浜名湖ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 21:52:30

温泉は良かったです。部屋の清潔にはかなりがっかりでした。四台のベットのシーツとカーバー全部汚れがありました。フロントに電話してその後かえてもらいましたけど、気分が悪かったです。人手不足かもしれないのがわかりますが、基本的な事はちゃんとしてほしいです。食事はバイキングであまり美味しいのが特になかったです。

【サマーSALE】最大30%OFF【夏ダ★プール券2日分付】幼児半額!ファミリーバイキング前半
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

ママ姉0991さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2017年07月23日 22:55:57

美味しかったバイキングはおすすめです。
アジア系の宿泊者が多いからでしょうか、いろいろな種類のカレー、アジア系のスープや料理が多く、楽しませていただきました。
また、静岡おでんや浜松餃子など、ご当地食材もあり嬉しかったです。
但し、静岡おでんには「だし粉」が定番ですが、説明書きがないので、分かりにくいと思いました。同様に、黒はんぺんもわかりにくかったです。
お風呂は、いろいろなお風呂があり、温度もいろいろでしたので、ゆっくりと味わうことができました。
こんなにお値打ちに宿泊で来たのは初めてです。
また、ファミリーにお値打ちなプランをよろしくお願いいたします。

【サマーSALE】最大30%OFF【夏ダ★プール券2日分付】幼児半額!ファミリーバイキング後半
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

投稿者さん 2017年07月23日 12:38:03

リピーターです。
お部屋お任せのプランでしたが、高層階の広いお部屋を提供していただきありがとうございました。小さい子供がおりましたので、禁煙、エレベーターの近くで助かりました。

夜のバイキングはすごく楽しみにしていたのですが、期待外れで残念でした。

いたって普通のサラダ
熱々感が全くない揚げ物
ライブキッチンなのに冷めている天ぷら など・・・
(カレーは美味しかったです)
朝もフレンチトーストがなくなっていて残念でした。

ビュッフェレストランがリニューアルされた際、ランチバイキングを食べにに伺った時は素晴らしい内容だったのに、どうされてしまったんでしょう?

お風呂は相変わらず清潔で、いつまでも入っていたくなるような素敵な雰囲気で大好きです。フロントのスタッフの方も感じが良かったです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年07月27日 13:28:18

いつも浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
夜のバイキングでございますが、すごく楽しみにしてくださっていたのに、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
お風呂は「いつまでも入っていたくなるような素敵な雰囲気で大好き」とこちらも嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。フロントスタッフの感じもよかったと、フロントスタッフにその旨伝えたいと思います。
この度は、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。次回お越しいただいた際は、期待外れにならぬよう、今一度バイキングを見直していくよう努めて参りたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり★ズラしてお得】C/I17時&C/O10時◆夏ダ!プール券2日間付◆夕朝食バイキングプラン!
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

投稿者さん 2017年07月06日 16:46:16

今回3回目の宿泊です。先回観劇が面白く食事も美味しくて再度訪れようとしたら行く途中で母が転倒し救急搬送されやむなくキャンセルし、その時大変ご配慮頂き嬉しく、今回母の怪我も治り行く事ができました。観劇は先回と違う劇団でしたが父母も私も笑顔になれ楽しかったです。洋食が肉料理に限定されていたのは残念でしたが歯の悪い父母の為カットしてという無理な要求もお聞き入れ下さり美味しく残さず食べられ感謝してます。お部屋は広くて良いのですがしいていえばトイレとの段差が高齢で足の悪い両親にはきついようです。お風呂も炭酸泉もあり良いです。ただ外国の方への説明が不十分なのか使用済みタオルがどの洗面台にも山積になっていて、お掃除の人が片付けてみえましたが気分良くはないし、名前シールを貼ったスリッパも履いていかれがっかり。外国の方へのマナーの事前説明は工夫すべき課題かと思います。朝食については種類も十分ですし外国の方とは別部屋でゆっくりできました。また機会があれば利用したいし友人にも薦めたいホテルです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年07月13日 16:42:23

