プチペンション田舎倶楽部 クチコミ・感想・情報

プチペンション田舎倶楽部

プチペンション田舎倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 10:59:57

9月19日に、3家族でお世話になりました。
    急遽の事態にも、素敵なご夫婦にとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました。
    可愛いログハウスの建物を、3家族貸し切り状態で、小さい子供が自由に、周りに気遣いなく過ごさせていただきました。
    とても味のある建物なので、ご主人に伺ったら、昔ながらの農場の建物に、ドラマ「北の国から」で、撮影用に小屋を作られた大工さんが少しづつ手を加えて、宿泊できる建物に改良されたそうです。
    さすがにワイナリーなのでワインも、とても美味しく、夜のサガリ豚のBBQも、楽しく美味しく、採れたて野菜の朝食も美味しかったです。
    子供たちも、初めてアスパラが土からニョキと生えているところを見たり、畑の中の散歩も楽しかったです。

投稿者さん 2020年08月11日 20:14:09

家族4人で1泊しました。
    オーナーさんご夫妻があたたかく、とても親切にしていただきました。
    部屋はベッド が2つ、ふとん2式のお部屋でした。とても綺麗なお部屋で、清潔感がありました。トイレは共同で、シャワー室と洗面台は部屋ごとに分かれていました。どちらもコンパクトながら清掃がいきとどいており綺麗でした。
    夕食のサガリの焼肉とお米がなんといっても美味しかったです
    。ほとんど子供達に食べられてしまい、お肉もお米も足りなかったのが残念。。
    オーナーさんの畑でとれたお野菜、ワインも最高でした。焼肉との相性抜群で、夫婦2人で2瓶あっという間に飲んでしまいました。
    また富良野に行くことがあったら、前日までにお肉の増量をお願いしてまた伺います!

プチペンション田舎倶楽部 2020年08月27日 21:52:33

このたびは、当宿泊施をご利用いただきありがとうございます。ご家族のみなさん楽しんでいただけたようで、大変、うれしく思っております。農園とワイナリーを中心に営んでいるペンションですので、食とワインを味わっていただけることは、この上ない喜びです。また、ぜひお越しください。

チャングー0827さんの プチペンション田舎倶楽部 のクチコミ

チャングー0827さん [20代/女性] 2020年07月31日 23:50:13

夜ご飯の豚肉、朝ごはんの農園のお野菜が想像以上に美味しく、感動しました。また、ご夫婦のあたたかなサービスにも心が癒され、お庭の風景も素晴らしく楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。宿泊証明書についても、相談したところ迅速に対応してくださいました。

プチペンション田舎倶楽部 2020年08月01日 09:44:39

この度は、プチペンション田舎倶楽部をご利用いただきありがとうございました。野菜は、宿泊のお客様用に有機栽培で20種類ほど作っています。野菜が美味しいと言っていただくことは、大変、うれしいことです。また、ぜひお越しください。

《朝食付プラン》農園ペンションでゆったり...新鮮野菜たっぷり人気朝食
    【スタンダードA】

投稿者さん 2020年07月28日 20:26:33

農園体験が最高!!!

プチペンション田舎倶楽部 2020年08月01日 07:59:48

このたびは、プチペンション田舎倶楽部をご利用いただき、ありがとうございました。宿泊のお客様は、農園の畑の農道を散策していただくことができますので、ちょうどいい散歩コースだったのではと思っています。また、ぜひお越しください。

【スタンダードA】

投稿者さん 2019年09月29日 19:56:26

2歳と8か月の子ども連れでお世話になりました。平屋の一軒家で、子ども連れでも周りをあまり気にすることなく過ごせてよかったです。二段ベットはまだ小さいので寝ることはできませんでしたが、2歳の子がかくれんぼをしたりと楽しそうでした。農園で作られているという無農薬のお野菜を使った朝食は優しい味でおいしかったです!また、洗濯機付きだったので助かりました!乾燥機も違う棟にあるようでしたが、夜の到着で暗くてよくわからず使用しませんでした。アメニティで困るものはありませんでしたが、コンディショナーがなかったので、泊まりの際は持参されるとよいと思いました。到着が予定より遅くなってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。お世話になりました。

プチペンション田舎倶楽部 2019年10月09日 17:03:28

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。短い滞在時間でしたので、農園でゆっくり過ごしていただくことができませんでしたが、農園で栽培している野菜を朝食でおいしく召し上がっていただき、大変、うれしく思っています。小さなお子さんにとって農園は、きっといい思い出になると思いますので、また、機会がありましたらぜひ、お越しください。

