カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

saoritwさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

saoritwさん [50代/女性] 2018年06月21日 15:51:05

2年前、建てたばかりのアネックスで泊まったことはありました。とても気に入りなので、今回もアネックスに、朝夕付の焼肉ディナープランをしました。ディナー付なので、どうかなあとやや不安でしたが、大正解です!!スタッフの笑顔がとても印象的で、外国人の私たちに英語で丁寧に案内してもらいました。若いお兄さんの名前は知らなかったが、最初から最後まで世話をしていただいて、感じがとてもよくてサービスがいいですね。それから、焼肉ディナーの内容、これも思ったより豪華でした。牛肉食べられないので、代わりに海鮮(えび、イカ、たこ?)を大盛りに。座っている場所、夕日が見えて感動でした。もしどんなプランがいいか、迷っている方、是非アネックス棟の屋上のBBQプランを試して見てください。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★焼肉ディナー&ブッフェ朝 最上階レストランで愉しむディナー
【アネックス棟 スイート】

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月16日 22:28:17

毎回、利用させて頂いてます。今回は少しトラブルもありましたが、その対応がスムーズで来て頂いた女性スタッフの笑顔も素敵で良かったです。

美穂∞さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

美穂∞さん [40代/女性] 2018年06月07日 14:31:32

女3人旅行。
毎年OKINAWAへ行ってますが
カフーリゾートとても良かったです
朝食も和食、洋食があって選べます
あと、お部屋も広いですし
お風呂も広くて良かった
これに、入浴剤とかあると
良いですね!!!
恩納村なので食べるところにも
困らないし立地もよいです

2018年06月
《エコプラン》リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【アネックス棟 コーナースイート】

weathercock05-22さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

weathercock05-22さん [40代/男性] 2018年06月03日 00:25:28

予約をする前に、
・最高のホテルだ
・高級リゾートだ
等の口コミがありましたが、高級リゾートホテルと思って宿泊するとそれはちがうのかな?!と思います。
コンドミニアムにホテルの機能が付いた、不自由のない滞在型宿泊施設ととらえるべきだと思います。
ブセナ、リッツ、アッタテラスなどと比べると、全くもって違うと思います。

部屋はとても広く、掃除もきちんとされ、申し分ないです。
ドラム式洗濯機の使用頻度が高いのでしょうか、乾燥が綺麗に乾ききるのに、2回は乾燥させないと乾きません。洗濯機内部の掃除が必要かと思います。
3日間滞在しましたが、掃除不要とすると、1回に付き1,000円分のチケットがいただけ、館内で使えました。
掃除なしでも、洗濯洗剤を2個いただけるみたいですが、フロントで洗剤をもらうと、1つしかいただけませんでした。掃除不要とすると、タオルも洗いますので、ご自分で洗濯用洗剤を持って行くか、購入するのが良いと思います。
4日間泊まることはわかっているのですから、トイレットペーパーは多めに置いておいて欲しかったです。家族4人で2巻きでは足りなくなります。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、アネックス棟の和食が特においしかったです。
また、滞在中に1回夕食を選ぶことが出来て、焼き肉を選びましたが、量・質ともにとても良かったと思います。おいしかったです。
朝食ビュッフェの洋食ですが、子どもの食べられるものが少ないのと、種類も少なく感じられました。

こちらが頼んだ事を、2回ほど忘れていることがあり、フロントの指示連絡系統は見直された方がよろしいかと思います。
アネックス棟とホテル棟の異動は、カートを用意して頂けるので、楽に異動できて良かったです。
総合的にみて、従業員の対応などもとてもよく、長期滞在にはおすすめ出来るホテルです。
リピートありだと思います。

kakeru121さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kakeru121さん [40代/男性] 2018年05月31日 09:10:23

毎年お世話になっております。
今回も、とても有意義に過ごすことが出来ました。
屋上にあるプールもとても眺めがよくきれいでよいのですが
真水とのことで、とても冷たくて、入って写真撮ってすぐに出る感じでした。
温水だともっと嬉しいです。
朝食も、選べる数も増えており連泊しても飽きずにとても良いと思います。
また近いうちに行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★全室オーシャンビュー<モーニングプレート付>
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2018年05月18日 19:29:44

初めての沖縄旅行でせっかく行くならとのことで
評価の高いホテルを選ばせてもらいました。

結果大満足でした!
お部屋には、キッチン、洗濯機付きでしたので
中々便利でした!

後、急に花束を頼んだにも関わらずちゃんと花束を用意してもらいましたし
どのタイミングにしますかなど聞いてくれるとこは、◎でした。

また沖縄に行く時は、利用させてください!

ありがとうございました!

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★モーニングプレート付★夕日に染まる海を望むリゾートステイ
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2018年05月14日 13:02:32

主人と初めての沖縄旅行で、数あるリゾートホテルの中から、口コミ等で人気の高いこちらのホテルを選ばせて頂きました。年に何度か旅行する時に、私が一番譲れないのは、宿泊するホテルです。今までは、条件も色々つけて検索し期待はずれのホテルもある中で、今回こちらのホテルは、チェックインの際にフロントの方から、「本日、たまたま上層階のスイートが1室空いており、宜しければ同価格で変更させて頂けますが、いかがいたしましょう?」と。
もちろん「お願いします」と。
言うまでもなく、最高のロケーションにハリウッドベットのクッションは最高でした。
シャワールームも広くて浴槽は大人2人が大の字で入れるくらいなラグジュアリーな空間です。また、夕食はプランに込でターフサーフを頂き、さらに2軒目に、1階のオレンジというイタリアンでワインとチーズを頂きました。スタッフの方々も笑顔で会話も弾み、接客も丁寧で高評価です。
今までの旅行で、夫婦共に初めて帰りたくない位に、最高なホテルです。またこちらのホテルに宿泊する為に沖縄に行きたいです。ありがとうございました。

