伊東園ホテル松川館 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル松川館のクチコミ・お客さまの声

emimo0312さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

emimo0312さん [40代/女性] 2024年11月19日 23:40:57

初めて伊東へ旅行に来ました!
グループ内の他のホテルは何度か利用させて頂いていますが
飲み放題付、2食付きで
このお値段にはいつも満足させて
いただいてます!

今回は前から気になっていた
金目鯛のプランで予約させて頂いたのですが、すごく美味しかったです♪♪

お料理や、スタッフさんの対応など
全体的には良かったのですが、、
お部屋や建物が古いのは
仕方ないことで、きちんと清掃もされていたし不潔な感じは
なかったのですが、お部屋に入った瞬間から凄くカビ臭いのが気になりました。。 部屋を出る前に備品の消臭剤を撒いてからお風呂や食事に向かわないと部屋に戻った時に
少し不快な気持ちになるので
それだけが残念でした。

まあ、慣れてしまえば
気にならない程度だとは思います。

〇~金目鯛の煮付け付き~ 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!

投稿者さん 2024年11月18日 12:29:01

値段がリーズナブルな伊東園ホテルさん。松川館は初めての利用でしたが、満喫できたので良かったです。また利用したいと思います。

〇【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2024年11月16日 11:19:24

食事が以前より美味しくなった気がしました。

〇静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年11月11日 22:02:51

50代夫婦、30代の息子の3人でお世話になりました。クジャクの部屋でしたが、隣の部屋で麻雀をやってる声が丸聞こえで、しまいには歌まで歌っていて、うるさくて全く眠れませんでした。主人も息子も温和な人なので、隣の部屋の人が寝静まるまで、ずっと我慢してました。せっかくの旅行が残念な結果になりました。アワビは美味しかったです。アルコール飲み放題も良かったです。

伊東園ホテル松川館 2024年11月14日 18:26:11

この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

麻雀の音や歌声でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の造りの関係上、隣のお部屋の音が響きやすくなっておりますので、関連業者に確認をさせていただき改善ができないか検討させていただきます。

別注料理の鮑の踊り焼きや、アルコール飲み放題をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。

伊東にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 石井

〇【楽天スーパーSALE】10%OFF【あわびの踊り焼き付き】一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!

投稿者さん 2024年11月02日 17:45:16

一人で利用できて料金もリーズナブルなので予約しました。
設備に関しては古いですが昭和の感じでこれはまたこれで
落ち着きました。
料理などで口コミ悪く書いている人がいますがそんな方は
もっとお金出して他に行ってくださいな。
伊藤園さんは頑張っていると思います。

伊東園ホテル松川館 2024年11月05日 17:57:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

昭和の雰囲気が残る館内は、当館の自慢の1つでもあります。お客様にも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。また、お褒めの言葉もありがとうございます。

お客様によりご満喫していただけるようこれからも精進してまいります。
伊東にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル松川館 石井

〇【9月~10月グルメフェア】こだわりの串天料理フェア!

サリ3206さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

サリ3206さん [60代/女性] 2024年10月24日 23:52:38

2泊3日でお世話になりました。
駅から近く、遊びに行くのも便利でした。
6人で飲み放題を楽しく過ごしました。また部屋に戻り飲みまくり、朝まで楽しく過ごしました。
色々計画してましたが、全部クリア出来、満足してます。そして皆楽しくすごせましたのこえをいただきました。ありがとうございます。

伊東園ホテル松川館 2024年10月30日 18:09:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

伊東駅からホテルまで徒歩で約8分ほどで、商店街や観光施設などを経由してお越しいただくこともできますし、送迎バスも出ているので気軽に遊びに行っていただくことも可能です。

飲み放題付きのバイキングや事前にご計画されていたプランをご満喫いただけた様子で大変嬉しく思います。

伊東園ホテル松川館 石井

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン90日以上前予約でお得に宿泊!
【■和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

みつ3346さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

みつ3346さん [60代/男性] 2024年10月22日 12:09:17

お値段 以上のお部屋 御食事
 お陰で楽しい旅になりました。
今度 家族でお世話になりたいです。また よろしく

伊東園ホテル松川館 2024年10月22日 17:27:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋にお食事とご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊がより良いものになるよう、これからも精進して参ります。

