投稿者さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月27日 10:03:03
部屋、サービス、素晴らしいです。もともとあったマンションを改築されているのか、ところどころに年季を感じる個所はありましたが、それを上回る清潔さとロケーション。そして、豊富なサービス。個人的には食事を選べるところやプールの無料バーが最高でした。10月中旬でしたがまだまだ暑く、幼い子2人を連れてのレジャーだったので、プールや海は断念しました。残念だなと感じていたところ室内の砂場があり、子供たちは大喜び!砂場からも外が見えて部屋にいながら雰囲気を味わえました。子供連れが多いので子連れ家族は行きやすいですし、スタッフさんたちの配慮もありがたかったです。また行きたいです。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕陽と愉しむダイニング~洋食コースディナー&ブッフェ朝食付き
- 【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】
darudaru44さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ
- darudaru44さん [50代/男性] 2024年10月24日 14:35:01
10年近く毎年のように利用しています。
部屋の広さが、価格に対してパフォーマンスが高すぎて、他と比べる事ができないレベル。
立地、部屋は満足の5点。
以前は「ファミリー利用におススメ」という口コミが多いわりに、かなり館内も落ち着いていてゆったりしていたが、このところの沖縄ブームでなのか、とても小さな子供も多くなって来ている。
微笑ましくもあり、以前の落ち着きが無くなり、大人な雰囲気が失われてきたのが寂しくもある。
大人なリゾート感を求めるのであれば、系列のお隣のホテルか、読谷の方を。というブランディング方針なのかもしれない。
朝食も楽しみの一つだったが、ここ1~2年で少し品数や内容が寂しくなってきたように感じます。
超高レベルだったものが、高レベルになったような印象。
以前だと5点だったが、4点にさせていただいた。
全体として、非常にコストパフォーマンスの高い、お勧めできるホテルであることは間違いありません。
夕日が海に見始める時間から、暗くなっていく風景の美しさは、是非ホテル棟2Fのプールサイドから眺めてみて欲しい。最高です。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:46:34
カフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎年のようにご滞在を楽しみにしていただき、またお部屋の広さや立地について「満足の5点」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。長年にわたりお客様にご愛顧いただけることは、私どもにとって大変励みとなっております。
ファミリー層が増えたことにより、館内が以前と比べ活気づく一方で、かつての落ち着いた大人のリゾートとしての雰囲気が少し変わってきたと感じられたことについて、貴重なご意見をありがとうございます。私どもも、皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切に考えておりますので、アクアセンスとの棲み分けも含めて再びご期待にお応えできるような雰囲気を提供できるよう、今後も一層工夫を重ねてまいります。
ご朝食に関しましても、以前と比べて品数が減ったように感じられたとのこと、大変申し訳なく存じます。これまでと同じく、お客様にとって毎朝の楽しみとしていただけるよう、メニュー内容や種類の充実について改めて見直し、品質向上に努めてまいります。また、夕暮れ時の美しい景色とともにホテル棟2階のプールサイドからご覧いただく絶景について「最高」とのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。これからも、お客様にとって「非常に満足度の高い」ホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。次回もぜひ、沖縄の夕陽に包まれながらのリラックスしたひとときをご満喫いただけますと幸いです。
総支配人 浅田資継
- 【楽天トラベルアワード2023】シルバーアワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月22日 18:26:10
とても綺麗なお部屋で景色もとても良かったです。広々としていてゆったりと過ごすことができました。また行きたいです
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:43:08
