楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(679件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.51
  • アンケート件数:679件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.31
  • 立地4.24
  • 部屋4.65
  • 設備・アメニティ4.47
  • 風呂4.20
  • 食事4.16
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

607件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 11:46:42

家族3人で利用
朝食はホテル棟の洋食と、コンド棟の和食が食べれる
両方を食べたが、コンド棟の和食の方が沖縄料理の食べられ満足した。
部屋に洗濯乾燥機が付いているので、旅行中に洗濯できて便利。
家に帰ってからの洗濯物が少なくて助かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 11:42:16

家族三人で利用。
前回はコンド棟を使用したが、今回はアネックス棟を利用。
部屋は広くきれいで使い勝手が良い。洗濯乾燥機もありとても便利。
アメニティでゲームも借りられ子供が喜んでいた。
プールが狭いのが欠点だが、ホテル棟とアネックス棟の2か所が利用可能。
ホテルのフロントにバスタオルを借り、前の海も利用した。
人がほどんどおらず貸し切り状態だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 09:11:01

二度と行かない。
すべての面でホスピタリティが悪く、二度と行くことはないだろう。

【到着時】
 ベルボーイが居ない。
 自分で荷物を降ろし始めて、ようやく登場。手伝おうとしない。
 駐車場が少し離れたところにあるのにも関わらず、傘すら持って来ない。少しの距離で
 ずぶ濡れ。

【チェックイン】
 名前を確認しようとしない。
 こちらから声をかけないとチェックインができない。ひどい。

【部屋の案内】
 部屋の案内を一切しない。
 自分で、荷物を持って部屋に入る。
 大きな荷物はあとてお持ちしますというが、30分も経ってから持ってきた。

【忘れ物】
 連れが、クローゼットにカーディガンを忘れたが、チェックアウト後に連絡がなく、旅
 の途中で当日でも連絡があれば取りに行けたのに連絡をくれない。
 後日、気付いて電話連絡した時の責任者の弁。

 「忘れ物かごみかの区別がつかないので、こちらからは一切連絡していない」

と、謝罪すらなく、忘れたから悪いんだ郎的な態度。

リゾートホテルからこんな対応を受けたのは生まれて初めてである。

その他、レストラン対応含め、すべての面でホスピタリティが悪すぎる。

これでリゾートホテルとは呆れる。

二度と行かない。せっかくの旅行の汚点となる思い出を記憶させられた。

すべての知り合いに拡散したいと思えるほど、いやな気持になった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★洋食ディナー&ブッフェ朝付 夕日を眺めながら愉しむディナー
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 16:14:03

中学生と小学生の子供づれだったので、部屋が広いところ優先で見つけましたが、予想通り正解でした。ベッドは4台ありましたし、バスも思ったより広く快適でした。プレートの朝食付きも選べる種類が多いのも良かったです。ホテル前の道路を渡ったところにビーチがありますが、ここはあまり期待しないほうがいいです。またプールは小さいので、いつも混んでいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 22:39:40

7月に宿泊しました。部屋もとても綺麗で夫婦、幼児2人であれば十分の広さでした。
プールもそこまで混んでいるわけでもなく浮き輪の貸出もしてくれて子供がとても喜んでいました。
朝食もメイン料理は自分で選択することができ、とても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 55平米】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 11:38:39

沖縄に年に何度も行きますが恩名村に宿泊の際には必ずこの宿を利用します。 数年前オープンした当時から利用していますがリピータへの気配りや対応も完璧だと思います。 また沖縄に行く時には利用させて頂きます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 19:23:08

とても清潔感があり、部屋からの眺めも最高でした!プールもサービスも文句なし(^o^)寝室が2つに分かれていたので、ゆっくりと休むことができました。

ぜひ、また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月25日 19:20:31

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に、心より嬉しく思います。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

総合5

aramis613さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

aramis613さん [60代/男性] 2017年07月21日 16:08:23

7月14日に家族で宿泊。私と妻は3回目でしたが子供たちは初めてこの
ホテルに感動いたしておりました。
沖縄ではいろんあホテルを毎回利用しますが最高のホテルと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月22日 11:43:23

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様の初めてのお泊りに、想い出に残るようなご滞在を提供できたことを、スタッフ一同安心すると同時に心より嬉しく思います。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同ご家族様を再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 01:10:34

たいへん贅沢な気分を味わわせてもらいました。ホテル内でまったりする時間は短かったのですが…。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月22日 11:39:30

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が心地良くお過ごし頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
私どものホテルでは、“暮らすように滞在”頂けるような豊富なアメニティと、そして様々なレストランやスパをご用意しております。
次回にお泊り頂く際は、是非とも連泊でゆったりとホテルステイをお楽しみくださいませ。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

