楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(751件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.59
  • アンケート件数:751件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.52
  • 立地4.54
  • 部屋4.69
  • 設備・アメニティ4.54
  • 風呂4.38
  • 食事4.34
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

665件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 19:58:59

到着してからベルボーイが荷物などを運んでくれるかと思いきや、自分たちで運びました。同じ価格帯のリゾートホテルでは当たり前のサービスなので多少面喰いましたが、あまり過度の期待をしなければ及第点のホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年09月18日 15:39:10

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なお声を基にしながら、おもてなしの心を大切にしつつご期待に添えるサービスを提供できるよう、引き続きこれからもスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

Tommie5700さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Tommie5700さん [40代/女性] 2018年09月04日 18:58:35

部屋も広々としていて設備もよく、到着後すぐに息子が楽しみにしていたプールで遊びました。チェックインの際に花火が上がることを教えて頂いていたので、時間までにいろいろと準備しバルコニーから素晴らしい花火を見ることができました。
ベッドはシングルだったので、ベッドガードを借りておけば良かったのですが、寝相の悪い息子がやはり落ちてしまい自分が悪かったと思いました。
ホテルとしては家族一致で宿泊して良かったと思います。
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年09月05日 12:19:38

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今年から日程を増やし花火を上げさせておりますが、その花火でご満足頂けたことに大変嬉しく思います。
お子様がベッドから落ちられたとのことでございますが、お怪我はございませんでしたでしょうか。私どもでは豊富な貸し出しアイテムをご用意しておりますので、次回にご利用頂ける際には、どのようなアイテムもどうぞお気軽にご相談くださいませ。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合5

どんぐり80さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

どんぐり80さん [40代/女性] 2018年08月31日 11:58:38

前回はホテル棟でした。今回は部屋に洗濯機があるという理由でコンド棟を選択。小学生二人連れでプールが目的でしたので本当に便利でした。乾燥機はないものの浴室換気もあるのでコットンのTシャツなどもスッキリ乾き、大助かり。
またお部屋からの夕日が素晴らしく、この景色を見ると沖縄に来てよかった、と思えます。打ち上げ花火もすごくステキで、いい思い出になりました。

ホテル内の案内や、備品のレンタルなどがipadで確認できるところも現代的でとても便利。デリの食事はどれも美味しく、サンセットに合わせてアルコールが500円でいただけるなど、お得感もありました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年09月03日 21:34:31

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

再び、どんぐり80様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(洋室)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 21:32:04

初めて利用と伝えたところ、ホテルのご厚意で部屋のグレードをアップしてくれました。とても広い部屋で景色もよく最高の旅になりました。
また、朝食はビュッフェで予約していましたが急遽、離島に行くことになり朝早く出発しないといけないことを相談したら出発時間に間に合うようにランチボックスに変更して頂けました!嫌な顔一つせず笑顔で対応して頂けてとても嬉しかったです!是非また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月31日 09:24:05

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は温かい評価を賜り、誠に恐縮でございます。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 08:47:29

60歳定年退職を迎え、その記念に妻と2人での旅行でした。40年ぶりの沖縄で懐かしさもあり、贅沢に過ごそうと計画しましたが、大満足です。道路も整備され、県内はレンタカーの移動が楽で、観光地めぐりも楽しい思い出となりました。毎年、訪れたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月30日 17:56:17

この度は40年ぶりという大変貴重な機会に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにお越しになられた沖縄で、ご期待を損ねることなくお客様へご満足を提供できたこと、心より嬉しく思います。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

かなみーーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

かなみーーさん [20代/女性] 2018年08月18日 17:33:42

部屋はとっても広くて綺麗で大満足でした!1-11階までのお部屋で、なるべく上の階を希望していましたが、1階だったので、それだけが残念でした。
1階は料金を変更するとかもともと予約の時点でわかるような制度があると良いなと思いました(^ ^)
スタッフの方の対応がとても良く、アネックス塔からホテル塔への移動も1分ほどなのに、送迎を毎回してくださり、本当にありがたかったです!
プールだけではなく、プールから歩いて海に行ける道があり、海もプールも楽しめて最高でした!!!
夜ご飯はアネックス12階の焼肉屋さんで食べました!3周年記念のコースでしたが、美味しすぎて、花火も見れて大満足でした!!3周年記念ではなく、定番のプランにしてほしいくらいです(^ ^)
ステキな1日になりました!ありがとうございました!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月20日 15:25:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応、及び施設につきまして、数々の喜ばしいお言葉を頂戴でき、とても嬉しく身に余る思いでございます。

