カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 14:12:57

新婚旅行で行きました。
    お部屋はとても広くて、部屋からの眺めも良く、ベランダにはソファーベッドがあったのでゆっくりしてました。
    夕食は焼肉コースをいただきました。いろんなお肉が食べれました。とても美味しかったです!
    お風呂も広くてゆったり入れましたし、洗濯乾燥機があったのは便利でした。
    朝食のビュッフェは洋食のレストランを選びました。タコライスを作って食べるのがあり、楽しめました。
    リゾート地ですし、周りもいろいろお店が多い場所なので、長期滞在でも楽しめそうだなと思いました。
    ぜひまた利用させてもらいたいなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月18日 11:52:15

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お食事・お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
    これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
    【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2022年05月12日 01:06:40

海を見ながらビールを飲むという願いが叶いました。笑(いつも車の運転があったので…)
    お部屋はおまかせでしたが二人で使うには広すぎるくらいの掃除の行き届いた綺麗なお部屋を用意して頂きありがとうございました。
    バルコニーのデイベッドも居心地が良くビールを飲みながらただただ美しい海を見て過ごしました。
    最高に贅沢な時間を過ごす事ができました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 17:24:06

「リゾートホテルで、まるで暮らすように、日常の緊張から開放されてお過ごしいただく」

そのようなコンセプトを私どものホテルでは最も大切にすべきおもてなしの主旨としておりますが、そのようにご滞在されましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【お部屋で注ぐ生ビール】密を避け~広い客室で生ビールを愉しむ!卓上ビールサーバー付きプラン(朝食付)
    【お部屋おまかせ(1~4名様)55平米~】

みかぼーやさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

みかぼーやさん [30代/女性] 2022年05月10日 17:22:39

朝食ビュッフェは和洋ともに大満足の味でした。特に和食の方は窓際の席だったので見晴らしもよく最高でした。部屋もとても広くて2人で泊まるには勿体ないくらいの広さでした。少し歩けば食べに行くところもあり立地的にも問題なく、また沖縄に行くことがあれば泊まりたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 17:17:50

一日の大切なスタートである大切なご朝食に於きまして、和食ブッフェ・洋食ブッフェともにご満足いただけたご様子に、心より安心いたしました。

投稿者さん 2022年05月06日 21:28:57

とても綺麗でオーシャンビューでとても充実した2日間でした!
    1日目にレストランで食事しました。とても美味しかったですが、お料理が来るのが少し遅かったかな…
    でも、とにかくお部屋が満足だったので高評価です。
    強いて言うとキッチンがあるのですがお皿や調味料があれば尚良かったと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 16:39:22

ご滞在に際し、ロケーション、お食事、及びお部屋にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく存じます。
    しかしながらお食事の際にメニューのお届けが遅かったとのこと、お愉しみのところにも関わらず申し訳ございません。その節のスタッフのオペレーションを確認し、よりスムースにおもてなしをすべく、オペレーションの改善に努めて参ります。

お部屋の食器に関するご指摘につきまして、コンド棟・アネックス棟では食器は標準設定しておりますが、ホテル棟のみ別途有料でのご提供とさせていただいております。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【LUXDAYSセール】あったか沖縄~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
    【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:15

とても快適に過ごせました。部屋も広く落ち着いた雰囲気で気に入りました。スタッフの接客も素晴らしいです。プラン名に惹かれて食事Dinner付きのプランにしたのですが、レストランが混んでいてテイクアウトしかできないと言われた時には凄く残念に思いましたが(最終的にはレストランの予約が取れました)。事前に予約して行くのがいいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月11日 16:31:22

お部屋では私どもの確認不足でお寛ぎのところご不快なお思いをさせてしまいましたこと、また、ご夕食の際はご希望の会場でお席をご用意できなかったりと、お客様に於かれましては快適なご滞在を提供できなかったにも関わらず、高い評価をいただきましたことは、誠に恐縮すると同時に、改めてまして御礼申し上げます。

お客様には可能な限りご希望に沿う会場にてお食事を提供させていただくよう、引き続き効率的なレストランオぺーレーションの工夫に努めて参ります。
    また、お部屋に於かれましても、事前にダブルチェックを行うなど入念な確認を関係部署へ指示しております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム~至福のKafuu Stay~ブッフェ朝食付
    【ホテル棟 デラックス 55平米】

まこやん4159さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まこやん4159さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:45:05

家族で利用しました。
    朝食が美味しく、満足しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 16:30:45

ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。ご朝食メニューは、この春より大きく内容を見直しましたが、これからもお客様の様々な貴重なご意見を参照としながら、お客様にお喜びいただくべく内容の工夫に努めて参ります。

引き続き、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 大橋 洋介

ぽんちゃんばーばーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぽんちゃんばーばーさん [60代/女性] 2022年04月26日 09:33:35

初めてこのホテルを利用しましたが、部屋の広さ景色の良さ
    全てが今迄宿泊したホテルの中で一番良かったです。これからはこのホテルで決まりです。 4人で利用しましたが皆んな大満足でした。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月11日 17:20:46

