AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 23:03:06

先日亡くなった母が行きたがっていたが、その時はバリアフリーでなかったため行けなかった晴海へ泊まってみました。海の目の前のバルコニーでのウェルカムドリンク、夕飯の質、量、部屋から見た日の出、潮騒の音、全てが満足でした!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 08:04:28

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。海沿いならではの景色もご堪能頂き、お食事もご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。またSEIKAIでの思い出を作りにお越し下さいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!!【日本料理 玄】S10
    【【海の棟】Iタイプ洋室】

nonkinamarukoさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

nonkinamarukoさん [50代/女性] 2020年12月21日 16:59:05

先日1人泊まりでとてもよかったので、両親を誘って3人で2泊しました。朝食からスパークリングワインをいただき、部屋、1F、屋上の3種類の温泉、和食とフレンチの夕食、バルコニーでの読書、館内の散策、どれをとっても満足でした。観光などは一切せずにひたすらのんびりしました。スタッフも全員親切ですし、また行きたいです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 08:10:41

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを心がけ、リピートして頂けるよう努めて参ります。nonkinamaruko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
    【【晴の棟 展望離れ】Oタイプ洋室】

投稿者さん 2020年12月20日 21:18:48

お部屋も広くて綺麗で、お風呂も客室露天風呂も最高でした。
    展望風呂、露天風呂、部屋のお風呂3つあるので
    3枚ずつバスタオルが有ればなお良いと感じました。
    お部屋への案内や、お部屋の説明等丁寧でとても良かったです。
    GOTOでとてもお得に宿泊することができましたので
    お値段以上の満足度です。
    ありがとうございました!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 08:17:30

この隊はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。今後もお客様皆様にお喜び頂けるよう、お客様からのご意見も参考にしサービスの向上に努めて参ります。投稿者様のまtのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン S10
    【【晴の棟 展望離れ】Pタイプ和洋室】

投稿者さん 2020年12月16日 17:12:58

5つ星ホテルの名に相応しいホテルでした。
    新婚旅行で行ったので1番良い部屋にしたのですが、部屋が凄すぎて部屋に入った瞬間とても驚きました。
    食事もとても満足で、特に朝のバイキングは最高で食べすぎました。
    GOTOキャンペーンは終わってしまいましたが、是非もう一度訪れたいです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 08:22:34

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。また今回は記念のご旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の大事な記念のご旅行のお手伝いが出来た事を大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【【空の棟】プール付きジュニアスイート PSタイプ】

投稿者さん 2020年12月11日 15:53:08

ホテルに着いて 車が大きかったので 少し広めのスペースに駐車させて頂きました。チェックインの時 素敵な空間で ウェルカムドリンクを頂き 幸せな気持ちになりました。夕食のフレンチも とても 美味しかったです。朝食も和食が美味しかったです。部屋も晴の棟の5階角部屋で 広くて綺麗で良かったです。
    次回は海の棟に泊まりたいです。
    そして このホテルはスタッフの方が本当に いい方ばかりで 素晴らしいホテルでした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 08:29:11

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。当館は和洋室のお部屋だけでなく、洋室のお部屋やプール付きのお部屋もございます。またお部屋によって露天風呂の形や大きさも変わっております。お客様好みのお部屋を見つけて頂くこともオススメしております。是非また当館をご利用下さいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】シェフおすすめ季節の別府フレンチ【Bistro Vent nouveau】S10
    【【晴の棟 展望離れ】Oタイプ洋室】

投稿者さん 2020年12月05日 18:26:47

今回泊まった和洋室Aタイプは老朽化が否めませんでした。特に、ドレッサー周りと部屋付きのお風呂は改修してほしいところです。一階大浴場の脱衣所のロッカーに鍵がない事や、屋上の大浴場のロッカーの鍵が壊れている箇所があったり、夕食の時の鍋用のカセットコンロが古くて鍋が安定せず、二度も取り替えるなど、色々ありすぎてとにかくゆっくり食事もお風呂も楽しめませんでした。楽しみにしていただけにかなり残念な結果になりました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 08:51:23

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在ではお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に見直すべき点を改めて理解致しました。お客様皆様にお寛ぎ頂ける空間、サービスが提供出来るよう努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】冬季限定 ふぐのフルコース【海鮮料理えいたろう】2020S10
    【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】

