浜名湖ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ごーす6375さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

ごーす6375さん [40代/女性] 2017年09月19日 18:38:08

前日見つけて予約しました。以前より、温泉が気に入っており、今回もそれ目当てで宿泊しました。
温泉は特に炭酸泉とシルク風呂がほかの施設ではなかなか体験できないのでお気に入りです。
露天風呂も外国風な作りで非日常を感じられゆったりくつろげました。

プランが4階以上のホテルおまかせの部屋で楽しみにしていましたが、普通のツインでした。トイレ、風呂、洗面所が一緒なので狭くそこだけ使いづらかったです。

子供たちが、宿泊するにはゲームセンターが必須なので、ここのホテルは二か所ゲームコーナーがあり、子供たちはとても楽しんでいました。

素泊まりのプランで、台風が近づいていたので、ホテル内で夕食をしよう。と中華料理店に行きましたが予約でいっぱいだったので、ロビーラウンジで軽食を食べました。おいしかったですが、他のロイヤルホテルには居酒屋があってとても良かったので、浜名湖ロイヤルホテルでも急な食事をしたい方のために居酒屋を開いてほしいと思いました。

また訪れたいと思います。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月19日 19:43:13

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。温泉大浴場に関しまして、気に入って頂けて大変うれしく思います。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ゲームセンターは、お子様たちに喜んで頂けて大変うれしく思います。
またレストランも満席だったとのことで、申し訳ございませんでした。当館では1階遠州灘の和食レストランにて、21時から23時まで(ラストオーダーは22時30分)酒楽タイムで営業を行っております。遅い時間からの営業になりますが、次回是非ご利用していただけたらと思います。
浜名湖にお越しの際は、また浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【浜名湖★素泊まり】湖畔のリゾート★ゆうとう温泉を満喫!食事フリープラン

投稿者さん 2017年09月19日 14:34:30

家族で利用しました。部屋は可もなく不可もなくって感じですが、エントランス等に比べて古さを感じさせます。朝食は種類も多くて満足でした。お風呂は入りたかったお風呂が30分以上同じ人たちに占有されて使えなかったのは残念です。二つしかないのも問題ですが。あと、女性用アメニティはもう少し充実させた方が良いと思います。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月19日 19:32:19

この度は浜名湖ロイヤルホテルを家族旅行でご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館はもうじき30周年を迎えます。リニューアルしたお部屋もございますが、まだまだ昔から使っているお部屋もございます。禁煙洋室タイプになりますが、昨年リニューアルしました11階にございます、グランデルームというお部屋は皆様に好評頂いております。ご料金は今回のものより高くなりますが、よろしければ次回ご利用くださいませ。
ご朝食バイキング、満足頂けて大変うれしく思います。
温泉大浴場では、入りたかったお風呂が使えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。女性用アメニティを含め、貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
また、お客様に満足して頂けるようなホテル作りに努めて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

新ビュッフェレストランで朝食を【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2017年09月17日 16:55:12

12階の部屋だったので景色が最高でした。
お風呂もいろんな風呂があり、朝夕方と2回入り気持ちよかったです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月19日 19:14:04

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。12階のお部屋からの景色お楽しみ頂けたようでうれしく思います。
温泉大浴場も2回ご利用してくださったとのこと。当館でのご宿泊で、旅の疲れ、日々の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。また機会がございましたらご利用くだいませ。ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 16:25:14

夏休みお世話になりました。
何度も利用している為、いつも安心して宿泊する事ができています。
今回は子供とプールを利用いたしましたが、更衣室の汚さにはびっくりいたしました。錆びついており、古びており、匂いもキツかったので、大人達は断念しました。
ホテルの設備がしっかりされているのでとてもショックでした。
バイキング等いつも楽しませて頂いておりますが、イヤホンを付けたオールバックの黒服の方がマイクにじゃんじゃん飲ませましょうと言っているのを聞いてしまいました。アルコールのドリンクオーダーの事なんでしょうね。そんな事を伝え合う為のものなんでしょうか。大変不愉快でした。
また、売店で母が買い物をした時に外国人と間違えたのか、値段を聞き返した際、レジの画面を指差ししたそうです。これも大変不愉快でした。
何度も利用してますが、確かに売店のスタッフの方あまり愛想がないと感じます。

