楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(844件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.65
  • アンケート件数:844件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.39
  • 立地4.42
  • 部屋4.76
  • 設備・アメニティ4.57
  • 風呂4.33
  • 食事4.25
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

744件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 10:35:29

結婚記念日旅行で旦那と二人で利用させていただきました。ネットや口コミで気に入り、半年以上前から予約してずっと楽しみでした。人気のアネックスタワーのハワイアンルームでうれしかったです。とてもキレイで広く、バルコニーやプールサイドもすごく良かったです。
この料金でスイートに泊まれるだけでもすごいのに、夕朝2食付きだったので本トお得でした。
ただ、夕食のBBQのコースはちょっと量が少なかったのでもっと豪華な方が嬉しかったです。

追加料金でコースの内容を変更したいと事前にレストランに連絡したのですが、断られてしまいました。
コースのランクも選べたら嬉しいです。
朝食の和食はどれも美味しかったです。
とてもゆっくり過ごすことが出来て良かったです。次は子ども達も連れてまた来たいです。素敵な時間をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大50%OFF~ディナー&ブッフェ朝食付~夕陽染まるカフーStay
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 11:11:28

部屋も広く快適でした。
部屋数に対する朝の食事会場とプールが小さいのが難点です。
夕食は美味しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年10月03日 09:18:55

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、お食事等につきまして貴重なご指摘を賜り、御礼申し上げます。ご朝食時など、やむなくお待たせしてしまうお客様には、少しでもお疲れが増すことのないよう工夫に努めておりますが、お客様をお通しするフローの改善など、引き続き努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

総合5

satosho9099さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

satosho9099さん [20代/男性] 2019年09月28日 23:48:07

これまで沢山のリゾートホテルなどに泊まりましたが、こんなに良い所は無かったです!スタッフの方が親切に対応してくれてとても過ごしやすかったです!
このホテルでは外国のスタッフの方が多く働いていました!普段はあまり外国のスタッフの対応などには好感を持つことは特になかったですが、カフーリゾートの外国のスタッフの方々は本当に素晴らしい対応でした!言葉が少しカタコトでしたが、こちらの言いたいことなどをすぐ理解し、丁寧に説明してくれました。感謝です!
むしろ、残念ですが、日本人スタッフの方々の対応はそこまで良くはない気もしました。日本人スタッフの方々は可もなく不可もないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月30日 10:22:33

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

外国人スタッフに対しとても素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮すると同時に心より誇りに思います。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供してくべく国籍を問わずスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】ブッフェ朝食付~最大50%OFF&ウェルカムドリンク付き♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月25日 15:58:49

ビーチから少し離れていますが、部屋からは海が見え、とても景色が良かったです。残念ながら天気が曇りがちだったので、夕日がきれいに見えなかったのが残念でした。2泊しましたが、朝食は洋食と和食を1回ずつ食べました。洋食のレストランは1階に有りますが、景色が良く、料理も美味しく頂けました。和食は12階に有り、こちらも素晴らしい景色でした。2泊以上するのであれば、両方に行った方が良いと思います。スタッフの方達の対応も良く、気持ちよく滞在することが出来ました。プールは少し小さめで、どちらかというと浸かって景色を楽しむ、という感じです。1階のプールには子供用が有り、うちの子(6歳)は気に入って毎日行きました。付近には複数の飲食店が有り、無料送迎する店もあるようです。小さい子供がいるので、今回は道の駅等でお惣菜を買って帰ったり、ホテル内のデリで買ったものを部屋で食べたりしましたが。コンロも電子レンジも有るので、非常に便利でした。
総じて満足出来る滞在でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月30日 10:07:58

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋やレストラン、そしてプールのご利用に際しご満足頂けた数々のお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくよう努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【エコプラン】和洋から選べるブッフェ朝食付き~リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 18:31:30

部屋は広々、眺めも良く、大変満足しました。滞在時間が短かったのが残念です。
アネックス棟は本館から少し歩きますが、通常は問題ありません。雨などの時は連絡カート(正式名を忘れました)があるので呼べばすぐに来てくれます。
次回また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月30日 09:51:59

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】ブッフェ朝食付~最大50%OFF&ウェルカムドリンク付き♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 16:43:17

フロントスタッフの方はとても親切で、頼んでいなくとも海水浴やアクティビティの際にバスタオルを貸出してくれました。
朝食は洋食、和食ともに品揃えがよく、とても美味しくいただきました。
夕食のblueの焼肉も軟らかくとても美味しかったですが、コースのデザートが頼んでもなかなか提供されず、子供がもう帰りたいと愚図りだしたことだけが、少し残念に思いました。
ですが、部屋は広く清潔だし、ゆっくりとくつろいで過ごし、外の美しい景色を見て癒され最高の旅行でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月06日 10:21:04

