楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(890件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.54
  • アンケート件数:890件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.26
  • 立地4.53
  • 部屋4.64
  • 設備・アメニティ4.53
  • 風呂4.13
  • 食事4.30
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

782件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 20:34:13

二泊しましたがずっと、シャワーが1分くらいで冷水にかわっての繰り返しで寒かった。赤ちゃんが一緒だったのでとても不便で不快でした。夏だったので我慢できましたが秋冬だと我慢できません。
子供が一緒で大変なので部屋をかえてもらいませんでしたが あの部屋にはとまりたくないです。
料理も量が少なくてびっくりしました。
あとは、とても良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
ご利用のお部屋
【コンド棟 デラックス】

総合4

nameless scholarさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

nameless scholarさん [50代/男性] 2020年09月13日 19:12:16

スタッフの皆さんの対応、部屋やリネン類の清潔さ、その他の設備を含めて、期待通り満足のいく滞在となりました。
ロケーション的には、部屋から望む広大な東シナ海、静かに沈んでいくサンセット、夜には彼方に船の灯りと、一日中楽しむことができました。
改善を望むとすれば、朝食と昼食のビュッフェです。
そこここに工夫があり、特に昼食ではメインにパスタかリゾットが選べるようになっていて、たいへん美味しくて良いと思うのですが、全体的に料理の味が似通っていて、口飽きしてしまいます。
もう一工夫あるとたいへん素晴らしいのになあと思って帰ってきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【お客さまの声5つ星宿】楽天限定~3連泊で館内利用券付き~Summer Vacation
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 17:35:47

テラスからの夕日に感動した。コロナ渦で塞ぎ込んでいたものが、晴れた気がした!
久しぶりに家族で砂浜を歩いて、最高でした。
朝食のサラダのクオリティが高く、嫌いなオクラを食べる事が出来て、妻からビックリされた。
リピートしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 15:33:41

この時期にどこまで楽しめるのか不安でしたが、あまり密接になることもなく安心できたと思います。
手軽なcafeタイプのレストランが使用できず、車がなかったので少し困りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
ご利用のお部屋
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

総合5

あいちゃんすきさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年09月06日 19:09:09

いまや沖縄本島ナンバー1の評価もあるリゾートホテル。部屋からのオーシャンビューは素晴らしく、サンライズ、サンセット、美しさに息をのみます。レストランの隣にあるプールがお気に入りで、特にナイトプールはロマンティックな気分に浸れます。レストランも美味しいです。ホテルの外に観光に行く場合はレンタカーは必須ですね。最近は年一回は三泊四日で行っているお気に入りのホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合4

3人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 08:01:29

部屋は清潔で広く、景色もよく快適に過ごせました。スタッフの方の対応もよくライブや花火も楽しい思い出になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 12:12:57

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような厳しい状況の中ではございましたが、私どものスタッフの対応と、そして私どもの施設がご満足頂けるご滞在を提供できたこと、心より嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】20%OFF~夏の夕陽と青い海に癒されて(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 00:43:39

スタッフの方々がとても親切でお部屋もグレードアップして頂き大満足。コロナで食事がとりにくいのだけが残念以外、お部屋、プール、ライブ、花火と全て大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 12:09:05

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような状況の中でご不便をお掛けすることも多々あったかと存じますが、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

総合5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 23:21:34

ほぼ毎年利用させて頂いています。部屋の設備、アメニティ等大変気に入っており、子供が毎年帰りたくないと言ってます。また来年も利用させて頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 12:07:52

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、リピートしてお越し頂くお客様のご期待を決して損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【沖縄セール】気持ちのいい夏☆そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート】

総合3

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 01:45:34

到着時のみ車から降ろしたスーツケースをカウンターまで運んでいただきました。
チェックインの手続き後荷物は部屋まで自分で運びます。
お部屋はアネックス棟のスイートで、景色はとても良かったですが、ベランダに蜘蛛の巣があって、テンション下がりました。
テレビの位置がいまいちで、角度が変えられたら良かったです。お部屋はマンションの一室のようで普通に暮らせるぐらいあり広さは十分です。
設備については普通で特別感はありません。

朝食は付けなくて良かったと思う品揃えでした。

ベッドが4台あったので4人ぐらいで宿泊されて、お部屋で調理する方にはコスパ的にもとても良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 11:45:56

