楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.42
  • アンケート件数:1210件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.28
  • 立地4.45
  • 部屋4.75
  • 設備・アメニティ4.45
  • 風呂4.26
  • 食事4.29
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1071件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 16:34:54

1月1日から4日
お部屋はとても広くて素敵でしたただちょっと不満だったのは朝食ビュッフェ洋食が種類も少なく補充もされてなくてあまり食べるものがありませんでした
反対に和食の方はとても良く満足しました。駐車場が狭く空いている所を探すのに苦労しました
沖縄に行った時はまた泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
ご利用の宿泊プラン
【冬春旅セール】スイートルーム指定~3連泊で館内利用券付き~夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 13:08:37

新婚旅行で利用しました!
アメニティも充実で、ベランダからの景色も良くて妻も満足なようでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
ご利用の宿泊プラン
【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
ご利用のお部屋
【コンド棟 プレミアムスイート 2名定員(63~76平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 01:49:36

アネックス棟スイートは、ツインベッドの寝室、リビングの隅にも正ベッドが2つあるので3人以上でも正ベッドで泊まれました。
バス・トイレ別、システムキッチン・大きめの2ドア冷蔵庫、ドラム式洗濯乾燥機が備え付けられており、洗濯や簡単な調理ができて便利でした。
リビングにはダイニングテーブルもあるので、部屋での食事がしやすくて良かったです。
ほかに美容家電などはフロントにお願いすれば、ほとんどのものは無料レンタル可能。

アネックス棟は海に対して正面向きではないですが、上階の客室や、最上階のレストランはオーシャンビューで気持ちがいい!
今回は低層階だったので景色が望めず残念でした。

朝食は和食レストランがアネックス棟に、洋食レストランがホテル棟にあるので、連泊しても全然違うメニューをいただけました。
洋食は自分で作るタコライス、和食はあぐー豚のしゃぶしゃぶが特に美味しかった!

連泊で客室清掃無しにOKすれば、館内のデリやおみやげショップで使える1,000円分のクーポンをいただけます。
清掃を省いてもタオル・部屋着交換・ゴミ回収あり、アメニティや洗剤は新たにもらえます。
これで1,000円いただけるのは嬉しいですね。

スタッフさんは事務的で親しみはあまりありませんでしたが、問題はありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
ご利用の宿泊プラン
【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 11:22:05

部屋広く開放感あり。調理器具、食器完備で良し。ホテル棟の朝食場は狭く、種類が少なくて不満。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
ご利用の宿泊プラン
【期間限定プラン】ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 16:04:53

とても広いお部屋でとても綺麗で快適に過ごせました。
お風呂、洗面、トイレが独立しているのがやはり便利で良かったです。
お家のお風呂みたいな広さでゆったり湯船につかれました。
今回二泊三日で利用したのですが、部屋の清掃必要か不必要かが選べるのが良かったです。
特に汚すこともないので不必要を選んだら館内利用できる1000円金券をいただけるのはうれしいです。
清掃不必要を選んでもアメニティ追加やタオル交換はしてもらえるので助かります。
1つだけ残念なのはアネックス棟に泊まると、ホテル棟まで少し外を歩くので、雨の日は少し困りますね。
ホテル棟にあるレストランやショップに行きたい場合もあるので、、、
その点以外では価格も含めて大満足です。
散歩がてら歩けば、レストランもコンビニもあるので立地も満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

総合5

頑張れサンガさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

頑張れサンガさん [60代/男性] 2024年02月04日 21:44:30

何回か宿泊させていただいていますが、毎回大満足です。次回もお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
ご利用のお部屋
【コンド棟 デラックス 2名定員(63平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 16:57:54

部屋でデリを購入して食べたんですがめちゃくちゃ食事がおいしいかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合2

ままささ3415さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2024年02月04日 16:36:39

孫の誕生日に利用しました。まず、大型ホテルなのにフロントが小さくチェックインに時間を要する。で、隣にいた方のグレードアップの告知が聞こえ大変不愉快でした。普通にスイートを取った私達はなんだったの?外人さんの片言の手続きでまったく意味がわからずお部屋へ。お部屋自体は広くて子供連れには申し分ない。事前に伝えてあった、バースデーのカードと子供アメニティもなく後から頂く始末。この時点で帰りたかった。このわだかまり、後々色んな場面でスタッフの共有や不手際が目立ち、ホテルは良いのに居心地の悪さに不愉快になりました。今後利用するとなると考えたい。部屋が良いだけにもったいないと思いました。大型ホテルなりの対応がまったくなってませんね。ロビー狭い、受付2人しか立てないできないフロント、電話の対応も待たされる(外人スタッフの為噺が通じない)チェックアウトの時間帯に1人しかスタッフがいない。スィートなのに、バスローブがない。など、もぅ嫌な気分で帰ってきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
ご利用の宿泊プラン
【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 20:25:04

景色が素晴らしかったです
広いテラスにデッキチェア
部屋の中も外も素敵でした
マッサージ機もレンタルできて
女子旅が盛り上がりました
ブッフェは美味しいと思いますが、品数が少ないかもしれません
また宿泊したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
ご利用の宿泊プラン
【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

roy7112さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

roy7112さん [20代/女性] 2024年02月02日 09:06:25

スタッフの方もみなさんすごく親切で、部屋もめっちゃ広くてのんびりと過ごすことができました!リゾートホテルにしてはこじんまりとした感じかなとは思いますが、隣の棟やプール、レストランに行くのにも遠くないし、値段も安いので手軽にリゾートを楽しむにはすごくいいと思います。
カフェデリが入ってますが、12時からの営業なので朝の10時くらいから営業してもらえると朝ごはんにも利用できていいなと思いました。
次に沖縄に行くときにもぜひ利用したいなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年01月
ご利用の宿泊プラン
【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 17:40:38

