カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 20:17:32

初めての宿泊でしたが、スタッフの対応もとても気持ちがよく、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。朝食も美味しくまた機会があれば泊まりたいです。

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
    【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2021年05月31日 16:29:54

朝ご飯のブッフェにあったフレンチトーストがおいしかったです。
    貸し出し用の家電や美容グッズが多くて驚きました。
    また利用したいです。

【ブロンズアワード2020受賞記念】連泊で!人気のホテルオリジナルジャムをプレゼント~ブッフェ朝食付
    【ホテル棟 デラックス 55平米】

emi4029さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

emi4029さん [30代/女性] 2021年05月14日 10:02:36

ホテルの雰囲気も立地も接客も最高のお気に入りのホテルです!いつも素敵な時間をありがとうございます!!綺麗なホテルでゆったり過ごすのも良し、近くに色んなマリンショップがあるのでアクティビティを楽しむのも良し、沖縄を満喫できるホテルです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
    【アネックス棟 スイート】

uiire11さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

uiire11さん [30代/男性] 2021年05月10日 21:13:46

すごく快適でした!

【さき楽90】彩り豊かなプレート朝食付き~90日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ
    【アネックス棟 スイート】

あっこ1726さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あっこ1726さん [40代/女性] 2021年05月05日 19:04:38

全てにおいて普通の宿です。アメックス棟12階のインフィニティープールは楽しかったですが、ホテル棟から1度外に出て歩いて行かなければいけません。中で通路が繋がっているとかしていれば移動は楽だと思いました。部屋、清潔感、食事、立地…全てにおいて普通です。ホスピタリティも高いとは言えず、普通です。

投稿者さん 2021年05月02日 12:34:14

とてもいいステイになりました!夜の焼肉もとてもおいしく、外国人のスタッフさんがとても多かったのですが、皆さんとても丁寧に接客してくださいました。このお値段でこの部屋のクオリティ、サービスは本当に素晴らしかったです!食事は夜は焼肉、朝は和食のビュッフェをいただきましたが、朝からお鍋で沖縄そばがたべれたりと大満足でした!お部屋のお風呂もオーシャンビューで、お部屋も綺麗で本当に過ごしやすかったです。

【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム~至福のKafuu Stay~ブッフェ朝食付
    【アネックス棟 スイート】

やっこ5728さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

やっこ5728さん [60代/女性] 2021年04月21日 23:30:00

素晴らしいホテルでした。
    時間と空間が良くゆっくりと
    過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月24日 22:54:32

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しお褒めのお言葉を賜りましたこと、恐縮すると同時に心より嬉しく思います。改めまして御礼申し上げます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
    【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2021年04月18日 14:43:23

コロナの影響でルームサービスが停止していてその代わりと言うのかテイクアウト専門のお店が出来ていて利用させて頂きました。お部屋からメニューを見ながら注文をして取りに行けるので便利でした。お味も良くパッケージもお洒落でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月20日 17:16:30

まだまだ新型コロナの影響に依る厳しい状況が続いており、私どもの施設に於きましてもご不便をお掛けして誠に恐縮に存じますが、そのようななかでも「Deli & Cafe」のTo Go メニューにご満足頂けたご様子に、心から嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【冬春旅セール】スイートルーム指定★3連泊で夕食一回付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
    【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2021年04月13日 23:02:23

今回はアネックスに4泊滞在させてもらいました。広々なお部屋、テラスから見るロケーションは素晴らしい。
    チェックアウトしてから、忘れを物した事に気付きました。ホテル側に連絡してとても丁寧にに対応していただきました。

残念のは部屋に朝方や就寝前にいつも何処から響く騒音に気になって仕方ないです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月15日 10:38:12

私どものホテルの客室、ロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
    しかしながら夜のお休み前に、心落ち着くお時間を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。特に夜間になりますと、最上階のレストランの一部の音がお部屋に響いてしまうことがあり、改善に努めているところでございます。
    次回にお泊り頂く機会がございましたら、心落ち着くお時間をお過ごし頂けること、願っております。

これからもお越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2021年04月07日 18:08:06

4月4日に家族宿泊しました。
    朝食ビュッフェも、どれも美味しい料理ばかりでした。

部屋も広く、オーシャンビューで大満足です。

ちなみに夕飯も1㎞以内の歩いて行けるお店が沢山あるので、困る事はありませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月15日 10:19:41

