前回ホテル棟に宿泊し今回も是非!と選びました。 ホテル棟は改装中でアネックスにしましたが、ロビーのリゾート感やバルコニーの広さはホテル棟か好みです。 キッチン設備や洗濯機など完備で長期滞在にはとてもいいです。 あいにくのお天気でしたが、晴れていれば素晴らしいオーシャンビューが望めます。 快適で広々したコンドミニアムに滞在するとゆったり過ごせるのでリピートしてしまいます。
アネックスに2泊させていただきました。広々としたお部屋で大満足でした。ドラム式の洗濯機があったため、旅行の荷物が減ったのも良かったです。洗剤は準備していただけていたので持ち込みは不要でした。 朝食は特に和食が良かった。しゃぶしゃぶができて豚肉も野菜も美味しかったです。また、ホテル棟のbarには足元にさらさらできめ細かい砂が敷かれてある空間がありそこも良かったです。インフィニティプールで泳ぐことはできませんでしたが、プールサイドでまったりするだけでも良かったです。
ドックフレンドリーを利用しました。 とても広いお部屋で私達夫婦も愛犬ものんびりとくつろぐことができました。 またホテルのスタッフの方々がとても親切で優しく接してくれたのが嬉しかったです。 初めての犬連れ旅行だったので部屋に犬だけ残すことが可哀想で食事の時間をどうしようか困ったのですが朝食券がテイクアウトのデリカフェに使えたので部屋で愛犬と一緒に朝食をゆっくりとることができました。 またそのデリカフェが美味しくて量の多いことに感動しました。 部屋も食事もスタッフも大満足のホテルでした。 また来年おじゃまさせていただきます。
アネックス棟の部屋を利用したのですが、きれいな海が見えるレイアウトでした。また、部屋にソファーベッドがあり、気軽に横になれるのも良かったです。2泊したので洗濯機備えつけもありがたかったです。 料理については、1日目は焼肉ディナー、2日目は洋食コース料理と、異なる料理を選べて良かったです。また、デリのエビマヨが美味しかったです。朝食は和風バイキング形式で種類はさほど多くない印象でしたが、とにかく豚肉しゃぶしゃぶが美味しかったです。
【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー〜我が家のような寛ぎを(焼肉コースディナー&朝食付)
小さな子連れの為、部屋の玄関で靴を脱げるホテルを第一条件にアクセスの良さ、清潔感が感じられると思いカフーさんに決めました。結果、大満足な滞在となりました。ANNEX棟は部屋に乾燥機付き洗濯機があるのも◎(2回分の液体洗剤有)※柔軟剤はない為持参した。旅行中、家族分×泊数の衣類が現地で洗濯出来るのは帰宅してからの労力が半減するので嬉しいポイントです。
家族旅行(妻、子供4歳児、子供1歳児)で利用させていただきました。部屋が広く子供達は大喜びでした。寝る部屋も可動扉で動かせるので、子供達を寝かせてから夫婦の時間も確保することが出来ました。 部屋(コンド棟 )は綺麗ですが、そこまで新しくない印象でした。満足出来た家族旅行になりました。
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ(朝食付き)
コンド棟 スイート 2名定員(70平米)部屋からの眺めは最高! テラスにはソファもあり海を眺めながら酒を飲める贅沢な時間を過ごせませた。 プールサイドではお酒も飲み放題 朝食のアグー豚食べ放題は美味しくお腹一杯食べることができた。
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】ゴールドアワード受賞 ポイント5倍&館内利用券付(朝食付)
全体の設備が綺麗で、部屋も大きく、景色はとても素敵だった。 サービスの部分で少し気になる部分はあったが概ね満足した。 ◯気になりポイント 駐車場が規模の割にはコンパクトで、切り返しなどで少し苦労した。 コンパクトカーだったのでそこまで困らなかったがミニバンや大型車だと辛いと思う。 また、ロビーの到着の際、どこが空いてるかが分からず、最初戸惑ったのでこの辺り誘導などあるとありがたい。 朝食レストランも規模の割にはコンパクトで、少し並ぶ事になったのは気になった。 部屋から予約できると良いと思った。 また、レストランのメニューが連日同じだったので少し変化があると嬉しかった。 部屋にタブレットが置いてあるが、少し古めなのか、ネットワークの問題かレスポンスが良くないのが気になった。
【42%OFF】【楽天スーパーSALE】3連泊以上で1室10000円分の館内利用券付〜ブッフェ朝食付
