楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(786件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.59
  • アンケート件数:786件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.44
  • 立地4.56
  • 部屋4.63
  • 設備・アメニティ4.57
  • 風呂4.37
  • 食事4.19
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

696件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月20日 15:49:30

念願のアネックスに宿泊しました。立地は、恩納村なので空港からドライブがてらにちょうどいい距離、北部へもちょうどいいので
よかったです。ホテルからの夕日が見たかったのですが、今回は見れず…また泊まりたいと思います。お風呂のお湯がでるのに、時間がかかりましたが、それ以外は
大変満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月21日 09:08:02

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご期待の損ねることなくご満足頂けたご様子に、心から嬉しく思います。
この季節、今年は特に天候が不安定な日が続いており、せっかく私どもが自慢とする夕陽を楽しみにされたにも関わらずご覧頂けなかったことは、誠に残念に存じます。次にお越し頂ける際には、私どものホテルより素敵な夕陽をご覧頂けるよう、スタッフ一同お祈りしております。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 16:12:09

今回二度目の宿泊でした。
帰宅が遅くなると駐車場が空いていなかったり、遠くの駐車場になるのが残念でした。
朝食のプレートは美味しかったです。
お風呂から出たら、掃除の人が居てびっくりしました。
前回宿泊したコンド棟のほうがキッチン用品が揃ってました。
とても気に入っているのでまた行きたいと思ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月19日 12:49:03

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中の清掃に対しご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご滞在中の清掃に於いては、お客様のご様子をさらに厳重に行うよう改めて強く指示いたしましたので、今後このような無礼なことの無いようして参ります。

しかしながらその一方で、大変に高い評価を頂いたことにつきまして、心より御礼申し上げます。この評価を私どもへの激励と受け止め、さらなるおもてなしの質の向上に努めて参ります。

これからも皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 12:29:39

とても素敵なお部屋でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月19日 12:38:25

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

Missy130さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Missy130さん [30代/女性] 2019年02月12日 11:57:15

Very comfortable hotel.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月13日 09:31:25

Thank you very much for staying at our hotel, and thank you also for taking the time to share your experience.

We are very happy to know that our staff services exceeded your expectations and you liked our facilities. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Thank you again, and we truly hope to be able to welcome you back to 「Kafuu」 in the not too distant future.

Yours sincerely,

Tatsuya Arai
General Manager

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★プレート朝食付~時を忘れる寛ぎの時間~カフーステイ
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

総合5

テン‐テンさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

テン‐テンさん [50代/男性] 2019年02月11日 21:50:21

部屋もきれいで広く、ゆったりのんびり過ごすことができました。アメニティも充実しており何不住なく、近くには沖縄料理店も多くあり、散歩がてら早めの夕食もとれます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月12日 09:21:41

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やロケーションご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★プレート朝食付~ブルーに染まるカフーステイ
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 12:36:06

2月1日から2泊しました。沖縄は10回以上訪問していますが、今のところこちらのホテルがベストです。難点を言えば、寝室でテレビが見られない事です。小さいテレビでいいので寝室にも置いてもらえたら嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 13:15:11

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、また大変勿体ないお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう施設の改善にも引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 デラックス】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 18:11:16

いつも利用させて頂いています。前回はホテル棟でしたが、今回はリーズナブルなプランがあったので、コンド棟を利用しました。お子さん連れで利用するには便利だと思います。夫婦だけならホテル棟が良かったと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 12:50:58

いつも、数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にしつつ、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

次も、皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、ご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月26日 17:44:48

友人の薦めで今回はじめて宿泊しました
スーパーセールでお得なプランを見つけたのでプレミアムスイートに宿泊しましたが最高でした
お部屋も広く、バルコニーも広く、お風呂も不安広くて、マスターベッドルームも大きなベッドで本当に快適でした!
アメニティもとても豪華で、オリジナルのパックがとても気に入りました!