〇【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン
【■ツインルーム(禁煙・風呂無・景観無)】

もみりぽさんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

もみりぽさん [50代/女性] 2024年10月12日 09:54:32

松川沿い末広荘の部屋で川音に癒されました。
道路を挟んだ福寿荘と末広荘2棟のホテルで地下通路で行き来できます。お風呂は時間で男女入替え制。チェックインした日は末広荘1階で内湯、露天のお風呂でした。次の日は露天は末広荘の地下、内湯は福寿荘の地下にある為、着替えての移動は少し面倒でした。
食事はバイキング、串天は一口サイズなので食べやすかったです。少なくなると補充されるので最初からガッツリ取らなくても大丈夫です。
歴史を感じる建物なので所々古さはあります。

伊東園ホテル松川館 2024年10月13日 15:32:45

川沿いのお部屋でごゆっくりいただけているご様子で大変嬉しく思います。当館にはこの度ご宿泊いただいた川が望めるお部屋や、中庭が望めるお部屋などがございまして、お客様がごゆっくりお過ごしいただけるようなお部屋が多数ございますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

また、ご夕食のフェアメニューに関しまして
お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
フェアメニューは期間によってまた違うお食事をお楽しみいただけると思いますのでまた、お召し上がりくださいませ。

お客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまた伊東にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

伊東園ホテル松川館 濱下

〇【9月~10月グルメフェア】こだわりの串天料理フェア!

投稿者さん 2024年09月29日 05:46:36

8月末に宿泊させていただきました。
お部屋に関して清掃が行き届いてなく、ホコリだらけでした。
冷蔵庫内も髪の毛が入っていたり、エアコンの掃除はされてないようで吹き出し口やフィルターにホコリがぎっしりでした。不潔さをとても感じました。またトイレの引き戸のドアも壊れてるようで開けずらかったです。
温泉や立地はいいのにすごく残念です。

伊東園ホテル松川館 2024年10月03日 14:17:11

この度はお部屋の清掃や設備に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に清掃や設備の担当スタッフに情報を共有させていただき、お客様がごゆっくりお過ごしできるようお部屋の清潔さを保っていけるよう改善に努めてまいります。
大切なご旅行に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お客様に同じような思いをさせないようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら当館へお立ちよりいただけると幸いです。

ヒゲ猿6275さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ヒゲ猿6275さん [40代/男性] 2024年09月28日 11:40:31

夏休みに家族で行きました。
子供達も楽しそうにバイキングやお風呂、館内プールを楽しんでいて、価格的に安く楽しかったです。

伊東園ホテル松川館 2024年10月03日 13:59:20

またご家族旅行の大切な機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様が当館でご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。夏休み期間には屋外プールを開放したり、バイキングではお子様に好んでいただけるようなメニューを多数ご準備したりとご家族皆様でお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当館にお立ちよりいただけると幸いです。

投稿者さん 2024年09月20日 15:18:41

一人旅で利用しました。

宿泊料金相当の、バイキング、客室だと思います。温泉は、別格ですね。コメント欄でマイナス的な意見を述べている方もいますが、ここよりランクが高い施設を最初から選べば良いのではと?

フロントの方はもちろんですが、途中すれ違った館内関係者(厨房の方?)の方も、気持ちよく挨拶してくれて、気分がよかったです。

従業員の皆様。
いつなんどきでも、気持ちのよい、接客対応を心がけて、私たちを迎えてくださいね。帰りには、また、泊まりたいなと思わせてください。

伊東園ホテル松川館 2024年10月03日 13:30:43

お客様の当館への数々のありがたいお言葉大変嬉しく思います。
特に温泉に関しまして、お客様がご満足いただけているご様子で、当館の温泉は源泉かけ流しになっておりまして自慢のお風呂になっておりますので
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、当館のスタッフへのありがたいお言葉大変感謝申し上げます。
これからもお客様が楽しいご旅行を過ごしていただけるようにサービス向上に努めてまいりますので
また機会がございましたら当館へお立ちよりいただけたら幸いです。

伊東園松川館 濱下

シン2915さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

シン2915さん [50代/男性] 2024年09月14日 22:27:12

9/12宿泊
1人で泊まるには広すぎました。
コンセントがたぶん一ヶ所しかないのが不便でした。
バイキングの種類が少ない様な感じで何か物足りない様な気がしました。

伊東園ホテル松川館 2024年10月03日 12:01:39

この度は、伊東園ホテル松川館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしました口コミに関して、伊東園ホテル松川館の佐藤がご返答をさせていただきます。

客室のコンセントやバイキングの種類でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室に関しましては、コンセントが追加できないか、バイキングは料理の種類が追加できないか確認をさせていただき、改善を図って参る所存でございます。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、最大限お客様にご満足いただけるように
ホテルとしてのレベルを上げられるよう努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【9月~10月グルメフェア】こだわりの串天料理フェア!
【■和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