この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。美しい景色と共に、お部屋をお楽しみいただき、広々とした空間でゆったりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋でのひとときが、お客様にとって心から快適にお過ごしいただけるものとなり、何よりの喜びでございます。当ホテルでは、お客様にご滞在中の時間をより豊かでリラックスしたものにしていただけるよう、空間の設計や設備にもこだわっております。そのような中で、お客様に「また行きたい」と感じていただけたことは、私どもにとりまして大きな励みとなります。次回もさらに快適で特別なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同準備を整え、心を込めてお迎えいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 浅田資継
- 【LUXDAYSセール】全室が美しいオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(お部屋のみ)
- 【アネックス棟 コーナースイート 4名定員(86~94平米)】
- 投稿者さん 2024年10月20日 18:31:43
クーラーがずーっと壊れそうな音が鳴り響いて、せっかくゆっくりしようと思ったのに最悪でした。
フロントの男性の方も、説明が少なくてびっくり。
例えば入り口に置いてあったドリンクサービスの時間の事とか教えて欲しかった。
広いホテルだと思ったがホテル棟と朝食会場くらいしか行く場所も無さそうで、ホテルも散歩するようなところもなかったのも残念。
食事も洋食にしたが種類も少なく、果物もバナナとかパイナップルなど楽しみにしていたのにメロンとオレンジだけ。
ドリンクも定番のトマトジュースが無くてまたびっくり。
いろいろ期待しすぎたなぁ…。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:40:00
この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくごゆっくりとお過ごしいただけるご旅行の中で、ご期待に沿えなかった点が多くあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、クーラーの不具合によりリラックスしてお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございません。また、フロントでのご案内においても、ドリンクサービスの時間を含めた館内のサービスについての説明が不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。広いホテルでのご滞在が、お散歩を楽しむようなひとときにならなかった点についても、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。また、朝食の洋食メニューにつきましても、お客様が楽しみにされていたフルーツの種類やドリンクの選択肢が限られていたとのこと、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。次回のご来館時には、今回のご意見をもとに、より良いサービスとご満足いただけるお食事の提供を目指し、改善に努めてまいります。お客様のご期待にお応えできなかった点を真摯に受け止め、サービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 浅田資継
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
- 【ホテル棟 スイート 2名定員(55平米)】
- 投稿者さん 2024年10月18日 12:05:42
とても素敵なHotelでした。
基本HotelStayをゆっくり過ごしたいため旅行の際はHotel重視で選びます。
今回はコロナで延期延期していた新婚旅行とゆうこともありこちらに2泊早めに予約しました!
残念だったのがお出迎えとお部屋の景色…ホテル棟は素敵に案内の方がお出迎えしてくださいます。
コンド棟は誰もいませんしフロントも一人でした、確かに待ちスペースは沢山ありますがご勝手にとゆう感じ…ご案内も淡々と説明Welcome感は全く感じませんでした…予約ページのphotoを重視しすぎたこちらがよくないのでしょうがスイートで三階…しかもプールサイド横でベランダにでると丸見え海は見えますが手前の木々の奥に。。とゆう感じ沖縄のオーシャンビューとゆう景色はみれなかったです。。。涙
ついてすぐすぐは個人的にテンションだだ下がりでした 涙
翌日行ったデリ&ドリンクをもらいに行った際対応してくださった女性の方がとても素敵でとっても嬉しかったです!
建物、空間、フロントの香り、施設とても素敵です!!ですがその分接客が淋しく思えました。。。
あまり低層階にあたったことがなかったので疑問だったのですが早めに予約してもセールやクーポン等を使用したり素泊まりにするとやはりお部屋の優先順位はさげられてしまうのでしょうか??