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お母様の怪我が完治し、3回目のご宿泊して頂けたこと、とても嬉しく思います。
観劇は笑顔になれて楽しかったというお言葉、劇団様が聞いたらとても喜んで頂けると思います。ありがとうございます。
また洋食では、お肉料理を残さず食べて頂けたとのことで、バンボシュールスタッフをはじめとし、こちらも嬉しいです。
お部屋のトイレの段差の件ですが、ご意見ありがとうございます。
そして、大浴場の海外のお客様へのご案内について、ご利用時、ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。チェックイン時に、大浴場の使い方の用紙をお渡しするようしております。もう一度、徹底をするように努めると同時に、他の対策方法を今一度考えなければいけないと思います。大浴場に関しても貴重なご意見ありがとうございました。
また浜名湖にお越しの際は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。次回ご利用頂いた際や、ご友人の方がお泊りいただいた際なども、また利用したいと思っていただけるようなサービス向上、ホテル作りに努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【大衆演劇★都若丸劇団6月公演!】観劇券&夕朝食付宿泊プラン♪≪ショッピングプラザ割引券付≫

ni410さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

ni410さん [60代/男性] 2017年06月28日 16:04:14

洗面所のドアが開けれ無かったのでフロントに行ったら、「十円玉でやっったら」と笑顔で言われた。結局のところ駄目だったのでフロントに電話して修理を依頼した。修理は迅速に対応して頂き良かったです。ずっと壊れていたんですか他にも無いですか?「十円玉でやっったらと笑顔」は駄目です事前に修理してチェックして頂きたかったです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月29日 18:24:35

洗面所のドアの件で、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。こちらの対応やご案内の不手際があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
まれに、ドアを閉めた勢いで鍵がかかってしまうことがございます。今後このような対応、ご案内をしないように気をつけて参りたいと思います。

【迷ったらコレ!】お日にち限定♪夕食内容は当日までお楽しみ♪夕朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月28日 11:30:56

父の還暦のお祝いに3世代で利用しました。
歴史あるホテルなのにお部屋も館内もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
お風呂の種類も色々あり広々としていて良かったです。
都若丸劇団さんの大衆演劇、ほろりと笑え楽しかったです。
朝食バイキングは種類も豊富でどれも美味しかったです。又利用したいです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月29日 17:51:28

この度は、お父様の還暦のお祝いで3世代で浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、とても嬉しく思います。大衆演劇も楽しんで頂けてよかったです。お陰様で、本日無事に千秋楽を終えました。ありがとうございました。

【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2017年06月28日 10:55:03

客室、館内とてもきれいで気持ちよく過ごせました。夕食は洋食(フランス料理)を選択しました。最上階のレストランで眺望がよく気分が上がりました(新幹線が遠くに見えるので)。前菜、スープ、メイン、デザートでお腹がいっぱいになるかちょっと心配でしたがお腹も心も目も満たされました。朝食バイキングは和洋中とバラエティに富み種類も大変豊富でどれも味が良かったです。東京からちょっと距離がありますが機会があればまた訪れたいです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月29日 17:43:33

客室、館内のお褒めのお言葉と、フランス料理バンボシュールで、お腹も心も目も満たされたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
評価も高評価をつけて頂きありがとうございます。
今後の励みにもなります。お住まいが東京のことですが、是非また浜名湖にお越しの際は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

ひで0656さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

ひで0656さん [60代/男性] 2017年06月26日 16:25:49

今日は妻の誕生日祝いでお世話になりました。
前回の宿泊で大衆演劇付きプランで利用しましたが、体調悪く観れませんでした。今日は妻の誕生日祝いと大衆演劇観覧を兼ねて利用しました。夕食時のケーキサプライズで妻も大変喜んでおりました。演劇も良かったので気持ちよく誕生日祝いできました。ありがとうございます。ただ、朝の風呂が湯舟に漬かってたら10時10分前位にお風呂担当の方が来られ片付けやらしてましたので何だかせわしなかった。10時まではお風呂利用オッケイなはずなので段取りが有るのかわかりませんが10時すぎてからにして欲しいです。早くやりたいのなら9時30分から入浴禁止にしてはどうですか?

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月29日 17:37:01

奥様のお誕生日利用だったとのことで、改めまして、お誕生日おめでとうございました。
夕食時のケーキサプライズは喜んで頂けて、大衆演劇も良かったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
朝の大浴場で、お風呂の担当者が営業終了時間の10分前に片付けをやりにきてせわしなかったと、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。お風呂の担当者、上席のものにその旨を伝えます。ご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月21日 21:30:00

浜松に直虎ゆかりの地を巡って旅行に行き、浜名湖周辺で宿をと探して予約しました。宿泊前日の予約で、選択した夕食の希望時間がいっぱいで当日変更になってしまったりしましたが、電話で丁寧にご連絡いただき事前に調整できました。外国人ツアー客の方がとても多く、時間帯によって大浴場やエレベーター、朝食会場などとても混雑していましたが、チェックイン時に各所の混雑予想を教えていただけたので、うまく人混みを避けて快適に館内を利用することができました。せっかく浜松へ来たので選んだ「鰻づくし」の夕食、どれもとても美味しかったです。配膳のペースも丁度良かった。機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月24日 14:09:46