投稿者さん 2020年12月02日 21:40:33

今回ジュニアスイートへ宿泊
    一泊約25万ぐらいだったと思います
    掃除も行き届き部屋も広く過ごしやすかったです
    時期が11月なのでプールはどうかと思ったが、温水プールなのでいがいと寒くなかった
    ジャグジー、温泉もついているのでゆっくり入れました

ダメだなと思ったところは、ホテルについてからのスタッフ対応
    4人で行ったのですが2人分しか荷物持たないし、チェックインもスイートをとっても対応は同じで待たせる、部屋にシャンパングラスなど常備させてない、冷蔵庫が小型すぎ、冷凍もない、中々冷えない
    流石にこの値段の部屋でこれ?というかんじです

この値段でこのサービスならリピートは無いかな

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 09:04:56

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。しかしながら、スタッフのサービスに関しましてご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を拝見し。反省すべき点を多く感じております。今後はお客様皆様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【空の棟】プール付きジュニアスイート PSタイプ】

ぴきちゃん7838さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

ぴきちゃん7838さん [40代/女性] 2020年11月21日 19:54:44

11月13日に宿泊しました。チェックインの時から、なるべく他のお客様と近くならないように配慮されてました。全体的に騒々しい感じもなくシンプルにホテルを満喫することができました。チェックアウトの時は結婚20周年のお祝いまで頂きとても嬉しかったです。また節目の年に宿泊したいと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 10:07:41

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。また今回は記念のご旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。大切な記念日のお手伝いが出来大変嬉しく思います。今後もお客様皆様にお喜び頂けるサービスが提供出来るよう努めて参ります。ぴきちゃん7838様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【海鮮料理えいたろう】S10
    【【空の棟】ユニバーサルルーム Uタイプ】

投稿者さん 2020年11月17日 20:49:40

7階の部屋を利用しました。
    接客、風呂、食事、部屋、清潔感、とても良かったです。
    夕食時の年配女性の接客態度だけは気になりました。朝食時にもいらして、朝から嫌な気分になりたくはないのでそこの料理は避けました。
    他の皆さんの接客はとても気持ち良かったです。
    また利用させてもらいます。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 10:19:08

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。しかしながら、スタッフの態度にご指摘を頂き、お客様にご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。今一度全スタッフの接客態度を見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月09日 10:10:56

部屋、ロビー、朝食、どれも素晴らしくて滞在を満喫しました。特にバルコニーで打ち寄せる波の音を聞きながらのんびりとする時間は最高でした。朝食の種類が多く、スパークリングワインまで用意されていてので、次回は連泊で予約して朝から贅沢な時間を過ごそうと思います。温泉は部屋の半露天、屋上の温泉、1階の温泉すべて入りました。全部よかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月12日 09:22:10

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います海沿いならではの景色や波の音、別府温泉に浸かりながらのひとときを満喫して頂き幸いでございます。また是非機会がございましたら当館をご利用下さいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食】 ひとりの贅沢 【こだわりのビュッフェ朝食】お日にち限定

投稿者さん 2020年10月18日 20:38:47

料理に期待していましたが、かなり期待外れでした。ゴーツートラベルを想定した金額の料理にしていたような気がします。料理の改善を期待します。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月12日 09:14:54

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理に関しまして、ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。お客様にお喜び頂けるお料理が提供出来るよう改善に努めて参ります。また当館は3店舗のお食事処がございます。他の食事処もご賞味頂きましたら幸いでございます。是非ご利用下さいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【【海の棟】Lタイプ和洋室】

なかつの釣りバカさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

なかつの釣りバカさん [60代/男性] 2020年10月15日 03:37:51

特に部屋の風呂からの眺望が良く、たなごコロナの関係で、大浴場に行かなくても満足

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月12日 09:02:36

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。当館は全室オーシャンビューでございます。海沿いならではの景色はお客様皆様から大変好評を頂いております。また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。なかつの釣りバカ様のお越しを心よりお待ちしております。

【【海の棟】Iタイプ洋室】

eddieさんさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2020年10月11日 12:34:40

料理などは満足できるものでした。ただ、食事の時にとった焼酎ボトルですが、会計の時に金額が違いと指摘しましたがこちらの方が違っている感じで不快感を受けました。鍵を返すときにbトルを持って行き見せて初めてわかってくれた感じでした。間違っていたのはホテルの方なのに対応がだめでした。会計時に気づいていなければ1,700円多く払うところでした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月12日 08:54:33