投稿者さん 2019年09月26日 08:33:00

先日はとても気持ちの良い快適な時間をありがとうございました。
    2泊連泊したこともあり、ゆっくりのんびりと過ごすことができ非常に良かったです。
    またコテージだったこともあり、人見知りの娘(2歳)もあまり周りを気にすることもなく我が家のように感じて過ごせました。ご飯もとても美味しかったです。
    送ったワインもとても好評でしたよ!!
    またお伺いしたいです、またその時までお身体気を付けて頑張っていてください。

プチペンション田舎倶楽部 2019年09月27日 07:11:00

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。ゆっくりと過ごしていただき、農村、農園の日常も感じていただけたようで大変うれしく思っています。食事は、ほぼ100%近く農園産か地元産ですので、味覚を通じても旅行を楽しんでいただけたかと思っています。ワイナリーですので、ワインも自家製です。また、ぜひ、お越しください。

《2食付プラン》農園ペンションでゆったり...夕食は楽しいBBQ&新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2019年09月06日 07:29:46

朝食美味しかったです。
    好評価が多かったため期待しすぎてしまいました。。
    個人的にはあまり合うお宿ではありませんでしたが、可愛く素敵な雰囲気でした。

プチペンション田舎倶楽部 2019年09月19日 22:11:23

野菜中心の朝食を美味しく召し上がっていただき、うれしく思います。当農家民宿をご利用のお客様は、自然や農村の日々の営みにふれあいを求める方が多いようです。

投稿者さん 2019年08月25日 10:41:59

富良野に宿泊したのは初めてでしたが,富良野の良さが感じられる本当にいい宿でした。夕食のBBQの豚のサガリは初めてでしたが,食べるほどに味わい深く,お腹にも優しく感じました。BBQや朝食の野菜も農園での採れたてのもので,新鮮かつ野菜の味への自分の常識が根底から覆されるほどの美味しさで,幸せな気分になりました。お忙しい中で様々なことに挑戦されているオーナーの姿勢にも感銘を受けました。また富良野に来るときにはぜひ泊まりたいです。

プチペンション田舎倶楽部 2019年08月25日 13:09:10

初めての富良野で当宿泊施設をご利用いただき、ありがとうございました。農園が運営する民宿ですので、農園の日々の営みのなかで過ごしていただくことになり、ありのままの富良野を感じていただけたことと思います。農園だからできる採れたて新鮮野菜などをご賞味いただき、美味しく召し上がっていただき、大変うれしく思っています。また、機会がありましたら、お越しください。

投稿者さん 2019年08月12日 14:49:12

全体的は良かった。朝食は美味しかった。部屋にエアコンがないので風呂上りなどは少し暑い思いをした。

プチペンション田舎倶楽部 2019年08月14日 20:43:18

このたびは、お泊りいただき、ありがとうございました。朝食を美味しく召し上がっていただき、うれしく思っています。北海道も気温が高めになってきましたので、まず、2階の2部屋は、8月1日にエアコンを設置しました。1階の部屋は、少し温度が低めですので、扇風機で対応させていただいております。また、機会がありましたら、ご利用ください。

やるみさんの プチペンション田舎倶楽部 のクチコミ

やるみさん [30代/女性] 2019年08月05日 23:45:07

2019年8月3日に宿泊しました。
    部屋の中は、ちゃんと清掃されており綺麗で快適でした(^^)
    朝食のみだったのですが、採れたて?野菜が美味しいです。女子向けですね(^^) 主の方々もとても感じ良く接して頂けました!

プチペンション田舎倶楽部 2019年08月08日 16:41:04

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。宿泊施設は、古い建物をリフォームしておりますが、掃除等は時間をかけて丁寧にしております。快適に過ごしていただきうれしく思っております。朝食の野菜は、農園ですので農園で収穫したものが中心です。無農薬が多いですが、病気や害虫との戦いで大変、手間がかかります。
    しかし、みなさんに喜んでいただき、うれしく思っています。また、お越しください。

投稿者さん 2019年08月05日 17:30:48

初めての宿泊なのに懐かしいような気持ちになる場所でした。お食事も美味しかったしオーナーの人柄も素敵でした
    ただ、部屋の電気を豆電球程度の明かりにして就寝したかったんですが、明るいか真っ暗にするかしかできなかったのが残念でした。(でも最終的に真っ暗にしてカーテンを開けて廊下の明かりが薄ぼんやり光る感じで解決できました) 夫と息子はブドウ畑や野菜の畑を見せてもらって楽しかったみたいです。また機会があれば寄らせていただきたいです

