楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.50
  • アンケート件数:1229件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.27
  • 立地4.44
  • 部屋4.80
  • 設備・アメニティ4.50
  • 風呂4.31
  • 食事4.27
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1084件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 22:03:40

1日目洋風、2日目和風モーニング
洋風モーニング美味しかった。
和風は、ちょっと好みではなかったです。
広い空間でくつろぎました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月12日 12:51:16

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストラン「The Orange」のご朝食をお愉しみいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。
一方で、レストラン「Blue」でのご朝食につきましてはお口に合わなかったとのこと、誠に残念に存じます。お客様のお声をお伺いしつつ、全てのお客様がご満足いただけるようメニュー改善のための大切な参考とさせていただきます。
もしよろしければ、具体的にどの点がご好みではなかったのか、お聞かせいただけますと幸いです。

私どもの客室では、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで安心いたしました。当ホテルでは、お客様がまるで我が家で寛ぐように、旅先でも心からリラックスしていただける環境作りを心がけております。

これからも、私どもホテルへのご期待を決して損ねることのないよう、おもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽パック賞2023受賞記念】カフーの香りの思い出に♪オリジナルアロマ1セット&館内利用券付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

chomin13さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

chomin13さん [30代/女性] 2024年03月05日 21:59:22

3月2.3日宿泊しました。
ゆったり広い空間に癒されます。
家具もブラウン系で落ち着きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月12日 11:59:01

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にゆったりとした空間でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、落ち着いた雰囲気の家具がお客様のお好みに合ったようで何よりでございま
す。

私たちはお客様に心からリラックスしていただける環境を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。
今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽パック賞2023受賞記念】カフーの香りの思い出に♪オリジナルアロマ1セット&館内利用券付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 15:35:39

ゆったり広いお部屋、海の見えるホテル、大好きなホテルです。
今回は、家族みんなでの旅行でした。
子供達もホテルが楽しみだったようです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月12日 11:02:27

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
また、「大好きなホテル」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、誠に嬉しいお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

これからも、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることなく私どもならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるおもてなしの提供に努めていく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽パック賞2023受賞記念】カフーの香りの思い出に♪オリジナルアロマ1セット&館内利用券付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 11:08:59

部屋が大変広く、寝室とリビングルームが分かれていて快適である。洗濯機も室内にありとてもありがたい。
朝食も十分な品ぞろえと味もよく満足できるものでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月12日 09:48:48

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。部屋の広さや設備、朝食の品ぞろえと味にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたり心を配っております。お客様のお言葉は、私たちの努力が実を結んだ証として、大変励みになります。そして、お客様の貴重なご意見は、今後のおもてなし向上のためにも大切に活かして参ります。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 10:28:58

沖縄で泊まったホテルの中で1番好きなところになりました!
部屋も広く、大きな窓からは綺麗な海が見えて素敵な空間です。
朝ご飯も洋食ブュッフェと和食ブュッフェが選べ沖縄らしい料理や食材も食べられます。
シーズン時に泊まると少し金額は高いですが、シーズンをはずすと安く泊まれました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月12日 09:46:08

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「1番好きなところ」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、誠に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

これからも、当ホテルをご期待いただくお客様のお気持ちを決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 22:19:46

お部屋がとても広々していて、窓からの眺めも綺麗でした。広いテラスで子ども達とのんびり出来たのもいい思い出です。お部屋が、寝室とリビングを仕切ることができるので、子ども達が寝てからでもテレビを見たりくつろげてよかったです。こんなに素敵なお部屋なら、ここで連泊してもよかったなーと思いました。
朝食を、最初和食の方へ行ったのですが、8時前で長蛇の列。案内する方もおらず、何分待つかも分からず、、、結局待たずに洋食へ変更しました。洋食もおいしかったですが、子ども向けの物が少ないなと思いました。もう少し充実していると嬉しいです。トータルでは大満足なので、また沖縄へ行く際は利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 18:06:16