今回は期待がいつも高い為に残念な結果でしたが、次も冬休みにお世話になる予定ですので、課題が改善されている事を期待しています。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月16日 16:36:36

いつも浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
プールの更衣室、バイキング時のスタッフの発言、ショッピングプラザでのスタッフの対応と、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「いつも安心して宿泊することができる」と、暖かいお言葉を頂いているのに、期待を裏切ることになり、重ねてお詫び申し上げます。次も冬休みもご利用予定とのこと、ありがとうございます。今回のような不愉快な思いをさせないよう、各上席者にもこの旨を伝え、改善していくよう、期待値がもどるように努めてまいるように致します。この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。また冬休みの皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み限定★プール券2日分付】うれしい幼児半額!ファミリーバイキング♪《1部17:30~》

ミント114さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

ミント114さん [60代/女性] 2017年09月13日 11:26:43

全てに満足しています。特にお風呂は良かったです。炭酸風呂でリフレッシュできました。外国人のお客さんがたくさんでしたが特に問題はありませんでした。スタッフの皆さんも感じ良く、また利用したいです。急遽予約したフランス料理も美味しかったですよ~お世話になりました。ありがとうございました!

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月16日 15:14:18

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お風呂が特によかったと、炭酸風呂でリフレッシュして頂けたようでうれしく思います。また、急遽予約をされたフランス料理も「美味しかった」とお言葉ありがとうございます。是非また、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。次回ご来館頂いた際も、嬉しいお言葉が聞けるように、今後も努めて参ります。スタッフ一同、ご利用お待ちしております。

早割30★新ビュッフェレストランで朝食【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:26

お風呂の種類が沢山あって子供も大喜びだったし、大人もゆっくり入れる広さでした。
ベビーバスやチェアも用意してあり赤ちゃんの温泉デビューにも最適だと思う。

洗面近くにくしがあったが消毒済と使用済が分かりにくく消毒済に返却してる客が結構いたからもう少し分かりやすく分けた方がいいと思う。

朝食は普通のビュッフェでしたが地物野菜等あって美味しかった。
朝食だけど浜松餃子とかもあればいいなと思った。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月16日 15:02:43

お子様もお風呂に大喜びだったとのこと、こちらも大変うれしく思います。また、「くし」に関してご指摘とご意見をありがとうございます。そして、朝食に関してもご意見をありがとうございます。改善していくよう、今後もホテルづくりに努めて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

BM3434さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

BM3434さん [50代/男性] 2017年09月11日 15:43:24

食事が美味しく、部屋もとても綺麗でした。また、利用したいです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月16日 13:25:59

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
「食事が美味しく、部屋もとても綺麗でした。」とお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、ご利用して頂けると嬉しいです。この度は、ご投稿ありがとうござました。

★ホテル一押しプラン★【鰻蒲焼き&名物うなぎ石焼きご飯付和食会席を堪能!】お日にち限定
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

投稿者さん 2017年09月08日 10:36:53

二度目の利用ですが、温泉もゆったりできてくつろげました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月16日 13:23:22

二度目の浜名湖ロイヤルホテルのご利用ありがとうございました。温泉、ごゆっくりお過ごし頂けたようでこちらも嬉しく思います。また、三度目のご利用をお待ちしております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月06日 09:20:11

8月27日から2日間宿泊しました。昨年に宿泊し朝のバイキングの種類の豊富さ和洋室の部屋の広さに感動し今年は連泊いたしました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月16日 13:15:48

昨年に引き続き、今年も浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今年の朝食場バイキングはいかがでしたでしょうか?また満足して頂けたなら嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【 ■喫煙■和洋室 ファミリールーム (1~5名様)】

