THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1963件)

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月14日 23:20:40

ソフトバンク圏外はつらい
    wifiも 日によってまったくもって悪い

【春夏旅セール】≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2021年05月12日 14:11:03

全てにしっかりとしたコロナ対応をされていると思います。また伺いたいと思いました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月14日 16:06:56

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルでのひと時、お寛ぎいただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
    緊急事態宣言の延長や対象エリアの拡大等、コロナに関する不安はまだまだ先の見えない状況です。今後も皆さまに安心してご利用いただけるホテルでありますように、スタッフ一同が、安心・安全に対する意識を高く持ち、お客様をお迎えして参ります。
    浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

スーパーシロ1934さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

スーパーシロ1934さん [30代/男性] 2021年05月10日 17:01:32

大きなホテルですが、細かなところまでサービスが行き届いており、
    食事もおいしく大変満足しております。
    平日ならなお静かに過ごせるのではないかと思います。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月14日 15:59:19

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に感謝申し上げるとともに、身の引き締まる思いです。繁忙期であっても同じ或いはそれ以上のクオリティが必要と考えます。これからも皆さまに喜んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一人ひとりが高い意識で、おもてなしの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(19:30~)
    【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

スーパーシロ1934さん [30代/男性] 2021年05月10日 16:59:58

お食事も地元を感じる内容が多く、家族みんな大変満足しています。
    お風呂も広くゆっくりと過ごすことができました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月14日 15:52:20

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みとして、今後も皆さまに喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    また浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

スーパーシロ1934さん [30代/男性] 2021年05月10日 16:58:46

このような状況ですが、感染対策をしながら安心して過ごすことができました。
    また機会がありましたら、利用したいです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月14日 15:48:54

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。お言葉にもございましたが、今後も安心・安全を第一に皆さまをお迎えして参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 07:06:07

朝食ビュッフェが種類豊富でとても美味しかったです!

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月11日 18:50:10

朝食についてのお言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。ご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
    今後更なる向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございました。

【静岡県民限定プラン】朝食付★気ままなお手軽ぶらり旅を満喫!嬉しい≪3大特典≫付き♪

投稿者さん 2021年05月06日 14:21:40

GW(5/4日宿泊)のプチ家族旅行、地元応援になればと近場でこちらのホテルを利用させて頂きました。
    コロナ対策もされていて、全体的にとても良かったです。

自宅から近い立地ですが、ホテルでの滞在という事で非日常的な感じも味わえるし、温泉があるので体ものんびりする事が出来ました。

ディナーバイキングも美味しかったです。
    スタッフの方が料理のチェックを頻繁にされていて、少なくなるとすぐに追加してくれるので、食べたい物が無い(他ホテルでは良くあります)という事もありませんでした。
    ステーキはどちらかと言うとローストビーフで子供が大好きなので嬉しい誤算でした。
    夫婦でお酒好きなので飲み放題を追加しましたが、おつまみにもなる料理も多いし、お酒担当のスタッフの方も好感が持て、楽しい時間でした。
    コロナ禍で旅行も我慢していましたが、近場で良いホテルを見つけられる良い機会になりました。
    また利用させて頂きます。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月11日 18:47:11

なかなかお近くですとかえって宿泊されない事が多いですね。今回のご利用でご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
    お子様にも喜んでいただけたようで、早速現場のスタッフにも伝えて参ります。
    お客様からのお言葉を糧とし、今後もより良いホテルづくりのため努力を重ねて参ります。
    またご宿泊や日帰りでぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)

投稿者さん 2021年05月05日 19:31:19

入浴と気分転換目的で利用しました。部屋はじゅうぶんな広さで申し分ないです。備え付け冷蔵庫がスイッチが入ってないのか壊れているのかで利用できませんでした。シャワートイレもシャワー水が出なかったです。連休で混んでいるので、連絡して修理に来てもらうのも面倒、迷惑だとあきらめました。それで設備は不満にチェックです。
    夕方も朝も入浴時間を見計らい利用しましたが子ども連れが多く、ほどほどにきりあげました。
    夕食は混雑を予想して利用せず、朝食のみにしましたが、時間前から列に並んで待ち、結構混雑していました。
    連休中なので、しかたないですね。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月11日 18:38:56

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日のご様子をお聞かせくださり、ありがとうございました。
    多々ご不便・ご迷惑をお掛けしました事、また本来癒しの場であるホテルで、返ってお気を使われお疲れになってしまった事と思います。
    深くお詫び申し上げます。
    寛容なお言葉に大変救われた気がいたします。
    今後ホテルの環境づくりの見直しを進めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

さっち2007さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さっち2007さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:20:08

温泉、部屋はすごく良かったのですが、楽しみにしていたビュッフェが期待していた程ではなくて残念でした。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月10日 16:44:07

