HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] クチコミ・感想・情報

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 05:40:52

喫煙の部屋しか空いてなくて予約したところ、当日禁煙の部屋が空いたため、無料で変えて下さり、とても助かりました。

ただ、大浴場が一つしかなく、女性は21時までで、チェックインが遅い時間だったので入れなかったのは残念です。
主人と息子は入れて気持ちよかったと言っていました。

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ダブル 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月09日 08:09:14

ルームサービスが利用でき便利でした。

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2017年07月07日 23:56:35

シャワールームがガラス張りで、トイレはドアなし。シャワールームは大丈夫でしたが、夫婦でもトイレは緊張しました…
全体的にはコンパクトで良かったです。夜景もなかなか良かったと思います。シングルルームですが、2人利用なら枕は二つ欲しかったです。

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2017年07月03日 21:37:52

部屋に入るとこもったにおいが臭くて、慣れるまでしばらく時間がかかりました
翌日、朝食前に1階の女性トイレに行ったのですが、びっくりするぐらい臭かったです
1泊朝食付きで決して安くはない料金なのにがっかりです
この様なコメントをしていいのか迷いましたが、従業員の方々はにおいに慣れてしまっていて感じないのかと思いコメントさせていただきました

朝食はおいしく、部屋のお掃除等は綺麗で問題ないです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年07月07日 10:42:26

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

haconicoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

haconicoさん [30代/女性] 2017年06月20日 11:38:09

家族4人で宿泊しました。ベッドが横並びに設置してあったので、小さな子供と添い寝がしやすかったです。徒歩圏内にコンビニもあり、便利でした。チェックアウトが11:00なので、ゆっくり過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:09:54

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コンビには徒歩圏内に3店ございます
その他周辺の御案内も、御遠慮なく
お申し付け下さいませ

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月06日 23:38:14

このあたりで宿泊する必要があるときに何度か利用しています。インターチェンジのすぐそばなので、自動車を利用している場合は、便利だと思います。
中国人観光客の姿も見かけます。夜中にドアを少し開けた状態で大声で談笑するなど、マナーがないところもありますが、フロントに連絡したところ静かになったので、きちんと注意してくれているものと思います。
朝食は、いろいろあって満足しているのですが、ひとつ残念なことがあります。沼津特産のアジの干物を用意してくれていることはうれしいのですが、それが冷めてしまって、少し生臭い味になってしまっていることです。オーブントースターなど、その場で温められるものがあれば、せっかく用意してくれている食材がもっと生きるのではないかと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:11:11

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の アジの干物は、焼き立てもご用意がございます
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

エクスぺリアさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

エクスぺリアさん [40代/男性] 2017年06月06日 18:55:25

インター近くで便利でした。
無料で部屋のアップグレードもして下さりありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:11:26

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

投稿者さん 2017年06月05日 17:13:43

大浴場が男女入れ替え制で女性の時間が早く終わるのが残念です。
よって、私たちは近くの日帰り温泉施設に行きました。
希望としては男女別が良いですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:11:56

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。

サウナ付き大浴場は
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。

ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人

【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

enishi3さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2017年06月05日 16:50:28

個人的には内容には問題ありません。
あと、なんとなく気づいたのですが、第二駐車場の場所が分かりづらいのかもしれません。案内看板も一応ありますが夜は暗くて見えないせいか、停めるところを探して迷っている人を何人か見かけました。分かりやすくしたほうがよいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:12:26

ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2017年06月04日 19:48:53

【改善頂きたい1点】
お部屋のバス&トイレと寝室には仕切りドアもしくは部屋を別にして欲しいです。
それ以外はパーフェクトなビジネスホテルです。
ご検討宜しくお願いいたします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:14:28

ホテル支配人

◆◆クオカード6.000円分付◆◆ご予算ある方にお勧め♪シングル特典付きプラン(領収書一括発行)

投稿者さん 2017年06月04日 09:16:19

車での移動には便利なホテルです。
部屋からの景色はよかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:14:48

