがたいですね。
    ごはんも相変わらず量が豊富で、且つアルコール類も自販機で買える上、スイーツ迄
    あるのでわざわざ外へ食べに出る事が無くありがたいです。
    しいて言うなら朝風呂での大浴場が6時からなのがちょっと遅いかなと。
    それでも太田川近隣での泊りの際は、次回もお世話になります。

ザ・カトーホテル 2020年12月08日 02:07:58

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    今後ともお客様にご満足して頂けます様精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【和洋室シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月11日 20:17:01

お客さんが作業員が多い。
    大きな声で騒いでうるさい。
    フロントの人も、態度が悪く、接客応対に問題あり。
    朝食のスタッフも不機嫌な動き。
    大浴場もタイムリミットあり。
    朝食バイキングや大浴場があっても、マイナス評価。

ザ・カトーホテル 2020年10月24日 19:01:51

ご多忙の中での口コミへのご投稿、ご指摘を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    大きな声で会話をされているお客様へのご対応や、従業員の接客等、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 15:52:05

値段の割には食事もよく満足、特にアイス食べ放題はよかった。
    大浴場に女風呂がないことが欠点。

ザ・カトーホテル 2020年10月24日 18:47:37

またご多忙の中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの食事は、ご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いており、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
    貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。 大浴場の女性のお客様利用に関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【洋室ダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月22日 15:50:20

初めての利用でした。ビジネスホテルの基本のホテルです。長期利用の工事、工場関係の人が多いように感じました。
    夕飯は品数が多く食べきれない程です。長期利用の人たちがお酒のせいか大きな声で談笑、会社の寮のようで一般利用者は少し不快に感じました。また、泊まりたいかと聞かれたら泊まらないですねー。もう少し一般利用者にも配慮されてはと思いました。

ザ・カトーホテル 2020年10月19日 20:09:02

この度はザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同、お仕事以外でのご宿泊のお客様に快適にご利用頂けますよう、お声掛け等改善に努め、お客様により一層のご満足頂けます様に精進して参ります。
    ご多忙の中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

【連泊サービスプラン】★朝食無料・夕食付き★

投稿者さん 2020年09月15日 20:45:01

フロントでは非常に丁寧な対応していただきました。部屋の清掃時間の指定等もすぐにして下さいました。
    部屋はコンセント穴がたくさんあったので良いと思いました。
    お風呂は若干狭かったですがそれよりも、シャワーの水圧を強くした影響なのか?シャワーカーテンがふわふわ浮いてしまいお風呂入りづらかったですね。
    自分の使い方が悪かっただけかもしれませんが…
    また、バスタオルが若干変な匂いがしたかなぁ…と思います。人によってはキツイかもです。
    朝食は美味しかったですが、ポテト等が冷めていたので、電子レンジがあればより美味しく味わえると思います。
    wifiは良かったです。PCで配信ライブを観ていたのですが概ね問題なく観れました。

ザ・カトーホテル 2020年09月23日 15:46:25

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼を申し上げます。

シャワーカーテンの使い心地やバスタオルの匂いのご指摘につきましては大変申し訳ございません。より快適にご使用頂けるよう今後検討させて頂きます。

また朝食時に電子レンジが欲しかったとのご指摘につきましては、レストラン内に電子レンジがございますので、そちらをご利用くださいませ。ご説明が不足しており申し訳ございません。

お客様に常に気持ちよくご滞在頂けるようにスタッフ一同今後とも精進して参ります。

フロント 加藤

【連泊サービスプラン】★朝食無料★

投稿者さん 2020年09月12日 15:37:41

夕食時の品数が多く、男の私でも悪戦苦闘。
    でも、美味しく頂きました。

ザ・カトーホテル 2020年09月15日 22:42:35

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。夕食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。是非次回もご夕食付きでのご宿泊をご検討くださいませ。

hidesyuさんの ザ・カトーホテル のクチコミ

hidesyuさん [40代/男性] 2020年07月02日 04:33:47

夕飯、凄く良かったです。

ザ・カトーホテル 2020年08月29日 14:20:57

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めたいと思います。またこちらの方へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神原

【QUOカード付き連泊プラン】1,000円のQUOカード+朝食無料・夕食付きプラン

投稿者さん 2020年06月05日 06:59:23

相変わらずホテルまでの案内が良く分からない。
    その他に付いてはおおむね大変良かった。

2020年05月
    ザ・カトーホテル 2020年08月29日 14:21:09

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルまでのご案内についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善に向けて検討課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めたいと思います。またこちらの方へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神原

【QUOカード付き1泊プラン】1,000円のQUOカード+朝食無料・夕食付きプラン