投稿者さん 2017年09月05日 13:09:02

娘と2人で宿泊しました。夕食のフランス料理はたいへん美味しかったです。たいへんリーズナブルなのに、また行きたいなと思う食事内容でした。お風呂も、良かったです。海外旅行客の団体さんが多く、お風呂もたいへん賑わっていたので、ゆっくりというわけにはいかなかったのですが、お風呂自体は良かったです。お部屋も広々として良かったのですが、やはり古さが出ていて、一番気になったのは、バスルームの洗面台の老朽化による汚れです。やはり、顔を洗ったりする場所で一番目につきます。清潔感が大事かなと思いました。今回の旅行は食事メインで行ったので、総合的には満足です。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月16日 13:10:52

この度は、娘様と2人のご旅行に浜名湖ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食のフランス料理、満足して頂けて大変嬉しく思います。お風呂に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。そして、お部屋の洗面所に関して、貴重なご指摘をありがとうございます。「お食事メインで行ったので、総合的には大満足」とお言葉ありがとうございます。お食事以外に関しても満足していただけるように、今後もホテル作りに努めてまいりたいと思います。この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【四季物語♪浜名湖】季節の味覚を堪能!★最上階レストランでのフランス料理スタンダードプラン
【 ■喫煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

rakutenn8823さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2017年08月30日 17:59:48

8月24日に宿泊しました。2回目の宿泊です。今回は息子家族と一緒でプールも楽しみました。大浴場は、洗い場には隣との仕切りがある、外の風呂がいろいろ楽しめるなど良かったです。
食事は前回フランス料理でしたが、今回はバイキングにしました。
食事の内容的には良かったと思いますが、食べ終えたプレート等を自分で棚に置きに行くこと、酒は注文する場所に行って注文することが気になりました。これまで宿泊したところではスタッフが持って行ってくれるし、手を挙げて酒も注文ができました。バイキングでは少なくとも自分の好きな食べ物を選ぶ以外は座っていたいものです。また、棚に食器がいっぱいで置けなかったです。そのほか、テーブルとテーブルの間をもう少し開けて、人がスムーズに通れるようにしたほうが良いと思いました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年09月01日 19:20:41

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます。
息子様ご家族と楽しんで頂けて大変うれしく思います。
バイキング会場の件に関して、お片付けやお酒のご注文に関しましてご協力くださいまして誠にありがとうございます。こちらの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をありがとうございます。
皆様から様々なご意見を頂戴しております。頂いたご意見を元に改善していくように努めて参ります。
また、浜松にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割40】夏休みプール券2日分付★1室4人以上限定★夏だ!プールだ!バイキング[19:30]!
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2017年08月27日 17:10:49

8月最終の金曜日に宿泊しました。チェックインの時に、海外からの団体さんなどが大勢おいでになるという説明があり、少し心配したのですが、混雑時にエレベーターがなかなか来なかったりという以外は特に問題はなかったです。
席数が多いバイキング会場も思ったほどには混乱しておらず、(一部のお料理で必要なカトラリーがなかったりして、スタッフさんの目配りが届いてないのかな?というものもありましたが)この価格帯であれば十分なサービスではないかと思いました。
その場で焼いていただける鮎の塩焼きは大変美味しく、また、鰻のまぜご飯も家族に好評でした。鰻茶漬けにできるお出汁とワサビがあれば、なお嬉しかったです。

5人で泊まれる広いお部屋はとても快適でした。浴衣とは別に気持ちのよいパジャマとバスローブの用意があり、ありがたかったです。大変お世話になりました。楽しい旅行になりました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月28日 19:19:31

エレベーターではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、バイキング会場ではスタッフの目配りが行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。そして、お料理に関しまして、鮎の塩焼き、鰻混ぜご飯とご好評いただきうれしく思います。ご意見もありがとうございます。
こちらこそ、ご旅行に浜名湖ロイヤルホテルをお選び頂きましてありがとうございました。「楽しいご旅行になりました」と嬉しいお言葉をありがとうございます。また、浜松にお越しの際は、ご利用して頂けると嬉しいです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏ダ!プール券付【鰻の蒲焼を贈ろう】感謝の気持ちを浜名湖から★家族でディナーバイキング!1室3名より
【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