【最上階海側 特別室 36平米【喫煙】】

ユミケンパパさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユミケンパパさん [50代/男性] 2017年05月20日 20:37:44

今回も満足しました。このホテルのポイントは朝食・夕食ともに非常においしい事だと
思います。私のホテル選びのポイントは、朝食バイキングと大浴場があること。色々な
ホテルに泊りますが、このホテルはお気に入りの1つです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:05:10

ホテル支配人

4日前までの御予約で!!早割り◎ご朝食バイキング付きシングルプラン♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

レインボーライジングパワーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

レインボーライジングパワーさん [50代/男性] 2017年05月18日 22:25:18

朝食が美味しいと言う口コミだったので、凄く期待していたのですが、味はごく普通でした。期待値が高すぎたのかも知れませんが…受付の感じは良かったです。また、アクセスは抜群です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:06:20

投稿者さん 2017年05月13日 21:36:52

数回利用してます。
車での出張では場所も良く、部屋もモダンで広いスペース構成。食事もたくさんの種類あり総合的に満足です。ひとつだけ理想を記すなら大浴場の朝の利用できればと思います。しかし朝からナイティ姿の男がタオル持ってエレベーター乗り降りするのは女性には不快でしょうね。
また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:07:13

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

引き続き御愛顧いただける様に
頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月13日 16:45:28

バスタブがなかったのは残念でした。もっとよく読むべきでした。
部屋にある「レストランメニューをご覧ください」とあったが、なかった。
疲れてて言うのもめんどくさく・・
もう行くことはないでしょう。
朝食は良かったけど。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:07:56

ホテル支配人

よっぱらーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2017年05月08日 18:11:23

レビューが遅くなりました。
変わらず快適です。食事も美味しい。
定宿になってますね。
また利用します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:09:04

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も御愛顧頂ける様に、
スタッフ一同精進して参りたいと思います

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

健太丸さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

健太丸さん [30代/男性] 2017年04月29日 17:50:20

部屋はいつもキレイです。
受付の方にもいつも覚えてもらってますので、禁煙ルームを案内してもらえます。
部屋にはリセッシュがありますので助かります。
駐車場はとても利用しやすいです。
沼津インター横ですので時間の使い方を上手く調整できます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:09:52

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

出来うる限り、お客様のご要望にお応えできるように
今後も、頑張って参りたいと思います。

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2017年04月24日 15:44:55

富士サファリパーク行った帰りにこちらのホテル利用させて頂きました 沼津インターからほんと直ぐでわかり易く 最上階のお部屋を利用しましたが…エレベーターなどのセキュリティもしっかりしていましたしお掃除も綺麗にされてました各部屋にエアコンついてましたし快適に過ごせました!朝食は少し少なめの数ではありましたが...とても美味しかったです。一つ残念だったのはお風呂に置いてあるシャンプーリンスのボトルが詰め替えて使っている為か石鹸カスと言うか着いていてボトルがくすんでましたっ
以外は最高で...また利用したいホテルです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:11:42

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適に過ごして頂けるホテルであれる様に
努力、改善して参りたいと思います
御指摘頂き、ありがとうございました

【最上階海側 特別室 36平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月22日 17:20:45

沼津市内からホテルをめざしましたが、建物は見えましたが、東名高速に入ってしまい裾野インターでUターンしてホテルに到着しました。
ホテルは、きれいで広くて申し分ありませんでした。
風呂は、入れ替えせいであったので、部屋のシャワーですませました。
お風呂場が、2つあればいいですね!
朝食も地域の特色を生かしたメニューでよかったですよ。
夜も、お酒のあてに、地域の特色をいかした居酒屋メニュー
をもう少し加えていただければいいかなと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:12:19

投稿者さん 2017年04月19日 22:28:41

何度か利用させていただいています。チェックインの時、スムーズにすぐにお部屋に通してくれるので助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:14:07

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたお客様の情報を活かして、
なるべくスムーズなご対応ができるように
させて頂いております
今後も、引き続き努力して参りたいと思います