楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(852件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.63
  • アンケート件数:852件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.34
  • 立地4.45
  • 部屋4.72
  • 設備・アメニティ4.61
  • 風呂4.33
  • 食事4.25
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

753件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 23:04:47

12月9日に宿泊させて頂きました。
とても清潔で綺麗なホテルです。
焼肉ディナーは充分な量があって美味しかったです。
朝食時は外国のスタッフの方が気さくな感じで話しかけてくれたり写真を撮ってくれたり、幸せな気分にしてくれるとても素敵な方でした。
また宿泊したいと思うホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 20:33:38

家族3人でアネックス棟に宿泊させてもらいもした。
スタッフのみなさんの対応がとても良い。朝の挨拶も笑顔で気持ちが良い。
部屋も過ごしやすく快適でした。
チェックアウト後、息子がキャップを忘れホテルに連絡させていただいた時の対応の素晴らしさ、すぐに北海道まで宅急便で送ってもらった時の早さ感激しました。
ありがとうございました。

また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】彩り豊かなプレート朝食付き~90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

yuka7961さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yuka7961さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:32:08

大変素晴らしいホテルだったので、これから毎年行きたいねと話しています。しかし一つ非常に残念なことがあります。2日目の朝は早朝から外出したのでどうだったかは不明ですが、3日目の朝最終日なのでのんびりしようと思っていたところ、上?横?からの騒音で7時前には目覚め、それから朝食に向かう9時までずっとうるさくて不快でした。おそらく上のレストランの椅子などの音ではないかと。半年ほど前に予約したお得目のプランだったのですが、元々訳ありプランだったのでしょうか?もしそういうことでしたら、今度は避けたいので記載があると助かります。しかしそれ以外のことは本当に素晴らしかったです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年12月05日 10:15:46

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変に勿体ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらお部屋ではせっかくのお寛ぎの気分を損ねてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋は通常にご提供させて頂いているお部屋でございますが、アネックス棟の最上階のお部屋は、少なからず上階のレストランの音が響いてしまっており、特に椅子などの家具の音につきまして階下でお過ごし頂くお客様への影響が可能な限り小さくなるよう、更なる工夫に努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】ディナーセレクション~最大50%OFF&選べる夕・朝食付き
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

ymkoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ymkoさん [40代/女性] 2019年11月28日 21:01:46

年2回沖縄に訪れていますが、最近はカフーさんを利用することが多いです。
とてもリーズナブルな料金でゆったりとしたお部屋でとても快適です。
スタッフの方に外国人の方も多いですがら皆さんとても親切丁寧で、流暢な日本語に毎度感心させられます。
今回はコンド棟でしたが、朝食はBlueが好みなので、動線を考えるとやっぱり新しいアネックス棟の方が良いかなと思ってます。次回はアネックスで予約しました。
貸出の備品もすぐ持って来て下さり、快適に過ごせました。
恩納村では、新規開業のホテルが次から次へとできて新しいホテルにも泊まってみたいな…と心が揺れますが、どこへ行くにもちょうど良い立地で、周辺に沢山のお店もえりとても便利なのでまたリピートしたいと思っています。
素敵なホテル作りに今後も期待しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年12月05日 10:05:44

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】ディナーセレクション~最大50%OFF&選べる夕・朝食付き
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

総合3

bell3bellさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

bell3bellさん [50代/女性] 2019年11月16日 08:05:16

立地は素敵です。のんびり海を眺めながらは疲れが取れます。癒されます。数日間ののんびり滞在がおすすめかと。私は県内のリゾートホテルに宿泊経験の多いほうです。沖縄は最近ある程度の金額でこのホテルと同等の部屋の広さや綺麗さが確保されますのでコスパ的にはまぁまぁです。夕食にレストランを利用しました。子供が多い。しかも乳幼児の多さにはびっくりしました。リゾートホテルなので子供がいることは当然のことで理解もしています。ビュッフェなら多いだろうと思って、ビュッフェではないレストランでの利用ができるホテルなのでカフーさんを選択しました。落ち着きません。これはこちらの選択ミスかと感じました。
のんびり部屋で海を見ながらルームサービスがよかったかな・・・とも思いました。
目的を考えてホテルの選択をする必要性を特に感じました。(60代夫婦です)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年11月27日 11:50:57

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもが提供する空間が、お客様にお寛ぎのお時間を提供することができたこと、心より嬉しく思います。

しかしながら、静かに過ごされたいお食事のお時間が、落ち着きのない状況となってしまいましたこと、誠に残念に存じます。レストランスタッフは、お客様の状況によりより快適なお席への誘導を行うなど、ご利用頂くお客様への快適性の提供は基本的なものと考えております。
手元の仕事に囚われて視野を狭くすることがないよう、いついかなる時もお客様の状況を周知・把握する気配りを、引き続きスタッフへ指導して参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
ご利用のお部屋
【コンド棟 デラックス】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 07:25:06