レミ515さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

レミ515さん [40代/男性] 2017年08月23日 21:18:17

料理がフランス料理に変更できてよかったです。
コースも選べて良かったです。
部屋からの景色が良かったです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月28日 19:04:59

お料理の変更に関しまして、ご希望に沿うことができてよかったです。またプラン内容や、レストランの混雑状況によってはお断りさせて頂く場合もございますので、ご了承いただければ思います。
「部屋からの景色が良かった」と嬉しいお言葉もありがとうございます。また、浜松にお越しの際は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

早割30【夏限定★プール券2日分付】うれしい幼児半額!ファミリーバイキング《2部19:30~》

投稿者さん 2017年08月22日 20:06:58

部屋がとてもきれいで、子供も大満足でした!露天風呂も広くてよかったです。
また、泊まりに行きたいです。
朝食は、人がいっぱいでなかなかゆっくり、選ぶことができなかったのが残念です。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月28日 19:00:15

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様も大満足だったようで、大変嬉しく思います。
ご朝食では、ごゆっくりお過ごしできなかったようで申し訳ございませんでした。改善をしていくよう努めて参りたいと思います。
「また、泊まり行きたいです」と嬉しいお言葉をありがとうございます。是非また、お子様とご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 09:03:27

年老いた両親をつれていき、なおかつ、父の方は大分足が弱っており、車いすをおかりしました。事前にお願いしてたので玄関で名前をいったら、情報が伝わっていたことが、よかったです。
部屋のお風呂しか入れない父なのですが、バスの高さが上がりめなので、下がったバスのほうが、よかったです。チェックインから、部屋までの案内のサービスがなく、こういう家族の場合にはあったほうがいいかと思います。
エレベーターの空いてる時間が早すぎて、挟まりかけたのと、また、母は1Fでおりれず、そのまま上にあがってしまった。(カートを引いてたもので)

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月28日 18:53:46

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
車いすの貸し出しが、すぐにできたようで安心いたしました。
ユニットバスに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
また、チェックインからお部屋までの案内サービスがなかったとのことで、こちらの配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。エレベーターでもご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見と、ご投稿をありがとうごさいます。
また機会がございましたら、浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂けるとうれしいです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

投稿者さん 2017年08月19日 15:49:25

値段が安いので、あまり期待はしていなかったが、とても良かった!また、来年もお世話になります

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月20日 16:45:02

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
あまり期待はされてなかったとのことですが、「とてもよかった」と嬉しいお言葉を聞けて安堵いたしました。ありがとうございました。是非また、浜名湖へお越しの際は、当館をご利用頂ければ嬉しいです。
皆様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

かばっぷりんさんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

かばっぷりんさん [30代/男性] 2017年08月18日 09:46:43

総合的には、とても良いホテルだと感じました。
部屋は広くて過ごしやすかったし、お風呂も良かったです。
食事はバイキングでしたが、品数も多くて美味しかったです。夕食時は混み合いましたが、朝食時は空いていて、ゆっくり食べる事が出来ました。一番奥の席だったので食べ物まで遠かったのが大変でしたが、手筒花火を間近に見ることができて良かったです。
従業員の方々には、気持ちの良い接客をして頂きました。

不満点は、他の方も言われているようにエレベーターが混み合っていたことです。各階のエレベーターホールでは現在の階数が表示されないので、どれだけ待てば良いのか把握しにくく、階段で移動する事が多かったです。
階段も場所が分かりにくく、ここから行ってもいいのかな?という雰囲気でした。

それでも、とても気持ちよく過ごせました。価格もリーズナブルでしたし、また浜名湖周辺で宿泊する際には宿泊しようと思えるホテルです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月19日 13:52:58