次回は景色の良いお部屋、お食事つきにしてゆっくり堪能してみたいです- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:37:18
この度は、大切な新婚旅行にカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。長くお待ちになっていたご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。建物や空間、施設の香りや設備に関して「とても素敵」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お出迎えやお部屋からの景色についてご期待に沿えなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。コンドミニアム棟にお越しいただいた際のウェルカム対応やご案内が十分でなく、お客様にご不安な思いをさせてしまいましたことを反省しております。特に、新婚旅行という特別なご滞在で、心から歓迎される感覚をお届けできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご予約ページの写真を参考にお選びいただいたスイートルームが3階であり、ご希望のオーシャンビューを満喫できる眺望でなかったことも、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際には、お客様のご希望により近いお部屋をご用意できるよう努めてまいります。また、お部屋の優先順位に関してのご質問につきましても、今後のご案内の参考とさせていただき、できる限りご満足いただけるよう対応を検討してまいりたいと存じます。ご滞在中、デリで対応させていただいたスタッフが喜びをお届けできたとのこと、私どもも大変光栄に感じております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努め、心からのおもてなしでお迎えいたします。ぜひまた、沖縄の素晴らしい景色とともにごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋でお迎えできる日を楽しみにしております。次回のご滞在が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 浅田資継
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF~お部屋のみ☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
- 【コンド棟 スイート 2名定員(70平米)】
yuu4649さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ
- yuu4649さん [60代/男性] 2024年10月16日 17:22:52
今回が3回目の宿泊です。
施設及びサービスともに大満足です。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:31:29
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。繰り返しお越しいただけること、そして今回も施設やサービスにご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様にとって当ホテルが特別な場所として感じていただけることは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。これからも、ご滞在が快適で心地よいひとときとなるよう、設備の整備やサービス向上に努め、常に最良のおもてなしをお届けできるよう心がけてまいります。お客様のご期待に応え続けられるよう、一層努力を重ねてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧いただければ幸いです。次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続き、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただければと存じます。
総支配人 浅田資継
- 【Ocean Front Stay】焼肉コース&ブッフェ朝食付き~Kafuuスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年10月16日 11:19:22
10/12から3泊しました。
新婚旅行です。
ホスピタリティ溢れるホテルで最高の思い出になりました。
必ずまた行きます。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:22:41
この度は、大切な新婚旅行にカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。3泊のご滞在中に、心温まるひとときとともに「最高の思い出になりました」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お二人の人生の節目となるこのご旅行で、当ホテルのホスピタリティが少しでもお力になれたのであれば、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。また、「必ずまた行きます」とのお言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。次回お越しいただく際にも、特別な思い出に彩りを添えられるよう、より一層のサービス向上に努め、心からお迎えしたいと存じます。お二人の素敵な思い出を重ねていただけるよう、私どもが少しでもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 浅田資継
- 【楽天トラベルサマーSALE】海を望むスイートルームで寛ぐ夏時間~3連泊で館内利用券付き(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月11日 16:24:53
今年5月に訪問し良かったので今回2度目の訪問となりました。
前回天気が悪く持ち越しとなっていた「ベランダでビールを飲みながらゆっくり夕陽を見る」こともでき大満足です。
お部屋は広くて良かったのですが、ソファーは前回のお部屋の方が良かったです。お部屋によってインテリアが違うのでしょうから仕方ないですが…。
私も妻もお気に入りのホテルですので、次回沖縄旅行の際にもお伺いすることになると思います。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:20:52
