2072件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年05月17日 23:36:09

お部屋はおトイレに扉が無くお部屋の真ん中に鎮座で、お部屋の窓も大きく驚きの連続でした。ホテル内にレストランが有るのは良いですね!夕食も朝食も美味しく頂きました。2人での宿泊で、あのおトイレなら無理かも?ですが笑

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

kisakaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

kisakaさん [50代/女性] 2024年05月15日 23:56:52

2泊のうち1日、私が沼津市内へ飲みに出たので、戻りに苦労しましたが、その他は全て満足でした。孫と泊まるので和室にしたのですが、部屋は広いし部屋のお風呂も広くてノンビリできました。2泊目夜はルームサービスにしたのですが、ボリュームもタップリ。孫にオモチャまで頂戴し、とても楽しませてもらいました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月17日 19:43:34

この度は当館をご利用いただきありがとう
ございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて
厚く礼申し上げます。
当ホテルは、東名沼津インター横にあり、
当館周辺にも、飲食店は沢山ございます。
無料代行及び無料タクシーのご手配できる
店舗もございますので、お気軽にフロント
までお声がけ下さい。
また二泊目に当館のレストランをご利用頂き
当ホテル1階にございますレストラン・シエロ
エッセでは、ほとんどのメニューを同料金で
ルームサービスとしてお部屋でもお召し上がり
いただけます。
地産地消にこだわり、シェフの目利きで
揃えた沼津港水揚げの新鮮なお魚や地場
野菜を使いパスタから定食まで各種取り
揃えてお客様をお待ち致しております。
お客様にも喜んで頂けたご様子で何より
です。また日々新メニューに向けてシェフと
スタッフが一丸となり試行錯誤新メニューの
作成にも取り組んでおりますので、今後の
ご夕食もご期待くださいませ。
今後共心に残るようなおもてなしが出来る
よう、スタッフ一同精進して参ります。
またお出掛けの際にでも、沼津市周辺へ
ご用事の際は是非HOTEL INSIDEへお越し
下さいませ。
次回またお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 05:32:05

風呂が時間制で、男子は、20時30分までにしてほしい。
サウナもぬるいのが残念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月17日 19:32:31

いつも当館をご利用頂きありがとう
ございます。
大浴場のご利用時間に関しまして、
一つの大浴場を男女入替制で行って
いるため、御希望のお時間に添えず
申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見を参考に、
お客様に快適にお過ごしいただける
空間をご提供出来るよう、さらなる
ホテル環境の向上に努めて参る所存で
ございます。
サウナにつきましても、只今修理中で
ございまして、ご不満を残す形となり
大変申し訳ございません。
ご利用のお客様にはご不便をお掛け
しますがご理解頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中
口コミへのご投稿頂き誠にありがとう
ございます。
これからもお客様が快適にお過ごし
頂けますよう、より良いサービス環境の
向上に尽力して参りますので、また沼津市
周辺へお越しの際はHOTEL INSIDEをお選び
くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち
申し上げております。
HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月07日 12:34:59

オヤジ3名で利用。

朝食、朝カレーが売りなのでしょうが、A5牛肉風味?とポスターでうたっているがさも牛肉が塊で入っている風な誇大広告ではないか?
※肉は入ってなく、風味がA5とわかる程、舌は肥えてない方多くないか

繁盛期プライスは仕方ないが、あのクオリティであれば、部屋代含むが他では普通でないか。

また、大浴場をうたっていたが、これも他ホテルふまえると今は大ではない感じをうけました。

また、フロント男性に近隣の食事場をきいたが、こちらのものではないから詳しくわからない返答外間、繁忙期プライスにしても、素泊り1人一万円以上払っているので、客としてはそれなりの対応ホテルと期待していたが、殘念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月16日 20:13:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想頂きまして重ねて
厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館のご朝食は毎日シェフの手作り、25種類
以上の品揃えの朝食でバイキング形式となって
おります。
ポスターの表示に関しましては、今後レストラン
とも協議し、改善課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

大浴場につきまして、ご期待に沿えず申し訳
ございません。
今後ともお客様にとって心身共にリラックス
頂けるような空間をご提供できるよう、さらなる
サービスの向上に励んで参る所存でございます。

また今回はフロント対応についても、お客様に
ご満足いただける接客が出来ず、大変心苦しく
思います。
今後より快適に、気持ち良くご滞在頂くために、
スタッフ一同、接客および業務の改善に努めて
まいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月02日 22:51:50

