投稿者さん 2024年07月25日 12:53:24

大雨の沖縄でしたがホテルでの時間無料のドリンクカクテルのサービス最高でしたら

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2024年07月20日 15:10:04

新婚旅行のため二人で利用しました。部屋は4ベッドルーム(2×2)で十分すぎるくらいの広さでした。隣の音も気にならない壁の厚さで快適に過ごすことができました。

部屋の清掃不要(ベッドリネン以外のタオル類は交換)と伝えると一泊あたり1000円の館内利用チケットが貰えます。ですが、2泊目の日中にタオル交換に来ていただけず、別の部屋を清掃している方に事情を説明して必要な物をわざわざ取りに行くことになりました。
清掃員の方は私達の部屋は依頼されていないようでした。聞いていない方へ苦情を伝えても仕方ないので諦めました。

プール利用はスケジュールの都合により利用しませんでしたが、日中は子どもたちで賑わっており、夕方には三線ライブも開催され沖縄の雰囲気を楽しむことができると思います。
夜になるとドリンクバーのゴミ箱が飲み物のゴミで溢れているのが気になりました。

プライベートビーチは、パラソルやビーチベッドが準備されており、ドリンクバーやタオル、シャワー設備もあり快適です。

総合評価としては、上記が改善されればまた利用してもいいかなと思える宿でした。

【新春セール】スイートルーム指定~3連泊で館内利用券付き~夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2024年07月17日 12:10:15

レストランの片付けが不十分だったり、宿泊客数に対して、食事する場所が少なすぎたり、予約が取りにくかったのが、残念でした。

個人的にはレストラン入り口付近の匂いがかなり気になり、食事で訪れる度に
食欲が失せていました。

子どもたちへのイベントはとても楽しんでいたので、良かったです。
アイスクリームやドリンクのサービスもとても有り難かったです。

プールがもう少し広い、あるいは、子ども用のプールがあれば、より利用し易いなと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月25日 10:45:04

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランの片付けや、お食事空間の不足につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。「Deli & Cafe」というテイクアウトのお食事メニューも充実したりと工夫には努めておりますが、お客様の貴重なご意見をもとに、更なる改善に努めてまいります。

また、お食事会場という場に於きまして、香りによりご不快な思いをさせてしまいましたことは、私どもサービス業に準じる者として誠に恥ずべきことであり、お詫びの言葉もございません。
お食事を快適にお愉しみいただけるよう、現状の確認と早急な環境改善を関係部署と進めてまいります。

一方、お子様向けのイベントをお愉しみいただけたとのお言葉は、心救われる思いでございます。誠に恐縮に存じます。
これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ

投稿者さん 2024年07月11日 21:20:52

お部屋も綺麗で広く、オーシャンビューは最高でした。ランドリーも鍵がかけられて安全でした。予約制なので、利用予定の方は早めに予約した方がいいですよ。朝食は思っていたより種類が多かったです。朝食に関しては和食は離れた場所にあるなど、説明はしていただきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月23日 13:03:03

お部屋の広さと、海を望むロケーションにご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
また、ホテル棟の共用のランドリーの安全面につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
予約制のランドリーについてのアドバイスも、他のお客様にとりまして参考となります。ありがとうございます。

これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることないよう、カフーならではのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

maaa2918さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

maaa2918さん [30代/女性] 2024年07月10日 16:53:32

2歳と4歳の娘を連れての初沖縄で利用させていただきました。
部屋の広さや景色に子どもたち大喜び!何より洗濯乾燥機とキッチンは子連れには大助かりです!!キッチンのスポンジは毎回変えていただけるのと洗剤も1日2個いただけてネットも一つついていました!
冷蔵庫も一人暮らし用くらいのしっかりしたものがあったので飲み物やアイスを買ってきて持ってきてもいいと思います!
1日はデリカフェで夜にテイクアウトして部屋でいただきましたがとても美味しく、子どもたちがご飯に飽きても部屋なのでゆっくりできるのが最高でした!
朝食はBlueの方が好みでした!
アネックス棟に宿泊しましたが、ホテル棟までゴルフカーで送迎していただけたので特に気にならなかったです!
部屋へ荷物を運んでくださったり、アメニティをお願いした時が少し遅いのが気になったのですが、それ以外は特になく、とてもいいホテルでした!海外の方も多く働いていますがみなさん、愛想もよく子どもにも声がけをたくさんしてくださって感謝です!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月23日 12:56:11

お部屋の広さとその景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にお子様連れのお客様にとりまして、安心して快適に過ごされたご様子はなによりでございます。

「Deli & Cafe」でのテイクアウトのお食事や、レストラン「Blue」での朝食をご満足いただけたことも嬉しい限りでございます。

海外からのスタッフも含め、皆様に親しみを持って接していただけたこと、心より感謝申し上げます。お子様たちにも楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