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。5月のご滞在でご満足いただけたとのことで、今回もお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。今回はお天気に恵まれ、「ベランダでビールを飲みながらゆっくり夕陽を眺める」という楽しみを叶えていただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。美しい夕陽を眺めながらリラックスしたお時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。また、お部屋の広さや快適さにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。ソファの違いについても温かくご理解いただき、ありがとうございます。当ホテルでは各お部屋に個性を持たせたインテリアを採用しており、異なる雰囲気を楽しんでいただけるよう配慮しておりますが、次回ご滞在時にもより一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご家族のお気に入りのホテルとしてお選びいただけることは、私どもにとりまして非常に名誉なことでございます。次回の沖縄旅行の際にもぜひご来館いただき、さらに素敵なご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:46:05
久しぶりに恩納村に泊まりました。アネックス棟で宿泊させていただきました。
部屋も広くて、洗濯機もあって、エレベーターを上がればすぐプールもあって、とてもよかったです。
ホテル棟に行くまでにカートを乗っていきましたが、子供たちは大喜び!ハローウィンでじゃんけんと、子供たち楽しみました。
また、頑張ってご褒美旅行で訪れたいです!- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月11日 18:33:55
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。久しぶりに恩納村にお越しいただき、当ホテルのアネックス棟でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々としたお部屋や、洗濯機、そしてプールへのアクセスの便利さについてご満足いただけたようで何よりでございます。また、ホテル棟へのカートでのお出かけが、お子様たちにとって楽しい思い出になったこと、ハロウィンイベントのじゃんけんでお子様が喜ばれたことも大変嬉しく拝見いたしました。ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも光栄でございます。また沖縄にお越しの際には、ぜひ再び当ホテルでお食事やご滞在をお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
総支配人 浅田 資継
- 【初夏特別プラン】スイートルーム指定~3連泊で一室につき館内利用券1万円付き(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月05日 14:34:31
部屋のジャグジーでゆっくりとリゾート気分あじわえました。
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月11日 18:26:35
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋のジャグジーでゆっくりとリゾート気分を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのジャグジーでは、沖縄の美しい海を間近に感じながら、心地よい海風とともにリラックスしてお過ごしいただけるよう配慮しております。沖縄の澄んだ海と広がる空を眺めながら、贅沢なひとときをお楽しみいただけたこと、私どもにとっても大変光栄でございます。沖縄の自然を感じながら、非日常のリゾート体験をご提供できたことが何よりの喜びでございます。今後も、お客様が快適で思い出に残るご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は、貴重なお時間をお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 浅田 資継
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF~最上階ペントハウススイートで過ごす極上の時間(選べる朝食付)
- 【ホテル棟 カフースイート 4名定員(116平米)】
- 投稿者さん 2024年09月28日 17:24:42
ひとり旅で2泊初めて利用しました。食事美味しく、施設は綺麗で設備も素晴らしい、スタッフも頑張っておられ、下のグレードのホテルならばこれで十分と思います。しかし5つ星リゾートとしては気になることがありました。以下列挙します。フロントのチェックイン時の説明不足、各部署への認識不足そしてスタッフ間の情報共有不足、和食会場の乱雑な光景、そして部屋備えつけタブレットの記載内容ミスです。
まず、2日目のタオルリネン類交換のみの簡易清掃を希望したにもかかわらずされていませんでした。チェックインの説明では、連泊時の交換は17時までに行います、その際ドアをノックしても良いかと聞かれました。ノックして返事が無ければ入りますと言われ、在室時は正直入って欲しくなかったため、ノックを受けその場で古いタオルと交換でも良いか確認したところ可能と言われました。翌日朝食後に一眠りしてからビーチに行こうとしましたが、その間に来られてノックに気づかず入室されたらどうしようと不安になり、かといって時間指定するのも失礼だと考えた挙げ句 起こさないで下さい の札を貼りました。札があれば入ってこないと思いましたし、説明時のニュアンスや何より交換を希望してあるから問題無い、他ホテルのように袋に入れてドア横にでもあるだろうと誤解してしまいました。17時過ぎに戻りましたがそのままでした。フロントに説明すると清掃完了になっていますと言われました。清掃の方には、あの札が出ていればお声かけしないんですよと言われ唖然としました。エコの説明用紙に記載頂くのが確実と思います。他もありますが割愛します。とにかくフロントの認識不足が散見されました。アネックス棟のプールにシャワーはありません、などです。そして他部署スタッフとの情報の一貫性の無さも気になりました。こちらはビーチハウスで目の当たりにしました。
朝食会場について。洋食は満足です。問題は和食会場です。待ち時間は仕方無いと思いますが、人手不足なのでしょうか。食事を終えた客の食器が片付けされず目に付くエリア全てにそのまま残っていました。これでは海に面した席に案内頂いてもリゾート感はゼロです。
タブレットについて。記載内容に1カ所間違いがありました。