お部屋でゆっくりできました
近くの居酒屋は送迎してくれるところもあり便利です
部屋のお風呂も十分広いのですが、海を見ながらゆっくり浸かれる大浴場とかあればもっといいなと思いました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年01月
ご利用の宿泊プラン
【期間限定プラン】お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 19:32:28

愛犬2匹と3泊しました。
朝食のビュッフェは和食・洋食共に大満足で、コンドミニアムタイプのお部屋も広々としており終始快適に過ごすことができました。立地も恩納村なので南北どちらへの観光にも行きやすかったです。
徒歩圏内に飲食店もあったので便利でした。また、部屋にトイレシートやケージなどのペット用のアメニティも準備して頂いており大変ありがたかったです。

一点改善されたら良いと思う欲しい点は、ペット用のゴミ箱が部屋やホテル内に無かったことです。フロントの方に確認したところ他のゴミと一緒に回収するので部屋のゴミ箱に捨てて良いとのことだったので、臭わない袋に入れてそのようにさせて頂きましたが、気になる方もいるかと思うので別のゴミ箱があるといいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
ご利用の宿泊プラン
【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
ご利用のお部屋
【コンド棟 ドッグフレンドリー 4名定員(66~75平米)】

総合3

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 23:03:58

11月に家族4人で宿泊しました。お部屋は広くて、洗濯機も備わっているので便利です。キッチンが充実しているものの、近くにスーパーがありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
ご利用の宿泊プラン
【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(お部屋のみ)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 11:18:14

オーシャンビューで良かったですが、レストランは、どれも平均的でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 08:26:13

結婚30年の記念旅行で宿泊させていただきました。接客、部屋、食事ともに満足しました。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月26日 18:57:18

ご結婚30年という大切なご記念日に心よりお祝い申し上げます。
またそのような大切なご記念日に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

大切なご記念日に、私どものホテルがお客様へご満足を提供できましたこと、心より安心いたしました。

これからも、私どもホテルへご期待いただくお客様のお気持ちを決して損ねることがないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご夫婦様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~最上階で愉しむ焼肉★UPグレードコース斜陽(夕朝食付き)
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 07:27:55

プレミアムスィート最高でした。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月26日 18:37:52

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【ホテル棟 プレミアムスイート 4名定員(72~78平米)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

darudaru44さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

darudaru44さん [50代/男性] 2023年11月27日 09:20:32

余裕のある部屋の広さと抜群の景観、スタッフの皆さんの対応など良い点が多く、一度利用すると他のホテルでの宿泊を考えられなくなる。
近年、設備については若干経年劣化が見られるが、それを差し引いてもあまりある。
毎年のように利用しているせいか、初日に部屋に入る時に「ただいま」と言ってしまいそうになるくらいの居心地の良さである。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 22:28:08

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「一度利用すると他のホテルでの宿泊を考えられなくなる」という、私どもサービス業界に携わる者にとりまして、大変に勿体ないお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。
なにより、私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご気分を大切にし、お越しいただく度にお愉しみとお寛ぎを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 06:29:18

コーヒーマシンの音がうるさすぎる。また説明書がない。ベランダの証明がない。リビングテーブルが小さい。11階からの眺めは最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 22:21:42

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どもの客室で十分なお寛ぎを提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート 4名定員(86~94平米)】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 15:49:52

ずっと泊まりたかったホテルにやっと宿泊できましたが、チェックインの際に女性のスタッフ愛嬌ないし、声小さいし、部屋の確認中で20分待っててって言われたのに、40分も待たされ、フロントに行ったら、先ほどと違う方がいて部屋できてますか?って確認したら、できてますよって普通にルームキー渡されました。待たしてることを忘れていたのでしょうか?よくわからないですが、嫌な気持ちになりました。しかも、14時チェックインって書かれていたのに、14時に行ったら部屋の準備がまだ出来てないって言われて、不快でした。後のお部屋は眺めもよくて最高でした!!夕朝はすごく美味しくて、また食べたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 22:17:04

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご期待をもって当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お疲れのところに私どものスタッフの対応によりご失望をお招きしてしまいましたこと、誠に残念に存じます。
大変、申し訳ございません。

私どものホテルをご期待をもってお選びいただくお客様のお気持ちは、決して裏切ることがないようスタッフへのさらなる指導に努めて参ります。
何卒今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

総合5

memeko0953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

memeko0953さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:40:16

10月30日より夫婦2人で3泊お世話になりました。半年に1度の沖縄、大好きなカフーでの滞在は今回も大満足でした。
毎回ロビーに到着しカフーの香りに包まれ、スタッフさんのお顔を見た瞬間に心の中で勝手にただいまと叫んでいます。いつもながらスタッフの皆様の素晴らしいおもてなしは私達にとっての最高の癒やしです。また朝食会場のORANGEでのローレンさんとの会話も私達の楽しみの1つです。
次回は春にお会い出来るのを今から楽しみにしております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 21:48:48

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくカフーならではのおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート 2名定員(70平米)】

1071件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