カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

Kaizer Nさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2018年04月15日 23:24:32

2年前のコンドミニアム棟に続き、今回はホテル棟に宿泊しました。どちらもとても良いです。何といってもホテル内のデリで食事をオーダーして部屋でゆっくり食事を楽しめるのが良いです。大きな窓から海を眺め、自分の好きなお酒と合わせてゆっくり寛ぎながら食事を楽しむことができます。とにかくコスパ最高のホテルなのでまた是非訪れたいと思います。

【ホテル棟 スイート】

mari03231218さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mari03231218さん [30代/女性] 2018年04月11日 18:35:04

お部屋も広くて快適でした。
近くにご飯屋さんもあって良かったです。プールはまだ寒かったので今度はもう少し暑い時に行きたいと思いました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年03月24日 17:34:28

初めての沖縄で最高の思い出が出来ました。家族で行きましたが、妻も娘もホテルの立地、部屋の素晴らしさに感動していました。また、お世話になりたいと思いました。あえてお願いをするのならアネックス棟地下一階の通路の匂いが気になりました。ホテル棟のロビーのようなやわらかい香りになれば、さらにリゾート感がでると思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2018年03月24日 16:55:33

破格でスイートに泊まれて、お部屋は広すぎるほど広く開放的!!さらにオーシャンビューの見晴らしのよいお部屋でした◎
お風呂に洗い場もあり、広々としてました!冷蔵庫冷凍庫電子レンジ!!設備も助かりました!!
アメニティも豊富でしたが、女性用のヘアゴムorピンなどあれば嬉しかったです。(ヘアバンドはあったので、十分な方も多いかもですが)朝食は和洋別館で、出来れば繋がっていて欲しかったくらいです。アクティビティが豊富で動きやすい立地でした!!また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 09:14:25

娘が卒業旅行で利用しました。女の子のグループでワイワイ過ごすにはぴったりのお部屋だったようです。
費用を抑えるために、近所のスーパーで地元の食材などを買い部屋のキッチンで調理もしたそうです。
私もぜひ行ってみたいです。

【直前割★3月限定】全室オーシャンビュー★選べるレストラン会場(洋食or和食)ブッフェ朝食付
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2018年03月18日 09:55:21

眺めも良くお部屋も広くてくつろげました。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2018年02月19日 15:04:15

以前から泊まってみたいと思っていたホテル、ホテル棟と迷いましたが、アネクッス棟で正解。自分の家に帰ってきたみたいな気分で、ゆったりくつろげました、眺めも最高で、お風呂からも海か眺められ広々として最高でした。アメニティグッズも至れり尽くせり、次回は連泊にいたいです。
1つ残念なのは、駐車場がいっぱいで、遅い時間になると自分の泊まる棟の近くに停めれないということ、そしてなによりも不便なのは、同じ敷地内なのに、別棟に行くときは、いったん外にでないと行けない、中からつながっていてほしい。

投稿者さん 2018年02月18日 09:29:12

二月の三連休に宿泊しました。初日はすぐ近くの居酒屋で、翌日は広々とした部屋で夕食を楽しみました。ルームサービスはリーズナブルで良かったです。家内はあと一泊したがっていました。是非ともまた泊まりに来ます!

投稿者さん 2018年02月06日 23:55:25

母の古希祝い旅行で利用しました。海が見える素敵な部屋を用意して下さり、とても良い思い出になりました。部屋も広く清潔でリゾート気分を満喫出来ました。夕食、朝食共にすぐ上の焼肉レストランにて、大人の雰囲気が良く、美味しかったです。また来たいです!

【直前割★1月限定】全室オーシャンビュー★選べるレストラン会場(洋食or和食)ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年02月05日 00:04:12

家族旅行で3日間、カフーリゾートにお世話になりました。お部屋の広さ、通常サイズのベッドが人数分あるのが気に入り、こちらのホテルを選ばせていただきました。
朝食も洋食、和食 とも美味しく、ホテル内スタッフには外国の方もたくさん見えましたが どの方も日本語がお上手で スタッフ全員感じが良かったです。大浴場があればもっと良かったとは思いました。

