OYO ビジネスホテル久月 津久見 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテル久月 津久見のクチコミ・お客さまの声

猫村ネココさんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

猫村ネココさん [30代/女性] 2020年08月29日 00:29:31

値段が安かったのと、レビューの評価が良かったのでここに決めました。が、私的に慣れるまでに時間がかかりました。まず入り口の感じと、全体的な匂い。嫌な匂いとか臭いとかではないのですがなんとなくテンションが下がる感じでした。お部屋は綺麗だし、スタッフ?オーナー?の方もいい人だったのでこんな事を言うのは気が引けるのですが、リピートはできないなと思ってしまいました。これはあくまでも個人の感想なので、、後部屋に冷蔵庫がなく、廊下にシェア冷蔵庫がありました。珍しいタイプのホテルでした!

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年09月11日 13:00:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応と部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、匂いの件に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR津久見駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 14:40:55

夫婦二人で急遽決まった旅行でした。金額で決めたので、それなりに満足です。

アメニティも分かってたので、用意して行きましたし、ご主人が親切でした。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年07月16日 11:33:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
旅行のご利用で当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
スタッフ対応に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
皆様の大切な思い出、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月02日 23:57:19

お値段も安く、部屋も清潔で満足して宿泊できました。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年04月07日 09:58:12

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館のご宿泊、特にお値段と清潔さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回の出張の際にぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
【【禁煙】シングルルーム】

さっちゃんちっちさんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

さっちゃんちっちさん [40代/女性] 2020年03月19日 21:47:18

接客が素晴らしかったです。
また、機会がありましたら泊まりに行きます!

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年03月31日 10:07:20

当館の接客対応に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

kztfntさんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

kztfntさん [50代/男性] 2020年03月17日 22:58:51

隣市在住ですが、早朝集合の仕事があり前乗りのための宿を探していました。
コスパは最高で、もう少し早めにチェックインすればよかったなと後悔したぐらい
快適に過ごせました。
コスパ志向で快適な施設をお探しの方にはお勧めです。

すごく早い出発にもかかわらず、温かく送り出してくださったスタッフの方がとても印象に残りました。
ありがとうございました!

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年03月31日 10:09:23

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の価格にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、スタッフに関してのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

Breaさんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

Breaさん [50代/男性] 2020年02月28日 20:04:42

隣の市で仕事の後飲み会があり翌日もこちらの市で仕事なので宿泊しました。
コストパフォーマンスを考えると最高のホテルでした。
また機会があれば、自宅までタクシーよりこちらを利用したいとおもいます。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年03月31日 10:11:08

先日はOYO ビジネスホテル久月 津久見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設の値段に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

よっちゃん6338さんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

よっちゃん6338さん [40代/男性] 2020年02月26日 10:07:18

初めて泊まりましたが、経営者がご夫婦みたいで、とても親切に接客対応してくださり、ぬくもりを感じました。
 ここまで、こまやかな気配りのできるホテルは、今まで泊まったことがありません。
 驚きと感動を与えてくれるホテルでした。
 津久見にもこんな素晴らしいホテルがあるのだなと感心しました。
 また是非泊まりたいです。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年03月31日 10:16:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に感動を与えるホテルとのご評価を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月25日 16:35:46

お部屋設備やサービスと大満足!コスパ最高でした!同僚や知人がよく利用しているようですすめられて今回初めての宿泊でした。価格が安いのであまり期待はしてなかったのですが、室内や浴室も清潔で接客もとても感じが良かったです。老舗ホテルですが改装されてるせいか古さや不便さなどは全く感じなかったです。素敵なオーナーご夫婦が居てアットホームで暖かみのある雰囲気でした。朝食や夕食もお願いして美味しくいただきました。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年03月31日 10:17:49

この度数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の設備と価格にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、接客に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 22:03:42

佐賀関港の到着が20時30分ごろで、チェックインが22時手前になってしまいましたが、こちらの到着を案じて下さる心優しいご主人でした。
高速道路への近道や地元の情報など教えていただき非常に助かりました。
格安で泊まる分には申し分なく、ここに来る機会があればまた利用させていただきます。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2020年02月12日 12:03:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 20:24:00

当日の早朝に予約しました。
2名でかなりの激安価格でしたので、少し不安がありましたが、到着時オーナーが温かく迎えてくださり快適に過ごさせていただきました。

部屋の鍵はオートロックではないので、外出時は自分で鍵を閉めます。
室内のエアコンは新しく、照明に至ってはホテルでは珍しいシーリングライトでとても明るいです。

床は絨毯ではありません。
スリッパはありますが潔癖の方はフロントで使い捨てが購入できるそうです。
お風呂の浴槽はかなり狭めですが、シャワーするには充分です。
お湯の調整がとっても難しいです。

部屋には注意事項の書かれたものがあります。
ゴミを持ち帰る、お湯の使える時間、門限などがありますが、門限は柔軟に対応いただけるようです。
お湯も朝歯磨き時に少し出してみるとお湯が出ましたので朝風呂したい方はチェックイン時にでも聞いてみたら良いのではないかと思います。
ゴミはこの価格なら持ち帰るくらいお安い御用です。

(しかし当方は車で伺いましたのでゴミの持ち帰りも大丈夫でしたが、公共交通機関で来られた方はどうするのでしょうか?)