チェックインの際、フロントの男性と意思疎通ができなくて困りました。
名札を見る限りでは日本人スタッフでしたが、夕食の時間を決めるだけであんなに手間取るのは海外ホテルでも無かったので面食らいました。
施設はすばらしいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年11月14日 18:54:11

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからのホテルステイを楽しみにされていたにも関わらず、ご到着の時点からご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
対応いたしましたスタッフは間違いなく日本人のスタッフでございますが、レストランへの回線が混みあっていたとはいえ、お疲れのお客様には先にお部屋でお寛ぎいただき、その上でお客様へご連絡を差し上げるなど、機転の利いた対応はサービススタッフとして基本的なことでございます。

改めまして、いかなる状況に於いてもお客様をご不安にさせることのないおもてなしの基本を、スタッフへ指導して参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】ディナーセレクション~最大50%OFF&選べる夕・朝食付き
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

いちごみるくれもんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

いちごみるくれもんさん [40代/女性] 2019年11月07日 00:59:01

いつも通り綺麗な景色と広いお部屋に癒されました。またカフーに泊まりに行きます。恩納村の宿泊施設の中で一番好きなホテルです。ただ、いつもはチェックインの時にお帰りなさいませ!と言って下さるのに今回は初めてのご利用ですか?と言われてちょっとびっくりしました…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年11月07日 17:32:14

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「恩納村の宿泊施設の中で一番好きなホテルです。」というお言葉は、なにより嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、せっかく私どものホテルへお帰り頂いたにも関わらず私どもスタッフの考慮に欠いたお言葉により失望をお招きしてしまいましたことは、心より残念に思います。

私どものホテルは光栄なことに多くのリピーター様にご利用頂いております。そのようなお客様にはこれからも、まさに私どものコンセプトである「暮らすように」過ごして頂き大切にさせて頂くためにも、スタッフの教育に努めて参ります。

これからも、皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のお帰りを南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

たたたたた5809さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

たたたたた5809さん [20代/女性] 2019年10月23日 16:31:19

旅行で利用しましたが彼氏の誕生日ということもあり誕生日プレートをお願いした所お部屋も一番いい部屋に変えて頂き帰りの際にはハンカチのプレゼントまでしてもらい本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋はとっても広く朝食も美味しく全てが満足でした。
また是非利用させて頂きたいしおすすめのホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年10月24日 09:55:40

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御同伴者様の大切な御記念日に、私どもがお喜びの提供のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】和洋から選べるブッフェ朝食付き~45日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合2

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 14:37:49

チェックインの際、数ヶ月前から電話で予約していた、ベビーカーなどのベビー用品が予約できてないということが判明し、状況確認をするためしばらくお待ちくださいと言われ、何時間もヤキモキ待たされ、不安な時間を過ごしました。結局次の日からは借りられましたが、電話で予約のため、何か予約した証拠が残っているわけではないため、どうしよう、といった状態でした。予約の行き違いなどが発生するので、メールで予約する等予約方法を変えてほしいです。また、その件についてチェックアウトの際なども特に詫びの一つもないのは、ホテルの対応としてどうなのかな、と感じました。お詫びの品とかを期待するわけではないですが、誠意ある対応をしてほしいです。
また、前回は対応もよかったので、また利用したのですが、フロントなどはうまく情報共有や引継ぎがされていない印象で、次の日に1からまた説明する等こちらのストレスがたまる状態でした。
また、プールのスタッフも無愛想な人が何人かいて、リゾートの雰囲気を台無しにしているな、と感じそれも残念でした。他のホテルではニコニコと対応して下さるのが基本だったので、これもびっくりでした。
カフェのスタッフもすいてくると、こちら側は閉めるので、席を移動してください、と言ってきたり、とサービス精神のあまりない方ばかりな印象でした。座る前に言って下さればいいのに。
お掃除のおば様たちはとてもフレンドリーに接して下さりましたが、態度が無愛想な人が多いのは、このランクのホテルとしてはあまりないことかと思います。
場所や設備は大好きなホテルなので、ぜひとも改善して頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年10月24日 09:51:16

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご期待感を抱かれてご到着されたにも関わらず、私どもがスマートな対応を欠いたことで混乱をお招きしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