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さやロケーション、バルコニーでのご家族とのひと時が良い思い出となられたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋でお子様がお休みになられた後も、ご夫婦様でお寛ぎいただけたご様子には、私どもの客室がお客様のご滞在をより快適なものにできたようで誠に嬉しく思います。

しかしながらご朝食に於かれましては、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、引き続きオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。

これからも、当ホテルをお選びいただくお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 19:19:10

ホテル棟プレミアムスイートでの利用でした
大人ばかりの3世代旅行だったのでベッドルームがふたつあるのはとても良かったです
部屋もお風呂もとても広々としているし、ビューバスだし言うことなしでした
室内のソファーもベランダのソファーもとても大きく、のんびり寝転んでもどちらも1面の海が見えるのは最高でした
食事は朝食をとりましたが繁忙期ではないと思われるこの時期でも待ちますし、ビュッフェ内も混雑しています
品数はまぁまぁありますが特別なものはありませんでした
お天気が良ければ外のテラスで海を見ながら食べられるのは良いです

駐車場もやや少なめかなと思います
近くが空いていないと、遠い駐車場に停めホテルまで車に乗せていってくれます
が、翌日のチェックアウト時には特に案内はありませんでした
プレミアムのサービスとしてバーでのドリンク券を頂きましたが、それよりホテル棟の駐車場を確保してくれる方が助かるなぁと思います

色々書きましたがとにかく部屋は最高でした
広さ等も考えると料金はとても安いと思うのでその他の部分はおまけだと思えば適正かと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 17:44:00

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。特に、プレミアムスイートの広々としたお部屋やビューバス、そして海を望むことができるソファーにご満足いただけたようで何よりでございます。

リゾート地での朝の心地良いお時間に、ご朝食待ちでお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。 私どもでも、オーシャンビューのご朝食会場を増やすなどお待ち時間の解消に向けて工夫は行っておりますが、引き続きオペレーションの改善に努めて参ります。

またお疲れのところ、駐車場につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。もし遠くの駐車場へお停めいただかざるを得ない場合、お帰りの際にもスタッフが駐車場まで送迎をいたしておりますので、次にご利用をいただく機会がございましたら是非お声掛けいただけますと幸いでございます。

これからもご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【ホテル棟 プレミアムスイート 4名定員(72~78平米)】

総合5

悩める中年さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

悩める中年さん [40代/男性] 2024年02月29日 16:50:09

部屋に乾燥機付きの洗濯機がありとても便利でした。
また、無料でベビーカーやベビーベッド等を借りることができるので、幼児連れで宿泊には適していると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 16:36:36

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できましたこと、大変嬉しく思います。
特に、乾燥機付き洗濯機がお役に立ったとのこと、安心いたしました。長期滞在のお客様や、小さなお子様連れのご家族には特に便利な設備であると自負しております。

また、ベビーカーやベビーベッドのお貸し出しサービスにつきましても、ご満足をいただきまして、心より安心いたしました。
当ホテルでは、小さなお子様連れのご家族にも安心してお過ごしいただけるよう、様々なサポートを心がけております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽パック賞2023受賞記念】カフーの香りの思い出に♪オリジナルアロマ1セット&館内利用券付き
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

総合5

Kentaurusuさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kentaurusuさん [40代/男性] 2024年02月27日 11:31:32

車の出迎えから終始従業員の人達の接客レベルがとても良い。
部屋も綺麗で見晴らしも良いしとても満足出来た旅行になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 16:15:47

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉をいただき大変に嬉しく思います。お客様のお出迎えからご滞在中のサービスに至るまで、お客様にご満足いただけるよう日々努めておりますが、その努力を実感していただけたことは、誠に光栄に存じます。

また、お部屋の清潔さや眺望の良さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちは、お客様にとって忘れられない旅行の一部となることを目指しておりますので、お褒めの言葉は大変励みになります。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 22:07:30

