伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月21日 10:15:52

家族3人で1泊しました。ホテルは昭和時代に建てられたようです。部屋は別館にあり、フロントから少し離れてましたが、大きい部屋なので、ゆっくりできました。温泉はとても良かったです。食事はバイキングでたくさんありましたが、内容としては、まあまあでした。お酒が飲み放題いなのは良かったです。チェックアウトの日は大変な雨でタクシーを呼んで頂いたのですが、もっとシャトルバスのサービスをしていただければいいと思います。

伊東園ホテル松川館 2024年07月23日 15:50:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や温泉でお客様がご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て源泉かけ流しになっており、当館自慢のお風呂になっております。
また、朝になりますとお風呂の場所が入れ替わりますので、朝と夜でまた違う魅力を感じていただけると思いますのでぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、チェックアウトの際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスにつきましてはお客様のご意見をもとに再検討をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 濱下

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン90日以上前予約でお得に宿泊!

acchi37さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

acchi37さん [40代/男性] 2024年07月19日 15:38:30

今回、赤ん坊と4歳の子供と家族4人で利用させていただきました。
食事も部屋もお風呂も満足できました。子供の世話をしながらなので、食事時間がもう30分ほど長く設定いただけると嬉しいです。
ただ1点残念なのが、4歳の子供と一緒にプールを利用した際、滑り台で指を2本切ってしまいました。子供に怪我はなかったので一安心しましたが、塗装がだいぶ剥げております。この夏、他のお子さんが怪我をしてからでは遅いので、早急に改善を望みます。フロントの方には伝えましたので、是非宜しくお願い致します。

伊東園ホテル松川館 2024年07月26日 17:04:25

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
食事時間につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。頂きましたご意見を元に、よりご滞在を満喫頂けるように精進して参ります。
プールの滑り台の塗装に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
設備担当スタッフに内容を共有させていただき、現在は修繕をさせていただいております。
お客様のご利用になる施設や設備に関しましてより一層確認を強化させていただきます。

是非また伊東温泉をお越しの際は、伊東園ホテル松川館にご来館頂ければ幸いです。

伊東園ホテル松川館
島崎

【お子様歓迎!ファミリー向けプラン】伊東でお得に家族旅♪1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2024年07月17日 11:21:34

伊藤園グループなので食事は普通。風呂はとても風情があり快適です。ずっと雨でしたので久しぶりの卓球を楽しみました。

伊東園ホテル松川館 2024年07月18日 18:11:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が当館のお風呂をご満喫いただけて大変嬉しく思います。当館のお風呂は源泉掛け流しになっており、当館の自慢のお風呂でございます。
朝と夜で男女が入れ替わりまた違う風情を感じていただけると思いますので、是非またご利用くださいませ。

雨の中ではございましたが、お客様が楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 濱下

【6月~7月グルメフェア】36時間かけて仕上げたタンシチューと旨味たっぷり濃厚エビドリア
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

マハロ1192さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

マハロ1192さん [40代/男性] 2024年07月15日 19:28:21

家族四人、和室2間に宿泊しました。
宿泊部屋は清潔にされております。
年期が入っている箇所も部屋にはありましたがこのお値段でこのサービス、この企業努力は素晴らしいの一言です。
また利用させて頂きたいと思います。

伊東園ホテル松川館 2024年07月18日 18:00:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご家族でご満喫いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関して少し気になってしまうような部分があり、大変失礼いたしました。
早急に現場を確認して対応させていただきます。

これからもお客様によりご満足していただくためにも、サービス向上に努めていきます。

【和室二間階段利用(禁煙)】

昌☆史さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

昌☆史さん [40代/男性] 2024年06月24日 23:31:24

初めて利用しましたが、部屋も大きくお風呂もゆっくりできて、大変満足しました。

伊東園ホテル松川館 2024年07月02日 16:22:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂でくつろげでいただけて大変嬉しく思います。
当館のお風呂は源泉掛け流しになっており、自慢のお風呂になっております。また、朝と夜でお風呂が入れ替わり、違う景色をお楽しみいただけると思いますので、また是非ご利用くださいませ。

また今回ご宿泊頂いたお部屋の他にもお部屋に源泉掛け流しの露天風呂が付いたお部屋もございますので是非ご利用くださいませ。

お客様もまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 濱下

【あじさい鑑賞】伊東で初夏を満喫しよう♪ (1泊2食バイキングプラン)
【和室10畳以上(禁煙)】

ごいっちっゃんさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ごいっちっゃんさん [60代/男性] 2024年06月21日 11:42:55

朝食の時間が、もう少し早ければよかったです。部屋は、古いが綺麗に清掃されていて良かったです。

伊東園ホテル松川館 2024年07月02日 17:02:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めいただきありがとうございます。これからも清潔さを心がけていきます。

しかしながら、ご朝食に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、お客様のご意見を参考にご朝食時間の方を再検討させていただきたいと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

伊東園ホテル松川館 濱下

【あわびの踊り焼き付き】 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!

