小田温泉 離れ宿 山咲 クチコミ・感想・情報

小田温泉 離れ宿 山咲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 21:21:00

暖かい天気にめぐまれゆったり過ごす事ができました。
ただ、プランのワインが届かなかった。
残念です。

【2人だけの時間を満喫】平日限定☆人気の特典付き☆カップルプラン

投稿者さん 2017年10月15日 14:55:56

お部屋も温泉も最高!お料理も大変美味しく頂きました。
今度は、夕食に鍋料理が頂くことが出来れば最高です。

【新企画☆お月見プラン】山里で愛でる秋の名月☆お月見特典付き

投稿者さん 2017年08月26日 22:58:02

今まで泊まった旅館の中で一番最悪でした。食事中はメガネを掛けた男性の対応でしたが、まだ食べ終わっていないのにお皿を下げようとされたり、他のお客さんが部屋に戻って私たちが最後だったのですが、じっと見られていて、デザートの前の料理を食べ終わった瞬間お皿をさげられて急いで食べなければいけない雰囲気でした。また、バタバタとした厨房の雰囲気も伝わり、とても残念な旅館でした。その前の日に泊まった半分の料金の旅館の方が何倍も良かったです。チェックアウト時には飲み物を多めにつけられていた帰り際にも残念な思いをしました。部屋は綺麗だったので今回は部屋代と考えることにします。いい勉強になりました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年09月01日 17:08:18

この度は離れ宿 山咲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から、再度当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。まず従業員につきまして本当に多大なるご迷惑をおかけしました事を深く反省致しましてこのようなトラブルがないことを改善させて頂きます。
さぎそうのお部屋ではございましたが
お部屋の露天風呂付にてゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
今後もお客様にご満足いただける時間と空間を
ご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら是非小田温泉にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。
離れ宿 山咲 スタッフ一同

【松】季節の献立贅沢な時間でお料理重視 【山咲松膳】

投稿者さん 2017年08月06日 18:07:18

7月29日ひめゆりの部屋に宿泊しました。
誕生日だったので記念日3大特典付きプランで予約。
美味しい食事をしたあとゆっくりしていると、お部屋にケーキとワインを持ってきてくださいました。
写真もポイントポイントで撮ってくださり良い記念が残せました。ありがとうございます。
お風呂にもゆっくり入れ、ステキな誕生日を過ごせました。

本当にありがとうございました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年09月01日 17:10:21

この度は小田温泉旅行の一頁に、当館
離れ宿 山咲へのご宿泊誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまいります。
またお時間が取れましたら、是非離れ宿 山咲へ足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
 離れ宿 山咲

【楽天限定・お祝い事ならコチラ!】記念日3大特典付き満喫プラン♪

投稿者さん 2017年06月26日 20:40:18

妊婦の妻の体調が悪くなり、宿泊の前日にキャンセルの電話をしたところ、前日にも関わらず日にち変更として対応していただき、とても助かりました。
体調が良くなり、宿泊しましたが、お部屋は居心地がよく、仲居さんは若い方でしたがとても親切で笑顔が素敵、お食事は夕食、朝食ともに量も丁度良く、味もとても美味しかったです。
お風呂も気持ち良く、何度も入りました。
子供が産まれたら、今度は3人で宿泊しようと思います!

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年09月01日 17:13:25

この度、離れ宿山咲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いろんな所を見て頂いて、お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
数ある旅館の中から、熊本温泉旅行先に選んでいただきまして、とても光栄です。
お褒め頂いたところを、もっと多くのお客様に喜んでいただけるよう、
スタッフ一同努力していきます。
また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】平日限定☆おまかせ会席プラン☆選べる乾杯ドリンク付き♪

投稿者さん 2017年06月01日 13:43:44

自然と調和して
露天がある部屋で
家族と楽しく幸せな時間を過ごすことができました^^
料理は本当に最高でした

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年09月01日 17:12:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。震災や豪雨の影響など、まだ不安が残る中お越しいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事でございますが、当館では地元のものにこだわったお料理を出させていただいております。その時々で採れるお野菜などでも少しずつ料理内容が変わります。楽しんでいただけたようで私共も嬉しいです。
当館の温泉もゆっくりお入りいただけたようで何よりでございます。
中々こちらの方にお越しになることも少ないかもしれませんが、ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
またいつの日かお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