これからも、私どもホテルをお選びいただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、そしてお越しいただく度に新たなお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ(朝食付き)
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

ka5555zuさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ka5555zuさん [30代/男性] 2024年07月07日 16:29:07

結婚式の為の宿泊先として選びましたが、近くに三線の聞ける居酒屋さんがあり送迎もあったりとよかった。プールも2箇所、食事処も2箇所あり、ブッフェも楽しかった。とてもいいホテルだと感じました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月12日 17:41:51

「とてもいいホテル」というお言葉は、私どもサービス業界に携わる者にとりまして、なによりも励みとなります。
改めまして御礼申し上げます。

またグループ施設である、沖縄炭火料理店「うむさんの庭」に於きましても、お食事や、三線の生演奏をご満喫いただきましたこと、大変嬉しく思います。

これからも、私どもホテルをお選びいただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2024年07月07日 14:48:57

7月4日から2泊しました。
部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
また、食事も朝夜ともに美味しく、満足できました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月12日 17:35:19

私どもの客室が、お客様に快適なお時間を提供できましたこと、心より安心いたしました。

また、お食事に於かれましても、ご夕食もご朝食もお気に召していただけたご様子に、誠に嬉しく存じます。このお言葉は、お客様へ感動を伝えるよう日頃より努めているレストランスタッフの励みとなります。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますと幸いでございます。

【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

のりしお1989さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

のりしお1989さん [30代/男性] 2024年07月06日 12:47:50

新婚旅行で泊まらせていただきました。スタッフの接客も良く大変満足しております!
また、是非泊まりに行きたいです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月12日 17:30:49

この度は、新婚旅行という大切な機会に、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大切なご旅行に於かれまして、私どものスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉には大変嬉しく思います。
私どもが、お二人の大切な思い出作りのお手伝いができたことは、誠に光栄に存じます。

これからも、私どもホテルをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることがないよう、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天トラベルアワード2023】シルバーアワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付き)
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

たっちAさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

たっちAさん [30代/女性] 2024年07月05日 16:12:18

1歳の娘と家族3人で今回初めて利用しました。

【お部屋】
オーシャンビューでサンセットを眺められます
シングルソファー2台とソファーベッド2台あり、ゆっくり体を休められます。
コンドミニアムタイプのお部屋のため、ドラム式洗濯乾燥機があり洗濯ができたのが一番便利でした!家族旅行の連泊となると洋服や洗濯物が多くなりますが、最小限の荷物で済んだので助かりました。洗剤は2パック常備されています

【お食事】
朝食は3種類のレストラン・カフェで楽しめます。
全て回りましたが、やっぱりしゃぶしゃぶが最高でした!ビュッフェスタイルでお肉やお野菜を自由に取れます
夕食は焼き肉がおいしすぎて2日連続で楽しませていただきました。ホテルレストランなのにリーズナブルで飲み放題もあるため酒飲みには最高です

【プール】
一番広いプールではタオルや浮き輪の貸し出しがあります。
浮き輪は大人用と子供用があり手ぶらで行けるので助かります。
アネックス棟のプールは落ち着いた雰囲気です
プールサイドにはフリードリンクがあり、しかもお酒がタダです!

来年も来ようね!と夫婦で言い合うほど素敵はホテルでした

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月12日 17:27:00

初めてのご利用に於かれながら、私どもの客室やレストラン「Blue」でのご朝食にもご満足いただけたご様子に、心より安心すると同時に、誠に嬉しく思います。
なにより、私どもが自慢とする夕陽もお愉しみいただけたことは、大変に嬉しい限りでございます。

これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月02日 12:13:21

クチコミが良く利用しました。
期待感が高かった為か非常に残念な気持ちになりました。たぶん、もう宿泊しないしオススメしません。

まず、チェックインして部屋に入り寝室を覗くとエアコン上部に大きな蛾が、、、
フロントに電話し蛾を逃してもらいましたが、ベッド周辺を飛び回りそこで寝る気は失せました。ベット4つあったのが救いです。

また朝食会場が2つあり、少し離れた会場まではカートで運んでくれるみたいなのですが、チェックイン時説明もなく帰る時に知りました。
ホテル棟での朝食では2階の別室を案内され、1階と同じ物が出ますとの事
いざ行ってみるとスタッフは1人で食べ物は補充されず、冷え切っている。
どこが一緒なのか聞きたくなりました。

今回私達だけ運が悪かったのかも知れませんが、管理者の現場把握・教育を徹底した方が良いと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月12日 17:04:32

ご期待をもって当ホテルへお越しいただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に残念に存じます。大変申し訳ございません。
ご到着前のお部屋のチェックに問題がなかったか現状の確認と、その改善を関係部署へ指示して参ります。