お客様からのお問い合わせや、リクエストの情報につきましては常に私どものシステムへ記録しております。
経緯を確認させて頂きましたところ、お部屋でご利用されるベビーチェアーに関するご希望は確かに事前に承っておりましたが、ベビーカーに関する事前のご希望につきましては確認できておりません。「言った・言わない」の検証となってしまいますので今となっては確認することはできませんが、私どもとしても引き続きお客様からの事前のご希望につきましては、可能な限りお客様に心地よいお時間を過ごして頂くよう、”カフーらしさ”としてのおもてなしに努めて参ります。

また、一部のスタッフのおもてなしの態度によりご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。心からの笑顔でお迎えすることがお客様のご安心にも繋がることを、常日頃スタッフに教示しておりますが、この度の貴重なお声を早速共有させて頂き、改めまして指導に努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 10:35:29

結婚記念日旅行で旦那と二人で利用させていただきました。ネットや口コミで気に入り、半年以上前から予約してずっと楽しみでした。人気のアネックスタワーのハワイアンルームでうれしかったです。とてもキレイで広く、バルコニーやプールサイドもすごく良かったです。
この料金でスイートに泊まれるだけでもすごいのに、夕朝2食付きだったので本トお得でした。
ただ、夕食のBBQのコースはちょっと量が少なかったのでもっと豪華な方が嬉しかったです。

追加料金でコースの内容を変更したいと事前にレストランに連絡したのですが、断られてしまいました。
コースのランクも選べたら嬉しいです。
朝食の和食はどれも美味しかったです。
とてもゆっくり過ごすことが出来て良かったです。次は子ども達も連れてまた来たいです。素敵な時間をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年10月21日 16:48:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に心より嬉しく思います。しかしながら一方で、ご夕食に関しては失望をお招きしてしまい、心苦しい限りでございます。
通常、プランで用意されたコースからアップグレードをご希望されるお客様には、現地での追加のご精算で対応させて頂いております。
ご対応いたしましたスタッフの説明の誤りにより十分なご満足を提供できなかったことは、誠に申し訳ございません。
この度頂きました内容につきましては、関係部署と共有し、今後このようなことがないよう正確なインフォメーションの徹底を指示して参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大50%OFF~ディナー&ブッフェ朝食付~夕陽染まるカフーStay
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 11:11:28

部屋も広く快適でした。
部屋数に対する朝の食事会場とプールが小さいのが難点です。
夕食は美味しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年10月03日 09:18:55

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、お食事等につきまして貴重なご指摘を賜り、御礼申し上げます。ご朝食時など、やむなくお待たせしてしまうお客様には、少しでもお疲れが増すことのないよう工夫に努めておりますが、お客様をお通しするフローの改善など、引き続き努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

総合5

satosho9099さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

satosho9099さん [20代/男性] 2019年09月28日 23:48:07

これまで沢山のリゾートホテルなどに泊まりましたが、こんなに良い所は無かったです!スタッフの方が親切に対応してくれてとても過ごしやすかったです!
このホテルでは外国のスタッフの方が多く働いていました!普段はあまり外国のスタッフの対応などには好感を持つことは特になかったですが、カフーリゾートの外国のスタッフの方々は本当に素晴らしい対応でした!言葉が少しカタコトでしたが、こちらの言いたいことなどをすぐ理解し、丁寧に説明してくれました。感謝です!
むしろ、残念ですが、日本人スタッフの方々の対応はそこまで良くはない気もしました。日本人スタッフの方々は可もなく不可もないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月30日 10:22:33

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

外国人スタッフに対しとても素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮すると同時に心より誇りに思います。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供してくべく国籍を問わずスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】ブッフェ朝食付~最大50%OFF&ウェルカムドリンク付き♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月25日 15:58:49

ビーチから少し離れていますが、部屋からは海が見え、とても景色が良かったです。残念ながら天気が曇りがちだったので、夕日がきれいに見えなかったのが残念でした。2泊しましたが、朝食は洋食と和食を1回ずつ食べました。洋食のレストランは1階に有りますが、景色が良く、料理も美味しく頂けました。和食は12階に有り、こちらも素晴らしい景色でした。2泊以上するのであれば、両方に行った方が良いと思います。スタッフの方達の対応も良く、気持ちよく滞在することが出来ました。プールは少し小さめで、どちらかというと浸かって景色を楽しむ、という感じです。1階のプールには子供用が有り、うちの子(6歳)は気に入って毎日行きました。付近には複数の飲食店が有り、無料送迎する店もあるようです。小さい子供がいるので、今回は道の駅等でお惣菜を買って帰ったり、ホテル内のデリで買ったものを部屋で食べたりしましたが。コンロも電子レンジも有るので、非常に便利でした。
総じて満足出来る滞在でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月30日 10:07:58

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋やレストラン、そしてプールのご利用に際しご満足頂けた数々のお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくよう努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】和洋から選べるブッフェ朝食付き~リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 18:31:30