きれいなお部屋とお風呂でした。ドリンクが夕方だと無料で飲めるサービスがいいなと思いました。部屋のトイレはカーテンではなく、やはりトイレの個室がほしいなと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月12日 15:02:59

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館へお越し頂いた際にホっと一息ついて頂けるよう
1階ロビーにてウェルカムドリンクを設置しており、
下記のドリンクを無料でご提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。
・烏龍茶(アイスorホット)・緑茶(アイスorホット)
・ホットコーヒー(アメリカンorレギュラー) ・お水・お湯

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルになるよう
スタッフ一同精進して参ります。
沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約No1】シングルを2名様でご利用リーズナブルなカップルプラン♪
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年04月26日 12:45:09

駐車場広く朝食が美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月11日 16:09:07

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へお声をお寄せ頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
今後共、お客様にご満足頂けるサービスを
ご提供できるよう精進して参ります。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年04月26日 12:44:22

大浴場がきにいってます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月11日 15:47:38

いつも当館をご利用頂き、口コミをお寄せ頂き
誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきまして、ご満足頂けている
ご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを
ご提供できるよう精進して参りますので
ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
今後共、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

牛の吉さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

牛の吉さん [50代/男性] 2024年04月23日 12:33:42

今回は旅行で 多分歩き疲れる想定で 大浴場があるとこを基準に選びました

お風呂は男女入れ替え制なので 時間帯を含めた 行動プランを組まないとアカンかな。

でも 少し熱めやけど 足が伸ばせて 気持ち良かった

部屋は カップルより 夫婦ぐらいでないと トイレで 気を使うと思う。
シャワーもガラス張り カーテン等の仕切りは出来る

音と匂いだけクリア出来れば いいお部屋

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月11日 15:44:39

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
大浴場の男女入れ替え制つきましてご不便をお掛けしてしまいましたが
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、安堵いたしました。
今回ご利用頂いたシングルルームは水回りとベッドルームが
仕切りなしで繋がるデザインを取り入れており、2名様でご利用の際には
ロールカーテンで仕切りができるお部屋にご案内させて頂いております。
欧米特有のつくりの為、事前にお写真をご納得して頂いてからご利用頂ければ幸いです。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
沼津市へお越しの際はHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

アクア5395さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

アクア5395さん [40代/男性] 2024年04月15日 12:21:33

雰囲気の良い綺麗なホテルでした。ビジネス出張には勿体ない感が出るぐらい綺麗でした。
大浴場のサウナ温度が低すぎます(70℃でした)。故障中と明記ありましたので、次回また期待してます。
ウォシュレットの温水が故障している様でした。一番温度上げても冷水でした。
受付の方のご対応が最高でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月11日 15:26:10

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
「雰囲気の良いきれいなホテル」とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
しかしながら大浴場のサウナにつきましては、
ご不満を残す形となり大変申し訳ございません。
只今修理中でございますので、正常に稼働するまでご迷惑をお掛け致しますが
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして
この上ないお褒めのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝致します。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

たーさん6101さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2024年04月02日 08:06:02

高速のインターのすぐそばなので利便性は良いですね。部屋は十分満足なのですが、大浴場が1箇所しか無くて、時間制で男女入れ替えなので時間の制約があります。後は、朝も入れないのが残念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月11日 14:32:53

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地やお部屋につきまして、
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら大浴場のご利用時間につきまして
ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
朝の営業につきましては今後のホテル環境向上の
ご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後沼津市へお越しの際は

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 16:58:31

日本では珍しい感じの部屋でしたが、特に気にならず過ごせました。
枕元にコンセントがあればと思いました。
インター近くでアクセスが良いので、また利用しようと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月24日 13:26:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客室の枕元付近のコンセントにつきましては、
ご用意が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として
参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様がおっしゃる通り、
当館の立地はアクセスに大変恵まれておりますので
またお仕事やご旅行で沼津市周辺へご用事の際は
是非、HOTELINSIDEをご利用頂ければ幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月18日 09:18:32

インターが近いのでビジネスにはおすすめです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月24日 13:12:13

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、沼津市周辺へご用事の際は、是非当館を
お選び頂きますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【夕食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