プチペンション田舎倶楽部 2019年08月08日 16:34:04

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。野菜とワインの農家民宿を、楽しんでいただき、うれしく思っております。部屋の照明についてですが、確認しましたところリモコンで小さい明りだけにすることはできませんでした。今回ご指摘いただき、ありがとうございました。さっそく、対応させていただき、現在は、小さな電球のみも付くようになっております。また、機会がありましたら、お越しください。

コユキ196さんの プチペンション田舎倶楽部 のクチコミ

コユキ196さん [30代/女性] 2019年07月15日 22:40:16

初めて民宿に宿泊しました。子供連れなんで、ファミリー専用コテージを利用しました。部屋は綺麗で良かったと思います。上下ベットがあって、子供がとても喜びました。食事はとても美味しかったです。夕食のQQBの量は大満足です。朝食の野菜と饅頭セットも新鮮で美味しかったです。周囲は農家栽培の畑がありますので、自然景色を満喫することが出来ました。次回機会があればまた宿泊したいです。

プチペンション田舎倶楽部 2019年07月17日 21:38:16

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。コテージは、2段ベッドがあり、お子様には人気のようです。ただ、少しサイズが小さいので、身長163㎝くらいの方までご利用いただけます。食事も喜んでいただき、うれしく思っています。農園産と地元産の食材がほとんどですので、新鮮です。また、お越しください。

投稿者さん 2019年07月04日 06:51:00

6月25日、26日の一泊二日で高齢夫婦(笑)で大変お世話になりました。
    畑越しに沈む夕日や広がる葡萄畑の景色がとても素晴らしく癒されました。
    また、夕食時の白ワインもきりっとした味わいでとても美味しかったです。
    北限のメルローで作った赤ワインもお土産で持ち帰り我が家のセラーで眠っています。
    娘たちが来たときの楽しみにとっております。
    玄関前の天然水もとってもおいしく何度も飲みに行きました。
    また、ご主人のワイン談義もとても楽しかったです。最後に、ワインを作るところを特別に見せていただきとても感激しております。
    また、機会があれば孫たちとお邪魔できればと思っております。
    多田さんご夫婦にはとてもお世話になり、ありがとございました。

プチペンション田舎倶楽部 2019年07月04日 09:13:30

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。短い滞在時間でしたが、いろいろなことをご経験いただき、農村でのひと時を楽しんでいただき、大変、うれしく思っています。2017年メルロは、最後の1本でした。みなさまで、ご賞味いただければと思います。また、ぜひ、お越しください。

MicJさんの プチペンション田舎倶楽部 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2019年07月02日 15:23:14

手書き地図が添付されていましたが、宿までの道に迷いました。中学校を過ぎてすぐのところです。夕食は七輪で豚のサガリと野菜のBBQです。ワイナリーでもあるので、自家製ワインもいただきました!

プチペンション田舎倶楽部 2019年07月03日 08:43:39

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。道に迷われる方もおられますが、宿の近くの東中中学校または東中郵便局とナビに入れていただくと、300メートル位で着きます。当ワイナリーのワインと地元名物豚サガリ、当農園の有機野菜、近くの農家さんの有機米の「ゆめぴりか」もご賞味いただき、ありがとうございました。
    また、機会がありましたらぜひ、お越しください。

【バス・キッチン付きルーム】

kumi1015さんの プチペンション田舎倶楽部 のクチコミ

kumi1015さん [60代/女性] 2019年06月30日 09:47:27

オーナーご夫妻と楽しい会話が沢山でき、のんびりと2日間を過ごし、富良野を堪能できました。特にとれたて野菜がたっぷりの朝食が大変美味しく感動しました。近い将来、農園の中にイングリッシュガーデンも整備される予定とか。その完成も楽しみです。

プチペンション田舎倶楽部 2019年06月30日 20:03:03

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。農園で育てている有機野菜を美味しく召し上がっていただき、また、農園でのんびり過ごしていただき、大変うれしく思っています。ガーデン造りは来年になると思いますが、機会がありましたら、また、ぜひ、お越しください。

投稿者さん 2019年05月02日 22:53:06

山々に囲まれたとても綺麗な場所にあり、天気もよくペンション周辺のお散歩がとても気持ち良かったです。夕ご飯と朝ごはんに使われる食材のほとんどが多田農園で採れたもので、豚サガリはこの辺りの地元の方々が食べる大変貴重なものらしいです。
    多田夫妻のお人柄も素晴らしく、ワインもとても美味しかったです。また絶対お伺いします!