唯一難しかったのが洗濯機の使い方、、
乾燥機能もついた外国製のもので説明書はあったものの慣れなかったので難しかったです
ただ洗濯機があるだけでありがたいですし、物干しも大きくて助かりました!
子連れ旅行には最高のたくさんの貸し出しがあり、ベビーチェアなど使わせていただきました

ご飯はプラス料金を払ってビュッフェを利用しましたが、洋食も和食も朝から最高でした!
和食のほうのお鍋のサービスは朝から体が温まりとても嬉しかったです
ひとつリクエストするとすればテイクアウトカップを用意していただけると嬉しいなと思いました。

とてもよいステイをさせていただいたので次回もぜひ利用させていただこうと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 12:58:12

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご紹介でのご宿泊に際し、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ビヨ9668さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ビヨ9668さん [40代/男性] 2019年01月25日 19:21:12

年始でしたが、ありえないほどのお得な料金で宿泊させて頂きありがとうございます!

チェックイン時の接客から部屋の広さ、設備、清潔さ
全てにおいて満足させて頂きました!

毎年、沖縄へ旅行しているのですが
決まった宿というのがなく
色々なホテルへ泊まりましたが、これからはカフーへ泊まる!と心に誓いました

1つだけ心残りがあるとすれば…
朝食ブッフェを和食か洋食にするかの家族会議?で
私がじゃんけんで負けてしまい
和食になってしまった事です(*T^T)
次は、じゃんけん勝ちます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月06日 22:57:56

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

新しい一年の始まりの時期でのご宿泊に、ご満足頂ける時間をお過ごし頂けましたことは心より嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ディナーセレクト・ブッフェ朝食付★夕陽を望むリゾートステイ
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

nao.z2さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

nao.z2さん [30代/男性] 2019年01月24日 19:42:59

1月14日から5泊6日でコンド棟に宿泊しました。
最初のチェックインからチェックアウトまで常に丁寧な対応で、このホテルこそまた泊まりにきたいと思えるホテルでした。以下3点が抜粋した良いと思った点です。
①スタッフのみなさんがとにかく丁寧で気持ちいい接客
②部屋は常に清潔で広い
③貸し出しアメニティが豊富

赤ちゃんを連れての初旅行でしたが、貸し出しのアメニティが豊富です。また、毎食離乳食の提供があり、更に洗濯機が部屋についているので荷物が少なくかなり楽でした。ベビーカーもお借りして大助かりでした。
朝食は2つのレストランを利用。どちらも離乳食の器までもがかわいいです。
和食では、朝からジューシーやチャンプルーなどおいしい沖縄料理が食べれます。
洋食はブッフェ形式でメニューが20種類程とパンが4種類程あり。こちらも文句なしでおいしいです。
最後に、ホテルのどこにいてもスタッフの方の対応が良く、また必ず行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月06日 20:16:47

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 15:08:42

予約の時には、親身になって対応していただき感謝しています。夕食の、焼き肉も美味しくいただきました。ただ一つ残念なのが、朝食バイキングの際多くの食器が汚れいたのが残念でした。これ以外は、とても良いホテルだったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月06日 19:27:36

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。しかしながら、一日の大切なスタートであるご朝食の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。担当部署と共有し、お客様の快適を損なうことのないよう指導して参ります。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。


総支配人 荒井 達也

総合5

kiku5560さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:33:54

リゾートの最上級でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月04日 12:53:47

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもへ非常に勿体ないお言葉を頂戴したこと、大変恐縮すると同時に、スタッフ一同心より光栄に存じます。
これからもお客様によりご満足頂くべく、様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 18:09:59

家族3人大人ばかりで2泊しました。キッチン付きの部屋は広くてとても使いやすく、バルコニーに出てもゆったりして怖くなく(時々怖いバルコニーもあります。)お風呂上りの風がとても気持ち良かったです。海外のスタッフの方が多いようでしたが、皆さん笑顔が素敵で対応も丁寧でした。朝食も和食、洋食のブッフェがあり両方行きましたが、洋食の方がテラス席だったこともありより楽しめました。沖縄には3年連続でこの時期に行って、いくつかのリゾートホテルに泊まりましたが、ここが一番印象が良かったです。また是非泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月04日 12:45:53

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「ここが一番良かった」そのように勿体ないお言葉を頂戴したこと、恐縮すると同時に、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 21:14:34