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お客様へご迷惑をおかけし、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報共有、確認不足など至らない点が多くあり深く反省しております。今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様にご満足頂ける接客を心がけて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。eddieさん様のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】大人気!!関サバ・関あじ付大皿会席【海鮮料理えいたろう】S10
    【【晴の棟】スーペリアツイン Sタイプ(リノベーション)】

投稿者さん 2020年09月23日 18:08:32

サービスや食事は、とても良かったのですが、部屋のトイレの床が、ベタベタしていて、スリッパが脱げてしまって、気持ち悪かったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 10:43:50

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。部屋の清掃に関しまして、行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロントスタッフ含め、二度とこのようなことが無いように努めて参ります。是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【晴の棟 和洋室Dタイプ】

投稿者さん 2020年09月01日 08:18:10

砂風呂から徒歩圏内で立地は良いです。
    部屋付随の露天風呂があるのですが鳩よけの網がありいまいちでした。
    ロケーションが良いだけに宿泊者がいる間はどけたりしてあるとよかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 10:39:28

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。今回お客様からのご意見を拝見し、お客様にご満足頂けるよう改善すべき点を改めて実感しました。お客様のご希望に添えれるよう、今回のご意見を参考に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10

投稿者さん 2020年08月02日 16:23:51

何十年も前のホテル晴海と宿泊料、口コミの評価のイメージで選びました。
    大型化したため、風呂、食事と垂直-水平移動で杉乃井ホテルのイメージ。客層もサンダル履きのヤンキーがいたり、バイキング会場にノーマスクのラッパー風のカップルがいたり、、GOTOの影響か残念な印象でした。
    ただし外人のスタッフは日本語も堪能で親切でした。
    GAHAMAのほうがハイランクというのをあとで知りました。
    次回はそちらを検討します。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2021年02月09日 10:33:23

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。今回おご滞在では、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様皆様にお喜び頂けるよう努めて参ります。GAHAMAterraceは系列の宿泊施設でございます。雰囲気も異なり、離れのお部屋は別荘のような感覚でお過ごし頂けると思います。是非ご利用下さいませ。投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月01日 16:01:01

別府は二回目でしたが堪能できました。

サービスもよく、部屋も風呂も良かったです

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2020年04月02日 15:24:06

この度はAMANETRSORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。今後もお客様皆様にお喜び頂けるよう努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
    【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】

投稿者さん 2020年03月14日 11:02:38

3月初旬に利用しました。夕食はもちろん朝食も大変美味しく頂きました。部屋のお風呂は初めてでしたが想像以上に気持ち良く利用できました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2020年03月23日 21:04:36

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用に際しましてのご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。別府の魅力である温泉もご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお越しになられるお客様皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。投稿者様またのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊二食】冬季限定 ふぐのフルコース【海鮮料理えいたろう】S10

投稿者さん 2020年03月13日 18:21:47

3月上旬に女性二人で泊まりました。別府駅から少し離れてるのでスムーズに辿り着けるか不安でしたが、別府駅からバス一本で行けて、ホテルの目の前にバス停があったので分かりやすかったです。
    新型コロナの対策だと思いますが、ビュッフェスタイルの朝食はやってませんでした。夕食と同じ日本料理玄で朝食を頂きましたが、個室になっていたので安心して過ごすことができました。夕食も朝食も大変美味しく、大満足です。大浴場の露天風呂も人が少なかったおかげでゆっくり入れました。
    夜は一階のバーでカクテルを頂き、朝は早く起きてベランダで日の出を堪能して、冷えた体を部屋の内風呂で温めたのですが、それが最高でした。ずっと浸かっていたかったです!1日過ごしてとてもリフレッシュできました。時期的にギリギリまで迷ったのですが行って本当に良かったです。ありがとうございました。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2020年03月18日 22:28:54

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用に際しましてのご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。今後もお客様皆様にお喜び頂けるよう努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】料理長おすすめ旬の会席プラン【日本料理 玄】S10

投稿者さん 2020年03月03日 21:49:21

2/24に宿泊させて頂きました。
    お部屋も料理もサービスもすべて満足です。また機会があればお世話になります。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2020年03月13日 08:31:56

この度はAMANERESORT SEIKAIをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。今後もお客様皆様にお喜び頂けるよう努めて参ります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【空の棟】スーペリアツイン Rタイプ】