投稿者さん 2018年01月27日 21:55:34

とても快適な部屋だった。こちらの予約ミスにも親切に対応していただけて、とても好感度の高いサービスを受けることができた。部屋も広く、快適だった。ご飯もどちらの会場もおいしかった。
ただ、楽しみにしていたレンタル品がほとんど貸出中で使えなかったのが残念。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年04月17日 16:15:59

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂き頂けましたご様子に、とても嬉しく思います。エクスプレスサービスにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。こちらにつきましては、人気の高いアイテムから順次その数を増やしていくよう指示しております。次回にお越し頂ける際は、十分にご満足頂けるご滞在となるよう心より願っております。

今後も、お客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及びオペレーションの改善に努めて参ります。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 07:08:26

家族旅行で利用させて頂きました。
当日は寒波が来ておりとても寒かったのですが、部屋に入るまで外廊下を通る所があり、食事等行く時が、非常に寒かったです。(通常は良いかもしれませんが…)
また、貸出頂ける空気清浄機やマッサージ器もシーズンオフのこの時期でも在庫が無く借りられない時もありました。
大変かもしれませんが、在庫を増やしてはいかがでしょうか?

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年03月26日 12:22:42

ご指摘頂きましたレンタルアイテムの在庫につきましては、私どもでも課題としており、おひとり様でも多くのお客様がお困りになることのないよう、在庫の充足に引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

くえ2さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

くえ2さん [40代/男性] 2018年01月25日 18:28:01

部屋が広く、ゆったり過ごせました。
朝食は和食をいただきましたが、スペースが広くとってあってくつろげました。
朝から鍋で野菜やいろいろなをいただけて良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年03月26日 12:18:16

お寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及び施設の改善に努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2018年01月23日 14:44:17

1月20日に家族で初利用です。
コンド棟の部屋です。
部屋から眺めるオーシャンビューはとても気持ちのいいものです。朝食は良かったけど夕食が
コースでイマイチ物足りない感じです。ちょと気になったのが
女性スタッフ一人が無愛想でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年02月02日 19:59:09

ご旅行の中でも大切なお食事だからこそ、お客様が心より満足頂けるよう、コース以外のお食事でも私どものスタッフが気を配してお客様へアラカルトのメニューもご提案するなど、より心配りあるサービスを行うように、これからもスタッフへ指導して参ります。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【夕朝食付★選べるディナー】沖縄の美味をご堪能♪ブッフェ朝食付
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2018年01月20日 00:16:03

フロントチェックインの際、お忙しかったこともあったとは思うのですが、スタッフの方が少し愛想が悪く、不安でした。
その後、お部屋でのトラブルがあり急遽移動。グレードアップしたお部屋に変われたので、とても嬉しかったですし、その時対応してくださった、スタッフの方は本当に親切でした。
最初のお部屋にはキッチンがあり、ちょっとした料理などもできそうでした。連泊するときにはいいなあと感じました。
移動したお部屋も感動的な広さと美しさで申し分ありません。
朝食もとてもおいしくいただけました。
また沖縄に行く際はこちらを利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年02月02日 19:48:46

お疲れの中に於いてのご到着にも関わらず、迎えたスタッフの対応が、お客様にご不安を抱かせるような接客であったこと、心よりお詫び申し上げます。日頃より、お客様が心地良くホテルステイをお過ごし頂けるよう指導しておりますが、さらに気を引き締め努めて参ります。さらにお部屋では機器の不具合により、お手間を取らせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お部屋のチェックにつきましても、さらに厳重に行うよう指導して参ります。

大切なご到着時に様々に御心労をお掛けしてしまいながら、ご滞在に於きましては心地良くお過ごし頂けたこと、心より安心いたしました。

総支配人 荒井 達也

【直前割★1月限定】和食・洋食が選べるモーニングプレート付 全室オーシャンビュー
【コンド棟 スイート(和洋室)】

nagan111さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

nagan111さん [40代/男性] 2018年01月16日 00:44:59

辛口コメンターの私なのですが、辛口コメントを書き辛いです。

ちなみにこちらのホテルはガキンチョがいるようなファミリーユース向きでは無いですし、そんなホテルになって欲しく無いです。

今回、夫婦2人と小型犬ポメラニアン2匹でお世話になりました。

お部屋の備品やスタッフの皆様の対応は最高です。
入室当初は無線LANのトラブルが有りましたが、ご丁寧な対応で解決出来ました。
室内のアメニティーや備品は最高クラスの物を備えてくれています。
ただ、ワンコ可の部屋にはクイックルワイパーを置いて下さいね。笑
頑張って迷惑を掛けないようしていますが、犬の抜け毛が飛び散ってしまいます。