投稿者さん 2017年06月01日 13:40:42

黒呀と温泉は初めて行って見たけど
旅館が集まっている地域がない
少し離れた所だからもっと静かで、
静かに家族と楽しく楽しむことができる
時間だった職員たちがとても親切で
本当に感謝して幸せな時間を過ごすことができました

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年09月01日 17:15:28

この度は、山咲に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、お食事と満足いただけたとの事、嬉しく思います。
これからも、お客様の要望に応えられるように、従業員一同頑張りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【■8畳小上がり掘り炬燵■露天風呂付源泉掛け流し離れ】

とろとろ温泉クラブさんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

とろとろ温泉クラブさん [30代/女性] 2017年05月20日 16:07:57

たくさんのお気遣い有り難うございました。
特にお料理、お風呂も大変満足しました。
お湯が本当にいいですね。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年05月24日 15:20:44

この度は数ある旅館の中から山咲をご利用いただきまして誠に有り難うございました。満足して頂けたみたいでなによりでございます。
応対させていただきました担当には伝えておきます。とても励みになると思います。
山咲では月替わりの会席料理と源泉かけ流しの露天風呂とでお客様をおもてなしさせて頂いております。また、ご機会ございましたらお気軽にお立ち寄り頂けたら、とおもいます。
この度はあたたかいお言葉誠にありがとうございました。

ジブリプリンさんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

ジブリプリンさん [40代/女性] 2017年05月13日 14:47:42

周りも静かで大変寛げました。お料理も適量で美味しかったですご飯の量が選べて
仲居さんの気配りに感激しました観光の説明や周囲の気配りに関心しました。
朝食は優しい味で味噌汁も美味しくおかわりしました又季節の代わりに行きますので
宜しくお願いします。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年05月24日 15:24:41

スタッフ一同努力していきます。
また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ぼんさく5186さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

ぼんさく5186さん [40代/男性] 2017年05月11日 15:18:28

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
どこ見ても清楚で掃除も行き届いていて
本当に楽しくお料理もスタッフの対応も
素晴らしいものがありました又是非来たいと
思っていますその時は宜しくお願い致します。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年05月24日 15:23:21

この度は小田温泉旅行の一頁に、当館
離れ宿 山咲へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様つとめてまいります。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月30日 17:48:35

急に決めて予約したのにとてもいい宿で本当に良かったです。私達以外お客様がいなくて思いかけず貸切でした。普段入らない大浴場も主人と満喫しました。次は奮発して一番いいお部屋と食事で泊まりたいです。本当にお世話になりました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年05月11日 14:51:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
又、数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございますと共に、身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、サ-ビスの向上に努めて参りたいと思います。
この度のご来館並びにご投稿、誠に有難うございます。再度お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年03月28日 23:58:09

大変素敵な所でした。正直なところ、いくつか指摘したい点もあるのですが、全体的には満足しております。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年04月03日 09:17:29

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
当館は若いスタッフが多く至らない点も多々あったかと存じますが、全体的にお誉めの言葉を頂き大変恐縮でございます。夕食も朝食も楽しんでいただけたようでなによりでございます。
阿蘇にはよくお越しになられるのでしょうか。近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またいつの日お会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【■10畳縁側フロ-リング■露天風呂付源泉掛け流し離れ】

それでいいくささんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

それでいいくささん [40代/女性] 2017年03月19日 20:49:22

山間のとても静かな風情のある宿です。露天付き、しかも源泉掛け流しという贅沢なお風呂をゆっくり堪能できました。部屋の縁側には足湯もあって、到着後すぐに山並みを眺めながら寛ぐことができました。楽しみにしていた晩御飯も、熊本の名物馬刺しや、肥後牛の溶岩焼き、ヤマメの塩焼きなど、大変満足のいく内容でした。お米も美味しくて子供はおかわりをしていました。朝ごはんも品数も多く、大変美味しかったです。接客も親切で良かったので、また利用したいと思います。露天付き離れの宿でこのお値段はお得だと思うので皆さんにおすすめします!