プチペンション田舎倶楽部 2019年05月10日 08:49:32

このたびは、ご利用いただき、ありがとうございました。当宿泊施設では、ワイナリーの見学やブドウ畑を散歩していただけるので、ワイン好きのお客様には、きっと楽しんでいただけることと思っています。夕食の豚サガリは地元では、一番人気の食べ物です。野菜と炊き立てのゆめぴりかもお召し上がりいただき、この地を食を通じて感じていただけたかと思っています。また、お越しください。

投稿者さん 2019年05月02日 19:03:14

GWに家族で利用させて頂きました。美味しい野菜中心の朝食を頂き、凄く、ホットしました。夜にはワイナリーのワインも飲みましたが、とても美味しかったです。また、お邪魔したいと思っています。

プチペンション田舎倶楽部 2019年05月10日 08:34:41

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。当宿泊施設は、既存の建物を何年もかけてリフォームした農家民宿で、ファミリーで少し窮屈ですが、一部屋で泊まっていただけるよう、設定しています。野菜とワインも喜んでいただき、大変、うれしく思っています。また、お越しください。

投稿者さん 2018年09月26日 20:14:16

オーナー夫婦の楽しいお話、美味しいBBQと農園で作られたワイン、そして新鮮な野菜の朝食。素晴らしい体験をさせていただきました。評価が高いのにすごく納得しました。旭山動物園、十勝岳温泉なども1時間以内で行ける立地です。

プチペンション田舎倶楽部 2018年09月28日 20:29:48

先日は、ご家族で3連泊していただき、ありがとうございました。オーガニック野菜を中心にした地元食材を楽しんでいただき、大変うれしく思っています。私たちも一緒に楽しむことができました。また、機会がありましたら、ぜひ、お越しください。

≪2食付プラン≫農園ペンションでゆったり...夕食は楽しいBBQ&新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2018年08月23日 10:57:45

家族4人(夫婦、6歳、4歳)で宿泊させて頂きました。朝食のみプランでしたが、野菜の餡入りのお饅頭や、季節のお野菜、手作りの人参ピクルスなど、どれもとても美味しく、普段は野菜を食べない子供達も美味しいとすすんで色々食べていました。食堂にはテラス席もあり、富良野らしい景色を見ながら食事できます。テラス席で食べている家族や、食後に子供達が遊んだりとのんびりと過ごせました。次回は夕食のバーベキューも食べてみたいと思います。
    お風呂はシャワーのみですが、専用の洗面台とシャワーなので好きな時に利用可能でした。トイレは二階の2部屋で共同のほか、キッチン(レンジ、冷蔵庫、電気調理器)、ランドリー(洗濯機、乾燥機ともに無料)がありました。
    またソーシャルファームとしてのお話も伺うことができ、大変勉強になりました。
    富良野にいく機会にはぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。

プチペンション田舎倶楽部 2018年08月25日 20:41:00

このたびは、ご利用いただき、ありがとうございました。ご家族みなさんで食を含めて農園を楽しんでいただき、大変、うれしく思っています。お部屋は、4室で3タイプありますが、シャワーのみの部屋が2室と浴槽がある部屋が2室あります。ソーシャルファームに気づいていただき、お話をすることができ、感謝しております。また、ぜひ、お越しください。

≪朝食付プラン≫農園ペンションでゆったり...新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2018年08月12日 12:40:20

8月3日に7歳と2歳の子連れの家族旅行で宿泊しました。
    たった一泊でしたが、ご主人と奥様にとても温かく接して頂きました。
    夕食のバーベキューは、食べきれないかもと思いましたが、お肉は脂っこくなく、パクパクと全て頂きました。
    また、夕食の時にいっしょに頂いたワインが、ワイナリーだけあってこれまたとてもおいしかったです!!お土産としてもワインを買って行きました。
    朝食は、地元野菜を使ったヘルシーな食事とコーヒー、どれもとてもおいしく、量もちょうど良かったです。
    部屋は、ログハウス風で中は明るく綺麗で、子供たちも大喜びでした。
    お二人のお人柄といい、食事・部屋といい、総合的に素晴らしかったです。連泊すれば良かったと思いました。
    機会があれば、今度は、連泊して体験プランなんかもやってみたいです。

プチペンション田舎倶楽部 2018年08月15日 17:56:34

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。今年から始めた夕食のバーベキューとワインも召し上がっていただき、日本最北のワイナリーとしては、これ以上の喜びはありません。117年目を迎えた多田農園の3つの事業、野菜、ワイン、農家民宿を楽しんでいただき、本当にありがとうございました。また、ぜひ、お越しください。