またBlueでの記念Menuにつきましても大変に高い評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。早速、各担当の者に報告させて頂きました。是非今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

再び、かなみーー様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【Annex3周年記念】最上階BLUEで愉しむ焼肉~ディナー特別コース&ブッフェ朝食付き
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 22:56:06

部屋、アメニティ、洋食和食のビュッフェはとても素晴らしかったです。子連れにはとてもありがたかったです。清掃の時間が遅めだったこととタオルが生臭いのが少し気になりました。アメニティ類はどれもいい香りでよかったです。食器類やスポンジなども揃えて下さり助かりました。離乳食についてはもう少し詳細に選べるとありがたかったです。スタッフの方々に娘を可愛がって頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 12:21:53

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なお子様に私どものスタッフが笑顔をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

タオルの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。お客様のお声を反映させ、今後も快適にお過ごしいただけるようアメニティにも注意を払って参ります。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★夕陽に染まる海を一望!<ブッフェ朝食付>
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月27日 21:50:29

プレオープンからほぼ毎年利用させていただいています。
今回は非常に印象が良くない宿泊でした。

施設の経年劣化によるものは全く気になりませんが
・着用済と思われる宿泊着の未回収
・カーテンの目立つひどい汚れ(カビと思われる黒ずみ/黄ばみ)
・フロントに預けた荷物の一時的な紛失
など、日常的なメンテナンス・接客において
いままで経験をしたことないアクシデント多数。
非常に気分が悪く、チェックインした宿泊となりました。

気に入って毎年利用させていただいていたのに
来年以降は同じようなことがあったらいやだなぁと感じてしまいました。

サービスなどは充実・増えていて、魅力的な部分が多くなっている分
日常的な部分の徹底をお願いしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 12:40:13

この度は数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました内容につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を基に、今後もぐぐぐーぐる様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、引き続きスタッフを指導し、さらに居心地の良い空間づくりへ励んで参りたいと思います。

再びぐぐぐーぐる様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月27日 12:24:17

3年前から毎年利用していますが、全てにおいて沖縄県No1だと思っています。

フロントスタッフの対応が前年よりも良くなっていたのに感動しました。
但し、電話サービスのスタッフさんはもう少し日本語が出来る方を配置した方が良いかと思っています。(こちらの名前を何度も間違われるのはあまりいい気持ちにはなれなかったので・・・・)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 12:27:12

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
しかしながら御名前を間違えるという、私どもサービス業に携わる者にとって最も基本となる部分でご気分を害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。引き続き大切な要素は何かを指導しつつ、おもてなしの向上に努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

総合2

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 18:41:20

部屋について、まず、床にジュースのようなものがこぼれており、食べカスみたいなモノが落ちていました。普通に目立つところなのに何で?と思いました。フロントに電話して掃除してもらいましたが、謝罪の言葉が一言も無く出て行かれたので、少し引きました…
焼き肉ディナーは美味しかったのですが、私達だけ最初におしぼり出されておらず、食事の途中でリクエストしたら持ってきてくれました。
プールのタオルもどこにあるかわからなかったので、監視のお兄さんは暇そうなので、来た瞬間に配ったり声かけてくれたりしたらもっと親切なのにと思いました。
いつもなら流せるような出来事も、掃除の件があった為、色々なことが敏感に目についてしまいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 13:06:42

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

楽しい旅への期待を膨らませるお部屋への最初の入室時に、ご期待を損ねてしまうような結果をお招きしたこと、深くお詫び申し上げます。さらに、その後の私どもスタッフのケアも不十分であり、重ねて申し訳ございません。清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、担当者へさらなる指導を行って参ります。

合わせまして、頂きました貴重なご指摘を基に、レストラン・プールスタッフのおもてなしに関し、お客様が常に安心してご利用頂けるような空間作りを意識し心掛けるよう指導して参ります。

再び、まつこ5606様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪ブッフェ朝
ご利用のお部屋
【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

saoritwさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

saoritwさん [50代/女性] 2018年06月21日 15:51:05

2年前、建てたばかりのアネックスで泊まったことはありました。とても気に入りなので、今回もアネックスに、朝夕付の焼肉ディナープランをしました。ディナー付なので、どうかなあとやや不安でしたが、大正解です!!スタッフの笑顔がとても印象的で、外国人の私たちに英語で丁寧に案内してもらいました。若いお兄さんの名前は知らなかったが、最初から最後まで世話をしていただいて、感じがとてもよくてサービスがいいですね。それから、焼肉ディナーの内容、これも思ったより豪華でした。牛肉食べられないので、代わりに海鮮(えび、イカ、たこ?)を大盛りに。座っている場所、夕日が見えて感動でした。もしどんなプランがいいか、迷っている方、是非アネックス棟の屋上のBBQプランを試して見てください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 15:45:31