投稿者さん 2024年06月14日 16:22:34

出張で利用。
お風呂は広々として良かった。
部屋は広かったが、トイレの匂いがキツかった。
テレビもBSが映らない。

伊東園ホテル松川館 2024年06月20日 16:23:06

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂をゆったりとご利用いただけたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の不備によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
トイレの匂いに関しましては、
該当のお部屋を確認して改善に努めます。

当館は1名様のご予約も受け付けておりますので、
また出張の際はお立ちよりいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 一寸木

ゆっくりチェックイン!一泊朝食プラン
【和室10畳以上(禁煙)】

ひげらいおんさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ひげらいおんさん [50代/男性] 2024年06月11日 21:58:31

天気が悪かったので予定より早いチェックインをお願いしたところ、即対応してもらい助かりました。
従業員の方の対応がとてもよく、親切で笑顔がとてもよかったです。
旅館と部屋の造りは正直古いですが、個々に補修してあり畳もきれいで掃除も行き届いてて満足です。
温泉は温めになっていたので好みがありますが、内風呂露天ともにゆったり入れました。
食事のバイキングはたくさんの種類があり良かったのですが、寿司など人気の物がすぐなくなってしまったので残念でした。
あと中庭の見える部屋は中庭がめっちゃ綺麗でいいんですが、夜の雨が一晩中かなりうるさくてなかなか眠れませんでした。雨の日は耳栓必須です。
トータルして満足しました。

伊東園ホテル松川館 2024年06月15日 15:51:23

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく存じます。

また、レストラン運営に関しまして、サービス向上に向けて今後とも精進して参ります。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備スタッフに共有し、早急に改善いたします。

伊東園ホテル松川館 石垣

投稿者さん 2024年05月21日 21:27:45

施設が古いので価格相当です。きれいではありませんが、不潔ではないです。食事は飲み放題がついて、豪華ではないですがコスパはいいと思います。温泉もお湯が良いので良かったです。
とにかく施設が古いのでそこをわかって利用であればコスパよくてよいとおもいます。
すぐ近くにコンビニがあり、送迎バスが駅からでているようでした。

伊東園ホテル松川館 2024年05月22日 19:11:57

当館の温泉につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
伊東温泉は全国でも有数の湯量を誇る温泉となっておりますので、また是非当館の源泉かけ流しの大浴場にいらしていただければ幸いでございます。
お食事につきましては、いまひとつご満足いただけなかったようで、今後サービス向上に向けて精進して参ります。

伊東園ホテル松川館 島崎

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

投稿者さん 2024年05月20日 21:52:16

5月17日に家族4人で宿泊しました。
和室の部屋で、部屋の窓からは川のせせらぎが聞こえ、夜は松川遊歩道のライトアップが綺麗に見えて風情がありました。
お風呂は福寿の湯が広さ、温度共に自分にはあっていました。
食事はエビチリエビマヨの他にイカチリイカマヨもあり、美味しかったです。

伊東園ホテル松川館 2024年05月21日 18:42:28

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はご家族でお越しいただきまして、お部屋もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

大浴場もご満喫いただけてホッとしております。
朝晩で風情の異なる大浴場をお楽しみいただけるので、また是非お越しくださいませ。
お食事は期間限定のフェアをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回のフェアも是非ご期待くださいませ。

投稿者さん 2024年05月12日 03:38:58

お刺身のバイキングもあり、とても、よかったです。

しかしお部屋のお風呂が怖かったです。

伊東園ホテル松川館 2024年05月12日 20:42:14

お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
別注のお料理も次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
金目鯛の煮付けや鮑の踊り焼きが特に人気がございます。

お部屋のお風呂に関しましては、お客様のご意見を基に情報共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月30日 15:36:46

安いから仕方ないのですが、眺望なしの洋室に泊りました
パントリーを改修したお部屋で激狭でビジネスホテルのようでした。
川沿いだからカビ臭く、トイレは部屋にあったのですが臭くて使用しませんでした。臭いトイレのなかに洗面所があるので歯磨きもお風呂の洗面台でやりました。

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 13:13:52

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

客室・お手洗いのにおいにつきまして、客室担当のスタッフに共有させていただき、早急に確認の上、改善させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、快適に過ごすことのできるようこれからも取り組んでまいります。

またのご宿泊の機会を頂けますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 島崎

【3月~5月グルメフェア】大エビのチリソース煮と\ぷりっぷり/エビのマヨネーズ和え食べ比べフェア!