あと、初日ですがWiFiのパスワードが直ぐに分かる位置に無く、フロントに尋ねることになりストレスに感じました。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月11日 18:16:09
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を詳細にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。食事や施設、設備にご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、ホテルとしてご期待に添えなかった点があり、ご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、チェックイン時の説明不足、各部署間の認識のズレや情報共有の不十分さ、和食会場の乱雑さ、そしてお部屋のタブレットの記載内容ミスなど、多くの点でご迷惑をおかけしたことを重く受け止めております。まず、タオルやリネン交換に関する説明不足についてですが、混乱を招いてしまったことを深くお詫びいたします。説明の際のニュアンスや交換の方法に誤解が生じたことで、お客様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エコ清掃に関する手順や連絡事項は、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。また、他の部署間での情報共有不足や、アネックス棟のプールにシャワーがないといった誤認識があった点も、重く受け止め、今後一貫した情報提供ができるよう、スタッフ全員での連携を強化してまいります。和食会場における状況につきましても、リゾートらしい雰囲気をお届けできず、申し訳ございませんでした。人手不足の影響もあるかもしれませんが、それに甘んじることなく、お客様に快適な空間を提供できるよう、改善を図ってまいります。さらに、タブレットの記載内容やWi-Fiパスワードに関するご不便をおかけした点も、早急に修正し、より快適な滞在環境を提供できるよう努めます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の改善に向けて非常に重要なものとして真摯に受け止めております。これからも、スタッフ一同でサービスの向上に努め、お客様にふさわしい滞在を提供できるよう精進してまいります。次回お越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける滞在を提供できるよう努力してまいります。
総支配人 浅田 資継
- 【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
- 【ホテル棟 プレミアムスイート 2名定員(54~72平米)】
おつりもちさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ
- おつりもちさん [30代/女性] 2024年09月26日 18:28:41
9月23日から2泊3日お世話になりました。初めて赤ちゃんと沖縄旅行するうえでどこのホテルが良いかいろいろ探していましたがこちらのホテルのホームページを見て決めました。
ハイハイとつかまり立ちをよくする月齢でしたが、お部屋が靴を脱いで上がるお部屋であり、和室に布団も敷ける和洋室タイプだったのでベッドから落ちる心配もなくめちゃくちゃ良かったです!ベッドの寝室も別にありましたよ。
レストランでは希望すれば赤ちゃんの離乳食を提供してもらえます。おかゆの硬さや野菜の刻み方も指定できます。ただしメニューはおかゆ、にんじんとジャガイモ、りんごペーストの固定のようです。
持ち込み離乳食もOKでした。
レストランは和食、洋食で2箇所ありました。どちらも利用しましたが、和食のレストランの方が店員さんが親切でしたし、お料理も種類がたくさんあって好みでした!!
テイクアウト専門のお店もあってお部屋で快適に過ごすことができました。
赤ちゃん用品はもちろん大人も快適に過ごせるグッズがいろいろレンタルできたのもありがたかったです。
また沖縄に子どもと来る時はぜひ利用したいと心から思いました。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:18:21
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。初めての赤ちゃんとの沖縄旅行に際し、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。赤ちゃんがハイハイやつかまり立ちをされる月齢でも安心してお過ごしいただけるよう、靴を脱いで上がる和洋室タイプのお部屋や、和室に布団を敷ける仕様がご家族皆様のお役に立てたとのこと、私どもも光栄に感じております。お部屋のレイアウトやベッドの寝室が別にある点が、お子様連れのご家族にとって快適な滞在をお手伝いできたのであれば何よりでございます。また、レストランでの離乳食についても、ご指定いただけるサービスがご旅行中のお役に立てたこと、嬉しく存じます。ご案内のメニューの固定に関するご意見もありがとうございます。お持ち込みの離乳食もご利用いただきながら、赤ちゃんにとっても快適なひとときをお届けできたことを、スタッフ一同喜んでおります。和食・洋食どちらのレストランもお楽しみいただき、特に和食レストランでの温かなおもてなしやお料理をお気に召していただけたこと、シェフをはじめ大変励みとなるお言葉でございます。テイクアウト専門店をご活用いただき、お部屋でのお時間もゆったりと快適にお過ごしいただけたことや、赤ちゃん用品はもちろん、大人の方向けの便利なレンタル品についてもご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。ぜひ次回もお子様とご一緒に沖縄へお越しの際には、当ホテルでさらに楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 浅田資継
- 【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
匿名01154240さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ
- 匿名01154240さん [50代/男性] 2024年09月16日 17:41:39
今回は初めて宿泊させていただきましたが、9階と高層階の部屋でアネックス棟でのお部屋は素晴らしいです。特に部屋にはドラム式の洗濯機も用意されており、非常に助かりました。総合的には5の評価ですが、
欲を言えば大浴場などあれば個人的には尚良かったかと感じます。
また泊まってみたいホテルてす。
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月25日 19:12:57