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような状況のなかでせっかくお越し頂いたにも関わらず、お部屋のバルコニーでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本内容は早速関係部署へ共有し、今後このようなことのないよう指示しております。

今後も、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくべくスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】20%OFF~夏の夕陽と青い海に癒されて(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合4

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

ddancerさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ddancerさん [60代/男性] 2020年08月01日 18:02:19

部屋12階の5階で高層階ではなかったですが、ホテルが高台にあり海の青さと東シナ海に沈む夕日は絶景です。

宿泊したアネックス棟は新しく部屋は綺麗で二人で止まったスイートは広かったです。コンドミニアムタイプなので、冷蔵庫や洗濯機も完備され、今度は1-2週間宿泊したいと思いました。

アネックス棟の屋上の  ∞インフィニティープールは水面の波紋が綺麗で、ここからのビューも絶景でした、今も私の心から消えません。

皆さん是非宿泊してください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 11:41:50

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルをご推薦頂くお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に光栄に存じます。
せっかくの沖縄の夏でございますが厳しい環境が続く中で、アネックス棟のご滞在でお寛ぎ頂けたご様子に心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】20%OFF~夏の夕陽と青い海に癒されて(プレート朝食付)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

ぷる★ぷるさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぷる★ぷるさん [40代/女性] 2020年07月28日 21:05:21

4年連続でこちらに滞在しています。
これまでホテル棟ばかり滞在していたのですが、子連れかつ1週間程度は滞在していて洗濯ものが多いので、毎日洗濯をする利便性を考えて、初めてコンド棟を選択しました。
全体としては、例年通り非常に満足度高く、スタッフの方たちも、皆さまマスク着用も含めてコロナ対策を徹底されている様子が見えて、とても安心して過ごすことができました。
評価でマイナスになったポイントとしては、
・(これはホテル棟も同じですが)給湯器の温度にゆらぎがあること
 #急に冷たくなったり熱くなったりするので、こどもの入浴には毎度調整が必要
・コンド棟を選択した理由である洗濯機が、水垢だらけで、
 洗濯のたびに服にアカがついてしまい清潔感がなかった
 #毎回洗剤も補充していただけ、ネットも1枚置いてもらっていたので、本来はとても便利
・サポートアイテムの貸し出しがコロナ対策で4点までに制限されていて、必要なアイテムが借りられなかった
 #事前にメールの予約確認時など連絡があれば持参するなど対策できた
 #子連れと妊婦での6日間滞在ゆえ必要なものが多かったので初日に早速困った

という3点です。
それ以外は、本当によいので、もうコンド棟は選択しない気がしますが、また次回もお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月12日 13:36:05

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような状況に於いて、ご安心してお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、せっかく御計画の元にお部屋をお選び頂いたにも関わらず、客室内の設備に不備があり、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の立場に立って、お部屋の設備を常に清潔に保つことは、私どもホテルに携わる者にとって欠いてはならない要素です。ホテルの稼働に余裕がある際など、細やかな部分を集中的に清掃・管理を行うなど、関係部署へ改めて指示して参ります。
また、サポートアイテムにつきましてご不便をお掛けしましたこと、合わせてお詫び申し上げます。新型コロナ禍の影響に伴い、私どもでも感染防止などの目的を元に、稼働率に合わせスタッフも密とならないよう出勤調整も行っており、勝手ながらしばらくご不便をお掛けすることとなるかもしれませんが、何卒ご理解賜りますと幸甚でございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き工夫に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 19:15:02

今まで宿泊した国内のホテルでナンバーワンでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 15:33:34

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は大変勿体ないお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると同時にスタッフ一同、心より嬉しく思います。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【オーシャンビュー】楽天限定~裸足で過ごせる寛ぎのスイートステイ(彩りのプレート朝食付き)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート】

総合3

ma-bo-1225さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ma-bo-1225さん [60代/男性] 2020年07月13日 11:38:23

美しい夕日と景色は最高。
プールの規制は厳しいのに入れ墨人に注意したりしなかったりと適当な対応。
支配人らしき知り合い客には甘い対応。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 10:04:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもが自慢とする夕陽にご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらプールをご利用の際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。昨今の時流に従い、タトゥーに関する制限は緩和いたしておりますが、その判断が決して曖昧になることがないよう、スタッフへの指導に引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 55平米】