TSKZ2462さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

TSKZ2462さん [30代/男性] 2017年07月07日 00:54:08

リピートで2回目の宿泊です。今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。3歳、6ヶ月の子連れ宿泊だったのですが赤ちゃんグッズの貸し出しサービス、離乳食サービスときめ細かい気遣いだなと思うサービスが随所に感じられました。そしてホテル内の香りが凄く良い。前回はそこまで気にはなっていなかったのですが今回再訪してロビーに入った時に、前回の楽しかった記憶と懐かしい気持ちが蘇りました。妻は売店でオリジナルアロマを買って家で楽しんでいます。玄関前の方々やポーターの方々もいつも笑顔で迎えてくださり気持ち良く過ごせました。
ただ、次もリピートしたいのですが今3歳の息子が4歳、5歳となった時は少しレジャー面が物足りないないかなとは感じます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月08日 11:17:02

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様をお連れの旅行では様々な不安点も多いかと存じますが、お子様もお気持ちよくお過ごし頂けましたご様子に、心より嬉しく思います。さらに私どものオリジナルアロマをご購入頂けたとのこと、改めまして御礼申し上げます。ご自宅にお持ち帰り頂いたその香りで、カフー リゾート フチャク コンド・ホテルでのご滞在を思い出して頂けるのでしたら、心より幸いに存じます。

ご指摘頂きましたレジャーにつきましては、私どもコンシェルジュのスタッフがお客様へ自信を持ってご推薦できるアイテムを取りそろえるべく日々努めておりますが、それでももしメニューに見当たらなかった場合、「こういったことを体験してみたいのですが・・・」とお申し付け頂けましたら、すぐに調べさせて頂き、最善のご提案をさせて頂きます。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 55平米】

総合5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

レインボーマーメイドさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

レインボーマーメイドさん [40代/女性] 2017年07月02日 17:17:18

1泊のみの滞在でしたが、想像どおりお部屋が広くて綺麗で、無料レンタルもあり、とても快適でした!夜はホテル棟レストランのオレンジでシーフードグラタンとブイヤベースを頂き、とても美味しかったです。朝食はアネックス棟にある和食ブッフェにしましたが、窓際越しに海を見ながら頂け、また朝から具材はブッフェ台から取る鍋もあり、楽しかったです。
アネックス棟にあるインフィニティプールも眺めが素晴らしく、楽しめました!
オンザビーチのホテルではないのですが、コスパが良く、快適なコンドミニアムでお部屋でルームサービスを頼んだり、ゆったりくつろげたりするのが魅力です!
沖縄本島滞在時には、また利用します。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月05日 10:59:08

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お書き頂きました文面から、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に心より嬉しく思います。私どものホテルはオンザビーチではございませんが、沖縄の海は少し高いところから見ることで、その美しいコントラストをより感じることができるため、私どものホテルから眺めるそのオーシャンビューは、お客様へ誇る絶景であると感じております。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
楽天アワード2016金賞受賞記念★ウェルカムドリンク&館内利用券&ポイント10倍♪ ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 10:39:29

部屋をアップグレードして頂き大変嬉しかったのですが、その部屋が、なんとも言えない湿気?カビ?の臭いが鼻につきました。景色は最高なのに本当に残念でした。消臭対策の物があればまだ良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月26日 18:19:49

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

梅雨が明け、気持ちの良い天気に恵まれた沖縄で、ご滞在の気分を大きく左右するお部屋の香りにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。香りの元となる湿度については、空調管理などで常に注意を払っておりますが、今後さらにご到着前でのチェックでも慎重に行うよう、担当部署へ指示して参ります。

これからもお客様おひとりおひとりが、ご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 14:31:53

とっても良かったです。
良かったところは、プールでの浮き輪を無料で借りられたり、海外のホテルのように
プールサイドでお酒を飲めたり、ジャグジーがあったり。
また、お部屋もベッドルームと別れていたので、子供を早く寝かせて、ゆっくりテラスで
お酒を楽しんだり。と、本当に暮らすように過ごせました。

1泊だけでしたが、連泊をしたくなるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月26日 18:07:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

とても気持ちよくお過ごし頂けたご様子が頭に浮かび、とても嬉しく思います。私どものホテルでは、長期滞在をご希望されるお客様へご満足頂けるアメニティを豊富に取り揃えております。プライベートを大切にしたいお客様にも嬉しいお得なECOプランなどの連泊プランもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

これからもお客様おひとりおひとりが、ご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 55平米】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 15:36:44

今回2回目の利用でした。アネックス棟が出来て良さそうだったので予約しました。
コーナースィートにランクアップして頂きとても快適に宿泊できました。
初めて沖縄旅行のお友達も大満足!
来年は家族で利用したいです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:49:19