この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アネックス棟のお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。高層階のお部屋からの眺めをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。お部屋にご用意している洗濯機がご旅行中のお役に立てたとのことで、安心いたしました。総合的に高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。また、大浴場に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただき、さらに快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。ぜひまた、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
総支配人 浅田資継
- 【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~テイクアウト朝食BOX付き
- 投稿者さん 2024年09月12日 10:29:21
朝食をしゃぶしゃぶがあるとこでいただきました。とても美味しかったです。
朝からお腹減らしていかないといけないなーと思うくらい美味しかったです。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年10月11日 17:31:48
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食についての嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。しゃぶしゃぶを含めた朝食をお楽しみいただけたとのことで、「朝からお腹を減らしていかないといけない」と思われるほどご満足いただけたことは、シェフをはじめスタッフ一同大変光栄に感じております。当ホテルでは、朝食を通してお客様に特別なひとときをお届けしたいと考えており、地元沖縄の食材を活かしたメニューも豊富に取り揃えております。沖縄ならではの郷土料理もご用意し、沖縄の文化や風味を朝から感じていただけるよう工夫しておりますので、地元の味もお楽しみいただけたのではないかと存じます。これからも、お客様に満足いただけるサービスや料理を提供できるよう、さらに精進してまいります。また沖縄にお越しの際には、ぜひ再び当ホテルでお食事やご滞在をお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
総支配人 浅田 資継
- 【コンド棟 プレミアムスイート 2名定員(63~76平米)】
やまちゃん ダイバーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ
- やまちゃん ダイバーさん [50代/男性] 2024年09月06日 17:48:08
とても良いです
二度目の利用ですが、部屋も広いし設備も完璧です
気になる点は駐車場が少ないので近くはホテルで遊ぶ人は良いですが、出かける人は気持ち離れた駐車場に止めることになります- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年09月25日 15:36:31
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルを二度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや設備にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。設備が「完璧」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。リピーターとして再びお越しいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。一方で、駐車場に関するご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。駐車スペースが限られているため、特に外出されるお客様には少し離れた駐車場をご利用いただくことがある点、心苦しく感じております。駐車場への送迎サービスなどを強化し、快適なご滞在になるよう進めてまいります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスと設備を維持し、さらに快適な滞在をご提供できるよう努力してまいります。次回もぜひご利用いただければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。貴重なご意見をありがとうございました。
総支配人 荒井達也
- 【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
- 【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】
ひろちっち0123さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ
- ひろちっち0123さん [50代/男性] 2024年09月05日 17:36:31
今回初めてこちらのホテルを利用しました。今までは、お近くの恩納村のホテルに数度。北谷エリア、名城エリアなどいろいろなホテルに泊まりました。
レンタカー到着後、玄関入り口でベルボーイに止められ、助手席の私は降りました。荷物を運んでくれると思ったのですが、あいにくその時車が3台同時に到着。仕方がないかなと、自分でキャリーバックを2個おろしました。運転手は、案内された駐車場へ。私は、その荷物と共に入り口で待ってましたが、誰も来ないため、そのまま2つのキャリーケースを引きながらフロントへ。フロントではホテル案内を聞き鍵をもらいました。その時も荷物の運びはナシ。初日からいやな予感はしました。
次の日の朝食。ホテル棟1階の洋食レストランへ。中に入ると空調が壊れています。屋外は一杯なので中なら案内できるとの事で朝食会場へ。いや~狭いw この規模のホテルでこの朝食会場はと。。。
そして、種類が少ないし、パンパンに人が入っているので、給仕が全く間に合ってなく、おちゃわん等もストックがない状態。朝は、ご飯食なのでお米を頂いたのですが、すごくおいしくなかったです。
沖縄県産米でも今まで感じたことなかったのですが、非常においしくない。久しぶりに残しました。
2泊目の朝食。今度は、アネックス棟の12F和食へ。豚しゃぶなので混んでるだろうと覚悟していったんですが40分待ち。番号呼ばれて、中に入ったのですがお客さんはいないのに、食べた後片づけられてない食器がそのまま。そんな中を通って席へ。その時点で食欲はなくなりました。
こんなに並んでるのは、食器片づけられないからだけだったのかと思ったので、人員配置の見直しが必要では?