初めてのご利用に際し事前のご期待を損ねることなく、ご満足いただくお時間をお過ごしいただけたご様子に、安心すると同時に、心より嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
    【アネックス棟 コーナースイート】

ポチ太郎4953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ポチ太郎4953さん [30代/男性] 2022年04月09日 17:50:15

部屋は広いしご飯は美味しいしスタッフは親切だし最高です!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年04月11日 13:37:04

ご滞在に際し私どものお部屋やお食事、そしてなにより私どもスタッフの対応によりご満足されてお過ごし頂いたご様子に、心より嬉しく思います。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
    【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2022年03月30日 15:25:09

久々に滞在させていただきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年04月11日 13:33:15

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルへお帰り頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月29日 14:12:22

広々としていて大変満足です。海からも近く、海風を感じることができました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年04月11日 13:20:59

わずかなお言葉ながら、ご満足を頂くご滞在を過ごされたご様子が目に浮かぶような素敵なお言葉を頂戴しましたこと、心より嬉しく思います。

これからも私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【LUXDAYSセール】あったか沖縄~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
    【コンド棟 プレミアムスイート(2-4名様)】

_hochan_さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

_hochan_さん [20代/女性] 2022年03月09日 15:27:41

部屋が狭かったのですが、とても綺麗なホテルでした。

2022年02月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年03月14日 18:43:03

この度ご用意させていただきましたお部屋は62平米のスイートでございましたが、少し手狭にお感じになられたご様子ながら、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと誠に恐縮に存じます。

これからも、ご来館頂くお客様のご期待を損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月25日 21:49:19

足が不自由な母に使うためにお風お風呂用に介護用の椅子をお借りした際に、これもどうでしょうか?と、他のサポートグッズもお持ちくださいました。その心配りの機転が素晴らしいと思いました。ありがとうございます。
    沖縄は毎年ホテルを変えて泊まっていますが、こちやはまた伺いたいと思いました。

2022年02月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年02月28日 16:35:36

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【ホテル棟 スイート】

arunerisさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

arunerisさん [30代/男性] 2022年02月15日 14:03:21

恋人との時間を過ごすためにプレミアムスイートルームで2泊させていただきました。
    ・車でホテルに着いてからロビーまでの案内
    ・ロビーのリゾートホテル感溢れる華やかさとフレグランスの香り
    ・フロントでのスタッフさんの丁寧な対応
    ・お部屋の広さ、ベッドの柔らかさ、洗面所お手洗い浴室の水回り設備の綺麗さ
    ・お部屋からの眺め、ベランダにもベッドが置いてありました!
    すべてが満足できる内容でした。

コロナ禍のため食事面で制限が多かったため、食事面はあまり自由にできませんでしたが、
    沖縄で宿泊する際は、絶対にまた来たいと思いました、素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

2022年02月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年02月24日 11:22:04

大切な御同伴者様とのご滞在で、ご期待を損ねることなくお時間をお過ごし頂いたご様子に、心から安心すると同時に、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
    また、大変に高い評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

新型コロナに依り、まだまだ厳しい状況は続いておりますが、これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2022年01月24日 12:52:38

お部屋がとても使いにくかった。
    写真を見て食事するテーブルや椅子があったので、コンド棟デラックスにしたが、自分の宿泊した部屋はテーブルや椅子が無く、ソファーと丸テーブルしかなかった。
    朝食を部屋で食べれる和食弁当を選択したので、ソファーと丸テーブルでしか食べるスペースが無かったので、食事が取りづらかった。
    和食弁当は夕食としてもぜんぜんありという内容で、とてもボリュームがあり、美味しかった。
    自分の部屋選びの問題かもしれないが、掲載写真と内容が違うのでは困ってしまう。
    部屋で調理もできて、食事するテーブルや椅子のある部屋を教えてほしい。
    あと、部屋に洗濯機はあったが、乾燥機は無かった。

2022年01月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年02月09日 11:13:31

ご期待を伴われましてご滞在いただいたにも関わらず、ご不便とご失望を招いてしまう結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。
    当ホテルも開業から10年が経ち、順次客室のリニューアルの進めているところでございます。
    ご指摘がございましたダイニングテーブルにつきましては、私どものコンセプトである「暮らすようにお過ごしいただく」ためにも、従来のように設置を行っていく所存でございます。

今後もカフーをご愛顧いただくお客様のご期待を損ねることのないよう、私どものポリシーを保ちつつもおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2022年01月07日 23:29:20

11月18日に宿泊しました。スイートの20%OFFは安くて満足度が高いです。ここ2年で何度か利用しているので帰ってきた感があり、やすらぎを感じます。家族3人で利用しましたが、全員がカフーのファンです。
    レストランもBlueがお気に入りで、美味しいお肉で大満足。プールを含めた夜景も絶景です。
    隣のPGMリゾートでゴルフをする際に、また帰ってきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年01月25日 17:33:35

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「暮らすように寛いでお過ごし頂く」ことが私どもの最も大切にするコンセプトでございますので、そのようにお過ごし頂けたご様子に心より嬉しく思います。

これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

楽天03015292さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

楽天03015292さん [50代/女性] 2022年01月05日 15:58:37

部屋が広くて、アメニティも充実しております。オーシャンビューのお部屋に大変満足しております。初日の夕食はホテル内のテイクアウトを利用して部屋でゆっくりできました。ホテルから専用の階段で海に出られます。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2022年01月
    カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年01月25日 17:27:34

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

総支配人 笹峯 清

Kimaseさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kimaseさん [60代/男性] 2022年01月04日 15:38:09

数回目の利用で、今回はお正月に家族で宿泊しました。館内で夕食したかったのですが、ずいぶん前から埋まっていました。
    部屋は広々して良かったです。
    ただ、部屋に入った時の匂い(フローリングの洗剤?ワックス?)が鼻につきました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年01月25日 17:26:43

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

年末年始という貴重なお日にちでのご滞在に於きまして、御夕食の際にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。密を避けつつお客様が快適にお過ごし頂ける様、お食事のオペレーションの改善など工夫に努めて参ります。
    また、お部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見を参照に、ご到着前のお部屋のチェックをより厳重に行う様、関係部署へ指導して参ります。

投稿者さん 2021年12月31日 17:38:57

2回目の利用です。理想の過ごし方ができるお気に入りのホテルです。
    レンタル品等の事前リクエストにも快く応じていただき、今回も快適に過ごすことができました。

朝食は2日とも洋食をいただきましたが、ほぼメニューが変わらないので1日和食にしてもよかったかもしれません。
    品数は少ないですが、朝からガッツリ食べないなら問題ないです。
    欲を言えば少しデザート的なものがあると嬉しいかな…。

デリは去年よりテイクアウトメニューが増えていました。
    沖縄らしいジュースが手頃な値段で色々あったのでバルコニーで飲むのにちょうどよく、何度も買いに行きました。
    ただ、夜は電話が繋がらなかったのでお店に直接行ったところ、時勢的に注文が殺到していたようなので早めの時間に注文したほうが良さそうです。

可能ならまた来年伺いたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年01月25日 12:00:17

時節柄、ホテル棟2階の「Deli & Cafe」にて提供させて頂いておりますテイクアウトメニューにつきまして、お客様にご満足頂けるよう工夫に努めておりますが、お飲み物などお喜び頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

しかしながらご注文の際にはお手を煩わせてしまい、誠に申し訳ございません。ご注文方法など適宜見直しを行い、お客様にはスムースにご利用頂くべくサービスの改善に努めて参ります。

【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2021年12月13日 15:03:27

広いリビングのコンドミニアムで清掃も行き届き快適にすごしました。特に全てのスタッフが気持ちの良い対応でした。
    朝食は2つのレストランでチョイスでき、全く違った和洋で美味しく楽しめました。
    レストランオレンジで夕食もとりましたが、みなさんの書き込み通り絶品。ブイヤベース後のリゾットは是非お試しください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年12月14日 16:26:11

ご期待を損ねることなくご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。
    さらに私どものスタッフを始め、ホテルへの大変に高い評価を頂けましことは、恐縮すると同時に誠に光栄に存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく私どもならではの様々なおもてなしと寛ぎを提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【沖縄Days】3連泊で館内利用券付き~青い海と共に~yourself Vacation(朝食付き)
    【アネックス棟 スイート】

くーとひさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

くーとひさん [50代/女性] 2021年12月06日 00:23:36

コロナ禍で旅行予定が何度も延期になり1年ぶりにやっと行けた沖縄家族旅行でした。
    メールで何回かやり取りさせて頂きその際の返信も感じ良く安心かつ楽しみに訪問しました。
    部屋はとても広く2泊目だったので洗濯乾燥機はとても助かりました。正ベットが4つもポイント高かったです。ベランダからの眺めは絶景で1日座っていたいと思う位気に入りました。
    夕飯はアネックス棟で食べたのですが暗く海を見ながら食事が出来なかったので朝も同じ会場で海を見ながら食べたかったのですがコロナ禍の為やっておらず残念でした。ホテル棟に行きましたが思ってたより品数が少なく卵料理の方が居なく呼んでもらったがなかなか来なくて残念でした。
    アネックス棟で朝食を食べに来年も再訪したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年12月07日 09:28:01

1年ぶりでの御来沖で、私どもの客室やロケーションにご満足いただけるお時間を過ごされましたこと、心より嬉しく存じます。

ご朝食会場に於きましては、ご期待を損ねる形となりましたこと、お詫び申し上げます。新型コロナウィルスの影響に依り長い期間、限られた店舗での営業形態とさせて頂いておりましたが、沖縄県独自の自粛宣言も明け、幸いなことに多くのお客様もご来館されるようになったことから、残念ながらお客様のご利用のタイミングには間に合いませんでしたが、11/20よりBlueでのご朝食も再開させて頂いております。

レストランのサービススタッフへのご指摘につきましても、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。全館的に、新型コロナの影響以前のように態勢も戻してきておりますので、改めましてサービススタッフのおもてなしに対する気持ちの引き締めを図って参ります。

これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【アネックス棟 スイート】