部屋がきれいで、バス、トイレ別で使いやすいです。朝食は洋食にしましたがとっても美味しかったです。スタッフの方も親切で沖縄旅行の際はまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 16:06:58

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやバス、トイレの使い勝手、さらには朝食に関してもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りでございます。

特に私どものスタッフの対応により、お客様にとって忘れられない沖縄旅行の一部となれましたことは、総支配人といたしましてスタッフを大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 13:49:48

コンドミニアムなので
小さい子がいる、ご家族が宿泊される方が、多いとも思いますが
朝食が、洋食、和食とあり
幼稚園の子供が居るので、洋食にしました。もっと、子供が食べられる食事を増やして欲しいと思いました。他のホテルは、もっと子供も食べられる食事があります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 16:04:34

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関するご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました通り、小さなお子様がいらっしゃるご家族様にとりまして、朝食のメニュー選択は大変重要でございます。
特に課題としておりますレストラン「The Orange」でのお子様メニューにつきましては、お子様が喜ぶメニューを増やすことで、全てのお客様にご満足いただけるようより良いメニューを訴求してまいります。

お客様からの貴重なご意見は、私どもの今後のおもてなし向上に役立てて参ります。他にもご不便を感じられた点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

A8616さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

A8616さん [40代/女性] 2024年02月26日 13:46:33

2度目の宿泊ですが、最初に泊まった部屋がとても、良かったです。
今回、泊まった部屋は、リビングが
自分の希望の部屋では無く。
お部屋が、きちんと選べるようにしてくれたら、良いなぁと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 15:55:30

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、同じお部屋タイプでもお部屋により間取りが異なっておりまして、お客様からご希望をいただいた場合は可能な限り配慮をさせていただいております。
この度は事前に高層階のリクエストは承っており、そのように手配をさせていただいておりましたが、もし他にご希望がございましたら私どもまでお伝えいただけますと幸いでございます。

引き続き、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供していけるように努めておりますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 07:12:32

ビーチまでも歩いて行けて
部屋からもバルコニーのソファーからも きれいな海が見えてよかったです 部屋も広くきれいで リゾート感が気に入りました
朝食も洋食和食とも美味しく
ゆっくり楽しむことができました
また宿泊したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 15:33:37

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ビーチへのアクセスの良さや、お部屋からの美しい海の景色、そしてリゾート感をお愉しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、和洋どちらのメニューでもご満足いただけたようで何よりでございます。
ゆっくりとお食事を愉しんでいただける環境を提供できたことは、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 16:34:54

1月1日から4日
お部屋はとても広くて素敵でしたただちょっと不満だったのは朝食ビュッフェ洋食が種類も少なく補充もされてなくてあまり食べるものがありませんでした
反対に和食の方はとても良く満足しました。駐車場が狭く空いている所を探すのに苦労しました
沖縄に行った時はまた泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 12:11:48

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら洋食の朝食ビュッフェにて、その種類と補充につきましてご不満をお招きしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、常にご満足いただけるよう努めて参ります。

一方、和食の朝食ビュッフェにつきましてご満足いただけたとのこと、心より安心いたしました。今後もその質を維持し、さらに向上させていく所存でございます。

そして駐車場に於きまして、お疲れのところにご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。駐車場の利便性向上に向けた対策を検討し、改善に努めて参ります。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【冬春旅セール】スイートルーム指定~3連泊で館内利用券付き~夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 13:08:37

新婚旅行で利用しました!
アメニティも充実で、ベランダからの景色も良くて妻も満足なようでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 12:06:06

この度は数あるリゾートホテルの中から、新婚旅行という大変貴重な機会に私どものホテルをご利用いただけましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大切なご滞在に於かれまして、お部屋とそのロケーションにご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、お客様にとって忘れられない滞在を提供できるようカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
ご利用のお部屋
【コンド棟 プレミアムスイート 2名定員(63~76平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 01:49:36