直虎ゆかりの地巡りのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
ご夕食の時間、事前に調整して頂きありがとうございました。
そして、鰻づくしの夕食、満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。配膳のスペースも良かったとのことで、レストランスタッフに伝えさせ頂きたいと思います。
また、外国人ツアーの団体様が多い中、人混みを避けて快適に館内をご利用できたとのこと、混雑予想がお役に立てて安心致しました。ありがとうございます。

★ホテル一押しプラン★【鰻蒲焼き&名物うなぎ石焼きご飯付和食会席を堪能!】お日にち限定

投稿者さん 2017年06月17日 14:18:58

部屋も広く、コスト的に大変満足しています。
朝食も美味しくいただけました。
ただ、朝食の最初に座った窓際の席が、上からの冷房が直接あたる場所だったので少し寒かった事だけが気になりました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月24日 13:56:01

お部屋、コスト的に大変満足と嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食の座った窓際席が少し寒かったようで、気づかず申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございます。せっかくのご旅行で風邪を引いてはいけませんので、対処するように致しますので、次回もそのようなことがありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

新ビュッフェレストランで朝食を【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

投稿者さん 2017年06月15日 17:12:04

すべてのスタッフの方がキビキビ、ハキハキしていて非常に好感がもてた。
館内はところどころ年季を感じるところがあったが手入れが行届いておりホテルに対する
スタッフの愛情が感じられた。
ロビーやレストランは最近リノベーションしでピカピカだった。当然こちらも手入れは満点。
また再訪したいと思うホテルです!!

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月15日 19:57:32

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もリノベーションのご予定がございます。現状は、エレベーターの改修工事をおこなっております。リノベーション工事の関係で、お客様にはご迷惑をおかけするかもしれませんが、対策も練るようにいたしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 09:37:55

色々とアメニティが揃っていて、良かったです。掃除も行き届いて気持ち良く過ごさせて頂きました。工事中ではありましたが、エレベーターが中々来なくて5分位待ち困りました。夕食のマーボー豆腐は、辛くて食べられませんでした。人れぞれなので、聞いて欲しかったですね。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月15日 19:47:55

アメニティ、お部屋の掃除のお褒めのお言葉ありがとうございます。
エレベーターに関しては、改修工事の為、ご迷惑お掛けいたしまして、貴重なお時間をエレベータ待ちでとってしまい、申し訳ございませんでした。ご夕食のマーボー豆腐、好みの辛さではなかったようで申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

【浜名湖浪漫ツーリング&ドライブ】直虎ゆかりの地へ!温泉で癒されよう♪【しず得ほっこり】[夕朝食付]

maruo1966さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

maruo1966さん [50代/男性] 2017年06月01日 22:04:09

お風呂目当てで行きましたが、フランス料理のコースもとても美味しく頂きました。
お値段以上の満足を得てリフレッシュさせて頂きました。また伺いたいと思います。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年06月10日 18:04:47

お風呂目当てでお越しいただいたとのこと、お風呂はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
フランス料理も美味しく頂けたようで、レストランスタッフをはじめ大変嬉しく思います。
「お値段以上の満足を得てリフレッシュさせて頂けた」と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

【贅彩々♪浜名湖】選べるお料理★フランス料理ディナーコース付きプラン

投稿者さん 2017年05月31日 17:52:04

家族で利用しました。到着したのが15時頃で駐車しようとしたら、係りの人が「本日は既に満車の為、奥に停めて下さい」と言われました。
小さい子供も居たのでエントランス付近で子供たちを降ろして奥に停めにいきましたが、まだエントランス付近に駐車スペースが充分にあったのに、なぜ奥に停めなければならないのか少し納得がいきませんでした。

その他は快適に過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年05月31日 20:21:10

到着時、駐車スペースがあったのにも関わらず、奥へ案内されたとのこと。申し訳ございませんでした。こちらの空き状況の把握不足です。ご不便お掛けいたしました。
その他は快適に過ごすことができたとのことで、ありがとうございます。
是非、また浜名湖にお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【浜名湖★家族★グループがお得】1部屋に4人以上限定★みんなでわいわいディナーバイキング♪≪特典付≫

投稿者さん 2017年05月29日 19:27:51

初めて家族で利用しました。
まずチェックインの時に、待ち時間が長ったように感じました。
その後エレベーターでも待ちましたので、でだしが残念でした。

夜ごはんはホテル内に色々あるため、当日まさかどこも予約でいっぱいとは思ってもいませんでした。
夕食フリーの場合は、事前にこのような事がある旨教えて頂きたかったです。
それがわかっていれば、夕食付を選びました。