部屋は広々、眺めも良く、大変満足しました。滞在時間が短かったのが残念です。
アネックス棟は本館から少し歩きますが、通常は問題ありません。雨などの時は連絡カート(正式名を忘れました)があるので呼べばすぐに来てくれます。
次回また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月30日 09:51:59

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】ブッフェ朝食付~最大50%OFF&ウェルカムドリンク付き♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 16:43:17

フロントスタッフの方はとても親切で、頼んでいなくとも海水浴やアクティビティの際にバスタオルを貸出してくれました。
朝食は洋食、和食ともに品揃えがよく、とても美味しくいただきました。
夕食のblueの焼肉も軟らかくとても美味しかったですが、コースのデザートが頼んでもなかなか提供されず、子供がもう帰りたいと愚図りだしたことだけが、少し残念に思いました。
ですが、部屋は広く清潔だし、ゆっくりとくつろいで過ごし、外の美しい景色を見て癒され最高の旅行でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月06日 10:21:04

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
しかしながら「Blue」でのご夕食の際には料理の提供が遅れ、ご家族様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。引き続きお客様にご迷惑をお掛けすることのないオペレーションを目指し、よりご満足頂けるレストランとなるよう「Blue」のみならず、全レストランにて努めて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 16:47:46

今回アネックス棟での宿泊でしたが、コンドミニアムタイプで部屋が広く、とても綺麗でした。部屋に洗濯機があったので、とても助かりました。
ホテルスタッフの方も皆親切で感じが良かったです。
また今回のプランにホテル内で使える商品券が付いていたので、ルームサービス、お土産までがこの商品券で賄え、とてもお得でした。
次回もまたこのホテルを利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月02日 11:33:48

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋やスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【Long Stay】3連泊で館内利用券付き-青い海と共にEnjoy Summer Vacation
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

nats0770さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

nats0770さん [40代/女性] 2019年08月10日 11:39:25

タイガービーチのパスポート付きプラン、お得に感じました。こちらは立地、土足禁止のお部屋、アメニティなどいろいろ考えると、やはり毎年選んでしまいます。去年、一昨年清掃のクオリティ下がったか?と思って一時ほかのホテルと迷いましたが、また今年は清掃のクオリティ、外国人スタッフの接客がレベルアップしていたので、また来年も泊まると思います。とにかく、部屋の中ではリラックスできるし、ホテルのラグジュアリー感もあるし、我が家のベストです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月16日 14:35:34

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、またご滞在時のご感想にて大変に高い評価をお寄せ頂きましたこと、恐縮すると同時に心より御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に安心いたしました。これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【連泊サマープラン】タイガービーチでEnjoy♪選べるマリンパスポート&ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 09:02:45

今回初めて利用しました、ホテルの部屋にキッチンもあるスイートだったので広々していてのんびり過ごせました。とくに洗濯乾燥機が有るのが便利でした。
生憎滞在中は台風の影響で風が強く、雨が降ったり止んだりしていたのでマリンアクティビティはすべて欠航になってしまったのが残念でしたが4歳の子供と一緒に室内でホテルのレンタルトイで遊んだりして過ごしました。

アネックスの焼肉レストランは黒毛和牛も美味しかったです、子供も私も「サーロインの焼きすき」がお気に入りでした。
こちらのレストラン朝食も差額払いで利用しましたが、沖縄料理と和食メインのビュッフェでとても美味しかったです。
特に野菜類を各テーブルでしゃぶしゃぶしながら食べることができるのがドレッシングで食べるサラダと違って良かったです。

比較的リーズナブルなホテルなので子連れのファミリーにお勧めです。
また、泊まりたいホテルでした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月09日 09:58:07

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候とはなりましたが、ご滞在に際してはお部屋やお食事を中心に、ご家族様がご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度に寛ぎを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々な寛ぎをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

ばなな9674さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ばなな9674さん [30代/女性] 2019年08月04日 21:46:55

部屋が広くて清潔、バルコニーからの眺め抜群、スタッフも丁寧な接客でとても快適に過ごすことができました。
なんといっても、この海水浴シーズンと、子供たちがいたことで、部屋に洗濯機があることが一番助かりました!!
次も沖縄に行くときは利用したいと思うホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月06日 17:13:07

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しお部屋、ロケーション、そして何より私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

べるが4804さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

べるが4804さん [30代/女性] 2019年08月03日 20:12:52

2泊しました。部屋がとても広く、眺めも最高でした!
次回もまた泊まりたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月06日 17:07:30

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やホテルのロケーションにご満足頂けたご様子を大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大50%OFF~プレート朝食付~美しい夕陽に染まるカフーStay
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート】

753件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