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
しかしながら「Blue」でのご夕食の際には料理の提供が遅れ、ご家族様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。引き続きお客様にご迷惑をお掛けすることのないオペレーションを目指し、よりご満足頂けるレストランとなるよう「Blue」のみならず、全レストランにて努めて参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 16:47:46

今回アネックス棟での宿泊でしたが、コンドミニアムタイプで部屋が広く、とても綺麗でした。部屋に洗濯機があったので、とても助かりました。
ホテルスタッフの方も皆親切で感じが良かったです。
また今回のプランにホテル内で使える商品券が付いていたので、ルームサービス、お土産までがこの商品券で賄え、とてもお得でした。
次回もまたこのホテルを利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月02日 11:33:48

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものお部屋やスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【Long Stay】3連泊で館内利用券付き-青い海と共にEnjoy Summer Vacation
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

nats0770さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

nats0770さん [40代/女性] 2019年08月10日 11:39:25

タイガービーチのパスポート付きプラン、お得に感じました。こちらは立地、土足禁止のお部屋、アメニティなどいろいろ考えると、やはり毎年選んでしまいます。去年、一昨年清掃のクオリティ下がったか?と思って一時ほかのホテルと迷いましたが、また今年は清掃のクオリティ、外国人スタッフの接客がレベルアップしていたので、また来年も泊まると思います。とにかく、部屋の中ではリラックスできるし、ホテルのラグジュアリー感もあるし、我が家のベストです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月16日 14:35:34

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、またご滞在時のご感想にて大変に高い評価をお寄せ頂きましたこと、恐縮すると同時に心より御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に安心いたしました。これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【連泊サマープラン】タイガービーチでEnjoy♪選べるマリンパスポート&ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 09:02:45

今回初めて利用しました、ホテルの部屋にキッチンもあるスイートだったので広々していてのんびり過ごせました。とくに洗濯乾燥機が有るのが便利でした。
生憎滞在中は台風の影響で風が強く、雨が降ったり止んだりしていたのでマリンアクティビティはすべて欠航になってしまったのが残念でしたが4歳の子供と一緒に室内でホテルのレンタルトイで遊んだりして過ごしました。

アネックスの焼肉レストランは黒毛和牛も美味しかったです、子供も私も「サーロインの焼きすき」がお気に入りでした。
こちらのレストラン朝食も差額払いで利用しましたが、沖縄料理と和食メインのビュッフェでとても美味しかったです。
特に野菜類を各テーブルでしゃぶしゃぶしながら食べることができるのがドレッシングで食べるサラダと違って良かったです。

比較的リーズナブルなホテルなので子連れのファミリーにお勧めです。
また、泊まりたいホテルでした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月09日 09:58:07

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候とはなりましたが、ご滞在に際してはお部屋やお食事を中心に、ご家族様がご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度に寛ぎを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々な寛ぎをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

ばなな9674さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ばなな9674さん [30代/女性] 2019年08月04日 21:46:55

部屋が広くて清潔、バルコニーからの眺め抜群、スタッフも丁寧な接客でとても快適に過ごすことができました。
なんといっても、この海水浴シーズンと、子供たちがいたことで、部屋に洗濯機があることが一番助かりました!!
次も沖縄に行くときは利用したいと思うホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月06日 17:13:07

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しお部屋、ロケーション、そして何より私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

べるが4804さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

べるが4804さん [30代/女性] 2019年08月03日 20:12:52

2泊しました。部屋がとても広く、眺めも最高でした!
次回もまた泊まりたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月06日 17:07:30

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やホテルのロケーションにご満足頂けたご様子を大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大50%OFF~プレート朝食付~美しい夕陽に染まるカフーStay
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート】

総合5

rickey55さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

rickey55さん [40代/男性] 2019年07月28日 18:52:46

部屋がとにかく広い。
ビューバスもオーシャンビュー楽しめます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月06日 16:59:46

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やロケーションにご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ~
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

850121yrさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

850121yrさん [20代/女性] 2019年07月28日 01:10:22

家族ではじめての沖縄旅行で宿泊しました。スーペリアのお部屋で他のお部屋と比べると狭いのかもしれませんが、そんなこと全く気にならなくてとっても綺麗で最高でした。外の景色がとてもよかったです。プールも広くて大人も赤ちゃんも楽しめました。またいつか沖縄に行けることがあればまた泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月06日 17:04:12