近隣にスーパー、コンビニ、飲食店、唐揚げ弁当屋など色々あります。

釣り場も近いので最高でした。

価格が安いので敬遠される方もいるかもしれませんが、寝るだけなら充分満足できるお宿です。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2019年12月20日 17:22:33

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、数多くの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月26日 17:44:04

駐車場が無料で徒歩2分という立地は便利でした。
近くにはコンビニ、スーパー、食事処もあり良かったです。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2019年12月05日 10:30:02

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 14:13:20

価格のわりに、部屋が清潔で、臭いも気にならなかった。ただ一点、トイレにシャワレットがなかったのが残念。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2019年11月07日 11:53:45

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格に関しましては様々なご好評のお声を頂いております。
スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、

観光・ビジネス満足の素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月05日 19:34:22

予定時間よりチェックインが早くなりましたが、オーナーさん快く迎えて
くださりました。駐車場もわざわざご案内いただき感謝です。
他の方々の感想どおり掃除も行き届いており、安心して泊まれました。
当日の宿泊者の皆さんそれぞれがマナーを守り、大きな音やテレビ音量で
悩まされることもなく、ぐっすり眠れたことが翌日の旅行の糧となり
ました。そして個人的にはオーナーさんに本当にお世話になりました!

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2019年05月05日 23:06:21

ご宿泊ありがとうございました。
日々行っていることを評価頂き大変嬉しいです。
これからもお言葉を糧に、日々頑張りたいと思います。

現金特価 シングル(禁煙) インターネット(Wi-Fi)・駐車場無料
【シングル(禁煙) 】

ホンダ ライフさんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

ホンダ ライフさん [50代/女性] 2018年11月18日 06:49:28

駐車場は近くの市民会館の駐車場いいのかな

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2018年11月18日 12:21:15

当方の駐車場が満車の為、無料駐車場所をご紹介させて頂いたものです。

現金特価 エコツイン(禁煙)プラン インターネット(Wi-Fi)・駐車場無料
【ツイン(禁煙) インターネット(Wi-Fi)・駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月23日 21:24:30

臼杵フェリー乗り場が近く、旅の中継地点として丁度よかったです。オーナーの方もとても親切で周辺の地理を教えて頂いて助かりました。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2018年08月23日 22:12:07

ご宿泊ありがとうございました。
台風も接近していた折、帰路を心配しておりました。無事帰宅されましたようで安心いたしました。ありがとうございました。

現金特価 二人のシングル(禁煙) エコプラン インターネット(Wi-Fi)・駐車場無料
【現金特価 二人のエコシングル(禁煙)】

トリタニくんさんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

トリタニくんさん [50代/男性] 2018年04月27日 17:20:33

津久見駅から徒歩7分くらいで到着し、近所に飲食店、スーパー、コンビニもあって立地はよいと思います。
「エコシングル」を利用したので浴衣やアメニティがないことは事前に了解していましたが、冷蔵庫がなく、テレビは地上波しか映らず、また、フロントに連絡しなければ朝お湯が出ません。その他、持ち込んだゴミは持ち帰れ、○○○したら損害賠償を請求するなど事前に通知されていないルールが多数あり驚きました。素泊まり3500円だったので多くは望みませんがせめて冷蔵庫がないことや宿泊ルールはサイトに明確に掲示しておくべきだと思います。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2018年04月27日 20:54:34

ご宿泊ありがとうございました。
冷蔵庫が無いBSが映ら無い事をサイトに提示していないとのお叱りですが、
サイトには「冷蔵庫・電子レンジ(共用)、インターネットはWi-Fi、BS・有料放送は視聴できません。」と明記してあります。特に冷蔵庫と電子レンジは各階に設置してありますし、ご宿泊いただいた部屋の前に設置されております。
早朝のお風呂に関してもチェックイン時にお伺いしたチェックアウト時間に合うように運転しております。
サイトに宿泊ルールを明確に記載せよとのご指摘ですが、私共も記載したいのですが、楽天トラベルの記載文字数に制約があり詳細には記載出来ないのが現状です。

★楽天トラベル アワード★受賞記念プラン 現金特価 エコシングル(禁煙)素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月25日 14:22:47

泊まる分には何も問題ないです。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2018年03月25日 17:04:31

ご宿泊ありがとうございました。
安全で多楽しいご旅行を願っております。

シングル(禁煙)朝食付プラン インターネット(Wi-FI)・駐車場無料

投稿者さん 2017年12月29日 20:56:40

所用でこのホテルに泊まりましたが、アットホームな雰囲気のホテルで安心して休めました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2017年12月30日 08:11:48

ご宿泊ありがとうございました。
機会が有りましたら、ご宿泊よろしくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙) 】

turkey66さんの OYO ビジネスホテル久月 津久見 のクチコミ

turkey66さん [50代/女性] 2017年10月11日 15:30:00

下ノ江、佐伯の出張時に最適の場所で、今回で3回目、便利に使わせていただいております。
巷のビジネスホテルは暗い照明の部屋が多いが、九月さんの部屋は照明が明るく仕事がはかどります。
共同の冷蔵庫、電子レンジが勝手自由に使えるのもいい。
亭主の笑顔もすばらしい。
浴衣、歯ブラシがないので注意が必要ですが、その分お安く泊まれて問題なしです。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2017年10月11日 18:07:35

ご宿泊有難うございました。
高評価を頂き、感激しております。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 11:35:00

平成28年8月14日に宿泊しました。エコホテルという言葉も知らずに泊まったのですが、説明も良く勉強になりました。普段、洗面用具などは持ち歩いているので困りませんでした。準備して待っていただいた部屋とは違う部屋に入ってしまいましたが、その部屋のエアコンの電気代申し訳ないと思っています。お世話様になり、ありがとうございました。

OYO ビジネスホテル久月 津久見 2017年08月18日 16:24:39

ご宿泊有難うございました。
浴衣が無い安価なプランでしたので、ご不自由をお掛け致しました。
機会が有りましたらまたご宿泊お願い申し上げます。