【夕朝食付★SURF&TURF】手づかみがうまくて楽しい♪選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

kei0613さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kei0613さん [50代/男性] 2018年05月07日 13:09:58

立地も良く部屋も眺めが良くリラックスできました。近くにはライブも聴ける居酒屋さんも多くて満足でした。朝食場所では、海外の家族連れの子供がうるさくて少々残念でした。

投稿者さん 2018年05月01日 19:50:14

とにかくスタッフの対応が一人一人素晴らしい!
笑顔、楽しさ、自発的な動き、やらされてる感の無さ、雰囲気、
全てにおいて最上級です! コスパも素晴らしい!
朝食レストランの年配外国人スタッフの対応も素晴らしかったです。
他店を含め必ずまた利用させていただきます!

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪ブッフェ朝
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2018年04月23日 18:40:42

本当に最高のホテルでした!
ホテル内の香りが好きです!
ぜひぜひぜひ、また泊まりたいです!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【アネックス棟 スイート】

トッシー2696さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年04月23日 10:21:33

久しぶりの沖縄満喫!

【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2018年04月23日 00:10:26

恩納村の色々なホテルを利用していますが、やっぱりカフーに帰ってきてしまいます。
とにかく部屋が広くて、景色も綺麗で落ち着きますし、暮らすように泊まれるのが気に入っています。
今回、玄関の扉や部屋の壁など色々なところが老朽化してきている感じがしました。
最近宿泊料金が値上りしたのは、そろそろ修繕をするためなのでしょうか?
老朽化してきても、何とかお手入れしていただきいつまでも大好きなカフーであってほしいです。
2年前位にルームサービスを利用したらとても美味しかったので、外に食べに行くのが面倒だった事もあり、久しぶりに頼んでみましたが、メニューが変わっていて正直あまり美味しくなかったです。こちらは改善を期待します。
でも、朝食ビュッフェは美味しかったです。
また、お世話になります。

【期間限定】★選べるレストラン会場ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

Kaizer Nさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2018年04月15日 23:24:32

2年前のコンドミニアム棟に続き、今回はホテル棟に宿泊しました。どちらもとても良いです。何といってもホテル内のデリで食事をオーダーして部屋でゆっくり食事を楽しめるのが良いです。大きな窓から海を眺め、自分の好きなお酒と合わせてゆっくり寛ぎながら食事を楽しむことができます。とにかくコスパ最高のホテルなのでまた是非訪れたいと思います。

【ホテル棟 スイート】

mari03231218さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mari03231218さん [30代/女性] 2018年04月11日 18:35:04

お部屋も広くて快適でした。
近くにご飯屋さんもあって良かったです。プールはまだ寒かったので今度はもう少し暑い時に行きたいと思いました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2018年03月24日 17:34:28

初めての沖縄で最高の思い出が出来ました。家族で行きましたが、妻も娘もホテルの立地、部屋の素晴らしさに感動していました。また、お世話になりたいと思いました。あえてお願いをするのならアネックス棟地下一階の通路の匂いが気になりました。ホテル棟のロビーのようなやわらかい香りになれば、さらにリゾート感がでると思います。

【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2018年03月24日 16:55:33

破格でスイートに泊まれて、お部屋は広すぎるほど広く開放的!!さらにオーシャンビューの見晴らしのよいお部屋でした◎
お風呂に洗い場もあり、広々としてました!冷蔵庫冷凍庫電子レンジ!!設備も助かりました!!
アメニティも豊富でしたが、女性用のヘアゴムorピンなどあれば嬉しかったです。(ヘアバンドはあったので、十分な方も多いかもですが)朝食は和洋別館で、出来れば繋がっていて欲しかったくらいです。アクティビティが豊富で動きやすい立地でした!!また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 09:14:25

娘が卒業旅行で利用しました。女の子のグループでワイワイ過ごすにはぴったりのお部屋だったようです。
費用を抑えるために、近所のスーパーで地元の食材などを買い部屋のキッチンで調理もしたそうです。
私もぜひ行ってみたいです。

【直前割★3月限定】全室オーシャンビュー★選べるレストラン会場(洋食or和食)ブッフェ朝食付
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2018年03月18日 09:55:21

眺めも良くお部屋も広くてくつろげました。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2018年02月19日 15:04:15

以前から泊まってみたいと思っていたホテル、ホテル棟と迷いましたが、アネクッス棟で正解。自分の家に帰ってきたみたいな気分で、ゆったりくつろげました、眺めも最高で、お風呂からも海か眺められ広々として最高でした。アメニティグッズも至れり尽くせり、次回は連泊にいたいです。
1つ残念なのは、駐車場がいっぱいで、遅い時間になると自分の泊まる棟の近くに停めれないということ、そしてなによりも不便なのは、同じ敷地内なのに、別棟に行くときは、いったん外にでないと行けない、中からつながっていてほしい。

投稿者さん 2018年02月18日 09:29:12

二月の三連休に宿泊しました。初日はすぐ近くの居酒屋で、翌日は広々とした部屋で夕食を楽しみました。ルームサービスはリーズナブルで良かったです。家内はあと一泊したがっていました。是非ともまた泊まりに来ます!