ご滞在に際し、ご朝食・客室・ロケーションにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

かえみん313さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

かえみん313さん [40代/女性] 2021年03月31日 09:16:15

お部屋が広くてとても綺麗でした
    今回は部屋重視でホテルを選びました予想通りのお部屋で満足です
    眺めも最高でした
    食事は洋食と和食ビュッフェ選べる感じで2泊したので一日目洋食
    2日目和食と選びました
    個人的に和食ビュッフェ好きです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月14日 16:50:43

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

投稿者さん 2021年03月30日 20:48:14

3月下旬に利用。アネックス棟で、バルコニーから青い海が見えて気持ちよかった!バスルームにも窓があり外が見えて開放感あったけど、バスタブに浸かると海は見えませんでした。
    朝食はアネックス棟の最上階で、海を眺めながら食べる和食で、朝からテンション上がりました~。2回目の利用でしたが、また泊まりたいと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月14日 16:29:30

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 11:00:21

二家族でホテル棟スイート二部屋3泊お世話になりました。飛行機の都合で夜10時以降のチェックイン。人種差別ではありませんが、受付は邦人の方ではないようで、事前の予約に誤りがあり、結局その場で解決できず。どこもコロナという災難もあり人材のやりくりは大変なんでしょう。隣同士の部屋と高層階のリクエストに応えて頂き、空港からのリムジンや、レンタカーの手配はOK。昼間は優しいスタッフの方々も充実しており、安心。一室の空間は大きく4ベッドというのも子供連れには最適です。食事はこれだけの部屋数があるので、春休みということもあってか結構混雑。3泊すると夕食が1回ごちに預かれる特典をいたが、予約を失念して別棟のレストランで。でも焼肉のコースで満足。特段のゴージャス感はないが、チーズナブルなステイを堪能できました。ありがとうございます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月14日 16:49:25

ご到着の際、スムースな対応が出来ず大変恐縮でございますが、私どもはお客様が各ご旅行会社様を通してご予約された通りの内容でお迎えしております。
    この度のご指摘の件につきましては、ご予約内容とは実際に異なる内容でのご宿泊というお話しでございましたので、またご予約が旅行会社様を通してのお申込みということもあり、結果的に要領に欠ける対応となってしまいましたことは、心より残念に存じます。
    しかしながらそのようなお迎えにも関わらず、私どもへ大変に高い評価を頂きましたこと、心より恐縮すると同時にスタッフ一同、御礼申し上げます。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、そのようななかに於いても、お越し頂くお客様へよりご満足を感じて頂けるよう、様々なおもてなしと寛ぎを工夫して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月25日 10:50:18

広いお部屋でくつろげました。残念ながらアネックスからは夕日が見えませんでしたが、天気にも恵まれ良かったです。
    食事についても要望ささていただいたことに対し、大変ご配慮いただけたと思います。スタッフの笑顔も素敵でした。リピ確実です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年03月29日 11:32:17

ご滞在に際し、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
    これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月18日 16:41:26

前回コンド棟へ宿泊しとてもよかった思い出があり、今回アネックス棟へ誕生日旅行で利用させて頂きました。

旅行中に他3ホテル宿泊しましたが、誕生日ということで何かしらのプラスサービスを提供して頂きましたが、カフーさんでは何もありませんでした。

最終日であった事及び他ホテルではサービスがあった為残念に思いました。

プラスサービスの他に気になる点をお伝えします。
    ①チェックイン時のフロント対応が無愛想でした。
    ②室内照明が客室の雰囲気演出以上に暗く感じました。

ホテル棟、コンド棟でのスタッフ対応が良かった為、アネックス棟での宿泊は今後泊まらないと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年03月23日 10:00:26

貴重な機会にお泊り頂いたにも関わらず、御満足頂くお時間を提供できなかったこと、誠に残念に存じます。
    お誕生日でのご宿泊ということでしたが、通常私どもでは記念品のお渡しや、レストランにてささやかなおもてなしをさせて頂いておりますが、残念ながらお客様の御記念日の情報が、私どもでは確認できておりません。