アネックス棟スイートは、ツインベッドの寝室、リビングの隅にも正ベッドが2つあるので3人以上でも正ベッドで泊まれました。
バス・トイレ別、システムキッチン・大きめの2ドア冷蔵庫、ドラム式洗濯乾燥機が備え付けられており、洗濯や簡単な調理ができて便利でした。
リビングにはダイニングテーブルもあるので、部屋での食事がしやすくて良かったです。
ほかに美容家電などはフロントにお願いすれば、ほとんどのものは無料レンタル可能。

アネックス棟は海に対して正面向きではないですが、上階の客室や、最上階のレストランはオーシャンビューで気持ちがいい!
今回は低層階だったので景色が望めず残念でした。

朝食は和食レストランがアネックス棟に、洋食レストランがホテル棟にあるので、連泊しても全然違うメニューをいただけました。
洋食は自分で作るタコライス、和食はあぐー豚のしゃぶしゃぶが特に美味しかった!

連泊で客室清掃無しにOKすれば、館内のデリやおみやげショップで使える1,000円分のクーポンをいただけます。
清掃を省いてもタオル・部屋着交換・ゴミ回収あり、アメニティや洗剤は新たにもらえます。
これで1,000円いただけるのは嬉しいですね。

スタッフさんは事務的で親しみはあまりありませんでしたが、問題はありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 12:18:26

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アネックス棟スイートのご滞在につきまして、詳細なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。客室の設備やアメニティに関しまして、ご満足いただけたことは何よりでございます。
特に、システムキッチンやドラム式洗濯乾燥機がお役に立ったとのこと、私どものホテルの特徴である長期のご滞在に適していることを実感していただけたことは幸いでございます。

また、朝食に関しても、和洋両方のレストランをお愉しみいただけまして、ありがとうございます。
あぐー豚のしゃぶしゃぶやご自分で作るタコライスなど、地元の食材を活かしたメニューを気に入っていただけたことも嬉しい限りでございます。

そして清掃不要時のクーポンにつきましてもご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。お客様に少しでもお得にお過ごしいただけるよう、今後も様々なおもてなしを提案して参ります。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 11:22:05

部屋広く開放感あり。調理器具、食器完備で良し。ホテル棟の朝食場は狭く、種類が少なくて不満。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月22日 19:10:29

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、お部屋の広さや開放感、調理器具の完備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、喜んでおります。

一方でご朝食に於かれましては、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。 ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、引き続きオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。

お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、より良いサービスを提供するための重要な手がかりとなります。今後もお客様に満足いただけるよう、努力を続けて参りますので、引き続きのご支援とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【期間限定プラン】ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 16:04:53

とても広いお部屋でとても綺麗で快適に過ごせました。
お風呂、洗面、トイレが独立しているのがやはり便利で良かったです。
お家のお風呂みたいな広さでゆったり湯船につかれました。
今回二泊三日で利用したのですが、部屋の清掃必要か不必要かが選べるのが良かったです。
特に汚すこともないので不必要を選んだら館内利用できる1000円金券をいただけるのはうれしいです。
清掃不必要を選んでもアメニティ追加やタオル交換はしてもらえるので助かります。
1つだけ残念なのはアネックス棟に泊まると、ホテル棟まで少し外を歩くので、雨の日は少し困りますね。
ホテル棟にあるレストランやショップに行きたい場合もあるので、、、
その点以外では価格も含めて大満足です。
散歩がてら歩けば、レストランもコンビニもあるので立地も満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月20日 18:07:24

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

総合5

頑張れサンガさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

頑張れサンガさん [60代/男性] 2024年02月04日 21:44:30

何回か宿泊させていただいていますが、毎回大満足です。次回もお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月20日 17:02:31

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。
これからも、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
ご利用のお部屋
【コンド棟 デラックス 2名定員(63平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 16:57:54

部屋でデリを購入して食べたんですがめちゃくちゃ食事がおいしいかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月20日 17:00:54

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの「Deli & Cafe」のお食事に対しまして、大変にもったいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、安心すると同時に心より嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜びいただけるようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお愉しみいただけますよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

1084件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