こちらのレストランでもお米食べましたが、前日と一緒でおいしくない。ブレンド米のような感じでした。
その他は、部屋は古いながらも奇麗だったし、部屋も広めだったので快適だったし。すごくよかったのですが、
食事と1発目の荷物の事が頭に残り、いい気分ではなかったです。
結構期待していただけに、今回の件でリピートは多分ないでしょう。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年09月25日 14:56:24
この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。期待に沿えない点がいくつかあり、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。まず、到着時の荷物のお運びに関して、ご不便とご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。複数の車が同時に到着していたとはいえ、お客様に適切なサービスを提供できなかったことは、私どもの至らなさでございます。今後はより丁寧で迅速な対応ができるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。また、朝食についても、ご期待に応えることができず、重ねてお詫び申し上げます。特に朝食会場の空調の不備、狭さ、そして料理の補充が追いつかず、ご飯もお口に合わなかったとのこと、大変残念に思います。さらに、2日目のレストランでも待ち時間の長さや、片付けの不手際があったこと、これにより食欲を損なわせてしまったことに関しても、申し訳ございませんでした。人員配置やサービスの改善について、今後真剣に取り組んでまいります。
その一方で、お部屋の広さや清潔さについてご満足いただけたことは、唯一の救いでございます。しかしながら、チェックイン時の対応や朝食においてお客様に快適な時間を提供できなかったことが、ご旅行全体の印象に影響を与えてしまい、大変心苦しく思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。今回のご滞在でリピートは難しいと感じさせてしまったこと、深く反省しておりますが、もし再びお越しいただける機会がございましたら、より良い滞在をご提供できるよう全力を尽くします。
- 投稿者さん 2024年09月02日 19:59:48
昨年ホテル棟に宿泊し、今回はアネックス棟に泊まりました。お風呂からも海が見える部屋タイプだったので、バルコニー幅はホテル棟より狭くなりましたが、お風呂中も絶景を堪能できました。
前回宿泊時は、朝食付きプランでしたが、会場が混雑し1時間ほど並んだため、今回は素泊まりプランにしましたが、デリもあり、不自由せず良かったです。デリのご飯もとても美味しく焼きそばとマヨネーズシュリンプが特にお気に入り!