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しお部屋、ロケーション、そして館内の施設に対し小さなご家族様もご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】彩り豊かなプレート朝食付き~90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合5

yuta19820822さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yuta19820822さん [30代/男性] 2019年07月27日 17:05:52

7/23から3泊でアネックス利用しました。
オープン当初より彼女(今の妻)と毎年カフーに帰るように通っています。

家族も増えライフステージも変わっているのにも関わらず、10年経ってもフロント、スタッフのサービスがとてもソフトにかつ丁寧に対応してくだっていていつも満足させてもらってます。
アネックスはまだまだ綺麗でした。昨年はホテル等を利用して若干の劣化があるなと感じていたので設備の改装を期待しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月06日 16:58:42

いつも数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご期待を損ねることなくこの度もご満足頂けたご様子に、大変誇りに思います。

施設の修繕も含め、これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

これからもご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

才谷 鳥太郎さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2019年07月23日 20:58:58

楽天スーパーセール 半額 朝夕食プランでした。コンド棟で、広く整った設備、素晴らしい海が見渡せる景色に感動しました。スタッフは、丁寧で温かい対応で子供たちもニコニコでした。飯は美味かったですね。特に朝飯の和食バイキングのクオリティが高かった。プール、夜の演奏、最高のリゾート気分。欠点はプライベートビーチがないことくらいか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月25日 11:54:54

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのロケーション、また私どものスタッフの対応によりご家族様がご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、誠に嬉しく思います。また、ご朝食をはじめ多くのお褒めのお言葉を頂戴できたことも、心より誇りに存じます。重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】ディナーセレクション~最大50%OFF&選べる夕・朝食付き
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 17:12:35

とてもとても素敵なお部屋と設備とスタッフで幸せな滞在が出来ました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月18日 18:22:11

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルと、そしてスタッフの対応によりご満足頂くご滞在をお過ごし頂けたことは、心より嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 17:07:09

立地、眺望、インフィニティープール、食事、設備すべてにおいて大満足!
部屋も清潔で窓もきれいでサンセットが最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月18日 18:24:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたこと、そして私どもが自慢とするホテルからの夕陽をお楽しみ頂けたことは、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合2

ふみりん1122さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ふみりん1122さん [50代/女性] 2019年07月17日 08:28:30

口コミがとても良かったのでこちらにしましたが、小さな子供連れ向きなのだと実感しました。
食事会場まで坂を上るの汗がでました。
カートの案内ありましたが、消極的だったので遠慮したのですが頼めばよかった。もう少し案内、サービス良くして欲しかったです。焼肉もこんなもんかという程度。
ホテル選び間違えました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月18日 18:31:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものご案内、そしてお食事にご満足頂けなかったこと、誠に残念に存じます。お客様の貴重なお声を参照としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。

もし次にご来館を頂く機会がございましたら、笑顔でいっぱいのお客様をお送りできるようスタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 55平米】

総合5

をくるさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

をくるさん [30代/男性] 2019年07月09日 23:27:52

景色も最高で食事も美味しい。
施設も充実、また泊まりたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月10日 20:35:46

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ホテル・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大50%OFF~ディナー&ブッフェ朝食付~夕陽染まるカフーStay
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 16:14:28

2泊3日アネックス棟に宿泊しました。
あいにくの雨模様だったので沖縄を満喫することはできなかったのでどうしても満足度が下がってしまっているのですが、ホテルに関しては大変いいホテルです。
キッチンやドラム式洗濯機もついていたため洗濯もできましたので荷物は少なめでも大丈夫です。
リネン交換をしない選択をすると館内で使える1000円券がもらえるのもありがたいです。
ベットルームもリビングと別にあるため、5人で宿泊したのですが子供が寝ても大人はゆっくりくつろげますのでとてもよかったです。

子供が急な体調不良になってしまったのですが夜だったのと土地勘がないため救急車にお世話になったのですが、手配もすぐしてくれて帰って来たときに子供の心配もしていただき、とても感謝しています。

ホテル棟、アネックス棟は少し離れております雨だったので行き来が面倒ですがいつでもすぐに送迎バスを出してくれます。

食事もオレンジとブルーを利用させていただぎした。
ゆったりしており食事も美味しくいただけました。

子連れの方がとても多かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月10日 20:34:55

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候ではございましたが、ご滞在にはご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。また、大切なお子様に大事がなかったことは、スタッフ一同心より安心いたしました。

この度は心休まるご滞在をお過ごし頂けなかったと存じますが、次に皆様をお迎えする際にも、スタッフ一同笑顔と共に、再びのご来館を南国の果報(カフー)にてお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大50%OFF~ディナー&ブッフェ朝食付~夕陽染まるカフーStay
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート】

744件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