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

笑顔でお客様をお迎えすることは、それだけでもお客様へ安心感を提供できますので、私どもでも日々意識付けを行っていることでございます。レストラン「Blue」のスタッフの笑顔で楽しいディナータイムをお過ごし頂けたことは、とても嬉しく思います。

再びsaoritw様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★焼肉ディナー&ブッフェ朝 最上階レストランで愉しむディナー
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合4

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月16日 22:28:17

毎回、利用させて頂いてます。今回は少しトラブルもありましたが、その対応がスムーズで来て頂いた女性スタッフの笑顔も素敵で良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 15:57:35

いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、改めて御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

回を重ねるごとに、よりご満足を提供させて頂きたいところ、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。そのような中で、私どもが日々心掛ける「笑顔」でのおもてなしで、ご気分を直されたことは救われる思いでございます。

次の機会もtoro5様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

美穂∞さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

美穂∞さん [40代/女性] 2018年06月07日 14:31:32

女3人旅行。
毎年OKINAWAへ行ってますが
カフーリゾートとても良かったです
朝食も和食、洋食があって選べます
あと、お部屋も広いですし
お風呂も広くて良かった
これに、入浴剤とかあると
良いですね!!!
恩納村なので食べるところにも
困らないし立地もよいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 16:00:20

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。ご指摘頂きました貴重なご意見につきましては、今後のおもてなし向上の一環に向けて対応を検討して参ります。

再び美穂∞様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
《エコプラン》リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント★選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【アネックス棟 コーナースイート】

総合4

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

weathercock05-22さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

weathercock05-22さん [40代/男性] 2018年06月03日 00:25:28

予約をする前に、
・最高のホテルだ
・高級リゾートだ
等の口コミがありましたが、高級リゾートホテルと思って宿泊するとそれはちがうのかな?!と思います。
コンドミニアムにホテルの機能が付いた、不自由のない滞在型宿泊施設ととらえるべきだと思います。
ブセナ、リッツ、アッタテラスなどと比べると、全くもって違うと思います。

部屋はとても広く、掃除もきちんとされ、申し分ないです。
ドラム式洗濯機の使用頻度が高いのでしょうか、乾燥が綺麗に乾ききるのに、2回は乾燥させないと乾きません。洗濯機内部の掃除が必要かと思います。
3日間滞在しましたが、掃除不要とすると、1回に付き1,000円分のチケットがいただけ、館内で使えました。
掃除なしでも、洗濯洗剤を2個いただけるみたいですが、フロントで洗剤をもらうと、1つしかいただけませんでした。掃除不要とすると、タオルも洗いますので、ご自分で洗濯用洗剤を持って行くか、購入するのが良いと思います。
4日間泊まることはわかっているのですから、トイレットペーパーは多めに置いておいて欲しかったです。家族4人で2巻きでは足りなくなります。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、アネックス棟の和食が特においしかったです。
また、滞在中に1回夕食を選ぶことが出来て、焼き肉を選びましたが、量・質ともにとても良かったと思います。おいしかったです。
朝食ビュッフェの洋食ですが、子どもの食べられるものが少ないのと、種類も少なく感じられました。

こちらが頼んだ事を、2回ほど忘れていることがあり、フロントの指示連絡系統は見直された方がよろしいかと思います。
アネックス棟とホテル棟の異動は、カートを用意して頂けるので、楽に異動できて良かったです。
総合的にみて、従業員の対応などもとてもよく、長期滞在にはおすすめ出来るホテルです。
リピートありだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 16:29:40

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は残念ながらご期待に沿うおもてなしでお迎えができなかったこと、誠に残念に思います。引き続き、お越し頂くお客様全てがご安心してご満足頂けるサービス作りに向け、頂きました貴重なご意見も参考としながら、指導し努めて参ります。

また一方で、私どもスタッフの対応へお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思うと同時に誠に恐縮に存じます。ありがとうございます。

次の機会には、weathercock05-22様を再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

総合5

kakeru121さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kakeru121さん [40代/男性] 2018年05月31日 09:10:23

毎年お世話になっております。
今回も、とても有意義に過ごすことが出来ました。
屋上にあるプールもとても眺めがよくきれいでよいのですが
真水とのことで、とても冷たくて、入って写真撮ってすぐに出る感じでした。
温水だともっと嬉しいです。
朝食も、選べる数も増えており連泊しても飽きずにとても良いと思います。
また近いうちに行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 17:07:08

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

少し肌寒い時ではございましたが、ご滞在に際してはご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

kakeru121様を、再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★全室オーシャンビュー<モーニングプレート付>
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月18日 19:29:44

初めての沖縄旅行でせっかく行くならとのことで
評価の高いホテルを選ばせてもらいました。

結果大満足でした!
お部屋には、キッチン、洗濯機付きでしたので
中々便利でした!