広いお部屋にしてくださってありがとうございます。
つかまり立ちとずりばいが好きな8か月の息子と一緒でしたが、広いお部屋でのびのび過ごしていて私たちも楽ができました。
滞在していると慣れてしまうのですが、お部屋のカビのにおいが強かったので、エアコンの換気口内部をチェックされるといいかと思います。
スタッフの皆さんが優しく、離乳食も用意していただいて、ベビーカーをはじめとするサポートアイテムもとても充実していて楽しく過ごすことができました。
可能であれば大浴場や冬も利用できる室内プールがあるといいなと思います。
また行けることを楽しみにしています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年01月03日 14:00:38

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変嬉しく思います。しかしながら、大切なお部屋の香りの部分につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。ご到着前にはお部屋を必ずチェックしておりますが、ご指摘の部分を始め、更に注意深くお部屋の確認を行うよう関係部署へ指導いたします。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【インバウンド】選べるプレート朝食付プラン
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合3

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 15:31:36

コンドミニアムでした。リゾートホテル気分だったので、ちょっと想像とちがいましたが、普通に良かったです。
冬季は室内プールもないので、子連れにはちょっと残念です。
お部屋はきれいでスタッフの方の対応も普通に良かったです。
ホテル内にコンビニはありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年01月03日 13:52:02

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際して、お部屋と私どもスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月12日 15:48:14

アネックス棟はフロアに氷出機があり、食器も充実しており持ち込みにも適してました。
ここは最高です。このくらいのお値段ならリピート確実です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月13日 20:40:22

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「最高」という、これ以上はない非常に勿体ないお言葉を頂戴し、恐縮すると同時にスタッフ一同心より嬉しく思います。これからも、リピートして頂けるお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 17:07:14

海沿いのホテルではありませんが、部屋から海がしっかり見えますし、何より部屋が広い!とても満足です。洗濯機もあり、水着等も直ぐに洗うことが出来て良かったです。
また貸出品も非常に豊富で、脚のマッサージ器や、ジェンガなども借りて、お部屋でも遊ぶことが出来ました。

ただ、アネックス棟の朝食は、周りの席が空いてるにも関わらず、手狭な席に案内されました。さすがに窮屈だったので、広めの席に変えてもらいましたが…。最初からどのような席が良いか等の案内があればよいと思いました。

高級リゾートホテル…までとはいきませんが、満足しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月10日 19:34:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、レストラン「Blue」でのご朝食に関し、貴重なご指摘を賜り誠に恐れ入ります。この度のお声は早速レストラン担当者へ申し伝え、お客様がご安心してお過ごし頂けるよう、おもてなしの向上に努めさせて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付~時を忘れる寛ぎの時間~カフーステイ
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 20:56:26

友人3人でアネックス棟スィートを利用しました。
部屋は広くて設備もアメニティも充実、日本式のお風呂や靴を脱いで部屋に入ることなど日本人にはリラックスできるホテルです。食事も美味しくいただきました。
チェックインの案内、自分で荷物を運ぶ点などサービスはビジネスホテルクラスかな。
館内案内用のタブレットは反応が遅く使いづらかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月10日 19:26:17

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。お部屋に備え付けのタブレットにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。本機器に関しては、お客様の利便性をより上げるべく、日々調整・改良を行っておりますので、次にご利用頂く際は、少しでもお客様のご満足に近づけているよう願っております。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

D.takiさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

D.takiさん [40代/男性] 2018年11月30日 18:22:06

11月27日に1泊ですが、家族で利用させてもらいました。
私たちには勿体無いくらいの素晴らしいホテルでした。
 竹下副支配人の配慮で、良い客室にしてもらえたからだと思います。
本当にありがとうございました。良い思い出になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月07日 11:45:19

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもこそ大変もったいないお言葉を頂戴し、誠に恐縮すると同時にスタッフ一同、心より誇りに思います。また竹下へのお褒めのお言葉も大変に嬉しく、早速本人へも伝えさせて頂きます。
これからも引き続き、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕日に染まる海を望むリゾートライフ
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート】

総合4

kmisさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kmisさん [20代/男性] 2018年11月26日 18:57:26

観光で利用しました。
赤ちゃんのための離乳食まで用意していただき感謝いたします。
テラスからの眺めは最高でLINEの画像にした程です。
最高の思い出をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年12月07日 10:03:03

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルからのロケーションを、想い出として記録に残して頂いたこと、嬉しく思うと同時に誠に光栄に存じます。

また再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 55平米】

696件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