隊長1700さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2024年03月14日 23:28:59

2月3月と利用しました。沼津はいつもここなので利用する回数もだいぶ増えてきました。
予約時に早めのチェックインのプランを必ず選択するのですが、毎回チェックインの際に「チェックインは16:00~となっておりまして…」と言われます。で、こちらも「早めのプランの予約ですが…」と返します。これほとんどルーティンのやり取りです(笑)。
気に入っているホテルなので腹は立ちませんが、今一度予約内容を確認して対応した方が無難かと思いますよ。いろいろなお客さんがいらっしゃるので。
コメントにいただける返信も謝罪や内容を全員で共有しますなどの決まり文句も必要ありません。
次からはコントのようなやり取りが無いチェックインができれば良いですね。
これからも利用させていただくつもりなのでよろしくお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月16日 17:12:46

いつもホテルインサイド沼津インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
隊長1700様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE 沼津インター フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:10:51

駐車場広く朝食もおいしくゆっくりくつろげました。機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:19:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、ご満足頂けている
ご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後共、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
murikkuson様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:09:20

久々に出張で利用しました。
大浴場が大変気に入ってます。また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:10:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてお寛ぎ頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、当館を定宿としてお使い頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 14:04:50

外に出ないで夕食がとれるので、良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月23日 18:57:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の1階にございますレストラン シエロエッセでは
地元の契約農家様より仕入れた沼津のブランド米
「きぬむすめ」など新鮮な食材を中心とした
お料理をご用意しております。
その他にも国産豚の生姜焼きや沼津市名産の
アジフライ、A5ランクの和牛スジ肉を使用した
ボロネーゼなど和洋折衷のお料理を揃えております。
またお客様のおっしゃる通り、同料金でルームサービスも
行っておりますので用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後共、沼津市へご用事の際は是非HOTELINSIDEを
ご利用頂ければ幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
当館へお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2024年02月11日 11:16:37

大雪の日だったのですが、 快く過ごさせていただきました。
レストランが、フリーでは、使えなかったのが、残念です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月23日 20:35:00

当日は雪による影響で、大変な思いをされた方が多くいらっしゃいました。
お客様も大変お疲れだったかと存じます。
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかし、お客様にレストランをご利用いただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。当日はご予約のお客様も多く、一時的にご注文を承ることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランメニューは定期的に変更するなどして、ご来館のお客様にご満足いただけますよう努めております。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL INSIDE 沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ランクアップステイ◆出張応援◆ゆったりツイン20㎡のシングルユース♪サウナ付き大浴場あり!
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 05:11:17

部屋やサービスについては、問題ありませんでした。ただ食事の量が少なくサウナは有るが、水風呂が無く、そこだけ減点でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月02日 15:01:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた2食付プランのご夕食は
和洋折衷の9種類のメニューからお好きな
お料理をお選び頂けるお得なプランでございます。
同料金でルームサービスも行っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
(※お刺身などの生ものは衛生管理上
ご遠慮いただいております。)
しかしながらお食事の量につきまして
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として
参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度は当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが
また沼津市周辺へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

Kaneya Jinさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:58:26

お部屋によるのかもしれないのですが、加湿器の水タンク容量が小さくて、
一晩は持ちませんでした。

チェックインの際、7時台に団体客が朝食に入るので混雑する旨を
予告いただきました。7時台と言えば時間としては60分、
ずいぶん幅を持たせた表現だとそのときは思いました。
実際には団体さんが適当な時間差をつけて少人数ずつ入ってきて、
しかも一定人数以上の方々はロビーで適宜時間を潰しながら、
とにかく一度に多人数が集中しないように配慮されている様子でした。
他施設も含めていろんな団体さんと鉢合わせになったことがありますが、
ここまで配慮が行き届いているのは初めてで、
仮に自分が団体客を率いる立場になったら見習おうかと思った次第です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月24日 15:59:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、翌日のご朝食のご予約が大変多く
混み合うことが予想されていた為、事前に告知をさせて頂きました。
お時間を調整して頂いたにもかかわらず、「配慮が行き届いている」との
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
客室設置の空気清浄機内のタンクの容量につきましては
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。
今後共沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 21:06:34

年1~2回の定期利用ですが、大浴場の風呂がぬるくてがっかりでした。。
このホテルに宿泊してがっかりしたのは初めてかも・・。 客室の換気扇の音は以前の部屋よりも静かだったので「あっ!今日の客室は良し!」と思ったのですが・・・。 このホテルは以前は良かったんですけどねー。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:26:40

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事やご旅行でお疲れの際は是非ご利用頂きたい
大浴場ですが、今回温度につきまして
ご不満を残す形となり心苦しく思います。
私共スタッフの意識が足りておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう大浴場の
温度調節を怠らず業務に努めて参ります。
どうか今回の件に懲りず、
今後共当館をご利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

2072件中 1~20件表示