もし事前に私どもまでお知らせ頂いていたのなら、私どもの配慮が欠けたことをお詫び申し上げます。

総支配人 笹峯 清

【Ocean Front Stay】プレート朝食付~Kafuuスタンダードプラン
    【アネックス棟 スイート】

頑張れサンガさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

頑張れサンガさん [50代/男性] 2021年03月15日 18:54:30

3月14日から2泊お世話になりました。
    コロナが心配で、朝食は部屋に持ち帰りができるプレート朝食を予約したのですが、ビュッフェのみとの案内で少し残念でした。
    その他は、いつも通りの贅沢な時間を過ごさせていただきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年03月23日 09:48:12

この度は新型コロナウィルスによる一部店舗の営業自粛に依りご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    逐次変わりゆく状況とお客様のご予約状況により、ご来館頂くお客様には可能な限りご不便をお掛けすることないよう日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点があったかと存じます。
    国内各地の緊急事態宣言も明けて参りましたので、引き続きカフーならではのおもてなしを提供していくよう工夫に努めて参ります。
    お客様に於かれましては、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月08日 17:30:59

コロナ対策の為、朝食以外はほぼ何も利用するとこができない状況でした。それなのに朝食会場は大変混雑していて密でした。エコプラン選択の代わりの利用券も使うことが出来ず残念でした。お部屋が広いのでこのホテルを選びましたが何の思い出もなくただ泊まるだけでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年03月15日 12:47:45

新型コロナウィルスの影響により、ご滞在に際してご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    厳しい状況が続いておりましたが、沖縄も徐々に従来の活気を少しずつ取り戻してきておりますので、ご来館頂くお客様へ十分にご満足頂くおもてなしと寛ぎを提供していくべく努めて参ります。
    今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【エコプラン】彩り豊かなプレート朝食付き~リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント♪

投稿者さん 2021年03月04日 16:06:47

コンドミニアムのレンタカー付で空港から観光しながら行けるので便利。部屋はマンションの1LDKのような広さで快適。玄関もあるのでうちに戻ってきたかのような気持ちよさがある。家具の配置もリビングとベッドからもテレビが見れるようになっていてよかった。
    キッチンもかなりそろっていて使いやすかった。お風呂も広くて家でお風呂に入っているのと変わらない。
    洗濯機も洗剤とネットが用意されており何もかも至れり尽くせり。朝ごはんも重質の内容で、スタッフも感じが良かった。周辺には居酒屋もレストランもあり楽しめる。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年03月15日 12:48:15

私どものコンセプトである「我が家のように過ごす」ようにご滞在をお楽しみ頂きましたご様子に、心より嬉しく思います。
    この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【レンタカー付プラン】自由気ままな沖縄旅行♪選べる(洋食or和食)ブッフェ朝食付
    【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2021年02月24日 16:21:12

息子夫婦と一泊、部屋も景色も最高。パン類サラダ類は種類が多く揃っていたのですが、和食、沖縄料理が少なく、沖縄料理を出しているホテルと比べると物足りなく感じました。それと、このコロナ禍の時なので恩納エリアの食事どころの紹介もあると良いのでは。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年03月15日 12:41:03

ご滞在に際し、お部屋やロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。ご朝食につきまして、通常であれば洋食ブッフェ・和食ブッフェと会場を分けてご用意しておりますが、ご利用頂きました期間につきましてはこの新型コロナ禍により、洋食ブッフェを提供する店舗のみの営業とさせて頂いており、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

沖縄も、徐々に従来の賑わいを取り戻しつつございますので、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
    【ホテル棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

投稿者さん 2021年02月23日 08:01:17

コロナ禍の中、ソーシャルディスタンスを十分保てるいい施設でした
    日本人スタッフが多かったせいか、スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちのいいものでした
    唯一、朝食会場で、スープカップが無くなっており、追加をお願いしたにも関わらず、一までたっても補充されなかったことが、残念です

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年03月15日 12:36:19

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。

しかしながら、お食事の際にはご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。この度の新型コロナウィルスの影響によりお客様が少なくなってしまったことでスタッフに気の緩みがあったかもしれませんが、このような時だからこそ、お越し頂くお客様に快適なご滞在を提供すべきであり、改めて私どものスタッフへカフーならではのおもてなしの初心を、指導して参ります。

総支配人 笹峯 清

【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で夕食一回付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
    【コンド棟 スイート(1-2名様)】