大浴場は大変過ごしやすかったです。

朝ごはんは、混雑の時間帯を避けて行ったにも関わらず、非常に慌ただしく落ち着きませんでした。
高齢者連れだと大変です。
机と机との間が狭く窮屈でした。
奥に座ってしまうと窮屈でようやく出られたとしても、お料理の取り合いで慌ただしい…。
取りに行こう、探そうとも思えませんでした。

チェックアウト時もかなりエレベーターで待ったのが残念でした。

スタッフの方々は大変感じ良く接して下さったのですが、ホテルの設備やシステムにやや問題があるのではと感じました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年05月30日 18:53:04

チェックイン時、エレベーターで待ち時間が長かったとのこと。ご旅行でお疲れのところご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
そして、夕食に関して、当日どこも満席となりご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。特に土曜日は、ご宿泊のお客様のご利用が多くなっております。その旨、改善していくよう努めて参りたいと思います。
また、朝食会場でも、混雑時間を避けてお越し頂いたのにも関わらず、ご迷惑お掛けいたしまして、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はお客様のご迷惑をお掛けしないように、お客様の誘導やまた、ご案内などより一層行き届いた気配りができますよう改善してまいります。
ご迷惑お掛けしたのにも関わらず、「スタッフの方々は大変よく接して下さった」と嬉しいお言葉ありがとうございます。ホテル設備、システムに関して見直し、お客様の満足のいくサービスができるよう今後努めて参りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

早割30★新ビュッフェレストランで朝食【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅

BEN.Yさんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

BEN.Yさん [50代/男性] 2017年05月26日 17:16:19

和室の部屋に泊まりましたが、ホテルの雰囲気と比べるとちょと古い感じでした。
食事は中華を食べましたが美味しかったです。
宿泊金額を考えると大変満足のホテルでした。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年05月26日 18:03:12

中華のお食事、宿泊料金と「大変満足のホテル」と嬉しいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月19日 11:47:30

ロビーが広くてとてもキレイでした!お風呂の種類も多く満喫できました^ ^
夕食はフレンチだったのですが、最上階の雰囲気もよく美味しかったです!

浜名湖ロイヤルホテル 2017年05月26日 17:52:56

ロビーの広さ、お風呂で満喫できたとのこと、ありがとうございます。そして、ご夕食のフレンチも満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【■家族連れやグループにおすすめ!■和室■8~10畳】

はるえっち38さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] 2017年05月16日 08:34:46

部屋は広かったですが、ユニットバス内の洗面所が狭くて少し使い辛かったです。
それと、廊下を行き来する人と隣の部屋の声などが聞こえて安らげませんでした。
大浴場は、タオルが常時置いてあるので大変有り難かったです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年05月18日 13:53:21

客室の廊下を行き来する方、隣の部屋の方の声が聞こえて、安らげなかったとのこと、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。改善策を考えていくように努めて参りたいと思います。

【贅彩々♪浜名湖】和食会席★ランクアップコースプラン

投稿者さん 2017年05月15日 19:10:17

食事はバイキングでなく追加料金な和食を頼みましたが、品数も少なく、内容も平凡、サービスは遅く、挙句のはてに二回めの食事時間の準備があると退席をせかされ、期待外れでした。価格に見合わない内容でした。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年05月18日 13:49:30

和食レストランで、料理内容、サービスと期待外れだったとのこと、期待を裏切りまして大変申し訳ございませんでした。改善していくようスタッフ一同努めて参ります。

[早割30]【贅彩々♪浜名湖】和食会席★ランクアップコースプラン

投稿者さん 2017年05月11日 17:07:16

GWで宿泊客が多かったこともあるかと思いますが、エレベータの待ち時間が非常にながったのが気になりました。
また、湯船のお湯が止まっていたのが気になり、ゆっくり疲れを癒したかったですが、早々に上がりました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年05月14日 13:05:39

ゴールデンウィーク期間中、お部屋が大変混み合い、エレベーターに大変お待ちいただいてしまい申し訳ございませんでした。限られた台数しかないこともありますが、なるべくお待たせしないような工夫を検討してまいります。
また、温泉のお湯が止まっていたとのことですが、時間帯によってとまっていた可能性がございますが、本来、営業時間内は、常に新しいお湯をつぎ足し続けておりますので、ご安心いただければと思います。
是非またご利用いただける際には、ごゆっくり温泉をご利用くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。