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
三ケ日納涼手筒花火を間近でご覧できたようでうれしく思います。毎年夏の1日限定のイベントで開催をしております。是非、また来年もご利用頂けると嬉しいです。
エレベーターでのご移動には、皆様からたくさんのご意見を頂戴しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。階段についてもご意見をありがとうございます。
「それでも、気持ちよく過ごせました」とおっしゃっていただき、重ねてお礼申し上げます。
また浜名湖周辺で宿泊検討の際は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂けると嬉しいです。次回は、不満点がでないよう、日々サービス向上に努めて参りたいと思います。またのスタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【 ■喫煙■和洋室 ファミリールーム (1~5名様)】

投稿者さん 2017年08月17日 17:44:38

部屋は9階の禁煙エリアでした。大人3名子供1名で予約したんですがちゃんとベッドを4台入れてくれていて、一人ずつで寝られたのでありがたかったです。また、部屋も小綺麗にされていたし、冷蔵庫はちょっと大きめで2Lのぺっとボトルが立てて入れられて、冷凍も小さいものならできる、1ドアタイプのものがついていたのでうれしかったです。
バス、トイレはユニットタイプで広くはなかったです。洗面がかなり小さく、経年を感じるものだったので今後の改善に期待したいです。
食事はバイキングスタイルで食べましたが、宿泊できる人数が多いので、レストランの混雑は避けられないなという印象でした。料理の台をもう少しうまく配置(離れた場所で同じものを2か所設置するとか)すれば混雑も避けられるのかなと思います。
客室へ行くエレベータが3台しかないので、時間帯によっては待ち時間があると思います。
宿泊人数が多いときは、荷物搬入用のエレベータも開放しているようでした(私たちは使っていませんが、搬入用の出入り口が解放されていました)。ただ、その告知が特になかったので、ロビー階やレストランなどの人が多く使うエレベータの前に、もうひとつのエレベータが使えるような看板があるといいかなと思います。
駐車場は自由に出入りできるので、外出も気兼ねなくできました。
全体的には気持ちよく宿泊させてもらえました。
またこちらへ来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月19日 13:37:32

ベッド4台でごゆっくりお寛ぎできたようで大変うれしく思います。冷凍庫に関しまして、お客様がおっしゃる通り冷凍スペースは狭い為、小さいものしかご利用いただけません。大きいもので、冷凍のものご希望の場合は、フロントにてお預かりし冷凍保存することが可能でございます。冷蔵のもの関しましても同じご対応ができますので、ご希望の場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。ユニットバス、バイキング会場の料理の台の配置、エレベーターに関しての貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。お盆期間中の繁忙期とわゆえ、ご移動にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
「全体的には気持ちよく宿泊させてもらえた」というお言葉もありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
また浜松へお越しになる機会がございましたら、是非浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。次回お越し頂いたときは、今回よりも満足していただけるように努めて参りたいと思います。スタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【早割40】夏休みプール券2日分付★1室4人以上限定★夏だ!プールだ!バイキング[17:30]!
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

投稿者さん 2017年08月15日 16:09:10

家族で8月12日から2泊お世話になりました。スタッフの方は皆感じがよくとても過ごし易かったです。ホテルのビュッフェは夕朝食共満足でオススメです。清掃も行き届いており、部屋、風呂、ロビーなどどこも気持ちがいいです。大浴場の湯はお肌がツルツルになり是非また行きたいと思います!

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月19日 12:55:57

この度は、浜名湖ロイヤルホテルで2泊していただき誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めのお言葉と、夕朝食のバイキング、お部屋、大浴場、ロビーと満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
また、浜松へお越しの際は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【夏ダ★プール券2日分付】幼児半額!ファミリーバイキング後半

投稿者さん 2017年08月15日 12:28:16

家族4人でシングル4台のベッドでゆっくり寝ることができました。お風呂も露天風呂ありで良かったです。また利用したいです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年08月19日 12:48:17

この度は、ご家族4名様でのご利用ありがとうございました。滞在中は、ごゆっくりお寛ぎできたようで、こちらも大変嬉しく思います。「また利用したい」と嬉しいお言葉もありがとうございます。
日々、さまざまなご意見を皆様から頂戴し、サービス向上に努めております。今後もよりよいホテルを目指していきますので、よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。