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご宿泊に、昨年4月にオープンしたばかりのアネックス棟をお選び頂き、そのご滞在がご満足頂ける旅となられたこと、スタッフ一同安心すると同時に、心より嬉しく思います。

スタッフ一同、次はお客様のご家族様を笑顔でお迎えできるよう、ご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月17日 14:11:31

大人2人、幼児1人で利用しましたが、部屋は十分の広さで電子レンジやコーヒーメーカーもあり便利でした。
朝食ブッフェの和食は棟が離れていてバス移動と聞き、洋食にしました。普通のホテルの食事内容でした。
海岸直結ではないので少し不便ではありますが、部屋でリゾート感は味わえるのでまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:45:08

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でお寛ぎ頂けましたご様子に心から安心すると同時に嬉しく思います。
この度はアネックス棟のご朝食をお召し上がりになる機会が残念ながらなかったようでございますが、次回お越しの際は、最上階から広がる美しい西海岸の景色を楽しみながら、朝のスタートをどうぞお迎えくださいませ。

また、私どものホテルはオンザビーチではなく少し小高い丘の上にございますが、沖縄の海は間近でご覧頂くよりも、少し上からご覧頂くと、南国リゾートならではの美しい海のコントラストをお楽しみ頂くことができます。さらにその立地だからこそ、お部屋の窓を少し離れた場所から見ると、まるで窓いっぱいに海が広がっているかのようにもご覧頂けます。
そのような景色は、私どもがお客様へご紹介したい大きな要素の一つでございます。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる(和食or洋食)ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 21:32:50

沖縄本島に行くときに何度か利用させて頂いてます。
部屋も広くアメニティも充実しロケーションも最高です。
屋上プールからの眺めもよかったです。
また 沖縄本島行くときには泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:34:51

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於きましても、お客様を失望させることなくお迎えできたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。これからも、私どものホテルを第二の我が家と思ってお寛ぎ頂けるようなサービスを提供していくべく、より良いおもてなしに努めて参ります。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 21:07:43

5月26日に宿泊しました。焼き肉ディナーを楽しみながら東シナ海に沈む夕日がとてもきれいでした。
別館にあるプールを利用は格別です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:30:49

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

夕方になると幻想的な景色を視界に広げる夕焼けの景色とホテルがオレンジ色に染まる様子は、ご宿泊頂いたお客様に紹介したい私どもが誇る大きな要素でございます。その西海岸に沈むその美しい夕日をお客様がご覧頂けたこと、心より嬉しく思います。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪ブッフェ朝
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 15:16:50

とっても良かったです。
部屋、景色、設備とても良かったです。また行きたいです。

貸出品がたくさんあるのですが、予約すると欲しいのがほぼないのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:24:17

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルにてお寛ぎ頂いたご様子にとても嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘頂きましたエクスプレスサービスにつきまして、ご希望のお品の欠品が、お客様のご満足感を欠くことになってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。本サービスは私どもが誇る強みでございますが、それ故ご希望頂きますお客様へより多く行き渡らせるよう、引き続き充足を心掛けて参ります。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 21:06:19

外国のお客様が多いせいか、何度も外国語で話しかけられたのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年05月20日 10:38:19

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

海外、特にアジア圏のお客様が沖縄でも増加していることもあり、私も外出先のお店などで同様の経験がございますが、決して気分の良いものではございませんよね。
主観で判断せず、沖縄こそのサービスを基本として常に接客に当たるよう指導し、お越し頂くお客様にご安心を提供していけるよう今後も努めて参ります。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合3

yassa7さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2017年05月14日 21:36:48

室内から見える夕日はとてもよかったです。
ルームサービスの食事は、もう少し冷食さを消していただけたら…
朝ごはんもゴールデンウィーク真っただ中ということもあり、皿がなかったり、人気の食材は欠品してたりで、金額相応の感じはしません。(1泊2食一人当たり2万円くらいが妥当でしょうが・・・連休中ということもあり2倍以上でした)
CPとしてはあまり褒められたものではないですが、通常時に家族連れで利用するには案外いいかもしれません。
部屋の設備は良い方です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年05月20日 10:31:35

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

カフーが自慢するロケーションの一つである夕日に感動を覚えて頂きましたこと大変嬉しく思います。ご朝食に於ける食材・食器類については、お客様を失望させることのないよう補充を欠かせないよう指示して参りましたが、大変申し訳ございません。朝一番のワクワクした気持ちを決して台無しにすることのないよう、さらに指導して参りますので、これからのカフーを今後も応援して頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
楽天アワード2016金賞受賞記念★ウェルカムドリンク&館内利用券&ポイント10倍♪ ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

607件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