ひとりん7356さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

ひとりん7356さん [40代/女性] 2024年09月13日 10:28:29

夏休み最後に娘と宿泊させていただきました。温泉がある、価格が安い、料理の評価がよい、アクティビティからアクセスがよい(伊豆周辺)、というのがこちらを選んだ理由です。
まず、部屋はプランの説明通り景観は無く、シングルベット2つ置いてギリギリの広さ、床はほぼないぐらい。壁紙もはがれホコリもあり古さを感じます。は、いいとして、1番気になったのは染み付いたタバコ臭です。禁煙となっているが、以前は喫煙部屋だったのでしょうか。置かれたバスタオルにさえその臭いが染み付いており、お風呂上がりにタバコ臭のついたタオルを使うのかあ…とゲンナリしました。ファブリーズが置かれていましたが、どれだけ部屋に振りまいても取れるような臭いではありません。翌朝、自分の体がタバコ臭くなっていないかと心配になったぐらいです。
価格で妥協できる方はこちらのお部屋でもよいのでは。
夕食のビュッフェは和洋種類もあり、3世代で宿泊しているファミリーも多く、世代関係なく楽しめるメニューです。アルコール飲み放題もうれしい。
カラオケも利用させてもらいました。古い歌謡曲ぐらいが入ってる設備かなと思ったら、ふつうのカラオケ屋と変わらないのがうれしい。しっかり1時間半歌いまくりました。
スタッフの方の接客もよく、全体的に満足の評価4です。

伊東園ホテル松川館 2024年10月03日 11:50:28

この度は、伊東園ホテル松川館のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に匂いの件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋に関しては、以前より禁煙として販売をさせていただいておりましたので、原因を追究して
二度と同じような事が発生しないよう、改善させていただく所存でございます。

バイキングやカラオケにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後といたしましては、バイキングや施設に関してはクオリティを落とさず、客室のグレードしっかりと
向上できるよう努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年09月08日 16:06:49

夕食の最終時間が18時15分と早いのがびっくりしました。
2日間で4箇所のお風呂に入りましたが、どこも湯温が低くぬるくので少し物足りなく感じました。
本館のホテルなどグループのお風呂に入れるには良かったです。

伊東園ホテル松川館 2024年10月03日 11:44:48

この度は、伊東園ホテル松川館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食のお時間やお風呂の温度でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館の温泉に関しては、源泉かけ流しとなっておりますので、気温によって温度が上下してしまっている現状となります。
何か改善ができないか、関係各所と連携させて改善に向けて対処させていただく所存でございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン45日以上前のご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2024年08月27日 11:28:37

3世代で利用させて貰いました。
9人一室で利用したのですが、子供達も楽しそうに部屋で遊べて楽しそうでした。
プールを利用したのですが、タオルを元々付いてる部屋のタオルを使い、お風呂の時は濡れてるタオルが嫌だったのでフロントにタオルを貰いに行ったら別途料金が1枚300円かかりました。
プール付きのホテルなのでタオルは無料で利用できたらよかったです。
ご飯はバイキングは普通です。
飲み放題が付いてるのは、良かったです。
お風呂も満足しました。
卓球や池の鯉に餌(別途100円)をあげれるのは子供達がとても喜んでいました。
ただ、祖父祖母世代は館内が迷路みたいだと少し迷ってました。

伊東園ホテル松川館 2024年10月03日 11:41:45

客室やプール、卓球、鯉の餌やり等にご満足いただけたようで何よりでございます。

プールのタオルの件は、来期に向けて無料でお渡しができないか検討をさせていただく所存でございます。

この度は、誠にありがとうございました。

2024夏休み こども割!ファミリー応援♪ 一泊二食付バイキングプラン
【和室15+12.5畳(禁煙・風呂無・道路側)】

投稿者さん 2024年08月25日 13:59:30

家族旅行で利用しました。海水浴をするにはやや遠い印象。駅からは歩いて15分程度でした。
外装は趣きのある旅館という感じで雰囲気は良かったです。フロント・ロビーもきれいで、そこから見える中庭の雰囲気も良かったです。
部屋はたまたまかもしれませんが、入口ドアの建て付けが悪く、出入りにひと苦労。きれいに清掃されていましたが、全体的に古い印象。
食事はバイキングですが、ファミリー向け。ホテルのバイキングを想像しないほうがいいかと思います。
ただお酒は飲み放題でグラスも冷やしてあり、種類も豊富で良かったです。
2泊しましたが、バイキングのメニューは変わらず、同じだったのがざんねんでした。
温泉はちょうどよい広さで良かったです。