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
    ビュッフェについては、お客様のご期待にそえる事が出来ず、大変申し訳なく思いますとともに、非常に残念に思います。
    お客様のお言葉を無駄にすることなく、安心・安全を第一とした、より良いビュッフェ会場の構築に努めて参ります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30]

投稿者さん 2021年05月04日 17:34:48

二回目の利用です。
    温泉好きな子どもから、また泊まりたい!とリクエストがあり、今回もこちらに決めました。
    お風呂ですが、室内に3つ、露天風呂が4つあり、お茶っぱが入っている茶壷のようなお風呂がお気に入りでした。

部屋は禁煙室でしたが、入った瞬間「ん?」と感じました。
    お部屋自体古いため仕方がないのかなぁ…

朝食は半年前と変わらずのメニューでした。会場が広いため、混んでいてもそこまで苦にはなりません。ビニール手袋の使用などコロナ対策はされております。

フロントの方も丁寧な対応で気持ちが良いです。

温泉好きなので、また機会があったらお世話になろうと思います。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月10日 16:29:01

今回もTHE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    特に温泉を気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。現在、お茶風呂を継続して行っておりますが、今後、男性用風呂には竹炭を入れる
    予定もございます。
    また、朝食の見直しも進めておりますので、次回ご利用の際には、これまで以上に満足いただけるものと思います。
    今後も皆さまに喜んでいただけるホテルづくりのため、努力を重ねて参ります。
    また浜松・浜名湖方面にお越しの折には、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

pallet0909さんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

pallet0909さん [30代/男性] 2021年05月01日 17:41:51

フロントは凄く豪華で広々としている。部屋の水回り設備はやや古さを感じるし風呂、トイレ、洗面台が狭い空間に詰め込まれているので結構狭さを感じた。その反面寝室は畳もあり広々としていたので、これはこれでアリだと思う。

夕食は和食を選んだ。どの宿泊施設にも普段食べられないものを期待していますが、しっかり応えてくれました。おいしいです。たた、うなぎはタンパクというか…結構薄味で釜飯は水分がないと食べるのが辛い感じでした。2歳児を連れて行ったが、スタッフの皆さんが笑顔で声をかけてくださりとても印象が良かったです。

朝食のビッフェは全員がビニール手袋をして配膳することでコロナ対策としていた。面倒くさいがこのご時世仕方ない。和洋食だったが美味しくいただいた。

風呂は露天風呂もあり、人も少なくサイコーです。

天気が悪かったこともあり、詳しく調べませんでしたが、ホテル周辺に徒歩で行ける散歩コースなどがあればいいのにと思いました。部屋と風呂だけだともったいないので…

平日で安く泊まれたこともあり、よかったです

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月10日 16:19:00

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
    当館は開業30年を超えるホテルでして、決して新しい施設ではございませんが、これまで部分的なリノベーション等を行ない現在に至っております。
    このコロナ禍に於いては、更なるリノベーション
    は難しい状況にございますので、おもてなしの向上を図り、お客様にご満足いただけるよう努力を
    重ねております。
    至らぬ点もあったかと思いますが、今回のご旅行がご家族皆さまの良い思い出になりましたら、
    こんなに嬉しい事はございません。
    これからも安心・安全を第一に皆さまに喜んでいただけるホテルづくりを目指して参ります。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【春限定の贅★和食総料理長が贈る★雪月花】和牛ロース温石焼き&金目鯛の煮付け、うなぎご飯を堪能♪

投稿者さん 2021年04月30日 22:15:01

朝のバイキングの種類の豊富さと美味しさに満足でした
    ただ、だし巻き玉子が市販のものなのか、微妙な味で少し苦手でした
    使い終わったテーブルは、キレイに消毒してふきあげて下さり、ホールの方の丁寧な作業に感心してみていました

普段が畳に布団で寝ているので、ベットマットが柔らかく感じました
    ツインルームを利用しましたが、1部屋で5人(内、こども4人)で過ごしましたが、充分な広さでした

スパは、想像以上にキレイで広くて感動しました
    掃除も行き届いていて、清潔感もあります
    近ければ、スパだけでも気軽に来たいくらいです

普段はビジネスホテルや格安ホテルの利用なので、久しぶりにホテルのおもてなしを感じれて、満足です
    また、是非機会があれば利用させてもらいたいです

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月03日 13:34:29

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご朝食バイキング、満足していただけて大変うれしく感じております。だし巻き卵の件、お口に合わず、心苦しい限りです。
    温泉SPAも想像以上で感動しましたと、うれしい口コミをお寄せいただけて、スタッフ一同大変感激しております。
    また機会がございましたら、是非、THE HAMANAKOをご利用いただけると幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月30日 16:48:30

主人の誕生日で宿泊しました。少しトラブルがありましたが、その後の対応が本当に素晴らしかったです!こちらが恐縮してしまう程でした。
    こういうところにホスピタリティの質が出るように思います。
    本当にありがとうございました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月02日 17:47:51