投稿者さん 2024年04月26日 13:46:00

全てに満足でした

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 13:08:25

お食事、温泉等ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の温泉は全国でも有数の湯量を誇る伊東温泉の源泉かけ流しのお風呂となっており、当館自慢の施設となっております。

また伊東にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月26日 13:45:25

朝の食事時間がもう少し早いとよかった

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 12:54:24

ご朝食のお時間につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
朝食時間につきまして、お客様からのご意見を元に改めて再検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルをこれからも目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月26日 13:44:23

もう少しお風呂のお湯が熱いと良かった。

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 12:34:18

温泉の温度につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館は、源泉かけ流しの温泉となっておりまして、気温によって温泉の温度も変動してしまいます。設備担当に共有させていただき、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月25日 13:16:32

経費精算の関係から事業者登録番号の入った領収書が欲しいとお願いしたがシステムの都合上出せない、明細書に番号が書いてあるからそれを領収書に添えて処理してくれと突っぱねられました。
同じ伊東園ホテルの系列は手書きで領収書発行してくれたので同じように対応してほしかったです。
部屋の壁のホコリやサッシの汚れが目立ちました。
建物が古いのは致し方ないですが清掃はきちんとしてほしいです。

伊東園ホテル松川館 2024年05月06日 13:20:18

この度は伊東園ホテル松川館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

領収書の発行につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
業務フローをフロントスタッフに改めて共有させていただき、今後このようなことが無いよう努めて参ります。

客室の清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃につきまして、今後はより一層お部屋を隅々まで確認し、今回のような不備が無いよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月21日 09:16:17

コスパは最高でお風呂もヒノキ、露天風呂と日本情緒溢れるよいお風呂でした。

伊東園ホテル松川館 2024年04月21日 18:53:48

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今回のご旅行では、温泉をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は3か所大浴場がございまして、朝晩で雰囲気の異なる大浴場をお楽しみいただけます。
また是非、日頃の疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2024年04月14日 10:10:12

お値段が安いので仕方ないかもですが、お部屋の老朽化が目立ちます。
壁紙の汚れや剥がれ、洗面所の排水が悪くて不便でした。トイレの換気扇には埃が溜まっていました。老朽化は仕方ないけどきちんと掃除はして欲しいです。
夕食のバイキングはエビチリがメイン料理のようでしたが、空になってもしばらく補充されず
結局、頂くことができませんでした。

伊東園ホテル松川館 2024年04月21日 18:50:25

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
各セクションに情報共有させていただき、お客様からいただいたご意見を基に日々の改善に努めて参ります。
御夕食の補充に関しましても対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
楽しみにお越しいただいたフェアでお客様にご満足いただけけるよう、真摯に受け止め反省をし、今後の改善に努めて参ります。

またのご宿泊の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】

ぽこりぬさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ぽこりぬさん [40代/女性] 2024年04月04日 00:15:56

総合的に大満足です。昔ながらの大衆向けホテルといった風情を楽しめます。

お部屋→古いです。襖など染みがあります。この値段で維持するのだから仕方ないでしょう。網戸の汚れは流石に気になりました。庭園の眺めは良かったです。
お風呂→とても良かったです!
食事→胃腸が本調子ではなかったのですが、やさしい味付けの和惣菜がたくさんあって助かりました。
アメニティ→他の方のクチコミにもある通り、スキンケア系はメンズ用です。女性はこだわりのものをご持参された方が良いかと思います。私は試供品を消費する機会とさせていただきました。

個人的には、部屋内トイレの手洗い器がTOYOTOKIのロゴで感動しました。流石に水は出なかったので脱衣所の洗面で手を洗っていますが、古いものが残してあることがとても良かったです。(便器自体は新しくなっていて快適でした)

伊東園ホテル松川館 2024年04月04日 20:44:08

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましては、順に修繕を行なっておりますが、お客様にご不快な思いをされないよう情報共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。

温泉は当館自慢の源泉かけ流しとなっております。
近隣の本館と別館の温泉も楽しめる「湯めぐり」もご好評をいただいております。
また是非そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今回はお部屋のレトロ感を発見していただき、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
夏のシーズンには海まで徒歩10分程の場所に当館はございますので、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月01日 15:59:00

家族4名
中学生と小学生の子供と一泊2日
普通の一般家庭の我々には有難い宿でした。超高級旅館に常に泊まっている方と一般人では、こちらの宿のとらえ方はだいぶ違うとは思いますが。我々には十分でした。

伊東園ホテル松川館 2024年04月01日 20:38:07

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今回のご旅行では、ご家族皆様でお越しいただき、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。

現在御夕食会場では期間限定のエビフェアを行なっております。
お子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただけているご様子です。
また次回お越しの際には、期間限定のフェアが変わっているかと思いますので、是非そちらもお試しいただけたら幸いでございます。

【和室8~10畳(禁煙・風呂無)】