伊東園ホテル松川館 2024年09月30日 19:36:09

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の庭園に関しまして、お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
中庭の風景は季節によってまた違う雰囲気を味わっていただけると思いますのでまた機会がございましたら、ご覧くださいませ。

しかしながらお部屋に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に設備担当のスタッフの情報を共有させていただき改善に努めてまいります。

またお食事に関しまして、お客様がご来館いただいたお日にちが夏休み期間ということもありお子様やファミリー様向けのお料理が多くお客様のご想像に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、アルコールなどに関しまして少しでもご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様によりご満喫していただけるようにサービス向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室10畳以上(禁煙・風呂無)】

投稿者さん 2024年08月24日 16:13:02

バイキングの魚料理がもっとメニューを増やしてほしい

伊東園ホテル松川館 2024年08月27日 17:57:00

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。調理のスタッフに情報を共有させていただきご夕食の魚メニューに関しまして再検討をさせていただきます

お客様によりご満足いただくためサービス向上に努めてまいりますのでまた伊東にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室8~10畳(禁煙)】

コーリー7416さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

コーリー7416さん [40代/女性] 2024年08月08日 12:00:48

全体的に古い造りです。
部屋と、お風呂場のエアコンのルーパーが壊れていました。
バイキングのメニューが、もう少し種類があってもいいと思います。
駐車場が狭くて、離れた場所になってしまうのですが、駐車場を誘導した年配の男性が、言葉は丁寧でしたが、態度がちょっと横柄な感じでした。

伊東園ホテル松川館 2024年08月20日 17:59:42

この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋と脱衣所のエアコンの不備につきまして大変ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に客室と脱衣場のエアコンを確認させていただき、修理をさせていただきます。

お料理に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
調理責任者に共有をさせていただき、メニューを検討させていただきます。

駐車場のご案内につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。車両誘導スタッフに共有させていただき、態度を改めるよう指導して参ります。

勝手ではございますが、伊東温泉にお越しの際は、伊東園ホテルズ並びに伊東園ホテル松川館をご利用いただければ幸いです。
又のご来館を心よりお待ちしております。

伊東園ホテル松川館 島崎

【和室8~10畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月21日 10:15:52

家族3人で1泊しました。ホテルは昭和時代に建てられたようです。部屋は別館にあり、フロントから少し離れてましたが、大きい部屋なので、ゆっくりできました。温泉はとても良かったです。食事はバイキングでたくさんありましたが、内容としては、まあまあでした。お酒が飲み放題いなのは良かったです。チェックアウトの日は大変な雨でタクシーを呼んで頂いたのですが、もっとシャトルバスのサービスをしていただければいいと思います。

2024年06月
伊東園ホテル松川館 2024年07月23日 15:50:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋や温泉でお客様がご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て源泉かけ流しになっており、当館自慢のお風呂になっております。
また、朝になりますとお風呂の場所が入れ替わりますので、朝と夜でまた違う魅力を感じていただけると思いますのでぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、チェックアウトの際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスにつきましてはお客様のご意見をもとに再検討をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳以上(禁煙)】

acchi37さんの 伊東園ホテル松川館 のクチコミ

acchi37さん [40代/男性] 2024年07月19日 15:38:30

今回、赤ん坊と4歳の子供と家族4人で利用させていただきました。
食事も部屋もお風呂も満足できました。子供の世話をしながらなので、食事時間がもう30分ほど長く設定いただけると嬉しいです。
ただ1点残念なのが、4歳の子供と一緒にプールを利用した際、滑り台で指を2本切ってしまいました。子供に怪我はなかったので一安心しましたが、塗装がだいぶ剥げております。この夏、他のお子さんが怪我をしてからでは遅いので、早急に改善を望みます。フロントの方には伝えましたので、是非宜しくお願い致します。

2024年07月
伊東園ホテル松川館 2024年07月26日 17:04:25

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
食事時間につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。頂きましたご意見を元に、よりご滞在を満喫頂けるように精進して参ります。
プールの滑り台の塗装に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
設備担当スタッフに内容を共有させていただき、現在は修繕をさせていただいております。
お客様のご利用になる施設や設備に関しましてより一層確認を強化させていただきます。

是非また伊東温泉をお越しの際は、伊東園ホテル松川館にご来館頂ければ幸いです。

伊東園ホテル松川館
島崎

【お子様歓迎!ファミリー向けプラン】伊東でお得に家族旅♪1泊2食バイキングプラン
【和室10畳以上(禁煙)】