また、朝食会場に関するご案内の不足や、ご利用いただきましたご朝食会場のお食事の補充が行き届いていなかった点につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。お客様に朝のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育と現場の管理を一層強化してまいります。

数々の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、おもてなしの向上に努めて参ります。
再度、私どものホテルをご利用いただける機会をいただけましたら、その時こそ改善されたおもてなしにてご満足を提供できるよう、スタッフ一同、心より願っております。

投稿者さん 2024年06月30日 16:34:54

ホテル棟デラックスに泊まりました。ゴルフ場が隣接しています。大きくて清潔なお部屋でした。お部屋のソファは広めでそこでうたた寝できます。オーシャンビューでテラスが広くて眺めも最高でした。夕日がとても大きく綺麗に見えて、遠くには灯台もあり、その灯の点滅を見ながらゆっくりするのもなんとも言えないリゾート感があり、幸せを感じました。お風呂は窓からビーチや街並みが見えるのもとても良かったです。アメニティは可もなく不可もなくでした。ベットは柔らかすぎず、硬すぎず、寝やすく、枕も大きい上に、フワフワのと少し硬めの2種類があってゆっくりリラックスできる寝心地でした。朝ごはんはテイクアウトしましたが、パンとおにぎりを選べ、おかずもしっかりあり、果物、サラダ、などあれこれ持ち帰ってゆっくりお部屋で食べられるのも他のホテルにはない良さだと思います。ご飯はどれも美味しかったです。キッチンがあるので、お弁当を温めたり使い勝手がとても良かったです。プールは12階の方が空いていてロケーションもよく、大人には良いと思います。プールバーもありがたいですね。ホテル棟かと他の棟への行き帰りは、カートで送り迎えを頼んだので楽でした。海は道を隔てていますが、本当に最高の海でした。どこまでも透き通っていて、波が穏やかで遠浅で、サンゴがたくさんありました。このホテルに泊まったらぜひ海に行ってください。以前グアムの海に行きましたが遜色ないくらい素晴らしいビーチでした。多分直接ビーチに行けない分このクラスにしてはお値段が少しお得な設定かと思いますが、この素晴らしいビーチに行けることを考えると本当にお得なホテルです。使い勝手やロケーション、ビーチ、広さ、設備など考えると、本当にお得で素晴らしいと思います。夕日を眺め、ビーチを堪能し、観光を楽しみたい方で、少しお得に宿泊したいと思う方にぜひおすすめです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月12日 09:34:05

私どものお部屋の広さやソファ、そしてからのロケーションをお愉しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に私どもが自慢とする夕陽の景色が、お客様へリラックスタイムをお感じいただき、幸せなひとときを過ごされたとのこと、私どももその光景を想像しながら喜びを感じております。

お風呂からの景色やベッドの寝心地、朝食のテイクアウトサービスについてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。キッチンの使い勝手やプールのロケーション、プールバーのご利用も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、カートでの送迎サービスや沖縄の海の美しさについてもお感じいただき、誠に嬉しく存じます。特にビーチの透明度やサンゴの美しさをお愉しみいただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいことでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2024年06月14日 12:22:37

あいにくの雨でしたが、12階のプールは屋根もありました。レストランやバーがおしゃれでホテルで快適にのんびり過ごすことができました!
食事も美味しかったです
また泊まりたいホテルになりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月11日 16:07:25

あいにくの天候ではございましたが、アネックス棟12階のインフィニティプールやレストラン、そしてバーにて快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

「またお越しいただける」との、大変に勿体ないお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 スーペリア 2名定員(36平米)】

るんたちゃん1104さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

るんたちゃん1104さん [30代/女性] 2024年06月11日 22:14:38

親戚揃って、10人で3部屋使用で利用させてもらいました。毎年我が家はカフーリゾートが好きでこの時期に利用させてもらっています。なんと言っても、景色と、広いお部屋、赤ちゃん連れなので寝室とリビングが独立しているお部屋は本当に滞在しやすいです!
今回は、82歳の曾祖母もいたのですが、カートでの朝食会場の移動や駐車場も近くで疲れることなく利用できました!
10階にして頂き、景色も楽しめました。どのスタッフの方も気さくで、過ごしやすい4日間でした!個人的には、デリカフェでの夕ご飯が美味しく、お値段も手頃なので助かりました!来年もまたカフーリゾートに泊まりに来たいです。ありがとうございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月11日 16:01:12

この度も事前のご期待を損ねることなくご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

また、小さなご家族様も私どもの客室でご満足いただけたご様子に、誠に嬉しく思います。

曾祖母様も、ご移動に際して送迎サービスにてお疲れなく過ごされたとのお言葉に、心より安心いたしました。

なにより私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月08日 18:10:19

とにかく食事が美味しいです!そして赤ちゃんグッズが借りれたり、レストランもベビーチェアや子供用の食器類も置いてあり、子連れでも安心してる快適に過ごせました!また利用したいと思います^ ^

