カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 17:44:13

3日間お世話になりました。大変満足してます。また泊まりたいと思います。

【連泊ロングステイ】楽天限定~3連泊で館内利用券付き-青い海と共に~Summer Vacation
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2020年09月29日 17:30:39

オープン10周年おめでとうございます。
スタッフ皆さまの対応がとてもよく、家族全員満足できました。ありがとうございます。
小さい子供(3才、1才)がいたのですが、スタッフ皆さまの笑顔で子供たちも安心して思いっきり遊んでいたようでした。
wifi環境が悪かったので、設備面はやや不満にしていますが、アメニティは豊富でよかったと思います。
海までの道順がわかるように説明があるとよかったと思いました。小さい子供が道を横断することになったので。
実は、オープン当初に、私の両親が宿泊させていただきました。プレオープン中だったように記憶しています。
その時、両親もスタッフ皆さまの対応がよかったと満足していました。
今回私が家族と一緒に宿泊できて、よかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ

投稿者さん 2020年09月27日 14:52:38

今回は私の誕生日という今年で利用させて頂きました。今まで利用したホテルの中では最高に良かったです。またサプライズプレゼントにも感動しました。本当にありがとうございました。また利用させて下さい。

投稿者さん 2020年09月27日 12:55:29

本当によかったです。
施設からサービスまで全て良く、ホテルのレストランでの食事もすごく満足させていただきました。
次回は二泊、三泊としてみたいなと思っております。
また、是非ご利用ささていただきます。

【さき楽60】彩り豊かなプレート朝食付き~60日前までのご予約がお得★寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2020年09月26日 17:38:30

立地上、ホテルの構造上仕方ありませんがヤモリや虫が部屋に入ってくる事が多々あり気になりました。
その他、従業員の方々の対応からホテルの食事、雰囲気等は大変素晴らしかったです。ぜひもう一度遊びに行きたいと思いました。

【レンタカー付プラン】自由気ままな沖縄旅行♪選べる(洋食or和食)ブッフェ朝食付

投稿者さん 2020年09月26日 09:58:27

「癒しの沖縄~そこは裸足で寛ぐオーシャンビュー」となっていましたが、2階の部屋で駐車場から部屋の中が丸見えで景色を見ながら寛ぐことは全く出来ず、ずっとカーテンを閉めたままでした。同じようなクチコミを見ていたので受付で部屋番号を聞いた瞬間、終わったと思った。
GOTOトラベルで安くなっていてもお得感ゼロで逆に高いくらいだった。

投稿者さん 2020年09月25日 17:35:23

口コミの評価が良かったので予約をしました。旅行が好きで色んなホテルに泊まりましたが、このランクのホテルで自分で荷物を運んだのは初めてです。やっぱりいつものホテルにするべきだったと後悔しました。
ホテル棟へ宿泊しましたが、入った瞬間カビ臭くて窓を全開にしました。ご厚意で部屋をアップグレードして頂いたので、申し訳なくて再度変更をお願いすることは控えましたが、1泊するのも辛かったです。虫と眺望は我慢してコンド棟に泊まれば良かった。窓を開けたまま、マスクをしたまま、空気清浄機をお借りして就寝しました。間違いなくカビを吸ってると思います。健康を害すると思います。
全体的に3つ星にも及ばないと思いました。もっと下のランクでも素晴らしいホスピタリティに感動することがありますが、こちらは色んな面で残念でした。これならビジネスホテルに泊まった方がましです。
私より後からチェックインをしてた人には除菌シートのサービスがありましたが、私は頂けませんでした。コロナ禍なのでビジネスホテルでも普通に頂けます。
レストランやプールでは若いスタッフの方々には好感を持てましたが、ベテランの方々は大丈夫ですか?他の方の口コミにもありましたね。ホテルのランクを疑わずにはいられません。お客さんを立たせて、自分は座ってるって、信じられない。エレベータで会っても挨拶もいらっしゃいませの一言もない。自分達の話に夢中。
部屋にアンケート用紙も用意してないので、これがこのホテルのスタンスなのだと感じました。
コロナ禍で大変だと思いますが、それを理由にしないで欲しいと感じました。宿泊を楽しみにしていた分、とても残念でした。
とにかく部屋が臭くて、朝起きたら気分が悪く、朝食もあまり頂けませんでした。宿泊代が無料と言われても泊まりたくありません。こんな部屋を提供して支払いを求めるなんて信じられません。
支配人さん、是非ともご自身で宿泊されてみて下さい。

ゆりかりゆさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ゆりかりゆさん [40代/女性] 2020年09月24日 20:40:13

今回で3回目の宿泊です。毎回、ここに泊まれば間違いがないというホテルで、リピーター率がとても高いのも納得です。
お部屋は広くとてもリラックスできるし、眺望も良く、サンセットが見えて天気さえ良ければ最高の気分が味わえます。
またお世話になりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2020年09月20日 20:34:13

二泊しましたがずっと、シャワーが1分くらいで冷水にかわっての繰り返しで寒かった。赤ちゃんが一緒だったのでとても不便で不快でした。夏だったので我慢できましたが秋冬だと我慢できません。
子供が一緒で大変なので部屋をかえてもらいませんでしたが あの部屋にはとまりたくないです。
料理も量が少なくてびっくりしました。
あとは、とても良かったです!

【コンド棟 デラックス】

nameless scholarさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

nameless scholarさん [50代/男性] 2020年09月13日 19:12:16

スタッフの皆さんの対応、部屋やリネン類の清潔さ、その他の設備を含めて、期待通り満足のいく滞在となりました。
ロケーション的には、部屋から望む広大な東シナ海、静かに沈んでいくサンセット、夜には彼方に船の灯りと、一日中楽しむことができました。
改善を望むとすれば、朝食と昼食のビュッフェです。
そこここに工夫があり、特に昼食ではメインにパスタかリゾットが選べるようになっていて、たいへん美味しくて良いと思うのですが、全体的に料理の味が似通っていて、口飽きしてしまいます。
もう一工夫あるとたいへん素晴らしいのになあと思って帰ってきました。

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定~3連泊で館内利用券付き~Summer Vacation
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2020年09月13日 17:35:47

テラスからの夕日に感動した。コロナ渦で塞ぎ込んでいたものが、晴れた気がした!
久しぶりに家族で砂浜を歩いて、最高でした。
朝食のサラダのクオリティが高く、嫌いなオクラを食べる事が出来て、妻からビックリされた。
リピートしたいです。

投稿者さん 2020年09月13日 15:33:41

この時期にどこまで楽しめるのか不安でしたが、あまり密接になることもなく安心できたと思います。
手軽なcafeタイプのレストランが使用できず、車がなかったので少し困りました。

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

あいちゃんすきさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年09月06日 19:09:09

いまや沖縄本島ナンバー1の評価もあるリゾートホテル。部屋からのオーシャンビューは素晴らしく、サンライズ、サンセット、美しさに息をのみます。レストランの隣にあるプールがお気に入りで、特にナイトプールはロマンティックな気分に浸れます。レストランも美味しいです。ホテルの外に観光に行く場合はレンタカーは必須ですね。最近は年一回は三泊四日で行っているお気に入りのホテルです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ

投稿者さん 2020年08月18日 08:01:29

部屋は清潔で広く、景色もよく快適に過ごせました。スタッフの方の対応もよくライブや花火も楽しい思い出になりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 12:12:57

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような厳しい状況の中ではございましたが、私どものスタッフの対応と、そして私どもの施設がご満足頂けるご滞在を提供できたこと、心より嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【楽天トラベルセール】20%OFF~夏の夕陽と青い海に癒されて(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2020年08月18日 00:43:39

スタッフの方々がとても親切でお部屋もグレードアップして頂き大満足。コロナで食事がとりにくいのだけが残念以外、お部屋、プール、ライブ、花火と全て大満足でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 12:09:05

このような状況の中でご不便をお掛けすることも多々あったかと存じますが、私どものスタッフの対応によりご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。

投稿者さん 2020年08月06日 23:21:34

ほぼ毎年利用させて頂いています。部屋の設備、アメニティ等大変気に入っており、子供が毎年帰りたくないと言ってます。また来年も利用させて頂きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 12:07:52

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、リピートしてお越し頂くお客様のご期待を決して損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【沖縄セール】気持ちのいい夏☆そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2020年08月03日 01:45:34

到着時のみ車から降ろしたスーツケースをカウンターまで運んでいただきました。
チェックインの手続き後荷物は部屋まで自分で運びます。
お部屋はアネックス棟のスイートで、景色はとても良かったですが、ベランダに蜘蛛の巣があって、テンション下がりました。
テレビの位置がいまいちで、角度が変えられたら良かったです。お部屋はマンションの一室のようで普通に暮らせるぐらいあり広さは十分です。
設備については普通で特別感はありません。