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年04月03日 09:21:28

この度は、数ある旅館の中から山咲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お褒めの言葉に大変よろこんでおります。
山咲のお部屋の露天風呂は部屋ごとに異なる趣を凝らしております。寝湯であったり足湯であったり・・・、HPに掲載させて頂いておりますので是非ご覧いただけたらと思います。
温泉大好き様におかれまして、またお近くお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けたら、と思います。
この度は大変温かいお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 22:31:43

2月末、閑散期に行きました。お客は我が夫婦だけ。宿泊者が自由に使える風呂、露天風呂付まで用意されており、温泉三昧でした。その風呂、女風呂の暖簾、初めて、もうくぐることはないかも。食事も最高。チェックアウト11時、ゆっくり温泉楽しみました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年04月03日 09:26:02

この度は数ある旅館の中から山咲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。満足していただけたみたいでなによりでございます。
季節外れの冬の陽気がようやくおさまりつつある小国地方、ようやく周辺の木々に桜が..間もなく見頃になるのでは、と思います。
山咲では、月替わりの懐石料理と源泉かけ流しの露天風呂とでお客様をおもてなしさせて頂いております。ご機会ございましたらお気軽にお立ち寄りいただけたら、と思います。その時は足湯も万端にしておきます。また、お部屋ごとに趣のあるお風呂も用意しておりますので、是非別のお部屋も御利用頂けたら、と思います。
この度は、あたたかいお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 15:50:25

黒川温泉から少し距離はありますが、静かでとても綺麗なところでした。担当してくださった方も、とてもとても親切で気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。日々の疲れがとれる素敵な宿でした。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年04月03日 09:28:19

この度はあたたかいお言葉誠にありがとうございました。

もっくん0920さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2017年02月19日 22:41:45

妻の誕生日記念で利用させていただきました。黒川温泉から少し離れており周りには何もありませんがのんびり過ごすにはとても良い宿でした。
部屋はとても綺麗に掃除されており心地よく過ごせました。部屋に露天風呂がありましたが、あまり広くはないので家族で入るには少し窮屈でした。温度の調節が難しかったです。大浴場は貸し切り状態でとても気持ちよかったです。
食事は量も申し分なく、どれも美味しかったです。スタッフの方々とにかく親切で小さな子供達のことも常に気をかけてくれており料理をとても堪能できました。お腹いっぱいそうなのを察して頂き、部屋までデザートと特典のケーキを持ってきて頂き心遣いにとても感動しました。
携帯の電波が入らないという理由で評価を下げている方もいらっしゃいますが、携帯電話を使うような時間の過ごし方をするお宿ではありません。とてもゆったりとした時間をありがとうございました。

小田温泉 離れ宿 山咲 2017年04月03日 09:34:32

先日は『山咲』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、全ての項目のおいて高い評価を頂戴し、我々スタッフ一同大きな励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■10畳縁側フロ-リング■露天風呂付源泉掛け流し離れ】

ずんさん23さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

ずんさん23さん [30代/男性] 2017年02月17日 01:36:59

到着して部屋までの案内と館内の説明、係のかたが説明して下さって問題なく利用できました。夕食のボリューム、彩り、味付け、満足です。温泉の質も良く体の芯まで温まりました。平日のせいか、貸しきりだったので贅沢な宿泊でした。思い出に残る婚前旅行になりました。結婚式終えてからもう一度訪れたいと思います。楽しい時間のおもてなしありがとうございました。

こうくん8333さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

こうくん8333さん [40代/男性] 2017年02月06日 23:38:56

旅館のお姉さんがとても親切で良くしてくれました。
又行きたいと思いました。
大変満足致しました。

【■10畳縁側フロ-リング■露天風呂付源泉掛け流し離れ】

にゃんおこの背さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

にゃんおこの背さん [50代/男性] 2017年02月02日 20:21:06

細かいところに良く気がまわり、接客に大変感動しました。

【梅】肥後牛溶岩焼き♪季節の献立梅膳満喫プラン
【■10畳縁側フロ-リング■露天風呂付源泉掛け流し離れ】

トム46964212さんの 小田温泉 離れ宿 山咲 のクチコミ

トム46964212さん [30代/男性] 2017年01月26日 17:47:00

施設、サービス共に文句ありません!
今回宿泊中に体調を崩してしまい(インフルエンザでした…)せっかくのお料理も、温泉もあまり満足に楽しめず宿の方々には大変ご迷惑とご心配をお掛け致しました…
色々とお気遣い頂き大変感謝致します

また必ず宿泊させて頂きたいと思います