そして改めましてご主人様、お誕生日おめでとうございました。当日は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘後のご対応とはなりましたが、喜んでいただけてこちらも大変うれしく感じております。今後このような事がないよう注意いたします。
    こちらこそ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理ランクアップコースを最上階レストランで満喫プラン

投稿者さん 2021年04月30日 07:06:17

静かな場所にあり、到着してからもフロントでのチェックイン、お部屋、お風呂と全てが快適でした。朝食のみつけたのですがどれも美味しく、次回は夕食付きプランにしたいとも思いました。
    こちらの方面には時々旅行に行くので我が家の常宿になりそうです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月02日 16:30:20

滞在中、快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りです。
    当ホテルは、日本料理・中国料理・フランス料理のレストランと、お日にち限定でディナーバイキングのレストランも営業しております。次回は、是非夕朝食付プランでご予約いただければと思います。
    また、静岡・浜松方面にお越しになる時は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2021年04月27日 16:14:11

4月25日に宿泊しました。部屋からの浜名湖の眺めが素晴らしく、夕食のフレンチも素材の味が活かされていて大変おいしかったです。接客も丁寧で感じがよくて、また利用したいです。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月02日 16:04:33

お部屋からの眺望、ご夕食のフレンチ、気に入って頂けたようで幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるとうれしいです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理スタンダードコースを最上階レストランで満喫プラン!
    【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ウエスティ ナナさんの THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ウエスティ ナナさん [70代/男性] 2021年04月22日 18:18:32

4月20日に宿泊。朝食がバイキングだったが、コロナ対応もしっかりなされ、サービスもよっかた。
    機会があれば、又利用したい。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月02日 16:00:36

ご朝食バイキング、安心してご利用いただけましたでしょうか。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 08:50:14

食事が美味しい。
    歯ブラシが大変良い。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月02日 15:55:05

お食事、お口にあったようでうれしい限りです。
    アメニティの歯ブラシも気に入っていただけたようで良かったです。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 01:19:41

久々に、海外のリゾートホテルに来たような、開放感のある
    ロビー、大きな荷物を運ぶ空港に置いてあるようなカートがロビーと、泊まる階のエレベーターホールにもあったり、外貨両替機もあり、普段は、海外からのお客さんもたくさん来ていそうな、国際的なホテルでした。
    スタッフも皆さん気さくで、
    朝食を食べ終わるのが遅かったのですが、せかされることも
    なく、のんびりできました。

お部屋もとても広くて、普段は寝付きか悪いのに、朝までぐっすり眠れて、自分でも驚きました。
    温泉を楽しみにしていたのですが、当日はとても風が強くて、寒くて、露天風呂にゆっくり入れなかった事が心残りです。
    広い、無料駐車場が、あるのですが、ホテル入口正面は満車になる位、県外からもたくさんの人が来ていましたが、ホテル内が広いので、密になることなく過ごせました。
    1度だけ、お風呂に行く時に、エレベーターの中に乗る位置が
    指定されているのに、無視して2家族が乗り込んで来て、身動き取れない状態になり、焦りましたが、ホテルは、しっかりコロナ対策をされていると思いました。
    また、違うシーズンにも泊まりたいです。ありがとうございました。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月02日 15:31:27

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    のんびりお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております。
    また「普段は寝付きが悪いのに、朝までぐっすり眠れて、自分でも驚きました。」とうれしい口コミもいただき、安堵いたしました。日ごろの疲れを、今回のご宿泊で癒すことができたのなら、私どももうれしい限りです。
    温泉SPAは今回天候の関係でゆっくり入れなくて心残りとのことでしたので、次回はゆっくり過ごせる天候に恵まれることを願っております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 19:08:23

今回は県民限定プランにて宿泊いたしました。広くて落ち着いた室内はとても心地良かったです。
    朝食時の配膳係のスタッフさんが、とても気持ち良い対応をしてくださいました。
    大浴場は朝しか入れませんでしたが、長湯するには丁度良い湯温でした。

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月21日 15:26:00

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋やご朝食、お風呂にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    お越しになられる皆様に、ごゆっくり、気持ちよくお過ごしただけるよう、努めてまりますので、
    また機会がございましたら、THE HAMANAKOを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月18日 17:18:18

浜名湖ボートレースをやりに行ったのですが、
    とても近く場所的に景観も良くて最高だった。

施設がとても綺麗で値段も安かった。

お風呂も良かったし悪いところは無い。

今回は食事なしなので、食事については分からない。

次もここに泊まろうと思う

THE HAMANAKO(ザ 浜名湖) -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月21日 15:23:47

当館は浜名湖ボートレース場までお車で10分~15分程度とアクセスに便利でございます。
    ぜひ次はホテルにてお食事をお楽しみいただければと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定★3名以上がお得★特典付!】素泊り★湖畔のリゾート★ゆうとう温泉をのんびり満喫プラン♪