総合5

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 11:30:25

恩納村のホテルの中でも眺望は多分ピカイチじゃないでしょうか。スタッフの対応も素晴らしく、何度でも泊まりたくなるホテルです。リピーターが多いのもうなずけます。コロナ禍の中、通常と違うサービスでしたが、十分満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 10:22:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より光栄に存じます。御指摘頂きました通り新型コロナの影響により一部店舗の営業自粛と、それに伴うスタッフの出勤調整などもあり、ご不便をお掛けしながらのお迎えでございますが、それでもご満足頂いたというお言葉を賜りましたことは、私どもにとって大変な励みになります。ありがとうございます。

次の機会には、万全の体制で皆様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 09:48:33

やはりここからの景色と冨着の海が一番好きなのでオープン当時から宿泊しています。
今回、北部の別のコンドミニアムにも宿泊しましたが、カフーの方が掃除やメンテナンスなどが行き届いていて10年たっても清潔感のあるお部屋をキープできていると思います。
ただ、季節柄かもしれませんが、今回は初めて冷房器具と部屋がカビ臭かったのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 09:59:55

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また大変嬉しいお言葉まで頂戴し、心より光栄に存じます。しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
特に梅雨の季節など湿度が上がる時期では空調設備には注意をもって配慮を行い、お客様がいつご滞在されても快適にお過ごし頂けるよう、更に努めて参ります。

今後も皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【スイートルーム】楽天限定~そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(プレート朝食付)
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月26日 23:58:39

彼氏の誕生日プレゼント旅行として、初めて利用させて頂きました。クチコミ通り、部屋は掃除が行き届いており清潔感に満ちてました。ベランダから見えるビーチはまた来たいと思わせてくれる景色でした。夕食後、部屋まで誕生日プレートを持っていただき、彼氏は大変喜んでおり、サービスもとても満足でした。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年04月27日 10:46:00

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

御同伴者様の大切なお日にちに、お喜びとご満足を提供できましたこと、安心すると同時に心より嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

hanamaru_bさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hanamaru_bさん [50代/男性] 2020年04月04日 20:10:39

楽天トラベルで3年連続カフーにいってます。このホテルからの夕焼けが最高です。ホテルの雰囲気も大好きです。安いのを探しますが、結局楽天トラベルとなります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年04月06日 15:12:32

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度も私どもが自慢とする夕陽をお楽しみ頂けましたこと、心より嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 08:34:40

久々の沖縄旅行で楽しみにしていました。友人からの勧めで決めました。
部屋に洗濯機があったこと、大きな冷蔵庫があったこと。本当にありがたかったです。荷物の量も減らしていけたので良かったです。
目の前に海があるので朝や夕方に散歩も楽しめました。
スタッフの方もとても親切で、忘れ物をして帰ってしまったのですが迅速に対応していただき本当に感謝しています。

次回は夏にお伺いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年04月03日 11:41:09

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご友人様からのご紹介による宿泊で、ご期待を損ねることなく私どものホテルでご満足頂けるお時間をお過ごし頂けたことは、心より嬉しく思います。

これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 15:42:49

今回で10回目の滞在でした。いつもさり気なくお心遣いをして頂いて嬉しく思っています。しかし今回残念だったのがクーラーの調子が悪く部屋を移動しなければならなくなりいいお部屋にして頂いたのですが使い勝手が私達には合わず少し疲れてしまいました。お気持ちは嬉しかったんですけどね…スタッフの方たちの対応はとても素晴らしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年03月30日 17:53:42

いつも、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どものホテルへお帰り頂いたにも関わらず、お部屋の空調機の不具合によりお寛ぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございません。また、代替としてご用意させて頂いたお部屋でも十分なお寛ぎを提供できなかったこと、私どものスタッフの「もう一歩」の気遣いが足らず、誠に残念に存じます。

これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 11:20:48

立派な部屋で、料金を知らせていなかった家内が驚いたくらいです。
個人的には、テラスで喫煙可能な部屋であったことも満足。
沖縄のリゾートでは普通なのかも知れませんが、ルームサービスも良心的な値段で、驚きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年03月30日 17:43:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 小原 俊之

ご利用の宿泊プラン
【冬季限定】プレート朝食付☆ホエールウォッチング体験プラン(2連泊)~沖縄の自然を満喫~
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 55平米】

782件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