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月11日 15:40:52

レストランのお食事をお愉しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、赤ちゃん用のグッズがご家族様にとりましてお役に立てたとのお言葉は、心より安心いたしました。

私どもはお子様連れのお客様に過ごしやすい環境作りを積極的に進めております。
今後ともお引き立て賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月04日 12:30:50

6/2に素泊まりで利用させていただきました!
部屋に入ると目の前がオーシャンビューで子供も喜んでました
比較的安くで泊まりましたが、値段以上の部屋のクオリティーでチェックアウトギリギリまで部屋でくつろげました
次は二連泊で利用したいです!
ありがとうございました

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月11日 12:25:25

私どもの客室のロケーションにお子様がお喜びいただけましたこと、そしてご退室を惜しまれるほど客室をお気に召されたとのお言葉は、嬉しく思うと同時にスタッフ一同、大変に励みになります。ありがとうございまず。

これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えで

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(お部屋のみ)

投稿者さん 2024年06月04日 11:02:08

今回3度目の宿泊です。
沖縄に旅行に行こうとホテルを色々迷って探していても、やっぱり結局カフーリゾートさんが一番魅力的でこちらのホテルに決めてしまいます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月11日 12:21:19

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「やっぱり結局カフーリゾートさんが一番魅力的でこちらのホテルに決めてしまいます」という大変に勿体ないお言葉は、私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉でございます。
恐縮すると同時に、心より光栄に存じます。

これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
【ホテル棟 カフースイート 2名定員(70平米)】

投稿者さん 2024年06月03日 15:37:48

快適な滞在ができました。
窓から見える海もきれいで部屋も快適でした。プールサイドではフリードリンクでゆったり過ごせます。朝食は和食も洋食もどちらも美味しかったです。またテイクアウトの朝食もかなりたっぷり量があり、病気で部屋で寝ていた家族がいたので助かりました。

ランドリーは予約制でガスの乾燥機だったのでしっかり乾きました。
ビーチに出るのに少し大変ですが

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月11日 12:04:52

快適なご滞在をお愉しみいただけたとのお言葉、大変に嬉しく思います。特に窓からの海の景色や、プールサイドでのフリードリンク、そしてレストラン「Blue」「The Orange」ともにご朝食につきまして、お喜びいただけたことは、スタッフ一同心より励みになります。
また、テイクアウトのご朝食がご家族のお役に立てたとのこと、誠に嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【ホテル棟 スイート 2名定員(55平米)】

kaname6900さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kaname6900さん [20代/女性] 2024年05月29日 17:15:09

何もかも良すぎて次も必ずここにします!
部屋も清掃が行き届いており、チェックインチェックアウトもスムーズ
レンタカーできましたが駐車場も無料で停めれるし、フロントから近いのもいい!
プールもウェルカムドリンクサービスよ嬉しいし、朝ごはんのしゃぶしゃぶもとても美味しかったです!

立地もよく、本当にまた泊まりたいと思いました!値段もやすい!
ステマかと、思うくらい褒めますが本当におすすめです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月11日 11:10:12

まず初めに「何もかも良すぎて次も必ずここにします」というお言葉は、私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同大変報われる思いでございます。
恐縮すると同時に、心より光栄に存じます。

これからも私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は決して損ねることないよう、カフーならではのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月26日 22:38:36

和食の朝食のブッフェがとても満足度が高いものでした。沖縄の料理もたくさんあり、とてもおいしかったです!
子供にもじじばばにも優しい、お部屋で、ぜひまた利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月09日 18:38:34

レストラン「Blue」でのご朝食にご満足いただけたとのこと、また沖縄料理をお喜びいただけたとのお言葉は、大変に嬉しく思います。
地元の色をメニューへ取り入れることで、お客様へ少しでもご満足いただきたいとの思いでメニューの工夫に努めているシェフの励みとなります。改めまして温かいお言葉に、御礼申し上げます。

そして「また利用したい」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、大変に有難いお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【期間限定】暖かい沖縄の冬をご家族で夕陽とご一緒に~小学生は添い寝&ご朝食無料

投稿者さん 2024年05月26日 22:36:33

コンド棟での予約でした。とっても大満足でまた泊まりにきたいです。両親もゆっくりできて、とても喜んでいました。設備も洗濯機があり、フライパンや皿などもあるプランのお部屋で完璧でした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年07月09日 18:32:59

ご両親様もご一緒に私どものホテルでゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備やアメニティにご満足いただけたとのお言葉をいただきましたこと、心より安心いたしました。