朝食は付けなくて良かったと思う品揃えでした。

ベッドが4台あったので4人ぐらいで宿泊されて、お部屋で調理する方にはコスパ的にもとても良いと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 11:45:56

このような状況のなかでせっかくお越し頂いたにも関わらず、お部屋のバルコニーでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本内容は早速関係部署へ共有し、今後このようなことのないよう指示しております。

今後も、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくべくスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

【アネックス棟 スイート】

ddancerさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ddancerさん [60代/男性] 2020年08月01日 18:02:19

部屋12階の5階で高層階ではなかったですが、ホテルが高台にあり海の青さと東シナ海に沈む夕日は絶景です。

宿泊したアネックス棟は新しく部屋は綺麗で二人で止まったスイートは広かったです。コンドミニアムタイプなので、冷蔵庫や洗濯機も完備され、今度は1-2週間宿泊したいと思いました。

アネックス棟の屋上の  ∞インフィニティープールは水面の波紋が綺麗で、ここからのビューも絶景でした、今も私の心から消えません。

皆さん是非宿泊してください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 11:41:50

私どもホテルをご推薦頂くお言葉を頂戴し、スタッフ一同、誠に光栄に存じます。
せっかくの沖縄の夏でございますが厳しい環境が続く中で、アネックス棟のご滞在でお寛ぎ頂けたご様子に心より嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 小原 俊之

【楽天トラベルセール】20%OFF~夏の夕陽と青い海に癒されて(プレート朝食付)
【アネックス棟 スイート】

ぷる★ぷるさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぷる★ぷるさん [40代/女性] 2020年07月28日 21:05:21

4年連続でこちらに滞在しています。
これまでホテル棟ばかり滞在していたのですが、子連れかつ1週間程度は滞在していて洗濯ものが多いので、毎日洗濯をする利便性を考えて、初めてコンド棟を選択しました。
全体としては、例年通り非常に満足度高く、スタッフの方たちも、皆さまマスク着用も含めてコロナ対策を徹底されている様子が見えて、とても安心して過ごすことができました。
評価でマイナスになったポイントとしては、
・(これはホテル棟も同じですが)給湯器の温度にゆらぎがあること
 #急に冷たくなったり熱くなったりするので、こどもの入浴には毎度調整が必要
・コンド棟を選択した理由である洗濯機が、水垢だらけで、
 洗濯のたびに服にアカがついてしまい清潔感がなかった
 #毎回洗剤も補充していただけ、ネットも1枚置いてもらっていたので、本来はとても便利
・サポートアイテムの貸し出しがコロナ対策で4点までに制限されていて、必要なアイテムが借りられなかった
 #事前にメールの予約確認時など連絡があれば持参するなど対策できた
 #子連れと妊婦での6日間滞在ゆえ必要なものが多かったので初日に早速困った

という3点です。
それ以外は、本当によいので、もうコンド棟は選択しない気がしますが、また次回もお世話になりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月12日 13:36:05

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

このような状況に於いて、ご安心してお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、せっかく御計画の元にお部屋をお選び頂いたにも関わらず、客室内の設備に不備があり、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の立場に立って、お部屋の設備を常に清潔に保つことは、私どもホテルに携わる者にとって欠いてはならない要素です。ホテルの稼働に余裕がある際など、細やかな部分を集中的に清掃・管理を行うなど、関係部署へ改めて指示して参ります。
また、サポートアイテムにつきましてご不便をお掛けしましたこと、合わせてお詫び申し上げます。新型コロナ禍の影響に伴い、私どもでも感染防止などの目的を元に、稼働率に合わせスタッフも密とならないよう出勤調整も行っており、勝手ながらしばらくご不便をお掛けすることとなるかもしれませんが、何卒ご理解賜りますと幸甚でございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き工夫に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2020年07月26日 19:15:02

今まで宿泊した国内のホテルでナンバーワンでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 15:33:34

この度は大変勿体ないお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると同時にスタッフ一同、心より嬉しく思います。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【オーシャンビュー】楽天限定~裸足で過ごせる寛ぎのスイートステイ(彩りのプレート朝食付き)