デリ前では、マンゴージュースなどのトロピカルジュースや、お酒が無料で飲めるのも最高です。
夜の花火やプール、子ども向けの縁日イベントも楽しめ、とても素晴らしい滞在でした。スタッフの方も皆さん親切で、また滞在中の部屋清掃も行き届いていました。(海から戻ったりしたため、床がネチネチしましたが、清掃後はサラッとしており気持ちが良かったです)
4日間気持ちよく過ごせました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年09月25日 14:02:54
この度は、昨年に引き続きカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はアネックス棟にご宿泊いただき、お風呂からの絶景をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、今回は素泊まりプランをご選択されたとのことですが、デリでのお食事を楽しんでいただけたことに加え、焼きそばやマヨネーズシュリンプが特にお気に入りとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。トロピカルジュースやお酒のフリードリンクサービスもご満喫いただけたようで、「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
さらに、夜の花火やプール、子ども向けの縁日イベントを楽しんでいただき、ご家族皆様にとって素晴らしい滞在となったこと、大変嬉しく思います。スタッフの親切な対応や、部屋の清掃が行き届いていたことについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。特に海から戻った際の床のベタつきが解消され、清潔で快適な環境を維持できたことを実感いただけたこと、清掃スタッフも喜んでおります。
4日間のご滞在を気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
総支配人 荒井 達也
- 【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(お部屋のみ)
- 投稿者さん 2024年08月23日 11:42:52
家族で夏の旅行に4泊で利用させていただきました。那覇空港から車で1時間ほど、全室オーシャンビューで周りに観光スポットや飲食店なども多くあり、ロケーションは良かったです。朝食付きプランでしたが、朝食会場がホテルの規模にしてはだいぶ狭く(2箇所あり)、7時を過ぎて行くと1時間待ち。自分たちが食べ終わった後もまだまだ行列でした。次の日は少し早く行きましたが、小さい子連れでしたので少しストレスを感じました。プールもこじんまりしていましたが、小さい子には十分な規模でした。プライベートビーチやプールがメインなら、他のホテルを選んだ方がいいかもしれません。自分たちはビーチはあまり行きませんでしたが、ホテルで予約できるマリンアクティビティがあるのかな?と、ふと思いつきフロントに聞いてみたところ、「ホームページをみてください」と言われて驚きました…。敷地内でスタッフの方とすれ違っても挨拶とかは特になかったので、スタッフの教育やホスピタリティとかはあまり力を入れてないのかな?と思いました。同じエリアでも良さそうなホテルはたくさんあるので、また次回も利用するかは微妙です。
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年09月25日 13:33:15
この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ロケーションやオーシャンビューについてご満足いただけた点、大変嬉しく思います。しかしながら、いくつかの点でご期待にお応えできず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、朝食会場の混雑や、プール・ビーチに関するご意見につきましては、今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。朝食会場の混雑に関しては、小さいお子様連れでのご利用においてストレスを感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。特に夏休みなどの繁忙期には混雑が予想されますが、それを踏まえてより快適にお過ごしいただけるよう、座席の配置や運営方法について改善に努めてまいります。さらに、フロントでの対応や、スタッフの挨拶・ホスピタリティにおいて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の質問に対して丁寧な案内ができず、お客様に十分なサービスを提供できなかったことは大変残念に思います。スタッフの教育に関しても、今後さらに力を入れ、心地よい接客ができるよう改善を進めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様により良いサービスをご提供できるよう、一層の改善を目指して努力してまいります。再びお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月22日 11:22:16
赤ちゃん含む4人家族で利用しました。
ベビーグッズの貸し出しが豊富でとてもありがたかったです。
離乳食も一回無料で月齢に合わせて用意していただきました。
スタッフの方も親切でした。
夜の花火、最高でした!
また利用したいです。- 旅行の目的
- カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年09月25日 10:01:30
この度は、ご家族でカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ベビーグッズの貸し出しをご活用いただき、「とてもありがたかった」とのお言葉を頂戴し、私たちも大変嬉しく思います。小さなお子様とのご旅行は何かと準備が大変かと思いますので、少しでもご家族のサポートができたことが何よりの喜びでございます。また、離乳食も月齢に合わせてご用意させていただきましたが、ご満足いただけたことは、私たちの励みになります。お子様が安心してお食事を楽しめる環境づくりに努めておりますので、そうした取り組みがお役に立てたことを光栄に感じております。さらに、スタッフの親切な対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めておもてなしをしておりますので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。そして、夜の花火を楽しんでいただけたことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。お部屋からの美しい花火は、特にお子様連れのご家族にとって忘れられない思い出になったのではないでしょうか。「最高」とのお言葉をいただけたことは、私たちの目指す特別な体験の一つでございます。「また利用したい」とのお言葉ありがたく頂戴いたします。次回もぜひ、さらに素晴らしいご滞在をお楽しみいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
総支配人 荒井 達也
- 【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ(朝食付き)
- 【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】
sHUnさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ
10月29日に宿泊しました。0歳、2歳の子供も一緒で、大人だけでなく子供も楽しめる内容で大変満足させていただきました。