余談ですが、無垢板のフローリングなので、傷を付けてしまわないか、心配になる程、綺麗な部屋でした。

今回は朝食のみの二泊でしたが、洋食・和食とも、とても美味しかったです。

是非改善して頂きたい点を辛口コメンターとして、書いておきます。
まずは、ビーチへのアクセスです。
そのうち、事故がおきてしまいますよ。
信号付きの横断歩道をお金を出してでも付けるべきです。
ビーチリゾートとしてやっていくなら必ず対応して下さい。
現状ではビーチには全くアクセスしていません。

もう一つはホテル棟・コンド棟からアネックス棟へのアクセスです。
和食の朝食はアネックス棟の12階で頂くのですが、駐車場を経由してしか移動できないので、悪天候の日には不便です。
二階でアクセスして下さい。

色々書きましたが、ハイソなお宿で夫婦2人の定宿としては最高クラスのホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年02月02日 19:33:38

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮すると同時に心より嬉しく思います。しかしながらビーチへのアクセスは、ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございません。ご指摘の横断歩道への信号機の設置につきましては、以前より行政と調整しておりますので、可能な限り早くお客様がご安心してビーチをご利用頂けるよう、引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【ワンちゃんと一緒♪】愛犬と過ごすリゾートライフ ブッフェ朝食付 コンド棟 ドッグフレンドリールーム
【コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2018年01月11日 19:04:20

何度リピートしても完璧ですが、部屋の床などの傷が年々増えてきました。 アネックス棟なら良いかもです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年01月12日 17:19:35

この度は数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

来年は多くのお客様のお陰で開業から10周年を迎えることもあり、いつもご利用頂くお客様がより気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう、施設の改善に向けて対応を予定しております。

引き続きお客様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

お得にリゾートステイ★お部屋タイプはホテルにおまかせ~和食・洋食が選べるモーニングプレート付~
【お部屋おまかせ(ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

joanna123さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

joanna123さん [40代/女性] 2018年01月07日 22:50:30

Excellent service and very comfortable room. It feels like home! Thank you!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年01月08日 12:14:13

Thank you very much for staying at Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL, and thank you also for taking the time to share your experience.

We are very happy to know that our staff services exceeded your expectations and we were able to offer you the relaxation like your home. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Thank you again, and we truly hope to be able to welcome you back to Manza in the not too distant future.

Yours sincerely,

Tatsuya Arai
General Manager

joanna123さん [40代/女性] 2018年01月07日 22:48:33

We had a very enjoyable and comfortable stay with my family!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年01月08日 12:11:00

We are very happy to know that our staff services exceeded your expectations and you liked our facilities. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Yours sincerely,

Tatsuya Arai
General Manager

yu.yuunaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yu.yuunaさん [40代/男性] 2017年12月25日 21:55:22

いつも宿泊してた恩納村のホテルではなく、今回は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルさんに決めました。
此処には、1泊だけでしたが、良かったです。本当いうと、ディナーを期待してなかったのですが、本当によかったと想いました。最後まで、美味しく頂けましたし、品数も文句の付け所がありません。また、クリスマスケーキまで、お土産にあります。ただ、チョコレートケーキというのが、私的には、残念でした。クリスマスケーキは、苺の生クリームケーキ、そのほうが、クリスマスをイメージしやすいですもん。
また、お部屋のタオル類を多めに置いてあると嬉しいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年01月08日 11:48:03

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年より新たに刷新いたしましたクリスマスメニューをご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。頂きましたご意見は早速関係各署と共有させて頂きます。担当セクションのモチベーションアップにも繋がりますので、心より御礼申し上げます。
クリスマスケーキにつきましては、今年のクリスマスメニュー作成に向け、お客様の貴重なご意見として是非参照とさせて頂きたいと存じます。

総支配人 荒井 達也

★クリスマスディナー&ブッフェ朝食付★聖なる夜に大切な人と過ごすロマンチックステイ♪
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】