後、急に花束を頼んだにも関わらずちゃんと花束を用意してもらいましたし
どのタイミングにしますかなど聞いてくれるとこは、◎でした。

また沖縄に行く時は、利用させてください!

ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 17:33:21

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋だけではなく、私どものスタッフの対応に関してもご評価して頂き、誠にありがとうございます。今後の大変な励みとなり嬉しい思いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【スーパーバーゲン】最大50%OFF★モーニングプレート付★夕日に染まる海を望むリゾートステイ
ご利用のお部屋
【コンド棟 スイート(和洋室)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月14日 13:02:32

主人と初めての沖縄旅行で、数あるリゾートホテルの中から、口コミ等で人気の高いこちらのホテルを選ばせて頂きました。年に何度か旅行する時に、私が一番譲れないのは、宿泊するホテルです。今までは、条件も色々つけて検索し期待はずれのホテルもある中で、今回こちらのホテルは、チェックインの際にフロントの方から、「本日、たまたま上層階のスイートが1室空いており、宜しければ同価格で変更させて頂けますが、いかがいたしましょう?」と。
もちろん「お願いします」と。
言うまでもなく、最高のロケーションにハリウッドベットのクッションは最高でした。
シャワールームも広くて浴槽は大人2人が大の字で入れるくらいなラグジュアリーな空間です。また、夕食はプランに込でターフサーフを頂き、さらに2軒目に、1階のオレンジというイタリアンでワインとチーズを頂きました。スタッフの方々も笑顔で会話も弾み、接客も丁寧で高評価です。
今までの旅行で、夫婦共に初めて帰りたくない位に、最高なホテルです。またこちらのホテルに宿泊する為に沖縄に行きたいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 17:41:49

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。私どものフロントスタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂き、またお部屋のバスルームにもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。引き続きこれからも、多くのお客様に感動とご満足を与えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

再び、ゴン5548様を笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【夕朝食付★SURF&TURF】手づかみがうまくて楽しい♪選べる会場(和食or洋食)ブッフェ朝食付
ご利用のお部屋
【ホテル棟 デラックス 55平米】

総合4

kei0613さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kei0613さん [50代/男性] 2018年05月07日 13:09:58

立地も良く部屋も眺めが良くリラックスできました。近くにはライブも聴ける居酒屋さんも多くて満足でした。朝食場所では、海外の家族連れの子供がうるさくて少々残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 17:55:10

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。しかしながら大切な一日のスタートであるご朝食のお時間に、落ち着いてお食事を召されることができなかったこと、申し訳ございません。全てのお客様が快適にお過ごし頂けるような空間作りへ誘導していくよう、今後もスタッフへ指導して参ります。

再びkei0613様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 19:50:14

とにかくスタッフの対応が一人一人素晴らしい!
笑顔、楽しさ、自発的な動き、やらされてる感の無さ、雰囲気、
全てにおいて最上級です! コスパも素晴らしい! 
朝食レストランの年配外国人スタッフの対応も素晴らしかったです。
他店を含め必ずまた利用させていただきます! 
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 18:01:17

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。何より「笑顔、楽しさ、自発的な動き、やらされてる感の無さ、雰囲気」についてお褒め頂いたことは、私どもが志すおもなしが評価されたことでもあり、身に余る光栄に存じます。ありがとうございます。

再び卓汁様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪ブッフェ朝
ご利用のお部屋
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

総合5

投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 18:40:42

本当に最高のホテルでした!
ホテル内の香りが好きです!
ぜひぜひぜひ、また泊まりたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 19:36:26

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、「最高のホテル」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴したこと、恐縮すると同時に大変誇りに思います。ありがとうございます。

ホテル内のアロマにつきましては、ホテルのイメージに合わせたオリジナルの香りとして館内に使用しております。ショップでも販売を行っておりますので、今後ご来館頂いた際に、カフーへの旅の記憶としてお買い求め頂けますと誠に嬉しく思います。

再び222823様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
ご利用のお部屋
【アネックス棟 スイート】

665件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