アネックス棟にとまりました。 ホテル棟が工事中のため、騒音や景観に難あり、と事前にきいていましたが、全然気にならなかった。 お天気もよかったので窓からの景色は最高 チェックアウトギリギリまでくつろぎました ルームウェア⭕️セパレートタイプで着心地よかった 夜は隣接するグループ企業?のうむさんの庭でおつまりとオリオン、三線ライブ楽しみました 朝はアネックス棟の最上階にあるレストランでビュッフェでしたが、しゃぶしゃぶがメインみたいで朝食にはいらないなあと思いました←唯一朝食だけは?または❌残念 ホテル棟に行くか、デリで買って部屋で食べればよかったと思いました キッチンから海がきれいに見えるので なんでかしら食器洗うのが楽しみでした 早割だとかなりお得🉐 あと夏は花火もあるそうです ま次回は改装後のホテル棟に泊まってみたいなと思います
【42%OFF】【楽天スーパーSALE】美しい夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
12月にハネムーンで行きました。 全てが最高のホテルでした(*ˊ˘ˋ*) 広くて清潔な部屋、10Fでしたが、 ベランダからは綺麗な東シナ海のサンセット... 美味しいコーヒーメーカーも付いていて 大きめの冷蔵庫も使いやすくて助かりました! トイレが2つ付いていたのが更に良かったです♡
【38%OFF】【楽天スーパーSALE】美しい夕陽に染まるカフーステイ(お部屋のみ)
コンド棟 スイート 2名定員(70平米)コンドミニアム棟に宿泊しました。 部屋から海、裏にはゴルフ場と最高のロケーションでした。 5人での宿泊でしたが、部屋も素敵でゆったり利用出来ました。 サービスも清潔感も良く、何より朝ご飯が最高だったので、また利用したいです。
広いバルコニーからの海の眺めは最高でした。(ハワイにいるような?気分にもなれます。) 部屋の広さも十分で、ゆっくりと過ごせます。 孫と一緒の旅行のため、和室を備えた部屋は便利でした。ホテル棟が改装中のため、レストランの数に制限がありましたが、少し離れたレストランへの送迎等、対応いただきました。接客・サービスも良かったです。小さいお子さん(未就学児)連れの沖縄旅行のホテルとしては、満足度は高いと思います。
友人のオススメで今回伺いましたが、絶対またリピートします! 朝食も美味しくてグルメな夫も満足していました。 子どもが小さく日々なかなかゆっくりすることが出来ないですが、大人も子どももゆったりとした心地よい時間を過ごすことが出来ました。 また伺います!本当にありがとうございました。
今回結婚記念日で宿泊しました。チェックイン時の対応がとても素晴しく、おめでとうございますと言って下さったり、こちらの要望に対して特別に対応して下さいました。お部屋も広くて眺めもとても最高でした。お風呂の大きさにはビックリでした。また機会かあれば泊まりたいと思います♪
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】美しい夕陽に染まるカフーステイ(お部屋のみ)
コンド棟 スイート 2名定員(70平米)夕日を見るならホテル棟が良さそう 予約をしたのがギリギリで、お部屋が2階だったので部屋からの景色は少し海が見える程度で駐車場ビューでした。アネックス棟の最上階のプールサイドに入れるとのことで行ってみたら絶景でした。 お部屋のお掃除をキャンセルすると売店で使えるクーポンがもらえてお得にお土産が買えました。
【11-12月限定】1室3000円分の館内利用券付(お部屋のみ)

5年前から毎年2回泊まってます 今回は外国の方のスタッフさんで、ちゃんと伝わっていない事もあり残念なところがありましたが、いつもは丁寧かつ親切な対応をして下さるスタッフさんばかりで、部屋もとてと綺麗で隅々まで掃除がされています。ホテルの近くには居酒屋さんなどご飯を食べる所が多くある為、私はとても大好きなホテルです。
彼氏のお誕生日に利用させていただきました! お部屋も綺麗で、なにより朝からアグー豚の食べ放題最高すぎました!!ほんとに最高の沖縄旅行が過ごせました!!またぜひお伺いさせていただきます!フーチャンプルも好きな料理に入りました!!
【38%OFF】【楽天スーパーSALE】2連泊以上で1室7000円分の館内利用券付〜ブッフェ朝食付
コンド棟 スイート 2名定員(70平米)部屋が広くてゆったりとしておりバルコニーからの景色は美しかったです。キッチンもあり料理も出来るので助かりました。スタッフの皆様も親切で快適に過ごせました。
【LUXDAYSセール】全室が美しいオーシャンビュー〜我が家のような寛ぎを(お部屋のみ)
部屋から見える海も最高で、夜の焼肉は柔らかくてとても美味しかったです‼︎